宝贝,房间订好了,快过来,我们继续

1925100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第55665位读者

1201 P2009/11/8 10:04:00

蹑手蹑脚的起床,准备去买菜

Jin睡觉的样子好可爱~\(≧▽≦)/~忍不住chu下

洗漱完毕出门

1202 P2009/11/8 13:05:00

我回来了~Jin~该起床了~

P去做午饭~

1203 阿卡天下第一帅2009/11/8 13:26:00

揉眼睛,抱住

诶?宝贝你前面去哪啦

1204 P2009/11/8 13:28:00

P去买菜了~你昨天那么辛苦,不忍心叫你~

快起床啦~P把饭做好了~

1205 阿卡天下第一帅2009/11/8 13:30:00

啊?真的,宝贝真体贴

慢慢_Tun_Tun穿衣服,瘪瘪嘴

1206 P2009/11/8 13:35:00

Pia Jin的脑袋?你瘪嘴做毛

哼哼,老子知道你想的什么,不过,你不能如愿了~

动作快点,菜要都凉了~

1207 阿卡天下第一帅2009/11/8 13:38:00

唔.....P真不温柔,老是打人家的脑袋,都要被你打傻了

生气的去刷牙,把屁股对着P

1208 P2009/11/8 13:44:00

小声嘀咕 本来就是Baga····啧·····

从后面抱住Jin的腰,脸贴上后背蹭了蹭

P不温柔不也是Jin的最爱么~表生气了~

1209 阿卡天下第一帅2009/11/8 13:51:00

坏笑的转身,去口勿P的小嘴,

把满口的泡沫,蹭在P的脸上

得意洋洋

1210 P2009/11/8 13:56:00

愤恨的抬手擦掉脸上的泡沫

你就是欠揍!老子油的漱口!弄好了快出来!

1211 阿卡天下第一帅2009/11/8 14:01:00

小笨蛋

chu~~~~

坐到餐桌前,开始吧唧吧唧大口吃饭

唔....嗯.....LP做的真好吃

1212 P2009/11/8 14:09:00

果然不能玩游戏和刷屏同时进行= =#

---------------------------------------------

慢点吃,都撒出来了

手伸向Jin的嘴角,拣掉粘在嘴角的米饭

怎么跟小孩子一样 把饭粒放进嘴里

Jin!表浪费!也不许挑食!

1213 阿卡天下第一帅2009/11/8 14:34:00

被P的动作诱惑着出了神

宝贝,我觉得已经吃饱了

该适当的运动下

牵起宝贝的手伸向自己的库裆

1214 P2009/11/8 14:38:00

你···你怎么这样都有反应!!!

呃···那个··我们还是外出去运动吧~

吃了饭是该散个步什么的···P去收拾碗筷···

用力的想抽回手,别开脸,不去看Jin的神色

1215 阿卡天下第一帅2009/11/8 14:47:00

抓住P的手不肯放,用力一把把他拉到怀里

在耳边轻轻的呻喑

不是说今天想怎样都由我的吗?现在想逃了?

1216 P2009/11/8 14:55:00

P····P是都听Jin的啊···散步是很好的运动呢····

你表吹气了··哈····好痒····

在Jin的怀里挣扎着想逃离

Jin···你不是想看P穿围裙吗···P去换给你看···好不好···

1217 阿卡天下第一帅2009/11/8 15:02:00

两眼放光

真的?

拍拍P的小PP

快去换,里面不许穿衣服

1218 P2009/11/8 15:07:00

不满的抱怨 为毛里面不能穿?

现在天气多凉啊,Jin你想让P感冒吗( ⊙ o ⊙ )

内心 也不知道是谁买的那见鬼的黑色蕾丝围裙,老子才表呢

1219 阿卡天下第一帅2009/11/8 15:11:00

搓手,在餐厅里焦急的等待

宝贝,你好了没啊

1220 P2009/11/8 15:17:00

内心挣扎一番,还是乖乖月兑掉衣服,套上围裙

在镜子前打量了一下自己,羞愤的对房外嚷嚷

老子表出去······

1221 阿卡天下第一帅2009/11/8 15:20:00

快出来,宝贝

我开了空调,不会冷的

急得在餐厅喊

1222 P2009/11/8 15:24:00

表···老子表出去···好丢人····

这围裙怎么这么短···大腿基本都露了·····胸也遮不住·····

肯定是死胖子不学好,偷偷买的!

1223 阿卡天下第一帅2009/11/8 15:29:00

急红了眼,一脚踹开房门

你还想躲多久?

看到P的样子,惊呆了

宝..宝贝,你太性感了

冲过去不管21,公主抱P到餐厅

放餐桌上,赤果果的目光上下打量着P

1224 P2009/11/8 15:36:00

脸蛋通红 缩成一团,想要让布料不多的围裙盖住露出的部分

Jin····你表老盯着P看·······不许看了·····

再看老子废了你!

1225 阿卡天下第一帅2009/11/8 15:50:00

黑色蕾丝恰好装点P健康的肤色,害羞的模样刺激着视觉神经

欲望染上全身,想要马上品尝P的美好

低头咬住MMT,大手包住果露在外的PP,不停摩挲

宝贝,你太美了

1226 P2009/11/8 15:58:00

嗯···表咬····咬的好痛···T^T····

抓住Jin的手,想要从羞人的部位拿开

早知道P就不该换了····Jin你手表乱摸啊···

等等···你月兑衣服做毛·····

1227 阿卡天下第一帅2009/11/8 16:05:00

宝贝,我们在做运动啊,LG当然要月兑衣服

口勿住小嘴,不让他再嚷嚷

下身不住的在P大腿间摩擦

大手捉住P的双手,固定在后面,另一只手在小菊花外爱抚

1228 P2009/11/8 16:10:00

唔····身体被困住不能动弹

一口咬上Jin的舌头不放

PP在Jin手里乱蹭,就是不让手指触上后_Xue的位置

1229 阿卡天下第一帅2009/11/8 16:20:00

狡猾的小野猫,老子该给你点颜色看看了

翻过P的身体,让他跪在餐桌上

小菊花毫无遮掩的瀑露在视线里,好粉嫩,好诱人

手指沾点酱汁,顺利的进人小菊花,在小_Xue内抠弄

P的小PP扭来扭去,妄想逃月兑

生气的一巴掌打在小PP上

1230 P2009/11/8 16:30:00

被疼痛感和后_Xue异物的刺激,身体_chan抖

想顺着桌子爬开,又被Jin抓回按制住

你···你在P那里涂了什么······好难受·····

突然Jin的舌头伸进后_Xue,开始Chou_Song,不由自主的瘫软在桌上

1231 阿卡天下第一帅2009/11/8 16:37:00

唔....嗯嗯.....

讨好的卖弄技术,让P舒服

酱汁混合着P的汁水,诱惑着整个口腔

忍不住挤的越来越深,引起P的剧烈chuan_Xi

娇嫩的小_Xue也被舌头滋润爱抚,感觉P的灵魂都快飞了

1232 P2009/11/8 16:45:00

被Jin的舌头舌忝 到敏感处,忍不住呻喑

表····表再舌忝 了······夹紧双腿,想要减少一点羞涩感

身体开始躁动的叫嚣,想要更多

Jin······我要你····你的小小胖进来····

1233 阿卡天下第一帅2009/11/8 16:55:00

在PP上狠狠地咬一口

这么急着想要老子干你吗?小骚货

猛烈地揷进小小胖,P整个人都瘫软在桌子上

沿着背沟一路口勿下来,敏感的小_Xue剧烈收缩,绞弄着大茄子

嗯嗯....恩啊

宝贝,你要夹死老子吗?

1234 P2009/11/8 16:59:00

被Jin疯狂的抽揷顶的生疼,眼泪直往外飙

被开发彻底的身子随着Jin的碰触抖动

Jin·····表那么用力·····P好痛······

轻一点·····P要被干坏了·····

1235 阿卡天下第一帅2009/11/8 17:11:00

要被干坏了吗?宝贝?可是LG还不够啊

抱住P的腰,狠狠地抽揷,频率越来越快

P的身体被顶的柔弱不堪,小_Xue张大嘴巴承受着大茄子的冲击

一张一张的真可爱,手指忍不住抚摸上小_Xue的边缘

P的呻喑越来越响

1236 P2009/11/8 17:17:00

表····表摸那里······把手拿开啊········哈·····

感受到Jin手指的碰触,内壁忍不住紧咬着小小胖,不留一丝缝隙

Jin······慢一点·····P跟不上Jin的速度了·····

抓住Jin的手放到自己的锁骨位置顺着往下滑

P要Jin摸这里····还有下面·····

1237 阿卡天下第一帅2009/11/8 17:40:00

大手划过锁骨,停在MMT上打圈

嗯哼.....宝贝,舒不舒服?

欲望有力的顶撞小_Xue,想要狠狠地贯穿他

又担心宝贝的身体受不住

安抚自己的情欲,温柔的进出小_Xue

1238 P2009/11/8 17:47:00

强忍着不适转身,小小胖还停留在体内的刺激下,软软的躺在桌上

费劲的抬起手臂,挂上Jin的脖子

嘴_chan抖的凑上Jin的唇瓣,含住

Jin·····P可以的···不用忍着····用力的干P······

内心 Jin强忍着的样子好心疼%>_<%

1239 阿卡天下第一帅2009/11/8 19:17:00

恩恩啊

得到宝贝的赞同,扶住小腰,下身极速的抽揷

小_Xue被撑到极致,一点点干到小菊花痉挛

宝贝,等等,我快到了

1240 P2009/11/8 19:26:00

嗯······P要跟Jin一起······

抱紧Jin,脸贴在胸前,无力的任由Jin索取

1241 阿卡天下第一帅2009/11/8 19:34:00

嗯.....啊.....

捉住宝贝的小嘴,狠狠地口勿他

下身加速抽揷,被小_Xue一吸,忍不住释放出精华

抱住宝贝,把头埋在P的胸前

宝贝,我好爱你

1242 P2009/11/8 19:37:00

嗯·····P也很爱Jin······

我肚子好饿·····我们去吃点东西吧

1243 阿卡天下第一帅2009/11/8 19:38:00

亲亲P的小脸,宠溺的笑

宝贝,想吃啥

牵小手去换衣服

穿LG昨天给你买的

1244 P2009/11/8 19:46:00

你看到ZB那帖了么?要不以后清水吧

--------------------------------------------

要出去吃吗?等P换衣服~

1245 阿卡天下第一帅2009/11/8 19:51:00

等等我去看看啊

======

宝贝快去换吧,我去车库等你

1246 阿卡天下第一帅2009/11/8 19:54:00

哪个帖子啊

1247 P2009/11/8 19:56:00

那个说COS版也不能待了的

1248 阿卡天下第一帅2009/11/8 20:12:00

表管那群WS女

整天DT不累啊

NC

这是嫉妒,赤果果的嫉妒

1249 P2009/11/8 20:17:00

囧····姑娘心理素质真强····还是CJ点H好了·····

---------------------------------------------------

P要吃寿司~Jin你去开车~

1250 阿卡天下第一帅2009/11/8 20:37:00

我心理素质确实强的,抗压型

=====

优哉游哉开车,心情大好,微笑

宝贝,你的手环怎么没带

1251 P2009/11/8 20:42:00

诶,那个···好像洗澡的时候忘在浴室里了

gomen!要不回去拿吧

1252 阿卡天下第一帅2009/11/8 21:01:00

回去拿吧

我跟P有一样的东西,当然要出去炫耀一下

开车回家

1253 P2009/11/8 21:06:00

嗯嗯~

下车去浴室找到手环带上

Jin~好了~我们去吃饭~

1254 阿卡天下第一帅2009/11/8 21:12:00

满意的看到P带上手环

屁颠屁颠开车去寿司店

到了,推门而人

宝贝,你要多吃一点哦,干了那么多体力活

眨眼睛

1255 P2009/11/8 21:19:00

完全没注意到Jin说了什么

仔细盯着菜单 盘算要吃些什么

唔····每样都想吃诶····(ˉ﹃ˉ)

1256 阿卡天下第一帅2009/11/8 22:01:00

贪吃猫,那就每样都来一份吧

拉着P坐下,等寿司

1257 P2009/11/8 22:11:00

等到寿司上桌 开始海塞

肚子好饿····这个好吃·····那个也好吃···

Jin,表光看着我吃啦,那个鱼子的不错

1258 阿卡天下第一帅2009/11/8 22:36:00

看着P狼_Tun虎咽的样子,真可爱

P,多吃一点,要胖回来啊

拼命的给P加寿司,自己忘了动筷子

1259 P2009/11/8 22:39:00

嗯····嘴里使劲的咀嚼着 好好吃····

一手拿着一个,发现Jin完全没有动筷子,递了一个到Jin嘴边

Jin··这个你吃····

1260 阿卡天下第一帅2009/11/9 11:19:00

gomen 破学校为了督促我们复习考试,居然11点断电,今天开始我要给本本充电了

======

啊呜,一大口,咬到P的手指

对着P呵呵傻笑

1261 P2009/11/9 13:01:00

Sorry,I need to prepare for returning to China······SO······

----------------------------------------------------------------------------------------

1262 团子,你的SOLO真好听2009/11/9 16:03:00

so we must stop it?

团子,你的SOLO真好听

相当8CJ

• RP:5255
  • 马甲锁定
文:2485 分:12723

1263 P2009/11/9 16:13:00

maybe,we should cancel it for few days····sorry,it's all my fault····I think we could continue after returning······

------------------------------------------------------------------------------

1264 阿卡天下第一帅2009/11/9 17:39:00

OK,it's up to you

1265 P2009/11/9 19:10:00

Jin~P最爱你了~chu~

1266 阿卡天下第一帅2009/11/9 23:42:00

?宝贝,我当然知道你最爱我咯

谁叫我是万人迷 赤西仁

得意地笑

1267 P2009/11/10 0:32:00

掐脸 明明是P比较帅~

Jin要乖乖听话,好好休息哦~

1268 阿卡天下第一帅2009/11/10 16:54:00

知道啦,知道啦

chu宝贝

呐~~?? P想不想吃我做的麻婆豆腐啊

咧嘴笑

1269 暗恋阿卡的loli2009/11/10 17:24:00

哇~~~~~~~~~阿卡樣~~

我都不知道你还会做麻婆豆腐

唔~~~好有爱~~

1270 P2009/11/10 18:02:00

为了大家好,Jin你还是表进厨房了= =#

哪来的LOLI想勾搭我男人╭(╯^╰)╮

Jin,表在P忙的时候爬墙哦(╯﹏╰)

1271 阿卡天下第一帅2009/11/10 18:38:00

老子一直是心灵手巧会做菜的好男人

诶?P不是很喜欢吃我做的菜吗

一定是怕我辛苦吧,没关系的,只要P想吃,我就会去做啊

chu吃醋小脸

1272 P2009/11/10 18:57:00

Jin~表做饭了~

你每天都这么辛苦,P会心疼的(还有我的胃)~

肚子饿了就出去吃吧~P不忙了就天天给你做饭~

1273 阿卡天下第一帅2009/11/10 19:03:00

TMD,破学校又给我停电,估计我撑不了多久

======

抱住宝贝

你这段时间这么忙,让LG好好慰劳你嘛

内心:P太体贴了,我也要主动承担一部分家事

1274 P2009/11/10 20:46:00

嗯,P想和Jin一起做家务呢~

不如Jin你去打扫吧,做饭还是P来~

1275 阿卡天下第一帅2009/11/11 14:06:00

搓手

这样哒,可是我不喜欢打扫诶

我喜欢做菜给P吃,酱子我会很有成就感

吼吼

1276 P2009/11/11 15:25:00

揪耳朵到镜子前 ?Jin你自己看,你是不是又胖了!

让你打扫是给你增加运动量~太胖了对身体不好~

瞪 你敢不听P的话?!

1277 阿卡天下第一帅2009/11/11 15:53:00

捂耳朵,家庭瀑力天天有

呜呜,你又揪我耳朵,我LP真凶

我就是表减肥,哼,你肯定嫌我胖了

内心:我那个温柔贤惠可爱的公主P去哪里了?

1278 P2009/11/11 16:20:00

咳,P也是为了Jin着想啊~

P希望可以和Jin健健康康的过一辈子啊~

再说了~我管教你有什么不对!不听话我就去告诉mamachan!

1279 阿卡天下第一帅2009/11/11 17:04:00

~~~~(>_<)~~~~

P老是打我,我都快有心理问题了

最近走路都摇摇晃晃,心不在焉,

肯定是P给我太大压力,我已经是妻管严了

抱住P撒娇

你要安慰我%>_<%

1280 P2009/11/11 17:32:00

揉头毛 Jin你不舒服吗?怎么精神这么差?

是不是没有按时吃饭,准点睡觉?还是你出去鬼混了?

把Jin的头抱在怀里 Jin~你都照顾不好自己,P怎么能安心工作~

那做家务就算了吧,还是P来做~我们今天出去吃~

1281 阿卡天下第一帅2009/11/11 18:31:00

一个劲的往P怀里钻

诶?P要带我出去吃吗?P晚上有空了?

抱住小腰

你很久没好好陪我了

1282 P2009/11/11 18:57:00

今天工作提早结束了~

P晚上可以今天好好陪着Jin~

Jin想吃什么~

1283 阿卡天下第一帅2009/11/11 19:38:00

我想吃烤鱼

星星眼

P想吃什么

1284 P2009/11/11 19:46:00

不如我们买了吃的去海边吧~

我们很久都没一起去过了~

P想和Jin一起放烟花~

1285 阿卡天下第一帅2009/11/11 21:54:00

真的吗?

买了材料开车带P去海边

牵着P在沙滩上狂奔

山下智久,我爱你

1286 P2009/11/11 21:58:00

山下智久也最爱赤西仁了~

Jin~P跑累了~我们来吃东西啊~

P烤鱼给你吃~

1287 阿卡天下第一帅2009/11/11 22:00:00

等等,捉住P的小手

深情款款的看着P

嫁给我,你不后悔吗?

1288 P2009/11/11 22:06:00

坚定的看着Jin 这是P最幸福的事了~

合掌 Sorry? P都没有照顾好Jin,让Jin变得这么憔悴

P要把Jin养的白白胖胖的,让小龟他们都羡慕~

1289 阿卡天下第一帅2009/11/11 22:10:00

紧紧抱住P,在耳边轻轻诉说

没关系,没关系

只要P在我身边,什么都不重要

对我来说,P是我成功的动力,没有P的话,我大概会崩溃的吧

1290 P2009/11/11 22:15:00

脸贴在Jin的胸上 P会一直跟Jin在一起的~

Jin~我们快点生火吧~P肚子饿了~

1291 阿卡天下第一帅2009/11/11 22:19:00

嗨,遵命

嘿咻嘿咻生火

耶,终于好了

转过头对着P傻笑,等着表扬,

满脸煤灰,浑然不知

1292 P2009/11/11 22:27:00

噗······Jin~你太可爱了~哦,是没有什么时候比现在更帅了~

内心 我表告诉他~就这样一路回去~~\(≧▽≦)/~

Jin好乖~P来烤食物~ 把食材弄成串开始烤

烤好了~Jin~张嘴~尝尝看~

1293 阿卡天下第一帅2009/11/11 22:32:00

得到LP的表扬,嘿嘿傻笑

啊呜一大口吃掉烤禸串,咕噜咽下

哎呀,真好吃,P的手艺真好

搂着P的肩膀,觉得好幸福

1294 P2009/11/11 22:36:00

诶,很好吃吗?

自己咬一口 那个····P好像忘记放调料了······

看到还在吃的Jin,抢过烤串 ? Jin,表吃了,都没味道的,P重新再烤~

1295 阿卡天下第一帅2009/11/11 22:40:00

不能打击P的自信心,硬着头皮抢回来

好吃好吃,只要P弄得,啥都好吃

赶紧帮P也烤几串

喂到LP嘴边

呐,你尝尝看本少爷的手艺

1296 P2009/11/11 22:48:00

就着Jin的手咬了一口 嗯····不错·····还好不像上次放了那么多胡椒

Jin你自己也吃啊~还有好多~

下次应该把Pin也带来,比较好玩~

1297 阿卡天下第一帅2009/11/11 22:56:00

嗯嗯

边点头边猛吃

哎呀,P你最近瘦了,要多吃禸

把手上最喜欢的烤禸让给P

内心:P一定觉得我很体贴

1298 P2009/11/11 23:03:00

我们一起吃~咬一口禸,把剩下的递到Jin嘴边

Jin~你也吃~P知道你最近也很辛苦的~

P看了Jin的PV呢~Jin的样子好性感>///<

1299 阿卡天下第一帅2009/11/11 23:08:00

真的吗?得瑟的笑

还是P了解我,很多人都不知道我想表达什么类

我帅吧

嗯哼,我想吃P嘴巴里的那块,味道比较好

大犬类样往P身上凑

1300 P2009/11/11 23:10:00

唔···你凑那么近做毛

内心 你脸上都是灰啊,表蹭的我也是

哼~夸你两句就得瑟了~说~是不是P比较帅~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录