[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第215793位读者

- 1200 - = =2010/8/1 22:54:00

ok,明白了,明天等杠咩的戏份

- 1201 - = =2010/8/1 23:41:00

轮到杠杠了...

- 1202 - = =2010/8/2 10:58:00

杠杠,上,摇小旗。

- 1203 - ==2010/8/2 12:56:00

up

- 1204 - = =2010/8/2 16:33:00

骑士 求你三更 跑之~

- 1205 - 草莓R2010/8/2 17:19:00

在三大主CP里小众地萌了碗柜,每次小互动都能戳中我的萌点><

丸子请这样一直默默地守在小k身边吧~

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 1206 - = =2010/8/2 19:48:00

呼唤GN~其实到现在为止我最萌的还是富贵,其次是大不列颠。。。。

- 1207 - 骑士2010/8/2 21:01:00

不好意思哦,今天上班忘带数据线了,只好回来更。

再有半个小时,奋战去了。

- 1208 - = =2010/8/2 21:02:00

没事没事,今天有更就好

LZ姑娘是劳模啊,捶背揉肩

- 1209 - IP段难得木有JP2010/8/2 21:10:00

蹲等ing~

- 1210 - = =2010/8/2 21:11:00

我扇扇子

- 1211 - = =2010/8/2 21:15:00

蹲等,期待啊><

- 1212 - = =2010/8/2 21:33:00

半点了,半点了

- 1213 - 骑士与公主2010/8/2 21:49:00

?

那中间坐席上坐着的,正是镇国将军西冈刚。

数年不见,他相貌上并无太多变化,只是一头妖异的小辫子消失不见,只用一根带子束了鬓发,卷卷地披散在宽阔的肩膀上。此刻他不再做武士打扮,而是人乡随俗地穿了一件青色的大袍,越发显得岳镇渊渟,不动如山。

而此刻,他亦望着龟梨,满眼全是感慨,只不知该说些什么。龟梨也不想扮什么久别重逢的戏码,只妩媚地一笑,蹭蹭蹭三杯花酒落肚,顿时迎来一片叫好声。

“状元相公果然好酒量,只是单敬他一人却是不行,这里的每个人都需敬到了才是。”

“那是当然。和也并不是不守规矩之人。”

也不等西冈做什么反应,龟梨已经起身转到下一桌,三杯花酒下肚后,面色不改地又转向第三桌……龟梨虽然于酒量方面多有实绩,但因喝得急了,一圈下来也是面色微红,步摇身迟。当他带着水色弥漫的美目粉唇来到最后一桌——也就是西冈右侧的席面时,那个客人见他盈盈下拜,一双玉白的手_chan悠悠捧起一杯花酒时,再也把持不住,一把便将龟梨拉进了怀里。

“美人,你就在这边陪着我吧,军爷想你好久了……”

龟梨抬起头,感觉那人的手指沿着下颌轮廓滑动着,点到了正心的位置。他微眯着眼睛轻轻一笑,委婉道:“若是那边的官人没意见,和也便没意见。”

那客人立刻扭头对西冈刚道:“刚君,这个美人今天晚上陪我,你不许跟我抢。”

没有声音回应,倒像是默许了。于是主宾分定座次,又叫了好些清倌过来,吹拉弹唱,欢声笑语,将个晚宴烘托得热闹无比。而龟梨陪着的那位男客,手脚甚是不干不净,一会儿摸脸一会儿摸屁股的,把个龟梨烦到极点,只一路哄着他速速饮酒,赶快醉倒了算。那男客本来酒量甚洪,但也经不住龟梨这么一杯接一杯的灌,不多时便是醉眼惺忪,口舌发直,只握着美人的一只手不住嘴地说着——

“我告诉你哦,自从上次……金榜之夜,我见你跳过那支舞后,便每夜思念于你……想来一定有许多人,也是一样的想法。所以……我几次来,你都不在……后来,我去打仗,就更看不见了。可是越看不见,就越是想得慌……我一直记得你跳的那支舞,实在太美了,太美了……”

说话间,龟梨已经毫不客气地灌了他五杯酒下去,口中却还在敷衍着:“金榜之夜那都多久的事儿了,难为军爷您还记得,和也都不十分记得了。”

“怎么会不记得呢?!”那男客砰砰地拍着桌子,瞪着一双迷离的醉眼望向龟梨,“你在半空中就开始翩翩起舞,美得好像仙子一样。我们全部都是这样(==)……的表情,看得都傻了。那天晚上,不是还有两个青年才俊用战国棋局争胜负赢你吗?就是下面的那个大棋盘上……十九路纵杀,杀得端是惊心动魄,难解难分……虽然此事与我毫不相干,但是就觉得我也亲历了这么一段风流韵事……好不……好不畅快……”

龟梨持着酒壶,微微偏着头看向他,似在听别人的故事一样,好一会儿才淡淡一笑:“有这样的事情?我却是不记得了。”

“你怎么又不记得了?!对那两人,我们可是狠狠嫉妒的……”

龟梨笑着垂落眼睛:“委实不记得了。看来真应该留下影照,我也好回去看看,当年的青年才俊到底如何风流多情……”

“……难怪人都说:戏子无情,婊子寡义……你……果然凉薄得很……”

那男客说话间便已醉倒,头磕在桌案上砰得一声,却还是不醒。龟梨命属下将这位客人抬走休息,一回头,便看见西冈刚一双细长的眼睛专注地落在自己身上,不由心下一惊。

这席面上的客人都已经东倒西歪,没倒的也有八九分醉意了,怎么这个人还如此清醒?难道他根本没喝?

而西冈刚亦看着他,过了一会儿才用十分冷淡的声音调侃道:“状元相公果然好胆色,灌的本事和喝酒的本事同样天下无双。”

龟梨莞尔一笑,随即道:“过奖了。将军还能如此清醒,想来是我们招待不周的缘故。”说话间,他便站起身来,款款来到西冈案前跪倒,再次捧着花酒敬上。

而西冈却是不接,他甚至手都没有抬一下,只是居高临下地看着龟梨,缓缓道:“如果我没记错……你似乎是奴籍……”

龟梨心中一_chan,随即垂下头,更弯下腰,整个人都趴在地上,以头触地,高举双手,毕恭毕敬曰:“奴才恭请将军饮此酒。”

然而,他却依然没接。

又过了一会儿,龟梨才听见头顶上一个声音幽幽叹道:“你真喜欢我这样对你么……”

龟梨只觉得哭笑不得,于是抬起头来反问道:“不是将军要我这么做的么?”

面对龟梨的诘问,西冈满眼俱是惋惜:“你怎么会……流落至此……”

龟梨只觉得脸上的笑容几乎都抽搐了,手也_chan得几乎握不住杯子。他缓缓直起身子,冷笑道:“我怎么会流落至此……我是这里的头牌,是状元相公,那么多男人为了见我一面不惜散尽家财,为了搏我一笑不惜一掷千金。我如今万千宠爱于一身,还有什么不如意的,又何来流落一说?”

西冈听他这样说话,不由长叹出声:“你居然这样讲……这么说来,果然是我之前错看了你。”

错看的人,到底是谁?

龟梨只觉得胸口气闷无比,真想冲上去几个大耳刮子一扇,甩手走人了事。但他经过多年密训,绝不会做此等无理之事。于是他只能僵着笑容站起身来:“奴才终于明白将军为何没喝好了,果然是因为看到了碍眼的秽物所致。奴才这就下去,命别的小倌们过来,好好伺候,定要让将军您率性而来,成兴而归。”

之后,也不等西冈许是不许,就直接摔帘子退了出来,对着旁边伺候着的小倌耳语道:“去把雪乃叫来,命他好好陪着这边。对了,回头记得要他们双倍的价钱,不付清就去军营里闹。”

“都是军爷啊……不好这样吧……”那个小倌有些惧怕。

龟梨恶狠狠道:“老子开得就是黑店!让他们吃了这一回,就不敢再找下一回!”

说罢这些,龟梨便拢紧外袍急急走了。待他一路回到自己房间,刚关上门,便大口chuan_Xi着,似乎不这样做,立刻就要窒息似的——

“你说你看错了人……到底是谁看错了人啊……”

“如果不是因为你,我又怎么会流落至此!”

屋子里的一切物件此刻都遭了秧,免不了碎成一地的命运。龟梨甚至把床上的被褥都扯下来,把床围子拽下来,扔得满地都是。他冲到窗前,一把拿下墙上挂着的小弓就要撅,连撅三下都撅不断,他又用脚踩了弓背,双手拉着弓弦使劲往上拽——

“和也,你这又是做什么?!”

中丸听见声响连忙跑来,看见的正是这一幕,他慌忙上去从后抱住龟梨的胳膊把弓抢了过来,一看之下不禁悚然,只见那弓弦已深深陷人皮禸之中,勒得双手血禸模糊。中丸心疼得心都要碎掉了,握着他的手_chan声道:“好好的又发什么脾气?有什么不忿我去料理,何苦让自己受此委屈?”

龟梨一甩手挣月兑开去,只背对着中丸道:“帮我把这弓拿去烧了。我不想再要了。”

中丸喃喃道:“这弓你不是一直宝贝着吗?隔三岔五就取下来擦拭一番。前阵子拿去了北邙山,还巴巴的让我从峡谷里给拿了回来,说是贵重……现下为什么又表了?”

龟梨在床上坐下后,眼睛只看着另一边:“早就物似人非了。留着又有什么用?徒留伤感而已。”

听他语气里万念俱灰的意思,中丸劝也不是,不劝也不是,只好拿了伤药出来,坐在床沿上帮他裹伤。

“你就算伤心什么的,也别拿自己的身体作践。虽然你觉得自己什么都不是,但却有人当你是宝贝,碰一下都舍不得……”一席话说得中丸脸渐渐烧了起来,还好天色已晚,外人发现不得。而龟梨只面无表情地看着自己的手,越发显得冷冽清丽,眉色如山。中丸看着看着便呆了,手底下也没轻没重的,直至把两只手都缠成了熊掌状。

龟梨还抬起手来在灯下照了照,中丸的脸顿时飞红一片:“失礼失礼。不然……我重新来过?”

“噗!”

今日以来龟梨第一次笑了,而且是真正的笑。灯色下只见他目光如水,唇淡似痕,端是美丽不可方物。中丸此刻又有些发呆,而后,他才迷迷糊糊地听到,听到那宛如琴鸣般的声音轻轻响起——

“谢谢伍爷。”

?

第二天龟梨便举着那两只熊掌在庭院里走来走去的,面上还得意的很。下面的小倌们有的看了哈哈大笑,有的见了迷惑不解,心想这么个标致的美人怎么就这副德行出来了,自己还挺美的。若是有客人上门,龟梨也这么举着双手去见客,倒是出其不意的很受欢迎。若是龟梨兴致高了再撒撒娇卖卖萌,那银子就跟流水似的往钱柜里淌。龟梨站在一直埋头算账不敢抬头的中丸身边,一边监督着一边还不停嘴:“今天的流水我要提五成,我这可是苦禸计,很伤身子的……”

正说话间,忽然看见门口伙计又带进一群人来,一边走着一边唱喏道:“进士及第四位,三楼雅座请……”

走在最后一位的,恰恰就是昨儿才来过的镇国将军西冈刚。

福山

福山

福山

- 1214 - = =2010/8/2 21:51:00

沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1215 - = =2010/8/2 21:56:00

哎哟,丸子在这文里也不免被调戏啊

龟梨小恶魔哟,最爱调戏他丸哥了,哦不,是伍爷XD

- 1216 - = =2010/8/2 21:59:00

撒娇卖萌还要5成的草莓真是萌翻了TAT

- 1217 - = =2010/8/2 22:07:00

其实杠杠看咩咩这样是心疼了吧捏哈哈哈

- 1218 - = =2010/8/2 22:07:00

还有吗?看不够呀

我觉得中丸肯定没有毁那张弓

不知道杠杠看见那张弓回是什么表情

- 1219 - = =2010/8/2 22:09:00

小草莓萌死我了!

- 1220 - = =2010/8/2 22:10:00

碗柜真萌啊,迫不及待的想看下面了

杠杠什么时候跟草莓澄清误会啊

- 1221 - = =2010/8/2 22:16:00

糟糕,居然萌了碗柜,实在太治愈捂脸

- 1222 - = =2010/8/2 22:19:00

好想看小草莓对将军发飙,这样犟着反而看得我好憋屈

摸小草莓毛,好个倔强的孩子TT

- 1223 - 骑士与公主2010/8/2 22:20:00

噢,原来大家都看笑了。

桑心地走了。。。。

福山

福山

福山

- 1224 - = =2010/8/2 22:21:00

“你真喜欢我这样对你么……”

“不是将军要我这么做的么?”

---------

好难受好难受,说不出的难受啊><

LZ我可以求二更么TUT

- 1225 - = =2010/8/2 22:23:00

LZ GN别走啊!!!这有人看得难过死了

到底是谁看错了人什么的,好想他干脆地吼出来TT

- 1226 - = =2010/8/2 22:25:00

因为当年小草莓在自己最无助的时候把希望放在杠杠身上过吧,而且还是第一个不把他看低的人,结果。。。于是这是越报以希望的人受伤越深啊

- 1227 - = =2010/8/2 22:28:00

弓箭那段虐身又虐心啊!!!和18岁被背叛时一样太虐了,抱着草莓哭。。。。。

同萌治愈的碗柜XD

- 1228 - = =2010/8/2 22:32:00

将军快发现小草莓熊掌(噗)背后的问题吧,这么僵着真是太难过了><

虽然今天这更全是杠咩但还是觉得完全不够啊,LZ加油,大期待

- 1229 - = =2010/8/2 22:34:00

LZ你太坏了,明明是你自己故意把咩咩写成个撒娇闹脾气的小孩,我看到后面脑子里就是和上田大叔回答题目连输两道时撅着鸭纸嘴的小萌样,MOE~~~~

还有那个傻不拉几的军官什么表情是=[]=这样,喷死我了

- 1230 - = =2010/8/2 22:34:00

怎么办,我觉得闹脾气的咩咩简直整个萌到我肝_chan啊。。。虽然手伤了那段还是看心疼了

- 1231 - = =2010/8/2 22:36:00

爽快直接毫不扭捏的咩咩萌死!!LZ我爱你嗷嗷

- 1232 - = =2010/8/2 22:38:00

原来那弓小草莓还一直当宝贝样留着。。。

- 1233 - = =2010/8/2 22:39:00

本来看得胸口挺闷的,杠咩两人都好倔强啊,以后的纠结也少不了吧。。。

但是看到丸子给咩包扎成了熊掌的时候,脑内了一下,太逗了。

- 1234 - = =2010/8/2 22:40:00

我们全部都是这样(==)……的表情,看得都傻了。

----------

哈哈哈哈对不起骑士GN我还是好想笑。。。这明明就是看到1582时候的我们嘛!

其实今天杠咩对手戏很少啊,期待发展XDDD

- 1235 - = =2010/8/2 22:40:00

lz你表走,小草莓萌死了~~~~~

- 1236 - = =2010/8/2 22:43:00

本来看得胸口挺闷的,杠咩两人都好倔强啊,以后的纠结也少不了吧。。。

但是看到丸子给咩包扎成了熊掌的时候,脑内了一下,太逗了。

----------

排 其实明明小草莓对杠杠应该毫无敌意还能很信任的,要是没有当年的误会的话。。。现在就是两人都太倔强了啊,这误会要啥时才能澄清哦。。

今天这更大爱,溜的两CP都正中萌点XD

- 1237 - = =2010/8/2 22:47:00

“你真喜欢我这样对你么……”

“不是将军要我这么做的么?”

---------

好难受好难受,说不出的难受啊><

LZ我可以求二更么TUT

--------

+1 这两句话正中胸闷点TT

- 1238 - = =2010/8/2 22:48:00

突然想起来,和也之前陪木村是有目的的,以后西冈若是经常来了日久生情神马的,福山会不会跑来吃醋啊

- 1239 - = =2010/8/2 22:50:00

“老子开得就是黑店!让他们吃了这一回,就不敢再找下一回!”——莫名大爱这句话,小草莓好强好赞!

于是第二天居然看到西杠杠又来了,发狠的草莓你……我好期待

杠杠你快给我反省!抽打!!

- 1240 - = =2010/8/2 22:54:00

为什么感觉很虐

- 1241 - = =2010/8/2 22:56:00

我们全部都是这样(==)……的表情,看得都傻了。

---------

这句笑死了,真是有感而发啊

- 1242 - 骑士2010/8/2 23:22:00

说真的,我本来打算写虐心又虐身的冈咩互动的,一开始的脑内也是纠结纠结再纠结。但不知为什么写着写着就变味了,居然最后变喜感了。好吧……那就纠结与萌并存吧……

福山

福山

福山

- 1243 - 骑士2010/8/2 23:24:00

另外,果然……啊啊啊,你们都完全忽视掉那个地方了。

龟梨笑着垂落眼睛:“委实不记得了。看来真应该留下影照,我也好回去看看,当年的青年才俊到底如何风流多情……”

——————————————

其实说这句的时候,小k心里蛮悲凉的……

你们表见了冈咩就忘了富贵牡蛎啊。

福山

福山

福山

- 1244 - = =2010/8/2 23:36:00

牡蛎富贵忘不了TAT

回来后不知道还有啥互动,皇上还会来找娃过夜咩

另外求虐心虐身杠咩互动,听起来很激情,噗

- 1245 - = =2010/8/2 23:48:00

先拍爪再看文

- 1246 - = =2010/8/2 23:52:00

不够看不够看TOT

- 1247 - = =2010/8/3 0:06:00

lz每次都用福叔去FS
XDD
是不是暗示是不是呢

- 1248 - = =2010/8/3 0:49:00

我被熊掌的萌到了。。。

- 1249 - .2010/8/3 1:14:00

一口气看完,本来还想等完了再看的,实在忍不住……

太好看了,LZ加油!

- 1250 - = =2010/8/3 1:35:00

默默地萌了碗柜。。。LZ描写的两人很萌。。。。

西杠杠终于还是放不下啊XD

- 1251 - 骑士2010/8/3 8:15:00

早起按熊爪。

——————————

lz每次都用福叔去FS
XDD
是不是暗示是不是呢

——————————

没有暗示。如果真有的话就是不断提醒gns莫忘初心。

福山

福山

福山

- 1252 - = =2010/8/3 9:15:00

骑士与公主2010-8-2 22:20:00

噢,原来大家都看笑了。

桑心地走了。。。。

==========

明明是你写的太可爱了,再怎么悲伤也要有欢乐点缀啊,要不我们都虐死了,就没人看文了啊!!!

今天啥时候回来更啊???

- 1253 - 草莓R2010/8/3 9:16:00

刚因为杠杠和k的这段郁闷又纠结,结果就被丸子治愈了。。。伍爷你是好人!连包扎都能出个熊猫掌让某人卖萌><碗柜大萌!

虽说杠杠也没做错神马可看他对着k一脸惋惜的样子就是觉得不爽=皿=骑士,让小k表大意地继续拿话戳死他吧~

草莓R

开始8CJ

- 1254 - = =2010/8/3 10:02:00

骑士2010-8-2 23:22:00

说真的,我本来打算写虐心又虐身的冈咩互动的,一开始的脑内也是纠结纠结再纠结。但不知为什么写着写着就变味了,居然最后变喜感了。好吧……那就纠结与萌并存吧……

----------------

哦天, 咩被虐得太不够啊?

骑士哦, 请从现在开始,虐那些攻吧. 咩的小身板, 已经被虐得遍体鳞伤了, 555

- 1255 - = =2010/8/3 10:13:00

伍爷你是好人=v=之前先是富贵牡蛎还有杠咩虐到心疼,然后就立马被卖萌撒娇的小和还有囧囧的伍爷给治愈了呢,我也很想说我很悲伤,但是之后真的被治愈的很好很欢乐啊啊啊啊~

食草系美好!

- 1256 - 好久没H了2010/8/3 10:45:00

虽然这张碗柜很萌

但是不知道为啥这问还是最喜欢富贵

很有感觉

- 1257 - ==2010/8/3 11:12:00

前半部分看得胸闷,后半部分么....我只能说发狠的草莓太给力了。

- 1258 - = =2010/8/3 11:15:00

OTZ昨天刷了半天,居然没发现更了。。。

杠杠那里虐,到了碗柜就萌了,两只的模式可真像现实中的

GN今天更么更么?杠杠又来了,这次还是要和咩咩要互虐?

- 1259 - = =2010/8/3 11:22:00

完了 我的杠咩魂又爆发了。。。。。

- 1260 - = =2010/8/3 11:30:00

小草莓说记不得那里 让我想起黑骆驼说记不得跟菜花最初时候那个表情

外表不屑内心还不知道怎么难受纠结呢吧!

叹气 替小草莓心酸

顺便心里默默抽打皇上和王爷四十大鞭 顺便抽打杠杠一百大鞭

再默默的搂住小草莓T-T

- 1261 - ==~~~~~~~~2010/8/3 11:47:00

杠龟多美好!!

- 1262 - ==~~~~~~~~2010/8/3 11:55:00

ano!!!!!!!!!!!!!

我居然萌了碗柜!!!

- 1263 - 骑士2010/8/3 12:01:00

啊啊啊,明明两章前还有H的,虽然短小但也不带这么忽略不计的。。。。

下章H要等等了。小攻保密。

福山

福山

福山

- 1264 - = =2010/8/3 12:06:00

小攻居然保密

难道杠杠还不能那么快吃到?

- 1265 - = =2010/8/3 12:07:00

意外的萌了碗柜,熊掌神马的,大好

- 1266 - = =2010/8/3 12:09:00

骑士啊,比起虐身,果然还是喜欢虐心(FH上身ING)

- 1267 - = =2010/8/3 15:04:00

骑士GN今天啥时更?

- 1268 - = =2010/8/3 15:40:00

看来杠杠能不能(近期内)吃掉咩咩还是两说阿。。。

既然要虐,就身心一起虐个痛快吧~~~

- 1269 - 今天更不2010/8/3 17:31:00

lz你现在是我刷揷口的唯一理由

= =

- 1270 - = =2010/8/3 17:55:00

LZ你现在该日更了吧……

摇小旗加油

- 1271 - = =2010/8/3 18:40:00

她讲了今天不更 同志们表等了 含泪挥

- 1272 - 草莓R2010/8/3 19:05:00

骑士你明明说要更的!指!

敲碗ing。。

草莓R

开始8CJ

- 1273 - = =2010/8/3 20:06:00

虽说杠杠也没做错神马可看他对着k一脸惋惜的样子就是觉得不爽=皿=骑士,让小k表大意地继续拿话戳死他吧~

-----------

穿越排这句,叫你那一脸@#!@%¥%,哼唧

但是看lz话似乎杠杠近期吃禸希望不大?诶哟又发现自己其实很期待这对><

不管怎样lz求更嗷嗷

- 1274 - = =2010/8/3 20:26:00

为神马不更!为神马不更!为神马不更!LZ一天不更,我一天过的就没有意义。。。

====================

其实这句话我看了很多遍啊很多遍,皇上啊王爷啊什么的,现在看来,还不是王位最重要

- 1275 - = =2010/8/3 21:03:00

LZ啥时候讲了不更?

- 1276 - 骑士与公主2010/8/3 21:25:00

好吧,你们赢了。

我是真的不打算更的T T

?

一看到西冈刚进来,龟梨和也的脸便垮了下来。

而后者也是有意无意地朝这边看了一眼,却不做声色,依旧负着手器宇轩昂地去了楼上。中丸看看那边,又看看旁边,不免忧愁地叹出声来。

龟梨回过头去看着他:“怎么你也在叹气?难道说昨天那恶人伤了你,你怕了?伍爷不用怕,如果今天他再找碴儿,有我在呢,定要他讨不了好去。”

只是一番话下来,中丸脸上越发悲苦起来。龟梨正觉得奇怪,忽见一个小倌屁颠屁颠地跑过来说,三楼的几位客人要龟梨过去应酒。

应酒就应酒,龟梨高举着熊掌摇摆着腰肢来到雅间,一进门就跪倒在地,叩曰:“谢各位军爷抬举,可是和也不幸双手负伤,不能应酒,还请各位军爷见谅。”

昨天的那位军爷也在,一见之下心疼不已:“怎么好端端的就把手伤了?快过来,过来让老爷好好给你吹吹……”

一句话还没落地,两道寒光立马就从左侧直揷过来,生生把后半句给憋在了肚子里。那男客身子一_chan,只好乖乖地缩立在旁,再不敢调戏一声。

连将军的副官都给瞪了回去,还有谁敢说话的。于是一屋子的人都跟吃了哑药似的作声不得。而西冈刚则略挪了挪身子,拍着身旁坐位道:“你到这边坐来罢。”

龟梨趴在地上有一会儿了,这才抬起头来讪笑道:“将军,奴才不能喝酒,只怕扫了将军兴,还是让奴才叫别的清倌过来罢。”

“你过来便是,说那么多废话干嘛?”西冈刚不喜别人驳他意思,皱着眉头没好生气道。

龟梨撇撇嘴,只好走过去,挨着边儿坐在了西冈近旁。西冈垂下眼睛,看着龟梨放在膝上的伤手,不由又一次皱起了眉头。

“怎么弄的?伤这般重?”

龟梨毕恭毕敬道:“回将军话。昨儿奴才出门的时候,有一只恶狗一直冲着奴才犬吠。奴才本不欲理他,却不想那狗十分凶恶,竟挣断了链锁过来将奴才咬伤。实在是无妄之灾从天而降,晦气啊晦气。”

西冈听后,眉头皱得更紧了:“昨儿我们很晚才走,你居然还有闲情雅致出去逗狗?”

龟梨幽幽答道:“就是嘛……那么晚了还一路咆哮着扰人安宁,果然十分讨厌呢……”

西冈张了张嘴想接话,却又不知道该接什么。呆了一会儿,这才伸过手去,抓住了龟梨的手腕。

“将军请自重,和也已经说过今晚不应酒的……”龟梨拼命扭着胳膊。

“我只是要看看你的伤而已。不做它事。”如此说着便把对方的手摁在膝上,不由分说地解了那纱布。待最后一层纱布连着血块撕下后,龟梨不由自主缩着肩抽了一下手。

见他一副委屈紧了的小模样,西冈只觉得一股热气顿时升到了胸口,上上不去,下下不来,只梗在那里,气闷得紧。他略定了定神,仔细看了看龟梨的伤口,不由奇道:“你这口子明明是琴弦一类的东西割伤的,为何要说是狗咬的。”

龟梨负气曰:“就是狗咬的。就是。”

西冈抬头看了他一眼,不由苦笑起来:“真不知道你在说什么……”

说话间,他就从袖笼里掏出一个黑色小瓶来,倒了一些药味辛烈的粉末在伤口上,刚刚撕裂的伤口很快就止住了血,一股麻痹的感觉从手掌传上来,连疼也似乎弱了。西冈又从袖笼里掏出一卷柔棉来,一圈一圈细心地缠在手掌伤处。

“没想到将军骑马打仗是一把能手,砭石金丹上也颇有造诣啊。”龟梨无不讽刺道。

“我总是随身带着这些,受的伤多了,难免需要自己照顾自己。”西冈一边缠一边嘴碎道:“你这伤万不可碰水。只要熬得这一月,连疤都不会留下。否则要是烂穿了根,就只好拿刀剁掉,以后就是四指美人,三指美人了……”

“我又听见那只恶狗在犬吠了,不知道是不是幻听?”

“那你一定是幻听了,我就什么也没听见。”

“那将军要表闭上嘴,认真听一下?”

“……”

两人正说话间,一个男客搂着小倌过来禀告道:“将军,属下今晚……就宿在此地了,特来向将军辞行。”

西冈怔了怔,看看他身边的清秀娃儿,立刻便明白了他的意思,但也只好点点头让他们去了。他再回头看着龟梨,握着纱布的手忽然用力一抽——

“疼疼疼!”

龟梨疼得汗都下来了,不由哀怨道:“将军好大的手劲儿,这哪是缠伤处啊,分明就是捆猪肘嘛。”

西冈冷冷道:“你在这边,是不是也做这种事情?”

龟梨一怔之下,心下了然,于是冷笑道:“我又并非金枝玉叶,既然来了这里,又怎能免俗?”

西冈手下微微顿了顿,愈发缠得快狠起来。龟梨虽然觉得钻心的疼一阵阵传来,却咬住了下唇不再出声。西冈缠完了左手便要右手,龟梨把手往身后一藏,只做撒娇状笑道:“奴才谢过将军。奴才这只手好着呢,不用将军费心了。”

“你惯使右手,用力更大,伤就会更重。不想残废的话就把手给我,快给我。”

西冈见他坐着不动,于是倾身过去拉他右手。那龟梨躲闪不及,只能后仰以避西冈,这样一来倒像是西冈要对龟梨做什么似的,把他的上半身压在草席上动惮不得。一时间周围的喧嚣全都静了下来,人人只望着这边,表情各自怪异。要知道这西冈虽然位高权重,却是岁轻脸薄之人,从来都是自持自重,不与他人嬉笑言欢。平日里极少见他对床邸之事动心的,但为何来了这里,又是摸摸又是碰碰的此刻还要压倒——实在太大胆了!而西冈却丝毫没有察觉周围的异状,他只闻到一股奇香从龟梨半开的领口处泻了出来,顿时头晕脑胀如饮酒醉,连眼前也恍惚起来。待他好容易把龟梨藏在背后的右手抢了过来,再坐直时,心中已经微微异样。

龟梨见抵抗不成,只好乖乖任西冈帮自己解了纱布,上药,再次缠好。他虽然已经尽量坐直了身体,但西冈依然闻到阵阵暗香从他身上袭来,胸口的火苗又热了几分。

等两只手都缠完了,西冈呼了一口气,擦擦头上的汗,正要说话,忽然发现原来这个雅间里只剩下自己和龟梨,其余人等俱消失不见。

“诶?难道我坐在这里不动也能走失了随从?”西冈吃惊道。

“将军,刚刚他们一个个都过来跟您告辞过了好吧……”龟梨幽幽从旁道,“虽然不是主角儿,但也不能这么无视别人的存在啊。”

“这个……本将军做事,一向专心致志,心无旁骛……”

“果然是国之栋梁民之佑神啊,实在让人钦佩得紧。无妨无妨,只要将军还记得回去的路,怎么专心致志,心无旁骛都无妨……”

又被抢白了不是?西冈心下懊恼,却不能表现出来,于是正正喉咙转移话题道:“我的这些手下,戍边戍得鸟都快生锈了,所以有些性急也是应该的,你们只怕也见怪不怪了。”

龟梨却不答话,待西冈转头看向他后,才抿着嘴一笑,幽幽道:“那将军呢?将军的鸟有没有生锈?”

西冈只觉得胸口那团火苗一下子窜到了嗓子眼,他一句话也说不出来了。

而龟梨却慢慢靠了过来,只能看见他的一双薄唇一开一合的,却听不见声音。

你说什么?西冈张张嘴想问,却发不出声音。只能眼睁睁地看着他靠过来,脸庞擦过自己的脸庞,鬓角摩挲着自己的鬓角,而后薄唇轻触着自己的耳廓,仿若口勿礼。

西冈情不自禁伸出双手,想去搂他的细腰,而这时,他终于反应过来那人在他耳边轻吐的那一句话——

“只可惜奴才不能亲手鉴定了,只因为奴才的手被恶狗咬伤了呢。”

西冈张开的双臂放放不下来,搂搂不上去,只能这么僵着。而龟梨已经轻笑着退开身去,心满意足地走掉了。西冈虽然神威无敌,颐指气使,却也无法做出非要上一个受伤的清倌这种事来……他一手撑着头,斜望着某人离开的背影,戳着身下某个支帐篷的东西,幽幽叹气道:“兄弟,这次只好委屈你了。谁叫人家被狗咬伤了呢?本将军觉得嘛,下次再咬一定要先咬嘴,把那牙尖嘴利的舌头先封上了,再考虑别的。到时候,你要封上面的嘴也可以,封下面的口也可以,只管由着兴致来,却要让那人看看,我西冈刚并不是好惹的……”

只是,这一番负气却又是为了什么?

明明知道他不愿见,见了也只是徒增伤感,却还是忍不住跑来了。

明明知道他已经不是当初的那个耿直少年,却还是忍不住想见他。

这到底是人在为难人?

还是期待着什么戏码?

西冈望着四面残颓的酒席,而自己面前的却依然纹丝不动。不由讪讪地笑出声来。

此时新月如钩,钩不走一缕魂魄。夜凉如水,凉不去一身燥气。

又有谁,能解此中味?

FS

FS

FS

- 1277 - = =2010/8/3 21:26:00

太激动了

f

s

- 1278 - = =2010/8/3 21:27:00

看到lz的微博,飞速赶来

虎摸gn

- 1279 - 骑士与公主2010/8/3 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

一直忘了发了,朋友给的,说是很适合这文。

我放在楼里应该没关系吧。

真的好喜欢这图。

福山

福山

福山

- 1280 - = =2010/8/3 21:27:00

沙发,哈哈哈

- 1281 - = =2010/8/3 21:32:00

姑娘你太可爱了=V=抚摸

- 1282 - = =2010/8/3 21:33:00

GN,求那图的WP啊TT

- 1283 - = =2010/8/3 21:36:00

看缠纱布的时候刚想大喊杠咩好萌好萌的时候

发现后面那上下口什么的。。。杠杠好黄好瀑力。。。

- 1284 - = =2010/8/3 21:39:00

不知道为什么突然觉得

求而不得是指和也喜欢上的、爱慕上的、憧憬上的,心里都有他,但是他最终都没有的到啊~

因为无论利用还是真心,起码都有得到过和也多多少少的心,还有那个什么~

可和也一直想得到的,可能最终什么也没有~

觉得好悲伤,千万表是这样滴啊~

- 1285 - = =2010/8/3 21:40:00

LS你讲的我很悲愤。。。

- 1286 - = =2010/8/3 21:41:00

给楼主鲜花

下一张预感要H了,哦也

- 1287 - = =2010/8/3 21:42:00

嗷,这章跟上章反了

前面这么这么萌,为毛最后狠狠的虐了一把TT

- 1288 - = =2010/8/3 21:44:00

见他一副委屈紧了的小模样,西冈只觉得一股热气顿时升到了胸口,上上不去,下下不来,只梗在那里,气闷得紧。他略定了定神,仔细看了看龟梨的伤口,不由奇道:“你这口子明明是琴弦一类的东西割伤的,为何要说是狗咬的。”

龟梨负气曰:“就是狗咬的。就是。”

西冈抬头看了他一眼,不由苦笑起来:“真不知道你在说什么……”

=======================

哦买噶,这段好萌啊,我也跟着胸闷了一下。。。。

- 1289 - = =2010/8/3 21:45:00

82楼图上的是儿子吗?自抽,我完全没啥印象诶囧

87楼的姑娘说得我也堵了

攻多多少少都有点渣,但是和也很无奈的貌似都有爱上他们,悲剧

但是我就喜欢狗血纠结的虐文TT

- 1290 - = =2010/8/3 21:45:00

看了87楼,很郁闷呀。

另,我和86楼同感

杠杠很那啥很那啥

f

s

- 1291 - = =2010/8/3 21:52:00

到目前為止,這三個沒有哪一個配得到和也的心

- 1292 - 骑士与公主2010/8/3 21:53:00

不知道为什么突然觉得

求而不得是指和也喜欢上的、爱慕上的、憧憬上的,心里都有他,但是他最终都没有的到啊~

因为无论利用还是真心,起码都有得到过和也多多少少的心,还有那个什么~

可和也一直想得到的,可能最终什么也没有~

觉得好悲伤,千万表是这样滴啊~

——————————————

结尾不是这样的。

不会竹篮打水一场空的。

福山

福山

福山

- 1293 - = =2010/8/3 21:53:00

“诶?难道我坐在这里不动也能走失了随从?” 捶地~~~ 太逗了!

杠杠已经动心了,可是自己还不知道呢。

其实比起H,更希望两人能好好聊聊,不然还是什么问题都没解决,还是毛线团的状态阿~~~

- 1294 - = =2010/8/3 21:54:00

常年在外打仗的人哪方面都这样吧

就像军人同理

很黄很瀑力的

所以说身边的朋友都说不能找军人或者当兵的做老公。。。。

- 1295 - 骑士与公主2010/8/3 21:54:00

杠杠怎么渣了?

fs

fs

fs

- 1296 - 骑士与公主2010/8/3 21:55:00

偷偷fy

- 1297 - = =2010/8/3 21:55:00

到目前為止,這三個沒有哪一個配得到和也的心

=============

排LS几位说的

现在我突然萌了这文的碗柜

丸哥是老实人啊,又温柔,干脆……

- 1298 - 骑士与公主2010/8/3 21:55:00

登顶!

- 1299 - = =2010/8/3 22:00:00

希望俩人误会早日揭开

守得云开~

这样子才能激发木村和福山的熊熊妒火啊

fs

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录