张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第650778位读者

- 12900 - = =2011/6/22 14:52:00

杨过O逻辑太好笑了

你把人家婴儿偷走换解药去了,中途自己良心发现没去换

这人家怎么能知道,说你想拿郭襄换解药就是污蔑了?

=============

非杨过O

能说说郭芙怀疑的具体理由并且给原文吗

看看她是凭什么迹象怀疑杨过

别说是他们抱走郭襄啊

那时候本来就是在抢郭襄

又没规定要在多少时间内得手并交还

郭襄多在他们手上一会儿克不是郭芙能污蔑人的凭证

而且郭芙不是怀疑是说的斩钉截铁

而杨过最终没这么做

人家没做的事硬说人家做了还不是污蔑?

- 12901 - = =2011/6/22 14:54:00

非杨过O

能说说郭芙怀疑的具体理由并且给原文吗

看看她是凭什么迹象怀疑杨过

别说是他们抱走郭襄啊

那时候本来就是在抢郭襄

又没规定要在多少时间内得手并交还

郭襄多在他们手上一会儿克不是郭芙能污蔑人的凭证

而且郭芙不是怀疑是说的斩钉截铁

而杨过最终没这么做

===========

看你ls

小龙女当着郭芙说,要杨过快到绝情谷去,以郭靖初生的幼女去换解毒灵丹,然后她心里想的是,“让妹妹在绝情谷去耽上几日,并无大碍,这是为了救你未婚夫婿的情命,你自然也会出力。”——但郭芙怎么知道啊,当然她怎么说就怎么听了。

- 12902 - = =2011/6/22 14:54:00

就这点杨O也掐不到她啊
杨过自己TX妹子都是动手动脚的
她最多就是懵懂不知道喜欢谁两边暧昧
==========
懵懂这词可以省了
郭大可一点都不懵懂
两边吊着呢
前面有人贴过原文
说这个不是想给杨过TX妹子洗白
是想说郭大小姐砍杨过的理由里清誉受损这条别拿出来说

- 12903 - = =2011/6/22 14:55:00

最JP是杨龙两个人都是这个心思

========

又是有心思都是错了

不管他做了什么,只要他动过心思都是坏人

一边说他算什么大侠,一边拿大侠标准要求他,有些人能不精分吗

==========

他不止有心思也下手了

学艺不精运气不好没成功踩想到拿婴儿换药的

拿刚出生的小孩换药别说大侠标准就一般人标准也算不上好吧

==========

+1

说他不算大侠,本就是因为他达不到大侠的标准,这有什么精粉的

普通人拿了别人家孩子就不JP了么

而且他是杀不了郭靖斗不过黄蓉才对孩子下手的,这么下三滥的手段都用,怎了就不能踩了

郭芙断定他是凶手,从事实上说也没错,干嘛洗的杨龙多无辜一样

- 12904 - = =2011/6/22 14:56:00

看你ls

小龙女当着郭芙说,要杨过快到绝情谷去,以郭靖初生的幼女去换解毒灵丹,然后她心里想的是,“让妹妹在绝情谷去耽上几日,并无大碍,这是为了救你未婚夫婿的情命,你自然也会出力。”——但郭芙怎么知道啊,当然她怎么说就怎么听了。
==================

怎么算这用心也不算歹毒啊

- 12905 - = =2011/6/22 14:56:00

郭芙除了颜一无是处,杨过也不是完全无辜,但是他犯的错被砍了手还是重了些

两个都不是什么善男信女,比谁更JP没意思

- 12906 - = =2011/6/22 15:00:00

郭靖没杀杨康,杨过硬说他杀了,还动手伤了郭靖,怎么算?

扯这个根本扯不清

杨过跟郭家又没多好,拿了孩子就跑,生疑怎么了,怀疑怎么了

郭靖收养杨过,杨过还怀疑郭靖杀父心怀不轨呢

杨过能误会,郭芙就不能误会么,这都算污蔑,杨过要算恩将仇报了吧

- 12907 - = =2011/6/22 15:00:00

看你ls

==========

这还不算?裘千尺什么人

真送进去会只耽搁几天,着简直是自我洗白吧

至于那个什么未婚夫,还不是她自己误会了

- 12908 - = =2011/6/22 15:00:00

杨过为了救武家兄弟信口开河有损郭芙名声这点没疑问吧?杨过自己都觉得心中有愧了。当然他是为了救人,一时没细想,无可厚非。是郭芙指责他拿妹妹换解药他才发飙了。但郭芙以为他拿妹妹换解药,是因为小龙女这样说的orz

郭芙是草包,鲁莽闯祸+1

- 12909 - = =2011/6/22 15:00:00

觉得杨过断背前完全是渣,集合各种讨厌的特质,但是他生得俊,不管他做了什么想了什么,他这么好看的人残疾了还是接受不了,颜饭表示很心疼
断背,HHP,错的好喜感

- 12910 - = =2011/6/22 15:02:00

====
郭芙那可不是怀疑
郭芙愤恨那一掌之辱,心想:“你害我妹妹性命,卑鄙恶毒已极,今日便杀了你为我妹
妹报仇。爹爹妈妈也不见怪。”

- 12911 - = =2011/6/22 15:02:00

郭芙除了颜一无是处,杨过也不是完全无辜,但是他犯的错被砍了手还是重了些

两个都不是什么善男信女,比谁更JP没意思

===========

对啊

就是说杨过O要踩郭大就踩她草包好了

比RP指不定谁更差

而且真不信郭大有O

反正我是比起郭大更讨厌杨龙

- 12912 - = =2011/6/22 15:03:00

看你ls

==========

这还不算?裘千尺什么人

===============

裘千尺跟郭家仇深似海不共戴天

要求杨过杀郭靖,杨过打不过抢了郭襄来,难道裘千尺会拿孩子当宝,逗着玩么

小龙女是要多没脑子才能觉得孩子进谷几天也表紧,还脑内什么未婚夫婿

- 12913 - = =2011/6/22 15:04:00

====
郭芙那可不是怀疑
郭芙愤恨那一掌之辱,心想:“你害我妹妹性命,卑鄙恶毒已极,今日便杀了你为我妹
============
下手又怎么了
杨过也不是没下过手,没成功而已

- 12914 - = =2011/6/22 15:05:00

而且真不信郭大有O

------------
看这L至少有俩
郭大小姐我讨厌,杨龙也不喜欢但是觉得把这仨放一起对后面俩是RS
话说...车轱辘真是流量保证啊,明明一百一十多页的时候看着要下去了
车咕噜一下又奔着150页去了...

- 12915 - = =2011/6/22 15:05:00

觉得杨过断背前完全是渣,集合各种讨厌的特质,但是他生得俊,不管他做了什么想了什么,他这么好看的人残疾了还是接受不了,颜饭表示很心疼
NND怎么慕容复没这待遇,慕容复应该比杨过更俊吧(大概)

- 12916 - = =2011/6/22 15:07:00

这还不算?裘千尺什么人

小龙女可能真觉得没什么大碍,她……比较天真……除了杨过其他也不会多想,想了可能也不太在意。不过这是背景决定的,没办法。

- 12917 - = =2011/6/22 15:07:00

下手又怎么了
=========
杨过是取证之后确定是郭靖才下手的
郭芙怎么取证的?靠脑内?还下手又怎么了,你恨不得她直接砍死杨过算了对吧

- 12918 - = =2011/6/22 15:08:00

====
郭芙那可不是怀疑
========
你这原文贴了800遍了,有什么意义
你不就是想说,她应该怀疑不应该动手么,她不过就是把心里的怀疑直接认定了
武侠小说里有几个只怀疑不动手的,烦请举例

- 12919 - = =2011/6/22 15:08:00

慕容复是鲜卑人...

- 12920 - = =2011/6/22 15:08:00

下手又怎么了
=========
郭芙怎么取证的?靠脑内?还下手又怎么了,你恨不得她直接砍死杨过算了对吧
==========
这页不是贴了么
小龙女说的

- 12921 - = =2011/6/22 15:09:00

杨过就是没下限,冤枉郭靖还想杀他报仇,正当打又打不过玩阴的偷人家女儿,全是为了一己私利,这表说有违侠义了,就一般人的标准也没达到好吗。16年后三观才正回来,还很爱作秀,DJ不起来。

- 12922 - = =2011/6/22 15:09:00

================
关于杀父,杨过是凭了傻姑的话,郭靖黄蓉的对话,结果他判断错了。
关于换解药,郭芙是凭了小龙女的话,结果她也判断错了。

- 12923 - = =2011/6/22 15:09:00

下手又怎么了
=========
==========
你才是靠脑内的吧
小龙女当着郭芙说,要杨过快到绝情谷去,以郭靖初生的幼女去换解毒灵丹
粗体给你原文,这还不叫取证?

- 12924 - = =2011/6/22 15:10:00

慕容复是鲜卑人...
=====
鲜卑人也可以很俊啊!!书里无数次都说他很俊!

- 12925 - 小龙女2011/6/22 15:10:00

搁现在也是一大龄胎盘

- 12926 - = =2011/6/22 15:10:00

------------------------
看完天龙只觉得慕容复很喜感
天天做无用功还很忙碌
所以无法觉得他英俊

- 12927 - = =2011/6/22 15:11:00

=========

前页就有人说了,前有郭靖和黄蓉对话,后又傻姑看到杨过后说的话,对杨过来说这些证据已经过了

请问郭芙的证据在哪?在她脑内里?

- 12928 - = =2011/6/22 15:11:00

慕容复是鲜卑人...
=========
我是DL,其实我也不讨厌慕容复……长得俊啊,但是感觉他应该不如杨过好看
金庸写的俊男里只讨厌林平之和宋青书

- 12929 - = =2011/6/22 15:12:00

慕容复比照杨过就显得自私冷酷不择手段 杨过对女孩子尤其是漂亮妞很好 还挺有正义感的
而且天龙八部一开始就站在段誉的角度上写 看进去的读者可能就会反感慕容复

- 12930 - 2011/6/22 15:13:00

杨过自己有弱点,他家O还非要洗他没错,有大侠风范!不是JP不聚头,活该遇到郭大

- 12931 - = =2011/6/22 15:13:00

对啊

就是说杨过O要踩郭大就踩她草包好了

比RP指不定谁更差

而且真不信郭大有O

反正我是比起郭大更讨厌杨龙

==========

别看谁都是杨过O

JDK能歇会儿吗?

至于郭大O

前面明明白白跳出来的就不少

- 12932 - = =2011/6/22 15:13:00

掐了半天,也没个证据,还是直接上原文,直观些

小龙女大急,道:“今日斗他不过了,你快抱婴儿到绝情谷……”
??? 杨过心念一动,已明白了她用意:此时若骑汗血宝马出城,七日之内定能赶到绝情谷,
他虽不能携去郭靖、黄蓉的首级,但带去了二人的女儿,对裘千尺说郭靖夫妻痛失爱女,定
会找上绝情谷来,那时自可设法报仇。当此情境,裘千尺势必心甘情愿的交出半枚丹药来。
待得身上剧毒既解,可再奋力救此幼女出险。这缓兵之计,料想裘千尺不得不受。若在两日
之前,杨过对此举自是毫不迟疑,但他此时对郭靖赤心为国之心钦佩已极,实不愿为了自己
而使他女儿遭遇凶险,这时夺他幼女送往绝情谷,无论如何是乘人之危,非大丈夫所当为,
因此微一沉喑,便道:“姑姑,这不成!”

其实杨过根本就没动过拿郭襄换药的念头,他只是明白小龙女的意图(与其掐他,不如掐龙姑姑)

而且这段情节之后,就是金轮法王知道了孩子是郭靖的,就抢过去

杨过要把孩子抢回来(绝不是为了换解药,他没在蒙古大营杀郭靖,还拼死救他回来,就差不多已经放下杀父之仇了)

结果半路杀出个李莫愁,她看到两边在抢孩子,以为孩子是杨龙的,就抢走了要挟杨过换玉女心经

- 12933 - = =2011/6/22 15:14:00

你不就是想说,她应该怀疑不应该动手么,她不过就是把心里的怀疑直接认定了
她怀疑应该取证不是么,“不过就是直接认定了”
你的用词完全体现出了你的立场
我找什么例子来你也视而不见的,算了这个话题就此打住

- 12934 - = =2011/6/22 15:14:00

=========

前页就有人说了,前有郭靖和黄蓉对话,后又傻姑看到杨过后说的话,对杨过来说这些证据已经过了

===========

你没看书也爬爬贴好不好

小龙女当着郭芙说,要杨过快到绝情谷去,以郭靖初生的幼女去换解毒灵丹

- 12935 - = =2011/6/22 15:16:00

=========

===========

你没看书也爬爬贴好不好

===========
原文

- 12936 - = =2011/6/22 15:16:00

这还不算?裘千尺什么人

小龙女可能真觉得没什么大碍,她……比较天真……除了杨过其他也不会多想,想了可能也不太在意。不过这是背景决定的,没办法。

可能有人觉得小龙女这样萌,我反正萌不起来

某种意义上说跟郭大一个属性,不知道自己所作所为的是非对错,眼里都没有别人

只不过因为她长在古墓,凡事都说因为天真不懂,少了ANTI

身边要是有这一个天真女,非被呕得吐血不可

杨龙郭大这三个人现实中都不想遇见,避之犹恐不及

- 12937 - = =2011/6/22 15:17:00

========================

GN你是不是忙着回帖不看贴。前面已经有人一而再,再而三地说了,郭芙的证据是小龙女当着她的面对朱子柳说的。至于说了什么除了前面有贴过外,也有郭芙说的。

“你师父亲口跟朱伯伯说,你与李莫愁同在那荒谷之中,请朱伯伯将我爹爹的汗血宝马送去借给你,好让你抱我妹妹赶到绝情谷去……”杨过惊疑不定,揷口道:“不错,我师父确有此意,要我将你妹妹先行送去,得到那半枚绝情丹服了再说,但这不过是一时的权宜之计,也不致害了你妹妹……”

我非杨龙O非郭O,但我觉得你掐郭芙没脑子更有效点……

- 12938 - = =2011/6/22 15:17:00

若在两日
之前,杨过对此举自是毫不迟疑,但他此时对郭靖赤心为国之心钦佩已极,实不愿为了自己
而使他女儿遭遇凶险,这时夺他幼女送往绝情谷,无论如何是乘人之危,非大丈夫所当为,

送前面口口声声说他拿家人女儿去换解药的

- 12939 - = =2011/6/22 15:18:00

不喜欢段誉,不讨厌慕容复

难道我是一个人?

慕容复是很傻很天真,天生就一个做复国梦的疯子,但是在姑苏长大,感觉还有点文采风流

段誉追着王语嫣整天HC,看了就烦

- 12940 - = =2011/6/22 15:19:00

若在两日

==========

人家会掐那句若在两日之前的

- 12941 - = =2011/6/22 15:19:00

她怀疑应该取证不是么,“不过就是直接认定了”
你的用词完全体现出了你的立场
我找什么例子来你也视而不见的,算了这个话题就此打住
这页里贴了几遍原文了,你不也视而不见么
杨过可以因为偷听靖蓉说话直接认定,郭芙为什么不能因为小龙女亲口说的话直接认定
你还想怎么取证?回到案发现场案件重演么

- 12942 - = =2011/6/22 15:19:00

你才是靠脑内的吧
粗体给你原文,这还不叫取证?
给原文谢谢,我看到的是小龙女这么想的,没看到她说

- 12943 - = =2011/6/22 15:20:00

=====================

这里看过书的人相信没人会觉得杨过最后拿人家女儿换解药,因为后来摆明了他没有(有的是小龙女)。但问题是,郭芙怎么会知道!她就是听了小龙女说了,于是信了。这不是和杨过听了傻姑说的信了差不多么。

- 12944 - = =2011/6/22 15:21:00

GN你是不是忙着回帖不看贴。前面已经有人一而再,再而三地说了,郭芙的证据是小龙女当着她的面对朱子柳说的。至于说了什么除了前面有贴过外,也有郭芙说的。

“你师父亲口跟朱伯伯说,你与李莫愁同在那荒谷之中,请朱伯伯将我爹爹的汗血宝马送去借给你,好让你抱我妹妹赶到绝情谷去……”杨过惊疑不定,揷口道:“不错,我师父确有此意,要我将你妹妹先行送去,得到那半枚绝情丹服了再说,但这不过是一时的权宜之计,也不致害了你妹妹……”

我非杨龙O非郭O,但我觉得你掐郭芙没脑子更有效点……

前面掐的可是杨龙不是小龙女

- 12945 - = =2011/6/22 15:22:00

========
看到了,原来就在那段上面= =

- 12946 - = =2011/6/22 15:22:00

=====

好吧,这个也要掐的话,杨过救大小武干嘛呢

本来这两人从小对他就够不好的了

而且按他的个性,何必呢

白白的让人砍了条手

- 12947 - = =2011/6/22 15:23:00

这页里贴了几遍原文了,你不也视而不见么
杨过可以因为偷听靖蓉说话直接认定,郭芙为什么不能因为小龙女亲口说的话直接认定
你还想怎么取证?回到案发现场案件重演么
你去看看书吧
杨过可不是偷听郭靖夫妇直接认定的
他偷听了是怀疑,然后去逼问傻姑(回去案发现场了

- 12948 - = =2011/6/22 15:23:00

若在两日

==========

===========

杨过是因为粗体才改变主意的,并不能抹杀他开始动念头害郭襄的行为,甚至连前面说他心存仁慈善念都算不上

这段话就相当说,如果孩子不是郭靖的,就能去换解药一样,动孩子真是忍无可忍

不过这段间接衬托出郭靖真是侠之大者,连杨过都能给感化。。。

- 12949 - = =2011/6/22 15:24:00

=====

好吧,这个也要掐的话,杨过救大小武干嘛呢

本来这两人从小对他就够不好的了

而且按他的个性,何必呢

白白的让人砍了条手

==========

这就要问贞洁烈女郭大小姐了

为什么大小武自相残杀

- 12950 - = =2011/6/22 15:24:00

我擦!还争个没完了。我去找了原文。

这是小龙女角度的。

这时襄阳城中刺客虽已远去,但郭靖、黄蓉未曾康复,兀自乱成一团。朱子柳文武全才,当即与鲁有脚齐心合力,负起了城防重任。正当忙乱之际,小龙女却牵了红马过来,要他去交给杨过,说甚么要杨过快到绝情谷去,以郭靖初生的幼女去换解毒灵丹,只把朱子柳听得莫名其妙,不知所云。他追问几句,小龙女心神烦乱,不愿多讲,只说快去快去,迟得片刻,杨过性命便有重大危险。

她也不理郭芙正在朱子柳身畔,只想:“让妹妹在绝情谷去耽上几日,并无大碍,这是为了救你未婚夫婿的情命,你自然也会出力。”她提到杨过的名字,不由得悲从中来,话未说得清楚,珠泪已滚滚而下,当即奔向卧室,倒在床上凄然痛哭。

- 12951 - = =2011/6/22 15:25:00

有人愿意跟我讨论一下向问天么...
真的挺喜欢他的,又潇洒又聪明武功又高...
他发明的那个小法我也喜欢...

- 12952 - = =2011/6/22 15:26:00

========
这时襄阳城中刺客虽已远去,但郭靖、黄蓉未曾康复,兀自乱成一团。朱子柳文武全
才,当即与鲁有脚齐心合力,负起了城防重任。正当忙乱之际,小龙女却牵了红马过来,要
他去交给杨过,说甚么要杨过快到绝情谷去,以郭靖初生的幼女去换解毒灵丹,只把朱子柳
听得莫名其妙,不知所云。他追问几句,小龙女心神烦乱,不愿多讲,只说快去快去,迟得
片刻,杨过性命便有重大危险。
她也不理郭芙正在朱子柳身畔,只想:“让妹妹在绝情谷去耽上几日,并无大碍,这是 为了救你未婚夫婿的情命,你自然也会出力。”

- 12953 - = =2011/6/22 15:26:00

杨过身上的缺点真的蛮多的,不过对这人还算喜欢,就是他知道自己做了错事以后,态度神马的很端正(当然,因为是主角,作者可以避免让他犯下不可逆转的大错)

突见前面又有无数军
马来擒郭靖,当即挥动长剑,大叫:“莫伤了我郭伯伯!”左右乱刺乱削,眼前一团模糊,
只见东一张脸,西一个人,舞了一阵剑,终于撞下马来。他还在大叫:“杀了我,杀了我,
是我不好,别伤了郭伯伯。”

========

LS那段其实很有爱

- 12954 - = =2011/6/22 15:26:00

这是小龙女角度的。

小龙女真是...不通世事

好吧搁现在也就一巨婴

- 12955 - = =2011/6/22 15:27:00

前面掐的可是杨龙不是小龙女

哦,那我搞错了,我还以为前面掐的是其实杨过和郭芙都是听信人言后脑内出错。

- 12956 - = =2011/6/22 15:28:00

哦,那我搞错了,我还以为前面掐的是其实杨过和郭芙都是听信人言后脑内出错。

=========
完全不是= =

- 12957 - = =2011/6/22 15:28:00

郭靖那是只看结果,可以忽略过程的人,所以是大侠,我甚至觉得就算郭襄真的被拿去换解药,他都不一定会对杨过就痛下杀手,毕竟当初杨康那么作恶他都屡次放过他。但是其他人是不会只看结果的,光看动机就会恨得要死了,比如郭大。

- 12958 - = =2011/6/22 15:28:00

杨康是因为粗体才改变主意的,并不能抹杀他开始动念头害郭襄的行为,甚至连前面说他心存仁慈善念都算不上

这段话就相当说,如果孩子不是郭靖的,就能去换解药一样,动孩子真是忍无可忍

他都不是大侠你拿大侠的标准要求他干嘛

他动孩子了?那句之前对这件事毫不迟疑也只是金庸从他性格出发的合理推论,事实是当他知道小龙女这个心思的时候已经是两日后,已经在根本上改变了心意

- 12959 - = =2011/6/22 15:29:00

这是小龙女角度的。

小龙女真是...不通世事

好吧搁现在也就一巨婴

===========

一直觉得小龙女 王语嫣 香香本质是一样的

区别就是小龙女武功好点

- 12960 - = =2011/6/22 15:29:00

对郭杨忍无可忍了

什么时候车轱辘完了我再进来得了

- 12961 - = =2011/6/22 15:29:00

慕容复比照杨过就显得自私冷酷不择手段 杨过对女孩子尤其是漂亮妞很好 还挺有正义感的
而且天龙八部一开始就站在段誉的角度上写 看进去的读者可能就会反感慕容复
---------------------------------
慕容复老想着复国复国...还什么都干不成
从王语嫣角度都喜欢不上他...

- 12962 - = =2011/6/22 15:29:00

杨康是因为粗体才改变主意的,并不能抹杀他开始动念头害郭襄的行为,甚至连前面说他心存仁慈善念都算不上

他都不是大侠你拿大侠的标准要求他干嘛

他动孩子了?那句之前对这件事毫不迟疑也只是金庸从他性格出发的合理推论,事实是当他知道小龙女这个心思的时候已经是两日后,已经在根本上改变了心意

=========

错了,是从根本上杜绝了产生这种想法的可能性

金庸那个推论是合理的,但是杨过根本没产生这想法

- 12963 - = =2011/6/22 15:30:00

杨过是因为粗体才改变主意的,并不能抹杀他开始动念头害郭襄的行为,甚至连前面说他心存仁慈善念都算不上

=======

这个,除了他家某些O在洗白他性格健全完美,他自己可没说

他么,就是一个由亦正亦邪的人到最后全正的转变

幸甚啊,他遇到的人是郭靖

也是不幸啊,遇到了郭芙

- 12964 - = =2011/6/22 15:30:00

但是其他人是不会只看结果的,光看动机就会恨得要死了,比如郭大
=========
那还不是杨过的动机,是小龙女的

- 12965 - = =2011/6/22 15:31:00

有人愿意跟我讨论一下向问天么...
真的挺喜欢他的,又潇洒又聪明武功又高...
他发明的那个小法我也喜欢...
======================
天王老子,不错,很DJ,虽然对冲哥有点小小的不HD

- 12966 - = =2011/6/22 15:31:00

==============

掐的是郭芙污蔑了杨过,杨过在拿孩子换药这件事上是无辜受人冤枉的

- 12967 - = =2011/6/22 15:32:00

一直觉得小龙女 王语嫣 香香本质是一样的

区别就是小龙女武功好点

===========

觉得香香比前面这俩更进一步...

不过都半斤八两了

- 12968 - = =2011/6/22 15:32:00

杨过之所以会信傻姑的话是因为他跟傻姑从来没见过,但是傻姑一见他就吓得半死直接叫他杨兄弟

- 12969 - = =2011/6/22 15:33:00

是啊是啊,但是看冲哥原谅他这么快然后又开始称兄道弟我也释怀了~
毕竟向问天计划很久要救主了

- 12970 - = =2011/6/22 15:34:00

=======

=========

所以我虽然不喜欢杨过的某些作为,但也不掐他(说他性格有缺点算不得掐吧)

但是洗白O太可怕,非掐不可

- 12971 - = =2011/6/22 15:35:00

掐的是郭芙污蔑了杨过,杨过在拿孩子换药这件事上是无辜受人冤枉的

=========================

是啊,然后接下来不是说,“就许杨过冤枉别人,不许别人冤枉他啊”。于是才掐到杨过是怎么怀疑郭靖杀了杨康,郭芙是怎么认定杨过拿郭襄换解药么?

- 12972 - = =2011/6/22 15:35:00

但是其他人是不会只看结果的,光看动机就会恨得要死了,比如郭大
=========
那还不是杨过的动机,是小龙女的
===================================================
从郭大的角度肯定是觉得他俩是一体的,因为是拿来救杨过的
其实说白了,杨过这个人物在断臂之前大多是在是非正邪之间游走,是的部分是O和苏们坚持的地方,非的部分就是招人讨厌和恨的部分,所以才这么矛盾纠结。喜欢的人可以不计较过程只看结果,不喜欢的人没办法只看结果不看过程。

- 12973 - = =2011/6/22 15:35:00

慕容复老想着复国复国...还什么都干不成
从王语嫣角度都喜欢不上他...
===========
长得帅文武双全胸怀大志怎么喜欢不上

- 12974 - = =2011/6/22 15:36:00

杨过之所以会信傻姑的话是因为他跟傻姑从来没见过,但是傻姑一见他就吓得半死直接叫他杨兄弟
========
而且傻姑直接模仿了案发现场
为父报仇这件事,放在武侠世界是很说得通的
所以杨过要杀郭靖倒是没啥好掐的,无非就是个误会问题
但是他跟蒙古人勾结,欲致郭靖死地,而且是在明白郭靖死了,襄阳就会不保的情况下,还是选择这样做了
那就能掐他是非观
不过原文中也给出了,他本就是个自私之人,大宋没人怜惜他,对他来说,他也不必怜惜这些人(他自己脑内)

- 12975 - = =2011/6/22 15:38:00

文是哪里体现的?他都不读汉字的书……王语嫣好像也不是很赞成他那个大志。我觉得主要是长得帅+青梅竹马吧。其实慕容复心里也一直以为表妹一定会嫁给自己为妻的(在不妨碍他大志的前提下)

- 12976 - = =2011/6/22 15:38:00

是啊是啊,但是看冲哥原谅他这么快然后又开始称兄道弟我也释怀了~
-----------------
忠心耿耿啊,12年,还记得教主,处心积虑救他出来

- 12977 - = =2011/6/22 15:38:00

=======

=========

所以我虽然不喜欢杨过的某些作为,但也不掐他(说他性格有缺点算不得掐吧)

但是洗白O太可怕,非掐不可

这几页哪句洗白他健全完美,请帖原回复

- 12978 - = =2011/6/22 15:38:00

没有情趣,只知道谈论国家大事和武功
始乱终弃,搞不清楚状况(以为岛主什么的为他所用...

- 12979 - = =2011/6/22 15:38:00

郭靖那是只看结果,可以忽略过程的人,所以是大侠,我甚至觉得就算郭襄真的被拿去换解药,他都不一定会对杨过就痛下杀手,毕竟当初杨康那么作恶他都屡次放过他。但是其他人是不会只看结果的,光看动机就会恨得要死了,比如郭大。

=================

只看结果很可能会造成永久的悲剧

郭靖那么相信杨康,屡次放过他,最后还不是害死了五位师傅

普通人都是看见动机就翻脸吧

两个角度来说,反应都是正常

- 12980 - = =2011/6/22 15:40:00

没有情趣,只知道谈论国家大事和武功
始乱终弃,搞不清楚状况(以为岛主什么的为他所用...
===================================================
胸怀大志在这本书里看来是痴心妄想,然后手段下作还完全无济于事,想做大事却没有大智慧,而且运气也不好,不是主角命不给开外挂么。

- 12981 - = =2011/6/22 15:42:00

-----------------
忠心耿耿啊,12年,还记得教主,处心积虑救他出来

=================

喜欢向问天也喜欢曲洋!盈盈的琴萧是不是和曲洋学的呀?还是她教曲洋的……(可能不大吧)

- 12982 - = =2011/6/22 15:43:00

胸怀大志在这本书里看来是痴心妄想,然后手段下作还完全无济于事,想做大事却没有大智慧,而且运气也不好,不是主角命不给开外挂么。
==========
外挂给段誉小和尚开光了wwwwwww
不过乔峰那个时候赢了然后说我怎么会跟你这种人齐名的时候我真是深以为然

- 12983 - = =2011/6/22 15:44:00

喜欢向问天也喜欢曲洋!盈盈的琴萧是不是和曲洋学的呀?还是她教曲洋的……(可能不大吧)

====================
曲阳教的有可能,她教曲阳的就= =,盈盈才多大

- 12984 - = =2011/6/22 15:45:00

==========
要如何开这个外挂?他的目标就是复国,实际上燕国又没复成= =

- 12985 - = =2011/6/22 15:46:00

==========
外挂给段誉小和尚开光了wwwwwww
不过乔峰那个时候赢了然后说我怎么会跟你这种人齐名的时候我真是深以为然
那句说的我很开心啊,因为慕容确实下作,RP不好,跟帮主齐名真的拉低帮主档次啊。而且我一直觉得他那个什么以彼之道还施彼身其实徒有虚名,就是个专门山寨别人武功还山寨的只有毛皮的武功。

- 12986 - = =2011/6/22 15:46:00

其实慕容复挺杯具的,他的性格都是他爹妈给逼着养成的

本来好好一孩子么

为了个不切实际,简直是笑话的复国梦,一辈子都给毁了

他如果换个环境和身份,未必就不招人喜欢

- 12987 - = =2011/6/22 15:47:00

=========
他输了那个难看,这可不是教的,是天性...

- 12988 - = =2011/6/22 15:48:00

曲洋只会琴吧

盈盈琴箫皆通了

- 12989 - = =2011/6/22 15:48:00

慕容博可以和萧远山打平手。慕容家应该也不是浪得虚名的,而且还是逍遥派的支线……只不过慕容复比乔峰就……

- 12990 - = =2011/6/22 15:48:00

==========
要如何开这个外挂?他的目标就是复国,实际上燕国又没复成= =
=========================================================
比如把移动数据库王MM给换成蓉儿那样的,兴许还是有希望的。

- 12991 - = =2011/6/22 15:48:00

其实慕容复挺杯具的,他的性格都是他爹妈给逼着养成的

本来好好一孩子么

为了个不切实际,简直是笑话的复国梦,一辈子都给毁了

他手段有点下作

西夏一品堂那段还有最后认段延庆做义父

- 12992 - = =2011/6/22 15:50:00

那句说的我很开心啊,因为慕容确实下作,RP不好,跟帮主齐名真的拉低帮主档次啊。而且我一直觉得他那个什么以彼之道还施彼身其实徒有虚名,就是个专门山寨别人武功还山寨的只有毛皮的武功。
==========
倒不是浪得虚名,不过是他一族跟帮主齐名

- 12993 - = =2011/6/22 15:51:00

比如把移动数据库王MM给换成蓉儿那样的,兴许还是有希望的。
大环境在那里人力起不了太大作用的。蒙古最后打进来,靖蓉还是死在襄阳了。

- 12994 - = =2011/6/22 15:51:00

他手段有点下作

西夏一品堂那段还有最后认段延庆做义父

========

所以,这个也可以说是从小性格都被扭曲了吧

一直都是在扮演多重身份,典型的精分

- 12995 - = =2011/6/22 15:53:00

曲阳教的有可能,她教曲阳的就= =,盈盈才多大
tvb剧里说曲洋十几年前就离开黑木崖了,那时盈盈还是小loli,书里面好像没提
我个人倾向是,盈盈和曲洋的音乐老师说不定是同一个,黑木崖里的某个人之类的

- 12996 - = =2011/6/22 15:53:00

==========
帮主是一个人吧,所以那句南慕容北乔峰总是给人感觉是两个人品武功都比较杰出并且不相上下的侠客或者正义之士。结果事实。。。摊手

- 12997 - = =2011/6/22 15:53:00

========
而且傻姑直接模仿了案发现场
为父报仇这件事,放在武侠世界是很说得通的
所以杨过要杀郭靖倒是没啥好掐的,无非就是个误会问题
但是他跟蒙古人勾结,欲致郭靖死地,而且是在明白郭靖死了,襄阳就会不保的情况下,还是选择这样做了
那就能掐他是非观
不过原文中也给出了,他本就是个自私之人,大宋没人怜惜他,对他来说,他也不必怜惜这些人(他自己脑内)
==============
郭靖脸色微变,顺手一拉黄蓉,想将她藏于自己身后。黄蓉低声道:“靖哥哥,襄阳城要紧,还是你我的情爱要紧?是你身子要紧,还是我的身子要紧?”
郭靖放开了黄蓉的手,说道:“对,国事为重!”黄蓉取出竹棒,拦在门口,心想自己适才与小龙女所说的那番话,她尚未转告杨过,不知他要出手御敌,还是要乘人之危,既报私仇、又取解药?此人心性浮动,善恶难知,如真反戈相向,那便大事去矣,是以虽然横棒守在门口,眼光却望着杨过。
郭靖夫妇适才短短对答的两句话,听在杨过耳中,却宛如轰天霹雳般惊心动魄。他决意相助郭靖,也只是为他大仁大义所感,还是一死以报知己的想法,此时突听到“国事为重”四字,又记起郭靖日前在襄阳城外所说“为国为民,侠之大者”、“鞠躬尽瘁,死而后已”那几句话,心胸间斗然开朗,眼见他夫妻俩相互情义深重,然而临到危难之际,处处以国为先,自己却念念不忘父仇私怨、念念不忘与小龙女两人的情爱,几时有一分想到国家大事?有一分想到天下百姓的疾苦?相形之下,真是卑鄙极了。
霎时之间,幼时黄蓉在桃花岛上教他读书,那些“杀身成仁,舍生取义”的语句,在脑海间变得清晰异常,不由得又是汗颜无地,又是志气高昂。眼见强敌来袭,生死存亡系乎一线,许多平时从来没想到、从来不理会的念头,这时突然间领悟得透彻无比。他心志一高,似乎全身都高大起来,脸上神采焕发,宛似换了一个人一般。
(贴原文)
杨过自己知道自己没是非观的,这个不掐他
但是勾结蒙古人,多少有点过分了,杀人报仇各凭本事,他若是自行暗杀郭靖倒也罢了,勾结外族,这摆明了是为虎作伥,通敌叛国,别说黄蓉教过他大仁大义,就算没教过,民族意识总是有的
这一点真的是很难DJ起来,好在改过自新了

- 12998 - = =2011/6/22 15:54:00

我觉着慕容复的悲剧在于最后他没成功,如果成功了,前面那些也就变成花絮了。

段延庆当时也想过,你这个认我做义父的主意要是前一刻提出来,那倒确实不错。

- 12999 - = =2011/6/22 15:54:00

==========
帮主是一个人吧,所以那句南慕容北乔峰总是给人感觉是两个人品武功都比较杰出并且不相上下的侠客或者正义之士。结果事实。。。摊手
=========
帮主一开始也对他好生敬仰啊,那么维护他家,还拼命救阿朱,结果……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录