到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第213652位读者

- 1200 - = =2014/10/12 18:38:00

路过就说一句,他没有闲到连上什么花车都指定,这都要管八只手八个头也忙不过来

学什么不好跟DYP学妄想某人一手包办

- 1201 - = =2014/10/12 18:38:00

EGHY的恶毒男配角色在贝类真是深人人心啊
纯感慨
===============
明明SBR才是天天欺负大兔子的大恶人,抬头看92L
====
我回的时候92还没出啊
就看到在YJX温柔宠溺下EGHY的尖锐

=================
所以末子组对贝类来说都是恶魔啊,无害的大兔子好无辜总是被欺负

- 1202 - = =2014/10/12 18:39:00

85L跟92L一出,不知道又要洗脑多少人囧

- 1203 - = =2014/10/12 18:39:00

路过就说一句,他没有闲到连上什么花车都指定,这都要管八只手八个头也忙不过来

=============

重点难道不是那句安排跟谁的粉红?这不是打所有西皮饭的脸吗

- 1204 - = =2014/10/12 18:40:00

没出息还给某层,你KI死贝类家都没关系,别暗搓搓高冷来一句没出息
招呼爱豆都败RP,不管哪家

- 1205 - = =2014/10/12 18:41:00

顶锅盖问一句还有剩下三个人的吗?
想看看能雷到什么程度

- 1206 - = =2014/10/12 18:41:00

总结帝来把另外3个也总结一下呗

- 1207 - = =2014/10/12 18:42:00

这是现身说法什么叫脑洞大过天吗

- 1208 - = =2014/10/12 18:42:00

不行了,这一个个的总结起来槽点太多了= =
这都是在哪儿被洗脑了又跑到揷口来想洗别人

- 1209 - = =2014/10/12 18:42:00

YJX对门把的态度其实区别挺大的

跟XYYJ比较喜欢body touch,番组上虽然偶尔也会吐槽但没有EGHY那么尖锐而会比较温柔轻轻pia下头之类的,情绪比较容易被XYYJ调动往往XYYJ哭的时候他也会被触动眼眶含泪,私下经常一起去买衣服,称呼一般是aiba酱,比较亲密的时候会叫masaki和ma kun

对DYZ比较尊敬,一方面他应该比较看重前后辈关系,一方面对DYZ的艺术才华也比较羡慕钦佩,番组上因为DYZ不太活跃所以互动不算多,宿题的时候试吃环节经常志同道合,不过下了节目私下没听说过有互动,称呼一般是ohno kun或者ohno桑,偶尔会叫satoshi kun

跟EGHY相敬如宾,除了山田时期配合宣传卖腐比较凶以外别的时候粉红都不是太多,不过这俩卖腐确实很懂腐女的心也比较愿意互相配合,私下没听说过有交集,称呼一般是nino,独创过ninomi这一叫法

跟SBR关系最淡,刚出道时SBR还乐意找他卖腐的时候就不太愿意配合老大不高兴,后来SBR也懒得找他了后就更加没互动了,con上唯一0交集的pair,私下有过一次一起去看lady gaga,据说是去学习经验,称呼一般是松本桑或者松本 kun,偶尔随大流叫松润
=========
所以SJF都是DT货,以后叫DT家的好了

- 1210 - = =2014/10/12 18:43:00

总结帝来把另外3个也总结一下呗
==========
别,求放过QAQ

- 1211 - = =2014/10/12 18:44:00

也是够了L里某些阴沟货,萌个西皮疯魔成这样还有脸拖爱豆
想浑水摸鱼败RP的就继续跳呗,那谁不就是蹦哒得太高翻船了

- 1212 - = =2014/10/12 18:44:00

这次夏威夷的彩排他就是管的啊,站位走位甚至定格pose,分组自然也是他管

- 1213 - = =2014/10/12 18:44:00

雷笑了,贝类心目中末子两人就是那十恶不赦的大坏蛋啊,为什么总是要欺负软弱无辜的大兔子呢

- 1214 - = =2014/10/12 18:45:00

EGHY的恶毒男配角色在贝类真是深人人心啊
纯感慨
明明SBR才是天天欺负大兔子的大恶人,抬头看92L
====
我回的时候92还没出啊
就看到在YJX温柔宠溺下EGHY的尖锐

=================
所以末子组对贝类来说都是恶魔啊,无害的大兔子好无辜总是被欺负
================
没关系,大兔子有YJX宠溺保护的

- 1215 - = =2014/10/12 18:45:00

总之俩人都是尊敬崇拜DYZ的才华或者爱惜他,宠溺对象嘛各有不同,两人都有为了卖腐而亲近的某人是这意思吧

- 1216 - = =2014/10/12 18:46:00

贝类家的傻白甜同人文都写到公共L来了……

- 1217 - = =2014/10/12 18:47:00

SJF和贝类家真是爱的深沉

- 1218 - = =2014/10/12 18:47:00

贝类可以跟DYP联谊去了

- 1219 - = =2014/10/12 18:47:00

==========
明明LS才对SJF爱得深沉

- 1220 - ==2014/10/12 18:48:00

85L和92L
天黑了,快回山里去,不然看不见路摔下山就不好了,好吗好吗好吗?

什么乱七八糟东西啊
你谁啊,你什么都知道真是屌炸天

- 1221 - = =2014/10/12 18:48:00

我把218抱走了,他有没有出息和阴沟货一点关系没有
败得RP都给218,某些JH和它口中的贝类LOLI都缠绵到下水道去吧
恶心透了

- 1222 - = =2014/10/12 18:48:00

85L跟92L这硬要洗门把间关系冷淡的姿态真是难看啊,话说这也算RS爱豆吧

- 1223 - = =2014/10/12 18:51:00

有些jianren有完没完,拉着xyyj唱戏呢

- 1224 - = =2014/10/12 18:51:00

这次夏威夷的彩排他就是管的啊,站位走位甚至定格pose,分组自然也是他管

======

既然提到夏威夷,那不得不上来说一句

他彩排的时候都是喊sjo kun的

别脑内ZB了行不行?

- 1225 - = =2014/10/12 18:51:00

为了洗自家真爱,脑内zb贝类也真是醉了

- 1226 - = =2014/10/12 18:52:00

明明直得不能再直得事业各种成功的大男人,非要脑内成整天被欺负的受气包也是醉了

- 1227 - = =2014/10/12 18:52:00

SHO KUN
不好意思刚刚被FS挡住了打错字

- 1228 - = =2014/10/12 18:53:00

最心塞还得是218家吧
这边是贝类家的大兔子,那边是SJ家口中的HLJ
这边宠溺完了,还要去那边破坏人家官配= =

- 1229 - = =2014/10/12 18:54:00

=========
新名词应该是倒贴家和贝类家

- 1230 - = =2014/10/12 18:54:00

有“别家CPF”的存在,还有哪家能不心塞?

- 1231 - = =2014/10/12 18:55:00

那个取新名词这是终于憋不住,正大光明RS爱豆了?

- 1232 - = =2014/10/12 18:55:00

EGHY对SBR是比较恭敬的,感觉跟SBR在大雾圈比较有人脉不无关系,私下经常会在party里遇见,独创过J这一叫法
对DYZ没什么真情实感,虽然拉着卖腐摸来搂去亲来抱去是挺愉快的但也就是随便卖卖,吐槽动手有时候会比较过分,称呼一直很亲密的,私下无交集连饭都没吃过
对YJX也是卖腐比较多,不过YJX相对来说性格比较没那么好捏,所以不敢造次做出太出格的举动,也不会吐槽的太难听,称呼一般是sho酱吧,私下没交集
对XYYJ他可能是觉得两人相对最熟,XYYJ又比较好说话,所以吐槽的话相对最不客气,不过一般XYYJ也不会计较所以私下关系还是不错的,经常一起打棒球

- 1233 - = =2014/10/12 18:56:00

他家还有个为他下跪连solo都是庆生的世界第一担呢,心塞啥

- 1234 - = =2014/10/12 18:57:00

饥渴的SJ家NC和积雪的SA家贝类掐,是要比谁和谁更LOW吗
都半斤八两还要比谁高贵一点吗ORZ

- 1235 - = =2014/10/12 18:57:00

===========
还有大队长

- 1236 - ==2014/10/12 18:57:00

33L
你还没死心啊,天黑了你快走吧
你是zb吗?
你能表在这里脑内zb吗
烦不烦啊

- 1237 - = =2014/10/12 18:57:00

个人感觉85L和92L更像刚被洗脑的新晋DYP,LOLI气儿还没月兑干净就来指点江山了

- 1238 - = =2014/10/12 18:57:00

那个取新名词这是终于憋不住,正大光明RS爱豆了?
===========
CPF什么时候成爱豆了

- 1239 - = =2014/10/12 18:57:00

======
不带这样给竹马饭打广告的

- 1240 - = =2014/10/12 18:57:00

取新名词的贱货,你家更名为GV家如何?

- 1241 - = =2014/10/12 18:57:00

33l贱的没边了

- 1242 - = =2014/10/12 18:59:00

我就嘲一下37L,如今对眼也能主持正义了= =
你们继续

- 1243 - = =2014/10/12 18:59:00

EGHY对SBR是比较恭敬的,感觉跟SBR在大雾圈比较有人脉不无关系,私下经常会在party里遇见,独创过J这一叫法
对DYZ没什么真情实感,虽然拉着卖腐摸来搂去亲来抱去是挺愉快的但也就是随便卖卖,吐槽动手有时候会比较过分,称呼一直很亲密的,私下无交集连饭都没吃过
对YJX也是卖腐比较多,不过YJX相对来说性格比较没那么好捏,所以不敢造次做出太出格的举动,也不会吐槽的太难听,称呼一般是sho酱吧,私下没交集
对XYYJ他可能是觉得两人相对最熟,XYYJ又比较好说话,所以吐槽的话相对最不客气,不过一般XYYJ也不会计较所以私下关系还是不错的,经常一起打棒球
=====
ls真的可以跟DYP结婚了
形容的能更黑一点吗?

- 1244 - = =2014/10/12 19:00:00

也是够了L里某些阴沟货,萌个西皮疯魔成这样还有脸拖爱豆
想浑水摸鱼败RP的就继续跳呗,那谁不就是蹦哒得太高翻船了

- 1245 - = =2014/10/12 19:00:00

33L一出只好认定成DYP了

DYP分支又有更恨四和更恨五的区别,这个是更恨四的

西皮向应该是润智

鉴定完毕,不服可战

- 1246 - = =2014/10/12 19:00:00

=========
随便,没CP哪来的GV,哈哈哈

- 1247 - = =2014/10/12 19:01:00

这么脏明显DYP人场啊,你家真人GV秀好看么?不对,都女体了,是AV

- 1248 - ==2014/10/12 19:01:00

你们继续
============
呵呵,您是33L吗?
您不是对眼?
笑了

- 1249 - = =2014/10/12 19:02:00

西皮向应该是润智

鉴定完毕,不服可战

====

看来看去只好排你了

润智应该没跑了

润智死kiSJ应该没跑了

- 1250 - = =2014/10/12 19:03:00

还差两个,赶紧补全好放开掐

- 1251 - = =2014/10/12 19:03:00

这么脏明显DYP人场啊,你家真人GV秀好看么?不对,都女体了,是AV
=========
什么GV什么倒贴都一路货色

- 1252 - ==2014/10/12 19:03:00

还差两个,赶紧补全好放开掐
=======================
等这位山妹脑内完,能不能放开掐她

- 1253 - = =2014/10/12 19:04:00

EGHY有没有拆润智的西皮
哪来这么大怨气啊

- 1254 - = =2014/10/12 19:04:00

EGHY有没有拆润智的西皮
哪来这么大怨气啊
LS以为润智哪家担多?

- 1255 - = =2014/10/12 19:05:00

又没有,上面手滑打错了

- 1256 - = =2014/10/12 19:05:00

=========
==============
果然是DYP进场了

- 1257 - = =2014/10/12 19:06:00

你们继续
呵呵,您是33L吗?
您不是对眼?
笑了
=====
所以说是对眼呀= =
虽说xq的JDK从来没毕业过,但是现在对眼也能随便JD了

- 1258 - = =2014/10/12 19:06:00

好奇dyp怎么描述dyz的团内关系

- 1259 - = =2014/10/12 19:06:00

=========
果然是DYP进场了
=========

- 1260 - = =2014/10/12 19:07:00

团妻

- 1261 - = =2014/10/12 19:08:00

结论:DYP的脑洞才是最大的

- 1262 - = =2014/10/12 19:09:00

脑洞大师还没码完字吗

- 1263 - = =2014/10/12 19:09:00

团妻

玩菊花的大野智~~╮( ̄⊿ ̄")╭菊花美~~你更美~~你为门把绽放的菊花尤其美~~~~~~~~~

- 1264 - = =2014/10/12 19:09:00

不容易啊,13页了终于点题了

- 1265 - = =2014/10/12 19:09:00

结论:DYP的脑洞才是最大的
========
和盘盘倒贴家是有一拼

- 1266 - = =2014/10/12 19:10:00

西皮向应该是润智

鉴定完毕,不服可战

====

我咋感觉还是个贝类,不过随便是哪家啦,反正RS都她_Tun

- 1267 - = =2014/10/12 19:10:00

团妻
-------------
其实DYP基本上还是有节操的,主萌山组的一般是喂sbr吃rs家常便饭,非常偶尔喂yjx也吃两根;主萌润智的一般是喂eghy吃rs是家常便饭,非常偶尔喂sbr吃两根;润智山组都吃的喂eghy吃rs家常便饭,偶尔给sbr和yjx都吃两根的
区别就在家常便饭和偶尔吃两根rs,初看比较难以分辨,见多了也是很好认的

- 1268 - = =2014/10/12 19:12:00

团妻
其实DYP基本上还是有节操的,主萌山组的一般是喂sbr吃rs家常便饭,非常偶尔喂yjx也吃两根;主萌润智的一般是喂eghy吃rs是家常便饭,非常偶尔喂sbr吃两根;润智山组都吃的喂eghy吃rs家常便饭,偶尔给sbr和yjx都吃两根的
区别就在家常便饭和偶尔吃两根rs,初看比较难以分辨,见多了也是很好认的
=====
。。。
EGHY的便饭太多了呵呵

- 1269 - = =2014/10/12 19:13:00

为什么觉得还是贝类…

- 1270 - = =2014/10/12 19:13:00

这才是见证真爱的时候,有人眼里只看得到贝类,有人一路KI着SJ,时不时Y2家闪亮登个场,当然拿GV当梗的SS家璀璨了全场

- 1271 - = =2014/10/12 19:13:00

O对门把都比较防备,不让他们来自己家,不过最近开始慢慢接受了SBR
A对大家都很温柔,相对来说和对自己温柔的S比较亲近

这两人对大家的态度还是比较平均的所以没什么好多说的

- 1272 - = =2014/10/12 19:13:00

团妻
ZB挂的DYP明明有一边萌着润智,一边把给SBR喂RS当日常的

- 1273 - = =2014/10/12 19:14:00

团妻
=====
。。。
EGHY的便饭太多了呵呵
不是有SK吗,给SBR和YJX喂RS是家常便发,偶尔喂EGHY两根

- 1274 - = =2014/10/12 19:15:00

主萌润智的一般是喂eghy吃rs是家常便饭,非常偶尔喂sbr吃两根
===========
别搞笑好吗,润智家难道不是跟山组KI,绝对RS YJX更多,更何况精神领袖一样的S大妈也搞润智

- 1275 - = =2014/10/12 19:15:00

总结帝这是怕瀑露哪家所以不详说了?

- 1276 - = =2014/10/12 19:16:00

O对门把都比较防备,不让他们来自己家,不过最近开始慢慢接受了SBR

====
完了
看来ls西皮润智+SA,然后天然双担,EGHY黑
觉得这次jd能及格

- 1277 - = =2014/10/12 19:16:00

总结帝的皮早就掉光了

- 1278 - = =2014/10/12 19:17:00

=
是你嘛,33l的没脸没皮贱货?

- 1279 - = =2014/10/12 19:18:00

其实DYP基本上还是有节操的,主萌山组的一般是喂sbr吃rs家常便饭
=====
萌山组的哪位不RS了
在山组看来218是最爱麦麸的,EGHY是最能麦麸的orz

- 1280 - = =2014/10/12 19:18:00

还是想知道总结帝到底是贝类还是dyp

- 1281 - = =2014/10/12 19:19:00

===
有区别吗?
不都是脑洞大的黑

- 1282 - ==2014/10/12 19:21:00

======
管她是什么
能不能请她滚

- 1283 - = =2014/10/12 19:22:00

想知道到底哪家最丧心病狂

- 1284 - = =2014/10/12 19:22:00

这个还用问吗?山组GV一出谁与争锋

- 1285 - = =2014/10/12 19:22:00

怎么可能知道,不过在SJ家眼里总结帝一定是贝类没跑了,应该说SJ家看谁都是贝类家
末子家和山组家眼里应该是润智家= =
不过还是希望总结帝出门看车

- 1286 - = =2014/10/12 19:24:00

========
当然是AVGV家

- 1287 - = =2014/10/12 19:26:00

其实皮掉得差不多,后面两个不敢说明显担这两个哪个

- 1288 - = =2014/10/12 19:27:00

这是让JDK蒙对了吗?突然就消停了

- 1289 - = =2014/10/12 19:29:00

我以为它是没词儿了,毕竟回个贴跟写论文似的还是比较拼
不过怎么看都像个wlsw

- 1290 - = =2014/10/12 19:30:00

明显团内黑,四字母能知道这么多细节
哪家准备拿四字母粉饰太平?

- 1291 - = =2014/10/12 19:30:00

不是还有个附和总结帝上蹿下跳嘴特脏的货吗

- 1292 - = =2014/10/12 19:32:00

wlsw和团内黑不冲突好嘛
有人真是掐红了眼,什么都要JD= =
总结帝一不是被山里洗脑,就是粉红来的,怎么不算四字母了

- 1293 - = =2014/10/12 19:34:00

想说LS自己不就在做JD吗……

- 1294 - = =2014/10/12 19:35:00

没黑到你家站着说话不腰疼啊
非得推给四字母也醉了

- 1295 - = =2014/10/12 19:36:00

这种匪夷所思的脑回路难道不就是DYP?

- 1296 - = =2014/10/12 19:38:00

我JD了个wlsw总结帝,踩到谁家的点了?某些不掐不成活的人继续好了,什么脏东西都往XQ揽真当这里垃圾场吗

- 1297 - = =2014/10/12 19:38:00

DYP真的很强大
制霸zbwzfb啊,呵呵

- 1298 - = =2014/10/12 19:39:00

还萌SA的DYP么
感觉是个合体的JP啊

- 1299 - = =2014/10/12 19:39:00

这人DYP没跑,描述来看cp是润智和贝类…对eghy真是彻骨仇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录