其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第1213353位读者

- 12900 - = =2015/7/12 12:40:00

98L,上海美术馆早不在那附近了,搬浦东了
====
你回错层了吧

- 12901 - = =2015/7/12 13:03:00

因为前页98L提到了上海美术馆,我还以为是说驰翰和上海美术馆不远,为什么不顺便去兜一圈

- 12902 - = =2015/7/12 13:39:00

我98L不是那个意思

- 12903 - = =2015/7/12 14:08:00

个展展的不是dyz的艺术而是“dyz很艺术”,还是爱豆本行,贩卖梦想么,有时候也难免贩卖贩卖幻想

- 12904 - = =2015/7/12 14:24:00

本来去的gn就是给为给dyz撒钱的,走一圈留个纪念,重要的是自家爱豆赚到钱了就行了
就像你们支持爱豆票房刷票却看不了和买了dvd不拆是一个道理,没必要非要考虑去个展的gn可不可怜

- 12905 - = =2015/7/12 14:28:00

代表自己觉得,发repo说了实话结果被裱的gn有点可怜

- 12906 - = =2015/7/12 14:29:00

阅读理解有障碍吧,这楼谁可怜看展的GN了
嘲嘲才能O罢了

- 12907 - = =2015/7/12 15:34:00

小嗲精洗脑包还行不行啊,我已经看不懂6l在说什么了

- 12908 - = =2015/7/12 17:07:00

小嗲精变着妖法蹭着团骗钱,不过有逼格的DYP愿意,这就是小嗲精的才能

- 12909 - = =2015/7/12 17:50:00

dyz不是爱豆能开展,不是爱豆dyp能认识他,就算dyz自己也没说过要做什么艺术家,就是兴趣爱好,dyp还就沾沾自喜的炒上了

- 12910 - = =2015/7/12 17:57:00

dyz才能还是有的,每次各种企划他做的东西都最好,但也没有dyp吹的那么厉害,没了爱豆的光环真不算什么

- 12911 - = =2015/7/12 18:00:00

dyz才能还是有的,每次各种企划他做的东西都最好,但也没有dyp吹的那么厉害,没了爱豆的光环真不算什么
==========
LS还是加个你觉得吧,最好呵呵呵

- 12912 - = =2015/7/12 18:17:00

看了LS我才真的知道DYP什么L都会进来洗一洗……

- 12913 - = =2015/7/12 19:07:00

其实小嗲精的一万+封信才是真的骗了很多钱

- 12914 - = =2015/7/12 19:14:00

才能O又来了
不过已经没有前两天那么自信满满洗艺术家23333洗脑包药效问题吗
仗着这团门把给你家面子踩这团,真是表张脸了,也不想想出了这团你家能是什么东西

- 12915 - = =2015/7/12 19:39:00

新洗脑包难道不是,能赚到钱的就是好爱豆,内容是什么并不重要

- 12916 - = =2015/7/12 19:47:00

才能O又来了
不过已经没有前两天那么自信满满洗艺术家23333洗脑包药效问题吗
仗着这团门把给你家面子踩这团,真是表张脸了,也不想想出了这团你家能是什么东西
=====
打自己脸疼吗

- 12917 - = =2015/7/12 19:49:00

DYP什么L都有你们销魂的身影
追车没200码真是苍天无眼

- 12918 - = =2015/7/12 19:58:00

隔壁的搬过来,心疼野婆每洗脑必打脸

烤鸟和小k都崇拜dyz,看a团con时说的!
=============
出处在哪?不会又是DYP的冼脑包吧
==================================
难道出处是那个dyp编的目击说k跟爷爷说dyz这么厉害怎么不solo么www
dyp编也编像点好吧
=====
哦哦哦repo都不信了?
本来小k就崇拜dyz,dyz送画给小k又是编的对吧~
妈呀,为什么野婆脑内的每件事都刚好有能打脸的料
今年小k上娇兰,猜谜环节猜小k在j家最想合作的艺人,选项1dyz,选项2dyp the one的那家,结果是选项2……
在x站看的时候弹幕里都是“肯定是dyz,他那么尊敬他的”blabla,结果答案一出……心疼一把dyp,洗脑包又要重新编了

- 12919 - = =2015/7/12 20:04:00

没人觉得数花篮很瞎么,还是和声优比

- 12920 - = =2015/7/12 20:28:00

又搞起数花篮了?
这家是数学好还是怎么的,纠结的东西怎么这么一脉相承

- 12921 - = =2015/7/12 20:30:00

- 12922 - = =2015/7/12 20:34:00

好雷……怎么都是这个画风一副全世界都迫害嗲精的架势

- 12923 - = =2015/7/12 20:34:00

sb啊,这何止是数花篮
和张大千一张海报还不满意,这家要疯啊

- 12924 - = =2015/7/12 20:35:00

开个“艺术”展要作到天上去

- 12925 - = =2015/7/12 20:35:00

这是个饭了11年的真“YJ”啊,噗

- 12926 - = =2015/7/12 20:37:00

20L脑子不好么,到底是想和熟人合作还是接触一个全新的挑战,那么熟了肯定选后者,小k是有专业精神的,和私生活不会混一起的

- 12927 - = =2015/7/12 20:39:00

又不是所有饭都认识张大千,还有饭问为什么要和别人海报在一起的好么,只是同时间开展而已

- 12928 - = =2015/7/12 20:39:00

28l上个小k的胸再代表人家说话呗

- 12929 - = =2015/7/12 20:39:00

28l才是脑子又问吧,这期番组真的看了吗
能把人小k送出去吗,招谁惹谁了

- 12930 - = =2015/7/12 20:40:00

20L脑子不好么,到底是想和熟人合作还是接触一个全新的挑战,那么熟了肯定选后者,小k是有专业精神的,和私生活不会混一起的
=========
DYP拖人要点脸
什么和私生活混到一起,谁要和3P大麻混到一起了?
别RSZB了行不

- 12931 - = =2015/7/12 20:40:00

完全没看懂28l想表达什么,语言能力也是捉急
意思是人家选想合作的人是因为和自己熟?这叫专业精神?

- 12932 - = =2015/7/12 20:41:00

又不是所有饭都认识张大千
=====
DYP九年义务教育都没修满吗

- 12933 - = =2015/7/12 20:42:00

一共说了不到一百个字都做不到逻辑自洽,dyp不愧是dyz的饭

- 12934 - = =2015/7/12 20:44:00

28l不会是想说小k和dyz很熟吧23333这又是第几套洗脑包

- 12935 - = =2015/7/12 20:45:00

又不是所有饭都认识张大千
=====
DYP九年义务教育都没修满吗
==========
连张大千都不认识,却自称饭了个艺术家

- 12936 - = =2015/7/12 20:48:00

全世界都对不起大麻智,大麻智只有靠大麻婆了,难怪大麻婆都all十套八套的

- 12937 - = =2015/7/12 20:49:00

又开始暗搓搓洗贵妇23333
all了那么多套却上不出胸到底是为什么

- 12938 - = =2015/7/12 20:50:00

=======
我来翻译一下: 小k因为和dyz熟,不会让私生活交情影响工作,所以故意不选他选“全新的挑战”那家,这个结果根本就没打dyp的脸,小k还是崇拜dyz的
说完把小k和重灾区家都送出去

- 12939 - = =2015/7/12 20:53:00

===========
all了不等于是贵妇,但为了大麻智大麻婆确实很舍得

- 12940 - = =2015/7/12 20:54:00

=======
我来翻译一下: 小k因为和dyz熟,不会让私生活交情影响工作,所以故意不选他选“全新的挑战”那家,这个结果根本就没打dyp的脸,小k还是崇拜dyz的
==========
事实是想合作那家压根不是全新挑战,一看就是连番组都没看的,平时是不是全靠洗脑包活着啊
每次都能这么快被打脸我都心疼得不忍心打了

- 12941 - = =2015/7/12 20:55:00

=======
===========
是小k私下偷偷告诉大野婆的?

- 12942 - = =2015/7/12 20:56:00

===========
all了不等于是贵妇,但为了大麻智大麻婆确实很舍得
============
首先去看展买周边的不都是你家麻婆,别再发挥你家脸大蹭销量的优良传统了
其次这么舍得为什么没有胸呢
最后别再装路人口口勿了,尴尬得看不下去了都

- 12943 - = =2015/7/12 20:58:00

花篮那个好羞耻,真把自家当小公举啊

- 12944 - = =2015/7/12 21:03:00

续C位O扇子O手灯O三个字母O才能O镜头O后,又添新品种花篮O

- 12945 - = =2015/7/12 21:05:00

LS加个尖叫O

- 12946 - = =2015/7/12 21:07:00

我喜欢厕所O你知道么,因为这些都是事实,你们却不愿意承认,如果不喜欢这些标准为什么你们要看销量收视票房榜单呢

- 12947 - = =2015/7/12 21:08:00

还有尖叫O,这次MD这家就是靠尖叫判断dyz旬爆全场的

- 12948 - = =2015/7/12 21:08:00

我喜欢厕所O你知道么,因为这些都是事实,你们却不愿意承认,如果不喜欢这些标准为什么你们要看销量收视票房榜单呢

- 12949 - = =2015/7/12 21:11:00

打脸无数回了还好意思提,销量都是蹭来的,单独tie自家剧的单是当年最低的,榜单日经自己说了是眼泪系数加成,生日当天神曲投票输给了新曲
洗脑出来的玩意别家凭什么要看啊?

- 12950 - = =2015/7/12 21:13:00

厕所O是什么鬼,是说DYP嘴脏堪比厕所还是说DYZ是厕所,山野婆这是连自家爱豆都要RS呀
还有事实是这家SJB多吗,那倒真是事实

- 12951 - = =2015/7/12 21:16:00

厕所o是什么都不知道?不都是你们叫出来的,说一句话就能追着不放,起一个名字嘲笑,幼稚不?

- 12952 - = =2015/7/12 21:18:00

这是花篮O本人吧

- 12953 - = =2015/7/12 21:19:00

打脸无数回了还好意思提,销量都是蹭来的,单独tie自家剧的单是当年最低的,榜单日经自己说了是眼泪系数加成,生日当天神曲投票输给了新曲
洗脑出来的玩意别家凭什么要看啊?
========
dyp又选择性无视了事实

- 12954 - = =2015/7/12 21:20:00

以及之前dyp把手灯O往别家推的时候不也一口一个手灯O叫的亲切,这么擅长自打脸真的好吗

- 12955 - = =2015/7/12 21:23:00

这是花篮O本人吧
=======
连自家爱豆都咒成厕所了,还送什么花篮啊,改名花圈O吧

- 12956 - = =2015/7/12 21:25:00

销量说的是box
收视深夜剧都比黄金档收的好
08年才主剧演技却比出道就主剧的人好

- 12957 - = =2015/7/12 21:25:00

洗不了人品洗top,top被打脸了洗才华,才华被打脸了洗大腿,大腿被打脸了洗贵妇,贵妇也被打脸了直接赖账不认,这是脸被打烂直接表了啊

- 12958 - = =2015/7/12 21:27:00

又来了,经典洗脑包,w主box一人揽,路数都不带变的

- 12959 - = =2015/7/12 21:29:00

演技好2333333加个你觉得谢谢
是什么让dyz家的人这么敢吹

- 12960 - = =2015/7/12 21:29:00

销量说的是box
收视深夜剧都比黄金档收的好
===========
确实啊,那一万封的哭信没白写

- 12961 - = =2015/7/12 21:29:00

哈哈哈哈哈哈哈

- 12962 - = =2015/7/12 21:29:00

到是经常见到洗DYZA团演技最高的,可演技这东西有最字可言吗

- 12963 - = =2015/7/12 21:29:00

========
我就笑笑

- 12964 - = =2015/7/12 21:30:00

因为dyz自己敢吹啊
写给饭的信都是我唱的跳的都那么好却没扇子,走到哪吹到哪

- 12965 - = =2015/7/12 21:31:00

然而票房大砸导致五年进不了映画L,主剧只有金十一,奖是刷票刷来的,虐啊

- 12966 - = =2015/7/12 21:31:00

演技这东西最多说个好字,加个最就可笑了

- 12967 - = =2015/7/12 21:31:00

哦漏,dt看了花篮那条下面的评论快瞎了,野婆正都争着在准备送花篮了

- 12968 - = =2015/7/12 21:31:00

演技?哪个公证机构说大麻智的比别人好了?

- 12969 - = =2015/7/12 21:34:00

= =2015-7-12 21:29:00
========
永远的THE? ONE

- 12970 - = =2015/7/12 21:36:00

别说最了,就光说比也是脸盘不小,要不让你家贵妇投资给你家戏骨搞个野鸡演技赏刷刷?

- 12971 - = =2015/7/12 21:36:00

昨天洗才能今天洗演技,给野婆指个路,下次可以洗X能力强,3P过的可不是一般人

- 12972 - = =2015/7/12 21:38:00

DYZ只有一个是比团里其它人强的,那就是哭TOP

- 12973 - = =2015/7/12 21:43:00

别瞎说,人那叫发嗲

- 12974 - = =2015/7/12 21:45:00

DYP又出去开L了,这是要洗到底了吗

- 12975 - = =2015/7/12 21:47:00

野婆自炒不能停,然并卵

- 12976 - = =2015/7/12 22:01:00

妈呀还送花篮,一个个展把多少棒粉型dyp炸出来了

- 12977 - = =2015/7/12 22:04:00

哦不,又不小心看到了数柱子的

- 12978 - = =2015/7/12 22:05:00

还来,这家是sjb回收站吧

- 12979 - = =2015/7/12 22:08:00

就这家逼事最多,野婆想当小公举啊爱豆来开个画展也指手画脚不满的地方一箩筐

- 12980 - = =2015/7/12 22:40:00

dyz最棒,你们再黑他还是全J第一

- 12981 - = =2015/7/12 22:46:00

DYP满版TL的方式真独特,YZ全J第一什么,哈哈哈哈哈

- 12982 - = =2015/7/12 22:46:00

感谢帮忙tl,这楼太该t上来了

- 12983 - = =2015/7/12 22:57:00

隔壁楼要笑死了,DYP的洗脑包太感人了

- 12984 - = =2015/7/12 23:05:00

爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME

啧啧点进原po就看到那家又一口一个DYP,有点机会就黑,DYP你妹,看那张嘴就知道哪家的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今天17:48?来自?微博 weibo.com
==========
发现一个没死透的生DYP,是说这野婆子不是爬花滑那家骗钱被挂了吗?这又爬回来了?

- 12985 - = =2015/7/12 23:08:00

艾玛,生野婆快出现一下给大家观赏观赏

- 12986 - = =2015/7/12 23:09:00

点进去上一条就是数柱子2333又戳hhp

- 12987 - = =2015/7/12 23:10:00

噗,还真是,DYP真是爬到哪家都是JP啊

- 12988 - = =2015/7/12 23:12:00

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

=================

@爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME: 看下面一堆不弄清楚就上去骂的,也不知道给大野智招黑了谁来买这个单,官po买吗?//@上海雷喑文化: 经查证,此为翻拍展册图片,对此造成的误解,我们深表歉意。 官方提醒大家请勿盗摄,一经发现即刻请离展馆。//@上海雷喑文化:#大野智作品展#请删除你盜摄的照片。

- 12989 - = =2015/7/12 23:13:00

居然还有人敢说dyz编舞不好

再者,佛拉明戈十分细腻有力度,看起来动作不大但是就连专业舞者都不一定能表现到位,这让扭腰摆胯都还没掌握好的门把来表演近看就只能失笑了。只是构想了理想的动作效果,没有考虑到舞者的实际水平导致效果跟理想偏差严重,的确是说明编舞控制水平还是生涩有待提高(很期待慢慢进步,让arashi拥有自己的编舞师XD

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

===============

知名DYP还怕给DYZ招黑,搞笑吗哈哈哈哈哈哈哈

- 12990 - = =2015/7/12 23:15:00

细水长流的小瞳: 你才发现吗........开荒牛代言洗发水很久了表脸啊 (今天 11:14)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:洗发水还好,这次直接沐浴露了好吧。。。 (今天 11:14)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:我操....................脸都表了他要个屁 怪不得人气最低 (今天 11:16)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:正常人都是避开门把代言的区域好吗 还有阿姨这个老贱货 凭什么撤 pk啊 (今天 11:17)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:所以我爆粗了,,,大正月的啊,我真的不能忍了 (今天 11:17)
细水长流的小瞳:回复?@大野家的竹子:太尼玛恶心了 这样自己多个代言 还害得别人少个代言 应该叫它机智的神经病吗 (今天 11:18)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:等着看后续了,要是有新的出来,我还能忍,,要是,,,,不行了,我完全冷静不下来,就没有同团代言同样的产品,不同商家的吧 (今天 11:20)
细水长流的小瞳:是的.........第一次看到这么贱的............可恶啊啊啊啊啊啊啊神经病要点脸好吗 希望有新代言 (今天 11:21)
大野家的竹子:回复@细水长流的小瞳:希望吧,,我现在完全斯巴达状态中,脑子全是神兽、、 (今天 11:23)
爱画师也爱渔夫的小Q图片点击可在新窗口打开查看:摸把竹子,别气了,反正抢也没用啊图片点击可在新窗口打开查看倒是那家快去屯货才是真的 (今天 11:34)
=======
艾玛,这DYP是觉得时隔两年自己洗白了吗

- 12991 - = =2015/7/12 23:15:00

这人是骗钱的骗子啊。。。。。

- 12992 - = =2015/7/12 23:18:00

去看了这个画展,如果是粉丝的话,一定知道作者是谁,本来想认真点评,但是碍于他粉丝太多不好多说,哈哈!可以说的是,他很喜欢画黑人,画猩猩,画斗鸡眼,口味与我好相似,嘿嘿~^_^很棒,给自己带顶高帽子。

点进去发现这条下面超好笑的,dyp即使后面知道了这不是盗摄还依旧对Po主说应该事先注明不是盗摄哈哈哈

- 12993 - = =2015/7/12 23:27:00

骗子是怎么回事

- 12994 - = =2015/7/12 23:50:00

每次看到麻O这疯狗一样毫无理性的怨与恨,都觉得真庆幸和这些疯狗饭的不是同一个爱豆

- 12995 - = =2015/7/12 23:53:00

麻王O这次是真急了,之前自我安慰只有这个L里的在黑DYZ,现在成了过街老鼠,丑闻刷到LOLI都知道了

- 12996 - = =2015/7/12 23:54:00

dyz那3P大麻图可是一辈子洗不白的,野婆子干着急也没用啊╮(╯_╰)╭

- 12997 - = =2015/7/13 13:46:00

所以个展是每天都满员了吗?没去不清楚
以去年莫奈展为例:
展厅可以容纳200人,单日峰流量大概6000人
有repo说进场要等2、3小时挺正常
我去的那天下雨,只等了半小时进去了,还是(字面意义上的)人挤人,一幅画前停留>30秒就要被人催

- 12998 - = =2015/7/13 13:50:00

没人关心这个破画展,DYP怎么就不懂呢
少DT别家谁在乎你开几次画展有多少人看啊

- 12999 - = =2015/7/13 14:06:00

谁管dyz那画展有多少人去啊,dyp真是自我感觉良好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录