开个映画L

31250100条/页,313页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第3222757位读者

- 13000 - = =2013/8/2 17:42:00

想说手机看格式可不准,以前有经验= =

- 13001 - = =2013/8/2 17:43:00

舞台挨拶能见生人,生中继就是看个直播

- 13002 - = =2013/8/2 17:43:00

白金也没卖完,都一样的,只能说这L很多人自家是没映画上,上了也没中继过
=======
真的啊,一直被洗脑白金那券炒到几十万,还以为完售呢

- 13003 - = =2013/8/2 17:43:00

看来是问售票情况戳到snn痛处了

- 13004 - = =2013/8/2 17:44:00

想说手机看格式可不准,以前有经验= =
=
orz谢谢提醒

- 13005 - = =2013/8/2 17:44:00

别洗脑了,白金就是卖完了

- 13006 - = =2013/8/2 17:45:00

= =2013-8-2 17:41:00
白金也没卖完,都一样的,只能说这L很多人自家是没映画上,上了也没中继过
===========
SNN,哦不,SNN型丈母娘,这么喜欢拖别家下水啊

- 13007 - = =2013/8/2 17:45:00

说卖完的有证据吗,别上下嘴皮子一翻就完了

- 13008 - = =2013/8/2 17:47:00

傻嘿想黑迷解就老老实实黑迷解,少扯别人,怎么哪里都有挑货

自家不知道胡萝卜成啥样,天天DT别人

- 13009 - = =2013/8/2 17:48:00

有几个人别跳的太明显,先说白金没卖完,然后马上接着喊没卖完啊,被洗脑了啊。
简单粗瀑真替你们的智商捉急

- 13010 - = =2013/8/2 17:50:00

有些人真是掉皮不自知,说谜解没人跳出来,说白金一个个跳的比谁都快XD

- 13011 - = =2013/8/2 17:51:00

大搜,白金都没卖完,都是大规模生中继

- 13012 - = =2013/8/2 17:52:00

说谜解不是因为快上映了吗。。。。

- 13013 - = =2013/8/2 17:53:00

有很多饭见生人多次了,番组上距离更近

没必要跑老远去琦玉看个人影,还不到10分钟,还不如就近看生中继

- 13014 - = =2013/8/2 17:55:00

谜解明儿就上映还不能说了?定规矩的只想找买单的吧

- 13015 - = =2013/8/2 17:55:00

snn又偷换概念了,有些偏远地方没卖完很正常,但是预约率这么低的少见,前面好多多没过半

- 13016 - = =2013/8/2 17:55:00

没必要跑老远去琦玉看个人影,还不到10分钟,还不如就近看生中继

========

是啊,那以后五蛋国立都别去看了

- 13017 - = =2013/8/2 17:57:00

一会说卖完了,一会说偏远地方没卖完很正常,狗O能不能给个准话了

- 13018 - = =2013/8/2 17:57:00

有些人真是掉皮不自知,说谜解没人跳出来,说白金一个个跳的比谁都快XD
=================
snn,你人在这里可千万别说这楼没你家的,送人不懂吗,还是已经不出数据的就是你们拖出来的
真tm恶心,谜解明天上映不能说,别家的被拖出来你们不送,上页就被拖出来了懂不懂送人啊

- 13019 - = =2013/8/2 17:59:00

不在这边暗搓搓黑怎么会扯到你家呢,还先卖起小白菜啦

- 13020 - = =2013/8/2 17:59:00

预约这么差,确实和景祥的国民度不成比例

- 13021 - = =2013/8/2 18:00:00

叫买单的有了,送垫背的在哪

- 13022 - = =2013/8/2 18:00:00

?前面没仔细看?容我先把白金抱走吧谢谢 后面再无故拖垫背的她本命衰十年 safari浏览器第一次回复 供JDK参考

- 13023 - = =2013/8/2 18:00:00

被钓上的真的是狗O吗?也太蠢了= =

- 13024 - = =2013/8/2 18:05:00

想知道白金前售的请搜 プラチナデータ 前売
这么简单的事还要人教吗

- 13025 - = =2013/8/2 18:06:00

大概爬一下,前面有送白金出L的吧?无奈就是一直有人拖下水
这一段时间看来估计是有某个人特别恨这位ZB和狗O,挑SNN和狗O不是一次两次了,还披SNN皮,不过已经被JD成破还PB了,SNN肯定不收
再次送白金出L,不出票房的就放过它吧

- 13026 - = =2013/8/2 18:10:00

票价三十万还能没卖完,有点常识吧

- 13027 - = =2013/8/2 18:11:00

就算是黑黑拖进来的,snn送人总会吧,别告诉我这楼没你家的,白金搭把手抱走,谁再拖白金下水本命票房瀑死cm打切上什么砸什么

- 13028 - = =2013/8/2 18:13:00

都送出去来了还能再拖回来踩,SNN你真GJ!

- 13029 - = =2013/8/2 18:17:00

前售卖没卖完都没消息吧?又不是瞬切,不发新闻正常的好吧= =

- 13030 - = =2013/8/2 18:19:00

破别跳了一边COS狗O一边COSSNN的累不累

- 13031 - = =2013/8/2 18:20:00

卖不完正常,活动太多,见过生人太多了
======
给LS跪了,难道LS的意思是SNN嫌看YJX看的太多了

- 13032 - = =2013/8/2 18:20:00

虽然明天上映了,但很好奇谜解的前售有没有卖完,snn别咬我,知道你们不想提

- 13033 - = =2013/8/2 18:21:00

SNN都在蹲直播,没空理你们

- 13034 - = =2013/8/2 18:22:00

- 13035 - = =2013/8/2 18:23:00

========

====

+1,都别去看con了呗,还太远了,洗白找个合适的

- 13036 - = =2013/8/2 18:23:00

刚下班回来第一次回复,虽然前面送了好几次,还是要再送一次门把出L,再拖无关家出来的挑货出门看车

盖章谜解票房如果收好是除了YJX之外所有人和外界因素的功劳,砸了全是YJX担与其他所有无关

- 13037 - = =2013/8/2 18:25:00

现在可以压初动了吗

- 13038 - = =2013/8/2 18:27:00

还以为又要被洗脑了,日拍上就2,3w的价格哪儿有30w

- 13039 - = =2013/8/2 18:28:00

日拍没讨论价值吧
不论折价溢价,官方拿到的钱是一样的

- 13040 - = =2013/8/2 18:31:00

虽然明天上映了,但很好奇谜解的前售有没有卖完,snn别咬我,知道你们不想提
=============
前售那东西不会切的,说切不切是带特典的前十万前售切不切,那些秒切的自然出新闻,切的慢的自然就不说了
谜解带特典的前售不是秒切,自然没有出新闻的价值
你要问前售切不切,很明确的告诉你,谁家都不会切

- 13041 - = =2013/8/2 18:34:00

切就切了,没切就没切,说这么多没用的干什么

- 13042 - = =2013/8/2 18:35:00

我看到有一些6w就即決了
六本木的TOHO啊 ?这个映画馆还偏远么?
不过SNN向来高冷 不愿意看那短短的10min不到

- 13043 - = =2013/8/2 18:36:00

还以为又要被洗脑了,日拍上就2,3w的价格哪儿有30w

============

没人给你洗脑,你最好看清楚了,前面说30W的是门把家的票价,不是说这家的

说完送门把出L

- 13044 - = =2013/8/2 18:40:00

前售那东西不会切的,说切不切是带特典的前十万前售切不切,那些秒切的自然出新闻,切的慢的自然就不说了
你要问前售切不切,很明确的告诉你,谁家都不会切
=======
谢谢科普,我就是问的那十万前售有没有卖完,表述不清果麦

- 13045 - = =2013/8/2 18:42:00

白金也没卖完,都一样的,只能说这L很多人自家是没映画上,上了也没中继过回复
====
看了这层只有一个感想,原来自家映画没有生中继是要被少奶奶BS的
还有那口气,真的不是奶破合体?WFP上身?太ex了

- 13046 - = =2013/8/2 18:47:00

白金也没卖完,都一样的,只能说这L很多人自家是没映画上,上了也没中继过回复
====
看了这层只有一个感想,原来自家映画没有生中继是要被少奶奶BS的
还有那口气,真的不是奶破合体?WFP上身?太ex了
你能开天眼知道你LS是SNN,那我也开天眼JD一下LSS和LS是一家的呢
送门把出L,再拖的出门看车

- 13047 - = =2013/8/2 18:48:00

不是秒切慢切也行啊,到底切了吗

- 13048 - = =2013/8/2 18:51:00

谢谢科普,我就是问的那十万前售有没有卖完,表述不清果麦
===========
这个没出新闻,所以不知道是什么时候切的,虽然后来一直都买不到但是没出新闻自然不敢多说,省得被有心人抓住把柄
你再问别人也回答不出来,切没切LS自己愿意怎么想就怎么想吧

- 13049 - = =2013/8/2 18:51:00

奶破合体

----------

HHP,奶破合体+1,老熟人嘛

- 13050 - = =2013/8/2 18:52:00

傻嘿想挑snn和狗o都想疯了,pb了一定精彩

再送门把出楼,再挑出门看车

傻嘿送人都看不见,眼都是瞎的还学人开天眼

我个人意见就是自家别和傻嘿车轱辘前售预定之类的,反正明天就上映了

拖门把的送门把出楼就行,爱黑迷解就让他们黑,反正明天就上映了,在这跳断脚了,迷解票房也不会受半毛钱影响

- 13051 - = =2013/8/2 18:53:00

喷,楼上尽管JD,我家是不会出这种智商的
把给自家反黑的说成黑好歹也给点技术支持好吧,SNN嘴皮子一碰就行啦

- 13052 - = =2013/8/2 18:53:00

喷,49L尽管JD,我家是不会出这种智商的
把给自家反黑的说成黑好歹也给点技术支持好吧,SNN嘴皮子一碰就行啦

- 13053 - = =2013/8/2 18:54:00

现在可以压初动吗

- 13054 - = =2013/8/2 18:55:00

53L你先把字打对了再说话==|||

- 13055 - = =2013/8/2 18:55:00

TOHO人流较多的地段,生中继两场都切了或者三角,无功无过,没看明白前面在黑些什么

- 13056 - = =2013/8/2 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13057 - = =2013/8/2 18:58:00

记得之前少奶奶看到个迷解就JD是老熟人黑
现在都迷解了两页了怎么还不见踩的呢
有意思

- 13058 - = =2013/8/2 18:58:00

========

==========

CON有大屏幕,而且时间长多了

我就想知道LS你是哪家的?不知道你的LSS是不是也是你

这么SJB的一个劲的招黑到底什么居心

非要代表这家说这种话麻烦上胸,不是这家的麻烦闭嘴

- 13059 - = =2013/8/2 18:59:00

========

==========

CON有大屏幕,而且时间长多了

=======

番协千万表去抽了

- 13060 - = =2013/8/2 18:59:00

53L你先把字打对了再说话==|||
果麦,谜解打错了,但我就两个意思,一是送门把出楼,挑货再挑出门看车,二是自家人没必要在这里为前售车轱辘

- 13061 - = =2013/8/2 19:00:00

谜解那么多番宣
估计今晚SNN们都没功夫在这里反黑了
呵呵

- 13062 - = =2013/8/2 19:04:00

我说这个老自家自家的,上次哪个L也是,只是有些人按耐不住了而已也有帮你反黑的,就一棍子代表SNN给全JD成黑了,整个一SB白菜样,看不懂L就别回复了好吗,招黑的可是你家,你要是真有心了就去贡献票房去,还劝自家撤,谁跟你一家啊,JJWW可怜样看见就来气

- 13063 - = =2013/8/2 19:11:00

我说这个老自家自家的,上次哪个L也是,只是有些人按耐不住了而已也有帮你反黑的,就一棍子代表SNN给全JD成黑了,整个一SB白菜样,看不懂L就别回复了好吗,招黑的可是你家,你要是真有心了就去贡献票房去,还劝自家撤,谁跟你一家啊,JJWW可怜样看见就来气
=========
那个一直自家自家的不就是一直打错别字的那个,诡异的很

- 13064 - = =2013/8/2 19:11:00

======================
第一,我没代表snn,我只是一个新进的loli,我只代表自己
第二,我只说傻嘿出门看车,没说任何一楼是傻嘿,你代人感这么强做什么
第三,我没劝过别人撤,我只说不用跟黑车轱辘前售之类的,傻嘿要拖别家,还是要送别家出L的
第四,我跟你当然不是一家啊,摊手
第五,气到你真不好意思,别气到掉rp哟

- 13065 - = =2013/8/2 19:15:00

只代表自己的不知道哪家是新进loli,为了给你的心头好少招黑能少说点话不?一个loli顶十个黑好吗,别傻嘿了我看你比嘿还傻呢,暑假了也别放松多读读书练练字再来吧

- 13066 - = =2013/8/2 19:17:00

现在SNN都去蹲CX了

半夜会来战斗的

- 13067 - = =2013/8/2 19:18:00

SNN能先来个YJ把这LOLI收了成不,看着真够难受的

- 13068 - = =2013/8/2 19:19:00

只代表自己的不知道哪家是新进loli,为了给你的心头好少招黑能少说点话不?一个loli顶十个黑好吗,别傻嘿了我看你比嘿还傻呢,暑假了也别放松多读读书练练字再来吧
我怎么给自家招黑了,你指点出来,我知道了以后注意了不就不招黑了,谁不是从loli过来的
我就算比嘿傻,但我没黑过任何人怎么也比嘿强

- 13069 - = =2013/8/2 19:20:00

谜解的电视宣番可真多,还有杂志表纸轰炸

- 13070 - = =2013/8/2 19:21:00

哈哈哈这个BH着谦虚的LOLISNN真是太乐了,真不是来秀智商的?

- 13071 - = =2013/8/2 19:21:00

我怎么给自家招黑了,你指点出来,我知道了以后注意了不就不招黑了,谁不是从loli过来的
我就算比嘿傻,但我没黑过任何人怎么也比嘿强
=========
非LSS,LS你要真是这家的少说两句成吗?我谢谢你了
这L该送人的送人,该盖章的盖章,其余时候少说两句啊OTL

- 13072 - = =2013/8/2 19:22:00

10w切了?前几天还看到旺旺上一个跟她买过周边的代购,签名里挂着有现货

- 13073 - = =2013/8/2 19:23:00

这楼只要有破在跳,亚麻收视瀑死销量垫底带球结婚退社

- 13074 - = =2013/8/2 19:26:00

===========
那你也让我明白我说什么招黑的话了成么
你让我明白了我改了不就完了

- 13075 - = =2013/8/2 19:26:00

10w切了?前几天还看到旺旺上一个跟她买过周边的代购,签名里挂着有现货
你愿意觉得没切就没切吧,你可以去问一下那人那现货是什么时候买到的
反正没出新闻,随你们说

- 13076 - = =2013/8/2 19:30:00

===========
========
您闭嘴就什么都成了,知道LOLI就少说话
实在不行麻烦上个BOX,要不对不起您的热情

- 13077 - = =2013/8/2 19:37:00

感觉这个映画真是上着多重保险的,本身就是推理原著,多拉马续,夏休,轰炸宣传

- 13078 - = =2013/8/2 19:37:00

====
我好心回你最后一次,拜托别招黑了好吗
该送人的时候送人,该盖章的盖章,其余时候少说话,你那不叫反黑你那叫递杆子给黑黑,让黑黑得瑟两句又不会怎样,你顺杆子跟人家鸡血这不是招黑是什么,你要是真有心,就别说话了

- 13079 - = =2013/8/2 19:39:00

您闭嘴就什么都成了,知道LOLI就少说话
实在不行麻烦上个BOX,要不对不起您的热情
============
我没box,你有box上了尽管嘲笑我
我知道自己是loli,但是不知道自己哪里招黑了,所以想知道自己为什么招黑了,所以才没闭嘴,你这么想让我闭嘴,你告诉我哪里招黑了不就能满足你了么,说些别的有的没的到底图啥

- 13080 - = =2013/8/2 19:40:00

真是放暑假了啊……

- 13081 - = =2013/8/2 19:40:00

==============
谢谢这位让我锻炼腹肌了
果然暑假了

- 13082 - = =2013/8/2 19:40:00

BPloli还这么BH真是开眼了
没BOX你有这家的小胸上个看看吗

- 13083 - = =2013/8/2 19:42:00

哈哈哈哈,太逗了,其实作为新进SNN,这位的表现已经可圈可点了XDD

- 13084 - = =2013/8/2 19:43:00

这个没出新闻,所以不知道是什么时候切的,虽然后来一直都买不到但是没出新闻自然不敢多说,省得被有心人抓住把柄
=====
帮SNN挂一下吧,切不切看个人,有没有出新闻那就是浮云

- 13085 - = =2013/8/2 19:43:00

哈哈哈哈,太逗了,其实作为新进SNN,这位的表现已经可圈可点了XDD
==========
BP不是饭,谢谢

- 13086 - = =2013/8/2 19:43:00

这家的赶紧收了她吧,白的反光啊

- 13087 - = =2013/8/2 19:45:00

=====
====
其实我没理解她到底想表达什么

- 13088 - = =2013/8/2 19:45:00

我实在太好奇了能问下这个LOLI前页说对打的也是你么

- 13089 - = =2013/8/2 19:45:00

人家只是没BOX嘛,小胸SNN快点给个胸围观一下

- 13090 - = =2013/8/2 19:45:00

看完82L我终于认出来了,原来是隔壁那个SJB,我擦,都表理她了

- 13091 - = =2013/8/2 19:46:00

BPLOLI装YJ真是一场好戏

- 13092 - = =2013/8/2 19:46:00

这年头BP都这么理直气壮了ORZ

- 13093 - = =2013/8/2 19:47:00

我好心回你最后一次,拜托别招黑了好吗
该送人的时候送人,该盖章的盖章,其余时候少说话,你那不叫反黑你那叫递杆子给黑黑,让黑黑得瑟两句又不会怎样,你顺杆子跟人家鸡血这不是招黑是什么,你要是真有心,就别说话了

=======

我有点明白了,好了,我闭嘴了,谢谢你告诉我

其实我本意只是想送人和提醒一下别人别说多余的话,没想到自己反倒是说了多余的话最多的人,再多嘴一句我没顺杆子和人鸡血,我最后只回了你们这些看起来善意的人,rs我的除了一个歪曲我意思的我都没搭理,在此对不起了,我乖乖闭嘴

- 13094 - = =2013/8/2 19:48:00

暑假虽然带来不少LOLI,也带来不少欢乐嘛HHP

- 13095 - = =2013/8/2 19:52:00

=====
====
其实我没理解她到底想表达什么
========
估计她是想表达我觉得切了你觉得没切,咱俩意见不同不好沟通,还是表废话了

- 13096 - = =2013/8/2 19:53:00

一个loli顶10个黑,这还是个装YJ的loli,这都不知道顶了多少黑黑了

- 13097 - = =2013/8/2 20:08:00

生中继不就给舞台挨拶直播么= =
舞台挨拶是能见生人,卖完不是很正常么

不过很久没来,才发现生中继又刷新记录了啊

- 13098 - = =2013/8/2 20:12:00

生中继不就给舞台挨拶直播么= =
舞台挨拶是能见生人,卖完不是很正常么

不过很久没来,才发现生中继又刷新记录了啊
===========
现在是
舞台挨拶没卖完吧

- 13099 - = =2013/8/2 20:28:00

随手官网看了看 中继场切了的只有渋谷、錦糸町、ららぽーと横浜、船橋ららぽーと、梅田、なんば、二条、西宮OS、伊丹这9舘,MOVIX一舘都没切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录