新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第834917位读者

- 12900 - = =2016/6/26 21:42:00

神棍招摇撞骗也不怕遭报应,太缺心眼了

- 12901 - = =2016/6/26 21:48:00

MJD不是被挑出来的那几层,但是想问这几层的话是怎么JD出来是喊打O的,我倒是觉得有几层明明是一直在黑ZB,10.0看不上ZB什么的

- 12902 - = =2016/6/26 21:51:00

这有啥好黑的,除了说10.0眼高过顶没看出黑谁了,说不定10.0真的找个大佬呢

- 12903 - = =2016/6/26 22:15:00

拖小天团出来的不管是哪家女优O,都祝你家找个比喊打夫更糟糕的老公

- 12904 - = =2016/6/26 22:15:00

拖小天团出来的不管是哪家女优O,都祝你家找个比喊打夫更糟糕的老公

- 12905 - = =2016/6/26 22:17:00

开天眼看到女优O啊还是给LS,祝LS这个深井冰全部诅咒反噬给你全家,祝你全家找个比性兽还差的老公

- 12906 - = =2016/6/26 22:20:00

连击O真激动,祝连击O全家找个比性兽还差的老公,生孩子没屁眼老公不陪堕胎

- 12907 - = =2016/6/26 22:25:00

LSSS简直有病

- 12908 - = =2016/6/26 23:54:00

女优O真表脸,拖zb出来还有理啊

- 12909 - = =2016/6/27 0:28:00

一提女优O就跳脚
喊打O也好,其它女优的O也好
看看喊打O败的rp让喊打都那样了,你们就仔细点rp吧

- 12910 - = =2016/6/28 13:08:00

喊打自己枕营业枕烂了还不是自己败的rp
喊婊这种又做婊子又立牌坊的碧玺女优遭天打雷劈不是很正常的
喊打倒了,下一个就等着看义气的好戏咯

- 12911 - = =2016/6/29 15:37:00

恭喜饼村,旬上加旬

有村架純、NHK来春朝ドラ『ひよっこ』ヒロインに決定 脚本は岡田惠和氏

- 12912 - = =2016/6/29 15:43:00

照片的问题吗,饼村又饼了,而且原本挺娇小的现在也膀粗腰圆吓人

- 12913 - = =2016/6/29 15:51:00

碧玺也终于彻底更新换代了,义气哭晕在厕所

- 12914 - = =2016/6/29 15:53:00

居然是饼村

- 12915 - = =2016/6/29 15:54:00

饼村演晨间了,碧玺力推包场晨间好多,她排行榜现在比义气好很多吧

- 12916 - = =2016/6/29 15:54:00

脚本还是冈田惠和,饼村何德何能啊

- 12917 - = =2016/6/29 15:55:00

这个应该怎么翻译?小雏鸟?

- 12918 - = =2016/6/29 15:55:00

脚本还是冈田惠和,饼村何德何能啊
----------
碧玺女优拼的是背后金猪,又不是RP

- 12919 - = =2016/6/29 15:56:00

这位要脚踩义气拳打6.0了

- 12920 - = =2016/6/29 15:57:00

饼村脸本来就打啊,遮了都是那个样,不遮根本不行

- 12921 - = =2016/6/29 15:58:00

就大

- 12922 - = =2016/6/29 15:59:00

她早就已经踩义气头上了,cm虽然质量不大高数量投放好歹可以,这个题材很好,又是冈田惠和脚本

- 12923 - = =2016/6/29 16:00:00

排行榜现在还是6.0和义气前两位,但是oricon女朋友那榜饼村貌似第三了,44第五好像,记得不是很清楚了

- 12924 - = =2016/6/29 16:00:00

晨间剧基本都是被碧玺垄断霸占的

- 12925 - = =2016/6/29 16:02:00

杏,松下,波流也是碧玺吗

- 12926 - = =2016/6/29 16:02:00

那个女朋友榜义气现场照脸好大,真真脸大如盆的典型,义气也是靠遮,饼村是肿

- 12927 - = =2016/6/29 16:03:00

杏是吧,现在TC社也是碧玺的啊,跟她老爹一样,松下不知道

- 12928 - = =2016/6/29 16:06:00

碧玺女优共同点就是资源多,报酬少,文化低,好控制

- 12929 - = =2016/6/29 16:07:00

义气说有新工作就是目击的配大雾的映画吧,肯定没什么水花只能争取撸个奖,不过义气那大根的演技还是别想了

- 12930 - = =2016/6/29 16:08:00

噗,楼上这么说来真的是,报酬少,文化低,好控制,那个偏差值低榜好多碧玺女优都是偏差值很低的

- 12931 - = =2016/6/29 16:09:00

义气现在讲话声音打扮现在各种模仿别人真快受不了了

- 12932 - = =2016/6/29 16:10:00

以NN的说法报酬高的起来吗,毕竟很多cm和资源大头都是碧玺揽的

- 12933 - = =2016/6/29 16:14:00

以NN的说法报酬高的起来吗,毕竟很多cm和资源大头都是碧玺揽的
----------
看什么NN啊,看喊打不就是活生生的例子

- 12934 - = =2016/6/29 16:15:00

看好明年圈地饼村压义气

- 12935 - = =2016/6/29 16:16:00

呃,圈地今年不就是饼村压义气了吗

- 12936 - = =2016/6/29 16:16:00

----------
看什么NN啊,看喊打不就是活生生的例子
============
也是

- 12937 - = =2016/6/29 16:16:00

饼村跟洗液一样,脸大但身材还行,现在发福的好厉害被今天照片吓到了

- 12938 - = =2016/6/29 16:17:00

饼村oricon那个榜单现场照旧够吓人了,她要是把头发撩起来更吓人

- 12939 - = =2016/6/29 16:18:00

表把饼村和洗液弄一起吧,洗液至少自己作曲作词算是有才华,衣品也还算可以不算很差,饼村除了卖所谓妹妹路线还有啥

- 12940 - = =2016/6/29 16:20:00

今年饼村没压义气吗?明年晨间剧一主,红白一主持,感觉能再上一个台阶

- 12941 - = =2016/6/29 16:21:00

啊还算DJ洗液只是想类比个身材,以为饼村月九后就该消失了竟然又硬捧

- 12942 - = =2016/6/29 16:22:00

她也懂要是再上民放肯定砸的妈都不认识,所以只有上晨间保险保底,平时老成的就像大妈

- 12943 - = =2016/6/29 16:23:00

85-88这批除了6.0走大物路线其他人估计陆陆续续都要去配了

- 12944 - = =2016/6/29 16:23:00

原来义气没抢到晨间给饼村抢到了

- 12945 - = =2016/6/29 16:23:00

怎么这么搞笑,捧出来一个旬女友怎么可能随便让她消失,肯定要趁还旬接CM多啦吗赚钱啊

- 12946 - = =2016/6/29 16:25:00

义气O还幻想她能主大河哪来的底气呢,太盲目了吧,觉得弄个配什么人还现实点,不过她那个壮的真的找搭戏的恐怕也不好找

- 12947 - = =2016/6/29 16:26:00

LSS能说么,饼村那个KDDI广告里又老又臃肿

- 12948 - = =2016/6/29 16:26:00

个人觉得6.0走的也不是大雾路线,明明是多接多砸路线233333,不过她的形象是真的很好,性格也很好的感觉,但是继续砸下去后续真的挺难说的

- 12949 - = =2016/6/29 16:29:00

电影和多拉吗根本不一样好么,要说电影映画资源都是被那几家瓜分的,东宝就是力推大妈的,大妈永远有好的,主不上也塞到好映画里配大物,要主要好的别的根本争取不到

- 12950 - = =2016/6/29 16:31:00

非女优O现在好多人连资源和剧都根本没有到6.0这个阶段到多接有啥错么,现在女优谁上民放哪个不砸

- 12951 - = =2016/6/29 16:33:00

现在85后很多人根本就没资源,好多人恐怕还接不到吧,现在能上就很好了,上肯定比不上好,1.0那真的是各种砸把所有档几乎都砸了个遍还不是继续上,谁比得上她砸的多但是还不是继续上,当然这也是没谁了

- 12952 - = =2016/6/29 16:34:00

我也不是女优O啊,前段时间收视L挂历代倒数我才知道的,6.0金十嘛,好像是进了黄金档历代倒数三十,还有个谁来着我忘了,我觉得砸到这种程度不能说每个女优都砸成这样吧

- 12953 - = =2016/6/29 16:36:00

绝对现在每个女优都这样,上次乡民排那个女优映画砸榜,你去看看喊打义气前15都占了好几个名额

- 12954 - = =2016/6/29 16:38:00

2.0这种每主必砸的货还不是上了水十

- 12955 - = =2016/6/29 16:39:00

我只是跟收视L有印象随便说了一句,又不是女优O为啥要了解她们每个人的映画砸没砸
你们觉得没砸就没砸,别追着我咬就好

- 12956 - = =2016/6/29 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12957 - = =2016/6/29 16:40:00

2.0这种每主必砸的货还不是上了水十

-----------

2.0是靠着炒作结婚吧,反正能炒就有话题,喊打不也是,自己结婚和大狗结婚W炒作

NTV对这种来者不拒

- 12958 - = =2016/6/29 16:44:00

前面貌似没人聊映画啊,不是在说晨间吗,这一挂出来扫身寸了一堆旬女优

- 12959 - = =2016/6/29 16:48:00

女优最近几年都不行,校园6.0不都砸进倒十,马上夏木十看着也像要大砸,女优年纪大了有资源就很难得了

- 12960 - = =2016/6/29 16:49:00

觉得2.0下季的水十会砸的很惨,不过希望能别拯救喊打

- 12961 - = =2016/6/29 16:50:00

2.0那个可能比喊打好点,喊打是知名的毒药,水10别人都能有个看得过去的数字就她一个人破税

- 12962 - = =2016/6/29 16:51:00

剧也没有很差,环境真的不好了,大热的就是那些,不是超人就是医疗刑侦法律

- 12963 - = =2016/6/29 16:52:00

2.0的毒性也够可怕的,跟喊打也是半斤八两

- 12964 - = =2016/6/29 16:52:00

喊打毒成这个样子还能前几集不破十后面估计大妈们实在不想看到这B脸跟渣演技了,2.0的看造化了

- 12965 - = =2016/6/29 16:53:00

这批女优再惨都惨不过喊打,嫁错郎还怀个娃
现在想想喊打O那个时候叫喊打赚够了才真的叫可笑

- 12966 - = =2016/6/29 16:53:00

法律什么时候成大热了,竹野内主演的那部才是正常律政剧收视

- 12967 - = =2016/6/29 16:54:00

喊打收成那个样还是她结婚和大狗结婚W炒作炒话题得来的呢,要是不炒估计更差更早就破税,评论家辛口批评她说到中盘炒W结婚也就那个样

- 12968 - = =2016/6/29 16:54:00

只有刑侦医疗才是铁板,说起来喊打那个是刑侦吗?

- 12969 - = =2016/6/29 16:55:00

喊打这好几部猪O都没人翻译没人做的

- 12970 - = =2016/6/29 16:55:00

没记错喊打O吹喊打年收过Y的时候家里还是睡上下铺,平时朋友只有马内甲,而且那也只是单纯的工作关系无奈吧

- 12971 - = =2016/6/29 16:55:00

喊打当然是刑侦破案性质的了,她不是一般都演铁板,不是医疗就是刑侦

- 12972 - = =2016/6/29 16:58:00

崇马内甲早上把她拽起来她那个臭脸样也没看出和马内甲关系有多好

- 12973 - = =2016/6/29 16:59:00

2.0要演个卖房的嘴炮想想画面也够美的

- 12974 - = =2016/6/29 17:00:00

女性自身写的喊打实家很小很窄才6叠,想不睡上下铺也不行了

- 12975 - = =2016/6/29 17:01:00

2.0演技真的不行,跟深恭这种大根同戏都被吊打演技,看这次水十有没有进步

- 12976 - = =2016/6/29 17:02:00

因为也只有马内甲肯陪她吃饭啊23333333333这是孤独成什么样还喜欢一个人其实压根找不到人陪

- 12977 - = =2016/6/29 17:03:00

义气喊打那也是演技是0本职工作也从来没好过

- 12978 - = =2016/6/29 17:04:00

她去产检也是一个人走路去一个人坐车什么的估计是真的没人陪吧

- 12979 - = =2016/6/29 17:06:00

她还说自己老公圈内朋友多,怎么没看到,就冲结婚都没人祝福逗我们吶
夫妻都好虚荣好能吹

- 12980 - = =2016/6/29 17:11:00

是有一些什么摸摸搞笑艺人之流的,反正都是一些你懂的人物

- 12981 - = =2016/6/29 17:12:00

喊打夫宣布结婚还有人给喊打夫送结婚礼物送壮阳药维哥的,反正就这样

- 12982 - = =2016/6/29 17:13:00

她去产检也是一个人走路去一个人坐车什么的估计是真的没人陪吧
---------
亲妈陪着去的吧,做地铁也是呵呵的

- 12983 - = =2016/6/29 17:16:00

不知道,最开始报道描述说是一个人去的,不知道是不是有亲妈或者陪到哪里

- 12984 - = =2016/6/29 17:20:00

原来是18线不人流的艺人难怪也没看到什么报道,唯一有名字的R4还是被DT来的
不过喊打这除了杀鸡真没看到啊,还有其他人祝福么

- 12985 - = =2016/6/29 17:21:00

那个千年不遇也在呢,是16年统计的吧,16年3月的都有

- 12986 - = =2016/6/29 17:23:00

原来是18线不人流的艺人难怪也没看到什么报道,唯一有名字的R4还是被DT来的
不过喊打这除了杀鸡真没看到啊,还有其他人祝福么
======
那个R4是被男的死缠烂打DT来的,不知道他和男的关系咋地他那个祝福更多的明显冲着男的
有几个搞笑艺人还有摸摸那个很黑的那个,其实本来他本人也是18线吧,记得日经属于中生代吊车尾的

- 12987 - = =2016/6/29 17:23:00

1.0和R4那个几乎没有共演,是对着喊打夫说的

- 12988 - = =2016/6/29 17:25:00

大赤字映画,喊打真毒啊,不过10.0也是没想到

- 12989 - = =2016/6/29 17:25:00

大瀑死赤字映画worst20榜单吧

- 12990 - = =2016/6/29 17:26:00

10.0本来有段时间就糊到只能去舞台啊,后来颜好点了又月九配了2部才有了人气

- 12991 - = =2016/6/29 17:27:00

其实10.0以前资源意外的很好啊,她是后来又“张开”后旬了才回来的吧

- 12992 - = =2016/6/29 17:27:00

本来给10.0的配置还可以,但是有段时间10.0舞台各种h段子很雷人,才发现她也毒啊这大赤字进了2个都是她的

- 12993 - = =2016/6/29 17:28:00

10.0资源真的不差啊

- 12994 - = =2016/6/29 17:28:00

五六年前xq不是就有人爆过喊打家穷,睡上下铺吗?喊打O还洗白说喊打是淑媛,现在周刊都这么写了,也是打脸

- 12995 - = =2016/6/29 17:29:00

五六年前xq不是就有人爆过喊打家穷,睡上下铺吗?喊打O还洗白说喊打是淑媛,现在周刊都这么写了,也是打脸

=======

记得早就有人爆过了,睡上下铺父亲体校出身猪排店打工这个印象是有的,就喊打O说是淑媛,周刊写的这么清楚也是打脸

- 12996 - = =2016/6/29 17:31:00

大砸前20,十元占第三第十,喊打占第四第十九,也是厉害

- 12997 - = =2016/6/29 17:31:00

说起10.0还算张开也过得去,说义气靠努力张开那才雷人

- 12998 - = =2016/6/29 17:32:00

大砸前20,十元占第三第十,喊打占第四第十九,也是厉害

=========

这边数据不全,霓虹这么列举也是蛮清楚的

- 12999 - = =2016/6/29 17:32:00

H社对10.0是真好,以前让她主跟配的剧都不差,大河,月九都很早就上过了
但大家只记住香肠嘴跟萝卜腿,靠巧克力才彻底翻身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录