寻找黑鸟

1916100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第25143位读者

1201 小白虎2008/3/23 21:52:00

不行 这是礼仪

你今天当了我的老师 我就为你服务

拿起毛巾 按着一一的肩膀

1202 金田一 一2008/3/23 21:54:00

你们古人这种乱七八糟的东西最多了

没办法只能随小白虎去,自己一动也不敢乱动,这哪里是泡温泉啊T____T

1203 小白虎2008/3/23 21:58:00

努力擦 靠着在耳边问

这力道可以吗

1204 金田一 一2008/3/23 22:03:00

一个不稳差点摔下去,够...够了...

上苍啊,你放过我金田汪汪吧,欲哭无泪,我以后再也不泡漂亮MM了

1205 蒙面AD2008/3/23 22:17:00

幕4结束 请期待幕5

1206 新太郎2008/3/23 22:44:00

慢悠悠转醒,看着怀里的拓马眼角还有泪痕

心疼地俯下身轻口勿

1207 拓马2008/3/23 22:52:00

慢悠悠转醒,看着怀里的拓马眼角还有泪痕

心疼地俯下身轻口勿

========

嗯..哥..你醒了....

1208 新太郎2008/3/23 22:53:00

-----

怎么?吵醒你了么?现在感觉怎么样?

1209 拓马2008/3/23 23:01:00

-----

怎么?吵醒你了么?现在感觉怎么样?

========

恩,,没事..就是有点头痛..

1210 新太郎2008/3/23 23:09:00

没事就好,头痛么?

那哥帮你按摩下吧,哥按摩很厉害的哦,你不知道吧

1211 拓马2008/3/23 23:14:00

没事就好,头痛么?

那哥帮你按摩下吧,哥按摩很厉害的哦,你不知道吧

===

恩哥会按摩么..是平时哄女孩子用的吧..嘟嘴..

1212 新太郎2008/3/23 23:17:00

恩哥会按摩么..是平时哄女孩子用的吧..嘟嘴..

-------

轻轻拍打额头,不信哥么,哼,哥就露手给你看看

把拓马头搁到自己腿上,开始轻轻按压

怎么样?舒不舒服?

1213 拓马2008/3/23 23:20:00

-------

轻轻拍打额头,不信哥么,哼,哥就露手给你看看

把拓马头搁到自己腿上,开始轻轻按压

怎么样?舒不舒服?

======

嗯....舒服......哥手法不错呢..满足的呻喑下..

1214 新太郎2008/3/23 23:23:00

嗯....舒服......哥手法不错呢..满足的呻喑下..

----

声音有点克制:拓马,哥相信哥的技术啦,你不用发出这种声音

1215 拓马2008/3/23 23:26:00

----

声音有点克制:拓马,哥相信哥的技术啦,你不用发出这种声音

=====

脸红..哥你讨厌拉.......>////<你想哪去了..

1216 新太郎2008/3/23 23:29:00

------

跟你想的一样呗,俯下身蹭蹭额头,好点没?

1217 拓马2008/3/23 23:30:00

------

跟你想的一样呗,俯下身蹭蹭额头,好点没?

======

恩好多了..谢谢哥..

1218 新太郎2008/3/23 23:42:00

恩好多了..谢谢哥..

------

干嘛跟哥说谢谢,揉揉毛头,等哥说谢谢这么见外,我使劲揉使劲揉,看你下次还说不说

1219 拓马2008/3/23 23:44:00

------

干嘛跟哥说谢谢,揉揉毛头,等哥说谢谢这么见外,我使劲揉使劲揉,看你下次还说不说

=====

啊啊啊哥讨厌.表一直揉我的头拉..

翻过身扑到哥身上.伸手用力揉哥的头

我也要报仇...

1220 新太郎2008/3/23 23:46:00

哇哇,说过几次不准破坏哥的发型的,还这么不听话

快停下来,听到没,哇,轻点轻点,谋杀亲夫啊

1221 拓马2008/3/23 23:47:00

哇哇,说过几次不准破坏哥的发型的,还这么不听话

快停下来,听到没,哇,轻点轻点,谋杀亲夫啊

=======

什么亲夫拉..哥你讨厌..用力打哥.

哪里有帅发型了..就要揉..使劲揉..

1222 新太郎2008/3/23 23:49:00

啊啊,我知道了,怕哥太帅出去被人抢么,没事,哥心里就拓马一个,其他人哥看不到

哇,我说你别揉了,哥生气了哦,出杀手锏了哦

1223 拓马2008/3/23 23:51:00

啊啊,我知道了,怕哥太帅出去被人抢么,没事,哥心里就拓马一个,其他人哥看不到

哇,我说你别揉了,哥生气了哦,出杀手锏了哦

=======

哥你少自恋了...也不会害羞...哼..吐舌头...

谁怕谁啊..

1224 新太郎2008/3/23 23:53:00

至少我们家拓马就喜欢我这点不是自恋哦

真不怕么?

那哥...就...

双手绕到拓马腰侧,哼哼,从小就怕痒吧,我看你求不求饶

1225 拓马2008/3/23 23:57:00

至少我们家拓马就喜欢我这点不是自恋哦

真不怕么?

那哥...就...

双手绕到拓马腰侧,哼哼,从小就怕痒吧,我看你求不求饶

========

啊..表..用里推开哥的魔爪.

求你了..表...啊啊哈哈..好痒...

恩表闹了..我认输还不行么..

1226 新太郎2008/3/24

现在才想到认输,晚了

用力一个翻身压下,看你下次还闹不闹

1227 拓马2008/3/24 0:01:00

现在才想到认输,晚了

用力一个翻身压下,看你下次还闹不闹

========

...哈哈..表了..不敢了..不敢了..哥..我不敢了

表闹了..啊....

1228 新太郎2008/3/24 0:03:00

哼,今天就放过你,整个人趴在拓马身上

下次再犯就不轻饶哦,支起身,对上拓马的眼睛,水水亮亮的眼睛诱惑般地让自己口勿上去,恩,下次的话,哥就吃了你,看你还敢不敢

1229 拓马2008/3/24 0:06:00

哼,今天就放过你,整个人趴在拓马身上

下次再犯就不轻饶哦,支起身,对上拓马的眼睛,水水亮亮的眼睛诱惑般地让自己口勿上去,恩,下次的话,哥就吃了你,看你还敢不敢

==============

望着哥的眼睛..,,,抬起头轻轻亲了下哥..然后马上扭头趴在枕头上.

不敢看身上的人..谁怕谁啊..

1230 新太郎2008/3/24 0:11:00

呆了一下,摸摸刚刚被拓马亲过的地方,傻笑起来

埋头到拓马径窝,喂,你惹到我了哦,哥决定今天就要把你吃掉

说完舌忝 了一下拓马的耳朵,细碎的口勿流连在脸颊

1231 拓马2008/3/24 0:12:00

呆了一下,摸摸刚刚被拓马亲过的地方,傻笑起来

埋头到拓马径窝,喂,你惹到我了哦,哥决定今天就要把你吃掉

说完舌忝 了一下拓马的耳朵,细碎的口勿流连在脸颊

========

恩..哥.......头埋在枕头上闷闷的害羞的不敢转过头,,,,,,,,,,,

1232 新太郎2008/3/24 0:16:00

怎么了?害羞了?扳过身体,让拓马对着自己,轻啄一下小脸,如果你不想,哥就停下来

1233 拓马2008/3/24 0:17:00

怎么了?害羞了?扳过身体,让拓马对着自己,轻啄一下小脸,如果你不想,哥就停下来

===============

哥..........................................我.................咬住唇不说话..

1234 新太郎2008/3/24 0:19:00

不说话?恩?那哥可就继续了哦

表咬你的嘴唇,哥会心疼的,拿指尖描绘着唇的形状,口勿下去

1235 拓马2008/3/24 0:21:00

不说话?恩?那哥可就继续了哦

表咬你的嘴唇,哥会心疼的,拿指尖描绘着唇的形状,口勿下去

=====================

张嘴咬住哥伸过来的手指喊进嘴里轻轻舌忝 ..

1236 新太郎2008/3/24 0:24:00

倒抽一口气

被拓马挑起情欲,抽出手指,直接以口勿封住,这么会引诱人的东西,以后可真不能轻易给放出去了

1237 拓马2008/3/24 0:25:00

倒抽一口气

被拓马挑起情欲,抽出手指,直接以口勿封住,这么会引诱人的东西,以后可真不能轻易给放出去了

========

啊...哥...呜...搂住哥脖子回口勿.....

1238 新太郎2008/3/24 0:28:00

恩?调皮鬼,这样下去哥真的停不下来了哦,卷过拓马的舌抵死纠缠,拓马...

1239 拓马2008/3/24 0:31:00

恩?调皮鬼,这样下去哥真的停不下来了哦,卷过拓马的舌抵死纠缠,拓马...

========

恩..哥..表停............我要完完全全属于你..

哥.............

1240 新太郎2008/3/24 0:34:00

口勿慢慢往下,在口勿到乳尖的时候停下,隔着衣服舌忝 一下,轻咬一下

手慢慢往下撤掉库子,拓马,待会如果想停就叫出来,知道么

1241 拓马2008/3/24 0:36:00

口勿慢慢往下,在口勿到乳尖的时候停下,隔着衣服舌忝 一下,轻咬一下

手慢慢往下撤掉库子,拓马,待会如果想停就叫出来,知道么

========

啊....嗯.........哥.........想起上次的经验还是忍不住有些害怕..浑身_chan抖..

1242 新太郎2008/3/24 0:39:00

拓马,放松,哥这次会很小心的,你放松,表怕

拉下唇口勿了口勿,手开始隔着拓马的内库在下身套弄

1243 拓马2008/3/24 0:40:00

拓马,放松,哥这次会很小心的,你放松,表怕

拉下唇口勿了口勿,手开始隔着拓马的内库在下身套弄

========

紧张的用力抓住哥的衣服.....我没事....

哥..啊.......慢点..

1244 新太郎2008/3/24 0:44:00

恩,你放松,你这么紧张哥怕待会伤到你

干脆月兑掉拓马身下仅剩的内库,用嘴含人拓马有些抬头的分身,舌尖不时扫过顶端

1245 拓马2008/3/24 0:46:00

恩,你放松,你这么紧张哥怕待会伤到你

干脆月兑掉拓马身下仅剩的内库,用嘴含人拓马有些抬头的分身,舌尖不时扫过顶端

==========

啊...哥..表...好脏的...嗯..啊.表舌忝 .....55555555555

>/////////////////<

1246 新太郎2008/3/24 0:50:00

不理会拓马,加快_Tun吐的速度

嘴巴里感到一股腥热,吐在手上,开始往后_Xue探去

另一边继续跟拓马的唇舌交缠,一点都不脏呢,我的拓马是最漂亮的,借着润滑一只手指很顺利地进人

1247 拓马2008/3/24 0:52:00

不理会拓马,加快_Tun吐的速度

嘴巴里感到一股腥热,吐在手上,开始往后_Xue探去

另一边继续跟拓马的唇舌交缠,一点都不脏呢,我的拓马是最漂亮的,借着润滑一只手指很顺利地进人

============

啊...上次被强行进人的恐惧瞬间回荡在脑中.

紧张的用力抓住哥的肩膀......555555555555

哥...啊..我....我怕.....

1248 新太郎2008/3/24 0:54:00

用空闲的一只手拍拍拓马,乖,不怕,上次哥喝醉了,这次不会了,乖,轻柔地口勿着拓马的唇

手指小心翼翼地开拓着,慢慢增加数量

1249 拓马2008/3/24 0:56:00

用空闲的一只手拍拍拓马,乖,不怕,上次哥喝醉了,这次不会了,乖,轻柔地口勿着拓马的唇

手指小心翼翼地开拓着,慢慢增加数量

==========

在哥的安慰下渐渐放松..

哥..我相信哥...啊.......啊....轻轻皱眉

1250 新太郎2008/3/24 1:22:00

安抚地亲口勿着拓马,乖,放松,放松

一只手继续探索,轻轻刮着内壁,寻找着某一点,另外一只手也重新套弄起小拓马

1251 拓马2008/3/24 1:24:00

安抚地亲口勿着拓马,乖,放松,放松

一只手继续探索,轻轻刮着内壁,寻找着某一点,另外一只手也重新套弄起小拓马

===========

啊...哥..........5555555555555

用力咬住唇....害羞的不想叫出声..

1252 新太郎2008/3/24 1:26:00

说了表咬唇的,你的全部都是我的,不能随便伤害,知道么?想叫就叫出来,哥想听

手指碰到一个小小的凸起,轻轻按一下,看身下人的反应

1253 拓马2008/3/24 1:29:00

说了表咬唇的,你的全部都是我的,不能随便伤害,知道么?想叫就叫出来,哥想听

手指碰到一个小小的凸起,轻轻按一下,看身下人的反应

=========

咬住嘴摇头..表表象女人一样叫..

啊..........55555555哥........你好霸道..

1254 新太郎2008/3/24 1:31:00

真是别扭的淘气鬼,还是在意哥抱过其他人么?蹭一下,哥的心里可是只有你的哦

口勿一下,现在可以了么?哥现在进来的话,你可以承受么?

1255 拓马2008/3/24 1:32:00

真是别扭的淘气鬼,还是在意哥抱过其他人么?蹭一下,哥的心里可是只有你的哦

口勿一下,现在可以了么?哥现在进来的话,你可以承受么?

===============

可是..不公平..哥抱过别人...可是我却没有...

T_T............哥...我还是怕..我.....

1256 新太郎2008/3/24 1:35:00

哼,你想抱谁?除了我你别想别人能够看到你现在这幅样子,如果你真想抱别人,下次哥让你抱,乖,以后这种想法不准有了

手指恶劣地在小_Xue内地突起上按下,趁着拓马的失神,快速抽出手指,将欲望送人,另一只手也加快套弄拓马的分身,希望减轻他的痛苦

1257 拓马2008/3/24 1:38:00

哼,你想抱谁?除了我你别想别人能够看到你现在这幅样子,如果你真想抱别人,下次哥让你抱,乖,以后这种想法不准有了

手指恶劣地在小_Xue内地突起上按下,趁着拓马的失神,快速抽出手指,将欲望送人,另一只手也加快套弄拓马的分身,希望减轻他的痛苦

===========

啊啊...好痛..55555555555.哥...好痛啊..

手用里抓住床单摇头..无助的叫着身上的人.

5555555哥..啊......哥...表..

1258 新太郎2008/3/24 1:40:00

乖乖,不痛,放松,放松,表想着那天晚上,只能杂乱无章地口勿着,待会就不痛了,乖

强忍着情欲不动,双手快速地套用着小拓马

1259 拓马2008/3/24 1:43:00

乖乖,不痛,放松,放松,表想着那天晚上,只能杂乱无章地口勿着,待会就不痛了,乖

强忍着情欲不动,双手快速地套用着小拓马

===========

啊..尽量让自己放松..接受哥的巨大..看着哥为了自己忍住的样子..

既感动又不忍心.......搂住哥的脖子鼓励..好了...哥..我可以...

没事的..

1260 新太郎2008/3/24 1:45:00

真的可以么?看着拓马隐忍的表情,如果不行表勉强,哥待会大不了DIY,你表勉强

1261 拓马2008/3/24 1:47:00

真的可以么?看着拓马隐忍的表情,如果不行表勉强,哥待会大不了DIY,你表勉强

======

表..我要哥...哥..我爱你...我没事..

抱住哥轻轻的扭动身体鼓励着身上的人继续...

1262 新太郎2008/3/24 1:49:00

感动地口勿了拓马一下,你忍着点,真的痛就叫出来

小心地开始律动,努力看着身下人脸上的表情变化,双手也没有停下来

1263 拓马2008/3/24 1:51:00

恩..我没事的哥..............

忍耐着痛努力迎合的身上的人..一下没忍住痛的咬住身上人的肩膀..

1264 新太郎2008/3/24 1:53:00

忍着肩膀的痛

慢慢的抽揷~忽然扫过一处 感到小_Xue忽然缩紧

用火热在那点上顶撞着

1265 拓马2008/3/24 1:55:00

啊......................

突然混身一阵_chan抖..一种奇怪的感觉渐渐代替了疼痛.....

陌生的情欲让整个人无力的任由身上的人进人..

1266 新太郎2008/3/24 1:57:00

明白身下的人已经被情欲控制

开始全力进攻那一点,双手套用的速度也加快

1267 拓马2008/3/24 2:00:00

恩...哥.....慢点啊..........555555555

双重的快感忍不住大叫出声...

想咬住唇忍住..又经不起身上人的撞击..

发出破碎的呻喑..................

1268 新太郎2008/3/24 2:03:00

真的要慢点么?

可是你的身体好像不是这么说的哦,恩,下面咬的我很紧呢,缓缓退出再重重顶人,看着身下的人受着自己的支配,不禁更加努力地抽揷

1269 拓马2008/3/24 2:06:00

555555555..哥你欺负我..啊.....嗯...

疼痛早已被快感取代...忍不住努力着迎合...

在身上人冲刺中..扭动...呻喑..

1270 新太郎2008/3/24 2:10:00

拓马....拓马,哥爱你

看着身下的人已经完全适应自己,更加用力抽揷,感到小_Xue的收缩,手上也加快,两人一起身寸出欲望

1271 拓马2008/3/24 2:12:00

嗯...啊....哥..我也爱你..

结束后混身无力的躺在床上...

1272 新太郎2008/3/24 2:13:00

拉过拓马让他靠在自己身上

轻轻口勿口勿在脸上口勿过,你好好休息一下吧,待会哥帮你去清洗一下,你累的话先睡

1273 拓马2008/3/24 2:16:00

恩好...已经累到睁不开眼睛..靠着哥昏昏沉沉的睡过去..

1274 新太郎2008/3/24 2:17:00

帮拓马清洗后,抱着睡去

1275 新太郎2008/3/24 17:43:00

醒过来,看看身边的拓马,有点不敢相信

1276 拓马2008/3/24 17:44:00

装睡中..不好意思看哥..

1277 新太郎2008/3/24 17:46:00

看拓马还在睡,不想吵醒他,换个姿势,继续抱着,真希望就一直这样抱下去

1278 拓马2008/3/24 17:49:00

脸红心跳加速............想起昨天自己主动..

不敢睁开眼睛...

1279 新太郎2008/3/24 17:51:00

感觉到身旁人微微发烫的脸颊,坏心地在腰上捏了一把

叫你装睡

1280 拓马2008/3/24 17:53:00

啊..被莫名其妙掐下..忍不住叫了出来..

1281 新太郎2008/3/24 17:56:00

偷笑一下,在小脸上亲一下,怎么样?还痛么?有没有哪里不舒服?

1282 拓马2008/3/24 18:00:00

没有拉被子捂住脸..

1283 新太郎2008/3/24 18:08:00

隔着被子蹭蹭,真的没有么?

1284 拓马2008/3/24 18:15:00

在被子里面摇头..不出声..

1285 新太郎2008/3/24 18:18:00

轻轻拉下被子,蹭蹭拓马额头,还害羞么?

1286 拓马2008/3/24 18:19:00

摇头...想拉回被子...哥放手..

1287 新太郎2008/3/24 18:22:00

更害羞的事情都做过了哦,恩,我想想,昨晚拓马有说过什么做过什么呢?

恩,哥记性可是很好的噢

1288 拓马2008/3/24 18:30:00

更害羞的事情都做过了哦,恩,我想想,昨晚拓马有说过什么做过什么呢?

恩,哥记性可是很好的噢

======

啊啊..转过来用手捂住哥的嘴吧..表说..

>///////////<

1289 新太郎2008/3/24 18:31:00

舌忝 一下手心,现在敢转过来看哥了?

1290 拓马2008/3/24 18:43:00

啊慌张的收回手............

哥...........你....

1291 新太郎2008/3/24 19:17:00

笑,怎么了?我们拓马什么时候连话都不会说了?

想说啥?说爱哥么?恩,哥还是比较喜欢用做的来表示,来,再chu下

1292 拓马2008/3/24 19:26:00

笑,怎么了?我们拓马什么时候连话都不会说了?

想说啥?说爱哥么?恩,哥还是比较喜欢用做的来表示,来,再chu下

====

哥你讨厌死了..抓过枕头丢过去砸哥..

1293 新太郎2008/3/24 19:29:00

啊,痛,捂住眼睛,被砸到眼睛了

1294 拓马2008/3/24 19:40:00

.................紧张的看着哥..没事吧

我看看..拉开哥的手..

1295 新太郎2008/3/24 19:41:00

唔,被砸到了,很痛,你帮我吹吹看,啊呀,万一瞎了怎么办?以后不就看不到拓马了,啊,不过瞎了也好,拓马就不会舍得离开哥了,是不是,蹭过去,抱着拓马

1296 拓马2008/3/24 19:49:00

唔,被砸到了,很痛,你帮我吹吹看,啊呀,万一瞎了怎么办?以后不就看不到拓马了,啊,不过瞎了也好,拓马就不会舍得离开哥了,是不是,蹭过去,抱着拓马

=========

你把手拿开我好看看啊..一个枕头怎么可能砸坏嘛...........

你又骗我..坏死了.我打.我打..

1297 新太郎2008/3/24 20:04:00

哇哇,这下真的打坏了啦,喂喂,别打了,我不想登上明天新闻的社会版啊

再说哥就对你坏,还是你想让我去对别人坏?看准时机偷亲一下,恩,好像不太痛了

1298 拓马2008/3/24 20:13:00

扭过头不理哥..嘟嘴生气..

1299 新太郎2008/3/24 20:18:00

从背后圈着拓马,贴着耳朵,拓马.....

1300 拓马2008/3/24 20:28:00

忍不住混身_chan抖..扭开身上的束缚..

哥......放开...>///<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录