抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第38561位读者

1201 Nakai2008/6/17 1:16:00

那你不是老了,是太年轻了,老人可不需要多睡觉的。(做鬼脸)加油吧,年轻人。

1202 俩孩子他爹2008/6/17 1:19:00

是是是,老年人还不需要戒烟戒酒呢,好像谁不知你团内最年上似的,有本事和J桑去比年上啊(pia~)

俩孩子他爹

开始8CJ

• RP:2132
文:1021 分:5184

1203 Nakai2008/6/17 1:20:00

干嘛要和他个老头子比!(白眼)yada。

1204 俩孩子他爹2008/6/17 1:23:00

因为你就是老头子啊……我是年轻人,要不,宽容点,你和鹤瓶桑比好了,反正你是完美老年护介

俩孩子他爹

开始8CJ

1205 Nakai2008/6/17 1:25:00

我比不了......(撇嘴)

1206 俩孩子他爹2008/6/17 1:27:00

(觉得很可爱想摸,又停住了)嘛,shingo呢?买好酒了又不见他了(扭头看~)

俩孩子他爹

开始8CJ

1207 Nakai2008/6/17 1:30:00

睡觉去了,被我pia走了,小孩子要早点睡觉啊。

1208 俩孩子他爹2008/6/17 1:32:00

他都不小了,你还老这样,对他不好啦,他回头会有意见的,都三十多的人了,女朋友也有了……(碎碎念)

俩孩子他爹

开始8CJ

1209 Nakai2008/6/17 1:37:00

啊,连SHINGO都这么大了!(装哭)孩子都长大了!(偷笑)天理何在啊......

1210 GLY2008/6/17 8:38:00

所以说,前辈,你老了

1211 俩孩子他爹2008/6/21 22:52:00

好几天没看见上久保和福岛了,这俩人呢?

背着跑哪儿去逍遥了?

俩孩子他爹

开始8CJ

1212 Nakai2008/6/21 23:00:00

...............................................

1213 俩孩子他爹2008/6/21 23:11:00

你怎么突然冒出来了?(抓着nakai的手一起张望)上久保呢?你这几天身边都没他,好怪啊……

俩孩子他爹

开始8CJ

1214 Nakai2008/6/21 23:15:00

你什么时候见过我?这几天不也没看到我?虽然我也没看到上久保。(自己汗一个)

唉,你什么时候这么关心上久保了?你有什么企图?(白眼)你该不会想抢过去吧?(瞪)我告诉你不行哦。我还有很多事情要他帮我做啦。

1215 上久保君2008/6/21 23:18:00

......

(在家:啊~嚏!嗯?呀咧呀咧。窗口关小点。)

1216 俩孩子他爹2008/6/21 23:19:00

你barabara真能说……我就是很久不见他,觉得怪想他的……

福岛也好久不见了,这个问题比较大……(头疼中)

俩孩子他爹

开始8CJ

1217 Nakai2008/6/21 23:24:00

......我难得在家有心情多说话。(拨电话,回头报告)上久保说他在家,说如果没什么事,他就不过来了。很晚了,要我们休息?等一下,他为什么说是我们啊?(忽然发现不对)他怎么知道的?OTZ。

福岛啊,打电话啊,你该不会连他电话也没有?(望天)

1218 俩孩子他爹2008/6/21 23:27:00

给上久保打电话,说你喝醉了,让他来接你,然后骗他出来喝酒啦~!我等会就自己开车过去……福岛这个打混的家伙……真不知道跑哪儿去了……要是电话能找到他,我就不着急了~!

俩孩子他爹

开始8CJ

1219 Nakai2008/6/21 23:31:00

我不在外面喝酒啊。你自己去吧。我回家。要找上久保的话,我想想看,你让福岛叫他吧。他比较愿意来大概。XDDD

1220 俩孩子他爹2008/6/21 23:35:00

上久保不在,我送你吧。

俩孩子他爹

开始8CJ

1221 上久保君2008/6/21 23:35:00

(啊~~啊嚏!!嗯?!

呀咧呀咧,大概被念叨了。跟木村桑在一起就会这样。明明录好了今晚的球赛了。惊喜大大的有。啊,难道是因为这样才不一起看?

呀咧呀咧...)

1222 俩孩子他爹2008/6/21 23:42:00

嘛……(数落)你也说说上久保啦,时不时就玩失踪,平时马内甲跟你不应该是很亲密的关系么?如果他下次再不见,就把给staff们的豪华便当里他的那份换成最朴素的便当吧~(笑)看他还敢不敢这样了(大笑)

俩孩子他爹

开始8CJ

1223 Nakai2008/6/21 23:47:00

因为你在......(望天)你又不是不知道我身边的很多人都是腐的。takaSan啊,上久保啊,还有staff,都是腐的。一看到你在,他很自动就跑去喝茶看戏了。

所以你选吧,他在还是你在(望天)

1224 俩孩子他爹2008/6/21 23:50:00

嘛……不是该你选么?

他在还是我在……(小声)大家都在不行啊……总是看着你这张脸,虽然说不会腻,但是也二十多年了吧?!嘛……人多一点比较热闹嘛……

俩孩子他爹

开始8CJ

1225 Nakai2008/6/21 23:50:00

(白眼补充一句)虽然我是觉得他在比较有用啦。(偷笑)

1226 Nakai2008/6/21 23:53:00

原来你是看着我的脸腻了。(远目)怪了,一个星期见一次,难道我这么容易让人疲劳?那fan怎么办啊?(担忧)

(打电话)上久保,来接我回家。谢谢。

1227 俩孩子他爹2008/6/21 23:55:00

虽然说不会腻

-----------------

喂,你给我差不多一点啊!听清别人讲的话啦!(不满)上久保来接你啊?正好……(停车路旁)我等着,哼!

俩孩子他爹

开始8CJ

1228 Nakai2008/6/22

............我说你那潜台词。(嘴硬,悄悄打电话:上久保,这下不来不行啦,嗯,不是吵架,对,是一点点矛盾啦,对,你一定得来接我,我要是被扔下来怎么办啊,对啦,恩.............)

1229 上久保君2008/6/22

啊?啊,挂了...(稍微喝了酒没听清——b

怕是...又闹别扭了...俺大概得跟福岛桑学习一下,表太勤快接电话...

嘛,看一眼,继续喝~)

1230 Nakai2008/6/22 0:03:00

(被挂电话很震惊:上久保你死定了。明天有你好看。)喂,上久保说他不来........怎么办?

1231 俩孩子他爹2008/6/22 0:04:00

………………(冷着脸,不语,斜眼等NAKAI的反应)

俩孩子他爹

开始8CJ

1232 Nakai2008/6/22 0:06:00

呃..........(继续冷,小小声碎碎念)怎么办啊,不肯来啊。这个又不走。要打车回家吗?唉,会不会显得很凄惨...........

1233 上久保君2008/6/22 0:09:00

(想想还是打个电话:

田中君,是,上久保。中居桑,刚出电视台不久。你开车跟过去看看。不,应该不是他自己的车。吉普。对。跟着看看。如果中居桑下车,就停车等他。看是否要送他回家。是。辛苦你了。)

1234 俩孩子他爹2008/6/22 0:12:00

……(继续瞪中居,不做声)

俩孩子他爹

开始8CJ

1235 Nakai2008/6/22 0:14:00

(看一眼,小声)我还是下车?(开门)

1236 俩孩子他爹2008/6/22 0:15:00

(飞快锁住门,让他打不开,但还是不做声)……

俩孩子他爹

开始8CJ

1237 Nakai2008/6/22 0:17:00

(打不开门,生气)喂,你到底要干嘛啊?在这里呆一个晚上?

1238 俩孩子他爹2008/6/22 0:19:00

(生气,但是不知道自己在气什么)……(默默看一眼,开车)

俩孩子他爹

开始8CJ

1239 Nakai2008/6/22 0:20:00

(松口气)喂......(不知道说什么好)别生气了啊......

1240 俩孩子他爹2008/6/22 0:21:00

(偷偷加速,越开越快)……

俩孩子他爹

开始8CJ

1241 上久保君2008/6/22 0:24:00

(接电话:啊?中居桑坐的车子突然瀑走?什么叫瀑走?嗯,开很快?是往中居桑家的方向吧,嗯....

你跟好。他们无事到步之后,你稍微在外面等10分钟。有情况再联系。注意开车。辛苦了。)

1242 Nakai2008/6/22 0:25:00

(着急)喂,你冷静点,别开太快啊。(胆战心惊)这是在街上啊,会惹麻烦的!

1243 俩孩子他爹2008/6/22 0:28:00

(回头看后视镜,发现后面有人跟着)喂,你做什么不该做的事情了么?(故意黑脸……)老实交代哦,不然,哼哼……(故意很惊险地避过对面来的一辆车子)

俩孩子他爹

开始8CJ

1244 Nakai2008/6/22 0:32:00

......我什么都没做啦。(也发现身后的车)是?唉?这车很熟的样子啊......我真的什么都没做啊?难道是......

喂,你小心点开啦,要不然还是让我下去吧。(继续胆战心惊)别惹麻烦啊,饭岛桑会生气的。

1245 俩孩子他爹2008/6/22 0:38:00

(看见他受惊的样子很像小动物,突然想笑,忍笑)嘛……表动不动就拿饭岛桑来压我啊(吹口哨)这里是高速路啦,没法停的。(往后面)后面那个,没事么……(慢慢减速)

俩孩子他爹

开始8CJ

1246 Nakai2008/6/22 0:43:00

(装要开车门)下次这样记得别带我在车上,我可不想被人说我们两个开快车殉情。(望天)

1247 俩孩子他爹2008/6/22 0:49:00

是是是,天下的中居君,要跟原监督或者新庄那样的人殉情才够好看呐,和我殉情算是怎么回事?(冷笑)嘛,上久保真的不来了?

俩孩子他爹

开始8CJ

1248 Nakai2008/6/22 0:52:00

(白眼)不,是不和任何人殉情。太难看了。活着多好。

他说请我和你好好休息。(望天)说这种话大概是不回来了吧?喂,你车里可以抽烟吗?

1249 俩孩子他爹2008/6/22 0:54:00

(苦笑)又抽?……那好吧,帮我也点一根,点烟器,你知道在哪儿的吧?自己点。

俩孩子他爹

开始8CJ

1250 Nakai2008/6/22 0:59:00

开点窗。(点烟递过去,自己也点上)我说真的,好好过日子吧。

1251 俩孩子他爹2008/6/22 1:01:00

……你在怀疑我生活态度么?(迟疑地接过烟)对了,上久保说什么?请我们好好休息?!(吐烟圈)他脑子里想什么啊……你果然身边都是这种人么……(心里想:腐男吸引体质?)

俩孩子他爹

开始8CJ

1252 Nakai2008/6/22 1:08:00

(望天)我也没办法。(笑)不是都是这样的呢,只是不少而已。

不,我不怀疑啊。我干嘛怀疑啊?(笑)不是很少吗?木村君的生活?

1253 Nakai2008/6/22 1:10:00

(转过头笑)很好啊,木村君的人生。有很好的生活呢。ne?

1254 俩孩子他爹2008/6/22 1:11:00

很少?很少什么啊?很少自由还是很少娱乐啊?能被你中居君觉得很少的东西……难道是很少工作?嘛……反正我是一周休四天的人(不满,嘟囔……)

俩孩子他爹

开始8CJ

1255 俩孩子他爹2008/6/22 1:13:00

……嗯,所以,你也表太差劲啊,过好一点的生活吧。至少晚上回家的时候,能有盏为你点的灯在等你吧。(直望前方)

俩孩子他爹

开始8CJ

1256 Nakai2008/6/22 1:14:00

(笑)不是啦,大舌头了而已,是说很好啊,是说你的生活过得很好呢。(抽烟)不是很不错?

少啊?你少什么呢?好像什么也不少呢(笑)不是过得很好吗?

1257 Nakai2008/6/22 1:16:00

(笑)那个啊......总会有的吧。看吧。

喂,我睡会儿,到了叫我下车。(掐灭烟)你开车小心点啊,我还在车上呢。(笑)

1258 俩孩子他爹2008/6/22 1:18:00

(回头看)……你现在睡,回家好去看上久保替你录的比赛么?(摇上窗户)那就睡吧,窗户关了吧,我也不抽了,晚上风还是要小心的。

到了,我叫你。

俩孩子他爹

开始8CJ

1259 俩孩子他爹2008/6/22 1:20:00

(推)到了啊,快去开门!快点,醒醒啦!(捏脸!)

俩孩子他爹

开始8CJ

1260 Nakai2008/6/22 1:22:00

(眯眼)今天不看了吧?已经困了呢。

(小声)喂,如果太晚了,打电话回家看看是不是可以留宿吧?太晚了开车不太好吧?问问家里看吧。

1261 俩孩子他爹2008/6/22 1:23:00

(看他一眼)嗯,好(默默转身掏手机)你去开门停车吧。我先下来。

俩孩子他爹

开始8CJ

1262 TAKA桑2008/6/22 4:15:00

刚跟STAFF们喝酒有人说瞄见某人和某人半夜飙车啊。。。

唉,现在喝酒打牌也不叫我了,果然有些人大了就是不中留。。。。。

1263 GLY2008/6/22 9:35:00

尼桑,你们一天不吵架就难受

1264 海胆2008/6/22 11:39:00

摸LS的~

1265 GLY2008/6/22 12:00:00

拖住小可乐

1266 Nakai2008/6/22 12:13:00

能吵得起来也是好事嘛。(笑)吵架也是一种解决问题的方式啊。(望天)24好久不见,给我看看。

taka桑,我也想叫你一起啊,不过呢,考虑到你每次看到某人就转身的问题......

嘛,这次算我不对好了,下次我给你和某人联络联络,你们看什么时候方便你们一起喝酒?(眨眼笑一下)

1267 海胆2008/6/22 12:15:00

摸尼桑 最近瘦了好多啊

下戏了要给你补补

1268 GLY2008/6/22 12:22:00

站直了给前辈看

小可乐,最近人人都用戒备的眼神看着我不让我吃饭..能不瘦麻

1269 Nakai2008/6/22 12:37:00

是呢(仔细的看),看起来很辛苦。

叫51去探班,让他带便当在一旁守着你吃。看看是别人的眼神厉害还是他的厉害?(笑)

1270 GLY2008/6/22 12:45:00

51君最近倒是长禸了,前辈阿,我们怎么还不上你的节目呢

1271 Nakai2008/6/22 12:50:00

我也在想啊,你们来玩多好啊。(笑)STAFF们都念叨好久了。

1272 GLY2008/6/22 12:52:00

不过来了也通常没有什么好事情.......

1273 Nakai2008/6/22 12:54:00

怎么可能?当然要好好对你们啊。(笑)我们会好好接待你们的。绝对会的。

1274 海胆2008/6/22 13:12:00

我去探班好了嘿嘿

1275 GLY2008/6/22 14:49:00

小可乐,你来吧,顺便来客串?尼桑不抓你

1276 Nakai2008/6/22 15:02:00

......这就是为什么我认为我们团不能去探班......(望天)

1277 GLY2008/6/22 15:16:00

前辈,我不让你客串你都不来吗?

1278 Nakai2008/6/22 15:26:00

你不是一直想要抓我们全团吗?(望天)

1279 马子2008/6/22 15:43:00

穿越下~~前辈,开车记得限速~~年纪大了,反应已经变慢了

如果那啥了,小心反应不过来~~(逃)

1280 GLY2008/6/22 16:10:00

我懂得什么时候放弃

1281 Nakai2008/6/22 18:25:00

恩,这是好事.(笑)

(悄声)嘛,其实我很想看你抓首相呢。抓律师也不错。(眨眨眼,笑)

1282 马子2008/6/22 18:44:00

BS某人前辈~~人家律师好着呢,干嘛追他?

1283 Nakai2008/6/22 20:49:00

马子,首先,开快车的不是我,所以你说的那个什么什么的问题,请去提醒某首相桑。

其次,你什么时候和goro那么熟了?把他贡献给24你有什么不平的?(笑)难道你和他相思相爱了?

耶耶?(惊讶,笑)难道你抢了木村的活儿了?

1284 Nakai2008/6/22 20:50:00

fy~到手。(什么时候开新楼......)

1285 俩孩子他爹2008/6/23 22:07:00

嘛……趁我不在,又在说我坏话!我没有跟谁吵架啦!

(coser:新楼聊啥啊?)

俩孩子他爹

开始8CJ

1286 Nakai2008/6/23 22:11:00

..............................................

(coser:随便)

1287 GLY2008/6/23 22:11:00

FUFU,很多想看你们聊得

1288 俩孩子他爹2008/6/23 22:15:00

小24,你想看我俩聊啥啊?笑得贼忒忒的~(斜眼,笑)

俩孩子他爹

开始8CJ

1289 Nakai2008/6/23 22:15:00

24~(扑倒)你好可爱好可爱好可爱~(wm用词匮乏OTZ)

1290 俩孩子他爹2008/6/23 22:21:00

(拉)小24最近身体很虚,你表乱扑啦,扑坏了怎么办?!

俩孩子他爹

开始8CJ

1291 Nakai2008/6/23 22:23:00

(随口乱答)他又不是玻璃制品。扑坏了,51表就给我好了。(笑)

1292 俩孩子他爹2008/6/23 22:27:00

(笑)那你可要对他下半生负责了哦~嘛,我看好你~

俩孩子他爹

开始8CJ

1293 GLY2008/6/23 22:29:00

............前辈,你今天突然两眼放光了

躲到尼桑后面,拉拉尼桑的衣服,前辈怎么了

1294 Nakai2008/6/23 22:31:00

这个啊,24多可爱啊,居家旅行必备,不过J老头大概不会答应就是了。(笑)饭岛桑不知道会不会恼火。

24................(怨念)你居然躲到某人身后去......我伤心了......

1295 GLY2008/6/23 22:33:00

前辈,居家旅行备来欺负用的吗?

保龄球阿,前辈,我在DOME眺望你

1296 俩孩子他爹2008/6/23 22:34:00

(保护状斜眼nakai)你前辈今天,大概节目上有搭档了一个新女主播吧,别怕,小24,有我呢~

俩孩子他爹

开始8CJ

1297 Nakai2008/6/23 22:37:00

当然不是。(笑)是用来疼爱的啊。用来好好疼爱的呢。(FUFU笑)小24啊,已经长大到会理所当然的S前辈了呢。

1298 Nakai2008/6/23 22:41:00

.............................

1299 GLY2008/6/23 22:42:00

再往里点躲到尼桑的背后,前辈的眼神光芒迸身寸出来了...

尼桑,你今天是不是对他做什么了

1300 Nakai2008/6/23 22:45:00

...............................................................................................................................|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录