相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1215689位读者

- 1200 - (*^__^*)2008/7/16 16:54:00

少爷其实很不愿意吧

第一次不肯醒来

还憋笑

小ni够狠的

aibaba到最后自己都觉得。。。

哈哈

难道是小ni借少爷TXaibaba?

- 1201 - TL2008/7/18 19:43:00

踢~掉到第四页了……

- 1202 - = =2008/7/18 23:25:00

我也T~

- 1203 - 随便抱怨.2008/7/19 4:57:00

这几天没有粉红都是H岚播ageha的错..指!

- 1204 - 同抱怨2008/7/19 21:19:00

一整集的ageha啊...

日語無法 看的有點小鬱悶

下禮拜請給我竹馬版的褓母>W<

- 1205 - 邁向竹馬2008/7/21 16:05:00

剛剛聽bay storm

有人寄信去問nino說7月是遊戲月,想玩什麼遊戲

我以為nino會答惡龍

哪知道說話一轉就轉到Dead rising上...說他的dead rising借給aiba chan了

可是aiba chan借他遊戲都不還的XDDDDD

Aiba chan你不還他遊戲帶他不能拿去買了少賺錢了你要負責唷!

- 1206 - Y太太2008/7/21 16:14:00

為什麼不還遊戲?

相葉:因為NINO的東西就是我的東西、我的東西就是NINO的東西~

(爆)

- 1207 - XD2008/7/21 17:49:00

相葉:因為NINO的東西就是我的東西、我的東西就是NINO的東西~

-----------------------------

+1

相葉:於是沒有還不還的問題、NINO想玩就來我家吧~

- 1208 - WILD2008/7/21 18:09:00

唉阿阿一個月沒聽BS了好像-_-

哈哈哈哈還個P喇你直接去他家拿就好啦!!!

Dead Rising是那個喪屍遊戲吧~~?我記得不久前和也君才在BS說得很興奮=v=。。。這麼快就在人家手上了?^^

純粹TL~~~下班!Yeah!

- 1209 - = =2008/7/21 18:28:00

此人经常在BS上扯着扯着就扯到某人

上个月竹中san送抽风生日祝福的那期BS

有听众写信去说亲自给自己做生日蛋糕的亚撒西BF在她生日一个月之后把她给甩了

nino chan倒好 不安慰人姑娘就算了

到说要说到亲自做蛋糕这种事 aiba san也是这种type的人呢

“如果对他说想吃鱼 他就会说那我钓给你”的那种类型??

>//////////<?? aiba san真是好男人啊

- 1210 - XD2008/7/21 18:43:00

NINO表有事沒事就把自己男人拉出來顯擺阿

大家都知道相葉先生是好人

- 1211 - 森小龍2008/7/21 19:20:00

>//////////<?? aiba san真是好男人啊

=====================

iyaiya~~~~說得真篤定...ninomiya san你是試過很多次了??XDDD

扯住1212 的同學~~~~我要這期BS...TAT

- 1212 - 表白2008/7/21 19:21:00

那啥某柴....你说过吧你说过吧你肯定对爱拔拔说过吧!!!

你这是红果果的炫耀啊炫耀~指!!!!><

别人姑娘写信来不是为了让你伤口上撒盐的=皿=

- 1213 - funky2008/7/21 19:23:00

活捉一只森小龙!!

46来求BS XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 1214 - wild2008/7/21 19:28:00

....funky不准欺負小46......-___-""""

- 1215 - 12122008/7/21 19:33:00

捏一把morimo chan? XD

待我去传个mo

- 1216 - MA CHAN~~2008/7/21 19:43:00

我也想要~~~

- 1217 - 12122008/7/21 20:08:00

丢BS

- 1218 - wild2008/7/21 20:42:00

謝謝1212同學~~~~~~~~~~~~chuuuu~~~~我找好久了這個T^T

- 1219 - 2008/7/21 21:42:00

同謝1212同學啊~

第一次聽 nino 的廣播, 他說話的速度果然很快呢~

- 1220 - Y太太2008/7/21 23:57:00

雖然我覺得說不定我LAG很久、大家說不定私下都有在萌了…但我還是忍不住貼上來了XDD

原來惡整魔王那一集的衣著萌點不只是NINO腳下踩的綠色君啊>\\\\\\\<

图片点击可在新窗口打开查看這位先生外套內的衣服…
图片点击可在新窗口打开查看與這位先生的上衣…

凹嗚~~(無言的狼嚎聲)

感謝親愛的線民(?)的爆料>\\\\<

- 1221 - wild2008/7/22 2:29:00

媽阿你們..你們..你們...(抖抖抖抖抖抖)>///////////////////////////<

如果是私服......什麼都不用說了(T_T)(T_T)

如果不是私服............丫的Staff們你們全部都是別扭的相二飯!!!!!>A<

嘖嘖...睡覺去...T___________T

- 1222 - ~~2008/7/22 7:54:00

衣服一样最爆了

别扭的相二

我记得那时候在sj楼也看到那两只穿一样衣服来着

这年月流行不坦诚是么??

- 1223 - XD2008/7/22 22:18:00

不是現在流行隱晦

是這幾隻愛把曖昧當有趣吧(爆)

- 1224 - 果然2008/7/22 23:29:00

24日のアラシちゃん

▽嵐vsゲストでカロリークイズ
二宮&相葉のチャイルドマインダー嵐

日记中的疼果然是因为同叶子去做保姆了

- 1225 - XD2008/7/23 0:04:00

期待某人吐槽某人的分数

- 1226 - XD2008/7/23 7:00:00

日记中的疼果然是因为同叶子去做保姆了
------------------

於是暗號是確定了? XD

- 1227 - funky2008/7/23 7:41:00

呃。。。所以草莓=二宫君 肌禸痛=相叶君?

草莓*肌禸痛。。。。好怪异的CP=口=

- 1228 - = =2008/7/23 7:45:00

让我流着宽宽的面条泪飘过,最近都没人做秘密的字幕了,我的烂日语啊

- 1229 - 团内cp无墙状态2008/7/23 8:36:00

这次的一日爸……相当期待啊

- 1230 - >//<2008/7/23 9:22:00

确定流星来一T..

话说..1231L放心..有X2的外景就会有人做字幕..掩嘴笑..

- 1231 - wild2008/7/23 12:18:00

唉看來暗號是可以確定了?!XDDDD

臉紅君....流星出官方新聞啦???@_@

跑去搜....~

- 1232 - 挺好2008/7/23 12:38:00

进来亮新马甲的

蹭一下LS的wild

我终于注册马甲了 笑

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

- 1233 - wild2008/7/23 13:22:00

噗...好啦挺好君...於是我知道你是誰了~~回蹭>////<

- 1234 - (*^__^*)2008/7/23 21:36:00

KY一下

我只有AZ的号 但目前坛子夏眠中

有jms指个路哪里能下到VS档嘛?

方式不限 box也行 先谢过

- 1235 - 2008/7/23 21:55:00

同求个VS……虽然我还是没闹明白到底ls谁是谁嘛T T

做保姆啊……明天你给我汹涌的来吧我等不及了>///< 还有秋季档……我爱东野圭吾我爱宫藤官九郎我爱金子文纪~~?

- 1236 - = =2008/7/23 22:37:00

恋人的BOX啊,

后面是loveisuand

- 1237 - = =2008/7/24 1:35:00

周四啦,期待今天的保姆岚~

(我好像也太兴奋了,这才几点呐~)

- 1238 - 12008/7/24 21:21:00

哎哟今天的保姆岚萌死了

两人带小孩去美容院的时候

多像FQ啊,

还说了UCHI NO KO

哎哟哟哟哟哟,萌死了>////<

- 1239 - Y太太2008/7/24 21:30:00

うちの子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼搞什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>\\\\\\\\\\\\<

- 1240 - 12008/7/24 21:33:00

而且还说了不只一遍啊。。。

两人都承认了承认了!!

- 1241 - 表白2008/7/24 21:33:00

猛点头!!

萌翻在地~~

果然child minder是好物嗷嗷嗷嗷><

- 1242 - ##2008/7/24 22:08:00

两只喂小孩吃东西的剪掉了呢,
只看到一个镜头,
也没有做午饭的镜头

- 1243 - fuer2008/7/25 0:06:00

整个萌得打滚..>/////<

aiba san说抱到极限的时候交给我啊...!!!

这么好的男人哪里找阿哪里找..

[猛戳阿和..]

fuer

新人过门

• RP:158
文:43 分:278

- 1244 - funky2008/7/25 0:12:00

“到极限的时候交给我”..............................................................................

我真不CJ..............

- 1245 - = =2008/7/25 0:17:00

咳..funky君..

好吧.那句话直译应该是极限的时候我跟你换..[一样的嘛..= =]

- 1246 - funky2008/7/25 7:40:00

hiahia~~~~出外景那天也穿了绿色君>/////<

- 1247 - = =2008/7/25 9:19:00

好吧,我眼巴巴的等楼上的同学截图给我看~

- 1248 - Y太太2008/7/25 9:48:00

昨天載完之後雖然已經很晚要睡覺了,但還是忍不住想看個一小段,於是就打開檔案,跳著看。

图片点击可在新窗口打开查看
但是怎麼隨意轉到的都是這種畫面!!!

隨便一轉全都是NINO在抱小孩然後相葉跟個大爺似地趴躺在沙發上乘涼的模樣XD!!!!!!!!!!

相葉雅紀你是哪裡來的大男人啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(相:冤枉啊那是你都看到這幕~)

不過說真的,NINO抱小孩的模樣好上手=\\\\\\\=
然後那小孩根本不是愛哭,而是怕相葉、看到相葉就想哭吧(爆)

- 1249 - = =2008/7/25 9:54:00

给孩子剪完头发去买衣服,然后进到商店里

怎么看都是夫妻两个……

- 1250 - =w=2008/7/25 9:56:00

大男人家的小媳妇真……贤惠>/////////<

- 1251 - = =2008/7/25 9:58:00

看到2子抱小孩,温柔贤惠的可以掐出水来样子〉〈

- 1252 - fuer2008/7/25 10:22:00

其實後面的猜來猜去也好多X2鏡頭..

nino有摟著拍拍aiba san..>//////<

aiba san兩次都猜錯..都是因爲nino鼓勵的..你們是害全團輸的罪魁禍首小夫妻=v=

fuer

新人过门

• RP:158
文:43 分:278

- 1253 - wild2008/7/25 14:05:00

噴血!!!!!!!

Y太太你的截圖真讓我熱血沸騰(?!)阿!!!!

相葉雅紀你你你有個再賢惠的LP你也不能這麼大爺阿阿阿難怪nino會肌禸痛.......TAT

- 1254 - = =2008/7/25 17:00:00

怪不得二狗要说肌禸痛呢

一直抱着小家伙

- 1255 - Y太太2008/7/26 12:51:00

有人跟我一樣連相葉穿的那個67都萌了嗎OTZ
好啦我知道我有病T___T
(友人:他自己就是中間那個1 *爆)

- 1256 - ˊˋ2008/7/26 17:38:00

有好心的親可以丟個地址嗎?

AZ夏眠後我就沒來源了

也想看保姆嵐啊..

- 1257 - = =2008/7/26 18:14:00

偷偷甩个繁体字新闻

大家拣萌的看...

(突然发现繁体字也这么正直..HOHO)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080722/35/13.prr.html

- 1258 - Y太太2008/7/27 10:52:00

1260L!你有所不知XD!!!
這篇新聞是改過標題的XDDDDDDDD!!!!!!!!!!

前一個標題其實是「二宮和也瘋電玩 放了相葉雅紀鴿子」
後來不知道為什麼就改了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 1259 - ninoaiba2008/7/27 11:35:00

試過了,但仍找不到

可以再給更一步的提示嗎?謝謝m(_ _)m

- 1260 - ninoaiba2008/7/27 11:40:00

1239說的恋人的BOX試過了,但仍找不到

(抱歉,上篇漏了一些字)

- 1261 - ninoaiba2008/7/27 11:44:00

1239說的恋人的BOX試過了,但仍找不到

(抱歉,上篇漏了一些字)

- 1262 - 1號2008/7/27 11:45:00

前一個標題其實是「二宮和也瘋電玩 放了相葉雅紀鴿子」
後來不知道為什麼就改了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

===========

我在台灣的批批踢上看到的是這個標題的!

但是忘記PO過來了...

- 1263 - =v=2008/7/27 13:18:00

前面反白的BOXID错了吧

反正CB地址前面都是一样的,后面是loveisyouand

- 1264 - *8*2008/7/27 15:04:00

- 1265 - ninoaiba2008/7/27 15:14:00

1266L衷心感謝m(_ _)m

- 1266 - wild2008/7/27 18:13:00

迷惑...1260和Y太太說的什麼新聞阿@_@

我點不開= =

- 1267 - 幫忙PO2008/7/27 19:31:00

1260L和Y太太說的新聞應該是這個我想 XD

???????????????????????????????????????? 二宮和也瘋電玩? 省吃儉用買遊戲不手軟
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
傑尼斯人氣偶像團體「嵐」的二宮和也雖然很省,但碰到電玩還是成了「阿宅」!在日劇
「貧窮貴公子」中大展省錢術的二宮和也,從戲裡到戲外都是標準鐵公雞的他,對電玩的
熱中程度幾乎是宅男級,最近更被遊戲大作「勇者鬥惡龍5」纏身,天天在手機日記報告
自己的進度。
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
平時就是「省錢一哥」的二宮,笑說自己的興趣就是存錢跟平民美食,連跟「嵐」團員聚
餐都不帶錢包;但省錢的二宮和也還是有死_Xue,不但在電台節目說7月是他的「電玩月」
,更橫跨多台主機購買許多遊戲大作回家鑽研。
其中二宮和也最近都專心於日本國民RPG的「勇者鬥惡龍5」的世界中,他在手機日記報告
自己完全沉浸在遊戲中的賭場裡無法自拔,甚至還玩到頭暈腦脹,還因此放了相葉雅紀鴿
子。「貧窮貴公子」將於23日晚間8時在緯來日本台播出,想學省錢歪招的粉絲可以看看
二宮和也貧窮但又有志氣的演出。

- 1268 - ...2008/7/29 16:25:00

TL!              

- 1269 - funky2008/7/29 16:51:00

我很穿越。。刚刚才看到那个NEWS...问题是 日记里虽然说是没去打棒球

可是完全没提起过相叶雅纪的啊XDD相二饭真是无所不在啊。。

- 1270 - 相二最高2008/7/29 17:48:00

之前看人家網頁提到某本雜誌上好像相葉又再問nino要表去泰國了???從2005年到現在都不放棄啊...

有人知道是哪本嗎?好像是TV雜???

相葉你真的很愛找一些名目拉nino出門耶,又不是不知道他不愛出國.......

- 1271 - Wild2008/7/29 23:23:00

阿阿阿相二最高同學~~~是最近的雜誌??

- 1272 - 相二最高2008/7/29 23:42:00

嗯.......好像是TVガイド的樣子.沒說是哪一期..

不過好像是說想要兩個人去旅行,不確定有沒有明確說是泰國.....

其實月刊the television 9月號也不錯喔,相葉一直誇nino可愛,哎唷你們不害羞我都要害羞啦(關你屁事)

- 1273 - 秘密2008/7/31 11:58:00

猜卡路里环节,爱拔拔说蛋包饭结果很险排第三,缩了脑袋很愧疚的时候,旁边某小二连声说大丈夫两手扶他起来还继续温柔拍后背安慰!!翻滚了我,某人现在怎么会如此善解人意温柔体贴的!!

- 1274 - wild2008/7/31 12:13:00

要萌那裡的話...aiba san說要選蛋包饭時nino說因為你喜歡蛋包饭吧!

明明24小時記招時說喜歡的食物是蛋包饭的是你阿二宮小朋友....

於是..嘛嘛......又多一樣相同的東西..-v-

- 1275 - 路人I2008/7/31 23:04:00

哈哈哈 樓上WILD SAN
怎麼我覺得二宮小朋友是想耍心機 跟相葉同學講出相同答案啊啊啊
其實他並沒有最喜歡蛋包飯這樣 XDDDDD

其實是我想太多 [逃]

路人I

新人过门

• RP:37
文:2 分:33

- 1276 - 路人I2008/8/1 1:34:00

昨天(?)的秘密嵐中 牛仔那部份 相二把其他團員當透明的 自顧自high 握著對方的手 !!!! 感動ing XDDDD

路人I

新人过门

• RP:37
文:2 分:33

- 1277 - Y太太2008/8/2 0:17:00

今天的遊戲日記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<
讓我想歪了(喂喂)

- 1278 - =ˇ=2008/8/2 5:10:00

今天的遊戲日記!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<
讓我想歪了(喂喂)
-------------------------------
於是求~

- 1279 - QYZ2008/8/2 8:02:00

等我想起来的时候 1224L已经过了....TAT

- 1280 - = =2008/8/2 9:41:00

喉咙痛是吧....

|||||

|||||||

肌禸之后是喉咙了么.? 哇 你们花样好多诶..XDDDDD

- 1281 - Y太太2008/8/2 10:41:00

>1280L

其實沒有提到相葉啦XD(提到還得了>\\\\<)
就是NINO說他起床之後喉嚨在痛……
讓我不小心想歪他睡前到底是在做什麼事情才會這樣過度使用喉嚨>\\\\\\\\\\\\\\\\\<(喂喂)
(而且還要搭配聯想到以前的肌禸痛ˇˇ)

- 1282 - funky2008/8/2 10:51:00

LS不是不小心想歪,是习惯性乱Y XDDDDDDD

- 1283 - Y太太2008/8/2 11:22:00

funky san彼此彼此啊XDD

- 1284 - Y太太2008/8/2 19:41:00

忽然覺得最近相二的外景挺多的

- 1285 - wild2008/8/3 0:48:00

於是Y太太你在感嘆什麼阿?XDDDDDDD

不過...可能....很快就不會這樣了...TAT

- 1286 - 12008/8/3 1:07:00

ls表TAT了,

就算某人要多拉馬去了但是他一定會在日記里念叨的某人的...

掃圖是一頁一頁的害我差點錯過這張

拼起來才知道這期0809myojo的好

為什麽他們倆要在同一畫面里為什麽他們倆在同一畫面里他們倆就應該在同一畫面里TAT!(此人已瘋)

- 1287 - Y太太2008/8/3 9:50:00

>>wild san

其實我是在感嘆隔壁的cp(?)都沒有外景而已XDDDDDDDDOTZ

- 1288 - 挺好2008/8/3 11:19:00

其實我是在感嘆隔壁的cp(?)都沒有外景而已XDDDDDDDDOTZ

隔壁的CP,以前一块儿出外景很冷场

不过,我就萌他们冷场

最近好像也好多了?我也很期待那俩一起的外景部分

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

- 1289 - wild2008/8/3 12:30:00

>>1288 TX阿

我就為了這頁去買了9月號的Myojo....- -

於是我注意的是.....二宮和也你用的哪隻手指阿?0.0

>>>Y太太

你等著他們一出外景就把你萌出太陽系(?!)吧XDDDD

- 1290 - =ˇ=2008/8/3 14:53:00

喔 我一直都是在開雜誌前默默希望有竹馬X)

這期MYOJO真的很有愛啊

同期待兩人越來越多的外景=ˇ=

- 1291 - =ˇ=2008/8/3 14:59:00

於是再一張X)

- 1292 - 12008/8/3 16:23:00

其實我一直在研究MYOJO里愛拔手上那是啥..

難道是草編的戒指?

所以二狗才把無X指伸出去的?

- 1293 - Y太太2008/8/3 18:12:00

其實我一直在研究MYOJO里愛拔手上那是啥..

難道是草編的戒指?

所以二狗才把無X指伸出去的?

===========

那是鍬形蟲啦XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我最怕的東西就是蟲了OTZ)
難不成相葉雅紀你異想天開到想用鍬形蟲合起來的角當戒指求婚!!!!!!??????(喂)

- 1294 - 吃掉叶子的柴犬2008/8/3 18:16:00

今天一大早看了vs岚,刚开始还因为nino的一个拉扯的小动作而激动不已,可是最后怎么感觉是和AIBA吵起来了呢,难道是我看错了。最后大家坐在一起,明显感觉两人都不大高兴,可是后来又接话,同声,到底是怎么一回事啊,真是郁闷。

- 1295 - funky2008/8/3 18:20:00

於是我注意的是.....二宮和也你用的哪隻手指阿?0.0

------------

根据那个手指的粗度和伸出的角度我觉得是无名指(为什么这话看着那么下流?)

- 1296 - wild2008/8/3 19:03:00

1296的同學你想太多了XDDDDDD

他倆像是真的吵起來只是反映出相葉同學的演技又進步了XDDDDDD

最後坐那邊我沒覺等不高興阿~

剛看了月刊televison

aiba「在花車上的nino很不錯阿~唱著"我25歲喔"這樣改了的歌詞時好可愛呢」

nino「謝謝」

aiba「我在他後面嘛 , 就想,真可愛吶這傢伙!」

多久沒聽aiba san這麼坦白了?=//////=

- 1297 - funky2008/8/3 19:08:00

aiba你有够恶心的>////<

- 1298 - = =2008/8/3 22:03:00

fy~~~

- 1299 - wild2008/8/3 22:07:00

帶相二圖fy~~~~~~~~~XDDDDDDDD(喂!!!)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录