红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第91333位读者

1201 = =2016/2/25 23:08:00

最夸张不是连神秘嘉宾爆料都剪了吗
=============
诶……对诶我都给忘了!

1202 = =2016/2/25 23:09:00

那个一直扯默默守护的太明显了你造吗
到底哪家啊你家那么有私交
是看不懂"有糖,被剪了"是什么意思么
还一口一个红酒,笑死了

1203 = =2016/2/25 23:10:00

看出来真不熟了,sbr一眼都没看过yjx,红酒可长点心吧,还在这里zqsg上了

1204 = =2016/2/25 23:12:00

这团有私交的多了反正轮不到红酒

1205 = =2016/2/25 23:12:00

又开始了,别家没有私交没有糖只有比较只有颜值(噗),杂志上记录的番协repo被剪掉的全是脑内
替你说完了

1206 = =2016/2/25 23:13:00

最没私交的难道不是山组么

1207 = =2016/2/25 23:14:00

除了一开始有吉问关系好不好那段,其他真是剪得干干净净啊

1208 = =2016/2/25 23:17:00

拖来拖去有完没完,鉴糖大使要鉴全团也耐心等机会好吗
都剪这么干净了还满足不了你嘛
另,COS那位雷死人了赶紧走好吗

1209 = =2016/2/25 23:17:00

我关注的是豚局连自己放的预告都给剪了,OA没播

1210 = =2016/2/25 23:19:00

分镜所有人一起大笑那里是看什么,有放嘛?还是我看漏了?

1211 = =2016/2/25 23:20:00

分镜所有人一起大笑那里是看什么,有放嘛?还是我看漏了?
====
没有,剪了,不过预告放的OA没有也正常

1212 = =2016/2/25 23:20:00

我也觉得多少肯定会剪+1,但没想到剪的这么干净也+1
还好有杂,赫赫

1213 = =2016/2/25 23:21:00

你要想啊,做这节目的和做ゼウスj家艺人对决的是一批人
那脑回路,剪得跟黑似的太正常了

1214 = =2016/2/25 23:23:00

分开两次放?

1215 = =2016/2/25 23:24:00

有些剪了也就剪了,主要是播出来的有些……港真,也挺无聊的
所以剪的标准是什么

1216 = =2016/2/25 23:29:00

ls+1
只能说脑回路清奇,你说要是有什么特别有趣的内容你剪那么多我还能理解

1217 = =2016/2/25 23:31:00

港真从来就没觉得夜会好看
把YJX搞的油腻腻跟有吉像双胞胎的豚局让人无法抱有期待

1218 = =2016/2/25 23:33:00

在这种黑楼里ZQSG,红酒不光眼睛有问题脑子问题也非常严重,你家被掐没够真挺活该的

1219 = =2016/2/25 23:35:00

好啦好啦
平静家都一梗刷八年了,跪安吧

1220 = =2016/2/25 23:37:00

17L黑YJX黑的好用心,你不喜欢可以不看,何必DT,DT完了再踩一脚是什么毛病

1221 = =2016/2/25 23:38:00

真情实感那位明显是想cos这家盖章没糖的
这都看不出来脑子也是不太好

1222 = =2016/2/25 23:38:00

不就是没吃到糖,至于这么黑夜会和yjx吗

1223 = =2016/2/25 23:42:00

不过今天vs倒是让我刮目相看了一把
还以为有几个互动肯定会被剪了,没想到不但没剪还给了特写
最近vs和交岚剪刀手表现都略好,虽然交岚把yjx的潤さん给cut了

1224 = =2016/2/25 23:42:00

贝类家上蹿下跳的贱样也是无法直视

1225 = =2016/2/25 23:44:00

豚局剪刀手很sjb以为你们在看ゼウス时就能体会到了

1226 = =2016/2/26 4:28:00

vs这个跟某次娇兰被近藤问怎么红的,j看s感觉一样

1227 = =2016/2/26 5:23:00

哟,红酒家这是直接开始RS夜会难看了啊,SNN都没嫌弃,红酒多大脸

1228 = =2016/2/26 5:30:00

哈哈哈哈哈,光看红酒家以为有糖,嘚瑟的踩了半个月贝类,结果夜会没红酒糖不说,直接发了半颗贝类糖,就觉得苍天饶过谁,让我去笑会儿

1229 = =2016/2/26 7:04:00

别闹,就ゼウス那死大夫已经被snn上一车rs了,你不嫌让你心肝上去

1230 = =2016/2/26 7:10:00

红酒家的贱样,报应活该

1231 = =2016/2/26 7:22:00

妈呀,什么就糖了,敢情莎莎往地上一趴一舌忝 就舌忝 着糖了,难怪这家老说自己糖多

1232 = =2016/2/26 7:55:00

比红酒家天天跪在地上舌忝 ,却只舌忝 着一嘴灰要强

1233 = =2016/2/26 8:21:00

没看错吧红酒居然踩别家没糖233333你家跪舌忝 了几个星期的夜会最后舌忝 到糖了吗,贝类看夜会倒是能吃半颗糖

1234 = =2016/2/26 8:26:00

有些人也别太急切了,剪掉的糖也是糖,强行替人家盖章没糖显得你眼很红诶
还是你瞎,看不见杂志repo?要不帮你念念?

1235 = =2016/2/26 8:28:00

那个一直说贝类糖的,贝类糖在哪呢

1236 = =2016/2/26 8:30:00

hhhhhh 景祥的四个西皮谁会去眼红红酒那点可怜兮兮的糖,毕竟是对视一眼都能呼天喊地的样子,没见过世面

1237 = =2016/2/26 8:34:00

站一起就算糖的红酒,萨斯卡西皮饭中食物链最底层

1238 = =2016/2/26 8:35:00

噗,真像你说的那么不在乎别家就别dt要骨头,赶紧上莎莎大糖啊

1239 = =2016/2/26 8:37:00

疯狗再复读一百遍人家一起干的事还是一起干了,节目上说了还是说了,眼红也没用啊
至于站一起,那就是好看,俩人都好看,你说跟谁说理去呢

1240 = =2016/2/26 8:38:00

干的事情还是一起干了,红酒hhhhhh可怜

1241 = =2016/2/26 8:39:00

妈呀,谁不觉得自家西皮好看,我看自家西皮还出西施呢,红酒真是刘姥姥

1242 = =2016/2/26 8:39:00

好可怜的红酒哈哈哈哈哈

1243 = =2016/2/26 8:40:00

倒贴死MA,就这一句

1244 = =2016/2/26 8:42:00

刘姥姥红酒进大观园要糖吃,看看这也是糖那也是糖,吃了个饱,回家后食物中毒

1245 = =2016/2/26 8:46:00

44L 哈哈哈哈哈哈哈

1246 = =2016/2/26 8:46:00

拿着剪干净的夜会得瑟了一天还要死命追着要骨头,别的不说,鉴糖大屎莎莎的倒贴程度绝对全团西皮TOP

1247 = =2016/2/26 8:48:00

噗,真像你说的那么不在乎别家就别dt要骨头,赶紧上莎莎大糖啊
=======
不会是说有吉说的"在团内看起来跟218之类的关系比较好"吧
首先那显然是抛梗给sj两个谈关系用,其次说的と又不止218一个人,とか被吃了么
最后yjx的回答啊……"看上去或许会这么想吧"
那之后就说了sj两个人去看jw的事
莎莎这也敢当糖吃,不怕毒死啊?

1248 = =2016/2/26 8:54:00

看了44L活活笑了一分钟,你还我hhp

1249 = =2016/2/26 8:57:00

47L只觉得红酒家在垂死挣扎

1250 = =2016/2/26 9:03:00

别家反正本人发信糖吃得放心用不着dt货鉴糖,莎莎dt不怕毒死就好咯

1251 = =2016/2/26 9:15:00

有吉问红酒关系是不是不好,因为贝类关系很好,但是红酒关系最差,yjx说看起来啊,sbr说关系没有不好,yjx说两人没有一起单独喝过酒
我们不吃红酒洗脑包

1252 = =2016/2/26 9:15:00

47L就是真实的对话,贝类现在是装聋听不见听不见吗hhp
为了糖连有吉的梗都吃了,贝类这是饥渴疯了

1253 = =2016/2/26 9:16:00

莎莎是天生贱骨头嘛

1254 = =2016/2/26 9:17:00

刘姥姥红酒进大观园要糖吃,看看这也是糖那也是糖,吃了个饱,回家后食物中毒
======
今日最佳我可以笑一天

1255 = =2016/2/26 9:20:00

莎莎赶紧展示一下大观园啊,别拿个有吉还不是单独发给你家还被本人否了的梗说事儿啊,连个微缩盆景的价钱都不值

1256 = =2016/2/26 9:25:00

yjx承认看起来关系不好呗,说明了什么?????

1257 = =2016/2/26 9:43:00

刘姥姥贝类进大观园要糖吃,看看这也是糖那也是糖,吃了个饱,回家后食物中毒

1258 = =2016/2/26 9:48:00

拖别家西皮下水的脑子是有病?
红酒loli还还我小松树还我小盆栽给豚局写要望打电话才真是药丸
别家糖天天被剪刀手都没见这么激动

1259 = =2016/2/26 9:50:00

====
竹马老被剪糖也没人喊,因为人家根本不缺糖

1260 = =2016/2/26 9:52:00

====
================
哈哈哈哈我的hhp,就想问问sj哪里虐了,不懂啊,每个团番都有人刷距离感,新单烧普也有人说距离感,都快笑吐了

1261 = =2016/2/26 9:55:00

润哥哥上剧,开心!题材人设造型都喜欢,开心!本单位由于糖太甜所以被剪了好多,开心(脑子有洞=_=【心血来潮抽个奖,830rmb】首播日抽,祝高收图片点击可在新窗口打开查看
脑洞真大

1262 = =2016/2/26 9:57:00

哇那单开个楼dt别家的这楼lz不是最有毛病?

1263 = =2016/2/26 9:57:00

====
===========
这见缝揷针的洗,不顾好妯娌心情啦

1264 = =2016/2/26 9:57:00

抽不到奖也别心塞啊

1265 = =2016/2/26 9:58:00

红酒的洗脑包到底是糖太多还是距离感没糖啊,老自己打脸看着真可笑

1266 = =2016/2/26 9:59:00

又来了,穷逼成天惦记着别人抽奖,给你集资好不好?

1267 = =2016/2/26 10:01:00

距离感和没糖是一个意思?贴在身上才叫糖的话,那拔拔相关确实糖多,见谁都往上贴

1268 = =2016/2/26 10:01:00

哈哈哈我当是谁呢,这不是那个站不直大大么?

1269 = =2016/2/26 10:02:00

皮掉的都没眼看,人家抽奖为了收视,贝类这种眼里全是糖的当然理解不了

1270 = =2016/2/26 10:02:00

也不知道谁天天和拔拔贴在一起没事就喜欢摸摸

1271 = =2016/2/26 10:03:00

那不是速报大大吗,速报这种煞笔都要贴到揷扣来,哪来的白loli
抱怨小盆栽被剪跟CP无关,搞搞清楚吧

1272 = =2016/2/26 10:04:00

抱怨小盆栽的不是还有抱怨小樱花被剪的吗

1273 = =2016/2/26 10:05:00

=======
谁啊?这么喜欢非礼拔拔,拔拔可要多加小心了

1274 = =2016/2/26 10:05:00

非红酒家的
就是奇怪大家都是yy人家爱怎么萌就怎么萌,cp饭觉得有萌点是糖自己开心就行了
贝类是cppolice吗,掐红酒编梗p图rs爱豆举双手赞成
掐人家没有糖是个什么道理,以为自己饭的官配别人都是原罪吗

1275 = =2016/2/26 10:06:00

这期夜会打脸打的23333劝红酒早日改邪归正,饭对的CP

1276 = =2016/2/26 10:07:00

贝类觉得全世界都要萌它家,不然都要杀无赦

1277 = =2016/2/26 10:08:00

贝类脸大如盆,什么叫对的CP啊hhp腐癌晚期了吧

1278 = =2016/2/26 10:08:00

掐等于眼红啊
真不放在眼里谁在乎啊
就看出来这楼这发疯的是真够拿红酒当回事的了

1279 = =2016/2/26 10:09:00

59要不是竹马_Tun本楼所有rs酸菜好不好啊?要掐上自家,拖别家是不是手贱

1280 = =2016/2/26 10:11:00

这团只有拔拔是不是直男不知道,所以只有饭拔拔相关cp才能饭对的cp
不过模特除外,因为子俊是直男,西皮都没糖

1281 = =2016/2/26 10:11:00

======
既然绿婊如此表脸了,远的不用说,就说近的,看看冰清玉洁的拔拔做的事
japocon拔拔几乎每场都去摸jx屁股,有时被JX躲过去了,有时糟了毒手
番组上拔拔非要玩kiss梗,把JX都逼的后退到角落去了,尴尬的都溢出屏幕
也不知道谁废物没别的本事天天拉着别人卖腐

1282 = =2016/2/26 10:12:00

山组竹马润,sask润,这团就是这样

1283 = =2016/2/26 10:12:00

Friday了的那个还不是直男?

1284 = =2016/2/26 10:14:00

贝类茶看见81L肯定要坐在地上打滚撒泼,别戳破贝类自知洗脑包啊23333

1285 = =2016/2/26 10:14:00

这团只有拔拔是不是直男不知道,所以只有饭拔拔相关cp才能饭对的cp
======
天然算对的CP吗?而且洗发水都拍了,怎么盖章没糖?

1286 = =2016/2/26 10:14:00

一个直男看CP?

1287 = =2016/2/26 10:14:00

别拉是什么sk山组了,直接all拔,谁去给开个楼

1288 = =2016/2/26 10:16:00

拔相关cp才能饭对的cp
======
============
天然是战略型cp,除了对就没有别的优点了吧

1289 = =2016/2/26 10:17:00

all拔都有人开,要表再开个拔all,fb反正贝类婊天下了

1290 = =2016/2/26 10:19:00

那不行,拔拔必须是被人摸的,怎么能凸

1291 = =2016/2/26 10:20:00

贝类家的楼也去踢一脚,让闲出屁的贝类茶去传教

1292 = =2016/2/26 10:22:00

拔相关cp才能饭对的cp
======
==============
洗发水是拔拔dt子俊,拔拔dt别人的都不算糖
子俊不dt拔拔,所以模特没糖

1293 = =2016/2/26 10:22:00

红酒这是被S疯了啊

1294 = =2016/2/26 10:22:00

贝类快去隔壁楼卖你家人见人爱被所有人宠溺的巨婴拔人设,楼都给你开好了

1295 = =2016/2/26 10:23:00

@七七-最近找到相方啦
Sj现场给我的感觉就是沉淀了多年的红酒被淡淡的加热,溢出一点芬芳又带些羞涩。
虽然看起来不熟不撒糖,但是那会说话的眼睛不会骗人,我这个非cp汪都能感觉到,那眼神里包含的意味太多了。特别是润润的眼睛,简直会说话.... xgg太理智润润也越变越成熟,更多的感觉是小时候两人之间的打闹被沉淀转化成“不给他添麻烦”的一种感情? ただその友情は生まれ変わって、友情愛に進化したいと思う。

@-MrPerfect-
再一次深刻的体会到了,翔润就是大写加粗的——看看你们俩那个“欲盖弥彰破绽百出对视会死虽然其实想看你但是我会假装看风景即使发再甜的糖也十有八九会被剪掉而且我们关系真的没有不好”的样子

@看毛看你女神在此
sbr全程脸红加各种心虚小动作!!!他俩没一腿我没腿!!!

1296 = =2016/2/26 10:23:00

妈呀还真有人开了楼啊hhhh

1297 = =2016/2/26 10:23:00

莎莎一看要开楼整个人都紧张了
别紧张,给你一栋楼,好让你造个大观园啊

1298 = =2016/2/26 10:26:00

贝类茶快去洗贝类无敌第一西皮啊

1299 = =2016/2/26 10:27:00

一个是一个非SJ的绿茶
一个是被SJ掐了很多次的速报大大
一个是个大概是个饭龄都不到一年loli

1300 = =2016/2/26 10:29:00

妈呀,那什么算是真红酒,红酒这甩锅的毛病是在zb学的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录