开个映画L

31250100条/页,313页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第3220037位读者

- 12900 - = =2013/8/2 15:59:00

谜解映画明显是小学生层哪是中年层

===========

中年层说的是连多,不是映画

- 12901 - = =2013/8/2 15:59:00

85L是有多没见过世面啊,海外宣传的不止一家好吗

=========

又不光海外宣传,还是宣番轰炸,史上最多生中继,先行SP,和2.0各种event造势

================
嘛可能我也没见过世面,先行sp,卡司大力宣传什么的,这种场面确实第一次见

- 12902 - = =2013/8/2 16:00:00

映画目标是小学生囧,这是子供映画吗难道

- 12903 - = =2013/8/2 16:01:00

谜解算是集齐各种映画宣传手段了

- 12904 - = =2013/8/2 16:03:00

谜解当年收视还是不错的,也许fuji还想赚一笔
=========
谜解的收视是不错,但那一季高收的也不少,算不上数一数二的高,不知道cx想的什么,这种快餐型多拉马拍了sp就够了还要再拍映画。。。
不过暑期消遣看看也不错,票房还真说不准

- 12905 - = =2013/8/2 16:03:00

同觉得番宣太多还有先行SP,反而会让人对映画失去了新鲜感,减少去看电影的意愿

- 12906 - = =2013/8/2 16:03:00

等鉴赏动机出来之后,再说什么小学生吧

- 12907 - = =2013/8/2 16:04:00

=========

又不光海外宣传,还是宣番轰炸,史上最多生中继,先行SP,和2.0各种event造势

嘛可能我也没见过世面,先行sp,卡司大力宣传什么的,这种场面确实第一次见
你是挺没见过世面的
印象中草莓、伽利略、spec这些都有吧
这就是练多映画的好处,本来就有收视群,隐性可能花钱的群体多

- 12908 - = =2013/8/2 16:04:00

同觉得番宣太多还有先行SP,反而会让人对映画失去了新鲜感,减少去看电影的意愿

============

嫌宣传多的,奇葩

- 12909 - = =2013/8/2 16:05:00

映画是原创的还是漫改

- 12910 - = =2013/8/2 16:05:00

=========

===
看来我也没见过世面

- 12911 - = =2013/8/2 16:07:00

=========

你是挺没见过世面的
印象中草莓、伽利略、spec这些都有吧
这就是练多映画的好处,本来就有收视群,隐性可能花钱的群体多
=====================
草莓有先行SP吗?有史上最多生中继吗?
伽利略有史上最多生中继吗?有轰炸宣番吗?小根基本都不怎么上番组了
SPEC有海外宣传吗?有生中继吗?
谜解是集齐了各种手段了,史上N0.1

- 12912 - = =2013/8/2 16:07:00

娱乐消遣好选择+1

消暑的嘛

不过经费看来用的挺多,不是国外取景还有船什么的,大制作?有点没必要

- 12913 - = =2013/8/2 16:08:00

不是说爱豆本人会随即出现和观众见面吗,对于饭来说是好福利啊

- 12914 - = =2013/8/2 16:08:00

迷解那么BH的原著,现在来洗收视不错?

果然这家都是这个德行

- 12915 - = =2013/8/2 16:09:00

映画是原创的还是漫改

===========

谜解不是推理小说么什么时候成漫画了?

- 12916 - = =2013/8/2 16:10:00

=======

yjx国民idol,人气top,有今时今日的成绩全靠全国人民的DJ,饭算个P

- 12917 - = =2013/8/2 16:12:00

谜解明显就是对准放夏休的学生群吧,卡司好,又不用动脑,娱乐消遣挺不错的,爆米花电影
这次配役宣传超给力,又不担票房何必呢

- 12918 - = =2013/8/2 16:12:00

谜解也有漫画版

- 12919 - = =2013/8/2 16:13:00

=======

yjx国民idol,人气top,有今时今日的成绩全靠全国人民的DJ,饭算个P

=====

你你别跟我后面,要不我就变成递杆儿的了

- 12920 - = =2013/8/2 16:14:00

人配役敬业,不行吗

- 12921 - = =2013/8/2 16:16:00

谜解当年收视还是不错的,也许fuji还想赚一笔
=========
谜解的收视是不错,但那一季高收的也不少,算不上数一数二的高,不知道cx想的什么,这种快餐型多拉马拍了sp就够了还要再拍映画。。。
不过暑期消遣看看也不错,票房还真说不准
===========
映画化以后,除了票房,卖周边dvd什么的也能赚,一般爱豆主映画周边dvd总能赚一笔

- 12922 - = =2013/8/2 16:18:00

哟,没说不行,就是感叹一下配役宣传出了很多力,不知道又哪里戳到23楼的痛处了

- 12923 - = =2013/8/2 16:21:00

映画化以后,除了票房,卖周边dvd什么的也能赚,一般爱豆主映画周边dvd总能赚一笔
=======
问一句谜解出周边了吗,卖了多少.......

- 12924 - = =2013/8/2 16:22:00

谜解是对准夏休的学生群吧,娱乐消遣的爆米花电影,档期不好对打多

收了15亿就算不错了,fuji也算满意了

- 12925 - = =2013/8/2 16:22:00

出了,还挺多挺可爱的

- 12926 - = =2013/8/2 16:23:00

我觉得夏休是好档期啊,学生正好放假,再说15亿真的收得回本?

- 12927 - = =2013/8/2 16:25:00

暑期档不好么?

映画还论对打么?

15y就不错腹肌满意这是高层来了么?

- 12928 - = =2013/8/2 16:26:00

对打太多了,而且今年特例有宫崎骏和怪兽公司

这两部都是冲100亿和90亿的

比往年都强太多了,吸走大量观客了

加上还有历年的宠物小精灵,还有伽利略,还有几部3亿-5亿初动的洋画

- 12929 - = =2013/8/2 16:26:00

夏休み>お正月>>春休みGW>>>通常期>>閑散期?
夏休明明是全年最好档,还档期不好,真是搞笑

- 12930 - = =2013/8/2 16:26:00

海外取景+那么多电影院生中继,都要花不少钱啊

- 12931 - = =2013/8/2 16:27:00

今年暑期有宫崎骏和怪兽公司超强对打,和以往不同

今年暑假不算好档

- 12932 - = =2013/8/2 16:30:00

虽然觉得上面黑的很失禁,两天也忍不了
但是就大热原作、连多映画、夏休、宣传集大成
打预防针的说15y就不怕真言灵到时候哭都没地哭

- 12933 - = =2013/8/2 16:30:00

每个夏休都会有大片上映,怎么会有人洗档期不好,还15亿,打预防针呢吧

- 12934 - = =2013/8/2 16:30:00

提对打的是故意的吗,SNN和姨妈会收你吗

- 12935 - = =2013/8/2 16:30:00

以YJX的国 民 人 气别人都把他当对 打吧

- 12936 - = =2013/8/2 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12937 - = =2013/8/2 16:31:00

映画哪有对打,一直在那里放,想看的人迟早会看

- 12938 - = =2013/8/2 16:32:00

每个夏休都会有大片上映,怎么会有人洗档期不好

=============

哪年能比的上宫崎骏这种对打?

霓虹任何大片在宫崎骏面前都是浮云

加上还有前作96亿的怪兽公司

这种对打摆在那,对暑期档其他都是噩梦了

今年暑期档真不算好档期了

- 12939 - = =2013/8/2 16:33:00

春休夏休冬休都有动画大作,都是这样,还对打档期不好,怎么别人都没事儿一到你家就开始哭档期不好,必须都护着才能有好票房啊

- 12940 - = =2013/8/2 16:33:00

伽利略和風立ちぬ都上映第几周了,还超强对打

===========

风立上周末还有8亿呢,好吧,这周起码6亿,宫崎骏这种对打太强了,不仅初动强,后劲还强,比OP对打还要强很多

遇上宫崎骏的档期都不算好了

- 12941 - = =2013/8/2 16:34:00

原来宫崎骏就只有一部映画啊
还就在今年上映啊
以前看的那些都不是他的
涨姿势了

- 12942 - = =2013/8/2 16:34:00

这个一直打预防针扯对打的SNN收不收

- 12943 - = =2013/8/2 16:35:00

哪年能比的上宫崎骏这种对打?

霓虹任何大片在宫崎骏面前都是浮云

加上还有前作96亿的怪兽公司

这种对打摆在那,对暑期档其他都是噩梦了

今年暑期档真不算好档期了

===================

orz,裱起来,看看怎么打预防针的,都说了映画没有对打,一直在那里放,想看的人迟早会去看,再说宫崎骏这都第几周了

- 12944 - = =2013/8/2 16:35:00

天哪,暑期都不是好档了,LS那位真是招黑杠杠的

这叫有利有弊好嘛,就因为暑期是好档,所以才会有这么多片子上映

要是换其他档期,没对打了可是观众流量也少了,你又有理由说不是好档了对吧

那照这逻辑,什么时候上都不是好档了

- 12945 - = =2013/8/2 16:35:00

15亿确实可以交差了

谜解系列赚的够多了

- 12946 - = =2013/8/2 16:36:00

306馆,确实是收15.3亿就safe了

- 12947 - = =2013/8/2 16:37:00

希望只收11Y

- 12948 - = =2013/8/2 16:37:00

宫崎骏不同于其他对打,不仅初动高,推移也高,在宫崎骏上映一个月内,都是倒霉的档期

- 12949 - = =2013/8/2 16:38:00

怎样都得收的超过神样吧,要不多划不来

- 12950 - = =2013/8/2 16:38:00

15亿确实可以交差了

谜解系列赚的够多了

=================

说来听听,别光洗脑

- 12951 - = =2013/8/2 16:39:00

怎样都得收的超过神样吧,要不多划不来

===========

神样是8月底上映的,如果谜解也8月底上映,20亿应该没问题的,偏偏遇上了宫崎骏

- 12952 - = =2013/8/2 16:39:00

这片的消遣度很高啊,票房应该还可以的

- 12953 - = =2013/8/2 16:40:00

snn现在是集体死光了,等会就会来洗白和不收大法

- 12954 - = =2013/8/2 16:40:00

15亿及格,20亿HIT,下周周还有盆休

压力不大

- 12955 - = =2013/8/2 16:40:00

多拉马续,原作,大宣传,海外造势,连续几晚sp宣传,还是夏休
真的15亿safe?我的价值观都要被扭曲了

- 12956 - = =2013/8/2 16:41:00

真是对那个强对打无语了,你就不能遇强则强一下?
不过YJX这映画啧啧

- 12957 - = =2013/8/2 16:41:00

这片的消遣度很高啊,票房应该还可以的
=================
也这么觉得
所以对这楼现在黑的跟预防针的都看不懂了

- 12958 - = =2013/8/2 16:44:00

我买了个表啊,别人想求夏休这种档期都求不得
看好之后会有人说今年太热霓虹金都不出门了
顺便SNN绝对是现在装死,待会儿一边卖白莲不收一边高贵冷艳就是不会踩死这个SJB

- 12959 - = =2013/8/2 16:45:00

我也觉得15-18亿算是可以了,但是肯定不止,HIT应该问题不大

- 12960 - = =2013/8/2 16:48:00

ZGBR同认为HIT问题不大

- 12961 - = =2013/8/2 16:49:00

我买了个表啊,别人想求夏休这种档期都求不得
看好之后会有人说今年太热霓虹金都不出门了
顺便SNN绝对是现在装死,待会儿一边卖白莲不收一边高贵冷艳就是不会踩死这个SJB
=========
+1,现在装死不收,等深夜又开始洗白卖小白菜,snn把这sjb收了不就没人说了

- 12962 - = =2013/8/2 16:49:00

这个不是应该按多拉马映画的标准

平均 最終回 興収 ?
15.0% 19.5% 85.5 ルーキーズ-卒業-?
34.7% 36.8% 81.5 HERO?
21.6% 27.6% 77.5 花より男子ファイナル?
13.2% 13.8% 71.0 LIMIT OF LOVE 海猿?
21.9% 19.6% 49.2 容疑者Xの献身(ガリレオ)?
15.9% 17.8% 44.4 相棒-劇場版-?
23.2% 24.7% 43.7 西遊記?
18.9% 21.7% 41.0 のだめカンタービレ最終楽章前篇?
15.4% 18.9% 36.3 SP野望篇?
22.6% 23.6% 34.8 ごくせん?
13.9% 13.7% 31.3 怪物くん?
15.4% 15.8% 27.2 アンフェア?
11.0% 13.1% 23.6 ライアーゲーム?
10.5% 12.9% 23.9 SPEC?
*3.2% *3.6% 22.2 モテキ?
15.6% 12.5% 22.0 大奥?
11.0% 13.1% 21.0 ライアーゲーム再生?
10.1% *9.3% 18.8 アンダルシア?
15.7% 16.9% 17.2 映画クロサギ?
14.9% 18.0% 16.6 麒麟の翼(新参者)?
*9.3% 11.8% *8.1 こち亀?
12.5% 12.9% *6.3 交渉人?
10.3% *9.7% *4.6 特命係長 只野仁?
*7.5% *7.9% *3.6 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く?
*4.7% *3.5% *3.0 猿ロック?
15.4% 17.0% 18.1 (暫定) ホタルノヒカリ?
17.5% 17.0% *6,9 (暫定) 臨場?
15.0% 15.6% 7.0  任侠ヘルパー?
15.6% 14.5% 11.7 妖怪人間ベム?
15.9% 15.4% ??.? 謎解きはディナーのあとで?

- 12963 - = =2013/8/2 16:51:00

生人上台打招呼的剧院票卖完了吗

- 12964 - = =2013/8/2 16:52:00

和内容也有关系,不能单看一个多拉马电影就下结论

- 12965 - = =2013/8/2 16:53:00

和内容也有关系,不能单看一个多拉马电影就下结论
------------------
请问,迷解的内容有什么问题吗= =

- 12966 - = =2013/8/2 16:53:00

上20y应该没问题,打预防针唱衰的真是诡异

- 12967 - = =2013/8/2 16:54:00

没问题啊,我就是说这个要分门别类的讨论,不能笼统的放一起

- 12968 - = =2013/8/2 16:54:00

==================
MOVIXさいたまも三好も謎解き舞台挨拶完売してないし

- 12969 - = =2013/8/2 16:55:00

就是日语小白看不懂才问。。。。。

- 12970 - = =2013/8/2 16:57:00

卖完

- 12971 - = =2013/8/2 17:00:00

卖完
===============
艾玛,是见生人不是生中继吧。。。。这种见生人的饭会很买单啊,不会连这个都卖不完吧

- 12972 - = =2013/8/2 17:01:00

卖不完正常,活动太多,见过生人太多了

- 12973 - = =2013/8/2 17:02:00

卖不完正常,活动太多,见过生人太多了

==========

恩,event距离还比较近,舞台挨拶大馆,坐在后面根本看不清生人,不如去看生中继

- 12974 - = =2013/8/2 17:02:00

看来还要分成love story,刑事,医疗,科幻,其他
每类里还要分原作原创,小说漫改名曲,死人没死人,大卖小hit没人气
分一下妥妥的top3啊

- 12975 - = =2013/8/2 17:03:00

卖完
艾玛,是见生人不是生中继吧。。。。这种见生人的饭会很买单啊,不会连这个都卖不完吧
===========================
但是琦玉的movix和三好的舞拶沒卖完

- 12976 - = =2013/8/2 17:03:00

能超过萤之光吧

- 12977 - = =2013/8/2 17:05:00

卖完
===========================
但是琦玉的movix和三好的舞拶沒卖完
==============
600人馆,坐在后面根本看不到什么生人了,没必要,不如去看生中继更清楚

- 12978 - = =2013/8/2 17:05:00

手机党表示有个人的分割线挺好认的,ZGZS了好多层了

- 12979 - = =2013/8/2 17:08:00

能超过萤之光吧

==========

和爱情片比?应该和伽利略草莓麒麟SPEC这些比吧

- 12980 - = =2013/8/2 17:08:00

舞台挨拶,花2000yen就能看生人啊

- 12981 - = =2013/8/2 17:13:00

大概是资源太多,饭的消费欲不强,没什么撒钱的动力吧,有的时候饥饿销售还是有用的

- 12982 - = =2013/8/2 17:13:00

我一新进的loli都看出有傻嘿按耐不住了,哈哈,牺牲自己娱乐他人

- 12983 - = =2013/8/2 17:14:00

比起有的见生人的票价炒上了30万日元,这家真是。。。。。

- 12984 - = =2013/8/2 17:15:00

有了生中继,舞台挨拶卖不完是很正常的,这L怎么那么多小白

- 12985 - = =2013/8/2 17:17:00

舞台挨拶不是能见生人吗,生中继就是看个直播吧,不大懂,说错误怪

- 12986 - = =2013/8/2 17:24:00

完了,我现在一点都不懂了,有了生中继,舞台挨拶卖不完是很正常?

- 12987 - = =2013/8/2 17:28:00

全J总TOP居然好意思说15亿safe
不过SNN和YJX都不怕砸就是了
反正人家有的是资源
谜解砸了 来年还有神样

- 12988 - = =2013/8/2 17:29:00

手机党表示有个人的分割线挺好认的,ZGZS了好多层了
===========
同手机党求指点,也许我这破手机是该换了

- 12989 - = =2013/8/2 17:30:00

舞台挨拶和生继中差不多?
看来我真的是小白
急需YJ来给我科普

- 12990 - = =2013/8/2 17:32:00

ls+1

- 12991 - = =2013/8/2 17:33:00

有了生中继,舞台挨拶卖不完是很正常吗,求yj来科普,完全不明白了,以前有生中继的舞台挨拶票卖的怎么样

- 12992 - = =2013/8/2 17:35:00

600人的馆就开始嫌远看不到人了
SNN果然难伺候
快别去看控看国立了

- 12993 - = =2013/8/2 17:38:00

4?7 24 26 46 53 71 74这几层分割线都是隔几个一断,浏览器UC,极速模式
看得出是一直递杆子,又没数据,只好问完再感叹一番
是那个分割线挺显眼的新路线吗

- 12994 - = =2013/8/2 17:38:00

不只这一个映画有生中继吧,其他的映画有生中继的舞台挨拶票卖的怎么样,看一下就行了吧,有没有YJ给科普一下

- 12995 - = =2013/8/2 17:39:00

舞台挨拶能见生人,生中继就是看个直播

- 12996 - = =2013/8/2 17:40:00

LS不小心说反了,应该是有了舞台挨拶,生中继卖不完很正常

- 12997 - = =2013/8/2 17:41:00

白金也没卖完,都一样的,只能说这L很多人自家是没映画上,上了也没中继过

- 12998 - = =2013/8/2 17:41:00

4?7 24 26 46 53 71 74这几层分割线都是隔几个一断,浏览器UC,极速模式
看得出是一直递杆子,又没数据,只好问完再感叹一番
是那个分割线挺显眼的新路线吗
让你失望了。。。。71和74是我,我就回复过这两层

- 12999 - = =2013/8/2 17:41:00

噗,96L是在呼唤狗O买单吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录