跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第871102位读者

- 12690 - = =2018/8/5 10:30:49

挑货挑了还光荣?12685你爱豆三退

- 12691 - = =2018/8/5 10:31:01

这楼在踩小分队的时候在踩32的时候真的不是这个画风
这团真的是。。。。
只想说这些JP放过跳跳吧

- 12692 - = =2018/8/5 10:31:04

只会rs死的,怕是个zz,揷口rs了那么多死的,不是活的好好的嘛,换个方式吧

- 12693 - = =2018/8/5 10:31:41

一直张口闭口不离32o的天眼服毒鸡,你是觉得rs没用是吗?那你信,不是不报,时候未到吗?小心你本命孽力回馈出个车祸或者丑闻什么的

- 12694 - = =2018/8/5 10:32:08

23333333好吧你个神婆子

- 12695 - = =2018/8/5 10:32:25

12688挑货不怪你怪谁?你说不是32o难道要开天眼小分队?你就是贱货挑货呗,怎么洗都洗不干净

- 12696 - = =2018/8/5 10:32:33

复读鸡是谁家的大家都心知肚明

- 12697 - = =2018/8/5 10:32:53

妈呀,这挑货真的不是人,被rs不心疼,还以被rs为荣

- 12698 - = =2018/8/5 10:33:02

自家被踩了一直内涵是以前被踩人家来踩,人家凭什么白被你甩锅
被踩的家才更知道莫名被踩有多气好吧
只有JP才能跟JP相通

- 12699 - = =2018/8/5 10:33:06

我爱豆估计出不了fw也出不了车祸,啧啧

- 12700 - = =2018/8/5 10:33:33

复读鸡是谁家的大家都心知肚明
===
复读鸡就是你啊,姐姐,你要有自知之明

- 12701 - = =2018/8/5 10:33:44

关键是rs要有用,揷口估计早被端了hhh

- 12702 - = =2018/8/5 10:35:01

干嘛对号人座?多玩会呗

- 12703 - = =2018/8/5 10:35:04

复读机挑货谁家的清楚了,32o别理sb

- 12704 - = =2018/8/5 10:35:34

好像遇到小学生了,有点无趣了

- 12705 - = =2018/8/5 10:35:56

不管内涵复仇的,是内涵32家,还是内涵小分队,本来就是jp啊,且不说32和小分队被黑销量巨冤吧,为什么还要被内涵是复仇是委屈是卖惨啊?敢情踩别人行,踩你心肝不行?这控场真的牛了
mjd双担32和小分队中一人(不是大贵),也不是卖委屈,就是觉得玩内涵和天眼的,真是jp

- 12706 - = =2018/8/5 10:36:06

团楼能少点负能量吗

- 12707 - = =2018/8/5 10:36:14

在这里撕得开心的人新专买了吗买了吗买了吗

- 12708 - = =2018/8/5 10:36:14

在团楼当挑货挑事早,你咋这么能耐呢,贱货12702咋还不滚一直服毒鸡一句话好烦

- 12709 - = =2018/8/5 10:37:13

有人不懂服毒的意义?所谓服毒是一直揪着一句话来回重复

- 12710 - = =2018/8/5 10:38:00

12702一句话复读几层了,服毒鸡挑货啊

- 12711 - = =2018/8/5 10:38:52

蘑菇o在犯贱死蘑菇,烦死了

- 12712 - = =2018/8/5 10:39:22

妈蛋,今天第一次进团楼,看着一直被顶上来还以为团里有啥消息,进来一看又是在掐,服了,出楼,你们继续

- 12713 - = =2018/8/5 10:39:53

你蘑菇你71你岛1的是哪家啊?团外还是团内?

- 12714 - = =2018/8/5 10:39:59

yywho司马了

- 12715 - = =2018/8/5 10:40:36

32家表示希望团好,希望团碟卖的好
团L就表再掐架了,挑货出来了,大家一起无视,要么就一起去踩出去
别被挑货得逞

- 12716 - = =2018/8/5 10:40:36

人家说了可以让你踩销量,没说人家不骂人格啊,请问705是出道了吗,骂你就不行了
你家当初被踩的时候只能怪你思维不够宽广不会掐,蠢不自知

- 12717 - = =2018/8/5 10:41:20

713你去问gly啊,在这儿问什么?还是你是挑货本人,蠢蠢欲动想开天眼?

- 12718 - = =2018/8/5 10:41:34

被716这思维震惊了

- 12719 - = =2018/8/5 10:41:39

12714楼的挑货死妈了

- 12720 - = =2018/8/5 10:42:32

认领713,只是好奇,这三家黑画风出奇的一致,mjd这三家其中一家的,没开ty谢谢

- 12721 - = =2018/8/5 10:42:58

能别掐销量了吗,问问自己买了几张在看看有没有资格担心销量

- 12722 - = =2018/8/5 10:43:26

认领713,只是好奇,这三家黑画风出奇的一致,mjd这三家其中一家的,没开ty谢谢
====
揷口哪家黑画风不一致吗?岛37性向黑画风也很一致

- 12723 - = =2018/8/5 10:43:36

找GLY去,不是GLY谁也回答不了你

- 12724 - = =2018/8/5 10:44:06

20L你错了,蘑菇还不太一样,是71岛1黑画风挺一致的,全靠脑内性向和服毒fw,应该是同一伙人,蘑菇的黑还比较多样化

- 12725 - = =2018/8/5 10:45:11

你这问题在团楼问的有何意义 ?
团L有人能回答你?你这话说的就觉的是想要挑事
有疑问真心请你去站务找GLY
谁家黑都不少

- 12726 - = =2018/8/5 10:45:21

12716又开ty,人家人家的说话是哪家的?没什么玩骂他,他掐挑货,你骂他,你是挑货么?不是你说的那层但觉得你个挑货恶心的没眼看,收收你的口头禅

- 12727 - = =2018/8/5 10:45:34

讲真,蘑菇没几个黑啊,这几天外面全是吹c位的楼,这楼除了让蘑菇背锅和收视,也没什么人黑蘑菇,连提蘑菇丑闻的都没有,觉得还好

- 12728 - = =2018/8/5 10:45:54

岛1那个喜欢说FW的不就是袜子精,跟跳团有什么关系

- 12729 - = =2018/8/5 10:46:24

岛37的性向黑画风一样,但是岛37的黑画风不一样,inoo的黑画风不一样

- 12730 - = =2018/8/5 10:46:40

很显然713是挑货,不是想开天眼,就是想拉妇联,目的二选一

- 12731 - = =2018/8/5 10:46:43

蘑菇就是出fw的时候被踩的比较厉害,他的黑其实团外的多吧,跳跳被踩最多的是岛37吧

- 12732 - = =2018/8/5 10:47:35

12727+1 ,岛37被黑的最惨

- 12733 - = =2018/8/5 10:48:22

726的手癌也很好认www

- 12734 - = =2018/8/5 10:48:24

蘑菇就是出fw的时候被踩的比较厉害,他的黑其实团外的多吧,跳跳被踩最多的是岛37吧
===
对的,以往蘑菇在跳楼基本上是神隐状态,全j楼踩他的一般是团外

- 12735 - = =2018/8/5 10:49:20

围观很久,就知道有个一提岛1就炸立刻服毒毁楼的zz,然后71被黑性向最惨,32倒是被黑好几方面,反正跳跳的黑确实挺多的

- 12736 - = =2018/8/5 10:49:25

蘑菇xq待遇比他在外面待遇好多了,xq还是团内的多

- 12737 - = =2018/8/5 10:49:40

综上所述,蘑菇黑跟岛37黑画风明明完全不一样,713进来开个新话题到底想干嘛?就是想开ty吧

- 12738 - = =2018/8/5 10:50:25

应该说是揷口平成家的多,降担平成的jp也多

- 12739 - = =2018/8/5 10:51:07

蘑菇黑不是首字母家的多吗?说完送出去,瑟瑟发抖。。。

- 12740 - = =2018/8/5 10:51:27

上次黑岛凉一起死了,不是也让蘑菇一起死吗,岛凉双黑的山东ip那位也恨蘑菇吧

- 12741 - = =2018/8/5 10:51:50

感觉是蘑菇家想拉71岛1妇联。。。

- 12742 - = =2018/8/5 10:52:15

740到底想说什么

- 12743 - = =2018/8/5 10:52:43

估计上面复读yywh死了,蘑菇死了就是那个山东ip

- 12744 - = =2018/8/5 10:53:00

741也别开ty了,反正无视713吧

- 12745 - = =2018/8/5 10:53:56

楼里瞎开ty的适可而止吧,如果是挑货犯贱带节奏就省省吧,吃了那么多亏,跳家要是有人再上你的当,那真是死蠢了

- 12746 - = =2018/8/5 10:54:17

蘑菇71岛1家结盟吧

- 12747 - = =2018/8/5 10:54:20

是不是要归咎于那个心理不平衡o??

- 12748 - = =2018/8/5 10:55:15

747这个挑货还在啊,辛苦你了

- 12749 - = =2018/8/5 10:55:17

32小分队vs岛蘑菇71?这样的格局2333

- 12750 - = =2018/8/5 10:56:00

有人知道12726的意思吗,琢磨了很久

- 12751 - = =2018/8/5 10:56:03

蘑菇O麻烦别拉我家下水,你家暗搓搓踩我家的不少谢谢

- 12752 - = =2018/8/5 10:56:29

挑货又在犯贱了,挑事有钱拿吗?

- 12753 - = =2018/8/5 10:56:33

小分队家的说一句,蘑菇和土10销量一直闭麦状态,当初自家被踩过就知道被踩的难受,也不觉得委屈什么的,就将心比心吧
============================
将心比心+1
fj的管不到也没法管,但是希望还有点良心的将心比心,团凉了对谁家都不好,以前踩过团内的孽力回馈自己吧,也别回馈zb了,毕竟我希望所有人都好好的一起养老吧

- 12754 - = =2018/8/5 10:57:04

小分队滚远点

- 12755 - = =2018/8/5 10:57:15

12726不就是那个每次错别字连篇逻辑混乱的zz吗?全揷口就没和她重样的

- 12756 - = =2018/8/5 10:57:16

放过各家吧,谢谢,别捆绑和拉妇联了
早想说了,不知道是团外挑货还是团内苍蝇,拉妇联的楼都开到外传去了,去外传逛一圈被雷到吐

- 12757 - = =2018/8/5 10:57:51

好好养老hhhhhh

- 12758 - = =2018/8/5 10:58:09

wz哪里有楼?

- 12759 - = =2018/8/5 10:58:12

蘑菇O别拉我家求放过,我家黑多好不容易消停,不想参与你们

- 12760 - = =2018/8/5 10:58:44

不知道是团外挑货还是团内苍蝇,拉妇联的楼都开到外传去了,去外传逛一圈被雷到吐
====
排这句,哈哈哈外传那楼真的羞耻极了

- 12761 - = =2018/8/5 10:59:08

wz哪个楼啊

- 12762 - = =2018/8/5 11:00:14

wz有个楼,标题叫,蘑菇o,岛1o,71o,这三家之间没矛盾吧
真的好雷,有病啊笑死我了

- 12763 - = =2018/8/5 11:00:49

就是想拉妇联啊。。。

- 12764 - = =2018/8/5 11:00:50

哦,看过,没觉得有啥好笑的。。。尴尬

- 12765 - = =2018/8/5 11:01:09

笑点在哪

- 12766 - = =2018/8/5 11:01:17

能不开ty吗?说不定是挑货呢

- 12767 - = =2018/8/5 11:01:43

没觉得雷,也没觉得哪里好笑了,get不到笑点

- 12768 - = =2018/8/5 11:01:54

蘑菇O和岛1O还没矛盾?别以为wb有一些双蓝就没矛盾了,mjd别家,蘑菇O以前下井落实黑岛1我还记得,觉得岛1占资源,等蘑菇自己也爆了cw才消停,非常好笑

- 12769 - = =2018/8/5 11:01:55

销量滑了都被团外踩了,先别自掐了吧

- 12770 - = =2018/8/5 11:02:48

这没关注过,68L好熟悉双蓝家的事啊

- 12771 - = =2018/8/5 11:02:52

蘑菇O再拉妇联死蘑菇

- 12772 - = =2018/8/5 11:02:53

12768好得意

- 12773 - = =2018/8/5 11:03:19

12771别开ty行吗,挑货好明显

- 12774 - = =2018/8/5 11:03:25

12749,12751还有12759能上得出岛1,71,inoo三家的胸不?贱不贱啊你?楼里蹦哒这么久就是为了拉仇恨吧,非要弄个32vs岛171inoo出来,团楼外跳跳分组楼没少蹦哒吧,求求你清醒点,你什么多左右不了,最多在这里掐掐架而已

- 12775 - = =2018/8/5 11:03:37

蘑菇O放过岛1,别拉了。你家可是被前辈家追着黑的

- 12776 - = =2018/8/5 11:04:20

771挑得好明显,zz吗

- 12777 - = =2018/8/5 11:04:58

775挑轻点

- 12778 - = =2018/8/5 11:04:58

拿丑闻说事的傻逼滚

- 12779 - = =2018/8/5 11:05:03

12749=12751=12759=12771 ,贱货托了匿名论坛的福,才能犯贱至今没被掐死

- 12780 - = =2018/8/5 11:05:23

销量掉了就掉了,还能怎么办,跳的销量其实一直起起伏伏很明显的,我一直觉得,跳的单曲跟发单的时候,跳饭还有没有钱关系最大,其他因素都不太重要来的,比如这单初回二,我就觉得关系不是很大

- 12781 - = =2018/8/5 11:05:37

这次团销如何跟岛17132个人都没什么关系吧,被一起带出来也是很惨了

- 12782 - = =2018/8/5 11:06:28

这次主要还是集中发的东西多造成的吧

- 12783 - = =2018/8/5 11:06:31

这次主要还是集中发的东西多造成的吧

- 12784 - = =2018/8/5 11:06:35

===
回你,因为团里我担之外我最dj岛1,出事的时候关心过,哪家黑过他我记得,不然你要表问问岛1O?2333 ?我敢说岛1家的绝对不想被捆绑

- 12785 - = =2018/8/5 11:08:19

===
回你,因为团里我担之外我最dj岛1,出事的时候关心过,哪家黑过他我记得,不然你要表问问岛1O?2333 ?我敢说岛1家的绝对不想被捆绑
====
能上的出岛1的胸吗

- 12786 - = =2018/8/5 11:08:40

胡说,岛1家最不想捆绑的不是32吗

- 12787 - = =2018/8/5 11:08:49

我又不是岛1O我为什么要上岛1胸?你要看眼科了

- 12788 - = =2018/8/5 11:08:50

784l闭嘴吧,拿cw说事的你肯定不是岛1家的,滚吧

- 12789 - = =2018/8/5 11:09:30

认领593,我是不平衡啊
我黑过蘑菇一句我司马ok?我态度一直是团碟销量团担,但凭什么我本命要在过去因为销量被你们黑千次万次?每次黑他7,8页不说,现在在团楼还要被内涵?复仇你妈,贱人永远不知道自己哪里贱
回复 ↑↓
- 12601 -= =2018/8/5 10:04:03
所以这家的意思是:以前我家因为销量被踩,现在活该你担被踩?
=======
不好意思来晚了,穿越回一句,在销量楼就表过态了,【销量全团一起担】,大家都不应该被踩
但是刻意曲解我家意思的就算了,说不平衡的gn意思明明是不想还被内涵被theone,内涵了再来说32o对号人座,把挑货两个字都写在脑门上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录