马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第28307位读者

1201 山田涼介2008/3/14 20:38:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看

1202 森本龙太郎2008/3/14 20:41:00

谁污蔑我!

1203 中间淳太2008/3/14 20:44:00

我就懒得去切了,图有些大,等XQ去自动压缩吧= =

图片点击可在新窗口打开查看

1204 高木雄也2008/3/14 20:47:00

老爹压我儿??儿子你嘴唇真红,咻,口水滴下来了

1205 中间淳太2008/3/14 20:49:00

谁污蔑我!

------------------

谁污蔑你?!某场BC上的某首歌,是谁叫谁TAKAGI啊?!

上面那张我自己也觉得我家孩子真残....

一个个都见牙不见脸的....

不过看到特急和亲脚2八个人还是会BLX

1206 森本龙太郎2008/3/14 20:49:00

我那白痴的眼神又不知道在看哪里了

1207 高木雄也2008/3/14 20:50:00

中间你这张图又让我有感慨了,藤北啊藤北

1208 森本龙太郎2008/3/14 20:51:00

我那个是节目效果的需要~哼~

1209 山田涼介2008/3/14 20:51:00

好吧,你们欺负我这个编外人员吧…………

所以我要一个一个把你们攻下!!

1210 高木雄也2008/3/14 20:51:00

这图真JP,就几乎没人拍的是好看的

1211 中间淳太2008/3/14 20:52:00

其实藤北这两人都有很多野合的JQ....

这张图至少也看得出老爹他....哎.....

1212 山田涼介2008/3/14 20:52:00

--------
我觉得你很帅很好看,心心心

1213 中间淳太2008/3/14 20:53:00

----------------------

就你笑得最夸张啊....

1214 森本龙太郎2008/3/14 20:54:00

别藤北了

老爹早已被我攻下

1215 中间淳太2008/3/14 20:54:00

山田涼介2008-3-14 20:52:00
--------
-------------------
小32,我真心的推荐个眼镜店给你吧....西边的医生挺不错的...

1216 高木雄也2008/3/14 20:56:00

--------
U黑我?!衣服打包,今晚去春马家

1217 山田涼介2008/3/14 20:58:00

--------
U黑我?!衣服打包,今晚去春马家
---------
我说真话就是黑你??你真是太BLX了,来,让我摸摸你的BLX

1218 森本龙太郎2008/3/14 20:58:00

小小小小小32是被爱情冲昏了头脑~

嘛~木木不管残了歪了还是正了帅了我都爱的

中间兄和小小小32也是一样哦!

1219 薮宏太2008/3/14 20:58:00

我说你们,山田,小龙,最近我忙DBS没管你们了是吧?居然各个当我不存在?

还有你,yuya,你怎么又变卦跟那小子跑了?

1220 高木雄也2008/3/14 20:58:00

其实藤北这两人都有很多野合的JQ....

这张图至少也看得出老爹他....哎.....

------------------------------

我有兴趣听啊!不如我今晚去你家吧,最后一班新干线应该还来得及

1221 森本龙太郎2008/3/14 20:59:00

啊!!!!

YABU君!!!!扑!!!!!!!

1222 山田涼介2008/3/14 21:00:00

我有兴趣听啊!不如我今晚去你家吧,最后一班新干线应该还来得及

---------

扒下你的库子,给我留下!!!!!!

1223 中间淳太2008/3/14 21:00:00

我果然是来自黑的,也只敢把图放这里了

要在不HX的ZB,别说这样的残图,连正图我都不敢放了.....

1224 森本龙太郎2008/3/14 21:01:00

小小小小小32 你真是不温柔

收拾衣服 木木我和你一起去!

1225 山田涼介2008/3/14 21:01:00

总攻,放心,我把后宫打理的仅仅有条,你继续去飞天吧,小心身体,等你回来我就来宠幸你

1226 森本龙太郎2008/3/14 21:02:00

其实在ZB放了也没多少人八 囧 掐到后来总是那几家

1227 中间淳太2008/3/14 21:03:00

YO~前总攻压布君也在啊~

来说说现在32和46到底谁是现任总攻啊~

1228 山田涼介2008/3/14 21:03:00

我果然是来自黑的,也只敢把图放这里了

要在不HX的ZB,别说这样的残图,连正图我都不敢放了.....

---------

现在ZB已经不是一个可以心平气和讨论的地方了,反正说什么都是黑

1229 高木雄也2008/3/14 21:04:00

我说你们,山田,小龙,最近我忙DBS没管你们了是吧?居然各个当我不存在?

还有你,yuya,你怎么又变卦跟那小子跑了?

---------------------------------

你有小慧猴子了,还想怎么样?

1230 高木雄也2008/3/14 21:04:00

--------------

那我就穿这样去了!

1231 森本龙太郎2008/3/14 21:05:00

当然是我啦-v-

昨天小32已经说了

为了YUYA 他放弃总攻 并把他的后宫全部送我

后来他虽然想反悔

但是我有回送一个知念给他

所以我 还是总攻vvv

1232 薮宏太2008/3/14 21:06:00

小龙过来让我掐一下,中间君,你觉得我会是前总攻么?不过是我最近没时间管理这里小鬼

山凉,你总攻?斜眼,你先搞定弟组再说吧,兄组没你啥事

高木,我想怎么样?嘿嘿,我没想怎么样,话说当初你看我脸红心跳腿软的样子倒也很可爱啊

1233 山田涼介2008/3/14 21:07:00

那我就穿这样去了!

-----------------

你有本事就这么出去!当心把那啥东西给冻坏

1234 高木雄也2008/3/14 21:08:00

高木,我想怎么样?嘿嘿,我没想怎么样,话说当初你看我脸红心跳腿软的样子倒也很可爱啊

---------------

那是以前了,现在我有春马了,别想我还会留恋你这花心老头

1235 山田涼介2008/3/14 21:09:00

------------

上次选男友,你的后宫几位夫人还选我来着,哼!老头,你快躺平让我来

1236 高木雄也2008/3/14 21:09:00

我有穿拳击短库!

坏心的32你巴不得我冻坏是不是

1237 森本龙太郎2008/3/14 21:10:00

屁颠屁颠跑来让YABU君掐~

虽然我身为现在的总攻 但是资历尚浅 还需YABU君指点一番

1238 薮宏太2008/3/14 21:11:00

高木雄也2008-3-14 21:08:00

那是以前了,现在我有春马了,别想我还会留恋你这花心老头

-------------------------------

那天拍照,谁脸红的抱着71过来说要和我一起的?这么快忘记了?我说高木,你就死心了吧,三浦那家伙靠不住

1239 山田涼介2008/3/14 21:11:00

我有穿拳击短库!

坏心的32你巴不得我冻坏是不是

什么拳击短库,你啥都被我剥光了

1240 高木雄也2008/3/14 21:11:00

上次选男友,你的后宫几位夫人还选我来着,哼!老头,你快躺平让我来

----------------

你去压吧,含泪夺门而出

1241 山田涼介2008/3/14 21:13:00

你去压吧,含泪夺门而出

--------

哦,甜心,你别这样!!我故意的 ,我只想证明你还是在乎我的

1242 中间淳太2008/3/14 21:13:00

那天拍照,谁脸红的抱着71过来说要和我一起的?这么快忘记了?我说高木,你就死心了吧,三浦那家伙靠不住

---------------------------

虽然我也认为那家伙靠不住,但YOU更靠不住....

1243 高木雄也2008/3/14 21:13:00

---------------------

U也靠不住!放眼望去团内你哪个没TX过的!

1244 薮宏太2008/3/14 21:13:00

山田涼介2008-3-14 21:09:00

----------------------------

哦,还不是我让他们选你的,总不能太赤果果的把我后宫瀑露给大家啊,虽然已经很明显了

哟,原来小凉你爱体上位这口啊,笑,过来给爷摸摸,算了,看你年纪还小,就不怎么样你了

1245 中间淳太2008/3/14 21:15:00

看来我们难得意见一致了啊~

1246 薮宏太2008/3/14 21:15:00

高木雄也2008-3-14 21:13:00

---------------------------------

叹气,我不过发扬下团员爱,我靠不靠得住,你去问问我家里的

中间tx,你是觉得你家最近太安稳了是不?

1247 高木雄也2008/3/14 21:15:00

--------------------------------

谁在乎你了,我才不在乎你

1248 森本龙太郎2008/3/14 21:15:00

你们是不是嫌弃我人矮故意忽视我啊

不做总攻了!不好玩TAT!

1249 山田涼介2008/3/14 21:16:00

-------------

小龙别哭,我们去玩飞盘

1250 中间淳太2008/3/14 21:17:00

我家是不太安稳,但一个人的问题总没一群人的问题大...

YOU后宫内乱一个个要投人别人怀抱YOU还有XQ管我家的事吗?!

1251 山田涼介2008/3/14 21:17:00

--------------------------------

谁在乎你了,我才不在乎你

-----------

电视剧里说你这样的少女都是口是心非的

1252 高木雄也2008/3/14 21:18:00

所以我今晚去你家吧,好不好?(无辜的眨着一对小眼)

1253 森本龙太郎2008/3/14 21:18:00

嗯 走吧!还是玩游戏最高!

1254 中间淳太2008/3/14 21:18:00

RYU chan,我说了叫上你弟那一大家子来比较好玩嘛~

1255 薮宏太2008/3/14 21:18:00

高木雄也2008-3-14 21:18:00

--------------------------

高木,你到底是要如何呢?别这么对不起自己了,痛心啊

1256 高木雄也2008/3/14 21:19:00

----------------------------------

温柔的抱起,我带你找你照史哥哥去

1257 薮宏太2008/3/14 21:19:00

乖孩子,去和你弟他们玩吧,我刚才来的时候看见大我姑娘也在

1258 中间淳太2008/3/14 21:19:00

你想我们俩都被我家那个赶出来露宿街头吗?!

1259 山田涼介2008/3/14 21:20:00

嗯 走吧!还是玩游戏最高!

走吧,我请你吃草莓冰激淋

1260 高木雄也2008/3/14 21:20:00

我要找个真正爱我的人........

1261 中间淳太2008/3/14 21:21:00

温柔的抱起,我带你找你照史哥哥去

小龙倒是能去我家,我家那个比较擅长带小孩...

1262 山田涼介2008/3/14 21:21:00

路过。。。

1263 高木雄也2008/3/14 21:22:00

你想我们俩都被我家那个赶出来露宿街头吗?!

--------------------------

收不收留一句话!算了,我到新宿二丁目去好了

1264 森本龙太郎2008/3/14 21:23:00

fufu 美味的冰激凌!

好 我去叫上小的们来热闹一番!

嗯 薮高很好嘛

小32 你再请我吃一个香草味的 我就把总攻王冠送你了

1265 薮宏太2008/3/14 21:23:00

高木雄也2008-3-14 21:20:00

可怜的高木,这么多年倒是委屈你了

1266 高木雄也2008/3/14 21:23:00

路过。。。

庞大的后宫群死死跟在后面

1267 高木雄也2008/3/14 21:24:00

嗯 薮高很好嘛

-------------------------------

小孩果然是小孩...

1268 中间淳太2008/3/14 21:24:00

YOU如果能带上一小孩去,没准我家那个会看在孩子的份上收留你的...

1269 森本龙太郎2008/3/14 21:26:00

YOU如果能带上一小孩去,没准我家那个会看在孩子的份上收留你的...

自荐!木木~走吧!

1270 山田涼介2008/3/14 21:26:00

嗯 薮高很好嘛

-----------

好的,一起出去玩吧!

总攻这头衔又不能吃,表了,总攻是得不到真正幸福的,我了解了55555

1271 高木雄也2008/3/14 21:26:00

可怜的高木,这么多年倒是委屈你了

嚎啕大哭,你也知道啊,你这没良心的

1272 中间淳太2008/3/14 21:27:00

自荐!木木~走吧!

突然想到46不行!!!他对关J有非分之想!!!

上一页他还特别点了我和照史的名!!!!!!!!

1273 山田涼介2008/3/14 21:28:00

-----------

那我呢我呢~~~~~~~~~~~~变身小狗

1274 中间淳太2008/3/14 21:29:00

32和46我BS你们俩!!!一看压布来了就不敢称总攻了!!!

1275 高木雄也2008/3/14 21:29:00

32和46我BS你们俩!!!一看压布来了就不敢称总攻了!!!

--------------------

哦,yabu,卡口一!

1276 中间淳太2008/3/14 21:30:00

-----------

那我呢我呢~~~~~~~~~~~~变身小狗

YOU倒是可以,问题是木木他带不带你啊?!

1277 森本龙太郎2008/3/14 21:30:00

---------------------------------------------------

嘁 你对自己这么没信心啊~还是对你家那个没信心啊~

我就是那不二人选!

关西的章鱼烧可美味了FUFU

小小小32 要不我们冒充双胞胎一起去吧!

1278 山田涼介2008/3/14 21:30:00

高木雄也,我爱你!!

你接受还是拒绝,说吧!

表我的话,我就跟46出去吃冰激凌了!!

1279 中间淳太2008/3/14 21:31:00

YOU们冒充双胞胎?!还真是一对圆滚滚的双胞胎啊.....

1280 高木雄也2008/3/14 21:31:00

木木决定孤身一人走进牛郎店(还是专门服侍男人的那种)

中间你不是不让我去嘛!

1281 山田涼介2008/3/14 21:32:00

YOU们冒充双胞胎?!还真是一对圆滚滚的双胞胎啊.....

我们是龙凤胎,我哥哥,他妹妹

1282 高木雄也2008/3/14 21:33:00

高木雄也,我爱你!!

你接受还是拒绝,说吧!

先解决了你的后宫群再和我说这种话

我要属于我一个人的爱

1283 中间淳太2008/3/14 21:33:00

中间你不是不让我去嘛!

YOU真想去做电灯泡么?!

1284 森本龙太郎2008/3/14 21:34:00

我们是龙凤胎,我哥哥,他妹妹

=========================

你姐姐 我弟弟 这样比较像

说走就走

记得拿好冰激凌!

木木 别去牛郎店啦~那里不卖牛禸吃的~

走吧!我们去关西玩玩!

1285 山田涼介2008/3/14 21:34:00

高木雄也,我爱你!!

你接受还是拒绝,说吧!

先解决了你的后宫群再和我说这种话

我要属于我一个人的爱

----------

我不是不做总攻了嘛,我现在是单身贵族

1286 高木雄也2008/3/14 21:34:00

我是去听藤北故事的,谁要去做电灯泡

1287 高木雄也2008/3/14 21:36:00

你的后宫群可没同意

1288 薮宏太2008/3/14 21:36:00

高木雄也2008-3-14 21:31:00

中间你不是不让我去嘛!

------------------------------

一把拉住,高木,听我的,别去了,别这么折磨自己,这么多年委屈你了,我也知道,别哭了,来,给你吹吹

32,给钱你,自己带小龙去买冰淇淋

1289 中间淳太2008/3/14 21:38:00

我是去听藤北故事的,谁要去做电灯泡

这故事怎么能在家里讲,

等下我家那位问我你对东边某某人的事情怎么这么清楚

是不是有怎样的什么的

我要怎么解释?!

1290 崩溃君2008/3/14 21:38:00

呀。。这边翻的也很有速度啊。。。

1291 高木雄也2008/3/14 21:39:00

一把拉住,高木,听我的,别去了,别这么折磨自己,这么多年委屈你了,我也知道,别哭了,来,给你吹吹

---------------------------------------

抖,吹~吹什么?

1292 高木雄也2008/3/14 21:40:00

这故事怎么能在家里讲,

等下我家那位问我你对东边某某人的事情怎么这么清楚

是不是有怎样的什么的

我要怎么解释?!

-----------------------------------

本来就是有事,你掩饰什么

1293 薮宏太2008/3/14 21:42:00

高木雄也2008-3-14 21:39:00

---------------------------------------

抖,吹~吹什么?

---------------------------

你说呢?我也要好好关心团员啊,正经状

1294 山田涼介2008/3/14 21:42:00

你的后宫群可没同意

--------

他们自己群P得开心,都同意了,我现在是两袖清风

1295 中间淳太2008/3/14 21:42:00

抖,我是清白的啊~跟他们有事的是cos我的那个人啊~我是心里只有照史一个的啊~

哪像某老头,有了几位夫人还想攻你?!

1296 山田涼介2008/3/14 21:44:00

小龙,你还在吗?来陪陪我吧,我失恋了5555555555

1297 高木雄也2008/3/14 21:45:00

你,你想怎么样......别越靠越近(紧紧抓住胸口退到墙角)

1298 中间淳太2008/3/14 21:45:00

山田涼介2008-3-14 21:44:00
小龙,你还在吗?来陪陪我吧,我失恋了5555555555
那小P孩去找他弟弟和他弟弟家的后宫玩了~

1299 高木雄也2008/3/14 21:47:00

他们自己群P得开心,都同意了,我现在是两袖清风

------------------------

不是我不爱你,咱们有缘无分,你太小了,我...

1300 薮宏太2008/3/14 21:47:00

高木雄也2008-3-14 21:45:00

你,你想怎么样......别越靠越近(紧紧抓住胸口退到墙角)

叹气,你怕什么呢,(把手拨开,把衣服扣好),你我又不是第一天认识,你要是不情愿,我也不强迫你

就是你别糟蹋自己就行了,眼看要主了,好好保留体力,看好你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录