子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第380722位读者

- 1200 - = =2009/11/4 15:47:00

花2时期,JUN上SHUN的广播,播完歌后SHUN忽然来了句ばか潤,

松本也很自觉地跟着说,は...ばか潤です!

=========

建国果然是奇葩啊奇葩

抹眼泪

- 1201 - ==2009/11/4 15:50:00

那日文是啥意思?

- 1203 - = =2009/11/4 15:51:00

那日文是啥意思?
==========
我家的润
PS 润的生人真的超KIRAKIRA的 那气场没的说

- 1202 - ==2009/11/4 15:51:00

没见过子俊生人,真的如此kirakira让人不敢直视

=====================

SHCON时候见的,那时候漂亮的要命,白的发光,整个人KIRAKIRA的,特别是CON到一半,满身汗水的时候,捂脸~

直视是没问题,我距离他一米,盯的他都应该起鸡皮疙瘩了吧,但是问题是他么看我啊啊啊,眼神没有对到,感受不到强烈的电波啊,残念T^T

- 1204 - = =2009/11/4 15:56:00

那日文是啥意思?
==========
我家的润
--------
不是。。。。是笨蛋润= =

- 1205 - = =2009/11/4 16:02:00

没见过子俊生人,真的如此kirakira让人不敢直视

=====================

是非常的kirakira,不过不敢直视也不至于

主要是只有直视他没有让他直视的机会啊,爆

再次感叹,浓颜的人就是好T_T

歪楼了。。。

============

不是子俊饭,那天去蹲点看到的比较近距离了,脸很小很小,皮肤也没电视上那么差,眼睛很大,头发很飘柔

- 1206 - = =2009/11/4 16:04:00

那日文是啥意思?
==========
我家的润
--------
=========
我好去死了 TAT
条件反身寸就是我家 难道这是蹲点后遗症啊

- 1207 - = =2009/11/4 16:09:00

亲妈一枚觉得生人真真好看的不得了,轮廓比平面的还要深

一眼看过去绝对无法忽视的存在啊

oh no ,我也跟着歪L了……

皮埃斯:话说主播君明年也有那么一点点可能也许会来吧,要真来了那就kzn了

- 1208 - = =2009/11/4 16:12:00

那日文是啥意思?
==========
我家的润
--------
=========
我好去死了 TAT
条件反身寸就是我家 难道这是蹲点后遗症啊
--------
摸摸
要是真的说わが潤,好萌死一班人了……TAT

- 1209 - = =2009/11/4 16:16:00

笨蛋润已经萌到不行了

都能脑内shun用粘糊的声音说这句话

- 1210 - = =2009/11/4 16:20:00

想到伞老是在各种场合夸松润好看
囧囧有神

--------

这人还老抓紧一切机会夸松小润性感呢=w=

- 1211 - 我来正楼2009/11/4 16:28:00

======================

喷,润睡觉前还要看建果写真。。。???

----------

建国家的玄关里贴着三恶人的海报,所以建国是要看着猴子样的润穿鞋月兑鞋他打一马= =。。。。

自打润演了三恶人以后建国一直在喊他也想演时代剧=???

================

让这两个人恶心到了,哈哈禸麻S了

还记得三恶人时期两个人见面喝咖啡

挤在一张小桌子里对着墙

后来两人觉的有点尴尬,好象GAY见面

——————————

记得那个对谈 看写真的是翔太爆出来的

然后建国很RP得说了句:果然JUN是爱我的

另外 上边姑娘的那个 凡是 很好玩啊

- 1212 - = =2009/11/4 16:38:00

还有建国广播说,如果抱男人的话想抱润。。喷

- 1213 - = =2009/11/4 16:40:00

囧囧有神

--------

这人还老抓紧一切机会夸松小润性感呢=w

=========

还有问谁最受欢迎

他都说松润,然后松润在说不不不,是翔君和NINO

- 1214 - = =2009/11/4 16:41:00

眼睛很大,头发很飘柔

--------------------

你的评价和我亲友的几乎一样,她的评价是:

眼睛很大,头发很沙宣

- 1215 - = =2009/11/4 17:07:00

===============
他看起来就好好抱的样子
又软又宽又窄
还有合适的身高差

- 1216 - = =2009/11/4 17:17:00

恩,子俊看来软绵绵的样子

骨头架子很小

- 1217 - = =2009/11/4 17:21:00

说起生人,我到现在还记得SHCON台上那个闪闪发亮的他啊TOT

之前看视频看图都觉得这个人现在好有气势了好帅气了,但是整场CON下来发现啊啊啊他居然这么嗲的!

去之前还跟朋友讨论哦哦CON上一定会很风骚balabala....结果被那么可爱的他SHOCK死了

另外很囧的是,因为坐得比较后,所以虽然叫得声嘶力竭不过也没能对上眼。。结果还是被少爷福利了一回。。。

- 1218 - SJ2009/11/4 17:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/uRfRooLLRkk/

虽然只是几组性感的图片,可是搭配这首音乐,巧妙的穿揷搭配,就硬是看的欲了~

- 1219 - = =2009/11/4 17:26:00

说起生人,我到现在还记得SHCON台上那个闪闪发亮的他啊TOT

之前看视频看图都觉得这个人现在好有气势了好帅气了,但是整场CON下来发现啊啊啊他居然这么嗲的!

去之前还跟朋友讨论哦哦CON上一定会很风骚balabala....结果被那么可爱的他SHOCK死了

另外很囧的是,因为坐得比较后,所以虽然叫得声嘶力竭不过也没能对上眼。。结果还是被少爷福利了一回。。。

看了很多REPO都说子俊很可爱

印象里是COOL+IDOL气场,可爱吗?

- 1222 - = =2009/11/4 17:28:00

http://www.tudou.com/programs/view/uRfRooLLRkk/

虽然只是几组性感的图片,可是搭配这首音乐,巧妙的穿揷搭配,就硬是看的欲了~

==============

很绝

好几张子俊都是被压倒的图

- 1221 - = =2009/11/4 17:28:00

我有点KY地求个VS岚抓管子的一期

只记得子俊上去抓时主播在下面说“要是抓到后回头对我们说'爱你们哦~'就更好了~好怀念啊~”

实在找不到了。。。

- 1220 - = =2009/11/4 17:28:00

他看起来就好好抱的样子
又软又宽又窄
还有合适的身高差
-----------
喷了粗体
这是S形的另一种说法么

- 1223 - TAT2009/11/4 17:30:00

我真是餐具,作为一个SHer机缘巧合RP不好一次都没看到过生人…还有同学继续讲讲吗…不过觉得歪楼就算了= =
皮艾斯,我是觉得这人怎么看都有风情啊,记得比较早远的宿题他穿了长的针织,走起路稍微有点扭,老子看得真是谷欠啊TAT

- 1224 - wow2009/11/4 17:41:00

刚跑去听了翔润版我爱台妹,笑的浑身酸软……太强大了!!

- 1225 - = =2009/11/4 17:45:00

杯具的爪机党跑去看了歌词
我喜欢 XD

- 1226 - ==2009/11/4 17:49:00

彩姐上第2次宿题时,润就穿了一件中性半长衫

我记忆好深,就觉得这人咋看到比彩姐还要妩媚

那身段好修长

FS

FS

- 1227 - = =2009/11/4 17:55:00

我真是餐具,作为一个SHer机缘巧合RP不好一次都没看到过生人…还有同学继续讲讲吗…不过觉得歪楼就算了= =
皮艾斯,我是觉得这人怎么看都有风情啊,记得比较早远的宿题他穿了长的针织,走起路稍微有点扭,老子看得真是谷欠啊TAT

有很多REPO啊LS

如果单纯想听外貌描述的话

应该也能找到

性格的话就这次看生人来说

很呀撒西,温柔,不拘小节

- 1228 - = =2009/11/4 17:56:00

彩姐上第2次宿题时,润就穿了一件中性半长衫

我记忆好深,就觉得这人咋看到比彩姐还要妩媚

那身段好修长

FS

FS

=================

关键词是什么?

A团什么节目?

- 1229 - ==2009/11/4 18:00:00

关键词是什么?

A团什么节目?

==================

秘岚 vip?

- 1230 - ==2009/11/4 18:03:00

关键词是什么?

A团什么节目?

-------------

我去给你看看是哪期的宿题

FS

FS

- 1231 - = =2009/11/4 18:05:00

旬润感觉和润智一行的

说多了,做多了,就没感觉了

而且建国后宫太强大了

随便一个人也是blabla一串

做朋友还可以

萌cp无理,太没实感了

- 1232 - ==2009/11/4 18:06:00

关键词是什么?

A团什么节目?

-------------

我去给你看看是哪期的宿题

------------------

080414? 宿题? 上户彩

FS

FS

- 1233 - = =2009/11/4 18:07:00

旬润?润旬差不多

看这期vs建国被润s得,那扭捏劲哟。。。

- 1234 - = =2009/11/4 18:16:00

旬润感觉和润智一行的

说多了,做多了,就没感觉了

而且建国后宫太强大了

随便一个人也是blabla一串

做朋友还可以

萌cp无理,太没实感了

旬润外型比较搭。。。。。

- 1235 - = =2009/11/4 18:21:00

有一段时间的ST模特组美好得我想流眼泪

那颜那身材……

- 1236 - TAT2009/11/4 18:28:00

我1224
描述REPO听再多也是不够的XD
我说的那个长针织我去翻了一下是宿题070227,生生吧我看欲了捂脸

- 1237 - TAT2009/11/4 18:30:00

说错,是宿题071112
OTL

- 1238 - = =2009/11/4 18:30:00

刚看了一期宿题,翔君坐屁垫那里,润笑的那个娇羞可爱花枝乱_chan~萌翻~

然后润去坐的时候丢脸了后,翔君马上挡住镜头大喊大叫,笑S了

- 1239 - = =2009/11/4 18:42:00

描述REPO听再多也是不够的XD
=================

看花男的印象里子俊比较娇小

生人不矮,我穿高跟鞋170高左右

子俊比我高不少,可能他戴了帽子的关系?

走路很挺拔,颜很小鼻子很高带着眼镜没看到眼睛

- 1240 - = =2009/11/4 18:43:00

刚跑去听了翔润版我爱台妹,笑的浑身酸软……太强大了!!

=======

还没吃饭的我笑到饿了Orz

- 1241 - wow2009/11/4 18:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1242 - wow2009/11/4 18:55:00

囧囧有神

--------

————————————————

上证据……

- 1243 - = =2009/11/4 19:00:00

子俊那是怎么扭的?

- 1244 - = =2009/11/4 19:01:00

LS这个,润那扭曲度和方位~喷~想说你这是贴地为了扭给翔君看的么?

- 1245 - = =2009/11/4 19:03:00

在伞君眼里他家子俊就=sexy

要不就是wild&sexy

- 1246 - = =2009/11/4 19:05:00

在伞君眼里他家子俊就=sexy

要不就是wild&sexy

刚刚看了松润的百元店,很笨很可爱啊

- 1247 - wow2009/11/4 19:07:00

刚刚看了松润的百元店,很笨很可爱啊

————————————————————

尤其是后面猜错了闹别扭那里,可爱死了……

- 1248 - wwwwww2009/11/4 19:23:00

囧囧有神

--------

上证据……

-----------

上证据2

NINO明明不过说了句WILD,某人就忙不迭吧SEXY给填补上~

- 1249 - = =2009/11/4 19:29:00

翔润版我爱台妹太喷了XDDD

我有冲动把这个当铃声 囧囧囧

- 1250 - ==2009/11/4 20:02:00

同喷1243L

我都没看出来是怎么个状况,怎么扭成这个样子的。

捏把润,太可爱了。

我就觉得他一笑起来,那些所谓的什么冰封的气场就全没了,又温柔又贴心。

- 1251 - 萌这有爱的气场2009/11/4 20:10:00

- 1252 - = =2009/11/4 20:17:00

http://www.tudou.com/programs/view/iApVzsNHDgU/?这期 两个人穿和服做在一起

没什么互动 看着就很养眼,润包说喜欢吃糖醋的东西,然后小翔吃了那么多

- 1253 - wow2009/11/4 20:53:00

囧囧有神

--------

上证据……

-----------

上证据2

NINO明明不过说了句WILD,某人就忙不迭吧SEXY给填补上~

上证据3……

- 1254 - = =2009/11/4 21:35:00

有点好色的少爷,sexy的润

- 1255 - ==2009/11/4 21:36:00

?1253那期川柳大会,润穿的和服真好看,SHO被惩罚的时候他拿扇子档着的动作真是好优雅。

- 1256 - = =2009/11/4 21:41:00

有点好色的少爷,sexy的润

====================

真是一语中的!!

这辈子别无他求

- 1257 - = =2009/11/4 21:42:00

说起性感,记得看过一杂访

少爷说自己以前也尝试走过性感路线,可是发现不适合

然后说很庆幸团里有个性感男人能把这个路线走得那么完美

还说什么虽然自己是个男人

但这家伙的某些动作看上去很有韵味,连自己都觉得性感巴拉巴拉的

就是夸子俊性感呗

- 1258 - = =2009/11/4 21:52:00

什么杂访?

- 1259 - = =2009/11/4 21:53:00

翔润两个人料不少

不过埋的深

想在番组里找粉红的话还是要润智

- 1260 - = =2009/11/4 21:59:00

54L那段ST每每看得我如同打过鸡血一般

最妙的是子俊被tx后有点害羞地了无视伞,改了个语气继续……

- 1261 - = =2009/11/4 22:08:00

什么杂访?

==========

具体真不记得了

反正坛子里的fy,亲眼所见,印象深刻

- 1262 - = =2009/11/4 22:11:00

对对,整个番组都气氛微妙了

二狗帮着子俊转话题

其他人都没法接话吐槽

就看见sho一人还在傻笑。。。

- 1263 - wwwwww2009/11/4 22:11:00

---

松润再说话时就一直用手捂着嘴里,还有点视线游移XD

- 1264 - ==2009/11/4 22:12:00

杂访的话,十月的那个nonno20个问题的回答SJ就很有爱。

- 1265 - = =2009/11/4 22:22:00

穿越的说1242吃长棍面包

某人的眼神又再躲闪了。。。

- 1266 - = =2009/11/4 22:29:00

润攻文有推荐的吗?

- 1267 - wow2009/11/4 22:30:00

觉得子俊总是特知道心疼少爷……幸福的伞君……

- 1268 - = =2009/11/4 22:31:00

ZB那里CP也成枪了。。。。。。。可怜见的

- 1269 - = =2009/11/4 22:32:00

这是什么时候的?

看脸是肥翔时期

- 1270 - = =2009/11/4 22:35:00

子俊的手好好看

- 1271 - --2009/11/4 22:46:00

ZB那里CP也成枪了。。。。。。。可怜见的

——————

看这个帖子太和谐 自己狠得痒痒? 都到ZB挑去了。用CP踩人 真够下作的

- 1272 - = =2009/11/4 22:49:00

我们不提ZB嘛,免得招来脏东西
河蟹下去

- 1273 - --2009/11/4 22:50:00

fs

fs

- 1274 - = =2009/11/4 22:55:00

对对,整个番组都气氛微妙了

二狗帮着子俊转话题

其他人都没法接话吐槽

就看见sho一人还在傻笑。。。

===================

看了描述~

深切地萌了~~~

- 1275 - = =2009/11/4 22:55:00

这L是ALL润

我个人也是ALL润

不光SJ,很多有爱的CP

- 1276 - = =2009/11/4 22:57:00

这L是ALL润

我个人也是ALL润

不光SJ,很多有爱的CP

====================

哈哈,看BT,这L里润也有攻的时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以,确切说,是JUNkun的相关CP吧~~·

- 1277 - = =2009/11/4 22:57:00

花2时期,JUN上SHUN的广播,播完歌后SHUN忽然来了句ばか潤,

松本也很自觉地跟着说,は...ばか潤です!

=========

建国果然是奇葩啊奇葩

抹眼泪

==================

建国是人材

他和润一起喝酒还约了小NI

小NI问是谁,他还不说

来了才看到是润

很萌,建国害人同团玩神秘

- 1278 - = =2009/11/4 22:59:00

润旬没意见,不过以松本润的小体格能G180+的建国?

不是妈对你没信心啊

- 1279 - = =2009/11/4 23:00:00

定义来说是all润all,不禁J外,不带BG玩,禁玛丽苏?

不知道这楼能否盖满20y光荣锁帖

- 1280 - = =2009/11/4 23:03:00

wow2009-11-4 22:30:00

结果伞君一看子俊伸手帮他挡子弹赶紧说我自己来……幸福的子俊……

好吧其实幸福的是SJ,造福的是SJF

- 1281 - = =2009/11/4 23:07:00

sho家一枚,曾被太太雷翻,女体萌的就不是cp而是bg了

而且把idol女体化这也是种变相的侮辱,言重了

sj萌了很久但不进翔润L,这L有爱,蹲了

- 1282 - = =2009/11/4 23:15:00

建国是人材

他和润一起喝酒还约了小NI

小NI问是谁,他还不说

来了才看到是润

很萌,建国害人同团玩神秘

-----------------

建国像是帮着吵架的夫夫和好

ORZ我在说什么……

- 1283 - = =2009/11/4 23:26:00

结果伞君一看子俊伸手帮他挡子弹赶紧说我自己来……幸福的子俊……

=========

我也萌了少爷的没关系,我自己会遮

子俊亚撒西,少爷也不输给他

多么有爱的两人啊

- 1284 - = =2009/11/4 23:51:00

----------------

J怕烫到S眼睛,S怕烫到J的手

不行了我要去自圈

- 1285 - ==2009/11/4 23:54:00

我不HD,难道没人觉得伞哪张杯具的双下巴脸跟润的骨感手配在一起很喜感吗?

我自圈,黑伞黑的习惯了。

两个人都很亚萨希。

- 1286 - = =2009/11/5 0:04:00

不行了我要去自圈

=========

嗷 姑娘你说到重点了

- 1287 - = =2009/11/5 0:08:00

打错,不是烫到,是打到

- 1288 - = =2009/11/5 0:12:00

不行了我要去自圈

=========

嗷 姑娘你说到重点了

-----------------------------

嗷,好萌

- 1289 - = =2009/11/5 0:30:00

我也萌了少爷的没关系,我自己会遮

子俊亚撒西,少爷也不输给他

多么有爱的两人啊

他俩都很亚撒西但是都装着不表露

对别人的时候那个上赶子

碰对方了

装不熟。。。

- 1290 - = =2009/11/5 0:33:00

刚路过某BO,才发现润也成先生了OMG,以为就BO主一人自雷,才发现下面一群附和的

有太太了= =。。。。。为什么会有人喜欢女体?

- 1291 - = =2009/11/5 0:44:00

其实那家CP也一向有太太先生之称= =

反正都是雷,没必要讨论雷吧

- 1292 - = =2009/11/5 0:46:00

先生太太不是有历史了么,O饭都叫吧

有人喜欢YY女体 有人喜欢YY CP

都是YY,井水不犯河水,谁比谁高贵了,何况私BO爱怎样都是私事

没必要暗恋完了到公共楼来当POLICE吧

这楼之前还不错,多上料,少KY吧

- 1293 - = =2009/11/5 0:56:00

=======

单纯说O和CP叫的根本不是一个意思吧,真要说那根本就是互雷,噗

- 1294 - ==2009/11/5 1:00:00

大半夜的,不hx的就跳过吧。

这L走到这里不容易。

- 1295 - = =2009/11/5 1:07:00

=======

单纯说O和CP叫的根本不是一个意思吧,真要说那根本就是互雷,噗

————————————

当然知道是两回事,先生太太自己也雷

但谁雷的萌的又都不是宇宙真理

还是喜欢看料,意识形态的虚拟斗争就算了吧

- 1296 - = =2009/11/5 1:19:00

有人喜欢YY女体 有人喜欢YY CP

都是YY,井水不犯河水,谁比谁高贵了,何况私BO爱怎样都是私事

没必要暗恋完了到公共楼来当POLICE吧

这楼之前还不错,多上料,少KY吧

+1

- 1297 - wwwww2009/11/5 1:39:00

不多说了,上图正楼

其实我觉得这俩特喜欢跟镜头前面自娱自乐XD

- 1298 - = =2009/11/5 1:48:00

我一别家的最近萌了末子组,有啥料没

顺便求推荐文,润二润皆可

- 1299 - = =2009/11/5 1:58:00

98L缘分了

也正在看这期ST

ST是好物

SHO叫润上,润不上

他就拖着黏在脚上的拖布蹦过来叫他上,两个人斗嘴超可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录