[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第158923位读者

- 3 - 继续2006/9/4 18:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 继续2006/9/4 18:54:00

- 2 - 继续2006/9/4 18:55:00

- 2 - 继续2006/9/4 18:56:00

- 2 - 继续2006/9/4 18:57:00

不贴了 要看图的可以自己去日拍看~~

- 2 - 感叹2006/9/4 20:05:00

木中真是适合萌多种多样的模式啊...幼驯染,调教,对抗爱...

难怪同人志层出不穷~

- 2 - - -2006/9/4 21:19:00

我就是喜欢调教、对抗爱、绝望……

所以……注定了爬不出来

- 2 - ???2006/9/4 21:21:00

究竟谁是谁啊?

完全认不出来,抹汗。说真的,感觉没有nakai的特色。

- 2 - -2006/9/4 21:39:00

究竟谁是谁啊?

完全认不出来,抹汗。说真的,感觉没有nakai的特色。

=========

通常说起来,短发OR浅色头发的是NAKAI.............><

漫画的风格大部分就是这样

没特色也是没办法的,擦汗... ...

- 2 - -2006/9/4 21:45:00

就是这几天,去日拍上搜SMAP的同人志

占绝对比例的是木X中

其次是慎X中,慎X木 AND 森X中

其他的配对就很少了.

而且只要是有中居的同人志,全部是居受......还看到翼X中的= =||||

NAKAI真是万年小受的命.......||||||

- 2 - 天哪2006/9/4 21:47:00

傻了...居然这么多同人志`~~而且我看到有那种的画面啦......

- 2 - -2006/9/4 21:48:00

傻了...居然这么多同人志`~~而且我看到有那种的画面啦......

--------

- -

这只是一小部分而已

日拍上更多...............||||||

不过贴那张图的时候没注意

CJ的孩子跳过表看就好 XDDDDDDD

- 2 - ...2006/9/5 7:50:00

哪里有不cj的画面。。。

= =

- 2 - -2006/9/5 9:15:00

说的是1203L第二幅图吧

- 2 - = =2006/9/5 12:21:00

今天看tvb学会一句台词——“掩饰就代表承认”

= =||||

真是适用啊……

- 2 - 看了2006/9/5 16:23:00

昨天的SXS

某人你也太.....

竟然不知道开放区是什么东西.......|||

你的节目KIMURA都有好好在看啊 你呢 也太对不起人家了 XDDDDDDDD

再说,开放区都连载了几年了.....= =

不过如果是装傻的话那就另说了 ^^"

- 2 - 我顶~~2006/9/5 18:28:00

昨天的????~~~俺还没看啊!~~~

有报告看不??!~~嘿嘿~~~~

- 2 - = =2006/9/5 20:35:00

某拓提出抗议鸟~~~

哦呵呵呵~~~

这集气氛也很好啊~~~

- 2 - 昨天华丽的2006/9/5 20:42:00

triangle

木:对不起 goro 我知道这是歪门邪道,可是我就是喜欢在红酒里加冰块,喜欢喝冷的
吾:跟你说了红酒是不能稀释的
中:你不会放冰箱里吗?
木:如果把红酒放冰箱,就没有乌龙茶牛奶放的地方了
中:你这个自己整理一下就可以腾出地方么了
木:那你来给我理啊

- 2 - -3-2006/9/5 21:12:00

我死.......这OTZ的对话...老木你这简直就是折磨2TF啊.....

另.到底去那可以下到最新的SXS字幕版啊???SKY是不是都不出新的了???

- 2 - -2006/9/5 21:18:00

我死.......这OTZ的对话...老木你这简直就是折磨2TF啊.....

另.到底去那可以下到最新的SXS字幕版啊???SKY是不是都不出新的了???

--------

不 字幕版SXS断断续续都有出新的

只是字幕组的亲们大部分都已经工作了 所以比较忙 只能抽休息时间出来做字幕 而且对字幕作品的要求比较高 所以出的速度不快而已 

- 2 - ~2006/9/5 21:20:00

中:你这个自己整理一下就可以腾出地方么了
木:那你来给我理啊
==========

某人你还不快去~~吼~~

难得KIMURA都提出邀请了~~~~~~~~~~

萌死>O<

- 2 - -3-2006/9/5 21:38:00

那亲你们都是自己会日文吗?$%^的.明年回来我也要学.

不过那句"你来给我理啊"有点子心酸...哎.

- 2 - = =2006/9/5 21:42:00

那亲你们都是自己会日文吗?$%^的.明年回来我也要学.

不过那句"你来给我理啊"有点子心酸...哎.

——————————

我其实一直期待的,是反过来的情况

>"<

不过,木村君,真的可以让中居君去帮你整理冰箱么

= =

- 2 - ~2006/9/5 21:47:00

我其实一直期待的,是反过来的情况

>"<

不过,木村君,真的可以让中居君去帮你整理冰箱么

= =

---------

这个....>"<

不过中居也不会答应的啦

如果反过来........那就更完美了

- 2 - ===2006/9/5 21:59:00

的确...

整理房间这类事 还是某拓比较在行

他也比较会照顾人呢 

- 2 - ~2006/9/5 22:04:00

但是要从NAKAI口中听到"来帮我整理"这种话也是不太可能的- -

他不害羞到爆才奇怪呢

- 2 - = =2006/9/5 22:14:00

是啊……这次这句话没有被剪掉……实在是奇迹

- -

- 2 - ~2006/9/5 22:21:00

其实也没啥好剪的 有肢体互动才会剪

言语上的TX倒还好..........- -

9月9日的CON,好歹可以看到拥抱吧  XDDDDDDDDDD

- 2 - = =2006/9/6 8:07:00

es部分他们的衣装的主题是啥?

条子?

= =

- 2 - ..2006/9/6 8:34:00

第一页9L第二张图是什么 = =

吓死人了

- 2 - -2006/9/6 12:33:00

第一页9L第二张图是什么 = =

吓死人了

----------

昏 应该是随意帖象册又RP了......

本来不是这张图的 是2TOPS

- 2 - ...2006/9/6 20:27:00

贴张图.....

- 2 - 一直被虐的饭们2006/9/6 20:38:00

揷一脚

泪…………BAKA…………你快点好啦!!!

- 2 - ...2006/9/6 20:42:00

都祈祷吧...

唉~~~~~~~~ 直接把他打昏扛去医院得了~~ XD

- 2 - - -2006/9/6 22:07:00

唉~~~~~~~~ 直接把他打昏扛去医院得了~~ XD

——————————

怎么可能>_<~~

他们这种所谓男人的坚持

大概就是x也要x在stage上

再加上全团都是极其讨厌输的硬来个性……= =|||(话说,某拓能不能等手指好了再谈吉他...)

orz

p.s.

那个……貌似越有效果的止痛针越容易副作用?

- 2 - ...2006/9/6 22:13:00

怎么可能>_<~~

他们这种所谓男人的坚持

大概就是x也要x在stage上

再加上全团都是极其讨厌输的硬来个性……= =|||(话说,某拓能不能等手指好了再谈吉他...)

orz

p.s.

-------

副作用是肯定有的...我甚至觉得开CON的时候他是每回一次后台就要打一针.....

不然怎么撑得完全场?

名古屋的时候他手都举不起来了.................

唉~~想想自己都疼了= =||||

(两个人可不可以表这么逞强- -)

总之就是从来不把自己的身体当回事............又不是铁打的............

默...

- 2 - ==2006/9/6 22:18:00

-------

副作用是肯定有的...我甚至觉得开CON的时候他是每回一次后台就要打一针.....

不然怎么撑得完全场?

======

pride的时候某人是一天4针,大家有没觉得后来他变笨了^Q^

- 2 - -2006/9/6 22:20:00

以我打止痛针和吃药的经验,用处是有的,但也不是不痛了,比较像麻木了的感觉,但如果运动剧烈还是能感觉到痛的

药效过了会觉得很累,然后痛的很明显……

- 2 - ...2006/9/6 22:21:00

pride的时候某人是一天4针,大家有没觉得后来他变笨了^Q^

------

啊 一个变笨还好 两个都变笨就太悲惨了....

结果是怎样?两个傻瓜的爱情模式?? XDDDDDDDDDD

- 2 - ...2006/9/6 22:22:00

以我打止痛针和吃药的经验,用处是有的,但也不是不痛了,比较像麻木了的感觉,但如果运动剧烈还是能感觉到痛的

----

所以才会看到他在CON上一直捂着胸

因为跳舞身体运动太剧烈了...........ORZ

- 2 - 半夜了....2006/9/7 2:14:00

啊~~~有看到由美JJ啊!~~~这期是帕非???~~~(英文不能~~~汗~~~)

由美也是KKL的神仙姐姐啊!~~(为什么要用"也"??呵呵~~)

这次她有造福2TOP去拉???哈哈哈~~~~

======================================

如果只是止痛真还好啊!~~老头千万表用兴奋计之类的东西!!(同学说比止痛药退烧药管用多了!~~~~)

偶有个同学就是唱歌的,有次比赛的时候发烧,结果指导她的老师就给她吃了兴奋计,汗~~虽然是很小计量的,她说也是超级管用的,完全不难受了,但药力过了那个痛苦劲儿就跟要死了一样!!~~汗汗~~~~~

看照片感觉.....到不像吃了.......呸呸呸~~~~~~~大吉大利~~~~大吉大利~~~~老头是金刚不坏之身!~~~没问题的!~~~~~

- 2 - - -2006/9/7 16:08:00

IITOMO上肯定没吃

否则表情不会那么差

CON上就说不准了……

- 2 - 哎~2006/9/7 19:11:00

刚也看了IITOMO....地报告....

我的心啊!~~痛啊!~~~~

- 2 - --2006/9/7 19:31:00

刚也看了IITOMO....地报告....

我的心啊!~~痛啊!~~~~

------------

去看视频吧~~><

大家一起自虐 跟他一起痛好了= =|||

- 2 - 请问~~~2006/9/7 23:47:00

中居身体不舒服的消息得到证实了么?

看到大家都在讨论2tops受伤的事情,但是说的有点模糊,貌似我消息滞后了,想问问具体情况!

IITOMO我看了,是中居跳绳那期吧?难道他是带伤上阵?

心疼下。

- 2 - ==2006/9/8 0:13:00

这两个人怎么回事

KIMURA眼睛发炎 随后NAKAI也眼睛发炎 而且症状更严重

KIMURA手指骨折 随后NAKAI也肋骨裂伤 .....

不带这么同步的~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =+2006/9/8 0:57:00

望ls的,去正版转一圈那里有讲

某拓手指骨折还在那里弹吉他

某居肋骨骨裂还在那里跳舞跳绳

我们这些M除了默默祈祷一番也就没什么好干的了。。。。。。Orz

- 2 - = =+2006/9/8 8:04:00

某拓手指不是月兑臼么

= =

- 2 - 。。2006/9/8 11:53:00

某老头终于亲口说自己肋骨断两根的事了

ORZ

- 2 - 那啥2006/9/8 12:28:00

15和20号咱有活动么

- 2 - 那啥2006/9/8 12:29:00

灌错贴了,ORZ的闪出

- 2 - 潜水ing2006/9/8 14:37:00

在这贴潜了好久了,决定出来唤气

放上著名的章鱼的小片段

http://www.live-share.com/files/26854/____.WMV.html

- 2 - -2006/9/8 17:36:00

抱住楼上的啃~~~~~~~~

找这个挡很久了

在大家都为这两个老大担心的时候 这个档的出现真是可以振奋人心(拍马ING....XDD)

- 2 - --2006/9/8 18:54:00

记得有报告说22号因为身体的缘故NAKAI跳不了舞

连歌都唱不出来

其中有一次高音唱不上去,是KIMURA接着帮他把高音拉上去的.......

接下来的演唱会,两位要继续互相扶持啊 = =

- 2 - --2006/9/8 18:55:00

中居身体不舒服的消息得到证实了么?

看到大家都在讨论2tops受伤的事情,但是说的有点模糊,貌似我消息滞后了,想问问具体情况!

IITOMO我看了,是中居跳绳那期吧?难道他是带伤上阵?

心疼下。

===

CIA有这期广播报告~

- 2 - 仰望CIA2006/9/8 21:09:00

CIA真是怨念啊,打开那个月面一片乱码,完全没有方向,不知道怎么进去。

上面只有new是英文,晕……

- 2 - 注册来发帖2006/9/8 21:46:00

----------

作者于 2006-9-9 10:50:49 编辑过本文

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - ..2006/9/8 22:58:00

看一次被S一次。。

- 2 - = =2006/9/8 23:59:00

如果明天还没有办法好起来、真的是很糟糕呢

————————

做梦吧

伤筋动骨一百天

= =

要是9/9他状态不好,今年的dvd说不定他的镜头又会被带过不少

凸!

表录9/9做主打啦!

- 2 - ~~2006/9/9 15:11:00

要是9/9他状态不好,今年的dvd说不定他的镜头又会被带过不少

凸!

表录9/9做主打啦!

--------

就算再疼,只要镜头TAKE到他的时候绝对是完美的IDOL风微笑.....><

而且应该DVD会收录9/9的可能性很大~~~

跑个题...NAKAI说国立场会换新发型.....期待ING....= =

- 2 - --2006/9/9 15:37:00

昨天木村说了很不吉利的话……可是他没有意识到!!

还有他似乎不知道2top的意思orz

- 2 - 2006/9/9 17:37:00

木村说了什么?

- 2 - --2006/9/9 18:07:00

んでさ
この2TOPってさっき出てきたでしょう
これなんなの?
2TOPって
みんな書いてんの
そうなんだ
色んな代名詞あるじゃないですか
三羽烏とか四天王とか
5人なのに四天王がいるっていうのは
おもしろいかも知れませんね
ふふふあははははは

じゃも1人なんなんだよっていう
それおもしろいですね
四天王って呼んでほしいですねぇ
ああそれおもしろいな

SMAPの四天王
あはははははははははははは
誰だよ じゃもう1人
ああ 想像するとおもしろいな

----------------------------

我听了背脊直冒冷气,这个人……以前干过一样的事情,应验了orz

呸!我啥也没说

- 2 - 可是2006/9/9 18:20:00

看不明白

可否简单意译一下

- 2 - 要求2006/9/9 18:22:00

上翻译==|||

- 2 - ==2006/9/9 18:31:00

他就是说经常在fans写的里面看到2top,大家都这么称呼。不是还有其他代名词吗?

比如三翅鸟、四大天王

但是为什么5明明5个人要叫四大天王呢?

但是还有一个人呢,想到这觉得有趣

真希望大家能叫他们四大天王

那样就有趣了

SMAP的四大天王

那还剩下的一个人是谁呢

想起来真有趣

================================

以上~~呸!

继续吐口水

- 2 - ........2006/9/9 18:42:00

他在装傻吗?

- 2 - -2006/9/9 19:05:00

不知道2TOP的意思........

(不会是装傻吧 饭都叫了十几年了 之前肯定有很多明信片提到这个词语= =)

日饭快写明信片去好好解释一下...ORZ

不过,不吉利的话全都呸掉!!CON都开始了,应该不会有问题的....>"<

昨天的WUS里,念了好几张关于2TOP的明信片啊....

还放了那首两人合唱的歌....^^

但因为听的半懂不懂的,所以求翻译 ORZ

- 2 - Ikuta-Toma2006/9/9 19:05:00

啊................

一时之间,攻受地位理解不能啊.......

好深滴坑哇~~

远目ing~~

Ikuta-Toma

新人过门

• RP:67
文:8 分:142

- 2 - -2006/9/9 19:11:00

2top=木中木

这个很不好理解么?

非居担,但是这个一看就是这样吧

- 2 - -2006/9/9 19:14:00

本来是坚持木中不可逆的

但后来因为某帖的刺激

也开始接受互攻了...........

爱他就让他宜受宜攻...XD

- 2 - 要命啊!!2006/9/9 19:27:00

2CH 速报 继肋骨受伤后 NAKAI左脚又拉伤了~~~~~~~~

天哪....

T___________________________T

- 2 - 2006/9/9 19:30:00

某人你到底是要怎样?????

快好吧

- 2 - --2006/9/9 19:31:00

15周年我们算是被TX的彻底了...

难道真是上次做法事驱邪的时候不认真的缘故?(不是我迷信....ORZ)

- 2 - >_<2006/9/9 19:33:00

无力~

- 2 - 想开点2006/9/9 19:35:00

否极泰来

相信很快会转好运的

病也会好的

还有啊,你要好好照顾自己啊

- 2 - ...2006/9/9 19:37:00

他就是从来不知道好好照顾自己

还老是认为没有多少人会真正担心他所以老是不说.....

我们从头到尾只能干着急><

- 2 - TAT2006/9/9 21:33:00

真真被shock到想哭。。。

养伤吧休息吧…

你想捂着胸再捂着脚么!

- 2 - 真的是2006/9/9 22:09:00

5周年一轮回的诅咒啊…………

- 2 - ~~2006/9/9 22:12:00

他真是表命了

拖着病体死撑在台上..........

该不会CON一结束就去医院了吧...........

- 2 - 最近流年怎么回事啊。2006/9/9 22:52:00

都是这样的一些事 叹

ps:谢谢章鱼的档,同感振奋人心,nakai的样子霹雳可爱

- 2 - ~2006/9/9 23:03:00

想到日网写今天CON的REPO的时候说到KIMURA扶NAKAI的那次,两个人都很腼腆 XD

后面加了个括号(现在不是萌这个的时候....^^|||)

- 2 - 装傻2006/9/9 23:55:00

不知道2TOP的意思........

(不会是装傻吧 饭都叫了十几年了 之前肯定有很多明信片提到这个词语= =)

————————

哼哼

装傻吧就。。。

= =|||

现在确实不是萌这个的时候。。。

- 2 - --2006/9/10 16:45:00

T...

祈祷今晚顺利...

据说昨天2TOP那段舞还有千手观音的动作? XDDDDD

- 2 - = =2006/9/10 18:11:00

一沓瓜子就四只手……= =|||

ORZ

- -|||

这次DVD无敌了

- 2 - 糊涂中……2006/9/10 20:30:00

中居还在跳舞??

手都拿来撑拐杖了,还能有四只手??

严重糊涂了~~

- 2 - ---2006/9/10 21:55:00

他不是从头到尾都撑着拐杖的

据说上半身扭的很完美....XDDDDD

- 2 - ==2006/9/10 23:43:00

中居还在跳舞??

手都拿来撑拐杖了,还能有四只手??

严重糊涂了~~

++++++++++++++++

长coat没有月兑掉的时候,肯定住着stick

白衬衫的时候就不确定了

不过……怎么可能住着stick和takuya热舞?

- 2 - -2006/9/11 11:38:00

他没怎么跳 都是KIMURA绕着NAKAI在跳

NAKAI只动上半身而已

- 2 - = =2006/9/11 19:30:00

不至于拿着拐杖动上半身吧……

- 2 - -2006/9/11 20:12:00

MS还有挥拐杖来着... ORZ

- 2 - 确实2006/9/11 20:20:00

有,其实想来应该还蛮帅的整个搭配

- 2 - -2006/9/11 20:29:00

恩 听说穿着黑色的长西装,挥拐杖的样子很有型.....>O<

- 2 - = =2006/9/11 21:12:00

黑色长外套是拄拐杖的

白衬衫的没有看到阿

- 2 - ~~2006/9/11 21:15:00

白衬衫的时候就没拄了吧....

用跛的 T__________________T

转换心情,吼一句

要看偷拍照 要看千手观音啊啊啊啊  XDD

- 2 - 确实2006/9/11 21:33:00

看那幅漫画的效果是很帅哈

- 2 - --2006/9/11 22:01:00

-------

活跃下气氛

搬两张图过来......

2TOP不是主角 但也可以萌

- 2 - 奇怪的路过2006/9/12 2:19:00

有件事情我挺奇怪啊~~~~为什么看不到9月以后的偷拍照片了呢???

========================================================

任何情况下的2TOP我都能蒙~~~哈哈~~~

- 2 - = =2006/9/12 8:02:00

auction上米有么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!