有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第3584688位读者

- 12900 - = =2013/1/24 18:04:00

= =2013-1-24 18:00:00

BT取消霓虹演奏会的时候,给霓虹乐迷解释是因为最近的事态,所以出于个人情感不想在这个时候去霓虹开演奏会,然后华尔街日报还酸了下,说什么ZZ原因
============
黑体前面有提,不过我以为是华尔街日报是帮他说话来着 囧
=========
不是乐评人酸,原文不太记得了,当时大概看了下,反正是国际版还是哪版在说DYD事件,去年本身美国媒体非常关注这个

- 12901 - = =2013/1/24 18:05:00

就前面十页来着,不是有人拿欧美霓虹各种丛林排行比来比去嘛,LL排名各种完爆BT

然后说霓虹的排行,LL有,BT不见身影

结果后来被人反驳说,LL是一月才发,BT去年9月发的,BT发的时候拿过第一的

但是隔壁L有GN去看了说BT明明就有,而且排名在LL前面?

===========

BT的贝多芬去年只在亚洲发了,在霓虹也是拿过第一的

欧洲版今年才会配合欧巡一起发,亚马逊上预定的发货期是三月

LLO拿自家一月发的碟,踩BT还没发的,真是有脸啊

- 12902 - = =2013/1/24 18:06:00

说到去米帝这事,他还把他在央音的教授给涮了呢,之后关系就彻底僵了,这家从来都是利字当头

对比BT一直和自己的老师关系很好

========

艾玛,这个又被洗了,说BT除了但老师,BT和老师们的关系都不咋地,和阿里老师关系也非常一般(冷淡),说和但老师关系好也是相对老来说,其实也很一般

我不记得是这L洗的还是双钢L洗的了

- 12903 - = =2013/1/24 18:06:00

= =2013-1-24 18:02:00

在TC混的比较多的明明是LL吧。。。LL前几年就开始在体育馆开演奏会,和LYF炒FW,代言毒牛奶,给棒子伴奏傍寒流。。。

-----------------------------------------

LL都开了好几年了?那BT今年才开个一次那些juan民就高朝了?这是瞧不起LL还是怎么样

========

貌似是说BT开的那次,场子大而且没有团体赞助票,都是个人售票,刺激到juan里了

=======

至少10年就开始开了,因为那时候腔骨juan还在踩LL,专门写篇文章说LL商业化,去体育馆开演奏会太丢人,CS高端有良心,顺便酸下BT的XB奖,后来不知道从什么时候开始他们就拿LL踩BT了

- 12904 - = =2013/1/24 18:07:00

貌似是说BT开的那次,场子大而且没有团体赞助票,都是个人售票,刺激到juan里了

----------------------------------------

那我懂了

听说公主去高校大厅一半都坐不满,BT去高校群众排长队还爬窗进去的,难怪有人眼红嫉妒成那样

- 12905 - = =2013/1/24 18:08:00

艾玛,这个又被洗了,说BT除了但老师,BT和老师们的关系都不咋地,和阿里老师关系也非常一般(冷淡),说和但老师关系好也是相对老来说,其实也很一般

=========

BT和但老师关系很好,和阿里老师关系也很好的,阿里老师来TC开演奏会还说过,想在琴童里再找一个LYD

- 12906 - = =2013/1/24 18:09:00

说道BT的贝多芬,不是还有踩他伤仲永只能在亚洲发欧洲发不了

结果被人指出来发行时间不一样又踩他在11区卖颜

嘛,反正他们觉得BT喘气都是污染地球╮(╯▽╰)╭

- 12907 - = =2013/1/24 18:10:00

就前面十页来着,不是有人拿欧美霓虹各种丛林排行比来比去嘛,LL排名各种完爆BT

然后说霓虹的排行,LL有,BT不见身影

结果后来被人反驳说,LL是一月才发,BT去年9月发的,BT发的时候拿过第一的

但是隔壁L有GN去看了说BT明明就有,而且排名在LL前面?

===========

BT的贝多芬去年只在亚洲发了,在霓虹也是拿过第一的

欧洲版今年才会配合欧巡一起发,亚马逊上预定的发货期是三月

LLO拿自家一月发的碟,踩BT还没发的,真是有脸啊

======

恩,可是人家反驳说了“古典音乐是不讲究时效性的,比如XX去年初的一张还在榜上呢”意思说别纠结什么时间发的,古典音乐不讲究这个,出榜了说明不受欢迎”恩....

- 12908 - = =2013/1/24 18:10:00

LL都开了好几年了?那BT今年才开个一次那些juan民就高朝了?这是瞧不起LL还是怎么样

===========

BT以前也开过的,但是以前和LL一样都有赞助商包掉一部分,BT这次实打实对外卖票的,还基本满座了,juan里的酸也正常,他们本来以为坐不满想看笑话的

- 12909 - = =2013/1/24 18:11:00

发现JTD的人气排名反刷得好厉害啊,寒假党立功了?

- 12910 - = =2013/1/24 18:13:00

=============

阿里老师来中国的时候说遇到BT是他的荣幸

还有看新浪漫主义,周广ren教授也非常喜欢BT

- 12911 - = =2013/1/24 18:13:00

=======

渣浪后台操作的

- 12912 - = =2013/1/24 18:13:00

= =2013-1-24 18:09:00

==============

他们也那LL的XB踩BT,说LL能弹XB了而且弹的越来越好,貌似双钢L里也有说什么LL的曲目越来越宽

只可惜LL不配合他们,不光把XB弹的像低音炮一样,还玩了首REMIX

- 12913 - = =2013/1/24 18:14:00

======

这个我记得,先是洗BT只能在亚洲混,而亚洲在古典乐市场根本算不了什么,大头都在欧美

然后说到BT卖颜就是讨好日本观众,因为日本是第二大古典音乐市场

总之,话都给他们说光了╮( ̄⊿ ̄")╭

- 12914 - = =2013/1/24 18:15:00

说实话LL一年120多场演奏会,我一圈外人也觉得他没什么时间钻研吧

- 12915 - = =2013/1/24 18:16:00

最恶毒的一句是LL只能听不能看,BT只能看不能听,
碎大琴这个有眼睛的都看得到,洗不了,就开始搞这种似是而非的对比,这种话最容易给人洗脑的

- 12916 - = =2013/1/24 18:18:00

===========

BT以前也开过的,但是以前和LL一样都有赞助商包掉一部分,BT这次实打实对外卖票的,还基本满座了,juan里的酸也正常,他们本来以为坐不满想看笑话的

======

工体这次是BT第一次在体育馆里开

- 12917 - = =2013/1/24 18:19:00

说实话LL一年120多场演奏会,我一圈外人也觉得他没什么时间钻研吧
==========
他的路子是以演代练,谈得多但是不细

- 12918 - = =2013/1/24 18:20:00

他们也那LL的XB踩BT,说LL能弹XB了而且弹的越来越好,貌似双钢L里也有说什么LL的曲目越来越宽

只可惜LL不配合他们,不光把XB弹的像低音炮一样,还玩了首REMIX

========

不过那L不是说LL的XB上了腐国留声机的年度前五嘛,应该还可以吧

- 12919 - = =2013/1/24 18:20:00

==========
=================
搞笑的是LL本人否认以演代练,然后经纪人什么的说他上飞机之后就戴耳机手指叩膝代替练习

- 12920 - = =2013/1/24 18:21:00

-----
我踩一下,怎么反倒上升一点啊

- 12921 - = =2013/1/24 18:22:00

-----
我踩一下,怎么反倒上升一点啊
======
操作

- 12922 - = =2013/1/24 18:22:00

========

不是的起码10年他就在我们这的体育馆开过

- 12923 - = =2013/1/24 18:23:00

其实LLpo护照是为了转移视线的,当时质疑奥运开幕假弹,因为钢琴盖没支起来

- 12924 - -。-2013/1/24 18:25:00

==========
红三代是某地爆尿
是真是假谁知道
和GXL可是有图有真相XDDDDD
==================
说一下 是真的红三代女友? GXL是炮友
PS:LL O也就前两年GC习惯了? 以后没得发泄不知道会不会发疯 还是悠着点吧

- 12925 - = =2013/1/24 18:26:00

==========
----------
还说经常和乐队大师合作,大师会指点他的,然后反过来的意思说BT那啥大家都懂,我就不说了

- 12926 - = =2013/1/24 18:26:00

其实LLpo护照是为了转移视线的,当时质疑奥运开幕假弹,因为钢琴盖没支起来
我觉得他真是多此一举,国师追求大场面害怕音效现场有问题而已嘛,假弹就假弹呗,小姑娘还假唱呢

- 12927 - = =2013/1/24 18:28:00

LL在AYH假弹我当时看的时候还没察觉,不过LLO经常拿这个踩BT突出LL在天朝的地位高,不过我想以BT对钢琴的热爱即使让他上也不会配合假弹吧 ORZ

- 12928 - = =2013/1/24 18:29:00

在TC混的比较多的明明是LL吧。。。LL前几年就开始在体育馆开演奏会,和LYF炒FW,代言毒牛奶,给棒子伴奏傍寒流。。。

-----------------------------------------

========

---------

原来是没赞助的啊,我看过视频,最后结束他报出了一些公司名字之类的,我还以为是有赞助呢

- 12929 - = =2013/1/24 18:30:00

原来是没赞助的啊,我看过视频,最后结束他报出了一些公司名字之类的,我还以为是有赞助呢
=======
两个不同,赞助和团体赞助票

- 12930 - -。-2013/1/24 18:32:00

怎么办 我脑海里不可遏止的又想起来 欧阳锋和洪七公

- 12931 - = =2013/1/24 18:35:00

上午还-2万,现在增了4千

- 12932 - = =2013/1/24 18:37:00

juan内以前一直踩LL的,因为LL的商业化被诟病,抢了公主的国内市场,不过LL团队不是吃素的,他们只负责盯准LYD,其他人等都不予搭理。

去年BT在国内的时间也久了甚至人气市场表现比LL更强势,juan内不睬BT踩谁。

- 12933 - = =2013/1/24 18:38:00

=======

上午-21万,现在-16万

花了不少钱吧XD

- 12934 - = =2013/1/24 18:39:00

AYH不是配合不配合假弹的问题,明显就是一个上心一个不上心的问题
AYH筹备那段时间LL团队正在国内大肆宣传,把BT踩到地心把自己吹上天
而BT大部分时间在国外,加上手伤母亲生病,别说宣传,估计那会听到他名字的都没几个人
哪个能上不是一目了然

- 12935 - = =2013/1/24 18:40:00

学妹是钢琴的多年饭,不过比较淡的那种,在开年大戏反转之前就跟我说过钢琴是很单纯的,就交过一个女朋友还是很纯的那种。所以觉得之前被黑料洗脑的大多还是路人吧

作为CDer之前对钢琴一直是知道他很厉害,知道他是川音的,不过其它也不了解后来也没什么报道,只觉得他明明长得那么帅为何没有LL红呢?LL是从来就DJ不起来的,这回彻底转黑了

- 12936 - = =2013/1/24 18:42:00

跟师姐比JTD也还好了,跟LL比师姐也还好了

这种下限不断刷新的感觉真是……

表再来高朝了Orz

BT真是什么招渣体质

- 12937 - = =2013/1/24 18:42:00

我看过一个很搞笑的report,po主说自己在三亚的酒店表演遇到钢琴演奏,然后主持还问大家猜猜是谁来了,然后众人都说“LL”,结果BT出来了,说BT已经沦落到酒店去卖艺了之类的

而且这是篇长wb,有些日子了,然后我那天也叫心血来潮,去看了下评论,一般这种路过看到的wb,我是不会去看评论的,结果原来是金砖S国三亚开大会呢,BT去为国家元首弹奏的,结果就被黑成在三亚酒店卖艺了,而且po主说的跟真的一样,我当时就感叹原来黑人还能这样的,如果我过路看一下的话不去看评论的反黑,绝壁被洗脑

- 12938 - = =2013/1/24 18:44:00

=======

花了不少钱吧XD

=======

居然看错数了,orz

是不是踩的都换成顶了

- 12939 - = =2013/1/24 18:45:00

940L……

我的三观又一次被刷新了Orz

- 12940 - = =2013/1/24 18:47:00

940L给跪了,orz,现在只相信BT,那个juan里面谁都不信了

- 12941 - = =2013/1/24 18:48:00

BT去为国家元首弹奏的,结果就被黑成在三亚酒店卖艺了,而且po主说的跟真的一样,

不知道说什么好,BT你。。。木秀于林风必摧之

- 12942 - = =2013/1/24 18:50:00

=======

花了不少钱吧XD

=======

居然看错数了,orz

是不是踩的都换成顶了

=========

现在都懒得鸟JTD了,事件发生至此他已经毫无存在感乐,现在很多地方都在扒GDQ呢,没空鸟他了,就丽娟还把自己当回事儿,一天到晚追着钢琴不放,说钢琴黑他们家,钢琴O早反黑去了,还有空理她们

JTD抄袭和RP都被轮过一圈了以后,好自为之吧,估计很难博头条了,DT通稿政策被扒了个彻底,也不能用了

- 12943 - = =2013/1/24 18:52:00

940我只能哈哈哈了
首脑们里门跟着BT都变成三流游客了囧

- 12944 - = =2013/1/24 18:52:00

========

=====

gomen,弄错了,工体是第一次在bj的体育馆,10年那次是XB吗

- 12945 - = =2013/1/24 18:53:00

听说wb顶和踩每月都清零……
就让JTD花点钱吧……下个月大家再踩……

- 12946 - = =2013/1/24 18:54:00

========

=======

你们那是哪?

- 12947 - = =2013/1/24 18:54:00

看了GDQ那贴,我决定除了BT,其他谁的也不听了

- 12948 - = =2013/1/24 18:56:00

我看过一个很搞笑的report,po主说自己在三亚的酒店表演遇到钢琴演奏,然后主持还问大家猜猜是谁来了,然后众人都说“LL”,结果BT出来了,说BT已经沦落到酒店去卖艺了之类的

而且这是篇长wb,有些日子了,然后我那天也叫心血来潮,去看了下评论,一般这种路过看到的wb,我是不会去看评论的,结果原来是金砖S国三亚开大会呢,BT去为国家元首弹奏的,结果就被黑成在三亚酒店卖艺了,而且po主说的跟真的一样,我当时就感叹原来黑人还能这样的,如果我过路看一下的话不去看评论的反黑,绝壁被洗脑

================

卧槽……

那个我看过,还当真了OTL

我真是sb

下次再有人说他不是我非得亲自求证一下不可

某处的楼里还有人因为这个blx过,说他原来有过那么低潮的时候什么的

我艹艹艹……………………………………

- 12949 - = =2013/1/24 18:57:00

-----
这个看到过要纠正一下
印象中PO主是1月份去的,确实看到BT在酒店弹琴,PO主是路人,写了游记,被黑黑们看到就说BT已经flop到地心了,沦落到酒店大厅卖艺
金砖大会是同年4月,也就是说既然BT已经flop到酒店大厅弹琴了,怎么可能3个月后就能在金砖大会上为国家元首弹琴

- 12950 - = =2013/1/24 18:58:00

水军的厉害之处就是十句里面有两三句真的,路人很容易洗脑的
就好比wb上那篇辟谣,前面就是真的,后面完全是编的,你不去深究很难发现有问题,路人一般也没那个心思
主要还是BT太低调,不宣传,人们就会觉得他已经消失flop了,其实他在国内CD销量一直挺好的,演奏会也不愁没人听

- 12951 - = =2013/1/24 18:59:00

听说wb顶和踩每月都清零……
就让JTD花点钱吧……下个月大家再踩……
=======
应该就是因为要月底总结了,所以JTD才花钱平数字吧

- 12952 - = =2013/1/24 19:00:00

-----
这个看到过要纠正一下
印象中PO主是1月份去的,确实看到BT在酒店弹琴,PO主是路人,写了游记,被黑黑们看到就说BT已经flop到地心了,沦落到酒店大厅卖艺
金砖大会是同年4月,也就是说既然BT已经flop到酒店大厅弹琴了,怎么可能3个月后就能在金砖大会上为国家元首弹琴
===========
不是,我看的是黑子的wb不是那个路人的wb,肯定是黑子断章取义然后自己加人想象写了篇wb,因为wb里直接写的BTflop到B里,就差没街头卖艺了,这肯定不会是路人说的吧

- 12953 - = =2013/1/24 19:00:00

再看952L差不多要人间不信了,orz

- 12954 - = =2013/1/24 19:01:00

卧槽……

我真是sb

某处的楼里还有人因为这个blx过,说他原来有过那么低潮的时候什么的

----------------
在酒店弹琴应该是参加某个活动,应该是真的
三亚那边那么多五星酒店,在那里参加活动弹个琴也不算低潮呀

- 12955 - = =2013/1/24 19:02:00

这个看到过要纠正一下
--------
那BT那时候在酒店干嘛呢,踩点吗?XDDD

- 12956 - = =2013/1/24 19:03:00

卧槽……

我真是sb

----------------
在酒店弹琴应该是参加某个活动,应该是真的
三亚那边那么多五星酒店,在那里参加活动弹个琴也不算低潮呀
==========
他不是还去过四季的开业典礼,他这种活动挺多的

- 12957 - = =2013/1/24 19:04:00

- 12958 - = =2013/1/24 19:05:00

BT去为国家元首弹奏的,结果就被黑成在三亚酒店卖艺了

===============

这个前几天有人反黑来着,好像就是这个楼,放了这个的真相,是个网站新闻

- 12959 - = =2013/1/24 19:06:00

不是,我看的是黑子的wb不是那个路人的wb,肯定是黑子断章取义然后自己加人想象写了篇wb,因为wb里直接写的BTflop到B里,就差没街头卖艺了,这肯定不会是路人说的吧
-----------
可能看到的不是同一篇吧
我看到的也是黑子的WB,引用了那个路人的游记,其实路人游记也就带了一句,然后被黑子讲成在酒店大厅卖艺
下面立马又群众反驳说,怎么可能1月FLOP到地心,4月就去参加金砖会议为元首弹琴

- 12960 - = =2013/1/24 19:06:00

960的通稿出了好几天了,就是BT发那个春晚微博的第二天出的

不过按爆料LL不是独奏

- 12961 - = =2013/1/24 19:07:00

LL留声机评论的JB呢,之前双钢L里看过各种说LL厉害已经是大师级的了,但是都没见过JB,这L贴的批评LL的都给了链接

- 12962 - = =2013/1/24 19:09:00

-----------
可能看到的不是同一篇吧
我看到的也是黑子的WB,引用了那个路人的游记,其实路人游记也就带了一句,然后被黑子讲成在酒店大厅卖艺
下面立马又群众反驳说,怎么可能1月FLOP到地心,4月就去参加金砖会议为元首弹琴
===========
HHP
怪不得DG会拍成挖煤照了
DG照出了BT的真髓啊(被黑成碳了)

- 12963 - = =2013/1/24 19:09:00

没贴全, 对比着看

- 12964 - = =2013/1/24 19:10:00

那啥我去搜了一下一月的WB,关键字是BT 没有看到什么bo,952能帮忙贴一下吗?

- 12965 - = =2013/1/24 19:13:00

LL留声机评论的JB呢,之前双钢L里看过各种说LL厉害已经是大师级的了,但是都没见过JB,这L贴的批评LL的都给了链接
=========
链接没给,但是应该是真的吧,额....
而且说给的乐评是“很特别,与众不同的XB”然后专辑年度第五
然后还说,其他的排名都是年纪很大的大师了,排名里只有LL是年轻的唯一人围的
啊,我记得可真清楚啊

- 12966 - = =2013/1/24 19:14:00

没贴全, 对比着看
===================
SOHU出贱人,我又想到了舍人= =

- 12967 - = =2013/1/24 19:16:00

那啥我去搜了一下一月的WB,关键字是BT 没有看到什么bo,952能帮忙贴一下吗?
========
应该是2011.1吧

- 12968 - = =2013/1/24 19:16:00

这几页都是什么记得很清楚神马的,问一下都拿不出来的,都不敢相信了,orz

- 12969 - = =2013/1/24 19:17:00

这帮人还真是用生命在反衬出钢琴的高度啊~

- 12970 - = =2013/1/24 19:19:00

========
应该是2011.1吧
=====
就搜的这个月,然后金砖那个是5月,没有看到1月有

- 12971 - = =2013/1/24 19:20:00

http://www.classicfm.com/discover/best-2012/classic-fm-album-year-2012/jurowski-london-philharmonic/#lang-lang-chopin-album

LL获奖的JB,其实获了奖就是获了奖,自己水平在那里何必通过踩人来彰显呢,他要是RP不那么差这楼里跟下来DJ他的人绝对少不了。

- 12972 - 973L2013/1/24 19:21:00

金砖 5月的WB

- 12973 - = =2013/1/24 19:21:00

你们那是哪?

=====

hz

- 12974 - = =2013/1/24 19:22:00

= =2013-1-24 19:13:00

=========
然后还说,其他的排名都是年纪很大的大师了,排名里只有LL是年轻的唯一人围的
啊,我记得可真清楚啊
========
不是一个,我记的很清楚,说LL特别年轻那个是什么50大钢琴家,那个貌似被扒了,至少到目前为止都没JB
XB那个也一样,只见到双钢L里有人在说,没人上图上链接

- 12975 - = =2013/1/24 19:23:00

========
应该是2011.1吧
=====
就搜的这个月,然后金砖那个是5月,没有看到1月有
======
http://s.weibo.com/weibo/%25E4%25B8%2589%25E4%25BA%259A%2520%25E9%2592%25A2%25E7%2590%25B4%2520%25E6%25B2%25A6%25E8%2590%25BD&Refer=STopic_box

- 12976 - = =2013/1/24 19:24:00

http://www.classicfm.com/discover/best-2012/classic-fm-album-year-2012/jurowski-london-philharmonic/#lang-lang-chopin-album

LL获奖的JB,其实获了奖就是获了奖,自己水平在那里何必通过踩人来彰显呢,他要是RP不那么差这楼里跟下来DJ他的人绝对少不了。

====

这不是留声机

- 12977 - 973L2013/1/24 19:25:00

找到了,搜索废材,LS请忽略

- 12978 - = =2013/1/24 19:26:00

= =2013-1-24 19:20:00

LL获奖的JB,其实获了奖就是获了奖,自己水平在那里何必通过踩人来彰显呢,他要是RP不那么差这楼里跟下来DJ他的人绝对少不了

这个不是留声机,是伦敦古典调频电台

- 12979 - = =2013/1/24 19:26:00

----------
http://weibo.com/3108155725/zdZo7dRxN
我看到的是这篇,应该是个丽娟写的

- 12980 - = =2013/1/24 19:26:00

关于三亚那个必须纠正一下,被黑成街头卖艺那个事引用了一篇11年po出来的游记

但PO主明显PO的是旧货,有的是07,08的,我查了一下,09年的春节BT的确在三亚喜来登有过演出,大概是出席商业活动

PO主是完全不懂音乐的门外汉,在po里也说了自己是在哪里凑热闹的

可以度娘上搜一下LYD+三亚,第一个就是关于当时表演的一篇bo文,标题是“LYD在三亚”,这位bo主还是专门带着爱人跟小孩去看的,内容很正面,很励志

至于金砖峰会的表演那是11年的事情了

- 12981 - = =2013/1/24 19:30:00

- 12982 - = =2013/1/24 19:31:00

= =2013-1-24 19:13:00

=========
啊,我记得可真清楚啊
========================
说法是没错,但现在,除了BT 口头说的可信之外,别人的话,请上证据。。。这就是信誉度的差别啊!

- 12983 - = =2013/1/24 19:31:00

http://weibo.com/3108155725/zdZo7dRxN

我来小明白?

- 12984 - = =2013/1/24 19:35:00

关于三亚那个必须纠正一下,被黑成街头卖艺那个事引用了一篇11年po出来的游记

但PO主明显PO的是旧货,有的是07,08的,我查了一下,09年的春节BT的确在三亚喜来登有过演出,大概是出席商业活动

PO主是完全不懂音乐的门外汉,在po里也说了自己是在哪里凑热闹的

可以度娘上搜一下LYD+三亚,第一个就是关于当时表演的一篇bo文,标题是“LYD在三亚”,这位bo主还是专门带着爱人跟小孩去看的,内容很正面,很励志

至于金砖峰会的表演那是11年的事情了

关于演出的bo文链接
http://blog.sina.com.cn/s/blog_521449d30100cv74.html
居然看到评论里有人带着YRR在黑了,呵呵,果然是见缝揷针啊

- 12985 - = =2013/1/24 19:35:00

----------
=======
内容看不清楚
看了下回复,说这是献礼峰会的
这个丽娟黑什么了呀?

- 12986 - = =2013/1/24 19:37:00

========
根据PO日期也是09年的内容,LLAYH红的那段时间

- 12987 - = =2013/1/24 19:39:00

=========
啊,我记得可真清楚啊
========================
说法是没错,但现在,除了BT 口头说的可信之外,别人的话,请上证据。。。这就是信誉度的差别啊!
=======
74L放了的,但被81L推翻了 囧

- 12988 - = =2013/1/24 19:42:00

12977我来上个真相吧,这事儿是我去扒的,这个是留声机评选的50名著名音乐家的一个评选,钢琴那块只有LL一个年轻的,但是,这个评选,是网络票选,里面连齐默尔曼都没有,有LL,没刷票鬼都不信。这个料我自己去留声机杂志扒出来的锤子。

- 12989 - = =2013/1/24 19:43:00

----------
=======
估计LS的GN们说的是这篇,看了下应该不是那篇路人的

- 12990 - = =2013/1/24 19:44:00

留声机2012年awards,全部名单都在这里了,没有LL的XB

http://www.prestoclassical.co.uk/gramophoneawards2012.php

- 12991 - = =2013/1/24 19:45:00

估计LS的GN们说的是这篇,看了下应该不是那篇路人的

----------------------

点进WB后面那个链接,就是路人的po

- 12992 - = =2013/1/24 19:45:00

12977我来上个真相吧,这事儿是我去扒的,这个是留声机评选的50名著名音乐家的一个评选,钢琴那块只有LL一个年轻的,但是,这个评选,是网络票选,里面连齐默尔曼都没有,有LL,没刷票鬼都不信。这个料我自己去留声机杂志扒出来的锤子。
=========
怎么黑体哪儿哪儿都有这个梗,这个年度专辑也是这个梗

- 12993 - = =2013/1/24 19:45:00

- 12994 - = =2013/1/24 19:46:00

内容看不清楚
看了下回复,说这是献礼峰会的
这个丽娟黑什么了呀?
----------
内容就是链接里的游记,就是有人去三亚旅游,在酒店看到BT弹琴
然后被这个黑黑拿来说BT沦落到酒店大厅卖艺
其实BT应该就去参加某个活动,而同年4月BT明明在同一个地方参加金砖会议为元首演奏,根本没FLOP一说
至于这个黑是不是丽娟我现在也不清楚了,因为她在WB里说这次的事件BT在炒作,我当时就把她JD成丽娟。。。

- 12995 - = =2013/1/24 19:46:00

http://www.gramophone.co.uk/HallofFame

LL粉天天吹的留声机的钢琴评选,注意观察前面的说明:as voted for by Gramophone’s readers and visitors to its website

- 12996 - = =2013/1/24 19:48:00

= =2013-1-24 19:44:00

留声机2012年awards,全部名单都在这里了,没有LL的XB

http://www.prestoclassical.co.uk/gramophoneawards2012.php
=====================
帮顶~

- 12997 - = =2013/1/24 19:48:00

内容就是链接里的游记,就是有人去三亚旅游,在酒店看到BT弹琴
然后被这个黑黑拿来说BT沦落到酒店大厅卖艺
其实BT应该就去参加某个活动,而同年4月BT明明在同一个地方参加金砖会议为元首演奏,根本没FLOP一说
至于这个黑是不是丽娟我现在也不清楚了,因为她在WB里说这次的事件BT在炒作,我当时就把她JD成丽娟。
-----------------------

你这个说法有点误解,见83L
喜来登的表演是09年的

- 12998 - = =2013/1/24 19:49:00

总结一下酒店的,一个丽娟引用了一个游客的bohttp://lvyou.elong.com/4686302/tour/a097ijm4.html 说是11年BT 堕落到酒店弹琴,PO内容考证时间为09年春节(LL奥运效应),而非11年4月金砖峰会?
另po了09年当时另一路人的bohttp://blog.sina.com.cn/s/blog_521449d30100cv74.html

- 12999 - = =2013/1/24 19:49:00

免JD……留声机那个上他们的官网搜一下不就有了, Gramophone Hall of Fame,翻译过来应该是留声机名人堂??

为了庆祝唱片业诞生110周年和杂志90周年,由杂志读者和网站访客票选出的50个对古典唱片界影响深远的人

http://www.gramophone.co.uk/HallofFame

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
帖子锁定不必回复!