【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1151958位读者

- 1200 - = =2010/6/6 19:09:00

FY,LZ来更新吧

- 1201 - =v=2010/6/6 19:11:00

您是第107830位读者

- 1202 - = =2010/6/6 21:11:00

TL等LZ

- 1203 - = =2010/6/6 21:12:00

我的TT啊,为毛你们死的那么早,为毛

- 1204 - 职业TL2010/6/6 22:51:00

不知道今天晚上会不会有更新啊。。。

- 1205 - = =2010/6/6 23:12:00

想念萌茄了,LZ来更吧>////<

- 1206 - = =2010/6/7 16:53:00

LZ今晚更不?几更?

一天没看,心里痒啊痒

- 1207 - 呼唤lz2010/6/7 18:37:00

呼唤楼主,快更吧,~~~~(>_<)~~~~

- 1208 - = =2010/6/7 21:22:00

LZGN今晚更么?快来吧,摇小旗~

- 1209 - ><2010/6/7 22:48:00

一日一TL~~

lz快回来吧><

- 1210 - 一个一个死2010/6/7 22:53:00

最近有点事,更得会慢点,不过也说不定一夜七次的。。。

今晚没有啦,明晚吧!明晚一定。。。

- 1211 - = =2010/6/7 23:06:00

先抢着和LZ近距离合照 没事 只要不坑就好

- 1212 - = =2010/6/7 23:07:00

啊 合照忘记说茄子了 = =

来 LZ 一起 看好镜头 茄子!!!

- 1213 - ><2010/6/7 23:13:00

开始对明晚进行倒计时……

- 1214 - * 必填2010/6/7 23:40:00

看到LZ

今晚可以安心睡下了

- 1215 - = =2010/6/8 1:24:00

蹲LZ明天的更新啦

- 1216 - = =2010/6/8 12:13:00

帮亲友TL

- 1217 - = =2010/6/8 17:38:00

TL !!

- 1218 - = =2010/6/8 18:19:00

6月8号~~~还有几个小时

- 1219 - = =2010/6/8 19:03:00

LZ,

今晚你是更还是更还是更?

- 1220 - = =2010/6/8 20:56:00

TL方便LZ更文

- 1221 - ><2010/6/8 21:21:00

LZ~~~今晚的份捏><

- 1222 - ><2010/6/8 21:24:00

为了楼层数再抢一楼~~

- 1223 - = =2010/6/8 21:29:00

来贡献收视率先

虽然LZ今天还没更

- 1224 - = =2010/6/8 22:17:00

LZ会更的~~~

- 1225 - 一个一个死2010/6/8 23:12:00

日本,福冈。
伊野尾慧正了正领口的蝴蝶领结,推着餐车走进那个男人的房间。
浴室里传来哗哗的水声,门口丢着一件黄色低胸小礼服。
那个男人正坐在沙发上打电话。看到他, 指了指自己面前的桌子。
伊野尾慧将餐盘一个一个放在桌上,动作专业优雅。
“嘛!不会有事的。已经两年了,51区的人都拿我没办法。哈哈!不跟你说了,明天船上见。”男人挂了电话,瞟了眼站着餐桌边的伊野尾慧。
“你可以出去了。”
伊野尾慧却站着没动。
“啧!真是的。知道了。”男人从衣兜里掏出钱包。
伊野尾慧背在背后的双手突然交叉放在身前。
今天的工具是藏在手表里的钢琴弦。
男人低头掏钱的时候,伊野尾慧突然从手表里拉出琴弦。
他用这牢固的琴弦绑住了男人的双手。
就在男人准备大声尖叫时,却发现自己的喉咙已经麻木了。
鲜血顺着手腕的勒痕渗出来,男人躺在床上一动也不能动,他想起掏腰间的手枪,却发现连手指头也麻木了。
“非洲眼镜王蛇的蛇毒,听说半秒钟就能让你呼吸麻痹。”伊野尾慧笑着对男人说。
浴室里花洒的声音停了下来。
伊野尾慧侧头看看浴室的方向,而后从男人库袋里掏出了手枪。
用枕头盖住男人的头,伊野尾慧把枪口塞进枕头里开了枪。然后,他掀开枕头,扯下了男人脖子上的项链。
等浴室里的女人裹着浴巾出来时——
“啊!!!!!!”高声尖叫划破了夜空的宁静。
日本,东京。
蟠龙宴。
这是一家几乎称得上豪华的中华料理店。
山田凉介和有冈大贵从加长的林肯上下来,一起走进了蟠龙宴的大门。
二楼拐角的第二个房间里,坐着的是关西最大的毒品代理商丸山隆平,丸山家的九代目。
门口守着的保镖搜了搜山田凉介和有冈大贵的身,两个人刚准备进去时,却被房间里的另一个男人拦住了。
“对不起,”那男人说,“有冈君,你介不介意把你的手表摘下来?”
有冈大贵笑了笑,然后真的把手表摘了下来递给他。
“失礼了。”男人对他躬躬身。
“您客气了。”年纪小些的有冈大贵对男人深深地弯腰还礼,“安田先生。”
丸山隆平坐着席间,看来已经在等着他们了。
“早上好。丸山先生。”山田凉介坐下来,有冈大贵站在他身后。
“早上好。我知道你们来的目的,但是,有人比你们更早一步来过,我们已经谈过了。”
“您是说我弟弟优马?”
“你知道我一直都是和三上君接头的,这个习惯几年了我改不了。走货依旧是你们天鹰会,我以为这件事就不用再谈了。”
“三上啊。”山田凉介寒寒地笑了笑。
“突然要我改变走货方向同高木君合作,不是我不相信你山田君,不过这样做我多多少少是有些风险的。而且我已经先答应优马君了。在道上混,有个原则就是一定要讲信用——”
“对。你这句话说的不错,最重要就是讲信用。”山田突然打断丸山隆平,“我有件礼物送给你。”
有冈大贵从库袋里掏出一条项链放在桌上。
见到他,丸山隆平的脸就变了。
“你们……是怎么找到他的!”
“我们自有我们的门路。”
“可是藤原这个人出了名的精明,连51区的杀手都没办法杀他——”
“我手上的杀手素质可不输51区。啊,明天报纸上大概就会有报道了,逃亡两年的杀人犯藤原一郎,被人枪杀于福冈的旅馆里。”
丸山隆平放松身体,靠椅子靠背上,轻吐一口气。
而后,他微笑着说,“没错。男人说话就该算话。当年杀了我妹妹的藤原一郎,终于也替她偿命了。我曾经说过,谁杀了藤原,要我办什么事都可以。我决定和你合作。”
山田凉介笑笑,对丸山隆平伸出手,“够爽快!合作愉快。”
“合作愉快。”
安田把手表还给了有冈大贵。
龟梨正在和福山连线玩游戏。
赌注是输了的人去见大老板。
虽然不过是隔壁的办公室,但是两个人还是乐此不疲地用连线的方式玩游戏。
“我说,”国分太一终于看不过去了,“玩物丧志你懂的不?玩物丧志。”
“隔壁那个才是玩物丧志。”龟梨撑着头平静且冷淡地说,“我这是舒缓压力。”
国分太一闷闷地收拾好文件刚准备出口,透过落地玻璃,就看到拿着一包东西往这里走过来的相叶雅纪。于是他乐了。
“和也。”
“嗯?”
“压力来了。”
龟梨抬头去看,相叶雅纪已经推门进来了。
他郁闷地撇撇嘴。
屏幕上翻起“GAME OVER”的字样。
“哟。”
“哟。”
相叶雅纪坐到龟梨对面。
“什么事?”龟梨关上电脑显示屏。
“你认得这个吗?”相叶雅纪丢给龟梨一张照片,上面是个双手被钢琴弦勒住的脸上中枪的死人。
“都成碎西瓜了谁认识。”龟梨还在为要去见大老板的事情小不爽。
“藤原一郎。我们比对过DNA库了。”
“51区干的?”
相叶雅纪没作声。
“51区没用钢琴弦的。”龟梨改口说。
相叶雅纪点头。
龟梨想了想 ,然后说,“有冈大贵。”
东京最有名的钢琴弦杀手,就是小天鹰首席有冈大贵。
“但是案发当日,准确地说是在案发当时,有冈大贵正在参加一个酒吧开业的剪彩,十几台摄像机都可以为他作证。”
龟梨点点头。
“最近除了有冈大贵之外,有没有其他的钢琴弦杀手?”
“没听说。而且杀藤原一郎,没有冈大贵那样的身手也是不可能的。总是,我会帮你留意的。”
“谢谢。”

- 1226 - SF2010/6/8 23:25:00

难道是我的?

LZ,今晚还有不?

不够看呀……

- 1227 - 更了2010/6/8 23:26:00

大贵是这么有名的杀手...
平成孩子们很生猛

- 1228 - = =2010/6/8 23:30:00

32他们太高调了…………

- 1229 - AmoArashi2010/6/8 23:33:00

终于等到更新啦~~~

小八团又有新面孔出现了~~

AmoArashi

新人过门

• RP:110
文:27 分:192

- 1230 - ><2010/6/8 23:44:00

话说小慧的身份应该不容易被察觉吧~隐藏得很深啊~小光都不知道说~

看这文莫名滴对跳跳重新有爱了起来><

恩恩~~今晚看到更~心满意足滴去趟平~

- 1231 - = =2010/6/8 23:57:00

这个,西边的开始登场啦,XDDD

- 1232 - 一个一个死2010/6/9 0:40:00

“钢琴弦?”八乙女光吸了一口面满嘴巴嚼着,口齿不清地说,“怎么小天鹰里有人用这么酷的杀人方法的吗?”
“你呆天鹰会这么长时间都在干嘛呢!连有冈大贵用什么杀人都不知道。”草野郁闷地拿筷子敲了八乙女光的头一下。
“疼!你真敲啊。”八乙女光摸摸头。
“这叫怒其不争。”
“我怎么知道他们怎么杀人嘛。最近中岛裕翔上了位,小天鹰做事不知道多文艺,连吃饭都去意大利餐厅。我又不是杀人党,其实不过帮我的老板卖卖粉,抽抽成。”
“啊,早知道你这么不顶用,就该让我去卧底。”草野撑着头说。
“你就算了吧!一点不像黑社会。”
“哼!当年你像吗?不就染个头发纹个身的事儿。”
接头人换成了草野之后,八乙女光就十分想念师父锦户亮。
“总之留意下,还有,跟着高木雄也是没有前途的,他前面还有两座大山你才能登顶呢。”
“哈?”
“有冈大贵,中岛裕翔,踩着着两个人,你才能做二把手。”
“我的人生目标没这么伟大,也不想登顶,我不过签了两年约而已。”
“切!我走了。”草野站起来,丢了两碗面的钱的桌上。
“师兄慢走。”八乙女光回头对他说。
草野按了按八乙女光的脑袋。
还没等把面吃完,八乙女光的手机就响了。
“喂喂。哪位?”手忙脚乱的掏出手机。
“小光,是我啦。”对方是高木。
“什么事?”
“出来喝酒吧 。”
“……哈?”
“因为做了笔大生意,大家正在庆祝呢。过来吧。”
“我说,大家很多都……没成年吧?”
“你怕什么,难道怕police查身份证吗?真是的。快点过来。”
拉面吃得好饱了。八乙女光郁闷地合上电话。
酒吧里一片嘈杂,侍者一见八乙女光,就把他带到了包厢里。
脚还没踏进去,八乙女光就差点吓得退回来。
这并不是普通的酒场,而是他踏人天鹰会干部的人门式。
因为房间里只有14个人。
中岛裕翔和13小天鹰。
“进来吧,杵在门口干啥。”高木雄也开心地对他说。
“打扰了。”八乙女光战战兢兢地走进去。
“跟大家介绍,这就是我的好兄弟小光了。”
“你好,我是有冈大贵。”
“认识的,桐山。”
“中岛。”
……
八乙女光知道,龟梨和锦户也会很高兴他的进度的。
生田摸着下巴,看着自己的新老婆法拉利。
“我说,能替我把这些玻璃都换了吗?”
“换……玻璃吗?”车行小弟有些奇怪 。哪有人一买新车就要换零件的啊。
“是啊,防弹玻璃,防弹玻璃!!”我如今也是把脑袋栓在库腰带上的人啊。
“这个,我们是要订做的。”
“没问题,多少钱都没问题。”生田扬扬手上那张空头支票。
花别人的钱就是爽。
山下十分无语地扶额。
“你苦着脸干什么?又不是你的钱。看你替龟梨心疼的。”生田撇撇嘴。
“怕死的话,就表替黑道打官司了。”
“哼!你以为我不想。如今打赢了风间俊介,我已经是这个了这个!”生田竖起食指,“东京第一刑事律师啊。不知道多少人绑架我给他们打官司。可是有前车之鉴的。”
山下放下扶额的手,嘴角扬起,“嗯,多大一把椅子,你坐得稳么?”
“呃……”确实,想到和风间对峙,小腿肚子都还是酸的。
“总之,防弹玻璃是没用的。”山下劝生田,“别折腾了。”
“我偏要折腾。”
“你再换防弹玻璃又是半个月干嘛总让我做你司机!”
“切!那你每次去加油站加油都是我出钱啊。”
“你不是说你有打折卡的么?”
在一边一直没作声的龟梨叹了口气。

没有了没有了,明天还要起床围观69圣战呢

- 1233 - =。=2010/6/9 0:45:00

是不是可以期待一下小光和伊诺会在酒吧见面?
嘛~见面了又有好戏看了…
楼主勤奋~~

- 1234 - 一个一个死2010/6/9 0:47:00

他哥是暗组的。。。 。。。和横大白一样

其实除了有冈君小天鹰没人认得他哥

嘿嘿

- 1235 - = =2010/6/9 1:26:00

想不到今晚最后还能看到萌茄>//<

PT发展十分欣喜XD

- 1236 - 更了2010/6/9 1:38:00

看这文我总想捏捏番茄,好萌

- 1237 - ==2010/6/9 7:41:00

儿子~~

抱住,可怜啊被人敲诈成这样

pk两人被t给折腾的啊

笑死我了

就觉得脑内儿子在边上无语的表情,太有爱了

- 1238 - 萌萌萌2010/6/9 9:26:00

这叫怒其不争。

=================================

草的成语用得很文艺呦,有爱的师兄很萌……

我的人生目标没这么伟大,也不想登顶,我不过签了两年约而已。

====================================================

被签约的小光,有点让人心疼……

请尽量享受这两年的时间吧,表太早领便当哦,看好你来揭晓师傅和上级的旧情往事……

“你苦着脸干什么?又不是你的钱。看你替龟梨心疼的。”生田撇撇嘴。

================================================================

居然萌了番茄嘴里的PK,生田律师您要表连揩油都揩得这么理志气壮呀……撇嘴都撇得这么萌,你果然是大萌物一枚~~~

- 1239 - = =2010/6/9 9:39:00

总之,防弹玻璃是没用的。”山下劝生田,“别折腾了。”
“我偏要折腾。”
=========

怎么感觉番茄是故意的,这不分你我的,喷。山下你多担待点,咱们有空报复回来,噗。

- 1240 - = =2010/6/9 10:15:00

lz 空白支票,不是空头支票 使用空头支票要罚钱的 表让东京第一刑事律师大人犯这样低级的错误啊 发现文里大家老是喜欢把空白支票写成空头支票

- 1241 - 职业TL2010/6/9 10:18:00

贡献收视率

- 1242 - ==2010/6/9 10:33:00

居然萌了番茄嘴里的PK,

=========

你不是一个人

我也是看到这里萌个半死

- 1243 - = =2010/6/9 10:35:00

再这样下去真的要萌跳跳了><

- 1244 - LZ sama2010/6/9 12:11:00

我等着您那一日七更呢

- 1245 - lz2010/6/9 12:17:00

今晚不能了今晚上夜班

- 1246 - ==2010/6/9 12:46:00

lz2010-6-9 12:17:00

今晚不能了今晚上夜班

======

摸一把,那你不是围观不了圣战了

- 1247 - lz2010/6/9 12:52:00

是啊,内牛满面……

- 1248 - ==2010/6/9 13:30:00

lz2010-6-9 12:52:00
是啊,内牛满面……
=======
可怜的娃
等你回来给你讲解盛况好了~~

- 1249 - ==2010/6/9 13:53:00

跳跳这些小家伙们一个个都很生猛呀~

果然江山代有人才出

==================

另,摸摸LZGN

等回来看战果好了~

- 1250 - ==2010/6/9 13:54:00

番茄和亚麻好萌!!!~XDDD

还有在旁边默不作声的龟梨君

你们统统都很萌~!KYA——

- 1251 - = =2010/6/9 14:03:00

总之,防弹玻璃是没用的。”山下劝生田,“别折腾了。”
“我偏要折腾。”
=========

怎么感觉番茄是故意的,这不分你我的,喷。山下你多担待点,咱们有空报复回来,噗。

==============

+N,我看到这里也觉得他是故意的,番茄折腾这个折腾那个其实就是想跟山下多耗些日子,多有些机会相处啊~山下你能明白么
XD,山下跟他较起劲儿来跟两口子似地XDDD,难怪kame要叹气

然后突然想到番茄便当的时候大概真的会很虐了

- 1252 - = =2010/6/9 15:12:00

别家的硬是萌了PT啊

- 1253 - = =2010/6/9 15:29:00

番茄折腾这个折腾那个其实就是想跟山下多耗些日子
=============
+NNNNN,
番茄的心意山下快点明白吧>////<

- 1254 - = =2010/6/9 17:12:00

PT好萌TAT

- 1255 - = =2010/6/9 18:49:00

纯TL

LZ围观结束后,记得回来更

等你~~~

- 1256 - ==2010/6/9 20:35:00

咱好喜欢半夜三更这词儿哦,LZ you喜欢不?

- 1257 - ==2010/6/9 20:47:00

小慧好厉害啊

希望光慧都表太早领便当

pt在一起就是洗具麻~

- 1258 - = =2010/6/9 21:42:00

LZ写的PT非一般的萌,葱白+表白

- 1259 - = =2010/6/9 22:13:00

LZ明天更不?

- 1260 - ><2010/6/9 22:17:00

偶生日没有赶上楼主一夜N次更~~桑心~

脑内儿子无语叹气~哇咔咔~~~

PT两个一起就是洗具嘛~~抱过番茄萌物来蹭蹭~~~

蹲等明日更。。。。。。

- 1261 - = =2010/6/9 22:30:00

LZGN,没啥好太围观的了 更了吧~

- 1262 - = =2010/6/9 22:33:00

TP好萌,番茄好痞

- 1263 - = =2010/6/9 23:29:00

LZ这个点还没来,不会今天不更了吧,唉

- 1264 - ==2010/6/10 8:19:00

每次看都被小番茄萌的翻滚~

- 1265 - 一个一个死2010/6/10 13:22:00

薮宏太毫无意外地进人了重案课。而他的第一年police生活也不用和同一届的其他同学一样从巡警做起,而是直接进人缉毒课一组。
虽然是名出色的警员,但由于派系关系,锦户并不太喜欢和他说话,所以内也不太爱搭理他。
不过两个月而已。只要熬过这两个月就可以回大本营。虽说一直在心里这样替自己打气,薮宏太还是觉得很憋屈。
他无奈地看看正在玩PSP的内和趴在桌上打瞌睡的锦户。
“那个……”薮宏太张张嘴。
“嗯?”内低着头继续运动手指头一边回应他。
“今天,一样也没行动吗?”
内低低笑了笑而后说,“天天都有行动的话,那些毒品社团会造反的。”
“police的任务不就是清剿这群社会败类吗?”
内扑哧一下笑了。而后说,“这么深奥的哲学问题嘛,就是说,官和贼呢,是一个微妙的辩证平衡体,双方都是对方存在的必要条件。不过这种学术你们警校是不会教的吧?说白了一句话就是,我们只负责控制,不负责清剿他们。”
薮宏太皱起眉头。果然,还是重案课适合自己。
“你没事干吗?给你的档案看完了吗?”突然锦户抬起头问薮宏太。
“没有。都是些文字很枯燥,所以看不进去。”薮宏太直白且恼火地说。
“嗯。总之你什么时候看完它,什么时候我们再出去晒太阳。”锦户冷淡地说。
少爷总是一个德行,那就是天真白痴。锦户撑起头想,而后不耐烦地看着桌上他和龟梨穿着警校毕业服的合影。
薮宏太虽然郁闷,却也知道万事都要向前看的积极道理。所以就算锦户和内下班出去喝酒了,他依旧留在办公室里看文件。
这时,同他一起新进人部门的前辈敲开一组的门。
“哟!宏太君。真用功。”
“啊,晚上好。”
“听说了,你来了一个星期,他们都不带你出街。”前辈说,“真是过分。让你父亲给你换个组吧!换到我们组来。”
“这样不太好吧?”
“你头上那个是龟梨少爷的人,龟梨少爷和相叶雅纪都是太子党,你父亲和他们根本不是一条战线,所以他们一定会为难你的。”
“虽说如此,但这也是磨炼。”
“总之,我们新人准备做单大的给前辈们长眼,你在警校成绩那么不错,所以大家决定叫上你。今天晚上,在风煌酒吧。我们要去围剿。”
“听说那里是天鹰会的地盘,表紧吧?”薮宏太低头看自己正在翻阅的文件,正好有这个酒吧的名字。
“正因为是大社团旗下的酒吧,才更有料嘛。所以只要突然袭击,一定大有所获。怎么样?”
薮宏太垂头不语。
“你在缉毒课实习,一定想干出点成就来。如果真的只是窝在一组,可能什么都学不到,说不定枪都没机会从枪套里Bachu来。你考虑考虑。放心,前辈们罩着你,不会有事的。”
薮宏太点点头。
风煌酒吧,这里是桐山照史的地盘。
今天在这里要进行一次数目不小的毒品交易。
高木雄也怕桐山一个人罩不住,所以带着八乙女光来了。
“在酒吧交易,亏你想得出来。”卖家冲高木雄也举举酒杯。
“这里是我的地盘,做事方便。”
八乙女光把皮箱打开,仔细地验了货,而后对高木雄也点头。
“行!成交。”
高木雄也拎着手提箱正准备往外走,八乙女光走在他前面。
打开包厢的门,八乙女光就看到坐在吧台旁伺机而动的薮宏太,还有他腰间那把突出了形状的枪套。
他果断地把门关上了。
“什么事?”高木雄也问八乙女光。
“有条子。”八乙女光低声说。

- 1266 - = =2010/6/10 13:26:00

我说,宏太君啊,你咋这么容易被煽动呢

这样不好啊不好~

- 1267 - 更了2010/6/10 13:31:00

向LZGN表白

- 1268 - = =2010/6/10 13:42:00

哦哦哦相叶雅纪如何算是太子党了?><

- 1269 - 一个一个死2010/6/10 13:58:00

年轻轻就坐这么高的位子当然就是太子党的> <

- 1270 - 2010/6/10 14:02:00

LZ你来更了!!!

- 1271 - = =2010/6/10 14:41:00

围观完圣战来给lz贡献收视率XD

老同学就这么遇上了,下一场估计会很精彩?

追这文硬是萌了平成们。。

- 1272 - 更了~2010/6/10 14:46:00

那些前辈叫上宏太参加这次的行动

肯定不是单纯的为了让他领功吧~

是不是也是怕万一出了什么乱子

有个高官的儿子在,大家也好月兑关系~

- 1273 - ==2010/6/10 15:46:00

太子党?就是CXR那一派么?

话说

LZ最近又便当不~~想看便当了呢

- 1274 - 呼唤2更2010/6/10 16:19:00

强烈呼唤2更,最好一天7更

- 1275 - ==2010/6/10 16:21:00

呼唤2更2010-6-10 16:19:00
强烈呼唤2更,最好一天7更
=========
同呼唤
其实我一直想能称呼她一声一夜7次娘~

- 1276 - = =2010/6/10 17:14:00

LZ我来表白拉!还有!2更吧>口<

- 1277 - 表白2010/6/10 20:00:00

真的是好文.很喜欢里面的人物设定.

难怪着重要月兑手表...原来出了名的武器吗....

- 1278 - = =2010/6/10 20:48:00

又从头看了一遍,深深的萌了PK 。
难道只有我觉得P是K的天地线吗??

- 1279 - *V*2010/6/10 20:51:00

今天有几更呢楼主?
我真的不是在给你鸭梨~

- 1280 - 一夜一次娘2010/6/10 20:59:00

“封住所有出口。”在兴奋之后,领头的那个对众人说,“小泽、高仓、远山你们继续给这些人搜身,宏太和我去封住前后门。”
就在这时,薮宏太看到拎着一个黑色手提箱从后门奔出的人影。也顾不得许多,他放低枪口追了出去。
八乙女光拎着那个手提箱跑在幽暗的酒吧后巷里,不久身后就传来一个人的喝止声。
“别跑!不然就开枪了。”
八乙女光没理他,却跑得更快了。
薮宏太见对方脚力实在不错,停下脚步四处看看,果断地钻进另一条巷子里。
在路口处八乙女光才停下来喘气,谁知枪口的寒意就这样被抵在腰间。
“跑啊,再跑啊!”薮宏太一把拎起八乙女光的衣领把他往墙上丢过去。
昏黄的灯光映在八乙女光脸上时,薮宏太吃了一惊。
八乙女光没作声,只是喘着气,对薮宏太摇摇头。
薮宏太刚想放下枪,路口又传来了另一个人的脚步声。
八乙女光一把抓住薮宏太的枪口,把他往自己身边拽了拽。
那把枪抵在八乙女光的胸口。
“宏太!你逮到他了吗?这下我们发达了。”
薮宏太其实有些不知所措,他侧头去看八乙女光,八乙女光只是皱着眉头盯着他不做声。
深夜的电话铃声是生田最讨厌的东西,虽然深夜生田律师的服务费是白天的三倍还多。
那尖利的女高音划破了房间的宁静,靠在床头看书的山下差点把眉毛都拧断了。
睡在他身边戴着奇怪的加菲猫眼罩的生田醒过来,也不去摘眼罩就把两条胳膊从被子里抽出来在空中胡乱挥舞。然后一只手就揷进了山下的鼻孔。
山下满脸黑线的把房子床头充电的手机递给生田,而后扯下他那不规矩的手。
“我是生田。”还舍不得摘眼罩的懒鬼。
山下无意识地看着自己的抽屉,里面有把手枪。
干掉他吧!一枪就行。补一枪对准他那个没有节操的小鸡鸡。山下心中这样盘算。
“啊,我才不去!三更半夜的。十倍我都不去。……你都说我是少爷的人了。……那你来绑我呀绑我呀。”
就差扭了这得瑟的小样。
“我旁边可睡着青龙会的山下智久呢。”
混蛋就这样把我卖了。
山下忍不住夺过生田的手机对里面说,“哪位其实不管你是哪位都好找生田斗真是吧我马上把他绑个蝴蝶结给你送过去。”
这口气真长……生田这样感叹着终于把眼罩摘了。床头不算强烈的灯光还是让他皱起眉头。
对方愣了很久之后才说,“哦,山下君,我是天鹰会的有冈大贵。”
山下郁闷地挂了电话。
生田笑得就差捶床了。
“噗哈哈哈,来呀智久,给我绑个蝴蝶结啊。哼哼。小心你老板说你吃里爬外。”
“你当我真不敢绑!”山下一把把生田按在床上假意去掐他的脖子。
虽然没有绑蝴蝶结但山下还是十分尽责地把生田大律师送到了警局门口。
“我说。”
生田下车时,山下忍不住问,“你手机铃声里面那女的,究竟唱的是哪国歌?”
“泰国歌啊。”
山下满头黑线地看着生田走进警局。

ls某GN,汝真是冰雪聪明。。。 。。。

剧透啦

- 1281 - = =2010/6/10 21:11:00

我自动带人是说我了 。恩?
就是感觉他非常的关心他,那种感觉很特别。
给他们点萌吧。

- 1282 - ~ ~2010/6/10 21:19:00

黑道在看书,律师在睡觉XDXDXD

- 1283 - --2010/6/10 21:19:00

难道这就是传说中的TP床戏!!??

- 1284 - = =2010/6/10 21:20:00

来贡献收视。

LS某位GN的大胆推测和LZ的肯定真是让我兴奋不已。

- 1285 - 一夜2次娘2010/6/10 21:28:00

生田推推眼镜走进缉毒课的办公室。
高木雄也正着急地等在那里。
所谓一回生二回熟,反正大家老朋友了,生田对高木雄也点点头问,“究竟是什么事?电话里有冈君说得不清不楚的。”
高木雄也见四处没人注意他,低声说,“我们交易时发生意外,撞到police临检。小光带着货逃时被police逮到了。”
“就这啊,来我介绍个律师给你我师弟。放心吧,藏毒而已,又没被抓到现时交易。”生田掏出手机翻电话号码。
“是一手提箱的冰,大概……5公斤吧。”
生田的手机从他手上月兑落下来,幸亏高木眼疾手快接住了。
“你直接打给殡仪馆订棺材比较快。真的。”
“如果不是有难度,也不用找生田律师你了。”
“这个我真不能了。不然你找风间俊介?不然你去挖今井翼的坟也行。”5公斤,要命啊。
“总之,请您尽力吧。”高木雄也对生田弯下腰请求说。
“……我没办法不许砍我的手还有脚。”
“这个当然。”
“真拿你们这群孩子没办法。没事就卖卖摇头丸嘛,碰什么海洛因呢?”生田摇着头推推眼镜。
八乙女光这是第一次有一种被人审讯的感觉。
以前不是没来过这里,但是那时候坐在自己对面的都是锦户和内,坐在这里的工作也无非是汇报卧底进度和吃杯面加鱼禸肠。
“哑巴了是吧?别垂死挣扎了。5公斤的冰,还想活着出去吗?——”那男人八乙女光认识,是其他组的组长,“除非你跟我们合作,转做污点证人。别犹豫了。”
“失礼了。”生田敲开门,推门进去。
那组长一见生田律师招牌的衣冠禽兽黑框镜,就郁闷起来。
这不是东京第一黑社会律师吗?
“小光我没来之前你没乱说话吧?”
八乙女光摇头。
“十分不错。那么开始吧。”生田坐到八乙女光身边。
就在这时,另一个组员敲门进来了。他脸色阴沉地俯下身在组长耳边低声说了几句话。
组长脸色难看地看看八乙女光,然后走了出去。
不过几分钟,他拿着一个文件夹走了进来。
沉默地站到原来的位置,组长把那文件夹狠狠一摔,指着八乙女光的鼻子大声说,“你这小杂种给我来这一手?!别以为我玩不死你。说!你把那批货藏在哪里?!”
生田指着开着的监视器说,“警官,我可以告你侮辱和恐吓的。说话文明点。”
“你给我闭嘴!这是缉毒课,怕你们这种玩意儿?!”那组长一边冲生田吼,一边揪住八乙女光的衣领说,“说!那批货被你藏在哪儿了?”
“什么货?”八乙女光平静地反问道。
“那批海洛因。”
“什么海洛因?”
“你皮箱里的那批。”
“我不明白你在说什么。”八乙女光笑着说。
生田侧头看看八乙女光。
“你是什么时候调包的?”
“我真不明白你在说什么。你这算严刑逼供吗?”八乙女光指指组长揪着自己衣领的手。
组长郁闷地松了手。
生田打着呵欠走出去,对守在门口的高木说,“我带你兄弟去办保释手续。”
“哈?5公斤冰也可以保释?”
“唉,5公斤洗衣粉嘛,何止保释,简直不用上庭。啊,对了,我明天把账单寄给你。”

- 1286 - = =2010/6/10 21:35:00

什么时候换成洗衣粉的?是小光自己换的么?

- 1287 - 更了!!2010/6/10 21:36:00

我只是来tfs的

t

t

- 1288 - = =2010/6/10 21:39:00

应该不是小光自己换的吧,是龟梨吧

小番茄太萌了太萌了

- 1289 - = =2010/6/10 21:47:00

LZGN,您啥时让TP滚床单啊TAT

- 1290 - 扑倒番茄吧!2010/6/10 21:49:00

番茄律师您真是太萌了,啊,快扑倒啊扑倒!!!

- 1291 - = =2010/6/10 21:53:00

哦,更了

- 1292 - = =2010/6/10 21:54:00

生田打着呵欠走出去,对守在门口的高木说,“我带你兄弟去办保释手续。”
“哈?5公斤冰也可以保释?”
“唉,5公斤洗衣粉嘛,何止保释,简直不用上庭。啊,对了,我明天把账单寄给你。”

=================================

告诉我是66或者57换的吧- -

那个审讯的人应该不是缉毒课的吧,一看就是个生手

- 1293 - 一夜3次娘2010/6/10 21:59:00

薮宏太闷声不语地坐在会议室的最后。
“混蛋!没有接到上级命令就自己擅自行动,你们是怎么在警校毕业的?!现在好了,丢人丢大了。我们注意了福田这么久,结果被你们搅黄。我问你们,5公斤洗衣粉,抓回来干什么?这笑话会让我们被天鹰会笑上整整五十年。没学会走就想跑。你们这群人,全部给我停职,下周一统统把报告交给我。”
“什么嘛,如果我们找到那5公斤冰,今天就得给我们歌功颂德了吧?”
“切!哪个组不是单独行动的?”
低下的人纷纷议论着。
其实薮宏太一句话都没听进去。
他对八乙女光突然跑去做卧底这事依旧觉得不太能接受。
本来说好一起在重案课做搭档的。谁知,这家伙居然去做了卧底。不是一直说讨厌黑社会的生活吗?
可恶,那个龟梨和也究竟给小光灌了什么迷药?!
从会议室走出来,薮宏太闷闷地回了办公室。
里面依旧是一个人在玩游戏一个人在睡觉。
“哟!挨骂完了?”内笑嘻嘻冲薮宏太说。
“是我不该冲动行动,对不起。”薮宏太对着办公室的两个人躬身说。
内张着嘴对薮宏太眨眨眼,锦户从一堆文件后面撑起头看着他。
“因为我差点出了大事,真是抱歉。”薮宏太还是弯着腰说。
“你说什么呢?”内扁着嘴问。
锦户皱眉说,“什么都别说了。回去打报告吧。”
高木雄也带着八乙女光回了总部,中岛正在客厅一个人下棋。
“我说,那明明是冰啊,为什么会变成了洗衣粉呢?”高木疑惑地说。
八乙女光看着没作声的中岛裕翔。
“嗯。出门时还是冰,不过我在后面和小光换了个箱子。”中岛淡淡地说。
“诶!你难道未卜先知吗?不是说是临时行动的吗?”高木吃惊地说。
“啊,我偶尔也有些内部消息的。”中岛冲八乙女光挤挤眼。
“等等。你是说你在警局还有内线?我说你才刚重出江湖没多久呢。”
“这是我的王牌,只能在将军的时候用,可不能告诉你。”中岛说。
八乙女光颓然地坐在沙发上,“差点被那群实习生害死。”
“我差点被你吓死是真!喂,是洗衣粉早点告诉我嘛,你知不知道我在警局你等你差点一夜之间把头发都等白了。”高木雄也嘟着嘴说。
“啊,抱歉抱歉,可是我没机会跟你说啊。”
“总之,裕翔,这次就算我欠你个人情。”
“不客气。”中岛裕翔撑着头看着棋盘。
“既然小光没事,我们一起去喝一杯吧。”高木拍拍八乙女光的肩。
“这个……我不太会喝酒,你饶了我吧。”
“没事。我帮你挡酒。”不知什么时候有冈大贵窜出来坐在八乙女光身旁说。
“啊,你比他还不会喝呢。”高木说。
八乙女光笑了笑。
虽然这样想很别扭,但他也会觉得有人替自己开心是件很不错的事。
从警局下班出来,锦户还在打呵欠。
“那个,锦户长官。”薮宏太赶上他。
“什么?不是停职了吗还不回家洗洗睡。如果没事就回来吧档案看完。”
“我想请你吃顿饭。”薮宏太扭捏地说。
锦户斜眼看着他。
“其实一开始,我觉得你对我有成见,才不带我去行动。才让我一个人在办公室看那堆旧文件。从昨天晚上的行动中,我发现了其实那些旧档案室十分有用的东西。我能认出福田就靠它了。”
锦户没说话,不过拍拍薮宏太的肩。
“总之,我请你吃顿饭吧。”
锦户想了想,点点头。
坐在小餐馆里,四周没有人来打扰。
锦户放下筷子,对薮宏太说,“想问关于你同学的事?”
薮宏太吃惊地看看锦户,然后点点头。
“别那么有好奇心。”
“他是……卧底吗?”
“原则上我不能告诉你。还有,别再和他接触,小心害死他。”
“可是,他明明不想做卧底的,不是吗?”
“要表做卧底这种事,强迫不来的。”锦户对薮宏太点点头说,“多谢款待。”
“锦户长官——”
锦户对薮宏太摆手示意他不必多说,就径自起身离开了。

- 1294 - = =2010/6/10 22:03:00

LZGN笔下的平成气场很足

顺便大众的萌了萌茄= =~

- 1295 - ><2010/6/10 22:04:00

不管谁换的这洗衣粉君的出现~~并且从番茄萌物嘴里出现~~正是太喜感了XDDDDDDDD

话说山下这条天地线给我感觉经常和小K凑一起啊~而且还有太子少爷那组合在~完全没有隐秘性的样子~

也许我记错了回头复习一下去~~~

喷了前面“黑道看书律师睡觉”的戏~~不愧是番茄萌物><

- 1296 - = =2010/6/10 22:10:00

喷了~身边睡着青龙会的山下智久那句XDD

- 1297 - 扑倒番茄吧!2010/6/10 22:11:00

呼唤4更

- 1298 - >>2010/6/10 22:18:00

难道只有我,默默的萌着若有似无,明显不是主配的PK么。。。。。

为啥,lz要这么折腾啊啊啊啊。纠结ing……

- 1299 - = =2010/6/10 22:21:00

睡在他身边戴着奇怪的加菲猫眼罩的生田醒过来,也不去摘眼罩就把两条胳膊从被子里抽出来在空中胡乱挥舞。然后一只手就揷进了山下的鼻孔。
山下满脸黑线的把房子床头充电的手机递给生田,而后扯下他那不规矩的手。
“我是生田。”还舍不得摘眼罩的懒鬼。
山下无意识地看着自己的抽屉,里面有把手枪。
干掉他吧!一枪就行。补一枪对准他那个没有节操的小鸡鸡。山下心中这样盘算。

==============

噗,哈哈哈,为啥我觉得山下这里这么可爱啊,果然和生田在一起人也变生动了咩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录