【AK第四处家产】夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔小木屋~(对亲妈不定期开放福利!)

1907100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第105824位读者

- 2 - _2006/7/22 0:14:00

送给胖子的生日礼物,一直放在自己bo上没贴出来过。

今天遇到那么多成都饭很开心,搬过来算是祝大家周末愉快。

Gift ―― 胖子生日快乐

------------

哈......亲这个BO我有收藏,顶一个

我是快乐的潜水员,亲莫怪罪!

= =大家别忘了,小红同学可是15岁就观摩杉本阿姨的“电影”了。。。

==========

么啥的- -现在的小孩6年级就看A片了....

早点学习日后熟练好上手OMG

fyfy

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/22 0:15:00

1190我爱你!>,<~

---

-3-

- 2 - _2006/7/22 0:15:00

风云

- 2 - _2006/7/22 0:16:00

哈......亲这个BO我有收藏,顶一个

我是快乐的潜水员,亲莫怪罪!

---

我也喜欢潜水的^^v

- 2 - _2006/7/22 0:16:00

我错了。。。手抽。。。

其实是想fy

- 2 - _2006/7/22 0:17:00

赤西一醒來,只看到龜梨站在窗前,削瘦的肩膀上只被了一件外套。

月光穿透窗簾,彷彿在他的身上渡了一層光,風捲起他的髮梢,似乎連人都要融化在月光中,那樣的他突然的讓赤西害怕,好像就要消失一般。

如果有人想接的話,請接下吧!不睡不行了。大家晚安︿︿

- 3 - _游客2006/7/22 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

今次摄影大叔好HD啊。。。

画面真真美好的不的了。。。

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 0:18:00

泰国的时候,那两只都还是孩子啊,我想象无能,是孩子,是孩子,碎碎念中

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/22 0:18:00

亲们继续,我就守着午夜场呢~XD

小红同学可是15岁就观摩杉本阿姨的“电影”了

-----------------------------------

惊! 果然从娃娃抓起!

一到12点就不行了= =

果然年纪大了,汗,明天继续

睡觉去了^^

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/22 0:19:00

1208L的风格我喜欢

今天没力气接了其他亲妈来玩吧

- 2 - _2006/7/22 0:24:00

PS一句。。AKFC的新版头。好看到飞起。。

- 2 - _2006/7/22 0:24:00

临睡前抛一块砖~

接文无能啊。。。。继续在睡梦中YY~

午夜场继续~~

- 2 - _2006/7/22 0:25:00

最近追的几个文,小红同学都苦S了!郁闷S我了。

表再让小红吃苦了啊!!!写个甜甜的午夜档吧!小K和小红谁吃谁都无所谓

- 3 - _游客2006/7/22 0:25:00

为午夜场贴图助兴

- 2 - _2006/7/22 0:27:00

------------------------------------

惊了,为什么我的电脑显示的AKFC的版头一直就是乌龟生日的?|||||||||有什么办法可以解决啊

- 2 - _2006/7/22 0:28:00

a a a !!我爱akfc新版头~~比之前俩大妈似的ak好多了!泪

- 2 - _2006/7/22 0:28:00

------------------------------------

惊了,为什么我的电脑显示的AKFC的版头一直就是乌龟生日的?|||||||||有什么办法可以解决啊

-----------

乌龟生日。。。orz

- 2 - _2006/7/22 0:29:00

--------------------------------------

把风格改为默认就好鸟

- 2 - M型亲妈2006/7/22 0:29:00

===============================================

同飞起~~~~为了AKFC的版头~~~~

看到流口水~~~~口齿不清……

PS:拿板凳夹餐巾纸的蹲午夜场……

M型亲妈

新人过门

• RP:109
文:41 分:253

- 2 - _游客2006/7/22 0:30:00

初H地点的话希望是水床啊..超有感觉...可惜会腰酸

- 2 - _2006/7/22 0:31:00

akfc~华丽的口水了~

大家继续20N啊啊~

- 2 - _2006/7/22 0:31:00

初H地点的话希望是水床啊..超有感觉...可惜会腰酸
====
这个倒没什么好介意的。。。
年轻人,生命在于运动。。。。

- 2 - _2006/7/22 0:32:00

风格在哪里改....

- 2 - _2006/7/22 0:32:00

截个新版头局部~大的不敢放。。这手阿。。。好!

- 2 - _游客2006/7/22 0:33:00

地址 偶的没了

………………

- 2 - _2006/7/22 0:36:00

拜……………………

- 2 - _2006/7/22 0:37:00

啊,akfc的这个版头实在太漂亮了

- 2 - _2006/7/22 0:37:00

-------------

惊~ 0 0 AKFC的版头美型啊 `~~我圆满了~~

PS:占个地板看午夜场

- 2 - _2006/7/22 0:38:00

知道怎么改了...OTZ

- 2 - _2006/7/22 0:38:00

akfc管理员或者p那图的达人在这楼的话放图吧,偶们不用长途跋涉看完图再跑回来yy了

- 2 - _2006/7/22 0:40:00

---------

AKFC估计是被前段时间的坛子版头大比拼中受刺激了~~回家猛练PS去了~

- 2 - _2006/7/22 0:42:00

--------------------------------------

把风格改为默认就好鸟

哪........哪里有选风格啊............

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 0:42:00

我看见一个帖子说,比较那个什么握力啊,臂力什么的,有数据的说,好象J家的组合都比较了

最后得出结论,乌龟的腰伸展性是很好的,也就是说什么姿势都难不到乌龟的,作者感叹到小仁

真的 很 性福

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 0:44:00

我看见一个帖子说,比较那个什么握力啊,臂力什么的,有数据的说,好象J家的组合都比较了

最后得出结论,乌龟的腰伸展性是很好的,也就是说什么姿势都难不到乌龟的,作者感叹到小仁

真的 很 性福

---------------

羡慕小红可以抱着乌龟睡觉,亲妈蹲角落擦口水+擦鼻血

- 2 - _2006/7/22 0:44:00

---------

AKFC估计是被前段时间的坛子版头大比拼中受刺激了~~回家猛练PS去了~

-----------------

不是啊……俺觉得AKFC里本来就有一群PS高手的……

仰望ING~~~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/22 0:44:00

乱人下..........

前几天.......我还一直觉得两只的第一次不会晚,应该在蛮早的.........

可刚才看果少.......正好看到赤西军团那期..........

17岁的jin............不知道服从是什么意思...............

忽然之间.........我觉得........两只应该不会很早...........就那个什么了.........

很难啊............Orz............

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 施主言重了2006/7/22 0:46:00

把风格改为默认就好鸟

----------------------

控制面板-------->编辑个人资料-------->选择风格-------->默认or水蓝

施主言重了

弱弱地

• RP:625
文:295 分:1523

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 0:46:00

作者还说 AK是天生一对,不在一起是浪费,仁的综合数据是很高的,排在那个混血GG后面,

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 0:49:00

把风格改为默认就好鸟

控制面板-------->编辑个人资料-------->选择风格-------->默认or水蓝

大感谢,话说我看那个生日版头活活看了4个多月啊!心里还在犯嘀咕,怎么AKFC老也不换版头的= =

原来是我自己笨|||

- 2 - _2006/7/22 0:51:00

成都XQ饭。。

OTL

我刚从成都回重庆。。。

- 2 - _2006/7/22 0:51:00

大家别浪费午夜大好光阴,赶紧回正题!

- 2 - _2006/7/22 0:52:00

午夜场。。午夜场。HC完AKFC的版头。偶要看午夜场啊~》0《  扭ING。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 0:53:00

rpwt.........一一

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 0:55:00

同呼唤!!!午夜场,再次申请25禁

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 施主言重了2006/7/22 0:57:00

施主言重了

弱弱地

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 0:59:00

抱住那位回到重庆的成都MM,我也在外地工作的说,灰常想念成都啊,话说,重庆很热吧

深刻的同情你,我以前在重庆实习了一年,ZENZEN不习惯啊,还是成都好啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - 施主言重了2006/7/22 1:02:00

施主言重了

弱弱地

- 2 - _2006/7/22 1:03:00

抱住那位回到重庆的成都MM,我也在外地工作的说,灰常想念成都啊,话说,重庆很热吧

深刻的同情你,我以前在重庆实习了一年,ZENZEN不习惯啊,还是成都好啊

------

有空调,还好= =

今天刚听我一个朋友说川大热死了一个研究生。。。

- 2 - _2006/7/22 1:05:00

望天。。昨晚午夜场太high了,亲妈们都没力气继续了吗?

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:05:00

不得哦,成都也要向重庆学习热了所,太吓人了,国家的栋梁又少了一个了,Orz

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - _游客2006/7/22 1:06:00

LS还乌龟生日..我还停留在322出道呢..望天..

- 2 - _2006/7/22 1:08:00

------

不带歧视重庆的~~泪奔~~~~

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:11:00

抱住重庆的MM,我没有啊,我发誓,呵呵,我只是不习惯重庆的气候,还有重庆的冬天比成都还冷啊

那个雾啊,我冷得穿了四条保暖,被人嘲笑+BS,血泪史啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 1:11:00

------

不带歧视重庆的~~泪奔~~~~

----

这楼里到底有几个重庆的?||||||

除了我楼上的也是?

- 2 - _2006/7/22 1:12:00

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

泰国顶多定情,还没洞房。

=================

从这里~~要表开八他们的初次??

- 2 - _2006/7/22 1:13:00

抱住重庆的MM,我没有啊,我发誓,呵呵,我只是不习惯重庆的气候,还有重庆的冬天比成都还冷啊

-----

你难道不觉得雾这个东西很有情调?= =++

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:14:00

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

我要

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:17:00

-----

你难道不觉得雾这个东西很有情调?= =++

反抽!!冷得我想跳楼,还情调!!我很怕冷的说,指!YOU是坏人

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 1:17:00

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

----------

初次的定义是啥?

打飞机还是最后一步?

午夜场,吼!

- 2 - _2006/7/22 1:18:00

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

----------

初次的定义是啥?

打飞机还是最后一步?

午夜场,吼!

====================

当然是最后一

一 一

- 2 - _色阿姨2006/7/22 1:19:00

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

================

我的观点是——03年就有,但是不是在泰国~~

03年的H类小道爆多啊XDDDDDD

- 2 - _2006/7/22 1:20:00

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

----------

初次的定义是啥?

打飞机还是最后一步?

午夜场,吼!

当然是最后一

一 一

---------

开场吧!

偶觉得不晚,日本的男人早熟,J家的男人更早熟,J家的小红早熟中的早熟

泪,乌龟很小的时候就被吃了啊

我认为泰国没到最后一步

---

同意。

----------

初次的定义是啥?

打飞机还是最后一步?

午夜场,吼!

当然是最后一

一 一

---------

开场吧!

偶觉得不晚,日本的男人早熟,J家的男人更早熟,J家的小红早熟中的早熟

- 2 - _2006/7/22 1:24:00

开场吧!

----

所以小样个子长不高,泪奔

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:24:00

洞房,摸下巴!我想是泰国回来之后,两只领悟到什么了,终于在2004年的某一天,而且还在下半年的

某一天,两只吵完架后,小红气得失去理智,说,乌龟你再给我吵,我就把你给办了,乌龟说,WHO怕WHO

到时候是WHO办WHO,还不知道呢?(请想象乌龟嘟嘴的样子),小红怒吼一声,乌龟YOU死定了,飞身扑

过去,然后就QQXX了,地点嘛,就是KT休息室,TTUN看见他们吵架的时候就自动退散了。

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 1:27:00

开场吧!

----

------

有道理。。。

小红,你老婆不高是你的责任

小红:我就爱我老婆不高,他长高了还不爬到我头顶上?

- 2 - _2006/7/22 1:28:00

洞房,摸下巴!我想是泰国回来之后,两只领悟到什么了,终于在2004年的某一天,而且还在下半年的

某一天,两只吵完架后,小红气得失去理智,说,乌龟你再给我吵,我就把你给办了,乌龟说,WHO怕WHO

到时候是WHO办WHO,还不知道呢?(请想象乌龟嘟嘴的样子),小红怒吼一声,乌龟YOU死定了,飞身扑

过去,然后就QQXX了,地点嘛,就是KT休息室,TTUN看见他们吵架的时候就自动退散了。

====

真要做,还是回家做的好。。

场合大,隔音好,温馨舒适。。。。

- 2 - _2006/7/22 1:28:00

大感谢,话说我看那个生日版头活活看了4个多月啊!心里还在犯嘀咕,怎么AKFC老也不换版头的= =

原来是我自己笨|||

----------------

我也是的

还在想为什么一直在过生日ORZ

- 2 - _2006/7/22 1:30:00

啊啊啊1268L的不好不好啊~

比较希望第一次是在浪漫的气氛里~

乐屋这地方太不安全了。。

- 2 - _2006/7/22 1:32:00

跑题一下~~忽然想到以前人家跟我讲过一个小道

说日饭在龟家外面蹲点,得出乌龟回家的频率是一周两次,MS是DBS那段时间

不过日饭很有趣,米见到乌龟倒是很清楚龟妈洗衣服时间一 一

- 2 - _2006/7/22 1:32:00

------

有道理。。。

乌龟的身高连很多女人都比不上

现在还可以趁着青春演点姐弟恋

以后年纪大了还怎么演言情剧啊……

小红是有预谋的=         =

- 2 - _2006/7/22 1:34:00

------

有道理。。。

乌龟的身高连很多女人都比不上

现在还可以趁着青春演点姐弟恋

以后年纪大了还怎么演言情剧啊……

小红是有预谋的=         =

==============

03年时小乌龟正是第二次性发育时期啊啊啊啊…………

小红做得好……抹泪………………

- 2 - _2006/7/22 1:34:00

说日饭在龟家外面蹲点,得出乌龟回家的频率是一周两次,MS是DBS那段时间

====

我比较想知道除了回家他晚上睡哪里= =

- 2 - _2006/7/22 1:36:00

====

我比较想知道除了回家他晚上睡哪里= =

=======================

那段时间正是小红和小龟手牵手吃夜宵目击频率很高的时期一 一

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:38:00

两只吵架后,以乌龟的性格不会跟小红走吧,更别说什么宾馆啊,家里,吵架也多半在乐屋,我是乱想的

好吧,在乐屋时,乌龟努力挣扎,小红没有到最后一步,怒火+欲火,小红拖起乌龟宾馆奔去,开了房间后

就开始鸟,乌龟当然也要继续挣扎,不过在小红安抚下,乖乖的任小红摆弄,姿势是面对面的那种,因为是

第一次嘛,两人的经验不够,需要积极的配合,

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _ZZ2006/7/22 1:39:00

我无聊~

把AKF的版头现在都换了一便~~

现在的最好看

- 2 - _色阿姨2006/7/22 1:49:00

说到吵架…………两只03年去大阪环球影城也吵过架…………忘记是在泰国前还是泰国后了…………

- 2 - _艾娅~~2006/7/22 1:49:00

初H

纯情版

“仁,我……”和也软软的躺在沙滩上,月光下少年特有白皙的身体被度上一层柔柔的光,手轻轻的搭在另一个人试图前进的手,水水的眼睛就那样直直的看着身上的男人。咬了咬嘴巴,最后还是瞥过了脸,细细的说了句:“我怕……”

少年的动作瞬时停顿了

最后,慢慢的慢慢叹了口气,慢慢的慢慢把和也受小的身子轻轻的搂在怀里。让他窝在离自己心口最近最近的地方。语调轻轻的类似与呢喃的说;“别怕,有我……”

风过

抵死缠绵,

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 1:56:00

受不住鸟,我要睡觉鸟,明天还要继续上班呢!我是苦命的人,大家继续,明天再来

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 2:29:00

乱人一下~

话说当年我家动物掉下舞台那次JIN哭了?哭的很厉害?

这个我到是最近才听到的..如果是真的..那我就失格了..两年啊两年啊.

既然午夜了那真正的AK饭就给我指明一下吧~

一只惶恐的KO乱人....

- 2 - _2006/7/22 2:36:00

- 2 - _2006/7/22 2:43:00

说到吵架…………两只03年去大阪环球影城也吵过架…………忘记是在泰国前还是泰国后了…………

-------------------

他们俩如果相敬如宾,才让人觉得郁闷

啊,我果然被S惯了~~~

- 2 - _游客2006/7/22 2:53:00

- 2 - _2006/7/22 2:54:00

ls的是什么新闻????

- 2 - _2006/7/22 2:58:00

OMG....................

- 2 - _2006/7/22 2:59:00

难道是24时SP?????好模糊的图片

- 2 - _2006/7/22 3:02:00

明天起来外面又是一片腥风血雨.........

- 2 - _2006/7/22 3:07:00

掐点,看多久会被搞到主板

- 2 - _2006/7/22 3:09:00

已经去了:

他们在破记录么

ko楼里只用了1分钟

话说这楼消息真快啊~

- 2 - _2006/7/22 3:13:00

外面平静得好可怕......

- 2 - _2006/7/22 3:14:00

http://v2.56.com/c_html-5-13-show_flvflvid=1019664.html?1153506903

自己看吧

========

早都下了.没注意JIN.几分时候哭的?大概.

不过外面那帖回复速度不快啊,今晚XQ人气不行

那啥剧情和原来的Uwasa一样么?

- 2 - _搬语录壮胆儿2006/7/22 3:15:00

你最喜欢的疾风怒涛的季节就要到来了,人生在世很值得对不对?

- 2 - _2006/7/22 3:16:00

大夏天的...真要符合季节特点么?

火热的黑么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!