P,P,来角色配对吧

1933100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第20413位读者

1201 黑骆驼2008/3/14 16:42:00

手被锁着动不了。。。。

抱成一团的坐在地下。。。。

kenchan~hiroto是真的爱你哦~如果我真的放不下你大哥的话,你大哥怎么会把我锁住呢?

摇手铐

不过。。。kenchan是不会要hiroto了吧?

是hiroto对不起kenchan。。。。。

1202 小勇2008/3/14 16:42:00

天真的望小勇..大哥为什么要骗YUYA啊?

======

没有,他现在没骗你,不过他可是黒鹭哦,所以幼芽一定要小心哦,表对他那么好,我们进房吧,表管他了

1203 kenzo2008/3/14 16:43:00

KENZO只想让弘人幸福....

只想弘人追求自己的珍爱

不想因为我自私的感情把弘人拴在我的身边

KENZO是那么爱HIROTO...

听到弘人说以后只爱我..真的很开心.

就算心理知道是假的也宁愿傻傻的相信

T_T

1204 小勇2008/3/14 16:44:00

你忘了我是谁吗

只有我骗人 没有人能骗我

------

是么?

那你骗的都是什么人呢?

1205 幼芽2008/3/14 16:44:00

YUYA被小勇拉进房间了..T__________T

大哥帮不了你了..

1206 拳击小农民2008/3/14 16:45:00

哪里怪怪的

要我帮你看一下吗

-------

啊啊,表了,没事了,我们打扫房间吧

(绝对不能让小光知道我是因为他才变得怪怪的= =)

1207 kenzo2008/3/14 16:45:00

大哥你会给弘人幸福么.T__T

1208 黑骆驼2008/3/14 16:45:00

不是的哦~说只爱kenchan不是骗你的哦~

我是真的很爱kenchan的。。。只是。。。。

披上衣服走过去,kenchan。。。。hiroto是不是没有资格爱你了呢?

1209 黑鸟2008/3/14 16:47:00

是么?

那你骗的都是什么人呢?

--------------------

露出苦笑

.......骗不爱我的人

回过头对着黑骆驼 说 mai tou a ri

1210 kenzo2008/3/14 16:47:00

不是的哦~说只爱kenchan不是骗你的哦~

我是真的很爱kenchan的。。。只是。。。。

披上衣服走过去,kenchan。。。。hiroto是不是没有资格爱你了呢?

==================

扑进弘人怀里..为什么到了这个时候你还要骗我呢

KENZO真的那么好骗嘛..我只是太爱你了..

KENZO失去弘人就没办法好好活下去了.........

弘人没有错..是KENZO自私..

1211 小勇2008/3/14 16:47:00

YUYA被小勇拉进房间了..T__________T

大哥帮不了你了..

-------

如果他不肯我们都帮不了他,望眼门外,到底谁帮的了他或许他自己都不知道

1212 小光2008/3/14 16:49:00

啊啊,表了,没事了,我们打扫房间吧

(绝对不能让小光知道我是因为他才变得怪怪的= =)

----------------------------

是吗

脸怎么红红的

是发烧了吗

用额头试下农民的温度

1213 小勇2008/3/14 16:50:00

露出苦笑

.......骗不爱我的人

=======

够了,甩门出来,你是想说你不爱我们么?还是其实你只是不爱你自己

看看周围的人,自嘲一下,关我什么事,转身回屋

1214 黑鸟2008/3/14 16:51:00

如果他不肯我们都帮不了他,望眼门外,到底谁帮的了他或许他自己都不知道

----------------------

我早就习惯孤独?

心再痛 过些日子就会好了

1215 拳击小农民2008/3/14 16:52:00

是吗

脸怎么红红的

是发烧了吗

用额头试下农民的温度

----

吖..吖...

现在什么状况?!

小光的额头贴着我的额头么>///<

小光睫毛尊长,下意识伸手摸了一下

1216 黑鸟2008/3/14 16:53:00

够了,甩门出来,你是想说你不爱我们么?还是其实你只是不爱你自己

看看周围的人,自嘲一下,关我什么事,转身回屋

拉住小勇 头靠着头

没 我只是累了

1217 小光2008/3/14 16:55:00

吖..吖...

现在什么状况?!

小光的额头贴着我的额头么>///<

小光睫毛尊长,下意识伸手摸了一下

---------------------

这只手不乖喔

抓住手 往嘴边亲一下

对着小农民露出笑容

1218 小勇2008/3/14 16:56:00

拉住小勇 头靠着头

没 我只是累了

------

不着痕迹的避开...

无力地喊了声大哥...你究竟想要怎样?表每次觉得哪里有温暖就靠上去

1219 幼芽2008/3/14 16:56:00

小勇和大哥在玩什么..都不理YUYA

1220 拳击小农民2008/3/14 16:58:00

这只手不乖喔

抓住手 往嘴边亲一下

对着小农民露出笑容

-----

心跳漏了一拍,脸腾的红了,头低的更下了

语无伦次:小光.我们...我们...房间...打扫啦

说完飞奔进房间埋头擦地板

1221 黑鸟2008/3/14 16:58:00

不着痕迹的避开...

无力地喊了声大哥...你究竟想要怎样?表每次觉得哪里有温暖就靠上去

因为我的心是冷的 所以会渴望温暖

算了~我就一个人过一生吧

1222 小勇2008/3/14 16:59:00

-----

没玩什么,只是跟大哥随便聊聊,幼芽我们进去吧

看了眼黑鸟,叹气,这个大哥某些方面还真的让自己这个当弟弟的无奈

1223 小光2008/3/14 17:00:00

心跳漏了一拍,脸腾的红了,头低的更下了

语无伦次:小光.我们...我们...房间...打扫啦

说完飞奔进房间埋头擦地板

---------------------

从后头抱住 在耳边说话

地板不是这样擦的 我来教你吧

1224 黑骆驼2008/3/14 17:00:00

扑进弘人怀里..为什么到了这个时候你还要骗我呢

KENZO真的那么好骗嘛..我只是太爱你了..

KENZO失去弘人就没办法好好活下去了.........

弘人没有错..是KENZO自私..

========================

推开kenzo,我现在连抱你的资格都没有了呢

说好了要守护kenchan的,却连自己都守护不了

hiroto真的是太没用了。。自己打自己耳光

是hiroto配不上kenzo,kenzo也会嫌弃hiroto的是么?kenzo表hiroto了是么?

不过。。不管kenzo还要表hiroto。。。hiroto都爱kenchan,不是骗你

我发誓!如果我不爱kenchan的话就让我现在马上死掉好了

1225 幼芽2008/3/14 17:00:00

-----

没玩什么,只是跟大哥随便聊聊,幼芽我们进去吧

看了眼黑鸟,叹气,这个大哥某些方面还真的让自己这个当弟弟的无奈

==========

YUYA以为小勇也表YUYA了

蹲墙角..T_________T

1226 黑鸟2008/3/14 17:02:00

----------------

轻T一脚 小子 大哥我正火大 你欠抽吗

1227 kenzo2008/3/14 17:02:00

推开kenzo,我现在连抱你的资格都没有了呢

说好了要守护kenchan的,却连自己都守护不了

hiroto真的是太没用了。。自己打自己耳光

是hiroto配不上kenzo,kenzo也会嫌弃hiroto的是么?kenzo表hiroto了是么?

不过。。不管kenzo还要表hiroto。。。hiroto都爱kenchan,不是骗你

我发誓!如果我不爱kenchan的话就让我现在马上死掉好了

============

拉住弘人的手..弘人表打你自己..弘人没有错.

KENZO永远不会嫌弃弘人的..捂住弘人的嘴巴

表乱发誓..表提死...如果弘人死了.KENZO

也表一个人活,

1228 拳击小农民2008/3/14 17:02:00

从后头抱住 在耳边说话

地板不是这样擦的 我来教你吧

-----

(啊~~,耳朵的温度好像升高了,心跳也快了..平时训练也没这样,今天耕作果然很奇怪)

1229 黑骆驼2008/3/14 17:03:00

======================================

冷冷的看着,你欺负了我还要欺负我弟弟吗?

1230 小勇2008/3/14 17:04:00

------

一拳上去,大哥你发什么疯,关幼芽什么事

瞪一眼,摸摸幼芽,我们走,不待这屋子了,晦气

1231 黑骆驼2008/3/14 17:04:00

拉住弘人的手..弘人表打你自己..弘人没有错.

KENZO永远不会嫌弃弘人的..捂住弘人的嘴巴

表乱发誓..表提死...如果弘人死了.KENZO

也表一个人活,

=========================

那。。你还愿意和我在一起吗?

我。。。如果你不愿意的话就算了吧,是我勉强了

我怎么可以这么表脸的问你这个呢。。。。

1232 黑鸟2008/3/14 17:04:00

我很闷

1233 幼芽2008/3/14 17:06:00

===============

眼泪汪汪的望着大哥...555为什么T YUYA..我做错什么了..T___T

1234 黑鸟2008/3/14 17:07:00

-------------

别和我说话 以后咱俩不相干

1235 幼芽2008/3/14 17:07:00

======================================

=

==========

55555大哥扑过去.他们都不喜欢YUYA

大哥带YUYA回家..

1236 小勇2008/3/14 17:07:00

眼泪汪汪的望着大哥...555为什么T YUYA..我做错什么了..T___T

------

幼芽还跟他多说什么,我们走,冲浪去好不?

你教我冲浪吧

1237 小光2008/3/14 17:08:00

(啊~~,耳朵的温度好像升高了,心跳也快了..平时训练也没这样,今天耕作果然很奇怪)

------------------------

怎么流汗了

很热吗 要表月兑一件衣服

1238 幼芽2008/3/14 17:08:00

小勇...哭的满连泪水加鼻水...哇~~~~~~~~~55555

1239 黑鸟2008/3/14 17:09:00

-------------------------

再晦气你也是得待着

?

1240 kenzo2008/3/14 17:09:00

那。。你还愿意和我在一起吗?

我。。。如果你不愿意的话就算了吧,是我勉强了

我怎么可以这么表脸的问你这个呢。。。。

=========

不管你是不是还骗我..KENZO都爱你

就算你骗我我也开心............弘人......

我表离开你..T_______T除非你哪天表KENZO了

KENZO不会表弘人的,

1241 小勇2008/3/14 17:10:00

小勇...哭的满连泪水加鼻水...哇~~~~~~~~~55555

------

心疼了一下...

蹲下来,轻轻擦去泪水,刮一下幼芽的鼻子,这么大的人了还这么容易哭

拉起手,我们冲浪去吧,微笑

1242 黑鸟2008/3/14 17:10:00

-------------------

你哭啥 见你哭我就心烦

1243 拳击小农民2008/3/14 17:11:00

怎么流汗了

很热吗 要表月兑一件衣服

-----

吖...吖..

不用了,这样容易减肥的,真不用了

才意识到姿势的暧昧,连忙爬起来

1244 幼芽2008/3/14 17:11:00

幼芽还跟他多说什么,我们走,冲浪去好不?

你教我冲浪吧

=========

用力摸一把脸上泪水..轻轻点头

好YUYA教小勇冲浪去..

1245 黑骆驼2008/3/14 17:11:00

不管你是不是还骗我..KENZO都爱你

就算你骗我我也开心............弘人......

我表离开你..T_______T除非你哪天表KENZO了

KENZO不会表弘人的,

=================

那hiroto也是不会表kenchan的

抱住,我去洗个澡。。。这样的我。。。太狼狈了。。。

1246 幼芽2008/3/14 17:12:00

你哭啥 见你哭我就心烦

==========

憋嘴..大哭.....55555555555555555555555

飞奔出去..YUYA以后在也不来了..

1247 拳击小农民2008/3/14 17:12:00

你哭啥 见你哭我就心烦

------

你....

攥紧拳头...

算了

拉起幼芽走

1248 小光2008/3/14 17:13:00

吖...吖..

不用了,这样容易减肥的,真不用了

才意识到姿势的暧昧,连忙爬起来

------------------

怎么起来了 我想多抱一下呢

你身上可真香阿

1249 kenzo2008/3/14 17:13:00

那hiroto也是不会表kenchan的

抱住,我去洗个澡。。。这样的我。。。太狼狈了。。。

无力的点头.弘人去吧..想站起来突然腿一软又坐地上了..T__T

1250 黑骆驼2008/3/14 17:14:00

无力的点头.弘人去吧..想站起来突然腿一软又坐地上了..T__T

===================================

弯腰抱起kenchan。。。有些摇摇晃晃

我把你抱回床上吧,然后我再去洗澡好了

1251 小勇2008/3/14 17:15:00

憋嘴..大哭.....55555555555555555555555

飞奔出去..YUYA以后在也不来了..

=====

飞身追出~~

1252 黑鸟2008/3/14 17:16:00

你....

攥紧拳头...

算了

拉起幼芽走

跑向大门 望着远处的2人

跌坐地上 双手遮着脸

走了~都走了~以后我就一个人吧

1253 拳击小农民2008/3/14 17:16:00

怎么起来了 我想多抱一下呢

你身上可真香阿

---

左嗅嗅右嗅嗅,有香么?都是汗,那个...那个我还是好好工作吧~~

1254 kenzo2008/3/14 17:16:00

===================================

弯腰抱起kenchan。。。有些摇摇晃晃

我把你抱回床上吧,然后我再去洗澡好了

==========

扭弘人一定不舒服吧.表管我了.我一会就好了

弘人快去洗澡吧...

1255 黑骆驼2008/3/14 17:17:00

跌坐地上 双手遮着脸

=================

抱着kenchan往后望,这一切都是你自己造成的

你。。。不是还有一一么?

1256 金田ONEONE2008/3/14 17:17:00

跌坐地上 双手遮着脸

=========

大哥..冷眼看..哼..扭头..

1257 小光2008/3/14 17:17:00

左嗅嗅右嗅嗅,有香么?都是汗,那个...那个我还是好好工作吧~~

一把拉住 舌忝 着手心

这叫男人味

1258 黑骆驼2008/3/14 17:18:00

扭弘人一定不舒服吧.表管我了.我一会就好了

弘人快去洗澡吧...

=========================

没什么的,摇头

把kenchan抱回房放在床上,那我去洗澡了哦

用手擦干kenchan的脸,都哭花了啊。。。chu

1259 金田ONEONE2008/3/14 17:19:00

KENZO HIROTO...你们没事吧..

1260 拳击小农民2008/3/14 17:19:00

一把拉住 舌忝 着手心

这叫男人味

-----

下意识缩回手,不安地擦了擦,小..小光...工作了啦...低头像无头苍蝇乱撞

1261 黑鸟2008/3/14 17:20:00

抱着kenchan往后望,这一切都是你自己造成的

你。。。不是还有一一么?

你闭嘴~

走~你们也都给我走~

这个家我一个人就够了

头埋在膝盖 低声的说

没事的~我行的~我是很坚强的

1262 黑骆驼2008/3/14 17:20:00

一一。。。。

向着一一鞠躬,一一。。对不起。。。。。

1263 kenzo2008/3/14 17:21:00

没什么的,摇头

把kenchan抱回房放在床上,那我去洗澡了哦

用手擦干kenchan的脸,都哭花了啊。。。chu

==========

5我没事.一会就好了..一抽一抽ING...

你快去洗吧..

1264 金田ONEONE2008/3/14 17:22:00

一一。。。。

向着一一鞠躬,一一。。对不起。。。。。

=======

弘人大哥.你没错什么..不用跟我道歉..

1265 金田ONEONE2008/3/14 17:23:00

你闭嘴~

走~你们也都给我走~

这个家我一个人就够了

头埋在膝盖 低声的说

没事的~我行的~我是很坚强的

=====

好我这回房间收拾行李..以后你就自己吧

用力T一脚..

1266 黑骆驼2008/3/14 17:23:00

5我没事.一会就好了..一抽一抽ING...

你快去洗吧..

=======================

那我去洗了。。摸摸

1267 黑鸟2008/3/14 17:23:00

一一 你也走吧

我不想再害人了

1268 kenzo2008/3/14 17:24:00

你快去洗吧..

=======================

那我去洗了。。摸摸

=======

我等你..

1269 黑骆驼2008/3/14 17:25:00

我等你..

==========

1270 金田ONEONE2008/3/14 17:25:00

一一 你也走吧

我不想再害人了

========

黑崎高智郎.......你............你别后悔.

不想害人当初就别追我..好我走

你别后悔..一辈子也别想在见到我..

1271 kenzo2008/3/14 17:26:00

我等你..

==========

=======

快回来..我害怕..

1272 黑骆驼2008/3/14 17:27:00

快回来..我害怕..

==============

嗯,好的

1273 kenzo2008/3/14 17:28:00

毛巾拿了么..HIROTO..

1274 黑鸟2008/3/14 17:28:00

黑崎高智郎.......你............你别后悔.

不想害人当初就别追我..好我走

你别后悔..一辈子也别想在见到我..

----------------------

走阿~你走阿

拉着一一的衣角 咬着嘴唇扭过头去

你走我才不会拦你的

1275 黑骆驼2008/3/14 17:28:00

拿了

1276 金田ONEONE2008/3/14 17:29:00

走阿~你走阿

拉着一一的衣角 咬着嘴唇扭过头去

你走我才不会拦你的

======

让我走你拉着我做什么.使劲踢

你个混蛋..我以我爷爷的名义发誓

走了就在也不回来了...

1277 kenzo2008/3/14 17:30:00

拿了

======

一直望着弘人的身影直到看不见..

1278 黑鸟2008/3/14 17:31:00

让我走你拉着我做什么.使劲踢

你个混蛋..我以我爷爷的名义发誓

走了就在也不回来了...

谁拉你了 是衣服钩到我了

回过头对着一一 眼框泛红

你...我...

1279 黑鸟2008/3/14 17:31:00

偷偷Tkenzo一脚

1280 金田ONEONE2008/3/14 17:34:00

谁拉你了 是衣服钩到我了

回过头对着一一 眼框泛红

你...我...

==========

什么你啊我的.你个死人..555555555555555555

我马上走.马上找大叔去..找漂亮MM去

在也不理你..哇....5555555555555555

你眼红个什么..委屈..

1281 kenzo2008/3/14 17:35:00

偷偷Tkenzo一脚

=======

大哥...KENZO现在不想看见大哥..

大哥让位哦静一静好不好.

1282 黑鸟2008/3/14 17:38:00

什么你啊我的.你个死人..555555555555555555

我马上走.马上找大叔去..找漂亮MM去

在也不理你..哇....5555555555555555

你眼红个什么..委屈..

别哭了

你在我心中也是不可缺少的

1283 黑鸟2008/3/14 17:40:00

大哥...KENZO现在不想看见大哥..

大哥让位哦静一静好不好.

---------------

ㄚ的 再说一遍试试看

信不信我对黑骆驼下药

1284 金田ONEONE2008/3/14 17:40:00

别哭了

你在我心中也是不可缺少的

==

可我永远不是你心理的唯一

是因为弘人表你..你才要我的是不是

如果哪天他回头.那我就什么都不是了..

1285 冷面校草2008/3/14 17:40:00

有人被抛弃喽

轻轻搂过小勇

1286 金田ONEONE2008/3/14 17:42:00

ㄚ的 再说一遍试试看

信不信我对黑骆驼下药'

=====

姓黑崎的..一脚T开..上楼收拾行李..

1287 kenzo2008/3/14 17:43:00

ㄚ的 再说一遍试试看

信不信我对黑骆驼下药

=========

大哥你变了..

1288 黑鸟2008/3/14 17:43:00

可我永远不是你心理的唯一

是因为弘人表你..你才要我的是不是

如果哪天他回头.那我就什么都不是了..

未来的事我无法向你保证

但是我只能说 当你在身边时我眼中只有你

PS龙啊~把小勇还回来

1289 黑鸟2008/3/14 17:44:00

大哥你变了..

-------------

任何人遇到爱情都会变的

1290 冷面校草2008/3/14 17:44:00

未来的事我无法向你保证

PS龙啊~把小勇还回来

=====================

打得过我老师再说

1291 金田ONEONE2008/3/14 17:45:00

有人被抛弃喽

轻轻搂过小勇

=========

小勇没在啊.

1292 黑鸟2008/3/14 17:46:00

打得过我老师再说

我这家长都还没同意你们交往呢

说~谁上谁下

1293 金田ONEONE2008/3/14 17:46:00

未来的事我无法向你保证

========

你........我恨你黑崎.你仗着我对你的爱

就这么对我?当我金田一一,没人要么..

1294 冷面校草2008/3/14 17:46:00

=========

小勇没在啊.

================

怒,是不是被肥鸟藏了?

1295 冷面校草2008/3/14 17:47:00

黑鸟2008-3-14 17:46:00

打得过我老师再说

我这家长都还没同意你们交往呢

说~谁上谁下

=====================

1296 黑鸟2008/3/14 17:48:00

这个世界 先爱上的输

你看我现在这样还不明白吗

1297 金田ONEONE2008/3/14 17:48:00

=========

小勇没在啊.

================

怒,是不是被肥鸟藏了?

===

小勇去追你家YUYA了.

1298 黑鸟2008/3/14 17:49:00

怒,是不是被肥鸟藏了?

---------------

抽你这个小样

咱家的小勇不喜欢不良

1299 冷面校草2008/3/14 17:49:00

MD,出手晚了

1300 金田ONEONE2008/3/14 17:49:00

这个世界 先爱上的输

你看我现在这样还不明白吗

====

是啊.所以你爱上弘人你输了.我爱上你也是我输了

既然你们两个没办法在一起..我们也没办法在一起

你放心.我会找到更好的..甩开..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1933100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录