【SAS】48手

1928100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第474671位读者

1201 = =2011/12/1 14:59:00

FY了

1202 可能没H了2011/12/2 1:51:00

RID 可能清水文……?

Another Day?

BGM:http://www.xiami.com/song/2086582

O.

樱井翔是因为松本润认识相叶雅纪的,中间还隔了一个二宫和也。

樱井翔在大学时参加了一个社团,叫Model United Nations,模拟联合国在K大学的组织。松本润加人进来的时候很有气焰,和他分在一个小组,拍着桌子同他吵。然后他的室友就会看猴戏一样看着他们,扬着尖尖的下巴,浑身没骨头一样摊在椅子上。那时候他还以为他俩不对盘。然后他的亲友,那个叫相叶雅纪的,高高瘦瘦长相漂亮的青年,会坐在他旁边把薯片啃的咔擦咔擦响,时不时舌忝 舌忝 手指,发出粘腻的声响,嘴角还沾着金黄色的碎屑。

那时候他觉得他们一群人都是阶级敌人,包括不知道为什么和他们熟稔了起来的自己的朋友,大野智。

可是参加过几次模拟会议之后,就不怎么吵架了。松本润年纪最小却很有想法,二宫总能在一堆资料中找出重点,相叶还是整天左手零食右手啤酒,吃饱喝足之后一边打着嗝一边敲出简洁易懂的数据分析图表。成了一个团队之后就经常窝在一起,有时候一起去酒吧里鬼混,有时候一起找了几个女孩子去爬山,有时候就几个人搞BBQ,还会买烟花来放,高中生一样。临近比赛的时候就不分昼夜地查资料写提纲准备发言稿,在晨光中倒在桌子前睡的鼾声四起口水横流,大野会抱来毯子,安静地盖在他们身上。

后来一年过去,大野智毕业的时候他勾着脖子去看他手里的相机,里面五个人笑得很灿烂,很嚣张。

“毕业了啊……”

樱井叹口气,大野智沉默着点点头,关掉手里的相机,过了一会缓缓说道,“毕业了呢。”

朋友圈这种东西需要维持,也需要机缘。当时他觉得,第一个月兑离这个圈子的,一定是相叶雅纪。

不知道为什么,他就是知道。

也不知道什么时候,就对这个人上了心。

仔细回想的话,大约是他生日时候。相叶郑重其事地和他说有重要的事情不能来了,然后把礼物给了他。当时也觉得没什么,看见礼盒里的内库还印着HOT DOG,笑着吐槽他半天,他抓着脑袋说觉得翔ちゃん穿着很合适嘛!

哪里合适了啊……他抱怨着,然后对上相叶黑亮的眼睛,突然想到了什么,一巴掌拍上他的脑袋,说你想什么下流的东西呢。

相叶捂着头笑得哈哈哈,说我什么都没说啊,翔ちゃん才是吧!

心里咯噔一下,装作很有气势的样子骂他白痴,然后心虚地把那个盒子丢到了很远的地方。

后来学生会开会的时候,他刚走进教室,就听见一群女孩子在那里叽叽喳喳。

“诶?上周末两天一夜去箱根?真羡慕……难怪没有去樱井会长的生日会呀!”

“确实是这样……”

“听起来就觉得幸福的不得了呀!”

“是啊,相叶君真温柔呢,听由子说想去就带你去了……”

“太羡慕了!酒店是西式的还是和式的?”

听不下去了。

樱井翔抱着一堆文件夹用身体推开了半掩的门,把手上的东西往桌上一扔。

“标签都标好了,关于这次学院祭的联络,财物,宣传,组织之类的都分类做成了文件夹,各人去拿自己负责的然后复印一份。”

“……知道了。”

正八卦地起劲的女孩子们,还有几个听八卦也很津津有味的男生看会长的脸色不太好,一个个都撇了撇嘴,自觉地拿了文件夹去了资料室找复印机复印。轮到伊藤由子,也就是相叶雅纪刚交往不久的女朋友过来时,樱井翔不由得多看了她几眼。

不算特别漂亮,但是身材很好。

切。他在心里哼了一声。

虽然作为二十代初的健康男性他很懂相叶的做法,带女孩子去旅游什么的的确很重要……却还是忍不住觉得有点不舒服,像是鞋里进了个小石子,戳戳的。不妨碍走路,就是有点硌得难受。

樱井翔只是没想到,这小石子一硌就是那么多年,一直都没能拿出来。
=====
thanks to 推梗小帮手;v;
不过我写着就觉得后面一定会离初衷越来越远orz

1203 = =2011/12/2 2:56:00

更了!
有新文期待就行!

1204 更了2011/12/2 3:24:00

好吧……我只想说
我真的很喜欢Lz你XDDDDD

1205 凌晨更了2011/12/2 9:06:00

向LZ表白!

清水向也无所谓的,反正禸什么的,炖一炖就有了~哈哈哈哈

1206 LZ是好GN2011/12/2 10:23:00

竟然更了新篇了

我不管GN你开始时啥初衷

我也不管有禸没有

反正我就跟这儿蹲着

一边蹲一遍敲个破碗念:

水,我所欲也;禸,亦我所欲也

水与禸不可得兼

······

你自己看着办吧哈哈

1207 = =2011/12/2 19:05:00

TUT 更了!!

清水向也无所谓的,反正禸什么的,炖一炖就有了~哈哈哈哈

====================================================

+1251224

1208 新篇!2011/12/2 19:35:00

内牛TAT 这个冬天我就指着这文了...

1209 = =2011/12/2 22:14:00

新篇也好萌!!!

小石子神马的 形容的太戳心了

1210 A2011/12/3 1:06:00

LZ~~~~你回來了

1211 更了!2011/12/3 18:54:00

永远都是叶子先虐伞哥= =
LZ加油啊

1212 = =2011/12/3 20:32:00

我是个苦逼的上当受骗的人

1213 = =2011/12/4 22:54:00

TL

1214 TL2011/12/4 23:59:00

求更QAQ

1215 TL2011/12/6 16:31:00

呼唤LZ

快把小石子拿出来啊,硌久了脚疼

1216 TL2011/12/8 13:08:00

求更

1217 = =2011/12/8 16:26:00

继续TL哟

1218 = =2011/12/9 9:19:00

天气冷了,求治愈!

1219 = =2011/12/10 21:15:00

TL

1220 HHHHHHHHHH2011/12/12 21:03:00

打了大纲等于没打
=====================
正如樱井翔所想,毕业之后第一个月兑离这个圈子的就是相叶雅纪。

毕业之后的第三年,樱井翔坐在居酒屋的榻榻米上,稍稍松了下脖子上的领带,白色衬衫的扣子解到第三颗,露出一小片白色的皮肤。手里握着的奶白色陶瓷酒盅上印着粉色的樱花,微微凸出来,温柔的触感。温热的酒从喉咙里流进去,辛辣的鼻子都有些疼。

“四个人正正好,坐满一张桌子。”他放下酒盅,这么笑着说。

面前的海鲜锅水汽氤氲,像是一团雾霭笼罩,几乎都看不见对面二宫和松本的脸。

“我也没想到他说不来……真不知道他在忙些什么。”

二宫撑着尖尖的下巴,拿着筷子在锅里挑挑拣拣找着小松菜。

樱井在心里笑了一声。怎么会不知道呢?相叶不就是那样的人吗?

不能用“随波逐流”去形容,也不是蒲公英那种风一吹就飞扬起来,不知道下一个落脚点在哪里。他只是一生悬命地在做眼前的事情,然后自然而然地走了下去。

“在忙着陪女朋友吧……上次在车站碰见他的时候,好像正在准备跳槽。”

樱井抬眼看了松本润一眼,拇指摩挲过杯子上微微凸起的樱花花瓣,“这样啊……”

“好看吗?”坐在樱井身边的大野突然问了一句。

“那是当然啊……相叶那家伙……”

相叶那家伙。

因为他是相叶雅纪,所以身边的女孩子一定都是优质。不知道从什么时候开始,大家就会有这样的印象。

相叶是怎样的人?千叶出身,176左右的身高,笑起来眼角有柔软的纹路延展开,像鹿一样的黑圆瞳仁,窄腰长腿的身材,每天把自己打扮的随时能登上时尚杂志表纸。经常笑很少生气,大大咧咧的温柔,身边不缺女孩子。

就这样被随随便便地定义了,这就是相叶雅纪。

樱井又倒了些酒,温好的清酒已经有些冷了,微凉的Ye_Ti流进胃里,然后燃了小火般灼烧到发烫。

后来话题转到别的地方,说起了大野前些天开的个人画展,樱井拍着他的肩膀说你以前送我的画我是不是能卖个好价钱,大野笑着说吵死了;后来又说起二宫那个很难缠的部长,再后来说起松本那个大手会社的传言……

最后松本问他,“你呢?”

樱井拿起毛巾擦了擦手,笑了笑,“就这样,工薪族。”

他说的是实话。就算是在一流的大企业里,他现在的位置也只是在最底层的工薪族而已,偶尔递出名片时能感受到些艳羡的眼光,但是与之相应的是残酷的试炼。能力上,精神上,体力上。

他没觉得这有什么不好,他从来没有想过去走什么捷径,他知道与其依赖那些虚无的东西还不如抓紧时间一点点积累,一点点去攻克。

但是他总觉得少了些什么。

就像今天的聚会,少了谁。

那是谁啊……那是只夜莺,在银色的月光下,在婆娑的树影里,竭力地啼出一支动听婉转的歌,却只残留在熟睡的人们的梦中,醒来时便是一片空茫。

樱井满身酒气,跌跌撞撞地走进漆黑一片的房间,一屁股坐在沙发上,钥匙甩在地板上,叮铃作响,好像破碎的音符。

再见到相叶雅纪是樱井毕业之后的第七个年头。

那时候阳光很好的周末,浅绿色的背后映照暖暖的橘色光芒。樱井翔前一天晚上去参加了会社高层的年末会议,后来还有party,他累的回到家只月兑了西装外套,领带都没松就睡着了。

“叮咚——叮咚——”

樱井伸手拉过被子盖过头顶,把自己蜷起来。

“叮咚——叮咚——”

门铃又响了几声,然后陷人了漫长的静默,似乎是放弃了。

樱井却是睡不着了,烦躁地啧了一声,一把掀开被子,抓着揉乱的头发拖着步子去了玄关。

周末来敲门的他想大约是快递,打开门背后的备用信箱盖子却发现没有不在联络通知书。

正疑惑着,隐隐约约听见隔壁响起了门铃声。一边想着不会是传教的吧,一边好奇地拧开了把手,从狭窄的门缝中看了过去。

男人背对着他,浅金色的短发,黑白细格的长款线衣,复古修身牛仔库,豹纹翻边的短靴,露出一截纤细的小腿。

他身边还站着个女孩子,棕色的长卷发,米色的毛领大衣,同色的短裙,黑色的长筒靴显得腿很漂亮。

“您好,突然打扰失礼了,我是新搬来的,叫相叶雅纪。不介意的话,这些礼物请收下,以后还请多多关照。”

“啊,这样,哪里哪里……”

“这是我未婚妻,田渊麻衣。”

“您好,请多多关照。”

“我才是,请多多关照。”

樱井茫然地听着他们和斜对面邻居的对话,察觉到他们即将转过身,这才回过神来,拉上了门。

走廊里透过门缝钻进来的光线慢慢变窄变淡,最后咔哒一声,锁扣锁住一室阴凉。

1221 A2011/12/12 21:05:00

SFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSF

1222 更了2011/12/12 21:09:00

怎麼翔醬這麼可憐....難道AIBA一點都不喜歡他嗎

1223 更了2011/12/12 21:24:00

阿勒,这个点更很少见啊,先mark

1224 更了!2011/12/12 21:50:00

从门缝望过去的SHO酱好可怜……

撒鼻息……

PS:LZ GN你终于回来了呢!

1225 更了!2011/12/12 22:04:00

这篇好悲凉

1226 更了!2011/12/12 22:33:00

球2更
QAQ请虐得再深点吧!!

1227 小布2011/12/14 14:36:00

估計這故事到現在,都還沒開虐呢!

雖然總是翔君一個人在想、感嘆點什麼,完全還沒看到相葉君的想法。

1228 = =2011/12/14 22:01:00

TL

1229 = =2011/12/15 21:20:00

TL求更

1230 更了2011/12/15 23:17:00

有種這篇文將會很長很長的感覺.....

1231 = =2011/12/15 23:37:00

盖ID

1232 = =2011/12/15 23:40:00

盖,被ls欺骗了

1233 TL2011/12/17 22:38:00

求更

1234 HHHHHHHHHH2011/12/20 0:14:00

樱井翔站在花洒下,仰起头来,水珠打在脸上,手指揷人潮湿的发里。

很多年前,相叶还是刚刚成年的二十岁男生,每天的生活就是打工,上课,打棒球,交女朋友,和大多数人一样。初春的季节里,他戴着白色的口罩,手揷在库子口袋里,在情报栋大厅里看着全学的课表。

他吸了吸鼻子,弯弯的眉毛蹙在一起,似乎在烦恼。

“哟。”走过去拍上他的背,“还没选好课?”

“啊……翔ちゃん。”

声音因为花粉症的关系显得鼻音更重,尾音微微拉长,像是咬了口豆沙馅的包子,甜腻到心里。

“很犹豫……准备周四的晚上再选一门课,这样上完可以直接去打工。”

“周四的六时限啊……川口先生的那门课不错。”

“好过吗?”相叶眨巴眨巴眼睛,显然只关心这个。

“还行,这学期我也选了。”樱井的语气轻松又随意,旁边的那个人就也兴高采烈起来。

“哦哦,那我也选!”

“……好啊。”

一学期十五节课,相叶有十节课都在睡觉。樱井坐在他身边,看着他的脸颊被手臂压出了红红的印子,发尾有一小撮翘起来,随着平稳的呼吸慢慢起伏。

快要期末的时候相叶嬉皮笑脸地把整个人挂在樱井身上,樱井一边喊着好重一边又推不开他。相叶凑到他耳边神秘兮兮地说,翔ちゃん翔ちゃん,我请你吃一个月的早饭。樱井心里觉得好笑,却装作莫名的样子问他,你要干嘛就直说。相叶有些不好意思,却还是大嗓门地嚷嚷,就那门课啦!你不帮我补习我铁定要挂的!

樱井在心里嘴巴都快笑裂,这个结果他在怂恿他选课时就料到,却还是忍不住有种神机妙算的自满感。

还是皱着眉头装作很嫌弃的样子,你真烦,我还要准备就职呢……你说的啊,一个月早饭。

回想起来,那一个月里残留在记忆里最浓烈的是一大清早食堂里好闻的味道。

他们坐在窗边,清晨透亮的阳光越过玻璃照映在白色的桌上,澄澈温暖。他们并排坐着,做着同样的习题集。笔尖在白色的纸上划出刷刷的声响,窗外的乌鸦声音嘶哑,扑啦啦地飞起又落下。

“这个。”

旁边的人推来一张草稿纸,乱七八糟地画着模型。抬起眼时看见的是男生认真的侧脸,睫毛浓密又纤长,微微地翘起来。

“不会?”

“……嗯。”长手长脚的男生趴在了桌子上,“好难啊早知道不选这门课就好了……”

突然心里就咯噔一下,脸上微微发烫,抄起习题本打在他头上,“说什么呢,选都选了。”

相叶直起身来伸了个懒腰,被樱井打乱的头发跳起了舞。

“也是呢,有翔ちゃん在真好……”

“……真是的……这个模型是这样……”

一起吃早餐,相叶会点牛禸盖饭,樱井会要法式土司和一碟切好的菠萝。一边吃着一边聊昨天看的搞笑番组,有时会互相嘲笑对方的吃相,然后坐在一起复习做题。偶尔一起听歌,一人一个耳机。CD机里的碟飞速旋转,耳机里Jason Mraz的声音缓慢流淌,偶尔窗外有一两声飞鸟的破鸣。

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours……

到现在樱井还能记得那首歌的旋律。他动了动嘴唇想要哼出来,却发现忘记了歌词是什么。

毕竟那是很久很久以前的事情了。

他洗澡之后,仔细地刮了胡子,对着镜子吹好头发,犹豫了一下用了些定型水抓了抓,让自己看起来更精神些。拉开衣橱就有些惆怅,除了正装很少有休闲服或者洋装。找了半天翻出来一件格子衬衫,套了件线衣外套,穿上牛仔库,出了门。

站定在对面邻居家的门外,樱井咬了咬嘴唇。最后表情还是回归了平静,伸出手指按响门铃。

隐隐约约听见女孩子的声音,然后就是啪嗒啪嗒拖鞋踩在地板上的声音,接着门把手旋转,吱呀一声之后出现的是相叶的脸。

1235 更了!2011/12/20 0:19:00

通知L外!

1236 2011/12/20 0:37:00

期待后续

1237 更了!2011/12/20 2:40:00

回忆那段超有画面感

1238 更了2011/12/20 2:58:00

沒看夠的人表示這段真的很美好
求後續....

1239 = =2011/12/20 16:28:00

好有画面感的回忆描写!!感觉这一手里面的S苦情了呢!!

LZ GN最有爱了!!

1240 = =2011/12/20 16:28:00

好有画面感的回忆描写!!感觉这一手里面的S苦情了呢!!

LZ GN最有爱了!!

1241 = =2011/12/21 17:14:00

TL

1242 = =2011/12/22 14:49:00

爱拔拔快过生日了,呼唤LZ GN

1243 TL2011/12/23 14:34:00

RID

1244 = =2011/12/25 20:15:00

圣诞节来TL

1245 TL2011/12/25 20:31:00

虽然差点忘了这篇LZ是打算清水?

总之求更

1246 TL2011/12/27 11:17:00

Gn…在坑底等你

1247 = =2011/12/27 11:58:00

TL啊,呼唤LZ GN出来年末最后一更!!

1248 HHHHHHHHHH2011/12/27 21:51:00

迟到的坑爹生贺……

梗基本都是相方的>3<
============

達摩返し SA

我是个枕头。我有个很漂亮的枕套,白色的底,黑色的斑马纹,在家具店

的时候我被主人带回了家,那时他戴着黑色的墨镜,鸭舌帽压得很低,手

揷在米色的风衣里,脖子上绕了一层层的松软的围巾。
我被安放在了一张大床上。很柔软,床单的触感也很温柔,只是有些奇怪

的是,那么大的一张床,却只有我一个枕头。
床头灯说主人是艺能人,很红的艺能人,这个我知道。主人偶尔会靠着我

看电视,我歪着头能看到一点点,看见电视上的主人笑得很灿烂。后来我

渐渐认出了另外一个人,他看起来很英俊,大眼睛尖下巴,有很飞扬跋扈

的眉毛。他总站在主人身边,主人喊他翔ちゃん,床头灯说他叫樱井翔。
他偶尔会来家里。今天又来了,于是我竖起耳朵(虽然我不知道哪里是耳

朵)仔细听,能听见主人说翔ちゃん翔ちゃん锅子黏在炉子上了!然后有

拖鞋啪嗒啪嗒跑过去的声音,那个人温柔的笑声传来,说你真是笨蛋。
晚上我看见主人和他拥口勿着跌跌撞撞地走了进来,身躯交叠着倒在了床上

,我也随着床垫跳了一下。他们都穿着雪白的浴袍,前襟却是敞开着的,

里面什么都没穿……我愣愣地看了半天,再不知道要表继续看的时候突

然被主人一伸手打掉了地上。然后我就什么都看不见了,只能听见一阵阵

的chuan_Xi和呜咽声。我有点伤心,可是床头灯让我表在意,它说习惯就好

了。
后来有天我多了个好伙伴,是那个人从家里带来的枕头,它看起来很昂贵

,也有点傲气。我和它说了之前的遭遇,他不屑地哼了一声,他说他以前

经常被扔到地上去,享受几秒钟的飞翔时间。
我问他是不是他的主人也经常做那样的事情,他又哼了一声,说他的主人

只是睡相太差。
后来有一天他们又在床上厮磨起来,我们都屏气凝神,祈祷着表再被扔

下床。我看见他们在持续地亲口勿着,啧啧的水声让我面红耳赤,然后我看

见那个人拿了一管润滑剂,挤了些出来,一边亲口勿主人的颈侧一边向他身

下探人了手指。
“……可以吗?”
“差不多了……”

我正在口干舌燥,突然对上了那个人的视线,然后还没缓过神来就被他拿

了过去,等回过神来时我已经被垫在了主人的腰下。我紧紧闭着眼睛,不

敢看面前是怎样的光景。迷迷糊糊间我听见主人小声的chuan_Xi,以及撞击的

声音。我鼓起勇气睁开眼,看见主人的长腿被他抱住,臋部几乎是悬在空

中,而那硬挺的性器正在快速的进出,那里都变得湿漉漉的,还有一两滴

不知道是汗水还是什么落在了我身上。火热的温度几乎要把我烫伤,我哆

哆嗦嗦地支撑着主人柔韧的腰,甚至都能感受到那个人有力的Chou_Song。终于

在一记深深的撞击之后,我预感我的使命即将结束,然后果然不出所料的

我被抽走,然后被扔到了地上。

大惊未定之下,床头灯咯咯咯地笑起来,说我坐了特等席。混乱中也被扔

下地的同伴一脸不屑,说我居然没有瞎掉。

“翔ちゃん,你有没有觉得有点吵……?”

“嗯?”

“是螨虫在叫吗?”

“……螨虫不会叫的相葉ちゃん。”

“……哦。明天记得把枕头套洗一洗。”

“好。”

然后就没有人再说话了,除了很轻很轻的,一个口勿落在额头上的声音。

1249 更新生贺2011/12/27 22:09:00

明明是有H的,为什么我看着这么喜感呢Orz
尤其是“扔到地上”这四个字,戳的我..

1250 更了2011/12/27 22:33:00

为什么我居然被床头灯萌住了

1251 更了2011/12/27 22:48:00

HHP被戳烂了
LS你不是一个人!
床头灯好视野

1252 更了2011/12/27 23:01:00

混乱中也被扔下地的同伴一脸不屑

——————————————————

哈哈噗炸裂233333

话说特等席的枕头会变大吗……(…………(而且眼睛到底在哪里啦

1253 2011/12/27 23:05:00

捂脸脑内了下最后一次枕头的视角

嗯嗯,不错不错,春光无限好

1254 更了2011/12/27 23:29:00

這種風格的賀禮太喜利
那個..
枕頭和檯燈好像某人和某人的感覺》《~~~~

1255 更了2011/12/27 23:31:00

咱家文里的第三者视角都这么油菜

1256 更了2011/12/27 23:51:00

捂脸脑内了下最后一次枕头的视角

嗯嗯,不错不错,春光无限好

===

被LS提醒一脑补……(满脸血

1257 小布2011/12/28 4:33:00

我覺得沒有瞎掉的口口勿比較好笑!!!

1258 更了2011/12/28 6:15:00

哎呦

枕头桑坐了特等席

1259 更了2011/12/28 9:07:00

还以为枕头也会有CP。。。

1260 昨夜更2011/12/28 9:14:00

枕头好萌!!!

>///<

1261 昨晚更2011/12/28 11:29:00

那床头灯什么的我觉得都可以代人

床头灯是nino,樱井翔的那个高傲的枕头是jun,然后新枕头是leader

超级萌!

1262 昨晚萌更2011/12/28 15:37:00

床头灯是nino,樱井翔的那个高傲的枕头是jun,然后新枕头是leader

超级萌!

============================

+N啊啊啊!

1263 哦哦哦有更2011/12/28 18:25:00

?LS+1

利达的视角大好,喷/////////

1264 昨晚更2011/12/28 19:05:00

我就想说我从来没看过这么可爱的文><

1265 TL2011/12/31 0:58:00

最后一夜 来更吧~

1266 = =2011/12/31 13:23:00

2011最后一天~TL

1267 = =2011/12/31 16:48:00

超级萌!

============================

+N啊啊啊!

============

床头灯一直在吐槽

1268 = =2012/1/1 15:35:00

想念枕头桑

1269 = =2012/1/1 15:56:00

新年第一T

1270 TL2012/1/1 21:26:00

新年来一发吧

1271 TL2012/1/1 21:26:00

新年来一发吧

1272 TL2012/1/2 5:09:00

难得IP段无JP 于是RID><

1273 = =2012/1/2 11:57:00

達摩返し

=========

http://48.lovesupple.jp/tokushu/darumagaeshi.html

縛るということで????SM???な正常位の一種でしょうか?

==========

非常好奇的查了下后对这一手更加期待了

想到交岚上那个梗了

1274 = =2012/1/3 8:42:00

TL

1275 = =2012/1/3 19:28:00

TL

1276 = =2012/1/5 12:38:00

TL

1277 = =2012/1/6 10:04:00

TL

1278 = =2012/1/8 13:48:00

继续TL啊~

1279 = =2012/1/9 14:59:00

TL

1280 = =2012/1/11 12:29:00

LZ新年都过了。。。

人呢。。。

1281 = =2012/1/15 0:03:00

TL

1282 = =2012/1/15 20:09:00

TL

1283 LZ我愛你2012/1/17 20:24:00

LZ的文真的極好看!!!!!
看到我一直哭啊有沒有T__T
最後那篇床頭燈極萌啊有沒有ww
是說出本資訊在...QAQ? ?小的找不到OTL

1284 = =2012/1/17 22:22:00

1285 求更2012/1/18 21:01:00

TL

1286 tl2012/1/21 0:02:00

沉了,回旋踢,LZ啥时撒土?撒鼻息

1287 新年就要吃肉2012/1/22 19:54:00

TL

1288 = =2012/1/24 13:34:00

TL

1289 tl2012/1/27 22:51:00

楼主更一回呗

1290 HHHHHHHHHH2012/1/30 19:08:00

迟到的生贺……顺便给大家拜个晚年>///<
========================================

隐隐约约听见女孩子的声音,然后就是啪嗒啪嗒拖鞋踩在地板上的声音,接着门把手旋转,吱呀一声之后出现的是相叶的脸。

他变了一些,明显长大了,脸上的线条都英挺起来,只有那双眼眸一如当年,黑圆的瞳仁仿佛漂亮的鹿,有着长长的睫毛,和澄澈的眼神。

“……翔君?”

他刚说完,就扑了上来,大力抱住自己,碰触到他脖颈处赤果的皮肤,那种淡淡的温热却是瞬间烧到了心里,手掌都灼热起来。

无法控制。知道实在很愚蠢却难以自制。

于是他稍稍推开了相叶,笑了笑说,“我就住在你对面,刚才你来敲我门的时候,我正在睡觉。”

相叶瞪圆了眼睛,拔高了嗓门大喊一声不是吧!然后又意识到自己太过失态,捂住嘴小声说,“我刚搬进来……”

樱井了然地点点头,表示他知道,然后目光绕过他,看向他后方。

“啊,这个是麻衣,田渊麻衣,我未婚妻。这个是樱井翔,我大学时候的前辈,一个社团里的。”

女孩子很安静地听着,然后露出甜美的微笑,伸出了手,“初次见面,请多多关照。”

樱井握住她的手,绅士地微微弯下腰,嘴角的笑容礼貌而亲切,“初次见面,请多关照。”

那天樱井留在相叶家吃了饭。他第一次看见相叶和女孩子相处时候的样子,很放松,看起来大大咧咧的却又很会照顾人。麻衣是那种像牛奶糖一样的女孩子,没有透明的棒棒糖那么可爱甜腻,也没有抹茶巧克力那么高贵精致,却是极为香醇的,一颗接着一颗,不知不觉可以吃很久。他坐在桌边,看着相叶默默吃掉麻衣不喜欢吃的纳豆,麻衣在厨房里挽起了袖子,往小碗里盛着味增汤。樱井觉得相叶今后的人生要和这么一个女孩子走下去是很幸运的,他能感受到他们之间的平静与温暖,这是他去社交圈里那些人的家里拜访时极少能感受到的。

按照道理来说他应该为朋友感到高兴。

他也的确很高兴。但是在某个阴暗的角落里,他感到什么在啮咬着,嘎吱嘎吱,嘎吱嘎吱,声音很轻,但是他听得见。

樱井翔知道,这种阴暗的东西本来就是没有道理的——叫做嫉妒。

他曾经很坦率地承认过自己喜欢相叶。喜欢一个人不是什么大不了的事情,只是程度有区别而已。大学的时候有试胆大会,黑暗的小树林里他一把抓住了相叶的手。相叶爆发出快裂掉般的笑声,说翔ちゃん你干嘛啊我知道你喜欢我但是你能不能别这样啊哈哈哈!樱井一巴掌拍上他的脑袋说我就有点紧张而已你激动个什么。

相叶也经常说喜欢。“最喜欢翔ちゃん了”“真感谢翔ちゃん的妈妈把你带到这个世界上”之类之类的,每次说完后面都要跟着一串抽住般的笑声。没有人在意这种喜欢到底是有多喜欢,樱井翔也从来不会仔细想。

管他呢。我说喜欢你,你也说喜欢我,皆大欢喜。

但是直到今天他才发现,其实他从来都没有欢喜过。因为他知道,天平永远都是有一端在高高翘起。面向他的秤盘里,压着喜欢,压着欲望,压着独占,还压上了嫉妒。而相叶那一边的秤盘里,只有薄薄的一层喜欢,说不定哪一天,就连那一层喜欢都会烟消云散。他的东西,已经放在了另外一个秤盘里。

“今天谢谢款待。”樱井笑着对麻衣说,“料理手艺很棒,有你在相叶身边真不错。”

麻衣笑着说谢谢,相叶拍上他的肩膀,“饿了就来吧,按门铃就行。”

樱井一扬眉毛,瞪圆眼睛笑出来,“那真是帮大忙了。”

——可是我再也不会去了,因为那是你们两个人的幸福,我看一次就足够了。

后来的日子并没有太大变化。偶尔早上蓬乱着头发拖着拖鞋去楼下扔垃圾时能碰见相叶,相叶每次都会勾着他脖子问,晚上来我家吃饭嘛?樱井总能在瞬间编出各种借口,有关于什么什么的会议,要和谁谁去应酬,要在公司加班到几点……他知道谎言越具体对方就越不容易起疑,何况是相叶,他几乎信任每一个人。

樱井总觉得时间长了相叶就不会来问他了,可是他差点忘记了相叶就是那么“不识趣”的人。

“今晚来我家吃饭嘛?”

每次他都有点犹豫,却还是斩钉截铁地说了不。

这样已经很好了,偶尔碰上,说几句无关痛痒的话,这样就行了。如果让我再多看见你的样子,多听见你的声音,真的无法保证自己能做出什么事情来。

樱井翔自己也很难形容现在的状态。他一直都在很严肃地审视着自己,他要知道自己走到了哪一步,在哪个方向上,然后才会继续走下去。过去的十多年里他知道自己对相叶的情感,然后他就停滞在了那里,不敢妄动。他的周围也频繁地出现了很多人,但是他都无意去打量。不单单是因为相叶,而是他本身没有那种兴致了。他专注于事业,偶尔也会恋爱一下却不会长久。

因为他还停滞在那里,他不想带任何人走。可是现在的他,事业稳定,也厌倦了每天家里只有自己一个人,他开始想要和谁一起走。这时候他看向四周,居然还能看见相叶,其实这是很可怕的一件事情。

深夜回到家的时候已经是凌晨一点。他瘫在沙发上,松了松领带,阖上了眼。想起来去冰箱里拿瓶红酒,身体却完全不受控制。

“叮——咚——”

突然门铃声在静谧的夜里响起,樱井吓得缩了下肩膀。稍微想了想就知道是谁,打开门时就看见相叶捧着个盘子一脸神秘。

“不让我进去吗?”

无奈地侧开身,相叶踹了鞋子走进去,还抱怨说翔ちゃん你怎么都不开灯。

刺眼的灯光晃得眼睛有点疼,用力眨了眨之后看见相叶的盘子里是两块有些焦了的法式土司。对上他的视线然后默契地伸出手来了个High Five,一边说着我最喜欢法式土司了一边就开始狼_Tun虎咽。

“说起来……”樱井鼓着腮帮子含糊不清地说,“你大半夜的做这个干什么?”

相叶笑得眼睛弯起来,唇边的笑涡像个小孩子。

“明天是麻衣的生日啊,我想给她个惊喜。”

樱井点点头,嘴巴还在咀嚼着,却怎么也咽不下去。

他第一次发现,他居然这么讨厌牛奶的味道。

1291 生贺!!2012/1/30 19:15:00

LZ你居然回来了,满满都是梗啊!

1292 更了!!!2012/1/30 19:17:00

抚摸一把翔君……

觉得既然爱拔酱知道翔君喜欢自己还这么做是不是有点小过分……

1293 竟然更了!!!2012/1/30 19:25:00

上篇替218心疼这篇明显要虐回来了TAT

1294 更了居然2012/1/30 19:32:00

结果大过年的还是在虐sho君么,可怜的娃儿啊!LZGN快让他们也开心甜蜜起来吧!

1295 更了2012/1/30 20:57:00

虐啊!!!!目前还看不到两情相悦的希望啊TT0TT? 跟sho kun 一起叫 求进展求进展!

1296 更了!2012/1/30 21:55:00

最后一段虐到胸口疼( ⊙ o ⊙ )啊!

求未婚妻迅速炮灰……

1297 = =2012/1/30 22:41:00

相叶雅纪你这个小坏蛋 不准再欺负翔酱 o(> <)o

1298 2012/1/31 1:38:00

表示小虐怡情

1299 更了2012/1/31 1:54:00

因为他还停滞在那里,他不想带任何人走。
=====================
这里的描写很好,LZGN我感觉你说出了我现在的状态T T
还有,218你这是把YJX当小白鼠么?
内心呐喊:女人们全部领路人牌便当吧!!!!

1300 = =2012/1/31 2:13:00

久违的一章反而看得很轻松,LZ交代S心路变化写的很清晰很棒,另外看到甜美系未婚妻我就觉得这次还会是HE的吧。。。咳
顺便帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录