[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第157309位读者

- 2 - _2006/7/23 12:04:00

他的钱就这样花掉的

想到他给润哥哥的留言就觉得丢脸啊= =

- 2 - _2006/7/23 12:21:00

他的钱就这样花掉的

想到他给润哥哥的留言就觉得丢脸啊= =

====================

估计问润哥哥要了车钱继续去看。。。。

那个啥,不是昨天竹马和大叔去喝酒了吗???

不知道乘机要了没有!!!!

- 2 - _2006/7/23 12:23:00

还是还是很希望,toma能够出道……

- 2 - _2006/7/23 12:26:00

他都快成J家的巡场员了,不管哪家有con、有舞台剧,他都去。。。

他是不是应该办一个打折的月票啊???

- 2 - _2006/7/23 12:36:00

喝酒的事情是不是前几天那个蹲了很久却没人回来解释的爆料啊???感觉不像一件事

竹马同学最近真的是喝疯了,到处和人喝酒。。。

>1203,我也希望,不管是以什么形式

- 2 - _2006/7/23 12:37:00

那个竹马和大叔出去喝酒是昨前天的事?那某天说大叔日记TX我们的又是什么事情?MS一直没有人说。。。

- 2 - _游客2006/7/23 12:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/23 12:40:00

- 2 - _2006/7/23 12:41:00

那个竹马和大叔出去喝酒是昨前天的事?那某天说大叔日记TX我们的又是什么事情?MS一直没有人说。。。

============

对呀,到底是什么事情啊?

- 2 - _2006/7/23 12:49:00

图片的话,翻译器就完全无能了,看看谁有时间翻译一下吧,另外推荐一下比较好的日语教材,谢谢

胖胖最近越来越可爱啦,羊禸串、爆炸头的造型我也喜欢

- 2 - _2006/7/23 12:54:00

〉1207

SHOCK阿/。。是说指轮的歌词么??还是独白??

求翻译!!!

- 2 - _2006/7/23 12:57:00

山下变帅了……我又晕菜了……

还有前面那页的h是不是malice写的?

- 2 - _2006/7/23 12:58:00

「蒲田行進曲」のキャスト一覧

映画版     舞台版    舞台版

演出 深作欣二 つかこうへい 岡村俊一

公開
上演  
1982年 1999年    2000年  2006年

銀四郎 風間杜夫 錦織一清 錦織一清

小夏   松坂慶子 小西真奈美 選考中

ヤス    平田満   草なぎ剛 風間俊介

監督   蟹江敬三 鈴木祐二    佐藤アツヒロ

- 2 - _2006/7/23 13:01:00

是说9月号的日杂。。

我也是彻底晕了。。被第一张眼神秒杀。。。

还有那居家的几张。。鼻血狂喷!!!!!!!

- 2 - _2006/7/23 13:02:00

[1]
                        谁美丽的眼,在夜空下闪烁,说,斗真,斗真,你的笑就是我的药。

[2]
                        斗真进来的时候,翼正在收拾东西准备回家。
                        然后斗真就这么闯进来,明明没什么事的,偏偏要缠住翼扯一些有的没的,有一种,孩子气的固执。
                        “Ne...心情不好吗?”结果,被这样的说了。
                        “诶?”
                        “斗真心情不好的时候,好像会特别难缠的样子。”
                        斗真鼓起脸颊,“就知道你嫌我烦啦!好啦好啦,我走啦,让你回家啦!”
                        翼噗的笑起来,“这样子的斗真好像小孩子噢。”拍拍斗真气嘟嘟的脸,“心情不好的时候,哭出来会比较好...一直笑的话,会很累的吧,斗真。”
                        斗真的眼睛暗了。
                        斗真低下头,又抬起来,眼睛还是干干的,没有红,没有泪。他重新笑起来,很认真的:
                        “可是,不是说,没有笑容治愈不了的悲伤吗?”
                        不是有人说吗,今井翼的笑容拥有救赎的能力。
                        那又是多少人交口称赞过的,生田斗真是天底下最好的治愈系少年。
                        翼像是被迷惑了,不自觉的也笑起来。
                        多漂亮。

[3]
                        “翼,你知道了吧……他要出道了。”
                        “嗯?”
                        “没有我。”
                        “……嗯。”

[4]
                        翼有时候还是会找斗真出去逛街。有时候,他会觉得斗真有些心不在焉,在挑衣服或者选饰品的时候,都不像是要为自己买的样子。
                        “斗真……那个,最近传言很多呢?”小心的,还是忍不住询问。
                        “什么呢?”
                        “就是好像没出道,嫉妒什么的。”
                        斗真一点都不吃惊,平常的笑说,“那种东西,没关系的。”
                        “但是好像听说他最近消沉了很多的样子,因为你很冷淡的缘故。”
                        “翼也开始听流言了呢,”斗真还是笑得很平常,“那种事情,根本就不是因为我的缘故吧。出道了太忙,太累了吧。”
                        “斗真你到底在别扭什么啊?”翼按住斗真继续挑衣服的手,声音有点大,有认出来他们的人,在旁边指指点点。
                        斗真叹口气,拉着翼赶快走开。
                        翼任他拉着走,走到稍微没那么多人的地方,才说,“怨他吗?”
                        “又不是他的错。”
                        “但是,一个人被留下,看着背影的心情……”
                        斗真莞尔,“说得那样,当年翼翔组拆散的时候你就这心情哦?”
                        翼也笑,“你这话让某人听到会生气哦。”
                        翼拉住斗真的手,小小的温暖,从手心到心底。“我喜欢的斗真,是很好的斗真唷……不能一起出道,不是他的错,也不是斗真的错啊。斗真是在逃避什么呢?但是如果一直逃避的话,会伤害到彼此的吧……”
                        “……嗯。”斗真很轻很轻的答应。
                        街头的电视墙上这时候在放着游乐园的广告,夏天要到了呢,星光下的摩天轮的样子,隔着荧光幕也是浪漫的。
                        斗真微微仰起头,“我啊,会慢慢好起来的吧。”
                        “什么?”
                        “我跟他,这样,没有什么伤是治愈不了的吧。”
                        说着这话的斗真,笑容在阳光下闪闪发亮。

[5]
                        那年我们多少岁?吵闹的快乐的摩天轮。
                        “斗真,斗真,斗真的笑就是我的药。”你总是这样说。
                        你又知不知道,你的每一个表情,是如何恰如其分的抚平了我心上每一个皱褶。

[6]
                        翼的工作算不上很忙的,舞台剧过后,除了新单曲的宣传,还有偶尔的别的通告,几乎。但那段时间里斗真常常都找不到他,约他也总说没空啊……后来斗真才知道,这个家伙居然拿着月票去看自家相方的舞台剧,难怪都好久没有一起出来逛街了。
                        后来再有机会把他挖出来的时候,斗真忍不住取笑说,真是称职的相方呢。
                        又说,这样认真,小心人家没办法平等回馈。
                        翼只是笑,笑得一脸尴尬,一点点害羞,一点点幸福。
                        却想不到被斗真言中。翼开个人演唱会的时候,那个“人家”果然没有来看。想说他的工作很忙,拍戏嘛,大约休息都没时间了……等到听说他去了看Summary的时候才突然被击中。
                        不想在意的,偏偏释怀不起来。
                        发了mail给斗真,说,“好像我真的很容易钻牛角尖呢。”低头打字的时候,眼泪一滴一滴的掉下来。
                        斗真很快的回复了,“花啊,可不是为了赏花的人才那么美丽的呢。”
                        诶,什么意思?
                        隐约的想起来,斗真最近好像老跟不同的人出去玩的样子。
                        嗯,然后斗真后来又发来mail补充,“如果是我,看不到某人的演唱会的话,去看看他曾经开过演唱会的地方也是好的啊。”
                        翼当然知道,翼魂有几场是借用了Summary的场地呢。
                        果然是多少人交口称赞过的,生田斗真,真的是天底下最好的治愈系少年。

[7]
                        世界以外有多少星球,谁该成为唯一的理由?
                        翼笑着对镜头说,“这和两个人的演唱会不一样……今井翼有今井翼的世界。”

[8]
                        第二年斗真的舞台剧大获成功,听说原作者去看了好几次都哭得不行,甚至连Johnny桑都有去看,而且大为感动。
                        当然在许多的特别嘉宾之中,某个在二十岁生日当天去看的人,特别的让人注目。
                        翼再见到斗真的时候也特别的提到,“啊,让人家在成人的那一天看你跟别人接口勿呢。”
                        斗真笑得好狡猾。
                        “不过听说斗真今年去看Summary的时候,被某人毫无预警拉上场了吧。”
                        斗真扁扁嘴,“我也听说了唷~你很高兴的出演了大河剧吧。”斗真笑得很坏心,“去年还一直讨厌这部戏的吧?”
                        就这样斗着嘴,两个人,一整天都是笑嘻嘻的。
                        分开的时候,斗真突然又转回来,“今年的个人演唱会,如果人家还不出现,翼打算要怎么办?”
                        “那斗真去当我的特别嘉宾好了。”
                        “嘛~我也不一定有空嘛!”
                        “喂喂,我好歹也是前辈吧!”经常被后辈说成是“天真无邪”的某人佯怒说,“反正我还有刚哥哥贵哥哥,还有翔,还有健,还有小龟……”
                        斗真大笑起来,“嗯,人缘很好哟。”
                        “斗真日记里面提到的人才多吧?每天看着人名都会晕唷。”
                        两个人心照不宣的,fufu的笑着。

[9]
                        多少个日子以后,再一次的跟他同一个舞台。放肆了一点,任性了一点,好像整个人都更加神采飞扬了一点。
                        “斗真,很高兴吧?”
                        收到的回复是一个大大的笑脸。
                        只有这点没有变过。一如最初的那个治愈系少年。

- 2 - _2006/7/23 13:09:00

不错,bubu在popolo里真是可爱的居家男人啊

那个独白好像真是西班牙语,意思大概是你的心在哪里栖息(日文小白,说错了别pia)

- 2 - _2006/7/23 13:17:00

杂志上说的那句好像是歌词里原本就有的。

独白加的MS还是没有说。。。。

但是我比较相信是西班牙语了。。望天。。。。

- 2 - _游客2006/7/23 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

全力扑。。。。。

- 2 - _2006/7/23 13:28:00

后来就巧遇山下咯!我问他‘你在做什么?’他说‘刚好拍完连续剧。’我很久没见到他了:但他没什么变化(笑)。” [2003年10月WINKUP]

生田:“好奇怪啊!我们明明都是A型(笑)。顺带一提,山下也是A型。” [2003年10月WINKUP]

山下啊~,即使他在圣诞节前觉得「圣诞节我要一个人过」,一旦到了圣诞节,一个人觉得寂寞,应该会打电话问大家「你在干吗?」[2004年1月WIKNUP]

最弱的人是?山下。真是弱到让人想笑。因为他连自己在说时都在笑(笑)。[2004年1月WIKNUP]

- 2 - _2006/7/23 13:28:00

看新图。。

M杂的冲浪版,感觉是体形已经是婚后的成熟男人。

P杂的日常系,感觉就是整一个婚后居家男人的典型。。。。。= =+

想看番茄了,花枝招展的少妇??!!

- 2 - _2006/7/23 13:32:00

ls,M杂不会有番茄的。

等其他的。。。

- 2 - _2006/7/23 13:33:00

山下还开始搞笑了。。真的是生活稳定呀

- 2 - _2006/7/23 13:39:00

人家问山下指论里好像有外语山下回答说是西班牙语,意思是你的心在哪里,还说选西班牙语没有什么特殊的意思

- 2 - _2006/7/23 13:40:00

补一下昨晚午夜场感受:其实CP饭最后走两条路:唯饭和双本。并不是说唯饭不相信山斗,而是不关心了

- 2 - _游客2006/7/23 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看サークル・作者(敬称略)//flower dream・赤井トマコ
発行年//03.12.29
サイズ・ページ数//A5・52p
内容//山下智久×生田斗真メイン  ジミー×斗真・長谷川純×斗真(それぞれに別に話が掲載されてます)  漫画

- 2 - _2006/7/23 14:10:00

1213是什么???

1218。。两只扑阿。。哈哈。。很口爱。。

1219, 番茄真的事太爱顺便提一下胖胖了。

1224。对于唯还是双担,我从不计较。特别是像几个大人。。她们的决定自然有她们自己的考虑,我都会支持。因为我相信这么多年下来,不管最终选择什么样的形式,对两小孩的爱是不会变的。

- 2 - _2006/7/23 14:11:00

1225。

SHOCK下那小腰。。。。

- 2 - _游客2006/7/23 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看サークル・作者(敬称略)//DayDream・ぷる  roo・斜水ななる
サイズ・ページ数//B5・28p
内容//山下智久×生田斗真

- 2 - _游客2006/7/23 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看サークル・作者(敬称略)//HEAVEN・秋葉原ゆき
サイズ・ページ数//B5・100p
内容//山下智久×生田斗真 再録集

- 2 - _游客2006/7/23 14:16:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:17:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:19:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:20:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:21:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:25:00

- 2 - _2006/7/23 14:29:00

其实双本的到最后也不关心cp了,毕竟cp伤神

- 2 - _游客2006/7/23 14:31:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:32:00

- 2 - _游客2006/7/23 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看NEWS&Jr.の同人誌です。
□サークル・筆者→ANTENNA(菅生ヤスヨ様)
□発行日→
□サイズ・頁数→36P A5 漫画
□内容→山下×生田

- 2 - _游客2006/7/23 14:34:00

- 2 - _2006/7/23 14:52:00

现在是同人志时间吗~

- 2 - _2006/7/23 14:52:00

呵呵呵,反正我现在是个神经超粗,又很开心的摩天轮~

以后没精力萌CP的话,希望能变成双担~~唯饭??我是绝对不会去做的,因为不可能忘了现在喜欢他们两个的心情~

我就是要作个快乐的摩天轮~

- 2 - _2006/7/23 14:58:00

>1229,为什么秋叶原系列也是山斗啊???哈哈~这个作者有远见~

- 2 - _2006/7/23 15:26:00

0609 Popolo: P谈恋爱
无论早晚,都想和你在一起

自称‘很热情’的山下,一旦谈恋爱,会变成什么样子呢?不管今天明天,早晚,还是白天,即使两个人在同一个房间,也会一步不离的山下,将向你传递热情的爱。

喜欢了,就不放手
如果谈恋爱的话,我可能是属于很热情的类型。
觉得如果不早点出手的话,就会被别人抢走哦!!
如果喜欢上了的话,希望每天都能和对方约会。
我肯定会问对方:明天想干什么呢?
自己喜欢的人还是希望她能变成自己的女朋友,也可以自夸。

无法碰面的时候也会想她
两个人在一起的时候喜欢,不在一起的时候也喜欢。
一边发短信,一边想着那个人的事情。。。
那种时候,感觉也很不错吧。
工作的时候,空闲的时候,会想着“她现在在做什么呢?”
恋爱是生活中最根本的事物嘛!

真的很喜欢的话,就算是两个人待在家里,我也会一步不离地一直跟在她的身后。我是不是很像猫啊?但是,如果我真的是超喜欢她的话,真的会这么做哦。所以,不能住太大的房子啊。

我的最新情报
为了杂志取材,去了海边冲浪,结果耳朵里进了水,一整天都弄不出来。一直咚咚拍着脑袋想弄出来,可都没用,头也拍疼了(笑)。结果再留意到的时候已经没有了,难道是蒸发了?

- 2 - _2006/7/23 15:36:00

胖胖终于修得正果,撒花~~

- 2 - _2006/7/23 15:49:00

觉得如果不早点出手的话,就会被别人抢走哦!!

- 2 - _2006/7/23 15:51:00

真的很喜欢的话,就算是两个人待在家里,我也会一步不离地一直跟在她的身后。我是不是很像猫啊?但是,如果我真的是超喜欢她的话,真的会这么做哦。所以,不能住太大的房子啊。=================我真的怀疑那个放衣物的公寓了。。。

- 2 - _2006/7/23 15:54:00

这期的P杂真是劲爆阿。。

胖胖绝对在恋爱。.

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

我只能说在恋爱问题上,胖胖真的很强势。

所以是山斗阿。

- 2 - _2006/7/23 16:02:00

P杂的图都是家居的。。。

- 2 - _2006/7/23 16:12:00

这张好可爱,我们也来p张一堆番茄的吧!呵呵

- 2 - _2006/7/23 16:14:00

哇塞,胖胖绝对是在恋爱,感觉好像自己谈恋爱时的感觉啊。

就算对象不是番茄,我也打赌他是在恋爱。

- 2 - _2006/7/23 16:17:00

1251。。

颜色团的文和图都喜欢,最近在XQ就追120,219大人和颜色团的文图了。

120的就是太虐,颜色团的文很口爱。

- 2 - _2006/7/23 16:22:00

胖子的zhan_you欲好强。番茄要辛苦了。

但是最近番茄老和润包子出去和大叔喝酒。不知道胖子什么感想阿?哈哈。

- 2 - _2006/7/23 16:34:00

转了圈收不到摩天轮,改这里求行不?说的就是那个PV

- 2 - _2006/7/23 16:46:00

是说120到底是什么人物?

我来XQ基本上就蹲一HC楼和这个楼...其他的情况不大清楚==||

- 2 - _2006/7/23 16:49:00

- 2 - _2006/7/23 16:55:00

谢谢楼上的筒子~~~

是说120L的那位写的文么??

- 2 - _2006/7/23 17:18:00

>1255,山斗吧在补档~

- 2 - _2006/7/23 17:20:00

我是来EG的,首先我对某胖子的厨艺实在不敢奢望,才有了这个(胖子妈不准PIA脸)。还有也是最近才知道番茄也喜欢姜汁烤禸和烤牛舌的。

如果可以让你把一个J家男和另一个J家男关在一个房间里任意YY:

一个烧水煮面调味装盘锅碗瓢盆手忙脚乱,折腾了半天一盘ナポリタン新鲜出炉。

另一个抓起叉子尝了一口说:我还约了前辈们喝酒,今天你还是自己吃吧。

--------------------------------

这个是,婚后的幸福生活之--其实我不是故意要彻夜酒醉不归。

一个烧水煮面调味装盘锅碗瓢盆手忙脚乱,折腾了半天一盘ナポリタン新鲜出炉。

另一个抓起叉子尝了一口说:我还是喜欢ポークジンジャー。

-------------------

这个是,婚后的幸福生活之--其实我最爱的还是姜汁烤禸和炭烤牛舌。

另一个抓起叉子尝了一口说:其实番茄酱可以再多点,黑胡椒表研太粹。。。

然后两个围着锅边又是一阵上下翻腾,面对最终出来的pasta兴奋不已,大声宣布:下次我们来做carbonara吧。

-------------------------

这个是,婚后的幸福生活之--其实我们最近很无聊。

- 2 - _2006/7/23 18:01:00

HEAVEN・秋葉原ゆき,啊啊……我倒是有两本他画的TT同人,这人的画风不错,但是以故事见长,特别是小故事……想要呀

- 2 - _2006/7/23 18:08:00

>1260,好搞笑啊,不过对番茄的厨艺我才是一点都不敢奢望呢~

- 2 - _2006/7/23 18:17:00

其实

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=163&star=3#798952

210的那个更强。ORZ。。抽筋着ORZ。。。

不过和这楼没关系。

- 2 - _2006/7/23 18:31:00

orz一下那个bh版本

- 2 - _2006/7/23 18:37:00

乱人一下:

秋叶原防瀑大队版本的 DEEP 第七集字幕版出来了,在DEEP 楼~~~~~~

哦也~~

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

那我也乱人一下:JPOZ的第六集也出来了。。。

- 2 - _2006/7/23 19:08:00

那我也乱人一下:JPOZ的第六集也出来了。。。

_________________________________________________--

耶~~~~~~~~~~`

我真是等得花儿都谢了

终于等到媳妇了

- 2 - _2006/7/23 21:05:00

今天好困啊,滚去看第七集。。。

===========

Myojo0609内页——约会剧场

空想or妄想?约会剧场 —— 山下智久
开着四驱车沿着海岸线行进,但是,背景音乐表用我的歌!
约会那天早上,我会开车到女友家去接她。因为是想带她去我喜欢的海边,所以选择四驱车,会有种露天的感觉。然后一边听音乐一边开车。偶尔要是放到我唱的歌,会觉得难为情,那就跳过(笑)。到了海边,一边听着波涛的声音,一边聊天。喜欢沐浴着阳光的感觉,所以直到日落都会一直待在海边。嗯~~,接着会想去看电影。到横滨那一带,看电影,去游艺中心,拍大头贴等等。就是这样,很平常的感觉。但是晚饭会很讲究!她想吃什么都会满足她的要求。高级的中华料理呀,高级的日本料理啊,无论什么都OK!不过,我最想吃的还是她亲手做的料理。

- 2 - _2006/7/23 22:28:00

亂人...丟下一句

其實120大人的文是從97L開始的...

飄走..

- 2 - _2006/7/23 22:40:00

今天好冷清~~~~HOHOHO,PT家居了,PT饭也难得消停了XDDD  会日语的在不在?继续考古2CH吧

- 2 - _2006/7/23 22:50:00

LS 大家都跑去看字幕版了吧

不管萌不萌,这真是一个舒适安心的夏天啊~~~要好好珍惜啊(我在说什么?)

BY连着看了两集DEEP心满意足HAPPY到语无伦次的某番茄妈

- 2 - _2006/7/23 22:56:00

胖胖真幸福的样子,orz

- 2 - _2006/7/23 22:56:00

这是03年之后,最好的一段时光,阴霾终于过去了,希望能越来越好,

- 2 - _2006/7/23 22:58:00

戳戳楼上的番茄妈,我的第七集还没有下来啊。。。泪。。。

我继续去考古了。。。潜。。。

- 2 - _2006/7/23 23:00:00

他们现在太家居了,害的我也跟着变懒了,哈哈

- 2 - _2006/7/23 23:11:00

DEEP还没下完。

前面几集看的很爽。

同意今年夏天很幸福。两只都是。一个主役了DRAMA,一个要主役舞台剧。4T的那三只也让我们看到了他们已经看开了并且向前走得很努力很好。

满足了。。滚去HC了。

- 2 - _2006/7/23 23:37:00

最近翻00-02年的东西,满有趣的,看看哪天总结一点上来,大家讨论

不过,最近没有动力耶,日子过的太平顺了

BUBU好像今天有节目??我要看啦~

- 2 - _2006/7/23 23:39:00

難道今天沒有午夜場?

= =...那我去睡覺了

- 2 - _2006/7/23 23:40:00

BUBU好像今天有节目??我要看啦~

、==================

bubu有什么节目??深夜的??

- 2 - _2006/7/23 23:42:00

1277大概说说吧,我现在对之前的涩谷电梯kiss、love hotel目击已经不敢那么肯定是假的了。。。

- 2 - _2006/7/23 23:43:00

据说有人要po H文。。。

- 2 - _2006/7/23 23:50:00

kitty GYM

明日7月23日 25:00~25:45(フジテレビ)

PERFECT SPORT 密着!全日本女子バレー2006 柳本ジャパンの挑戦

- 2 - _2006/7/24 0:01:00

>1280,很多我比较喜欢看的小粉红啦,呵呵,这两天总结一下。

那两年大的事情也不少,像绯闻什么的,不过我还没有仔细去翻。

继续溜回去看视频。

- 2 - _2006/7/24 0:02:00

> 1280 详细说说。反正现在时间也可以开始午夜场了

- 2 - _2006/7/24 0:06:00

今天开午夜场吧,大家聊对两只交往过程的猜测

- 2 - _2006/7/24 0:17:00

从哪里Y起,谁提供点素材啊

- 2 - _2006/7/24 0:18:00

风pon为什么去了秘鲁?好奇怪的地方。。。

- 2 - _2006/7/24 0:24:00

>1287 你在说啥米

- 2 - _2006/7/24 0:24:00

LS 是今天的日记吗?

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 0:25:00

我先说,01年末胖胖确定自己喜欢番茄,参见日杂要求番茄留级,颠倒话婆婆;02年夏有过自我挣扎期,体重爆减;020917过后,觉得自己不仅是喜欢,而是爱上番茄了。03年3、4月表白,5、6月发生关系,但是番茄只承诺现在,没承诺未来。

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

今天日记说了风PON U A

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

秘鲁????南美洲的那个????

- 2 - _2006/7/24 0:30:00

只是节目里有人叫AMIGO,他才说风间是AMIGO的

- 2 - _2006/7/24 0:48:00

>1291, 抛开攻受问题不说,一直感觉番茄处理感情的方式真的象女孩子,胆怯又犹豫不决的那种,不过也是可以理解的吧。但是说道只承诺现在,不承诺将来。不大同意,番茄高中毕业时敢把山下的心心短信说出来,说明在那个时候对将来一直在一起是有些信心起码很期待的。到NEWS成军之后感觉没将来再正常不过,在那时侯,任是谁也很难在光明的方向想吧,所以才说现在的日子难得。

P.S. 8风PON 的各位,看晕了的说,谁了解情况的完整的说说清楚啊~

- 2 - _2006/7/24 0:54:00

MS是胖子看一个节目,里面出现了风PON。说风PON虽然去了PERU,但亲切的人还是好多。还说了AMIGO,说因为你已经是AMIGO了,所以即使回到了日本只要你想回来随时可以回来。真暖心。

老实说因为翻译原因,我没怎么明白。

- 2 - _2006/7/24 0:54:00

LS,我觉得番茄03年应该没想过和胖两个人私人关系上的未来,只是觉得现在的LOVE状态很好。最近看胖胖的样子,觉得他俩不仅仅是和好了,应该有承诺未来

- 2 - _2006/7/24 0:58:00

即使回到了日本只要你想回来随时可以回来。

这话说的跟风PON 海外移民了似的.

- 2 - _2006/7/24 1:03:00

DEEP楼的MTL是啥意思?

- 2 - _2006/7/24 1:18:00

摩天轮

- 2 - _2006/7/24 1:21:00

VNA的跟MTL没关系呀。。。我没明白DEEP的字幕和PT饭有什么关系。。晕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!