求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第1611594位读者

- 12900 - = =2006/9/3 10:17:00

无限抽打花心大头!!!!!!!!!!!!

120大神开恩,番茄一定要是翔少的儿子啊~~~~~~~~~~

- 12901 - 您是第517957个2006/9/3 11:26:00

您是第517957个读者  57快回来啊~~~~

- 12902 - 叶子娘2006/9/3 12:04:00

小6子……U怎么可以这样欺负我女儿……!!

戳死……

和子偶耐你……偶家女儿就靠你了……

润包子,U的第一次是跟大头……??

偶有小小的不信诶……

- 12903 - 大头妈2006/9/3 13:19:00

大家也表骂偶儿子了,

没他这些风流债,这架还掐不起来

偶儿子秉承了娱乐的最高境界:牺牲自己,娱乐大众!

呵呵,偶一大头妈,把儿子交给120,爱怎样就怎样,文好看就行.

不过,默一下,儿子与孙子似乎都是用下半身来思考,尽喜欢在佛门圣地胡搞!!

- 12904 - fufu~2006/9/3 13:24:00

您是第518238个读者

8G地笑

- 12905 - 言多必失2006/9/3 13:32:00

喘气

这XQ当真只有这楼能蹲了

120大人加油

你写啥俺都爱看

作者最高

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 12906 - 大人饭2006/9/3 13:47:00

啊?~~~ 那泷大户可怎么收场啊?~~~

偶真的有点不忍心诶~~~~

- 12907 - XD2006/9/3 14:50:00

大头,我的天!U~

- 12908 - 晶洁2006/9/3 15:07:00

让偶想起了斗上花丸的时候说~

NB团中, 大头和松润比较好~~~~

晶洁

新人过门

• RP:53
文:7 分:113

- 12909 - 话说2006/9/3 16:43:00

哪位有把大人的文分章节然后取个名字的吗

我都是贴在写字板上的,想分个段想看哪段找起来比较方便,不过每段的名字我实在是想不出什么好的ORZ..

- 12910 - 标题的话?2006/9/3 17:19:00

亮爷奇遇山风街一家

泷大户润子佛堂苟且

这种吗?

- 12911 - 感慨2006/9/3 18:07:00

男人花到大头这样的简直是登峰造极了!PF啊PF!

之前回顾到昴姨自煞被大头救下时的那段痛彻人心扉的哭诉,大头明明后悔的不得了;家变时还对儿子说千万别学他;还以为在经历过这么多事以后他会收敛点了,没想到啊没想到,真是那啥改不了吃那啥.哈哈!

正如楼上面的那位大头妈说的"偶儿子秉承了娱乐的最高境界:牺牲自己,娱乐大众!"要是没有大头,这部大戏的娱乐性指定减半啊!所以PAPA,请你自由的花下去吧~~~~~~~

- 12912 - 加班的人2006/9/3 20:11:00

晚上有文吗?

- 12913 - 无语2006/9/3 20:18:00

红楼风啊~~想不到仿红能仿得这么顺畅这么有笑点,pf

话说我家大头啊~唉,你咋就这么花捏……orz,不过……花我也喜欢^_^

- 12914 - 我汗2006/9/3 21:11:00

大头也太………………啊!啊!!啊!!!

- 12915 - 马子俊他姨2006/9/3 21:24:00

听说润妈都已经认了

但偶就是很喜欢这样浪?的润子orz........

唉,大头真不是个好归宿

还是爱禁断

偶怎么这么bt?!

- 12916 - 等文2006/9/3 21:25:00

RID~

握拳

- 12917 - ohaha2006/9/3 21:25:00

突然想看润子和翔少OOXX的时候会是什么情景

- 12918 - xixi2006/9/3 21:28:00

小6子……U怎么可以这样欺负我女儿……!!

戳死……

和子偶耐你……偶家女儿就靠你了……

润包子,U的第一次是跟大头……??

偶有小小的不信诶……

---------------

第一次应该是给他哥哥的吧X3

- 12919 - 马子俊他姨2006/9/3 21:31:00

欧业

不素就我一人想看禁断

我爱ls的X333这个表情

- 12920 - 我说2006/9/3 21:39:00

包子他姨,算我一个!我也喜欢禁断

- 12921 - 大头啊……2006/9/3 21:42:00

突然想起了前两天那个小秀儿~

- 12922 - 1202006/9/3 21:48:00

今晚有事不能上文~~~~飘~~~

- 12923 - 恶耗2006/9/3 21:55:00

飘走~~大人好好休息一晚吧 T T

- 12924 - 2006/9/3 21:57:00

120大人辛苦了~~

- 12925 - 120大人2006/9/3 21:59:00

刚回来就见此噩耗!

- 12926 - 2006/9/3 22:01:00

大头介个禽兽~~~~~~~~~~
===============
上人参干嘛呢
谁还能把YY当真了
请童鞋自动把这话删去
-------------
怕是LS不知道这是YY吧
人家LS的LS说的当然是文里的大头
叫什么真啊
============
文里的也不至于这样赤果果的人参好不好
要是我也张口就来句:小红这个贱货\动物这个变态
再轻描淡写说一句骂的是文里的
叫什么真啊
这两位的饭恐怕也不会舒坦

- 12927 - 山风饮食街打杂的~2006/9/3 22:07:00

N久不见的两家对决啊~大爱~!!!

120大人果然是受红楼毒害了的吧~大头颇有贾琏之风,叶子小NI活月兑月兑尤家两位尤物,只可惜我们家润子啊,前几回还勉强算是刁蛮小姐一类的人物,这会子愣是月兑了多姑娘的形不说,还被夏金桂上了身啦/////

至于山风街那个当家的......遥遥想起当日大头的称呼:翔大傻子~唉.....

是说,女人扎堆的地方就是有意思,也是最难写,不得不PF120大人啊

- 12928 - = =2006/9/3 22:34:00

感慨2006-9-3 18:07:00

男人花到大头这样的简直是登峰造极了!PF啊PF!

之前回顾到昴姨自煞被大头救下时的那段痛彻人心扉的哭诉,大头明明后悔的不得了;家变时还对儿子说千万别学他;还以为在经历过这么多事以后他会收敛点了,没想到啊没想到,真是那啥改不了吃那啥.哈哈!

正如楼上面的那位大头妈说的"偶儿子秉承了娱乐的最高境界:牺牲自己,娱乐大众!"要是没有大头,这部大戏的娱乐性指定减半啊!所以PAPA,请你自由的花下去吧~~~~~~~

——————————————

完全同意!!

- 12929 - XDDDDDDDDD2006/9/3 22:53:00

JIN晚有文么?

- 12930 - - -2006/9/3 23:26:00

话说....

小山出现一下下.....

好想小山呀...

- 12931 - - -2006/9/3 23:38:00

219大人,你好久没现身了啊......思念....

- 12932 - ```2006/9/3 23:49:00

不会今儿个没文吧?

- 12933 - -2006/9/4 0:06:00

120大

上面好像说了今晚有事,没文

- 12934 - ```2006/9/4 0:08:00

我的主啊~~我瞎了眼了~~谢谢LS提醒~~

- 12935 - ^^2006/9/4 3:37:00

好..好花...

抽打花心大头,今晚回家不让你上小昴儿的床,饥渴死你=_=

- 12936 - ==2006/9/4 8:46:00

早上上班,来刷刷,看看有没新的

- 12937 - ppz2006/9/4 13:32:00

今晚有莫?

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 12938 - 林真鸟的伪妈2006/9/4 14:10:00

唉,大头姑爷。。。

我原先以为隔壁家小昴儿妹子还真嫁了个好夫婿,正说呢,如今我们家小鸟儿长大了,也让昴姨在京里给找个好人家,现在看来啊,幸好没开这个口。。。小鸟儿,咱就是嫁给那老光棍西丸大叔也别嫁了东边的男人,太花了啊啊~~~~

林真鸟的伪妈

新人过门

• RP:51
文:10 分:111

- 12939 - 林真鸟的伪妈2006/9/4 14:16:00

那个,浪漫谭未来年轻的PAPAMAMA们~~~就是模糊了点儿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

林真鸟的伪妈

新人过门

- 12940 - 林真鸟的伪妈2006/9/4 14:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

我最近成了番茄干妈~~~

林真鸟的伪妈

新人过门

- 12941 - 大头妈2006/9/4 15:26:00

呵呵,楼上的亲子同乐图很好玩呀!

偶等着抱曾孙了!

- 12942 - !!!!2006/9/4 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 12943 - 2006/9/4 15:59:00

- 12944 - 婚礼进行曲2006/9/4 16:08:00

小6子,我亲手把女儿交给你了,要对他好啊!!!!haha

- 12945 - 林真鸟的伪妈2006/9/4 16:28:00

===================================================

最爱LS的这张,昴真的好妈妈样儿~~~话说这个小孩。。。难道是大头跟他后来中年得女,硬给006生了个小妹妹???

林真鸟的伪妈

新人过门

- 12946 - ls2006/9/4 16:34:00

那是昴姨在带孙子呢——小小粉红,哈哈

- 12947 - 大家一起乐啊2006/9/4 16:35:00

- 12948 - ==2006/9/4 18:51:00

小亮啊~妈当年就是这样带大你的~

- 12949 - 2006/9/4 19:16:00

小亮啊~妈当年就是这样带大你的~

++++++++++++++++++++++++++++++++

006:小小粉红和我当年相比谁比较可爱?

486:废话,当然是小小粉红啦,也不看看我媳妇多可爱?

- 12950 - 唉...2006/9/4 20:28:00

- 12951 - 。。。2006/9/4 20:32:00

每次看LS的图都笑抽,HINA一付刚当了爸的傻乐样

- 12952 - ANO2006/9/4 20:50:00

想问问~~

今天有文否??

- 12953 - 大头妈2006/9/4 21:33:00

偶家智姬和孙女婿,怎么生产出一个外国小孩?

- 12954 - 小坦克2006/9/4 21:47:00

话说今天晚上有文吗?

- 12955 - 小坦克2006/9/4 21:49:00

现在大人的文就是我唯一的精神支柱啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我这一下课就回来看文拉~~~~~~~~~~~~``

- 12956 - 那个2006/9/4 21:49:00

TO LS

说明智姬和蕃茄中的一个,上代上上代OR。。。代有外蕃血统

隔代遗传

- 12957 - 回大头妈2006/9/4 21:55:00

大头妈2006-9-4 21:33:00

——————————————————————————

你家女婿也不像本土人士啊

- 12958 - 回大头妈2006/9/4 21:56:00

——————————————————

YOU女婿也不像本土人士啊

- 12959 - 回大头妈2006/9/4 21:58:00

——————————————————

YOU女婿也不像本土人士啊

- 12960 - BB2006/9/4 22:12:00

- 12961 - * 必填2006/9/4 22:13:00

等啊~

- 12962 - BB2006/9/4 22:15:00

- 12963 - 大头妈2006/9/4 22:31:00

一夜之间,曾孙都出来了

感叹偶家小孩办事效率高!

- 12964 - >0<2006/9/4 22:32:00

番茄大概有外国血统?

- 12965 - ··2006/9/4 22:32:00

拿走送人去

要看某人什么反应

- 12966 - 小坦克2006/9/4 22:35:00

大人还不来 啊~~~~~~~~~~~~~~~

寝室要熄灯拉~~~~~~~~~~~~~~~``

- 12967 - 小坦克2006/9/4 22:52:00

大人还不来啊~~~~~~~~~~~~~

- 12968 - ....2006/9/4 22:53:00

120大人今晚又不来了吗?!

呜呜

- 12969 - @ @2006/9/4 22:58:00

大人啊大人

- 12970 - ....2006/9/4 23:00:00

120大人

强烈要求我们加小红和女婿加戏份

- 12971 - ....2006/9/4 23:03:00

大人啊

大人~~~

- 12972 - 歪无理2006/9/4 23:04:00

我家CAPTAIN的形象真是贤惠到家了

整个长孙皇后再世……

- 12973 - 1202006/9/4 23:13:00

话说这金刚寺的主持方丈乃一得道高僧,法号东山,此人不仅精于禅理,而且知晓通灵之术。当日他正高坐法坛,向一众信徒传经布道,忽觉一股秽气直冲脑门,料想附近有人行那苟且之事,再掐指一算,于座下数人的因果恩怨便了然于心,想顺水推舟度化了,也算功德一件。于是不动声色步下法坛,走到正打瞌睡的亮大少爷跟前,举起手中戒尺轻轻敲了他头顶一下,说道:“小施主既然无心向佛大可不必在此耗费光阴,就请出门自便去吧。”

一时间无数目光齐唰唰聚集过来,亮大少爷自绝皮面无光,不好意思再待,临走时轻轻扯了扯斗真衣角:“大哥你出来一下,我有话说。”

斗真本不欲理会,亮大少爷却待在身边不动,人群中很快发出不满的嘘声,斗真见状只好跟着出来。亮大少爷领他往僻静出走,斗真极为不耐,说道:“有话就在这耳说吧,耽搁久了母亲会担心的。”

亮大少爷闻言只好停住脚步,二人这时刚好走到偏殿门口,亮大少爷正准备开口,殿内突然传出一些细微的呻喑,仔细一听其间还夹杂了粗重的chuan_Xi声,和偶尔响起的女子压抑的尖叫,分明是一对轻狂男女正于此处交欢。亮大少爷又好气又好笑,正准备进去捉姧耍子,刚要推门,就听见那女人娇啼婉转道:“死鬼你慢些,我快被你弄死了。”

亮大少爷舌头一伸,乖乖,这不是翔大傻子的狐狸妹妹润子吗?接着又听那男人喘吁吁笑道:“你方才怪我多日不去看你,这会子就连这些时候的份一并补上,怎么说也得伺候到你尽兴才算数。”

话音未落亮大少爷已仓皇跌倒,抬头和斗真对视,兄弟俩的表情都惊骇万分,只因二人都不曾想到那姧夫竟是他们的父亲泷大户。

亮大少爷额头掉下大滴冷汗,急欲回避,斗真却愣住不动,那殿内人的淫乱对话又肆无忌惮的钻进耳朵里。只听那润子格格娇笑:“才完事一回你又起兴了,难道你老婆姘头这几天饿着你了,这劲头简直就像喂不饱的狗嘛。”

泷大户一面大动一面说:“这全怨你这个小妖精,浪得人心发慌,想停都停不了。”

润子又说:“好没正经的东西,自己下流反赖别人,还是当爹的人呢,难怪你儿子也月兑胎成小流氓胚子。只是那小黑皮长得却不像你,贼头贼脑的,别是那泼妇在乡下偷人生出来的野种吧?”

“没有的事,我那小老婆虽说粗俗些却也安份守纪,就怀小亮的时候胃口差了,每顿只吃腌萝卜菜头,才把孩子耽误了。我还有个大儿子倒好,又聪明又懂事,可因为他娘是丑八怪,拉了分,所以那模样也赶不上我就是了。”

“这样也好,那下一辈的姑娘们不用遭殃了。只可惜这么标致的一张脸,竟然就后继无人了。”

泷大户笑道:“你要觉得可惜干脆嫁给我,再替我生一个儿子,咱俩生得儿子想必是俊的。”

“呵呵,好啊,你要敢跟我哥哥提亲,我马上就嫁给你。”

他两个恣意调笑,无所禁忌,听得亮大少爷这个流氓都害起臊来。心想:毕竟姜还是老的辣,我成日家自命风流,实在得及不上老爹半点皮毛,我至多不过敢在野地树丛里野合,爹却敢直接在菩萨脚底下办事。男人风流豪迈至此,也算登峰造极了。

正感叹不已,斗真却毫无征兆的用力敲起门来,亮大少爷吓一大跳,殿内的声响也嘎然而止,过不久泷大户就开门出来,那衣冠虽已穿戴齐整,神色却极为惶恐,见站在门外的是两个儿子,才稍稍松了口气,态度却依然尴尬得很。

亮大少爷憋不住笑,用力埋下头,斗真竟面不改色,不急不徐说:“孩儿见父亲久不回来,特地同亮贤弟来找您,没想到您在这里。”

泷大户脸上通红,含糊应了一声,说:“你们先回去,我稍后就来。”

斗真面无表情注视父亲片刻,欠了欠身子,转身回去了。亮大少爷不敢迟疑,也跟着去了,泷大户擦把冷汗,回头招呼躲在门后的润子,见他目不转睛望向斗真背影,整个人都痴了。泷大户奇怪,摇了摇他肩膀,润子清醒过来,红着脸问:“那就是你大儿子?”

“是,怎么?你见过他?”

润子自然不承认曾经跟斗真有过一面之缘,但是脸更红了:“没有,只是听你说他长得很不如你,现在亲眼见到,差得也不是太远嘛,而且气质也比你斯文。”

泷大户见他情态娇羞,大为可爱,忍不住捏他脸调笑:“你如此夸奖想必是看上他了,既然如此我越性替他做个媒,就不知你愿不愿意做我儿媳妇。”

- 12974 - - -2006/9/4 23:14:00

120大人~~~~~~~

- 12975 - 1202006/9/4 23:14:00

润子马上打开他说,假意嗔怒:“去!少挨这儿得寸进尺的,吃了豆腐还想占磨盘,便宜都让你占尽了,别人还有什么想头!”拧了泷大户耳朵一下,快步走了,泷大户开怀一笑也更了上去。两个人一前一后走回正殿,都跟没事人似的回原位置坐好。此时东山方丈讲经已毕,开始发放消灾解难的符咒。那智子夫人听说他法力高强,解的签灵验无比,便央求方丈准家中女眷求上一签。

东山法师微微一笑道:“贫僧一生只替有缘人解签,夫人勉强算一人,就请抽签吧。”

智子大喜,命人取来签桶,诚心念佛后摇出一只,方丈接过看时,见上面写的是:葵花向日,忠赤倾心,大开广厦,乐享太平。向智子解说道:“此为上上签,乃富贵荣华之兆,夫人仁厚德爱广修善缘,下半生必定顺逐无忧也。”

智子忙问:“请问若是求子又如何呢?”

东山方丈摇头:“未显此像。”

智子夫人好不失望,又指着一干女眷恳求方丈:“请法师开恩再替他们算一算吧。”

东山方丈笑道:“贫僧只算有缘之人,即便尊贵如夫人也不能破这例。”目光往人群中一扫,指着叶子说:“这位夫人还可以算一算。”

叶子自认已被打人冷宫,怎承望受着厚待,躲在人后面不敢出来,智子叹气:“既然法师说你有缘,你就出来算一算吧。”

叶子仍是羞怯,等翔大少亲自点头应许了,这才低头走过来,战战兢兢拿起签桶摇出一支。谁知那支签像存心捣乱似得跳出来又远远弹出去,正好落下泷大户脚边。叶子大惊失色,更失手将签桶打翻了。“

泷大户也觉难堪,硬着头皮拣起那支签,上前递给叶子。叶子害怕得大气都不敢出一下,惟恐避之不及,又怎会伸手去接。翔大少勃然大怒,抢过竹签摔在地上:“这签沾了他的脏手还会灵验么!不算也罢了!”

智子却觉错过这难得机会实在可惜,对叶子说:“你重新再求一支吧,心里别存杂念那手自然就不抖了。”

叶子眼泪早吧嗒吧嗒落下来,杵在原地只是不动。东山方丈已亲手拣起那支签,对众人说:“不用重求了,这签本来就需经过旁人的手方才灵验。”细看签上写的是:“造化生来信自然,师征千里福绵绵,功名得就神明助,鸡犬相逢定变迁。”东山方丈看罢笑而不语,智子见他神情大有深意,问道:“法师这签究竟做何解释。”

东山方丈双手合十,对叶子说道:“这也是上上签,只是其中奥妙暂不便解说,总之三个月内便可见分晓。”

叶子迷惑不解,只愕然的望着他,方丈又说:“东边水犬,西边木鸡,此乃夫人的福星,二者相逢之时便是您时来运转之日。贫僧此言您记下便可,不能强求,只顺其自然便是。”

亮大少爷蹲一旁看热闹,听他说得玄乎,也来了兴趣,跳出来嚷道:“大和尚,我也想算一算,你看我有这资格吗?”

东山方丈道:“阿弥陀佛,小施主当然有资格,只是你的命早已原原本本写在脸上,无须再算。他日若遇险阻,只要心正意坚,便可遇难呈祥,逢凶化吉也。”

方丈说完再不肯泄露支言片语,率领一干僧侣退下殿去。余人见时辰不早,也纷纷散去。亮大少爷因要同父亲一道回家,又怕泷大户半路上想起先前的错处发火打骂他,是以忸怩着不肯上车,一定要同斗真乘一车。斗真却说:“亮贤弟你还是坐父亲的车吧,那车宽敞,且马力也好,我就同母亲坐这辆车。”

亮大少爷还是不依,仍是缠住斗真不放,泷大户先就恼了,动手要抽他。翼姬又出面劝住:“他不过小孩脾气怕老爷责罚他,您发完火也不能让他走路回家呀。不如我与老爷换个座,你坐我的车吧。”又问亮大少爷:“小亮少爷,我和你乘一辆车你不会嫌弃吧?”

亮大少爷怎敢再有异议,老老实实钻进车厢坐好。翼姬正要上车,斗真突然拦住,急道:

“母亲您还是坐那辆车吧,这辆车虽快,只怕车厢太空了路上颠簸。”

翼姬笑道:“我倒嫌那辆车太闷呢,你要觉着这车太空了,何不也上来?”

斗真的脸无缘无故变得惨白,支支吾吾拒绝:“不,不了,孩儿怕父亲独自一人寂寞,还是陪着他吧。母亲您多保重。”

- 12976 - 1202006/9/4 23:14:00

于是一家人分派好车辆,领着家奴马匹奔回城去。亮大少爷第一次和翼姬单独相处,觉得十分拘谨,老半天佝偻着身子默不作声,全无往日高谈阔论的风采。翼姬起先也只念佛,在亮大少爷闷得快发慌时突然轻声问他:“小亮少爷你娘近来过得怎样?”

亮大少爷一惊,以为他这是刺探敌情,谨慎答了两个字:“还行。”

翼姬幽幽长叹一声:“那就好,你娘这些年也不容易,天底下做娘的心都是一般的苦,你应该好好孝顺他才是。”

亮大少爷闻听此话,莫明惶恐,他天性多疑,深信人之初性本恶,断不肯将人往好处上想的。只觉得翼姬今日的言行相当诡异,肚子里不知盘算着什么艰险伎俩,因而打起精神,再不敢懈怠。

谁知翼姬说完这句再也无话,仍旧只是念佛。亮大少爷死死盯住他的麻脸,隔了一会儿,突然觉得车厢剧烈晃动起来。拉开窗帘,只见路边景物风驰电掣般倒退过去,车前两匹马撒开蹄子夺路狂奔,四个车轮都像要腾空而起一般。亮大少爷大惊,急命车夫减速,车夫却驾御不了两匹烈马,竟然勒断缰绳,跌下座位,活活摔死在路边。

亮大少爷更是惶急,向车窗外大呼救命。泷大户乘车跟在后面早看着势头不对,听亮大少爷呼救,立刻停住车,和斗真各骑一匹马追赶上来。惊见那车夫尸体,急忙呼喊斗真道:“不好!马儿发狂了,快跟我去救你娘和小亮!”

斗真答应着,正要加鞭,座下马匹却突然屈膝跪倒,连他也摔了下来。斗真站起来惊叫道:“父亲!这马腿扭了,怕是跑不动了。”

泷大户厉声怒骂,没奈何只好单骑去救妻儿。他轻骑追赶,跑了一路终于撵上马车,亮大少爷慌忙推开车门喊道:“爹!怎么办!马发疯了停不下来!”

泷大户拔剑去砍疯马,不料那马受伤后奔跑更疾,且再不避人,好几次险些和途中的车马相撞。泷大户见情势危急,忙让亮大少爷和翼姬跳到自己马上。翼姬见那马至多只能接住一人,推着亮大少爷喊:“老爷你先救小亮少爷,我看这情形一时半会儿还不妨事的!”

泷大户惊讶踌躇片刻,咬牙道:“也好,我先救他,回头再来救你!”

亮大少爷也大感意外,呆望翼姬:“你真不走么?”

翼姬只把他往门边推连声催促:“快走快走!你娘还等你回家呢!”泷大户也焦急道:“臭小子别磨蹭!快过来!”

亮大少爷犹豫不绝,翼姬从背后用力推了他一把,他一半身子已伸出车门,慌乱中顺势前跳,泷大户眼明手快接个正着。只是这一接,速度就慢了下来,那马车转眼又奔出老远。泷大户好不心急,放下亮大少爷再去追赶,却怎么也追不上了。

翼姬在剧烈晃动的车厢里坐立不稳,只得趴在座位下,那马车更偏离了路径,朝一旁的山崖横冲过去,车厢奔驶在荒地上,震_chan得更厉害了。翼姬自以为此次性命断乎难保,车门外又有一人骑马追赶而至,那人等和马车并驾齐驱了,看准时机纵身跳进车门,拉起翼姬护在身下,一面惶急询问:“夫人,您没受伤吧!”

翼姬看时见是那日拉面店内邂逅的青年,失声惊道:“小兄弟,怎么是你!”

小山见他安然无恙,稍觉放心,微笑道:“我是来救夫人,您放心,马上就没事了。”说完冲车顶上喊:“大仓!你还等什么!快来救人啊!”

说话时大仓已骑马赶在车外,小山抱住翼姬用力跳向他,大仓稳稳接住,只是马儿不支摔倒,翼姬被大仓抱住平安着地,小山却狠狠跌了一跤,虽未伤筋动骨,也已头破血流。那失控的马车继续疯狂奔跑,终于一头栽下山崖,只听震天动地一声巨响,一团黑烟腾空而起,那马车竟然爆炸了。

爆炸响过泷大户也飞奔而来,滚落马背跑上前拉住翼姬:“斗真他娘你没事吧!”

翼姬惊魂未定,颜色苍白的说:“多亏这两为小哥奋勇搭救,我并没受伤。”泷大户听罢,看着山崖下升起的股股浓烟,只觉得既惊恐又愤怒。这时小山已让大仓帮忙喷了药酒止住出血,捂住伤口对泷大户说:“泷大老爷,这横祸出的离奇,且不说这车内怎么会有炸药,光是那两匹马就疯得奇怪,想来极可能是有人蓄意谋害您一家,才安排下这阴毒手段暗算您。”

泷大户更是心惊变色,低头一寻思,那怒火顿时猛窜上来,突然一声咆哮,飞身上马直奔回去。却说翔大少一家此时也正回城,惊闻远处爆炸黑烟,也停驻观望。泷大户快马赶来看见,才正是怒从心中起,恶像胆边生,Bachu配剑一路砍杀过来,当场砍翻几匹马。翔大少也拔刀跳出来,雷公似的怒吼:“泷大头你来我这里撒疯!存心找死么!”

泷大户双眼血红,咬牙欲碎,血淋淋的剑锋直指翔大少:“翔大傻子你少跟我装糊涂,你要报复老子大可以明刀明枪杀过来,居然使阴招残害老子的老婆和儿子,你他妈简直是蝎子胆蜈蚣心啊!”

翔大少本就痛恨他,这会平白受冤更是恼怒:“泷大头你少含血喷人!我樱井翔从来明人不做暗事,要寻仇也只指着你一个人,怎会拿你妻儿下刀!你自己多行不义,光结仇怨,还能把帐都算到本少爷头上!”

泷大户雷嗔电怒,再无心与他口辩,只恨道:“你说得很是啊,老子仇家是多,挨不住一个接个来放暗箭,索性灭掉一个是一个,今日就下拿你的猪头祭头刀!”

- 12977 - SF?2006/9/4 23:20:00

RID

- 12978 - = =2006/9/4 23:21:00

天啊??沙发?我太幸福了T____T

- 12979 - 哇^_^2006/9/4 23:21:00

大人的沙发!

不管了先坐!!!!

- 12980 - 哇^_^2006/9/4 23:21:00

大人的沙发!

不管了先坐!!!!

- 12981 - 哇^_^2006/9/4 23:22:00

··地板··

算了,有的坐就行!

看文去

- 12982 - Hyoki2006/9/4 23:22:00

剛好。

Hyoki

新人过门

• RP:49
文:3 分:94

- 12983 - 2192006/9/4 23:28:00

东边水犬,西边木鸡,此乃夫人的福星,二者相逢之时便是您时来运转之日。

我很好奇有谁能解这个签= =……

- 12984 - 2006/9/4 23:29:00

守到这么晚有结果了,睡觉去了

- 12985 - 幸福~~~2006/9/4 23:29:00

今天的很精彩~~~我果然是爱看老年人打架~~~哈哈后

- 12986 - - -2006/9/4 23:30:00

是说叶子 要怀上了  /?

- 12987 - 哇^_^2006/9/4 23:31:00

哇咧!这假番茄心肠狠的!

要炸死大头和小亮

真是坏心眼到份了!

连假小山他亲娘都不愿错放!

EN!果然够狠!

大人这文写的越来越精彩了!

今天的这篇似乎和前几天不太一样呢

我已经在期待假番茄的另一番报复了

- 12988 - 2192006/9/4 23:32:00

而且完全看不出这次是谁行凶……= =b

- 12989 - 哇^_^2006/9/4 23:32:00

亮大少爷蹲一旁看热闹,听他说得玄乎,也来了兴趣,跳出来嚷道:“大和尚,我也想算一算,你看我有这资格吗?”

东山方丈道:“阿弥陀佛,小施主当然有资格,只是你的命早已原原本本写在脸上,无须再算。他日若遇险阻,只要心正意坚,便可遇难呈祥,逢凶化吉也。”

-----------------------

这段直接让我联想到六爷那痞子笑!哈哈!

-----------------------

这段直接让我联想到六爷那痞子笑!哈哈!

- 12990 - ...2006/9/4 23:34:00

难道是假斗真使的阴。。。???

- 12991 - 2192006/9/4 23:34:00

orz……我知道剧情都看不出来……我果然是笨蛋……

- 12992 - 开始认真排列2006/9/4 23:34:00

东边水犬,西边木鸡,此乃夫人的福星,二者相逢之时便是您时来运转之日。

我很好奇有谁能解这个签= =……

=========================

J家各人名字~~

- 12993 - ...2006/9/4 23:36:00

难道是假斗干的?

- 12994 - 哇^_^2006/9/4 23:36:00

而且完全看不出这次是谁行凶……= =b
----------
219大人
俺个人觉得就是假番茄
先是不让小亮坐他们的车
他还有良心的劝翼姬换车
然后再是翼姬让他去坐大头的车他脸都吓白了
再是救人那段他的马出问题不能救人
我看的时候第一个就想到他
要杀了小亮和大头
杀不掉也吓他一次!

- 12995 - ··2006/9/4 23:38:00

已经来了

今天可以看现场,不用赶早场了

- 12996 - ~~2006/9/4 23:39:00

哈哈~~

翅膀又见到少爷了!!!

- 12997 - A胖妈2006/9/4 23:39:00

orz……我知道剧情都看不出来……我果然是笨蛋……
---------
大人有想透露一下的欲望不?!

- 12998 - 2192006/9/4 23:40:00

我知道是那谁,不过我看文的时候是以不知道剧情的心态想……结果发现看不出是谁行的凶orz……

那个签的问题,我在和作者打赌……她认为很好解,我认为不是很好解= =||||。

求大家积极地解……喷

- 12999 - = =2006/9/4 23:41:00

犬和鸡...是不是aiba和takki的属相...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录