小p小龟齐聚会

1983100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第22212位读者

1201 蒙面主角2008/3/18 15:58:00

T________T你过分....................................表就表

拓马又不是没人要..

-----

这么容易就哭了?

汗....

就随便开开玩笑嘛

1202 小白虎2008/3/18 15:59:00

哇咧咧,我说大哥啊,你别动不动就动刀子啊,你看我手无缚鸡之力的,哪里比的上你啦

还有什么什么披萨蕃薯的,我爱吃草莓派哦

好啦,不开玩笑啦,我叫金田一 一,那个,咽口水,请问现在是什么年代啊?

--------------------

江户年代

你叫一是吧

1203 2008/3/18 16:00:00

==================

T________T你过分....................................表就表

拓马又不是没人要..

----------------------------------

谁说我表他的,我最爱拓马了

1204 蒙面AD2008/3/18 16:00:00

请表质疑编剧的能力

1205 拓马2008/3/18 16:00:00

龙你又去捣乱

人家都穿越了.= =

拉回来.

1206 蒙面主角2008/3/18 16:01:00

也请表质疑主角的实力

1207 拓马2008/3/18 16:01:00

拓马又不是没人要..

----------------------------------

=====

一脚T开龙..

1208 新太郎2008/3/18 16:02:00

好像听到哪个混小子叫我名字嘛,这么想念我的拳头啊

1209 黑崎2008/3/18 16:02:00

小样~又在戏弄我了

工作不顺心吗

1210 拓马2008/3/18 16:03:00

这么容易就哭了?

汗....

就随便开开玩笑嘛

=======

谁说我哭了.怒...

1211 拓马2008/3/18 16:03:00

=======

哥...........扑过去..

1212 金田一 一2008/3/18 16:03:00

江户年代

你叫一是吧

------

江户?

江户???

江户?????

你等下,我肯定睡迷糊了,我肯定做梦,再见,我睡醒你就不见了应该

倒头装睡ING

1213 2008/3/18 16:03:00

拓马又不是没人要..

=====

一脚T开龙..

---------------

拉住,不准离开我身边

1214 黑骆驼2008/3/18 16:04:00

小样~又在戏弄我了

工作不顺心吗

=====================

不是。。。。。

今天小菜花结婚了。。。都结婚了呢TOT

1215 拓马2008/3/18 16:04:00

=====

一脚T开龙..

---------------

拉住,不准离开我身边

======

你凭什么不让我离开你身边..甩..扭..放开我.

1216 新太郎2008/3/18 16:04:00

----

抱住,怎么?谁又欺负你了?

1217 2008/3/18 16:04:00

-----------------
我叫的咋啦

1218 新太郎2008/3/18 16:05:00

---

一把拽过来,护在怀里

1219 拓马2008/3/18 16:05:00

----

抱住,怎么?谁又欺负你了?

=======

没有就想和哥撒娇><

1220 2008/3/18 16:05:00

拉住,不准离开我身边

======

----------------------------

紧紧抱住

1221 新太郎2008/3/18 16:06:00

没有就想和哥撒娇><

---

把拓马抱怀里蹭,无视某发育不良的痞子

1222 拓马2008/3/18 16:06:00

---

一把拽过来,护在怀里

=======

额..尴尬的被哥拽了过来..

龙...................T_T

1223 拓马2008/3/18 16:07:00

紧紧抱住

========

>//////////<害羞的扭..

1224 小白虎2008/3/18 16:08:00

你给我起身

一起到日新馆去

现在战事逼进 谁知你是不是姧细

用刀子指着一一

1225 拓马2008/3/18 16:08:00

没有就想和哥撒娇><

---

把拓马抱怀里蹭,无视某发育不良的痞子

=====

>,<..........

1226 2008/3/18 16:08:00

---

一把拽过来,护在怀里

-----------------------------------------

抢过来,紧紧搂着

1227 黑崎2008/3/18 16:10:00

你..我..

你走开~

气到无力

1228 拓马2008/3/18 16:10:00

一把拽过来,护在怀里

-----------------------------------------

抢过来,紧紧搂着

====

我头晕.//@__@

刚抢了大哥酒喝..在一晃..

1229 金田一 一2008/3/18 16:11:00

你给我起身

一起到日新馆去

现在战事逼进 谁知你是不是姧细

用刀子指着一一

------

不得已只能睁眼

吖?这刀?跟凶器好像

侦探本能爆发,无视某白虎琢磨起刀来

1230 黑骆驼2008/3/18 16:12:00

你..我..

你走开~

气到无力

=====================

拉过来抱住。。。表你走。。

1231 2008/3/18 16:13:00

一把拽过来,护在怀里

抢过来,紧紧搂着

====

我头晕.//@__@

抱进房间>//////////////<

1232 小白虎2008/3/18 16:14:00

不得已只能睁眼

吖?这刀?跟凶器好像

侦探本能爆发,无视某白虎琢磨起刀来

--------------

感到危险

你在看什么 这是我的守护刀

1233 拓马2008/3/18 16:15:00

我头晕.//@__@

===========

突然被抱起更晕了...@___@

1234 金田一 一2008/3/18 16:16:00

感到危险

你在看什么 这是我的守护刀

-----

脑袋飞速思考,沉浸在自己的世界中

别烦,没看小爷在观察么,待会给你线索

1235 黑崎2008/3/18 16:16:00

你去抱菜花 何必来找我

反正我只是后备的

1236 2008/3/18 16:16:00

我头晕.//@__@

===========

--------------------------

轻轻的把拓放到床上,盖上被子

1237 拓马2008/3/18 16:18:00

================

拉住龙................................

1238 小白虎2008/3/18 16:19:00

脑袋飞速思考,沉浸在自己的世界中

别烦,没看小爷在观察么,待会给你线索

---------------------

不予理会

啊~上课快迟到了 你给我快点

不然我要走了

1239 2008/3/18 16:19:00

拉住龙................................

我不走,乖,你好好休息,我在傍边看着你

1240 黑骆驼2008/3/18 16:21:00

你去抱菜花 何必来找我

反正我只是后备的

==========================

我只是在想。。为什么她都找到归宿了

我自己这个还是一花心大萝卜。。。><

1241 拓马2008/3/18 16:21:00

===========

拉住翻身把龙压下面...@_______@

1242 金田一 一2008/3/18 16:22:00

不予理会

啊~上课快迟到了 你给我快点

不然我要走了

-----

啊..

这才意思到自己的处境

不..不好意思..刚刚职业病职业病,罢出一个自认为最友善的笑容

那..那个...你刚刚不是说要带我去一个什么什么地方么,那快走吧(内心OS:总之先跟着他,这什么鬼地方,我才表一个人待)

1243 黑崎2008/3/18 16:24:00

抱住不放

你这几天越来越不乖了喔

是需要调教一下吗 = = +

1244 2008/3/18 16:24:00

===========

你不是头晕吗?怎么突然这么有精神

1245 拓马2008/3/18 16:26:00

========

额..我还是很晕..抱住龙..满眼都是星星..

1246 小白虎2008/3/18 16:27:00

啊..

这才意思到自己的处境

不..不好意思..刚刚职业病职业病,罢出一个自认为最友善的笑容

那..那个...你刚刚不是说要带我去一个什么什么地方么,那快走吧(内心OS:总之先跟着他,这什么鬼地方,我才表一个人待)

一阵恶寒

时间也来不及了 先带你到我家吧

请跟上来我的步伐

1247 2008/3/18 16:28:00

========

翻手回搂,拍拍拓马的背,你闭下眼睛就好了

(趁拓马闭眼的工夫,偷偷CHU一下)

1248 金田一 一2008/3/18 16:28:00

一阵恶寒

时间也来不及了 先带你到我家吧

请跟上来我的步伐

----

屁颠颠跟上,目光始终在刀上徘徊

1249 拓马2008/3/18 16:29:00

====

嘟嘴..我也要亲龙...

1250 2008/3/18 16:31:00

====

-------------------

把嘴凑上

1251 小白虎2008/3/18 16:31:00

屁颠颠跟上,目光始终在刀上徘徊

许久....

到了~这是我家

请放低音量 家母有病在身 需静养

1252 拓马2008/3/18 16:32:00

====

把嘴凑上

============

凑过去亲...

龙你是M吧...= =

1253 2008/3/18 16:34:00

====

把嘴凑上

凑过去亲...

龙你是M吧...= =

-------------------------

T________T

用嘴堵住

1254 金田一 一2008/3/18 16:34:00

许久....

到了~这是我家

请放低音量 家母有病在身 需静养

-----

啊,知道知道

对了,拉住小白虎,你刚刚不是怀疑我是姧细么,为什么还带我回家?

1255 拓马2008/3/18 16:35:00

T________T

用嘴堵住

===============

呜..........................

让我猜对了是么....

1256 小白虎2008/3/18 16:35:00

啊,知道知道

对了,拉住小白虎,你刚刚不是怀疑我是姧细么,为什么还带我回家?

低头

因为觉得...你很熟悉

看到你总有种心痛的感觉

1257 2008/3/18 16:36:00

T________T

用嘴堵住

===============

呜..........................

让我猜对了是么....

>//////////////////////<没有

1258 金田一 一2008/3/18 16:38:00

低头

因为觉得...你很熟悉

看到你总有种心痛的感觉

--------

惊~~内心OS:这穿越的也太言情了点吧,怎么着也该给我个漂亮MM啊,但是,为什么他的刀总让我有哀伤的感觉

默默跟在小白虎身后不说话

1259 拓马2008/3/18 16:39:00

=====

没有是什么..你脸红个什么....

1260 小白虎2008/3/18 16:41:00

惊~~内心OS:这穿越的也太言情了点吧,怎么着也该给我个漂亮MM啊,但是,为什么他的刀总让我有哀伤的感觉

默默跟在小白虎身后不说话

啊~小熊~

这是我的小狗叫小熊

你摸摸~

笑ING

1261 2008/3/18 16:41:00

=====

那是热的啦

1262 蒙面2008/3/18 16:42:00

低头

因为觉得...你很熟悉

看到你总有种心痛的感觉

说,你是不是006穿过来,附在小白身上了

1263 拓马2008/3/18 16:43:00

那是热的啦

========

这句话好熟悉.= =

你很热么..龙.要不把衣服月兑了吧

还有被表盖了..

1264 金田一 一2008/3/18 16:44:00

啊~小熊~

这是我的小狗叫小熊

你摸摸~

笑ING

----

小熊?好可爱的名字

蹲下去摸摸:好可爱啊~~蹭下鼻子

1265 蒙面虎2008/3/18 16:44:00

说,你是不是006穿过来,附在小白身上了

----------------

靠...AD在干啥的

怎不清场

1266 蒙面AD助手2008/3/18 16:46:00

靠...AD在干啥的

怎不清场

-----

人手不够啊,下次注意,还请您下场继续演呢

(另一个祖宗也不能得罪啊)

1267 2008/3/18 16:46:00

那是热的啦

========

这句话好熟悉.= =

你很热么..龙.要不把衣服月兑了吧

还有被表盖了..

拓,表月兑我衣服>////////////////////<

1268 小白虎2008/3/18 16:46:00

小熊?好可爱的名字

蹲下去摸摸:好可爱啊~~蹭下鼻子

你先把衣服换下

不然别人看见会说话的

你...真确定 我们没见过面吗

1269 拓马2008/3/18 16:48:00

还有被表盖了..

拓,表月兑我衣服>////////////////////<

======

你不是热嘛..人家才想帮帮你

对手指....

1270 金田一 一2008/3/18 16:49:00

你先把衣服换下

不然别人看见会说话的

你...真确定 我们没见过面吗

-----

啊,好,不舍得放下小熊,拍拍小熊头,接过小白虎手上的衣服

看看小白虎,内心OS:穿越果然来来往往都这么些台词...

我对你没印象哦,但是你的刀有给我熟悉的感觉...还有..

筹措了一下,还是决定开口:这种衣服...我不会穿...

1271 小白虎2008/3/18 16:52:00

啊,好,不舍得放下小熊,拍拍小熊头,接过小白虎手上的衣服

看看小白虎,内心OS:穿越果然来来往往都这么些台词...

我对你没印象哦,但是你的刀有给我熟悉的感觉...还有..

筹措了一下,还是决定开口:这种衣服...我不会穿...

这....我来帮你穿吧

1272 2008/3/18 16:54:00

还有被表盖了..

======

你不是热嘛..人家才想帮帮你

对手指....

--------------------------------

>//////////////////////////<

躺平

1273 金田一 一2008/3/18 16:55:00

这....我来帮你穿吧

----

脸不好意思地红了一下(内心抽打ING,金田oneone你个没出息的)

那...那麻烦你了

1274 路过2008/3/18 16:56:00

个么是拓龙?

1275 小白虎2008/3/18 16:57:00

脸不好意思地红了一下(内心抽打ING,金田oneone你个没出息的)

那...那麻烦你了

--------------

你先月兑下 这我不会月兑

1276 黑崎2008/3/18 16:58:00

拿着一杯酒

孤单的喝着

风吹过~

啊~真冷

1277 拓马2008/3/18 17:00:00

--------------------------------

>//////////////////////////<

躺平

底头亲..........既然龙热..那拓马帮你全月兑掉吧

>////<

1278 2008/3/18 17:00:00

拿着一杯酒

孤单的喝着

风吹过~

啊~真冷

今天35度

1279 拓马2008/3/18 17:01:00

个么是拓龙?

他是M你没发现么.= =

1280 2008/3/18 17:01:00

>////<

------------------------

月兑掉会着凉的

拓,表碰那里>////////////////<

1281 拓马2008/3/18 17:03:00

>////<

------------------------

月兑掉会着凉的

=====

你不是热么..?

不碰那里碰哪里?

1282 金田一 一2008/3/18 17:04:00

你先月兑下 这我不会月兑

-----

翻白眼,内心OS:谁要你月兑啊,还真当我什么都不会啊,只是你们这个时代的衣服很麻烦嘛,古人真烦

嘟嘟囔囔地月兑衣服ING(导演,果戏吖~加钱加钱)

1283 小白虎2008/3/18 17:09:00

翻白眼,内心OS:谁要你月兑啊,还真当我什么都不会啊,只是你们这个时代的衣服很麻烦嘛,古人真烦

嘟嘟囔囔地月兑衣服ING(导演,果戏吖~加钱加钱)

----------------------

(导演,换对手~这个没情调的让我不行了)

1284 金田一 一2008/3/18 17:10:00

(导演,换对手~这个没情调的让我不行了)

--------

爆青筋,你以为小爷喜欢穿越到这种鸟不拉屎的地方啊,要演快演,不演拉倒~~

1285 小白虎2008/3/18 17:12:00

爆青筋,你以为小爷喜欢穿越到这种鸟不拉屎的地方啊,要演快演,不演拉倒~~

导演加钱 我就开工

1286 金田一 一2008/3/18 17:14:00

导演加钱 我就开工

-----

我都还没加你加什么,不开工就不开工,乐的清闲,一个鬼脸,哼

1287 小白虎2008/3/18 17:16:00

我都还没加你加什么,不开工就不开工,乐的清闲,一个鬼脸,哼

来~一起找导演加工钱去

1288 金田一 一2008/3/18 17:20:00

来~一起找导演加工钱去

-----

1289 黑骆驼2008/3/18 17:22:00

抱住高智郎蹭蹭~^^

有人请我喝酒~于是就出去了~~~

1290 蒙面虎2008/3/18 17:23:00

主角2人找导演喊价中

午间小剧场明日在开拍

1291 黑崎2008/3/18 17:25:00

抱住高智郎蹭蹭~^^

有人请我喝酒~于是就出去了~~~

和我喝不好吗

蹲小角落 刁根烟 斜眼看着

1292 蒙面助手2008/3/18 17:26:00

我心理苦啊~~

碰上这么两个祖宗T____T

1293 黑骆驼2008/3/18 17:27:00

和我喝不好吗

蹲小角落 刁根烟 斜眼看着

==============================

为什么看着高智郎好毛户悚然。。。。。

我。。。我换衣服去。。。。

1294 蒙面AD2008/3/18 17:27:00

拍拍蒙面助手

咱俩就认了呗? 一起去吃饭吧

1295 黑崎2008/3/18 17:30:00

为什么看着高智郎好毛户悚然。。。。。

我。。。我换衣服去。。。。

拉住

小子~跑那么快 干啥啊

1296 黑骆驼2008/3/18 17:32:00

拉住

小子~跑那么快 干啥啊

===========================

我。。。去换衣服啊。。

1297 黑崎2008/3/18 17:34:00

我。。。去换衣服啊。。

我来帮你换

解开扣子

(下次别穿衬衫了 麻烦阿)

1298 黑骆驼2008/3/18 17:36:00

我来帮你换

解开扣子

(下次别穿衬衫了 麻烦阿)

============================

。。。。要换的衣服还在衣柜里。。我去拿。。。

1299 黑崎2008/3/18 17:38:00

。。。。要换的衣服还在衣柜里。。我去拿。。。

抱紧~

你觉得你现在还需要衣服吗

在耳边吹气

1300 黑骆驼2008/3/18 17:40:00

抱紧~

你觉得你现在还需要衣服吗

在耳边吹气

==============================

抖。。。推开

我今天不想做。。。。

跑去穿衣服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录