XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第993747位读者

- 13000 - = =2011/12/15 21:31:00

不过A团饭战斗力不太行KK家黑A团点真不少

==========

小本本只此一家别无分店

============

九阴白骨爪不是一般人能练的
==============

明明集中黑的那一点和别家都没关系,问问看A团相关成分的饭,除了那家和团饭,谁care

- 13001 - = =2011/12/15 21:33:00

又看见前凹=YJXO

然后我就笑出声了= =

得着机会就得洗啊……

- 13002 - = =2011/12/15 21:40:00

前一页怎么傻成这样竟然也能跳满一页 HHP
吃完饭回来还没完,我去洗个澡好了
另外,说九阴白骨爪那位你其实也看漏了,这家必须还精通老顽童周伯通的“左右互搏”啊

- 13003 - = =2011/12/15 21:45:00

所以说团饭和O到底界限在哪里?润O狗O那种肯定是O了,但是少奶奶这种算是O的不厉害的也担团的到底是O还是团饭?

- 13004 - = =2011/12/15 21:56:00

至少09以前的少奶奶是很O的,她家YJ撤出XQ后,剩下的这些,就很多是团担和loli了

- 13005 - = =2011/12/15 21:59:00

ky
wz那个调查好像记得有个前本命是谁的选项的
嫌老有人洗的话把那个找出来看数据好了

- 13006 - = =2011/12/15 22:01:00

号称掐遍XQ无敌手的台柱KK家不都剩下些K逼双蛋?

想想都悲凉,要靠自黑自炒tie脏货才有存在价值

- 13007 - = =2011/12/15 22:02:00

话说

我第一次看到用一大堆洋文刷屏的

虽然夹杂着不少中文(⊙_⊙)

- 13008 - = =2011/12/15 22:02:00

凹都爬JX也不尽然啊

不就是wb的那个TV帝比较KY一点嘛

打着少奶奶的名头HC艺术家

认识A团饭不少是前凹 爬二狗218的都有 润家的跟领导家的竟然没有

- 13009 - = =2011/12/15 22:04:00

话说

==================

刚冲进去围观了,这个比较有新意 XDDD

- 13010 - = =2011/12/15 22:04:00

凹是不是可以理解成通俗意义上的“红人饭”,但是觉得甭管之后爬了谁,艺术家一有个风吹草动立马把皮一月兑露出凹的本质

- 13011 - = =2011/12/15 22:05:00

话说

那是四级阅读卷= =||||

- 13012 - = =2011/12/15 22:05:00

ky
===============

就记得有个11、12的数据,好像是12个前本命是艺术家的有11个爬了景翔,还是有11个现本命是景翔的前本命是艺术家

不太确定具体的数据,差不多,就是从那开始的

- 13013 - = =2011/12/15 22:06:00

凹是不是可以理解成通俗意义上的“红人饭”,但是觉得甭管之后爬了谁,艺术家一有个风吹草动立马把皮一月兑露出凹的本质

===================

确实,上次在WZ GDL GD了一位,平时HC得还挺开心的,跳楼机出来那天在WB上刷得我囧了= =

- 13014 - = =2011/12/15 22:06:00

至少09以前的少奶奶是很O的,她家YJ撤出XQ后,剩下的这些,就很多是团担和loli了

=============

所以O的定义到底是啥

DJ门把不过相关L从不多嘴,反黑也从来注意自己说的话绝不黑到idol身上

还记得WZ那L结果是这家DJ门把的最多反而被笑话loli,当时就想说这到底有什么好被笑话的

- 13015 - = =2011/12/15 22:07:00

话说

看出那L破被群踩了,反击一点无力度啊

亚麻退团这事破都没让别人占到上风

这回从饭群到idol被踩都不行了

开始那几个撒花真要是真破估计现在囧死了

- 13016 - = =2011/12/15 22:09:00

隔壁亚麻那楼真是从头到尾各种璀璨……刷新了我对这家的认知

- 13017 - = =2011/12/15 22:09:00

================

笑死了OTZ,这也太可爱了点

- 13018 - = =2011/12/15 22:10:00

既然是都爬了或者差不多都爬了,那还是前页说的上个数据,TC凹到底有多少,爬了的多少,爬YJX的多少

洗凹都爬了YJX不是一天两天了,什么目的自己心里清楚,收视L里拼命扯着小kO说黑k的是YJX家这种事也不是没有过

- 13019 - = =2011/12/15 22:11:00

收视L里拼命扯着小kO说黑k的是YJX家这种事也不是没有过

我想起来了,好几次都是不把这两家跳起来不罢休的样子,然后言之凿凿少奶奶都是前凹= =

- 13020 - = =2011/12/15 22:12:00

ky

就记得有个11、12的数据,好像是12个前本命是艺术家的有11个爬了景翔,还是有11个现本命是景翔的前本命是艺术家

======

LS把数据搬过来看看吧

- 13021 - = =2011/12/15 22:12:00

笑死了OTZ,这也太可爱了点

==========

之前上胸的都白费了= =

- 13022 - = =2011/12/15 22:13:00

没印象

不过记得有个爬了森田go的

很神出鬼没

- 13023 - = =2011/12/15 22:14:00

我想起来了,好几次都是不把这两家跳起来不罢休的样子,然后言之凿凿少奶奶都是前凹= =

===========

所以这是个什么思路?以后黑小k可以光明正大披这家皮?买单的多了一家?但是路人小k家明眼人都看得出来黑小k主力是哪家吧

- 13024 - = =2011/12/15 22:16:00

===========

所以这是个什么思路?以后黑小k可以光明正大披这家皮?买单的多了一家?但是路人小k家明眼人都看得出来黑小k主力是哪家吧

非你LS,他家当然知道黑他家的主力是谁,架不住有人就是要当人家不知道要拼命给人家洗啊

- 13025 - = =2011/12/15 22:16:00

===========

谁知道,最开始那几周基本就是挑的路线

还好两家比较理智都不当真,唯一一次车轱辘了好多页结果一GN上了胸世界马上安静了= =那速度简直叹为观止

- 13026 - = =2011/12/15 22:18:00

我找到WZ那张图了,名字是前凹爬了谁家,是张折线图

- 13027 - = =2011/12/15 22:21:00

===========

谁知道,最开始那几周基本就是挑的路线

还好两家比较理智都不当真,唯一一次车轱辘了好多页结果一GN上了胸世界马上安静了= =那速度简直叹为观止

好像是代表JX家或团饭上胸了吧

小k家根本不在乎不探究谁家黑他,他们一律称为k黑,谁黑踩谁

凹确实贱,不过这家我也没什么好感,但是idol很dj好感度高高的

- 13028 - = =2011/12/15 22:21:00

完全表示不能理解凹这种生物……

- 13029 - = =2011/12/15 22:23:00

呃,我衷心希望那个刷屏的不是PO orz

- 13030 - = =2011/12/15 22:24:00

呃,我衷心希望那个刷屏的不是PO orz
找GLY PB?不过那L已经PB的三个IP都找不出蛛丝马迹,虽然大家都认同是PO了

- 13031 - = =2011/12/15 22:25:00

囧,我想起上次kt唱了什么歌把艺术家的部分给别人了
前凹们好一通rs结果被拉到xq挂墙头,黑黑马上顺杆爬说原来都是你们在黑kt
丢人啊!

- 13032 - = =2011/12/15 22:26:00

完全表示不能理解凹这种生物……
===================
失心疯了吧,idol混的太惨了,退团这事干得有点
凹要不这样ko可能也没这么鸡血
有时候太敏感了

- 13033 - = =2011/12/15 22:28:00

不知道说了能不能HX

看过几次古早的坟,所谓的娱乐贴,结果有几层是说k相关的,确实不太好,ko就说你这是RS idol了啊

口气什么的也不是很差,结果后面就有说ko到哪里都那么ky的= =很被欺负的感觉囧

瞬间理解了ko为啥有时候很积雪又敏感

- 13034 - = =2011/12/15 22:31:00

借ko一句,揷口当年不就是凹造的么,凹确实很长一段时间掌握揷口的话语权

- 13035 - = =2011/12/15 22:31:00

但是觉得甭管之后爬了谁,艺术家一有个风吹草动立马把皮一月兑露出凹的本质

这话没错,凹不管爬到哪都还是贱凹,对它们对家的恨怎么都不会磨灭,对家有半点动静立马就跟死全家似的

每次看着凹都觉得它们哪天忘记艺术家了都不会忘记它们对家那位

- 13036 - = =2011/12/15 22:34:00

但是觉得甭管之后爬了谁,艺术家一有个风吹草动立马把皮一月兑露出凹的本质

这话没错,凹不管爬到哪都还是贱凹,对它们对家的恨怎么都不会磨灭,对家有半点动静立马就跟死全家似的

=======

我就想说看收视L凹这不挑起来不罢休死心要让少奶奶买黑小k的单的劲头,其实他也对爬的那位没爱吧

- 13037 - = =2011/12/15 22:35:00

=================

不是,上次不是有人总结了么,就算不再是凹,对三更可以无爱,但对小k一定有恨,不知道怎么洗出来的,赶上chuanxiao了

- 13038 - = =2011/12/15 22:35:00

WZ那个被掐了40Y的小公猪不也是前凹么= =

- 13039 - = =2011/12/15 22:36:00

我就想说看收视L凹这不挑起来不罢休死心要让少奶奶买黑小k的单的劲头,其实他也对爬的那位没爱吧
无所谓,反正也不指望墙头草撒钱
反正也挑不起来,感觉大部分人都跟看跳月兑衣舞似的= =

- 13040 - = =2011/12/15 22:37:00

WZ那个被掐了40Y的小公猪不也是前凹么= =

===========

摇手指,这位不能这么算,凹只是她无数成分之一,这人可以拎去WZ了

- 13041 - = =2011/12/15 22:39:00

=======

=============================================

再说谁能给个个准确数据说凹全爬景翔,就那个什么曲线10个什么玩意就变人大代表了?

爬怎么算调查上选的还是wb上挂标签,GD人嘴上说,还是真撒钱,撒钱还有多有少呢一张shop两本杂也算撒钱,

不会就为了挑掐架的时就来一句,方便让少奶奶买黑小k的单

- 13042 - = =2011/12/15 22:41:00

==========

但这种人爬了谁都是给饭群招黑的主……= =一颗老鼠屎……

- 13043 - = =2011/12/15 22:41:00

隔壁亚麻的楼真是各种挑战我的HHP,真心觉得PO这次载了,唉

- 13044 - = =2011/12/15 22:42:00

隔壁亚麻的楼真是各种挑战我的HHP,真心觉得PO这次载了,唉

=========

PO从年初到现在一直是还没站起来又滑到了的状态

- 13045 - = =2011/12/15 22:44:00

==========

===========

DL的话怎么越说越不对

好像收视L里黑小k的肯定是爬成少奶奶的前凹一样

- 13046 - = =2011/12/15 22:44:00

==========

那家都有jp,老鼠屎太多了,自家饭群互相不对味表太多

- 13047 - = =2011/12/15 22:45:00

=======

=======

围观过上面有人提到的KT唱了个啥歌戳中凹G点的事,有个担了YJX的凹犯贱被掐,根本没扯到YJX呢那个凹跳出来说哎哟你们别RS YJX这事儿跟YJX没关系什么的,我迷茫一秒钟之后笑抽了,这靶子立的,KT家压根也没在RS YJX

- 13048 - = =2011/12/15 22:46:00

==========

===========

DL的话怎么越说越不对

====

没觉得有这样的味儿,收视L有了上胸的就已经挺明了了,摆明了少奶奶和凹不是一路的

- 13049 - = =2011/12/15 22:48:00

=========

=====

那帖的内容要搁以前我绝对会认为是P黑orcos的,但是PB实在太给力,真是orz

你说刷屏就算了哪怕刷N4的图也就算了他家人少掀不起什么风浪

但是刷什么盘图啊,看到凹现在的处境后还能这样踩小ko的G点真不知道是该说蠢呢还是蠢呢

这次刷盘图被PB了以后在XQ但凡和ko掐架就占不到理了啊

好吧作为DJ亚麻的路人隔壁楼真是看的我一声叹息,PO现在也就只剩这些把自己面子看的比idol更重要的loli了

- 13050 - = =2011/12/15 22:49:00

==========

===========

DL的话怎么越说越不对

====

没觉得有这样的味儿,收视L有了上胸的就已经挺明了了,摆明了少奶奶和凹不是一路的

========================

+1瞬间安静了就,这么想洗的什么居心谁不知道似的

- 13051 - = =2011/12/15 22:49:00

PO群体本来没出几个JP倒是出了一堆NCloli

也挺囧的

- 13052 - = =2011/12/15 22:50:00

好吧作为DJ亚麻的路人隔壁楼真是看的我一声叹息,PO现在也就只剩这些把自己面子看的比idol更重要的loli了

后面半句是对的,真的是说到最后就算赢么,谁教的啊

- 13053 - = =2011/12/15 22:51:00

隔壁那L最后真的是为了面子在掐……= =各种奇葩啊

- 13054 - = =2011/12/15 22:52:00

后面半句是对的,真的是说到最后就算赢么,谁教的啊

那楼没跟

刚点到最后一页看到刷英文的彻底囧了

- 13055 - = =2011/12/15 22:53:00

=========

年初握手会还看到有破说亚麻销量不行破躺平让踩

当时还想黑人用销量也没意思,自家指不定销量什么玩意呢挺同情亚麻的

结果今天来这么一出PB真太傻了不占理了,觉得是不是强两天黑番茄那Lko和破掐之后

破纷纷不平啊

- 13056 - = =2011/12/15 22:54:00

凹为什么会去爬景祥,奇怪了,景祥没一点跟艺术家像吧

长得一般又矮,而且整个给人特虚伪的感觉,又不像凹口中艺术家那么真性情,在A团里也是最不受DJ得一个

凹是看上景祥哪点了?红人饭么?那马子俊和二狗不是更好地选择么,奇怪的凹们

- 13057 - = =2011/12/15 22:55:00

不知道说了能不能HX

看过几次古早的坟,所谓的娱乐贴,结果有几层是说k相关的,确实不太好,ko就说你这是RS idol了啊

口气什么的也不是很差,结果后面就有说ko到哪里都那么ky的= =很被欺负的感觉囧

瞬间理解了ko为啥有时候很积雪又敏感

========

请让我排一下

刚来的时候就觉得ko怎么都那么敏感

后来看了几个坟贴

记得最清楚的是一个说跳舞跳的好的帖子,只要有人提小k就是一顿冷嘲热讽,而且那个时候好像叫bie很正常的样子

所以虽然有时还是会觉得ko gn们太BH,不过也能理解了

要是ky了,我自圈

- 13058 - = =2011/12/15 22:56:00

长得一般又矮,而且整个给人特虚伪的感觉,又不像凹口中艺术家那么真性情,在A团里也是最不受DJ得一个

凹是看上景祥哪点了?红人饭么?那马子俊和二狗不是更好地选择么,奇怪的凹们

你退下吧

a团没一个真性情

回去告诉你家凹jj都去爬别家吧

- 13059 - = =2011/12/15 22:56:00

YJ又来了

能黑的更有创意一点不

怎么就这么sjb呢

- 13060 - = =2011/12/15 22:56:00

嘿是觉得自己伪装得很好,别人看不出来么= =+++

- 13061 - = =2011/12/15 22:57:00

难得HX,请继续HX下去吧……

- 13062 - = =2011/12/15 22:58:00

YJ你好,YJ再见

- 13063 - = =2011/12/15 23:01:00

唉,这就清静了不到两小时,至于这么心痒难耐么 = =

- 13064 - = =2011/12/15 23:01:00

瞧把人大代表给贱的,你家最真性情了亲

YJX黑那种伸头缩脑见缝揷针的蛆秉性还是改不掉

- 13065 - = =2011/12/15 23:06:00

要是凹就滚,要是连凹都cos的影帝,也不嫌脏,你住下水道里吧
A团黑称都挺熟啊,看看BT连黑人都要在这里偷偷摸摸见缝揷针的黑
真是黑里面的窝囊废

- 13066 - = =2011/12/15 23:07:00

这是没数据洗不成现在走直接RS踩路线了
真足智多谋啊

- 13067 - = =2011/12/15 23:10:00

===========

和相貌没关系,IDOL吸引饭最关健的是一种内在的东西,一种气味吧

景祥和艺术家都共同有一种气味,那就是爱出风头爱现不甘人后耍尽心机出位的气味

- 13068 - = =2011/12/15 23:11:00

开始ZGZS了,咬棒棒糖等看大戏

- 13069 - = =2011/12/15 23:12:00

两天没进来,YJ又开始犯贱了?

连艺术家都要拿来当枪了,你家爱豆又没得看了?

- 13070 - = =2011/12/15 23:13:00

外面满屏都是p相关贴
没想到公共Ljx黑不甘寂寞了,真是想出风头爱现不甘人后耍尽心机出位

- 13071 - = =2011/12/15 23:14:00

和相貌没关系,IDOL吸引饭最关健的是一种内在的东西,一种气味吧

===========

那你爱豆吸引你这种蛆属性的贱货是个什么气味?

- 13072 - = =2011/12/15 23:15:00

===========

那你爱豆吸引你这种蛆属性的贱货是个什么气味?

======================

屎味呗

- 13073 - = =2011/12/15 23:16:00

244和艺术家才是一类的吧

都叫鼻艺家了,饭也差不多SJB

- 13074 - = =2011/12/15 23:18:00

少奶奶其实和IDOL也很相似的爱找存在感

记得113的公共楼里A团图都是YJX的重要镜头贴图

- 13075 - = =2011/12/15 23:18:00

看到244虎躯一震
原来真是小本本影帝YJ准时打卡了
KK家番组那天啊,谁能告知下,每周就那天我再上XQ好了
天天看见精分太不吉利了

- 13076 - = =2011/12/15 23:19:00

====================
我觉得LS这句到这个点这L里也适用了 OTL
这无视一切也要继续的劲头到底是为啥呀,抱头

那个,气味O你是不是有个亲友叫人品O啊

- 13077 - = =2011/12/15 23:20:00

剧L都掐没了的还找存在感,你接着洗

- 13078 - = =2011/12/15 23:20:00

YJ天天DT别家做什么?

IP还没封完呢

- 13079 - = =2011/12/15 23:22:00

被LS提醒了

迷解自宣番到开播以后都记不清开了多少HC楼了,gif多多

- 13080 - = =2011/12/15 23:23:00

怎么贴图的双眼皮都是少奶奶吗?怎么JD的?

别遁了啊,赶快来哭诉少奶奶的罪行

- 13081 - = =2011/12/15 23:24:00

被LS提醒了

=======

那叫HCL啊,贱黑能在里面认不少亲呢

- 13082 - = =2011/12/15 23:25:00

贴图的不是少奶奶吗,那么就是人人都爱景祥了

- 13083 - = =2011/12/15 23:27:00

被LS提醒了

=======================

我跟你上是一个xq么,

同一天连续的开了三剧楼一个掉皮黑开的一个什么黑一个上个杂就想当人大代表后来还被上box给砸下去了,这就是你说的找存在感

- 13084 - = =2011/12/15 23:27:00

我没记错景翔是司会吧,贴他不是很正常么

这L拿艺术家RS景翔的人够了啊,虽然我也挺讨厌景翔,觉得他装疯卖傻的特没必要,看到都觉得替他累,但拿什么和艺术家相同气味这种鸟东西黑人也太低端了点,比起樱井翔还是艺术家更让人讨厌

- 13087 - = =2011/12/15 23:28:00

感觉现在的少奶奶一扫曾经的白莲花团饭形象,GJ

- 13085 - = =2011/12/15 23:27:00

我就想问句

YJ你们光着腚蹦跶,就不难为情吗...

那么差得身材,你们也好意思一直跳月兑衣舞...

- 13086 - = =2011/12/15 23:28:00

贴图的不是少奶奶吗,那么就是人人都爱景祥了

==========

我不知道是不是啊,不过你都开天眼就顺便说说怎么JD的呗

还是人人都爱你家吧,别等会儿又一盆脏水泼过来说我家宣传人人都爱我家

- 13088 - = =2011/12/15 23:29:00

IP还没封完呢

YJ练完九阴白骨爪后练左右互博呢

这要是cosYJ家的那就只能说COS的丢钱包丢钥匙丢手机丢一切数码产品,硬盘格式化年终奖被冒领

- 13089 - = =2011/12/15 23:30:00

这L拿艺术家RS景翔的人够了啊,虽然我也挺讨厌景翔,觉得他装疯卖傻的特没必要,看到都觉得替他累,但拿什么和艺术家相同气味这种鸟东西黑人也太低端了点,比起樱井翔还是艺术家更让人讨厌
=============================
你自家死啦谁求你看他了

- 13090 - = =2011/12/15 23:30:00

===========

其实LS和LSS气味挺相投的何必互相咬呢,大冬天的把毛都咬掉了光着屁股到处现,看着都挺冷的

- 13091 - = =2011/12/15 23:31:00

请去参观113公共楼,贴的是A团live时的图

- 13092 - = =2011/12/15 23:33:00

其实LS和LSS气味挺相投的何必互相咬呢,大冬天的把毛都咬掉了光着屁股到处现,看着都挺冷的
=====================
他们不冷蛆身上都糊着一层厚厚的屎呢在吸引同伴呢
这招还是他家idol教的

- 13093 - = =2011/12/15 23:34:00

IP还没封完呢

没准人刚找了代理IP呢XDDD

YJ啊,上次你(或者你的同伙吧,都一样)在这楼里是怎么被公开扒皮的,你还记得不?

这才几天呢,好了伤疤忘了疼真是要不得= =+

- 13094 - = =2011/12/15 23:36:00

被LS提醒了

那叫HCL?!明明是黑楼,DT的比饭都快

剧楼连开3栋,两栋BT都直接写错时间,一栋别家开的,直接掉皮,一栋LZ扔了几本杂就当自己YJ了,连像样的ZB都没有

我家都砸BOX说不开剧楼在XQ找存在感了,还要怎么着

- 13095 - 要有娱乐精神2011/12/15 23:41:00

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

再加一条

6.傻黑自重

- 13096 - = =2011/12/15 23:51:00

不开HCL不开剧L不开生日L,少奶奶这么看不起XQ,就早点从XQ滚干净啊

从09年说撤,撤到现在还留着给景祥招黑,说景祥几句实话要死啊,哪家idol没被说过

- 13097 - = =2011/12/15 23:58:00

哪家这么恨少奶奶啊,恨到扯idol赶饭群的

该不是鸡血润O又复活了吧

- 13098 - = =2011/12/15 23:59:00

不开HCL不开剧L不开生日L,少奶奶这么看不起XQ,就早点从XQ滚干净啊

从09年说撤,撤到现在还留着给景祥招黑,说景祥几句实话要死啊,哪家idol没被说过

===========

我家不开L也能戳中你G点,不开L就得滚是什么时候立的规矩?还看不起XQ,瞧把XQ戴表的小BLX给敏感的

以后记住你家贱黑说的话都是实话不是在黑你家,你要是敢反驳就是给你家找黑,别要死要活的

- 13099 - = =2011/12/16 0:08:00

傻黑,都不知道该说你啥好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录