事业爱情都好彷徨,我该怎么选择

1955100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第42662位读者

1201 山田涼介2008/3/18 20:05:00

FY!!

图片点击可在新窗口打开查看

1202 薮宏太2008/3/18 20:08:00

我就问最后一句,你到底是把32当男人喜欢还是儿子看待?

1203 高木雄也2008/3/18 20:11:00

当儿子爱

1204 薮宏太2008/3/18 20:12:00

ky的上来说一句,高木雄也这孩子真是越看越顺眼

1205 薮宏太2008/3/18 20:13:00

高木雄也2008-3-18 20:11:00
当儿子爱
----------------
那我呢?当男人爱???
(我疯了,在你面前全部乱了)

1206 高木雄也2008/3/18 20:13:00

我也想ky你说的那句来着

或者说是32FY图找的好,她果然对高木有爱

1207 山田涼介2008/3/18 20:14:00

ky的上来说一句,高木雄也这孩子真是越看越顺眼
----------
那当然,那是我看上的男人啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

1208 高木雄也2008/3/18 20:14:00

当儿子爱
那我呢?当男人爱???
--------------------------
正解!

1209 薮宏太2008/3/18 20:14:00

高木也是那种双重体质,召黑也召待见

1210 山田涼介2008/3/18 20:15:00

高木雄也2008-3-18 20:11:00
当儿子爱
----------
不管你把我当什么看,我都会继续爱你

1211 薮宏太2008/3/18 20:15:00

高木雄也2008-3-18 20:14:00
当儿子爱
那我呢?当男人爱???
正解!
------------------
行了,走回去,下午给你买的衣服要表看看

1212 高木雄也2008/3/18 20:16:00

上货~

1213 山田涼介2008/3/18 20:16:00

小雄雄,你跟老公回家吧,挥泪

1214 高木雄也2008/3/18 20:17:00

小雄雄,你跟老公回家吧,挥泪

你也一起

1215 中间淳太2008/3/18 20:18:00

我突然想说其实薮妈也都很让我惊讶....

北光乱扭被人说有爱的除了自家饭,我就看过有几位薮妈说.....

1216 薮宏太2008/3/18 20:19:00

高木雄也2008-3-18 20:16:00
上货~
------------------------
回去慢慢给你看,嘿嘿

1217 表白一下2008/3/18 20:20:00

中间淳太2008-3-18 20:18:00

北光乱扭被人说有爱的除了自家饭,我就看过有几位薮妈说.....

---------------------------

北山是还不错

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1218 山田涼介2008/3/18 20:20:00

中间淳太2008-3-18 20:18:00

-----------

表白,我要对FAIR BEAT表白!可能是从VR爬来的,我基本很少雷什么东西,那些POGO的动作很赞!

1219 高木雄也2008/3/18 20:21:00

估计是薮妈什么大风大浪都见过,所以就很宽容

1220 中间淳太2008/3/18 20:23:00

32,要竞争过总攻君还得再过几年啊~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1221 山田涼介2008/3/18 20:23:00

哈哈,你也代码了

1222 高木雄也2008/3/18 20:24:00

中间你鸡冻什么

1223 中间淳太2008/3/18 20:24:00

因为我看到有人向我家的表白也太鸡冻,所以乱码了吗?!

1224 高木雄也2008/3/18 20:27:00

果然要但丁.........

1225 山田涼介2008/3/18 20:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

》《

1226 高木雄也2008/3/18 20:29:00

ls这张北山真像32的妈妈,卷发的妈妈真温柔

1227 薮宏太2008/3/18 20:29:00

fire beat,啧啧,我上次看了,看的我心跳有些加快,太能扭了

1228 中间淳太2008/3/18 20:29:00

我家那只对小的果然都很好.....

1229 山田涼介2008/3/18 20:29:00

ls这张北山真像32的妈妈,卷发的妈妈真温柔
-----------
U不是号称要做我妈妈嘛一一

1230 高木雄也2008/3/18 20:32:00

-------------------
U不是不同意嘛

1231 山田涼介2008/3/18 20:33:00

U不是不同意嘛
--------
那你同意做我情妇?

1232 中间淳太2008/3/18 20:33:00

fire beat,啧啧,我上次看了,看的我心跳有些加快,太能扭了
-----------------------
他露腰在那扭的我很想扇他= =
太刺激了......我们的鼻血不值钱啊.....
当时有个跟我关系不错的网舞饭在放自家露腰图
我就把FIRE BEAT给她看
结果她说:看不清脸但看得清这小腰扭的.....= =+

1233 高木雄也2008/3/18 20:35:00

那你同意做我情妇?

--------------------

你有正室了?

1234 山田涼介2008/3/18 20:36:00

那你同意做我情妇?

你有正室了?

----------

当然没有,我只有你一个,但是你有老公

1235 薮宏太2008/3/18 20:37:00

他露腰在那扭的我很想扇他= =
太刺激了......我们的鼻血不值钱啊.....
当时有个跟我关系不错的网舞饭在放自家露腰图
我就把FIRE BEAT给她看
结果她说:看不清脸但看得清这小腰扭的.....= =+
点头,虽然国民的土豆没让我看清脸,但真的扭的很有爱,而且面部表情极为陶醉的说

1236 高木雄也2008/3/18 20:37:00

那网舞饭是谁的,网舞现已走向BL剧的不归路........

1237 薮宏太2008/3/18 20:38:00

高木雄也2008-3-18 20:35:00

那你同意做我情妇?

你有正室了?

你还是收他做儿子算了

1238 高木雄也2008/3/18 20:38:00

点头,虽然国民的土豆没让我看清脸,但真的扭的很有爱,而且面部表情极为陶醉的说
不知道为什么想喷这句,他是挺陶醉的,每次都觉得他挺陶醉的

1239 中间淳太2008/3/18 20:39:00

网舞饭是谁的,网舞现已走向BL剧的不归路........

我能持续地看到57就是对他们的卖腐很有爱>///////////////////<

那姑娘饭的是和田正人

1240 高木雄也2008/3/18 20:41:00

你还是收他做儿子算了

32,做我亲儿吧(敞开怀抱)

1241 山田涼介2008/3/18 20:42:00

你还是收他做儿子算了

---------

表(别过脸)

1242 薮宏太2008/3/18 20:42:00

山田涼介2008-3-18 20:42:00

你还是收他做儿子算了

---------

表(别过脸)

乖儿子,别闹别扭了,等下和你麻麻带你出去玩

1243 中间淳太2008/3/18 20:43:00

以前看到有人黑他的时候就说他扭的很自恋,为什么我看人家这样黑觉得很喜感,笑
还有,表白君和崩溃君说的话极为相似
崩溃君那次也说看他在那扭的很忘我觉得很有爱
YOU们果然都是薮妈!!!

1244 高木雄也2008/3/18 20:43:00

山吹的?山吹有好几个都不错

哎,为什么我这么喜欢樱田通!!你觉得他怎么样?是不是无感?

1245 薮宏太2008/3/18 20:44:00

----------------------
我就爱他满脸的陶醉,看的我也很ero的high

1246 山田涼介2008/3/18 20:44:00

--------------

我不是你儿。。。不好意思。。。我以前还暗恋过你,怎么能认你做爸

1247 薮宏太2008/3/18 20:45:00

中间淳太2008-3-18 20:43:00
以前看到有人黑他的时候就说他扭的很自恋,为什么我看人家这样黑觉得很喜感,笑
还有,表白君和崩溃君说的话极为相似
崩溃君那次也说看他在那扭的很忘我觉得很有爱
YOU们果然都是薮妈!!!
----------------------
.......的确,薮妈认识后才发觉很多地方真相似,果然是不是一家人不进一家门

1248 中间淳太2008/3/18 20:45:00

山吹的?山吹有好几个都不错

哎,为什么我这么喜欢樱田通!!你觉得他怎么样?是不是无感?

我是相当喜欢他的!!!

我说了我对网舞的也极为博爱的...

更何况我一直最喜欢三代~

1249 高木雄也2008/3/18 20:46:00

表(别过脸)

-----------------

怎么这么不乖

1250 薮宏太2008/3/18 20:46:00

山田涼介2008-3-18 20:44:00

--------------

我不是你儿。。。不好意思。。。我以前还暗恋过你,怎么能认你做爸

我知道你暗恋过我,不过这不是你发现自己不受么?

如果做我儿子,我可以考虑传授你如何做一个好的攻

1251 中间淳太2008/3/18 20:47:00

真正又爱过总攻又爱过大雄的人原来是你!!!!!

1252 山田涼介2008/3/18 20:49:00

我知道你暗恋过我,不过这不是你发现自己不受么?

如果做我儿子,我可以考虑传授你如何做一个好的攻

------------

我可以自己摸索,走有山凉特色的攻路

1253 高木雄也2008/3/18 20:49:00

我是相当喜欢他的!!!

我说了我对网舞的也极为博爱的...

更何况我一直最喜欢三代~

---------------------------------

原来我不是一个人,他bo更新的很勤快

于是每天看看bo也很满足,喜欢他的人ms我这个年纪的很少,囧

1254 山田涼介2008/3/18 20:50:00

什么叫真正?那个时候的暗恋不能叫爱,只是一种憧憬

1255 高木雄也2008/3/18 20:52:00

中间啊,你说樱田通是不是有点像野泽佑树?

1256 薮宏太2008/3/18 20:54:00

中间淳太2008-3-18 20:47:00

-------------------------

中间,小孩子脸皮薄,别说的这么明显

32,我怕你还没摸索出来之前已经被人给攻了

1257 中间淳太2008/3/18 20:54:00

于是每天看看bo也很满足,喜欢他的人ms我这个年纪的很少,囧

以前有人跟我说像我样年龄段的应该都是小三饭之类的

很少有像我这样的就喜欢没出道的,还就对J家小孩母爱泛滥的.....

1258 山田涼介2008/3/18 20:56:00

-----------

那你就拭目以待吧

1259 中间淳太2008/3/18 20:57:00

中间啊,你说樱田通是不是有点像野泽佑树?
仔细想一下,没有吧,樱田小朋友比我家NO chan正多了啊....

1260 中间淳太2008/3/18 20:57:00

-----------

那你就拭目以待吧

----------

32不会把目标转向总攻君了吧?!

1261 高木雄也2008/3/18 20:58:00

很少有像我这样的就喜欢没出道的,还就对J家小孩母爱泛滥的.....

----------------------------------

上次和同学逛,看到她表妹刚高中喜欢小红,问我喜欢谁于是我就囧了

ms我DJ的最大的也才是yabu

1262 薮宏太2008/3/18 20:58:00

----------------------------

说真的,我现在也是对小孩子更有爱,可能也是小三他们掐的太厉害了,我觉得我完全揷不进去话= =

1263 山田涼介2008/3/18 20:59:00

---------

我心里只有小雄雄

1264 山田涼介2008/3/18 21:00:00

只有我是全通嘛……上至JF,下至Jr...

1265 高木雄也2008/3/18 21:01:00

中间,看这里看这里,本来我也没觉得像...........这照片让我觉得有点图片点击可在新窗口打开查看

1266 薮宏太2008/3/18 21:01:00

山田涼介2008-3-18 20:59:00

---------

我心里只有小雄雄

---------

我比较期待你过段时间心里有谁

1267 山田涼介2008/3/18 21:03:00

我比较期待你过段时间心里有谁

所以我说,拭目以待吧

1268 高木雄也2008/3/18 21:03:00

我心里只有小雄雄

抱住chu~

1269 山田涼介2008/3/18 21:04:00

我心里只有小雄雄

抱住chu?~

----------

回CHU~

1270 中间淳太2008/3/18 21:04:00

我以前也是就喜欢小三那个年龄段的,不大注意比我小的

太阳是我喜欢的第一个比我小的

但我真正开始饭小孩子是从INOO开始的

接着92,93那一代让我彻底萌了

再之后森美森龙森慎让我走上了恋童不归路.....远目....

我似乎是母性太厉害了....

反正现在J家除了跳跳我就只爱没出道的人了.....虽然出道的也有很多我有好感的

1271 中间淳太2008/3/18 21:06:00

发型和嘴巴是有些像

是说让他笑个看看,如果没有小酒窝就不会像吧?!

1272 高木雄也2008/3/18 21:07:00

北山太太,为啥土豆上连个藤北的同人MV都没?太不国民了!

1273 薮宏太2008/3/18 21:08:00

山田涼介2008-3-18 21:04:00

我心里只有小雄雄

抱住chu?~

----------

回CHU~

-------------

好hx的母子亲情图

1274 高木雄也2008/3/18 21:08:00

主要那发型把眼睛遮住了,小通眼睛要比那谁好看

1275 高木雄也2008/3/18 21:09:00

好hx的母子亲情图

---------------

你看了一定欣慰又满足

1276 薮宏太2008/3/18 21:11:00

高木雄也2008-3-18 21:09:00

好hx的母子亲情图

你看了一定欣慰又满足

的确,你我也总算有了爱情的结晶

1277 山田涼介2008/3/18 21:12:00

好hx的母子亲情图

你看了一定欣慰又满足

---------

我不会承认的!!!绝对不会!!

1278 中间淳太2008/3/18 21:12:00

因为我家亲脚2一点也不国民......
今天我的户北文终于又挤出了一小段....写文真的很煎熬....

1279 高木雄也2008/3/18 21:15:00

---------

----------

这个状况是有点复杂...

1280 薮宏太2008/3/18 21:15:00

因为我家亲脚2一点也不国民......
今天我的户北文终于又挤出了一小段....写文真的很煎熬....
抽打,我们等着眼睛都快花了

1281 薮宏太2008/3/18 21:17:00

高木雄也2008-3-18 21:15:00

---------

----------

没事,亲亲,小孩子偶尔闹情绪,毕竟他觉得最亲爱的母亲和我走了

1282 山田涼介2008/3/18 21:18:00

---------

----------

那你就做我情妇吧~~~~~

1283 中间淳太2008/3/18 21:20:00

-----------
我不是说了我的速度很RP吗?!
反正在我家高贵生日后宫凉生日前我一定会交出来的....
至于质量.....我交完后会借人铁锅顶着逃的....

1284 高木雄也2008/3/18 21:20:00

惊的语无伦次..........

1285 薮宏太2008/3/18 21:21:00

中间淳太2008-3-18 21:20:00
-----------
我不是说了我的速度很RP吗?!
反正在我家高贵生日后宫凉生日前我一定会交出来的....
至于质量.....我交完后会借人铁锅顶着逃的....
-----------------------------
铁锅君的生意很好,难怪最近总是顶草帽出来了

1286 薮宏太2008/3/18 21:22:00

高木雄也2008-3-18 21:20:00

别惊,我还在你后面呢

1287 高木雄也2008/3/18 21:23:00

32,伟大圣洁的爱满足不了你么?

1288 山田涼介2008/3/18 21:24:00

---------

惊什么?我又不是第一次说

1289 山田涼介2008/3/18 21:25:00

高木雄也2008-3-18 21:23:00
32,伟大圣洁的爱满足不了你么?
----------
不做情妇我也不在乎,早说了我根本表什么名分
不过儿子我绝对不会同意的
以上

1290 中间淳太2008/3/18 21:26:00

以上
干儿子?!

1291 高木雄也2008/3/18 21:26:00

以上
为什么

1292 薮宏太2008/3/18 21:28:00

中间淳太2008-3-18 21:26:00
以上
干儿子?!
女儿?儿媳妇?

1293 山田涼介2008/3/18 21:29:00

以上
为什么
----------
没什么,我不想自己的妈妈要跟别人分享一个爸爸
我喜欢一夫一妻制
我的爸爸妈妈必须是一夫一妻制

1294 山田涼介2008/3/18 21:29:00

薮宏太2008-3-18 21:28:00
中间淳太2008-3-18 21:26:00
以上
干儿子?!
女儿?儿媳妇?
---------
抽飞你

1295 中间淳太2008/3/18 21:31:00

我喜欢一夫一妻制
我家子女虽然多,但的确是一夫一妻制啊~
要表考虑一下?!

1296 山田涼介2008/3/18 21:33:00

要表考虑一下?!
新干线太贵……

1297 薮宏太2008/3/18 21:34:00

中间淳太2008-3-18 21:31:00
我喜欢一夫一妻制
要表考虑一下?!
我家雄也很喜欢这个孩子,他可是一定要当32的妈,
你想清楚了

1298 高木雄也2008/3/18 21:36:00

我喜欢一夫一妻制
搂,有你心疼妈妈就够了
再说你也不是和你爸分享我的爱么
呐喊,你就从了我吧<<<<<<<<<<

1299 中间淳太2008/3/18 21:37:00

我家雄也很喜欢这个孩子,他可是一定要当32的妈,
你想清楚了
让孩子自己决定吧!!!!!!!!!

1300 山田涼介2008/3/18 21:38:00

搂,有你心疼妈妈就够了
再说你也不是和你爸分享我的爱么
呐喊,你就从了我吧<<<<<<<<<<
----------
不可能就是不可能,我这点坚持还是有的
你可以去找太子,他教养比我好,更适合做孩子,真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录