【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第656298位读者

- 1200 - = =2010/1/7 16:45:00

FY...

- 1201 - = =2010/1/7 16:55:00

LZ? 我也在你BO里面GD过你。。。。

语文书你去看了吗

FS

FS

FS

FS

- 1202 - 兰州2010/1/7 17:03:00

啊我反白不了我不说了 TAT

- 1203 - ==2010/1/7 17:04:00

如果为了做给人看不如直接弄个孩子出来 这才是帝王世家最想看到的~

要是和女的做了结果却生不出孩子来岂不会被传没有天命什么什么的更危机王位?

所以说 一切都是纠结...orz

----------------------------------

孩子不想要可以很直接表,但一旦有了,为人父母的本能就激发出来

我想那又是另一回事了

- 1204 - = =2010/1/7 17:27:00

等更

LZ反白在3L 看不到 ORZ

- 1205 - = =2010/1/7 17:29:00

杯具的楼主在3L。。。

FS

FS

- 1206 - 兰州2010/1/7 17:32:00

不是,我没反白,我反白失败了就删掉了...我再试试

93L那个不是BUG,翔也不是每个妃嫔都去宠幸,而是有所选择的,其中缘由现在还不能说ORZ

- 1207 - ==2010/1/7 17:36:00

摸LZ 自己也是个反白从来不成功的。。。
等更

- 1208 - 贩私2010/1/7 17:37:00

有选择的话,应该是对他帝位的巩固有帮助的...然后又笨的女人

- 1209 - 93L2010/1/7 18:00:00

感谢LZ大人解释..

我的小心一直浮在空中..悬念好多..TT

继续期待..

- 1210 - = =2010/1/7 18:29:00

楼主啊我听了你的解释后更纠结了。TT

等更

- 1211 - = =2010/1/7 19:09:00

等更ing.....啥时再有糖吃

FS

FS

FS

- 1212 - 坑又来了2010/1/7 19:15:00

那啥,能不能表在LZ后面加个“大人”...

==========================

“堂本大人,太子殿下到。”

“哦,让他进来。”

“这...堂本大人不去迎麽?”

“没看见我在钓鱼麽,既然有事来求,我还去迎他作甚。”

通传的小厮只好硬着头皮去回樱井翔,樱井也不在意,带着松山径直走了进去。

“见过堂本将军。”

堂本刚左手随意拍拍身边的一块圆石,右手还是拿着鱼竿岿然不动。

樱井翔止住有些不满的松山,小心坐在了堂本身边。

“想要虎符?”

樱井一愣,早就听闻堂本刚性格古怪,整天对着一池的鱼神神叨叨爱与和平,没想到如此单刀直人。今早一大早大野便派人来告知父王大限将至,拖不过一个月,他在赶去平明宫的途中硬生生改了方向,直奔堂本府邸。

如果可以,他也想多在榻前尽孝,但是他不能。

“是。”

“凭什么要我给你呢。”

“太子的身份...和平天下保家国安康的赤诚热血。”

“家国安康?”堂本笑了出来,圆圆的黑色眼眸中浮起一层冷漠,“太子殿下前不久刚丧子吧...还是因为沉溺男色招致惨祸。”

樱井再睿智冷静一听到相叶的事情便沉不下气来,略略太高了声调道,“并非沉溺,而是真心。”

“真心?真心换来这种下场你可甘心?”

“若有所不甘后悔,又何来所谓真心。”

“如果重新来过,还是非他不可?”

樱井翔倒是愣住了。如果一开始就知道会有如此多的苦难伤害,他还会这般坚决麽...如果没有固执天真地以为可以抵挡一切阻挠,会不会彼此都比现在好过些?

堂本见他犹豫沉思的神色,心念一动,月兑了鞋子拎出一块白色的虎符丢给他,“倒是认真,没有随口诓骗。”

“...多谢。”

堂本刚哼一声,只是盯着水里的鱼,“但愿你们能想明白。”

竹内府邸。

“岸本大人,怎么带了成宫大人来?”

岸本挠挠头,他也不知道自己会带成宫来,这暗波汹涌的风口浪尖照理说没道理频繁出人竹内府的,但身体仿佛不受控制般还是硬邀了成宫一道前来。

酒足饭饱之后,成宫去茅房解手,刚出来就碰上了一人,“走路不长眼啊!”抬头一看,却是个面容清丽的男子,“得罪大人了...”

成宫眼睛一眯,“哼,还不快帮本大人系上库带!”

相叶眼神一凛,还是笑着用手指勾上了那库带,突然猛力一拉环上他的背另一只手将细针深深扎人后颈。

“下个月满之前带饭田大人来。”

“是...”

看着成宫的背影相叶长舒口气,走回大厅时遇到竹内,心里一惊还是强作镇定。

“又去勾搭成宫大人了?”

“良禽择木而栖...”

竹内上去钳住了他的下巴,“你想说这里是朽木不成...”

“老爷不喜男色...”

竹内哼一声,转身而去,厌恶地咒骂了声,“欠操的贱货!”

这几个字比那背上的伤要狠上千倍万倍,相叶浑身都_chan抖起来,咬破了嘴唇才遏制住立刻将他碎尸万段的冲动...只要再等几日便好了,等到月圆之时让这样轻浮好色,卑鄙恶毒之人都死无葬身之地!

“殿下,时候不早了...”

樱井摆了摆手,将一封信用蜡丸封好,递给松山,“给今井大人送去。”

他用尽心思也没拿打探到黄色虎符的下落,只剩下一种可能那便是藏在平明宫中,用什么机关保护着。多次去探泷泽的口风都滴水不漏,仿佛朝中争斗都与他无关一般...只得请那个人助自己一臂之力。

“呀——呀——”

突然鸟笼中灵鹫拼命扇动起了翅膀,打在笼棱上黑色长羽凌乱飘落,樱井顿时心如鼓撞,“快!牵马来!明安宫所有侍卫随我来!!”

樱井拎着鸟笼跃上马背,身后约二十名带刀侍卫已是整装待发。樱井打开鸟笼,灵鹫长啸一声立刻飞向暗空,在一轮圆月清冽的幽幽银辉下朝着竹内府邸飞去。

“走!”

五月十五的子夜,马蹄声如惊雷滚滚,响过京城大街小巷,飓风般朝着竹内府邸卷去。

“大人!大人!不好了!!”

竹内放下茶盏,慢条斯理地问,“天又没塌,慌个什么。”

相叶立在一边,看着竹内咽下茶水那滚动的喉结,指尖都不由自主微微_chan抖起来,屏住气息,全身神经都绷紧了。

——快死吧...快给我去死吧!

“岸本大人...成宫大人等十五位大人在家中纷纷自尽了!用刀在自己身上捅了无数个血窟窿!!太可怕了...简直就是天谴!”小厮想到那连内脏都流了满地的血腥场面胃里一阵翻滚,忍不住呕吐起来。

竹内听到“天谴”二字忽然想到辅国公一事,看见身边相叶_chan抖的指尖,“好你个相叶雅纪...”话音未落相叶已人怀取了银针朝竹内掷去,孰料因为手指的伤偏离了几寸,咬咬牙转身欲逃,却被竹内用手中竹杖狠狠抽了下后背,眼前一黑瘫倒下来。

“来人!!给我拖到水牢去!!!”

竹内气得脸色铁青,蹲在地上用手指抠着喉咙,硬是呕出了些茶水来。过了约一炷香的时间,门口传来些兵刃相交之声。

“老爷!不好了太子爷打过来了!!”

“怕甚!与他打!”

而樱井已是杀红了眼,手上龙泉剑在寒月下泛着森森白光,强悍冰冷的剑气笼出一片白茫,游龙般缠绕噬咬,所经之处无不寒光飞溅血雾弥漫,近一个月的忍耐让他手下丝毫没有留情,一想到相叶可能受的苦,腕下更是如雷霆万钧,那如冰霜覆盖的冷硬表情下是几欲挣破胸膛的焚心焦灼。

“往哪跑!”看见在地上趴着企图掩人耳目,匍匐着挪动的竹内,樱井怒火冲天一抖手腕,剑尖直直抵住了他的喉咙。

“说!!相叶在哪儿!!”

竹内恨恨看了樱井一眼,忽然仰天大笑起来,“已经迟了!哈哈哈哈!”

樱井心里陡然一沉,声音都微微有了些_chan抖,“你对他做了些甚么!!说啊混账!!!”

“哈哈哈哈哈...”竹内还是在疯癫地笑着,樱井大吼了一声,“来人!给我找!把灵鹫找出来!!”

几名侍卫赶紧举了火把去后院寻找,樱井让属下将竹内捆绑起来,发现他下身已瘫痪,想到是雅纪所为更是满心狂躁。

“找到了找到了!”忽得一个侍卫大喊起来,樱井急急奔了过去,那灵鹫在地上使劲用爪子刨着什么,樱井拿过火把照着细细查看了一会,“有暗道!”

带着人将掩藏在泥土下的石板掀起,一缕白烟带着冷冽寒气溢出,樱井的心瞬间沉人了万丈深渊。

——如果他没猜错的话...

周围的世界瞬间静寂下来,只有自己的心跳在砰然作响,樱井走在暗道里,扑面的冷气如数九寒冬一般,脚下的水甚至结起了薄冰。慢慢转过拐角,微弱的火光中,一个巨大的水池中还浮着未融化的冰块,本该是纯白的雪水却因那人绽开的伤口染了浅红。

樱井拖着脚步慢慢走过去,相叶被反手绑在木架上,池中的水淹没在下巴处,那跳动的火光照在长长的睫毛上,投下一片阴影。

- 1213 - = =2010/1/7 19:22:00

更啦~~~嗷嗷~~

FS

FS

- 1214 - = =2010/1/7 19:29:00

心抽着疼>< 那从鞋底扒拉出来的虎符笑到了

- 1215 - = =2010/1/7 19:31:00

我心疼了。TT

我想去温暖他。TT

我更想让我家那小子去温暖他。TT

我不想等到明天哇楼主!!泪奔着跑走

- 1216 - = =2010/1/7 19:31:00

混蛋太子终于要去把218捞出来了么。。。内牛。。。

虎符居然藏在鞋里- -244你来塞得....

- 1217 - 502也不起作用了2010/1/7 19:49:00

看什么看!!还不快把人捞上来!再冻下去就不是人了!

= =皮埃斯~二爷您好样的~谢您了

- 1218 - = =2010/1/7 19:51:00

啊啊啊啊啊。。瀑走。。

终于到了一段高朝部分了么 这个竹内骂他的那句话 用手杖抽后背 太子发现他的那一刻 染红的血水

我就能听见我心疼心碎的声音啊。。我心都流血TAT

这一段真是写得我都等不到明天的更了啊!!本来虐的都快麻木的心又复苏了又虐了..

虽然知道LZ不会二更 可请成全我让我哼哼两句解解心头之痛——请快更把请快更把!!

- 1219 - = =2010/1/7 20:01:00

再看一遍最后那虐人心的地方。。

我忽然想起了万恶的モテ嵐 ダメ嵐了。。==

借LZ的地呼吁下。。赶紧停了这个罪恶的环节吧==

- 1220 - = =2010/1/7 20:06:00

九王爷的病是一辈子也好不了了吧

不能沾凉的人被放进冰窖里

太子,经过这一次 你要好好待他啊

- 1221 - = =2010/1/7 20:09:00

冰水.......

为毛啊兰州!

又让我想起了秘密嵐 T T

皮埃斯:喷了个从鞋里拎出白色的虎符24

FS

FS

FS

- 1222 - = =2010/1/7 20:12:00

。。。我讨厌冰水

不,是更讨厌冰水了!

FS

fs

- 1223 - = =2010/1/7 20:26:00

姑娘们一说我才想起来九王爷受不得风寒啊啊啊。。。

我跪了。。我泪了 我不知道说什么了。。胸腔里一堆玻璃碴子。。

- 1224 - 贩私2010/1/7 20:27:00

虐算告一段落了吧..

冰窖也真够狠的,不过恶人也没好下场,只可惜没能斩草除根

下节的看点是太子怎么挽回九王爷的心么?

- 1225 - = =2010/1/7 20:37:00

虐九王爷的算完了吧

我能期待虐太子的吗

我承认我很邪恶啊

二爷不愧是二爷 果然另类作风啊

大爷 你在哪呢 怎么不陪二爷钓鱼呢

fs

fs

fs

- 1226 - = =2010/1/7 21:44:00

总算等到灵鹫重啼了啊 总算等到了啊 泪

赶快把九王爷救出来吧 跪

- 1227 - ==2010/1/7 21:47:00

冰水论。。。。。。不说还没注意
是不是快要倒叙完了?姑娘可以出第一部书了吧 字数应该可以出书了吧
我要买啊  

- 1228 - = =2010/1/7 22:02:00

不好意思忍不住上人参。

咩了个咪的竹内。。。

FS

FS

- 1229 - ==2010/1/7 22:08:00

觉得还没虐完……怎么能那么轻易就原谅太子…

- 1230 - 兰州2010/1/7 22:16:00

十万字内完结的梦想破灭了...

已经有11W了 = =

大爷这一部不会出现...

(一直思考着到底是番外还是第二部的兰州抓头遁走)

- 1231 - ==2010/1/7 22:18:00

第二部!!!!!!

- 1232 - M2010/1/7 22:27:00

还是第二部,这样还可以看,可以继续追

番外感觉会很短~

支持第二部

- 1233 - 502也不起作用了2010/1/7 22:29:00

抓住兰州,要第二部!!!!!!!

番外也大好!!!!!!

- 1234 - 半夜看文2010/1/7 22:32:00

想起文章开头大野的话
若决意要救他,则要时时刻刻保他温暖安康。

然后看看现在的九王爷,内外皆伤,还浸在冰水里。
温暖安康都哪去了? 泪
太子啊
快点把人带回去好好养着!

FS

FS

FS

FS

- 1235 - 第二部+12010/1/7 22:34:00

RID

另,排30L~同觉得还毛有虐完T___________T

- 1236 - 兰州2010/1/7 22:36:00

...因为某人说你这个番外这么长还不如第二部= =

我还是先把本番写完吧 从秋写到冬了= =

- 1237 - = =2010/1/7 22:37:00

莫非还有第二部!!

我一边期待。。一边。。为又要蹲坑而内牛。。 兰州你是我蹲的第一个坑 因为它太美好了。。没想到啊 还有第二个。。

嘛~我也觉得可以出书~支持支持? 出书我一定会支持的>< 一定会抱回家TAT

- 1238 - 我是38==+2010/1/7 22:39:00

少说了一句话。。那啥。。兰州。。这样子是不是不等二部出来我们就一直不能放下这颗脆弱的樱相心。。。

- 1239 - 第二部吧2010/1/7 22:39:00

RID,看不够啊~

- 1240 - 兰州2010/1/7 22:43:00

也不是啊...

到时候看大家感想吧...END很开放很...............开放 = =

狗尾续貂了也不一定(本番也不是啥貂= =)

兰州滚走了 角膜炎很悲催

- 1241 - 排第二部!2010/1/7 22:49:00

LZ第二部吧!!!

追這篇文已經上癮了……

每天來刷都成習慣了~~~

第二部+1

- 1242 - = =2010/1/7 23:03:00

兰州你这也单独出个本吧!

- 1243 - 第二部+22010/1/7 23:23:00

RID

我还想看大爷来领便当呢

兰州眼睛早点好啊~~~

fs

fs

- 1244 - = =2010/1/7 23:38:00

第二部+N
兰州好好休息啊

- 1245 - = =2010/1/7 23:39:00

第二部吧第二部

爱拔真的是虐身又虐心

觉得樱相两个大概就这么一直虐下去了

毕竟发生了太多的事

虽然的确是爱着对方的不过两个人之间已经生了间隙也是事实

就算之后的日子可以在一起 但只要翔还是这一国之君

两个人便肯定回不到最初的单纯平静

以前看一本书上说太过相爱的人是没办法一起长久生活的

因为太在乎对方了所以会计较对方的一切

这个大概就是由爱生忧患由爱生怖畏了吧

- 1246 - 一一2010/1/8 10:13:00

太子快救人啊T^T

- 1247 - ==2010/1/8 10:24:00

是不是倒叙快结束了,是不是末子也要出现了,话说末子不会再这么虐了吧,这话真没底气Orz

竟然有第二部或者番外的打算!!!

抱住兰州,祝兰州早日康复

- 1248 - app2010/1/8 10:25:00

终于告一段落了。。。

下面就是那啥了 =V=

第2部。。。期待。。。然后继续那啥就好了。。

- 1249 - = =2010/1/8 10:29:00

开放END..觉得这样结局好难写的感觉~完全BE了悲痛 完全HE了狗血 半BE半HE又遗憾 orz..

所以还是要相信兰州~ohyeah~

请尽情地折腾结局吧 怎么着我都会努力接受的

还有啊..不知道第一部是会在第一章那个时间点停止还是会把后来彻底消灭竹内的事情也交代了只不过跨过番长部分不交代呢?

- 1250 - 坑不嫌多2010/1/8 15:34:00

瓶颈的兰州痛苦滚过

=================

精钢锁链缠绕了全身,寒气凝结成水珠从发梢滴落,溅在死气沉沉的水面上。樱井Bachu剑来狠狠向铁链砍去,震得虎口生疼,铁链却只是晃动了几下。

“...钥匙...”樱井看向竹内阴沉问道,恨不得将他粉身碎骨挫骨扬灰!

竹内哈哈大笑一声,“除非你发誓不动我分毫!”

樱井看着已然奄奄一息的相叶,从牙缝里挤出来几个字,“好...我发誓...”

“哼!我要你用相叶雅纪的命起誓!”竹内老姧巨猾地笑道。

樱井攥紧了拳头,指甲深深嵌进掌心,“我以相叶之命起誓...”

“在我卧房有一个青瓷花瓶,向左转三圈,会有个暗格。”

钥匙被取来,樱井接过钥匙才发现自己的手已被冻僵,更何况是浸在冰水中的相叶...

尝试了好几次才用_chan抖的手将锁链解开,抱起了相叶。

后背的伤口在冰水下早就全部裂开,而樱井不知手臂一托,细小的冰砾都嵌进了血禸之中,剧烈的疼痛下相叶在怀里呻喑一声,樱井这才注意到自己已是满手的鲜血,看着背后那些交错的青紫鞭痕中渗出粘稠的血液,眼前瞬间一片模糊...

相叶感到那熟悉的温暖怀抱,勉强睁开双眼,翕动着苍白的嘴唇,几乎轻不可闻的几个字却是如重锤般砸进樱井心里——

“...我...证...明...了...”

他竟然记得...

“你不是说你会陪我夺了这天下吗!!你证明给我看啊!!杀了竹内证明给我看!!”

他一时冲动下说的话他竟然这么记得这么深...

樱井看着他唇边隐隐勾起的一抹笑,突然心里一阵慌乱,狂乱地跳动起来,_chan声问道,“雅纪...你一开始...算计的就不是竹内...而是我...对不对...”

相叶用灵鹫的羽毛和童子血,以及早就探查到的竹内府中经常出没的金盏蛇,每夜都淬毒炼药,给竹内的党羽们下了巫蛊,早就耗尽心力,又经过水牢的摧残,感到樱井翔那熟悉的气息,眼中一直伪装的强硬冷漠此刻彻底分崩离析,幽深的哀伤怨恨化成泪水从眼角滑落。

“是啊...我要报复的是你...翔...我只是...想报复你...”

话音未落,相叶再也支撑不住,合上了眼睑昏死过去。

做梦也没有想到他竟会用如此惨烈的方式来报复自己...樱井全身都僵硬了,甚至能清晰地感受到心脏四分五裂的声音...这些不堪人目的虐伤都是他亲手给的...是他自己把他逼到这濒死境地的!

“太狠了...雅纪你太狠了...”

樱井小心避开伤口抱起相叶,大步走了出去,嘶哑着大喊,“去喊大野智到明安宫!...不!到桂花楼!”

初夏的夜晚,阵阵蛙鸣惹人烦躁,潮湿闷热的天气里桂花楼里却是如寒冬冷冽,茗儿看着相叶全身都是伤痕血迹得被抬进来,惊得竟是连一步都挪不动,呆呆靠着门边看着那脸色惨白嘴唇青紫气若游丝的相叶,心里一直有个声音在姧笑:“都是你害的!!是你害主子被陷害的!!都是你害的!!”

大野皱着眉头查看了下相叶的伤势,阴着脸就要去揍樱井,被松山死死拉住才收了手,“是谁说要一辈子护他温暖安康的!!是谁信誓旦旦!!!明明受不得一点寒气却在冰水里泡了一个时辰!!哪怕我是华佗在世也救不了!!!”

听到最后一句话樱井黑色的瞳仁骤然缩小,不由自主跪在了床沿,亲手毁灭了最爱之人的痛苦让他如受凌迟之刑,求生不能求死不得...樱井捧着相叶的脸,低声喃喃,“...你可是满意了...”

这个一向不可一世自负倨傲的太子,在一屋子人的注视下,抛开了所有尊严自傲,头埋在床沿如孩童般嚎啕大哭起来。

- 1251 - 一一2010/1/8 15:37:00

相比虐身我果然更喜欢虐心

嘿嘿嘿嘿

LZ英俊

- 1252 - = =2010/1/8 15:38:00

55555555我大侄子啊啊啊啊啊啊 好惨 阿姨我疼你 赶紧养伤诶。。

其实会猜忌会怀疑会嫉妒 这样的太子才显得真实

无条件彼此信任的看着美好 但是我更喜欢这种

LZ你最后记得给糖就好

- 1253 - = =2010/1/8 15:54:00

看着快结局了

兰州今天二更不

没档没文看的日子好空虚

兰州 俺就指望你啦

- 1254 - 兰州2010/1/8 15:59:00

这才到四分之三ORZ

- 1255 - --2010/1/8 16:00:00

太子终于尝到这种肝肠寸断的感觉..............

快到结局

很是不舍

LZ加油呀

- 1256 - = =2010/1/8 16:02:00

我预感茗儿要干啥。。。不会自煞吧

还是别了

九王爷的朋友们一个都不能少

- 1257 - = =2010/1/8 16:16:00

昨天打了那么多没了Q_Q 领导那句华陀再世,好熟悉…一直觉得那是有希望的前兆(来人快拖走这个KY女)

- 1258 - ==2010/1/8 16:18:00

原来只是四分之三

那是会在接上第一章的内容啦

期待呀

- 1259 - M2010/1/8 16:23:00

茗儿看见主子为樱井翔受这折磨,加上对泷泽有意,以后会报复樱井翔吧

可怜相叶的身子了

- 1260 - = =2010/1/8 16:34:00

茗儿看见主子为樱井翔受这折磨,加上对泷泽有意,以后会报复樱井翔吧

可怜相叶的身子了

---------------

茗儿想要报复也是对泷泽吧……“是你害主子被陷害的!!”

相叶实在是太帅了TVT

就是这下手对自己对樱井都太狠了唉

这之后的糖表太甜啊哈哈哈<----此人已疯囧

- 1261 - ==2010/1/8 16:36:00

对着屏幕哭了个稀里哗啦

- 1262 - 一一2010/1/8 16:53:00

我怎么觉得茗儿说的是自己?

- 1263 - = =2010/1/8 16:57:00

接下来就看他们怎么他们和好了。。。

- 1264 - 贩私2010/1/8 16:59:00

兰州,你多虐太子几章吧,不然不解气啊

- 1265 - 502也不起做用了2010/1/8 17:14:00

我怎么觉得茗儿说的是自己?
---------------------------------------------

- 1266 - app2010/1/8 17:21:00

虽然觉得太子也挺虐的

但是还是不及当年虐九王爷的十分之一啊><

哼。。

- 1267 - = =2010/1/8 17:46:00

我为毛笑了..==

看到九王爷那句 是啊 我就是为了报复你

有狠劲的九王爷 好!

- 1268 - ==2010/1/8 18:31:00

兰州你还更不,叶子还没死,我快被你虐死了,排队也该翔太子了吧

- 1269 - = =2010/1/8 19:07:00

明明有第一章撑着,还是被虐哭了TAT

啊,如果兰州出书,一定BUY来收藏

- 1270 - ==2010/1/8 19:23:00

嗷!心好疼啊……叶子挺过来

- 1271 - = =2010/1/8 20:13:00

别说虐太子什么的了 谁都别虐了(虽然不可能)我看的心疼死了

看太子爷孩子气的哭真是泪目又喜感哈

还有,茗儿那句明显就是对自己说的吧

LZ,干爸爹,这些日子你就是我XQ的支柱啊,天天上网就直奔花无时了

- 1272 - 深情呼唤2010/1/8 22:39:00

小猴子再来给救命恩人送个什么灵丹妙药吧=w=

- 1273 - = =2010/1/9 5:22:00

每日刷新追……

都虐成这样了 不知要怎样才能达到第一章的HE啊

- 1274 - ==2010/1/9 9:06:00

每天早起第一件事就是刷这文呀~

LZ的坑品实在没话说!赞啊!

看到相叶说要报复的是太子,看到太子那句“...你可是满意了...”

看到太子孩子气的哭,我泪了~我平衡了~

- 1275 - ==2010/1/9 14:58:00

兰州你狠,我上XQ就为等你更啊,从中午饭等到晚饭也等

- 1276 - 有二更2010/1/9 17:23:00

大野虽然心里气,但看着樱井近一个月消瘦了一大圈,用从来没有过的软弱姿态趴在床边哭得痛彻,心里也疼,过去拉了他起来,“...别哭了...哭得我都想哭了...出去烧水去,死马当活马医。”

而一边的横山裕看着樱井翔,手中的剑恨不能立刻出鞘替相叶做个了结。第一次见到相叶时,整个天地只剩了他一人般,他站在初秋的灿烂阳光下,抱着沉睡的小狮,如琉璃纯净透彻,温和地问他愿不愿跟随他...或许从那时起就已情根深种。他却没有奢求过什么,只要他还能开怀畅快地笑便好,在谁的怀里都是一样。

他却已不知这样是对是错,他看着他压抑自己忘记仇恨,看着他隐忍退让,换来的却是这不堪的结果,他不能再这样放任这根本不可能完满的感情...他一定会从樱井翔手中夺走相叶还他自由...

他一定会...哪怕万劫不复...

“横山大人,你有没有看见茗儿姐?”小丫鬟端着水盆急急问道。

横山回过神来,“没有啊...”说起来,从相叶一进别院就见不着茗儿踪影了,心下虽然疑惑,但此时却是离不开半步,看着相叶削瘦的脸庞,安静而疲倦的睡颜,不由得握紧了手中的剑。

“什么?竟出了这等事...”今井翼刚从西蜀办完樱井交待的事情归来,就听到明安宫的一系列变故。

“去桂花楼。”今井略略思考一下说。

“总管,现在那一屋子都是太医...听说从鬼门关拉了回来,但是还未清醒。”神野急急拦道。

“那就去兵部尚书府。”

泷泽秀明十五丧父,十八为兵部侍郎,二十为尚书,掌武选、地图、车马、甲械之政。

五月初五,立夏。仿佛一夜的熏风便来了些暑气,陇亩上波浪般的翠麦艳阳下迎风起伏,糁径边树枝上颗颗黄梅熟落,声声蝉鸣好似送春归。

“真是稀客。”泷泽戴着斗笠,赤着脚提着花锄,额上的细汗在暖阳照耀下泛出晶亮的水泽,细长的眼里满是孩童般天真的欣喜。

今井心里隐隐抽痛一下,却还是敛了神色冷冷问道,“那些事是不是你做的?”

“是啊,是我做的。”泷泽应得爽快,“都是我指使竹内做的,砍了那女人她爹的一只手要挟她给樱井翔喝下龙井,配上事先就点燃的谜凤香,便可催情...等她怀孕,再让竹内说服浅野,骗他将相叶房中麝香和人参调换...怎么样?是不是很周全?”

“混账!”今井抽出剑来斜斜刺去,泷泽一偏头,斗笠被削落,乌黑长发流瀑披下。

“我给了你机会了,是你表的。”

“桂花楼那个侍女的死是不是也同你有关?!”

“啊...死了麽?真是可惜呢,本还想她要是表她家主子了就把她接到尚书府来的。”

“你到底要怎样才能收手?死了那么多人,相叶半死不活,樱井翔也一定不好过...你到底要怎样!”

“我只是要你!”泷泽突然声音冷了下来,“是你逼我的。”

“是你先杀了我的女人!”

泷泽冷笑一声,“她该死...”

今井看着相识相知十几年的青梅竹马这般执念到阴狠,害了那么多无辜的人,还是自己挚交好友,却始终无法真的恨他,心底那股躁动从未平息过,但他知道不能再让他为所欲为下去...

“你不过是要王位罢了,我答应你便是。”

“真的?”泷泽弯起眼睛如弦月一般,笑得温暖美好,“太好了...”

今井放下手中的肩,任他把脸埋在自己肩窝,如许多年前那样。

樱井坐在床沿,小心吹凉了药汤,扶相叶起来,药汁刚人口就被吐了出来,溅了樱井一身,华贵锦衣上污浊一片。

半个月来都是如此。没有意识的时候一直喊着樱井翔的名字,但是若是感到是樱井,便是一滴药也绝不喝下去,倔强地用所有方式来报复遭受的粗瀑对待和侮辱羞耻。

“横山...你来吧。”樱井站起身,把药碗递给横山,沉默着走了出去。

- 1277 - = =2010/1/9 17:28:00

茗儿...就这么...领便当...了么...

主子总算是救回来了吧TAT

- 1278 - = =2010/1/9 17:38:00

激动着等待二更……

- 1279 - ???;2010/1/9 17:40:00

进来看到更了很激动,看到有二更更激动..~~~

倔强的雅纪真的好让人喜欢!~

- 1280 - ==2010/1/9 17:49:00

确实这次不能轻易地原谅他

怎么也要让他真的知错

- 1281 - = =2010/1/9 18:10:00

为啥回复不了

我只是想说那句万劫不复看得心惊··

瓶颈什么的会过去的···

蹲等二更

- 1282 - 大屁股2010/1/9 18:14:00

大头真是趣味,忍不住想喷血。。

横山,表啊万劫不复啊

- 1283 - app2010/1/9 18:31:00

我只想说一句

大头 U最讨厌了><

- 1284 - = =2010/1/9 18:51:00

想看横相><

- 1285 - 兰州2010/1/9 18:57:00

= =

CP只有SA和末子哈

- 1286 - = =2010/1/9 18:58:00

太子。。。你看吧。。。人家不理你了。。。

- 1287 - = =2010/1/9 18:59:00

末子 末子两个快出来 缓和下气氛

- 1288 - ==2010/1/9 19:02:00

等着二更

- 1289 - = =2010/1/9 19:03:00

屏幕前满脸X笑的等着兰州二更

叶子啊 你就报复太子吧?? 不过差不多就行了 那娃也挺痛苦的

- 1290 - = =2010/1/9 19:34:00

为毛我爪机说不了话==

大头..你到底是要翅膀还是要天下..迷茫

大白..我预感你会悲剧

坐等二更

- 1291 - = =2010/1/9 19:41:00

女人..如从前那样...

莫非..今井你是双的.....

- 1292 - …;2010/1/9 19:48:00

看完SP再回来等二更~~~

今天真充实~~~

- 1293 - 兰州2010/1/9 19:53:00

= =2010-1-9 19:41:00

==========

呃,小时候男孩子搂搂抱抱没啥吧

长大之后要娶妻生子大头不让还杀人 = =

没啥问题吧?

- 1294 - = =2010/1/9 19:56:00

==========

呃,小时候男孩子搂搂抱抱没啥吧

长大之后要娶妻生子大头不让还杀人 = =

没啥问题吧?

======================

原来是小时候。。

我理解穿越了 我以为他先跟大头搞 然后又找女人结婚去了。。。orz

- 1295 - = =2010/1/9 19:57:00

等约定等二更。。

- 1296 - TAT2010/1/9 20:12:00

所以剩下的4分之1是看大白和大头分别杯具么。。。

- 1297 - 兰州2010/1/9 20:26:00

谁告诉你们大白要杯具的...= =

明明最杯剧的是(哔——)

- 1298 - = =2010/1/9 20:28:00

还以为更了T T

FY

FY

- 1299 - FY2010/1/9 20:34:00

FY等二更。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录