来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第892669位读者

- 12900 - 933712014/12/21 15:07:00

就在27、28号了
万能的XQ大神求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 12901 - 换工作2014/12/21 20:47:00

WN的XQ大神!马上新的一周,希望可以顺利找到新工作,换到好工作,做到退休!诚心恳求??m(__)m

- 12902 - = =2014/12/22 5:23:00

万能的XQ大神,求见红,求阵痛,求发动,求顺利生产,宝宝健康,跪求

- 12903 - = =2014/12/22 6:57:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12904 - = =2014/12/22 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!保佑来大姨妈顺利,表难受!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 12905 - = =2014/12/22 9:14:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 12906 - = =2014/12/22 9:27:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 12907 - villl662014/12/22 10:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12908 - 换工作2014/12/22 10:56:00

每日一求,求WN的XQ大神保佑!保佑我顺利找到新工作,做到退休!!!年底比较难,其实年后也不见得会多多少机会,但是一定要努力加油!跪谢m(__)m

- 12909 - 跪求2014/12/22 13:09:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12910 - = =2014/12/22 17:22:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我工作上能更加游刃有余,人际和谐!
保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾不奔波!
保佑我事业上能有新发展新平台新机遇,升职加薪!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 12911 - 反复可不行啊2014/12/22 17:51:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!
跪求跪拜跪谢了OTZ……
还请大神赶紧显灵啊啊啊啊啊!!!

- 12912 - 诚心求2014/12/23 1:35:00

万能的XQ大神啊,我现在真的就求他继续喜欢我,来找我,让我们和好吧呜呜呜
帮帮我帮帮我T T
跪拜跪拜,土下座

- 12913 - = =2014/12/23 2:27:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12914 - = =2014/12/23 21:43:00

- 12915 - 933712014/12/23 21:59:00

万能的XQ大神啊,就在27、28号了
求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 12916 - = =2014/12/24 1:17:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12917 - 诚心求2014/12/24 2:01:00

万能的XQ大神啊,诚心求
让我们和好吧,至少今天晚上能看到他吧能一起玩儿吧
求求您了就让我们和好吧让他再喜欢上我吧
跪拜跪拜,土下座

- 12918 - = =2014/12/24 2:49:00

万能的XQ大神,求见红求阵痛求发动阿,求宝宝健康平安出生,求明天产检顺利阿,39周了,求宝宝快点出生阿,跪求

- 12919 - 跪求2014/12/24 6:49:00

54877跪求2014-12-22 13:08:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!
回复?

- 12920 - = =2014/12/24 6:55:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12921 - = =2014/12/24 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病过敏,肠胃功能正常,内里快快恢复!母上办事一切顺利,一定是好结果!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

- 12922 - 反复可不行啊2014/12/24 8:41:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!

- 12923 - = =2014/12/24 9:11:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 12924 - = =2014/12/24 9:39:00

万能的xq大神!!!!我来了!!!!求保佑我赶紧收到offer!!!然后体重表再涨了!!!掉掉掉!!!!!

- 12925 - villl662014/12/24 9:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12926 - villl662014/12/24 10:00:00

- 12927 - 换工作2014/12/24 10:10:00

昨天刷进来,感觉XQ挂了ORZ
WN的XQ大神啊!!!请保佑我尽快找到新工作,顺利的换工作,做到退休!诚心求!跪谢m(__)m

- 12928 - = =2014/12/24 14:06:00

- 12929 - 933712014/12/24 22:36:00

万能的XQ大神啊,考试就在27、28号了
求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 12930 - = =2014/12/25 2:08:00

- 12931 - = =2014/12/25 6:08:00

万能的XQ大神,求见红求阵痛求发动阿,求宝宝健康平安出生,求今天产检顺利阿,39周了,求宝宝快点出生阿,跪求

- 12932 - 跪求2014/12/25 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12933 - = =2014/12/25 6:56:00

- 12934 - = =2014/12/25 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!麻麻能再休息一阵子!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!晚上一定让我抢到宝!

- 12935 - 反复可不行啊2014/12/25 9:11:00

- 12936 - = =2014/12/25 9:13:00

- 12937 - = =2014/12/25 9:24:00

XQ大神!之前的愿望怎么样都好,求求您,一定要保佑我妈妈那个傻逼上司马上出事!!!什么事都可以!!!被车撞了被双规!!!请别再让他欺负人了!!!那单位的人都快被折磨疯了!!!我最最诚心求您这件事,让那个上司赶紧现世报!!!求您保佑!!!

- 12938 - villl662014/12/25 9:48:00

- 12939 - 换工作2014/12/25 15:18:00

WN的XQ大神!今天跟老板确定了最后离职日期在年底最后一天。求WN的XQ大神保佑我能够尽快顺利的找到工作!万分感谢m(__)m

- 12940 - = =2014/12/25 22:38:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日月兑单

- 12941 - = =2014/12/26 1:56:00

- 12942 - 跪求2014/12/26 6:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12943 - = =2014/12/26 6:56:00

- 12944 - = =2014/12/26 7:58:00

- 12945 - = =2014/12/26 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

- 12946 - = =2014/12/26 9:12:00

万能的XQ大神,求宝宝发动,平安健康出生,跪求

- 12947 - villl662014/12/26 9:58:00

- 12948 - 933712014/12/26 10:34:00

- 12949 - 换工作2014/12/26 10:59:00

WN的XQ大神啊!求保佑我能顺利找到一个靠谱的好工作吧!我会努力争取找个稳定的工作 ,做到退休!万分感谢m(__)m求保佑!

- 12950 - = =2014/12/26 12:47:00

许愿在生日前能有所发展

- 12951 - = =2014/12/26 14:46:00

- 12952 - 反复可不行啊2014/12/26 17:49:00

- 12953 - = =2014/12/26 18:38:00

万能的大神,请你让他回来我身边?
让我们家房子拆迁

- 12954 - 求健康2014/12/26 20:02:00

万能的XQ大神,求您保佑我的病赶快好起来,我会好好爱护自己的

万能的XQ大神,求您了,让我的病快快好起来吧,不想再吃药,表再继续痛了,我要好起来

求求求求求,如愿必定会回来还愿的,跪谢!!!!谢谢!!!!!

- 12955 - = =2014/12/26 21:02:00

万能的XQ大神啊,求保佑混的圈子都平安无事安然无恙的
谢谢XQ大神

- 12956 - 933712014/12/27 1:09:00

- 12957 - = =2014/12/27 1:16:00

- 12958 - 诚心求2014/12/27 2:40:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他后悔,求他再来找我!
帮帮我吧大神QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 12959 - = =2014/12/27 4:38:00

万能的XQ大神,求宝宝发动,平安健康出生,跪求

- 12960 - = =2014/12/27 7:26:00

XQ大神请保佑我今明两天的考试顺顺利利!!诚心祈求!!

- 12961 - 跪求2014/12/27 7:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12962 - 换工作2014/12/27 9:03:00

WN的XQ大神!昨天去面了个公司,挺感兴趣但是发挥的一般,最早今天最晚下周一就会有结果,希望可以争取一下!求大神保佑可以顺利拿到offer!万分感谢m(__)m

- 12963 - = =2014/12/27 9:06:00

求万能的XQ大神保佑我调到理想的部门

- 12964 - 反复可不行啊2014/12/27 14:50:00

- 12965 - = =2014/12/27 17:09:00

- 12966 - villl662014/12/27 22:31:00

- 12967 - = =2014/12/28 2:30:00

- 12968 - = =2014/12/28 3:02:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天的考试顺顺利利吧!!谢谢您!!

- 12969 - = =2014/12/28 8:44:00

万能的XQ大神,求淡定娃发动阿,求宝宝健康平安出生,跪求

- 12970 - 跪求2014/12/28 9:33:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12971 - 换工作2014/12/28 10:17:00

WN的XQ大神!求保佑我顺利找到工作!之前面试的这家公司虽然很小,但是感觉不错!希望能顺利拿到offer!万分感谢,求成功m(__)m

- 12972 - 反复可不行啊2014/12/28 10:28:00

- 12973 - = =2014/12/28 10:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,检查结果一切都好!

- 12974 - villl662014/12/28 13:53:00

- 12975 - = =2014/12/28 14:11:00

万能的大神,请保佑我中十万彩票!保佑我能去Ebern工作!

- 12976 - 2014/12/28 14:53:00

万能的大神,许愿,涨工资!拜托了!

- 12977 - = =2014/12/28 17:53:00

- 12978 - = =2014/12/28 19:43:00

- 12979 - 求XQ大神保佑2014/12/28 20:06:00

求万能的XQ大神把我调到理想的部门吧,4FDAS就好了,再次跪求XQ大神保佑。

- 12980 - = =2014/12/29 2:14:00

万能的XQ大神,求淡定娃发动阿,求宝宝健康平安出生,跪求

- 12981 - = =2014/12/29 2:56:00

- 12982 - = =2014/12/29 2:58:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!明天顺利请年假!!!

- 12983 - 跪求2014/12/29 6:45:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12984 - = =2014/12/29 6:57:00

- 12985 - = =2014/12/29 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,表过敏,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

希望家宅平安,一切如愿,舒舒服服!

- 12986 - = =2014/12/29 8:31:00

求xq大神保佑口语考试过关吧
跪谢大神

- 12987 - 反复可不行啊2014/12/29 10:41:00

- 12988 - = =2014/12/29 10:47:00

- 12989 - villl662014/12/29 11:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人喜爱能够于结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12990 - 换工作2014/12/29 11:59:00

WN的XQ大神啊!今天没忍住去找面试公司的HR询问了。。。希望能有好消息TOT?
求大神保佑我能顺利拿到offer,好好做!万分感激m(__)m

- 12991 - 求健康2014/12/29 12:00:00

万能的XQ大神,求您保佑我的病赶快好起来,我会好好爱护自己的

万能的XQ大神,求您了,让我的病快快好起来吧,不想再吃药,表再继续痛了,我要好起来

万能的XQ大神,马年还有几天就过去了,求好运到来,一切平平安安,健健康康,快快乐乐

求求求求求,如愿必定会回来还愿的,跪谢!!!!谢谢!!!!!

- 12992 - = =2014/12/29 13:31:00

- 12993 - = =2014/12/29 19:25:00

万能的XQ大神,保佑我眼睛检查出来没事,赶快消肿,跪谢!!!!!

- 12994 - = =2014/12/30 0:57:00

- 12995 - 求健康2014/12/30 1:10:00

- 12996 - 跪求2014/12/30 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12997 - = =2014/12/30 6:59:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!我能涨工资!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12998 - = =2014/12/30 7:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿快点恢复正常!今天请假看病一切顺利!工作不烦不累,顺利完成!

希望家宅平安,一切如愿!

- 12999 - = =2014/12/30 10:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录