跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第2030485位读者

- 12901 - = =2014/6/19 22:44:00

一直怪3资源少,首先他资源不少其次就算少了点就是45s的问题了吗,3260周年台庆sp才收了9.1,这可是国民漫啊,还是海外拍,多少成本啊,这么砸了还怪45s不给资源真是。。
==========
砸了就没资源,我就笑一笑
何况第一部收了14.8,再给续也是正常的
===========
当年14.8可是盖章砸的,又何况是恶评如潮,表因为砸穿的9.1来说14.8是好的,去收视楼说说看?
=============
求别提砸了就该没资源,好多人都要哭了,就算这团,哪家就敢说自己对得起自己所有的资源?资源砸了之后就活该没新资源?

- 12902 - = =2014/6/19 22:44:00

禁之前大家让我和扯nyc怪32那位聊一下
看到我啊那位自家被闲置是因为32问题的gn
带过来

- 12903 - = =2014/6/19 22:45:00

带过来
=======
要争出去争,滚

- 12904 - = =2014/6/19 22:46:00

忍不住想说,当年back没有资源的时候,back家这么绑架过top家要top家给back找资源找曝光了吗?
===
就不说你那奇葩的总结了,回答最后一句,有,很多
话说到底那句top家要back家找资源找曝光了?
==========
top家一直喊着top家没资源,追在back家后面要back家承认,你在团L喊这个是几个意思?给你盖章你就满足了是吗?
那我给你一筐萝卜自己随便刻章GC去吧乖
===========
团L本来就是讨论团门把的地方,32不是跳跳门把?不能讨论?讨论了就是要追着你承认?这L是你家专用啊?
不爱看就不看呗,自己见不得有人说32资源少还不承认
===========
非你LS,没人有义务忍受你祥林嫂,这换了哪家没完没了卖白菜都一样被掐,你家一点不特殊
另外32家求禁之前麻烦把这种祥林嫂型loli先圈走,不管禁不禁谁家反黑都正常,但祥林嫂还是算了吧,哪家的白菜估计也没人愿意看

- 12905 - = =2014/6/19 22:46:00

带过来
=======
要争出去争,滚
========
你们能争我为什么不能?双标?

- 12906 - = =2014/6/19 22:47:00

到底哪个门把的露出度比32高了?让32O委屈成这样?
======
去看看TV出演时间了,32都排不上前三
一个TOP团内都排不上前三
哪个团这样?
==========
能告诉我你看到哪个站吗?我查到的32最高
============
这么多年我都没看到32最高的TV露出排行榜,ls给个32最高的链接来瞅瞅?

- 12907 - = =2014/6/19 22:48:00

这是又要掐WB言论了
我看前几天WB才挂了个32黑
那黑的才叫想把她说的话全反馈给她爱豆啊
这L还是别扯远的好
PS:还是那句话在团L抱怨自家资源的不管哪家都该掐
==============
你说的是那个故意把对掐的32家上的RS都删掉只剩单方面RS32的所谓挂黑么
你要说那件事我就跟你说,当时我还围观了的
其一:是那个SB先在32个人贴吧各种踩32捧她自家,32家当时很客气的说了那是个人的地方喊她别这么做,然后那个SB就不干了
就开始上RS了,最开始嘴还没这么脏,被32家掐她狠了就开始嘴脏得不能看了,32家绝对没她嘴这么脏
其二:她不仅在那踩32还踩其他门把了
不过我觉得这都和XQ没关系,没必要放这里说

- 12908 - = =2014/6/19 22:49:00

一直怪3资源少,首先他资源不少其次就算少了点就是45s的问题了吗,3260周年台庆sp才收了9.1,这可是国民漫啊,还是海外拍,多少成本啊,这么砸了还怪45s不给资源真是。。
==========
===========
当年14.8可是盖章砸的,又何况是恶评如潮,表因为砸穿的9.1来说14.8是好的,去收视楼说说看?
求别提砸了就该没资源,好多人都要哭了,就算这团,哪家就敢说自己对得起自己所有的资源?资源砸了之后就活该没新资源?
谁说没资源了?台庆SP不是资源?秃鹫不是资源?
砸成这样仍然给续不是45S给力还是你家演的好?
配没有砸不砸的概念,很多主本来就是砸了之后回去配或者很长时间没资源的,对比45S对32不算给力?

- 12909 - = =2014/6/19 22:50:00

禁32
下面谁再提32,哪怕是提了32也不是在黑32
32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼
提了和进了的,全部本命没资源有资源就砸穿主剧就破税不主就空气,本命西皮马上被F爆异性恋人台上台下无交集
=========
32家管不了自家的祥林嫂,2L3L6L你们管住自己好吗?
忍耐一会,团L就永远可以没有祥林嫂了,当然或许有忍不住犯贱的祥林嫂,但是还有粗体搁在这,爱惜自己的爱豆相信祥林嫂会忍住不犯贱的,所以,麻烦back家的表再废话了,你们再废话出去开L掐

- 12910 - = =2014/6/19 22:50:00

笑了,谁给你们资格当代表禁跳跳门把了?多大脸啊这是。黑体了就成真理了?

团L禁团内门把,真是好的不学专学差的

- 12911 - = =2014/6/19 22:51:00

那个争TV露出的我就想说那个计算方式难道不是就算一集出现了2秒钟也给你算整集的?拿主役的露出度和宣传量跟打酱油的比你真不是来搞笑的?更何况本来就是酱油好打主剧难,怎么着还能给你一年连着主?又不是新团出道
更何况还是那句话top资源跟back资源本来性质就不一样你怎么比?你实在手痒哪怕去跟别团top比也行啊,死盯团内干吗

- 12912 - = =2014/6/19 22:51:00

这么多年我都没看到32最高的TV露出排行榜,ls给个32最高的链接来瞅瞅?
http://www.tv-ranking.com/
我在这个站查的。排行大家都没进,我一个一个查的

- 12913 - = =2014/6/19 22:52:00

禁32
32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼
提了和进了的,全部本命没资源有资源就砸穿主剧就破税不主就空气,本命西皮马上被F爆异性恋人台上台下无交集
======
好吧,从2014/6/20 0:-00分生效
禁32是32家一直都要求的,而且back家也没人反对,想要32留下的麻烦上大胸
你们抓紧时间掐,嗯

- 12914 - = =2014/6/19 22:52:00

代表谁禁的32?还RS都往32家和32身上送呵呵
既然禁32就说得彻底点
32黑也一样,以后再提一句32哪怕不是黑,你家爱豆都一辈子没人品没资源,主剧破税,上映画砸穿票房,上什么砸什么砸得无法翻身

- 12915 - = =2014/6/19 22:53:00

下一页就干净了吧

- 12916 - = =2014/6/19 22:54:00

禁32还是RS都往32身上上
真是双标的厉害啊
就问了想和怪32的那个讨论一下,就叫gun
那为什么掐所谓的32家怪你家的就不叫gun

- 12917 - = =2014/6/19 22:56:00

禁32
======
对禁32没意见,LS这架拉的太偏了吧,一句没提32黑所有RS都是冲着32相关家idol去的
32黑or其他家路人们提了也该同理吧

- 12918 - = =2014/6/19 22:56:00

既然禁32就说得彻底点
32黑也一样,以后再提一句32哪怕不是黑,你家爱豆都一辈子没人品没资源,主剧破税,上映画砸穿票房,上什么砸什么砸得无法翻身
不好意思我说过了,提了32,哪怕不是在黑,也一律粗体,你看不见算了
另外禁32对大家都好,不理解上大胸

- 12919 - = =2014/6/19 22:57:00

==========
===========
配没有砸不砸的概念,很多主本来就是砸了之后回去配或者很长时间没资源的,对比45S对32不算给力?
===============
秃鹫和SP不是你们说早就定好了的资源?不然照你说的砸成这样连多也必砸干嘛还续这个换个题材不是更好?
J家哪团top主砸了很长时间没资源的?你说J外俳优?
还有原来配就不用对得起自己资源?净赚不赔啊

- 12920 - = =2014/6/19 22:57:00

禁个P,凭什么也不能禁

- 12921 - = =2014/6/19 22:57:00

黑体字别装瞎啊,从上页跳到这页了也没见你提其他家和32黑怎么办啊

- 12922 - = =2014/6/19 22:57:00

禁32
======
对禁32没意见,LS这架拉的太偏了吧,一句没提32黑所有RS都是冲着32相关家idol去的
32黑or其他家路人们提了也该同理吧
ORZ,是我理解能力有问题还是你理解能力有问题
连正常的提到32都不允许,何况是32黑?

- 12923 - = =2014/6/19 22:58:00

我的妈呀,9L什么生物,WB也就算了,现在混白莲山也敢光明正大的说了,都gun好吗

- 12924 - = =2014/6/19 22:59:00

因为某些人不合群啊快走吧,我们不想和你们吵了

- 12925 - = =2014/6/19 22:59:00

黑体字别装瞎啊,从上页跳到这页了也没见你提其他家和32黑怎么办啊
========
黑字表示不瞎,希望有人也别眼瞎
我说了,提了32,哪怕是正常的提到32,也是不允许,以后这个楼就不许提到32,懂了?连正常提到32都不许何况是32黑,32黑黑32能不带着32这俩字?啥时候32黑这么高端了= =

- 12926 - = =2014/6/19 23:01:00

我的妈呀,9L什么生物,WB也就算了,现在混白莲山也敢光明正大的说了,都gun好吗
我晕,32个人贴吧我为什么不能进,而且那是WB挂出来的既然要掐黑哪里的黑都一样
不过我也觉得WB白莲山都和XQ没关系

- 12927 - = =2014/6/19 23:01:00

==
不混白莲山的想说你要骂也该先骂她LS那个不仅混白莲山还试图给JH洗白的吧
感情32黑这么理直气壮是瞅准了XQ32O大部队不混白莲山就算发现了也方便洗白啊

- 12928 - = =2014/6/19 23:02:00

32家有些人啊
他们掐loli或者那些32O的时候,理由是你家凭什么在团L抱怨,凭什么怪别家有资源(有没有这样见A见P),资源都是45s给的,什么都是45s安排的
那个他家没资源就怪的32身上的,别人看不到你们也都看不到
别说什么想消停,不想掐,面对这种双标真是不掐她都对不起她

- 12929 - = =2014/6/19 23:02:00

既然禁32就说得彻底点
不好意思我说过了,提了32,哪怕不是在黑,也一律粗体,你看不见算了
=========
你算个球,胸都没一个就敢在这里禁跳跳门把
不好意思,谁在这L里上RS,不管是谁,都报到她自己和她家人以及她本命爱豆身上

- 12930 - = =2014/6/19 23:03:00

赞同以后不提,提都表提,说到做到

- 12931 - = =2014/6/19 23:03:00

这是又要掐WB言论了
我看前几天WB才挂了个32黑
那黑的才叫想把她说的话全反馈给她爱豆啊
这L还是别扯远的好
PS:还是那句话在团L抱怨自家资源的不管哪家都该掐
你说的是那个故意把对掐的32家上的RS都删掉只剩单方面RS32的所谓挂黑么
你要说那件事我就跟你说,当时我还围观了的
其一:是那个SB先在32个人贴吧各种踩32捧她自家,32家当时很客气的说了那是个人的地方喊她别这么做,然后那个SB就不干了
就开始上RS了,最开始嘴还没这么脏,被32家掐她狠了就开始嘴脏得不能看了,32家绝对没她嘴这么脏
其二:她不仅在那踩32还踩其他门把了
不过我觉得这都和XQ没关系,没必要放这里说
=================
白莲山的销魂谁家都少不了,就这样还当宝贝一样存着去年的图,我就笑笑
好笑的是挂黑的那人本身就是个极品黑,和帅芋萌芋一起的,她们自己反噬就够喝一壶了
说真的这些人都应该去结婚,绝配

- 12932 - = =2014/6/19 23:03:00

==========
===========
秃鹫和SP不是你们说早就定好了的资源?不然照你说的砸成这样连多也必砸干嘛还续这个换个题材不是更好?
================
所以你承认你家享受J内TOP的待遇了?那么多页怨天怨地怨什么呢?
还有看不懂人话么,配没有砸不砸的概念和配不用对得起自己的资源是一个意思?对不起资源的配也会被黑空气,只不过没人黑配砸,懂?

- 12933 - = =2014/6/19 23:04:00

团L禁门把,哪家不想禁
禁了一个还算团L么,怪不得跳跳有X人团饭

- 12934 - = =2014/6/19 23:04:00

他们掐loli或者那些32O的时候,理由是你家凭什么在团L抱怨,凭什么怪别家有资源(有没有这样见A见P),资源都是45s给的,什么都是45s安排的
===
那位nyc刚fy呢,LS要洗白总结再翻个页来

- 12935 - = =2014/6/19 23:04:00

想禁32的上团ZB和你家个人ZB
虽然我觉得禁了挺好,不过什么都要个清清楚楚不是

- 12936 - = =2014/6/19 23:04:00

胸都没一个也敢在团L禁团员,凭你脸比别人大吗?真不是一般的销魂

黑体你上的那些RS自己给_Tun了吧,别人可没义务配合你

- 12937 - = =2014/6/19 23:04:00

既然禁32就说得彻底点
=========
你算个球,胸都没一个就敢在这里禁跳跳门把
不好意思,谁在这L里上RS,不管是谁,都报到她自己和她家人以及她本命爱豆身上
===
LS又算个球,禁32是32家一直希望的,也是back家愿意的
现在求不禁32的应该是真32黑或者挑货,没地犯贱了难受了怕了是吧
再补一句,以任何形式再在这个L出现挑剩下的门把家的贱货也是粗体

- 12938 - = =2014/6/19 23:05:00

===
那位nyc刚fy呢,LS要洗白总结再翻个页来
========
给谁洗白了?你们掐怪你们的,我掐怪32的,洗白谁?

- 12939 - = =2014/6/19 23:06:00

==
不混白莲山的想说你要骂也该先骂她LS那个不仅混白莲山还试图给JH洗白的吧
感情32黑这么理直气壮是瞅准了XQ32O大部队不混白莲山就算发现了也方便洗白啊
===========
对不起,我不混白莲山,也懒得给任何一家贱黑洗白
只不过看到你们拿白莲山的东西来XQ说还什么反馈给爱豆,就告诉你们都是群什么货色而已,白莲山什么样我不知道WB上的贱黑也别转正义

- 12940 - = =2014/6/19 23:06:00

我晕,32个人贴吧我为什么不能进,而且那是WB挂出来的既然要掐黑哪里的黑都一样
在XQ说为什么不能去白莲山,真的要和收视和主役没关系一起裱起来

- 12941 - = =2014/6/19 23:06:00

在XQ说为什么不能去白莲山,真的要和收视和主役没关系一起裱起来

- 12942 - = =2014/6/19 23:07:00

LS又算个球,禁32是32家一直希望的,也是back家愿意的
现在求不禁32的应该是真32黑或者挑货,没地犯贱了难受了怕了是吧
再补一句,以任何形式再在这个L出现挑剩下的门把家的贱货也是粗体
=========
恩,上团ZB和你家ZB

- 12943 - = =2014/6/19 23:07:00

胸都没一个也敢在团L禁团员,凭你脸比别人大吗?真不是一般的销魂

======

禁了32,对32家好,32家正常GN已经不愿意再来纠缠

禁了32,对back家好,back家也不用和32loli纠缠

所以禁了32,32不收RS,back家也不收RS,有些挑货和贱嘿也没出下手

对真32家和真back家都是天大的好事,为啥不禁呢?或许挑货和嘿嘿是不愿意的

- 12944 - = =2014/6/19 23:07:00

看不成其他人都很讨厌你们嘛

- 12945 - = =2014/6/19 23:08:00

================
所以你承认你家享受J内TOP的待遇了?那么多页怨天怨地怨什么呢?
还有看不懂人话么,配没有砸不砸的概念和配不用对得起自己的资源是一个意思?对不起资源的配也会被黑空气,只不过没人黑配砸,懂?
错了,32就是不管砸不砸都很长时间没资源,2年只有2个SP其中一个还是10分钟酱油这还不叫很长时间没资源我也不知道什么叫长时间没资源了
还J内TOP,看看哪个J内TOP是跟32一样个人资源曝光少团内资源也少的

- 12946 - = =2014/6/19 23:08:00

==
===========
对不起,我不混白莲山,也懒得给任何一家贱黑洗白
只不过看到你们拿白莲山的东西来XQ说还什么反馈给爱豆,就告诉你们都是群什么货色而已,白莲山什么样我不知道WB上的贱黑也别转正义
所以说了,哪里的黑都一样,别把其他地方的黑搬到XQ来掐
到时候全部掐鸡血了苦的是爱豆

- 12947 - = =2014/6/19 23:09:00

32家能不能先内部统一下到底是禁了你家还是不禁
别到时候又小白菜说,当初说了要禁我,结果你们不愿意

- 12948 - = =2014/6/19 23:09:00

======

禁了32,对32家好,32家正常GN已经不愿意再来纠缠

禁了32,对back家好,back家也不用和32loli纠缠

所以禁了32,32不收RS,back家也不收RS,有些挑货和贱嘿也没出下手

对真32家和真back家都是天大的好事,为啥不禁呢?或许挑货和嘿嘿是不愿意的

上了胸再来BB

- 12949 - = =2014/6/19 23:09:00

MV是给你们发钱了吗
这么拼命的送流量

- 12950 - = =2014/6/19 23:10:00

能禁一家其他家也想被禁了,说的好像谁家愿意被讨论似的

- 12951 - = =2014/6/19 23:10:00

=========
禁不禁无所谓,就是想看一直黑体,RS都冲着32和32家来,以及禁人还要泼脏水拉偏架那人的ZB

- 12952 - = =2014/6/19 23:11:00

32家和back家无法沟通,又不愿意出L,非要纠缠吗到底吗?
要不back家出楼算了,把L留给32O

- 12953 - = =2014/6/19 23:11:00

32家又不是只有一个人,怎么统一?为什么要统一?
何况你确定其他8家都能统一吗?谁能代表?你吗?

- 12954 - = =2014/6/19 23:12:00

=========
禁不禁无所谓,就是想看一直黑体,RS都冲着32和32家来,以及禁人还要泼脏水拉偏架那人的ZB
=========
噗,黑体的RS冲着任何提32,以及还以各种形式留恋在团L的和32沾上关系的人,公平的很

- 12955 - = =2014/6/19 23:12:00

32家和back家无法沟通,又不愿意出L,非要纠缠吗到底吗?
要不back家出楼算了,把L留给32O
===========
你想出L就出L呗,放心好了没人拦着你
不过别家好像没授权让你当代表吧

- 12956 - = =2014/6/19 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12957 - = =2014/6/19 23:12:00

===
连击er表激动嘛,先告诉我为什么那个明显DT别家又给贱货洗白的白莲山er出现时你不激动,有人反驳了反而要跳脚
顺便防着某些正义erGC先说明白,这事刚拿出来就是为了反驳某些人的翻旧账,别前面32O说销魂货哪家都有不必翻旧账时不依不饶,32O也依样画葫芦了立马一脸正义不许翻旧账销魂货哪家都有

- 12958 - = =2014/6/19 23:13:00

32家的表示在这楼禁了32没意见
巴不得,反正这L也是掐掐掐
以后谁再在这提32全家死绝也行
赶紧的,LS这位32O来掐死还要在这个楼不走的32O

- 12959 - = =2014/6/19 23:13:00

=========
=========
噗,黑体的RS冲着任何提32,以及还以各种形式留恋在团L的和32沾上关系的人,公平的很
=========
公平?你说了算?SZB先,团和他家个人ZB都有,你看她TOP家怎么像,BACK家怎么想总结的那么积极
上他家个人ZB代表一下他家饭群应该不是什么问题

- 12960 - = =2014/6/19 23:13:00

现在在这个l谈论这个的可能没胸吗,何必那么麻烦上胸呢,上了胸你就同意禁了?

- 12961 - = =2014/6/19 23:14:00

==========
你格式很好认你知道吗?
目前back家没有人出来表示想让32和32O留下的
只有你这种32O想留下

- 12962 - = =2014/6/19 23:15:00

单纯想说你怎么知道这L里的都有胸,BPloli可从来都不少

- 12963 - = =2014/6/19 23:15:00

现在在这个l谈论这个的可能没胸吗,何必那么麻烦上胸呢,上了胸你就同意禁了?
======
上,我都说了禁不禁无所谓了,就是想看看谁这么大脸,代表所有跳饭

- 12964 - = =2014/6/19 23:15:00

上了ZB真的能禁?能禁的话我就上ZB了,不想在这L被讨论

- 12965 - = =2014/6/19 23:15:00

===
这L里32家在哪一层说过收视和主役没关系你给我找出来先
前面就问过你了,你到底是眼睛真瞎了还是故意歪曲的?

- 12966 - = =2014/6/19 23:16:00

- 12967 - = =2014/6/19 23:16:00

大家能降降火吗
个别偏激的也不代表大部分人

- 12968 - = =2014/6/19 23:16:00

==========
32O?你要代表谁你随意,我想看哪个黑体的ZB,你要说你是黑体,那你这RS冲着32和32家饭群去的求禁方法,真是比黑还黑啊

- 12969 - = =2014/6/19 23:17:00

我来看一眼死皮赖脸不愿意走的32O
32O是何必呢,你家前面好多GN都愿意走,愿意禁了32,因为有32就有32黑就有掐就有RS
back家也没有人出来表示想让你们留下的,混成这样还有必要在一起组团L?
相信我,你们不走,接下来32收到的RS更多
至于上ZB,前面不就有两个扇子给上RS的

- 12970 - = =2014/6/19 23:17:00

==========
你格式很好认你知道吗?
只有你这种32O想留下
目前这L也没有back家有人出来上胸表示要禁32和32O的啊
我怎么知道你到底是不是back家的呢
不如你做个表率先上胸一看?

- 12971 - = =2014/6/19 23:18:00

==========
你格式很好认你知道吗?
只有你这种32O想留下
目前这L也没有back家有人出来上胸表示要禁32和32O的啊

- 12972 - = =2014/6/19 23:18:00

- 12973 - = =2014/6/19 23:18:00

71L你凭啥代表BACK家啊,别家表示团L禁成员叫什么事啊

- 12974 - = =2014/6/19 23:18:00

- 12975 - = =2014/6/19 23:19:00

- 12976 - = =2014/6/19 23:19:00

==========
32O?你要代表谁你随意,我想看哪个黑体的ZB,你要说你是黑体,那你这RS冲着32和32家饭群去的求禁方法,真是比黑还黑啊
我是你LS,但我不是黑体,单纯也败团ZB的纯32O而已
我只想问上ZB禁有没用?

- 12977 - = =2014/6/19 23:19:00

我来看一眼死皮赖脸不愿意走的32O
32O是何必呢,你家前面好多GN都愿意走,愿意禁了32,因为有32就有32黑就有掐就有RS
back家也没有人出来表示想让你们留下的,混成这样还有必要在一起组团L?
相信我,你们不走,接下来32收到的RS更多
至于上ZB,前面不就有两个扇子给上RS的
=======
哟,真大脸,谁给你资格代表back家啦?
来,你的胸呢?

- 12978 - = =2014/6/19 23:19:00

==========
你格式很好认你知道吗?
只有你这种32O想留下
===========
很好认格式的32O,你出现的在这个L,有几句话不是和back家掐架的?
这就是你在这个L的意义?去HCL好好的HC32不行?
或者身为挑货或者黑,留恋这个L可以理解,但是你还可以在外面开L挑和黑的,真的,让32少收点RS吧谢谢

- 12979 - = =2014/6/19 23:19:00

- 12980 - = =2014/6/19 23:20:00

- 12981 - = =2014/6/19 23:20:00

- 12982 - = =2014/6/19 23:21:00

- 12983 - = =2014/6/19 23:21:00

==========
我是你LS,但我不是黑体,单纯也败团ZB的纯32O而已
我只想问上ZB禁有没用?
==========
我你LS,禁就禁呗,单纯看不惯黑体的样子,想看看她的ZB,以她的脸大程度我觉得她代表他家饭群应该没问题

- 12984 - = =2014/6/19 23:22:00

禁32,是正常的32家GN一直的要求,对32只有好处没有坏处,再说了有HCL可以HC
32留在团L的好处是什么?还在坚持的所谓的“32O”能说出来吗?不就是少了一个你们找存在感和认同感的地方
或者说是黑和挑的地方

- 12985 - = =2014/6/19 23:22:00

为什么只放半年的?

- 12986 - = =2014/6/19 23:23:00

如果真的back家上胸就禁了可以上

- 12987 - = =2014/6/19 23:23:00

==========
你格式很好认你知道吗?
只有你这种32O想留下
===========
很好认格式的32O,你出现的在这个L,有几句话不是和back家掐架的?
或者身为挑货或者黑,留恋这个L可以理解,但是你还可以在外面开L挑和黑的,真的,让32少收点RS吧谢谢
你的格式才叫好认呢你不知道这串怎么来的吧
还有这L是跳跳团L,我想进就进不想进就不进,你没资格管我进不进
这么看不得32相关,自己出去开个禁32跳跳L,既然你说back家都拥护你禁32的决定,我相信一定都会过去支持你的,这个L就留给想讨论跳跳所有门把的跳饭呗

- 12988 - = =2014/6/19 23:23:00

==========
你格式很好认你知道吗?
只有你这种32O想留下
===========
你的格式才叫好认呢你不知道这串怎么来的吧
还有这L是跳跳团L,我想进就进不想进就不进,你没资格管我进不进
这么看不得32相关,自己出去开个禁32跳跳L,既然你说back家都拥护你禁32的决定,我相信一定都会过去支持你的,这个L就留给想讨论跳跳所有门把的跳饭呗

- 12989 - = =2014/6/19 23:24:00

只看到半年的,还没有大雄,看看就算吧

- 12990 - = =2014/6/19 23:24:00

禁了有什么用吗?
禁了是指L里禁止出现32的名字?
只剩下其他8家的黑?

- 12991 - = =2014/6/19 23:25:00

嗯,所以说现在有些生物找各种理由就是不愿意禁了32
更有理由相信为啥一讨论32或者说明明没有讨论到32,但是话题也会扯到32进而引发掐架的原因了
32马上又要上万言书了,这不就是个更好的黑和挑的机会吗?

- 12992 - = =2014/6/19 23:25:00

如果真的back家上胸就禁了可以上
===========
请上你家大胸,我代表自己没意见,嘿嘿

- 12993 - = =2014/6/19 23:25:00

支持要求禁32的back家代表出去开个禁32跳跳专L,支持所有要求禁32的back家都搬去那L

这L就留给不想禁任何门把的人

- 12994 - = =2014/6/19 23:27:00

不禁32了,接下来32收到任何不明生物的RS,也是32O自愿不带32出L非要留下他给黑和挑货造成的机会
嗯,真GJ
和32黑和挑货有什么区别呢?

- 12995 - = =2014/6/19 23:28:00

今年这年才一半呢放什么曝光排行呢

要排名的放2013年度的总数统计好吗

- 12996 - = =2014/6/19 23:28:00

死皮赖脸啊这是,你看看有谁哪个back饭说想讨论你们了,真的好烦

- 12997 - = =2014/6/19 23:29:00

32O看清楚了,给你们机会禁32了,是盯着你家皮你家也不掐的loli不愿意走死皮赖脸非要留下

- 12998 - = =2014/6/19 23:30:00

死皮赖脸啊这是,你看看有谁哪个back饭说想讨论你们了,真的好烦

快点出去开禁32专L,我支持你!代表所有的back饭支持你!

你在这L禁32,有没有考虑过开L GN的感受?

- 12999 - = =2014/6/19 23:30:00

快点出去开禁32专L,我支持你!代表所有的back饭支持你!

你在这L禁32,有没有考虑过开L GN的感受?

- 13000 - = =2014/6/19 23:30:00

.....大概只有我觉得集了back家的胸要求禁top才是丢人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录