鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第35687位读者

1201 小kenzo2009/11/5 17:11:00

T___________________T

naoki表kenzo和遥斗了

T________________T

1202 kin酱2009/11/5 17:15:00

(咬naoki库腿)汪汪汪汪

T______________T

1203 小kenzo2009/11/5 17:18:00

前辈,你都变身挽留了...T______________T

1204 小kenzo2009/11/5 17:23:00

妈妈~我叫上P酱去了哦~

妈妈不介意吧>_<

1205 蒙面松鼠2009/11/5 17:27:00

(一蹦一跳钻进kenzo怀里)><(蹭)

kenzo不是说了嘛~我们H不完没法回家啊><naoki不想KY了婚礼、蜜月和每天晚上的珍贵时光啊orz又不是不理kenzo了,跟你搬到P酱隔壁一样的嘛~ps:其实还不知道凉介愿不愿意o(╯□╰)o

1206 小kenzo2009/11/5 17:37:00

(抱着怀里的松鼠掉眼泪)

但是人多了才热闹啊(吸鼻子)

1207 麻生麻麻2009/11/5 17:45:00

小鹌鹑,麻麻等你哦>_______< 还有朋友要来啊!!好好好!!那麻麻要多准备点吃的

(fufu,没那么容易就结婚嘛,麻生papa不会同意哦>_< 恩~要表虐下小鹌鹑呢。。。。别拍我。。)

1208 蒙面松鼠2009/11/5 17:46:00

(用毛茸茸的尾巴蹭掉眼泪)

那我想不出来H不完你们回家的问题要怎么解决orz上次也是,求婚都草草结束了,naoki愧疚><

1209 aoi老师2009/11/5 17:50:00

刷三个楼我实在是。。。

回来了><

1210 蒙面松鼠2009/11/5 17:53:00

那不想搬就不搬了><还有……你自己说出来了╮(╯_╰)╭…………还能go on吗这状况orz

1211 小kenzo2009/11/5 17:57:00

妈妈等着~马上就到!!

我也觉得结婚太快了XD,哪有那么容易就结婚>_<

1212 aoi老师2009/11/5 18:02:00

小凉介要的不是香波啦。。。。

能的 经常24H

1213 蒙面松鼠2009/11/5 18:03:00

ps:你又不是麻生君,你为什么要刷3个楼(挖鼻孔)果然你心水的是kenzo,我猜对了\(^o^)/~

1214 naoki2009/11/5 18:04:00

……那要什么>///////////////<(羞得不知所措,只好假装听不懂)

可是我没24H过orz……还挺不好找感觉,果然24H难度大o(╯□╰)o

1215 aoi老师2009/11/5 18:06:00

(压在冰凉的瓷砖上在上身种大片大片的草莓田)要温暖的地方=v=

1216 naoki2009/11/5 18:08:00

唔……>/////////<(被瓷砖冰的微微皱眉,凉介碰的肌肤却像烧过一样热)

(握着小凉介的手下意识的紧了紧)

1217 aoi老师2009/11/5 18:13:00

(不由自主地前后动动增加快感 大拇指在小naoki的顶端磨蹭)

1218 naoki2009/11/5 18:15:00

……啊……(被冰凉和火热还有小naoki传来的快感折磨)

凉介……凉介………………>////////////<

1219 aoi老师2009/11/5 18:16:00

恩....(身体微微发_chan 毫无章法地胡乱亲着)

1220 naoki2009/11/5 18:18:00

要……要凉介……(另一只手没有章法的在凉介身上摸索)

1221 aoi老师2009/11/5 18:25:00

(抬起一条腿缠在腰间 借着水流和草莓香波很顺利地进去)别动。。。

1222 naoki2009/11/5 18:29:00

啊……凉介…慢…慢点……太胀了…………>/////////<(不能习惯的扭动)

1223 aoi老师2009/11/5 18:34:00

会摔倒的小笨蛋。。。(慢慢推进)

1224 naoki2009/11/5 18:36:00

……那……这样比较不会摔倒>/////////<(凑过去抱紧凉介的脖子,挂在凉介身上)

1225 aoi老师2009/11/5 18:38:00

(深吸口气控制自己的动作别太激烈)我会保护你的。。。

1226 naoki2009/11/5 18:39:00

嗯……好……(在肩窝点点头)

都说了……嗯……有凉介naoki什么都不怕……

1227 aoi老师2009/11/5 18:40:00

(偏过头轻咬住唇瓣吮口勿 一下下向上顶弄)

1228 naoki2009/11/5 18:42:00

(回应着口勿,越来越深)>///<~~~(不适感淡去,酥麻感穿遍全身,重心不稳的摇晃着)

1229 aoi老师2009/11/5 18:46:00

舒服吗。。。(若有若无地戳弄着敏感处)

1230 naoki2009/11/5 18:49:00

嗯……嗯~~~舒……啊……(说不出话来,咬着嘴唇点点头)

1231 aoi老师2009/11/5 18:53:00

(恶作剧地慢慢退到出口)

1232 naoki2009/11/5 18:55:00

凉……凉介……表走>//////////<~~~(难过的顾不上羞,撒娇模式全开,在怀里蹭)

1233 aoi老师2009/11/5 19:01:00

(猛地撞到最Deep)没走啊。。。

1234 naoki2009/11/5 19:02:00

啊!!!~~~(脖颈向后仰出好看的曲线)

讨厌>//////<你欺负naoki~~

1235 aoi老师2009/11/5 19:05:00

(轻轻咬下脖颈上的皮肤)naoki不是说舒服吗。。。(一下接一下地猛烈撞击)

1236 naoki2009/11/5 19:07:00

……又……又没说不舒服>//////////////<

(随着凉介摇摆)……啊……凉介……站不稳啦……>///////<

1237 aoi老师2009/11/5 19:20:00

(抓着小腿抬得更高做最后的冲刺)naoki可以靠在我身上。。。

1238 naoki2009/11/5 19:21:00

嗯……啊……(把重量移到凉介身上,呻喑被撞的支离破碎)

1239 aoi老师2009/11/5 19:29:00

(不断变换方位顶弄着 加快抽揷的频率)

1240 naoki2009/11/5 19:31:00

凉介……naoki…………啊……不……(双手环紧凉介肩膀)

碰碰……小naoki好不好……(小naoki_chan抖着)

1241 aoi老师2009/11/5 19:37:00

不好。。。(坚持要把小naoki做得高朝)

1242 naoki2009/11/5 19:38:00

坏~~……T^T……啊~~~~

1243 aoi老师2009/11/5 19:54:00

(猛烈Chou_Song 浴室里回响着“啪嗒啪嗒”的撞击声)

1244 麻生麻麻2009/11/5 19:56:00

(打电话)小鹌鹑><你们来了吗 麻麻做了好吃的晚饭等你们呢

(好激烈>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<)

1245 naoki2009/11/5 19:56:00

呀!~~凉介…………不……(凑过去用小naoki蹭凉介小腹,刚碰到就绷紧着身体_chan抖着释放出来,内壁也同时收紧)

1246 小kenzo2009/11/5 20:00:00

到了哦~~~~~~

(躲在P酱身后进门)

1247 aoi老师2009/11/5 20:03:00

(感觉埋在身体里的小凉介被咬了一样 激动得身寸了出来)哈。。。。。。。。(趴在naoki的肩窝处喘气)

1248 naoki2009/11/5 20:05:00

呼~~……(迷离着趴在凉介肩窝里,摸索到凉介的手抓住)凉介……爱……>/////////<

(瞥见相扣的十指上,亮闪闪的戒指,一时情动)……老公…………

1249 aoi老师2009/11/5 20:07:00

(抵着额头一眨不眨认真地看着)我爱你。。。

1250 P2009/11/5 20:08:00

小KENZO你怕什么啊= =+(推进去)

1251 naoki2009/11/5 20:09:00

嗯~~好像真的觉得能一起变老……>////////<(GC渐渐平息,身体软软的偎在凉介怀里)

1252 小kenzo2009/11/5 20:09:00

>////////////////////////<

会害羞嘛...

还有...爸爸...一直都很可怕...

1253 小kenzo2009/11/5 20:10:00

要表one more time??

>//////////////////<

1254 P2009/11/5 20:11:00

没关系,这个年头男人都气管炎,搞定妈妈就好

1255 aoi老师2009/11/5 20:12:00

一定会的 naoki说了要把我养成圆圆的老爷爷啊。。。

1256 麻生麻麻2009/11/5 20:13:00

你们来了啊(拉进屋)

这小帅哥是谁(星星眼>\\\\\\\\\\\\\\\\\\<)

(3个楼?难道小老师你刷隔壁>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<)

1257 naoki2009/11/5 20:14:00

嗯!圆圆的老爷爷!\(^o^)/~

诶呦~(牵动)

>//////////////////<凉介要表……先退出来>///////////////////////////////////<

1258 P2009/11/5 20:16:00

那个。我叫山下智久。那个初次见面请多多关照(鞠躬)

1259 小kenzo2009/11/5 20:19:00

妈妈!(扑)

(搂着妈妈肩膀)

我说带P酱来妈妈会开心的吧XD

1260 麻生麻麻2009/11/5 20:24:00

我家小蘑菇越来越可爱了(拉过来使劲揉)麻生PAPA也在家,进去打个招呼吧

啊,山下君 我有看去你的con呢 好精彩>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<(HC状毫无形象)

(扶额。看来要分个麻生papa出来>< 哪个蹲点蒙面cos一下 没人前辈要自己cos了>\\\\\\\<)

1261 aoi老师2009/11/5 20:25:00

(浅浅Chou_Song)可是外面很冷^_^

1262 naoki2009/11/5 20:27:00

哇~>//////////////////////<

哪……哪里有冷嘛(扭动)

1263 小kenzo2009/11/5 20:28:00

(怯怯地)

papa在啊...那好吧...

(拽着P酱磨磨蹭蹭进屋)

1264 P2009/11/5 20:28:00

那要表我给麻生妈妈签个名?><

1265 麻生papa2009/11/5 20:39:00

你是遥斗的朋友吧,这孩子一个人住外面还真拜托你们照顾了。

(是该安排给这孩子找个女朋友了)开饭吧

1266 小kenzo2009/11/5 20:43:00

诶??!!

伯父要给遥斗找女朋友??!!

(碰翻了杯子)

...啊,对不起!(手忙脚乱擦桌子)

遥斗...还不急吧...

1267 小kenzo2009/11/5 20:45:00

前辈你变身爸爸了?XD

怎么H中的俩人不见了...╭(╯^╰)╮

1268 naoki2009/11/5 20:48:00

= =+你才不见了

1269 小kenzo2009/11/5 20:51:00

继续H啊!!挥旗呐喊!!

1270 麻生papa2009/11/5 20:52:00

恩 是啊,这孩子也是到了要交女朋友的年龄了,我们对他抱着很大的期望啊。啊,看我,光顾着说,来吃饭啊,麻生麻麻的手艺可是很好的。

(麻生麻麻暂时被P酱电晕。不然会错乱的XD 希望麻生君回来别抽我TT不然没包子吃了T_________T)

1271 naoki2009/11/5 20:53:00

小傻瓜~5个人6个身份,会看花了的(揉)kenzo好好见家长,我跟凉介不行还能48H XD

1272 小kenzo2009/11/5 21:00:00

诶!诶!!!!

可是...可是...要先问问遥斗有没有喜欢的人了啊...

再说遥斗也不急。。。他...他还想努力工作呢...

(着急揪衣角找理由)

1273 小kenzo2009/11/5 21:02:00

可是...没有H看没有动力...╭(╯^╰)╮

1274 aoi老师2009/11/5 21:06:00

好了 我给你擦干净=v=

不是刚H完鹌鹑好贪心。。。

1275 naoki2009/11/5 21:07:00

= =+那你难道不觉得晕吗?咱俩之中又有一人pm废柴了吧……orz

1276 麻生papa2009/11/5 21:08:00

这孩子都没怎么说起呢,现在一个人住外面也不知道有没有喜欢他的女孩子。啊,岩濑君和遥斗是好朋友吧,这孩子最近怎么样,有没有女朋友,平时有人照顾他吗?

(呼唤H>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<)

1277 naoki2009/11/5 21:08:00

嗯~(凑过去在毛巾里蹭蹭)>/////////////////<

好想吃冰糖葫芦(撒娇)

1278 aoi老师2009/11/5 21:10:00

=口=

我。。。我去外面逛逛看哪里有卖的。。。

1279 naoki2009/11/5 21:11:00

(揪)也要去>//////////////////<

1280 aoi老师2009/11/5 21:12:00

外面很冷的 你不是最怕冷。。。(塞到毛绒绒的家居服里)

1281 naoki2009/11/5 21:14:00

(在凉介帮naoki拢起领口的手上蹭蹭)可是……好久好久没有和凉介一起出门了><

1282 小kenzo2009/11/5 21:16:00

(被问得无言以对)

...喜欢遥斗的女孩子...有吧...照顾他的人...照顾他的人...

(OS:都是遥斗在照顾我...)

那好吧,今天放过小老师...

其实...是我犯错了T___________T

1283 aoi老师2009/11/5 21:22:00

那变成松鼠窝我怀里好了~我的大衣很暖和的~

1284 naoki2009/11/5 21:27:00

(毛茸茸的脑袋摇一摇)

想试试看跟凉介牵手走在街上看夜景>/////////////<有凉介才不会冷呢><

1285 aoi老师2009/11/5 21:30:00

我只是怀疑你现在。。。。能走路?

1286 麻生papa2009/11/5 21:30:00

啊,有喜欢的人啊,啊对对对了,遥斗好像说今天要有重要的事说,难道是有女朋友了(激动)啊啊对不起,老人家话多了。

1287 小kenzo2009/11/5 21:32:00

(强颜欢笑)

呵呵,重要的事哦...

1288 小kenzo2009/11/5 21:33:00

遥斗今天没来...

1289 naoki2009/11/5 21:33:00

>////////////////////////////////////<(os:其实好像确实走不了了)

那……那就不吃冰糖葫芦了……不想跟凉介分开~一会儿都不想>///////////<(粘过去)

1290 aoi老师2009/11/5 21:35:00

不用担心 变成松鼠就可以了啊 今晚的星星很漂亮呢~

1291 松鼠naoki2009/11/5 21:37:00

(“嗵”的变过来,被压着一堆毛绒绒的家居服里)凉介救命!><

1292 aoi老师2009/11/5 21:38:00

(手忙脚乱扒拉出来)下回先月兑衣服再变。。。。(揣怀里收紧大衣领口)走了~

1293 麻生麻麻2009/11/5 21:41:00

老头子,什么女朋友,LN小媳妇不就是这小蘑菇吗(清醒了)

(鹌鹑你家医生今天应该来不了><可怜的医生还在加班中。我的包子明天还会有吗T__T)

1294 松鼠naoki2009/11/5 21:43:00

唔……先……先月兑衣服?>////////////////////<(连鼻尖都变得红扑扑的,往凉介怀里使劲钻,只留大尾巴从领口出露出来一下下甩着)

1295 aoi老师2009/11/5 21:46:00

(伸手指进去点小鼻子)看不看星星?很美哦

1296 松鼠naoki2009/11/5 21:49:00

看\(^o^)/~(在怀里翻个身,从领口探出小脑袋)

哗~~~~~~~~好漂亮☆0☆

1297 aoi老师2009/11/5 21:52:00

(看到很大的中华料理店)诶。。。好像会有糖葫芦呢

(走进去询问)↖(^ω^)↗丫巴里~

1298 小kenzo2009/11/5 21:53:00

(脸红)

不是我不是我...我只是遥斗的...朋友...

那...遥斗今天回不来的话,我先回去了...

1299 松鼠naoki2009/11/5 21:54:00

糖葫芦\(^o^)/~~~~(兴奋的扒着衣口往外看,毛茸茸的尾巴扫来扫去)

1300 aoi老师2009/11/5 21:56:00

(拿着亮晶晶的糖葫芦在小松鼠眼前晃来晃去)太大了呢(摘下一颗递进去)慢点吃哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录