跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第2030230位读者

- 13001 - = =2014/6/19 23:32:00

死皮赖脸啊这是,你看看有谁哪个back饭说想讨论你们了,真的好烦

============

快点出去开禁32专L,我支持你!代表所有的back饭支持你!

你在这L禁32,有没有考虑过开L GN的感受?

======
开L的GN一定没想到后面有这么一群死皮赖脸的存在,而且跳跳收了这么多RS和掐架这帮死皮赖脸简直功不可没
她应该恨不得没手贱开L

- 13002 - = =2014/6/19 23:32:00

不禁32了,接下来32收到任何不明生物的RS,也是32O自愿不带32出L非要留下他给黑和挑货造成的机会
嗯,真GJ
和32黑和挑货有什么区别呢?
===
前面一直没说话只在等结论的看到这个忍不住了,LS这话可以适用于任何一家,哪家没被黑啊,被黑了都是因为这家在这L给嘿嘿的机会,这和这家黑和挑货有什么分别呢
说实话,那位有句说的挺对的,LS既然坚持代表所有back家上个ZB总不为过吧

- 13003 - = =2014/6/19 23:33:00

禁32
下面谁再提32,哪怕是提了32也不是在黑32
32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼
提了和进了的,全部本命没资源有资源就砸穿主剧就破税不主就空气,本命西皮马上被F爆异性恋人台上台下无交集
======
好吧,从2014/6/20 0:-00分生效
禁32是32家一直都要求的,而且back家也没人反对,想要32留下的麻烦上大胸
你们抓紧时间掐,嗯

- 13004 - = =2014/6/19 23:34:00

去年全年的除了团在尾出现一下,人是肯定没有的
其实跳跳跟别团的曝光量整体完全没法比
不知道有什么好在这内掐的。。。。

- 13005 - = =2014/6/19 23:34:00

.....大概只有我觉得集了back家的胸要求禁top才是丢人

集齐也不能说明什么,胸只能代表自己又代表不了饭群,何况还有那种拿把扇子就自称别家饭的存在呢前面就有

再说就算丢人,丢的也不是top家一家的人

- 13006 - = =2014/6/19 23:35:00

真的,谁去开一个禁32楼吧
还能不能愉快的讨论其他团员了

- 13007 - = =2014/6/19 23:35:00

全体出L更省心

再也没有黑世界大同

- 13008 - = =2014/6/19 23:35:00

禁32
下面谁再提32,哪怕是提了32也不是在黑32
32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼
提了和进了的,全部本命没资源有资源就砸穿主剧就破税不主就空气,本命西皮马上被F爆异性恋人台上台下无交集
======
禁32是32家一直都要求的,而且back家也没人反对,想要32留下的麻烦上大胸
你们抓紧时间掐,嗯
难道正常程序不是应该要求禁32的32家和back家先上胸吗?

- 13009 - = =2014/6/19 23:35:00

不禁32了,接下来32收到任何不明生物的RS,也是32O自愿不带32出L非要留下他给黑和挑货造成的机会
嗯,真GJ
===
前面一直没说话只在等结论的看到这个忍不住了,LS这话可以适用于任何一家,哪家没被黑啊,被黑了都是因为这家在这L给嘿嘿的机会,这和这家黑和挑货有什么分别呢
说实话,那位有句说的挺对的,LS既然坚持代表所有back家上个ZB总不为过吧
==========
back家任意一家都没有要祥林嫂求别家认同自家没资源的
back家被黑不被黑都是back家的事情了,目前也没看到back家有人要求禁了自家,32O是自始至终都有人要求禁32
嘛,没想到32O一直喊着禁32原来也只是嘴上说说,身很老实的一点都不想走呢

- 13010 - = =2014/6/19 23:36:00

为啥要禁32啊
他退团的话另说

- 13011 - = =2014/6/19 23:36:00

死皮赖脸啊这是,你看看有谁哪个back饭说想讨论你们了,真的好烦

快点出去开禁32专L,我支持你!代表所有的back饭支持你!

你在这L禁32,有没有考虑过开L GN的感受?

======
开L的GN一定没想到后面有这么一群死皮赖脸的存在,而且跳跳收了这么多RS和掐架这帮死皮赖脸简直功不可没
她应该恨不得没手贱开L
不仅代表全体back家,连开L的GN都代表上了,LS不愧是宇宙的人大代表啊
话说你代表了这么多家,自己上个胸不为过吧?

- 13012 - = =2014/6/19 23:36:00

你们抓紧时间掐,嗯
========
一直等你家的大胸呢
上面说丢人那个,不知道LS这位代表了top家,代表back家全体跳跳饭还没胸的丢不丢人?

- 13013 - = =2014/6/19 23:37:00

那个要掐走32家的是谁家啊
团L就是少不了一些鸡血O
不管要禁的32O还是自称别家的BACKO,能上个周边吗

- 13014 - = =2014/6/19 23:37:00

嗯,真GJ
===
==========
back家任意一家都没有要祥林嫂求别家认同自家没资源的
back家被黑不被黑都是back家的事情了,目前也没看到back家有人要求禁了自家,32O是自始至终都有人要求禁32
嘛,没想到32O一直喊着禁32原来也只是嘴上说说,身很老实的一点都不想走呢
==========
我看到你代表back家好久了
是不是该上一下8家个人ZB表示下诚意?

- 13015 - = =2014/6/19 23:37:00

没退团就还是跳跳的
怎么可能禁
xq是什么地方要提谁都禁不住

- 13016 - = =2014/6/19 23:38:00

要禁的32O和要赶走32的BACKO一样让人反感
这是团L,你们要禁,自己GUN出去就行了

- 13017 - = =2014/6/19 23:38:00

.....大概只有我觉得集了back家的胸要求禁top才是丢人
===
我觉得这事儿本来就挺丢人的,反正跳跳家丢人不是一次两次了本来也不差这次,出去也无所谓
但黑体这么坚持不懈代表back家呼唤32O超级烦,那位32O说的开个back专楼也没back家出来反对啊,是不也能代表back家了,以后哪家掐起来出来让哪家走人黑体那堆话完全可以照搬:有别家让你留下吗?留下可以以后被黑了你可是帮凶啊
不对,现在就可以对着黑体家用了,有其他家反对吗

- 13018 - = =2014/6/19 23:39:00

别人我不管

那个全世界当人大代表非要在团L禁32的,你能先上胸吗?我怎么看你就是不怀好意的搅屎棍?

- 13019 - = =2014/6/19 23:40:00

不查不知道,32曝光一点儿也不低啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 13020 - = =2014/6/19 23:40:00

===
我觉得这事儿本来就挺丢人的,反正跳跳家丢人不是一次两次了本来也不差这次,出去也无所谓
但黑体这么坚持不懈代表back家呼唤32O超级烦,那位32O说的开个back专楼也没back家出来反对啊,是不也能代表back家了,以后哪家掐起来出来让哪家走人黑体那堆话完全可以照搬:有别家让你留下吗?留下可以以后被黑了你可是帮凶啊
=====
可以啊
我觉得只要有back家要求禁了自家,就可以禁

- 13021 - = =2014/6/19 23:41:00

我是前面要黑体上他家大胸的
别说我赖着不走,就是看她当代表不顺眼
禁不禁你们随便,那位不上个胸都对不起她的大脸
上你家个人ZB

- 13022 - = =2014/6/19 23:41:00

别人我不管

那个全世界当人大代表非要在团L禁32的,你能先上胸吗?我怎么看你就是不怀好意的搅屎棍?

=========
你歇歇吧- -
你管得了谁啊你,还别人我不管,自我感觉和粗体一样良好 ?

- 13023 - = =2014/6/19 23:41:00

就先说一句,不管禁不禁,这L从之前要求禁的不就是32O自己吗,别等会儿又JD成其他家联合要掐走32家行吗= =

- 13024 - = =2014/6/19 23:42:00

为什么要禁32,32是跳跳的门把,这里是跳跳相关讨论L,团L禁门把我可不想丢这人

看不惯32和32相关讨论的,自己出去开禁32专L,绝对没人拦着你

当人大代表就省了,刷了几页也没见你的胸

- 13025 - = =2014/6/19 23:43:00

上你家个人ZB
========
禁32是粗体说的还是32O说的,要是粗体响应32的号召,你赶紧去问打着32的名义要求禁32的去
不过看出来了,当初说要禁32的32O要么是装的,要么就是默认打脸啪啪啪

- 13026 - = =2014/6/19 23:44:00

===========

从来看曝光都是看年终总结

现在2014结束了吗?

让你上以前全年的你故意的吗,当别人没看过揷口的例行数据贴?

- 13027 - = =2014/6/19 23:44:00

禁了32也禁不了某些鸡血32O经常来团楼捣乱
反正back家的皮很好披
然后变成鸡血32O专黑back的楼
反正不能提32嘛其他人随便黑

- 13028 - = =2014/6/19 23:44:00

那这样吧,既然禁32也是险恶用心
本L第一个要求禁32以及最多禁32的,_Tun了黑体

- 13029 - = =2014/6/19 23:45:00

上你家个人ZB
========
禁32是粗体说的还是32O说的,要是粗体响应32的号召,你赶紧去问打着32的名义要求禁32的去
不过看出来了,当初说要禁32的32O要么是装的,要么就是默认打脸啪啪啪
========
我看不惯黑体让她上她家大胸和你禁不禁有关系?
你愿意禁就禁,是怕她上出你家大胸?我看你也同意禁啊,所以也没什么害怕的

- 13030 - = =2014/6/19 23:45:00

===========

现在2014结束了吗?

=========

非你LS,2013-2014的意思不就是2013全年吗= =

- 13031 - = =2014/6/19 23:46:00

我就想问问哪来的11番组
别告诉我上一期那种也算1番组啊= =

- 13032 - = =2014/6/19 23:47:00

===
=====
可以啊
===========
那我现在代表其他8家要求这L禁了除32以外所有人,32O和backO应该都不会反对吧
好了,可以开始禁了

- 13033 - = =2014/6/19 23:47:00

这跟时间有什么关系?
就是剧宣传上那种几分钟的也算是一个番了

- 13034 - = =2014/6/19 23:47:00

上你家个人ZB
========
========
你愿意禁就禁,是怕她上出你家大胸?我看你也同意禁啊,所以也没什么害怕的
?=======
我同意禁啊,要害怕啥?
要害怕的就是黑和挑货,从此没有浑水摸鱼的地方了那该多寂寞

- 13035 - = =2014/6/19 23:48:00

翻页了都消停了吧,前边不是贴数据了吗有的讨论就别掐了

- 13036 - = =2014/6/19 23:48:00

那我现在代表其他8家要求这L禁了除32以外所有人,32O和backO应该都不会反对吧
好了,可以开始禁了
===========
LS上个八家周边啊

- 13037 - = =2014/6/19 23:48:00

再在此L提32相关的不管谁家不仅自己,全家,真本命的RP也全败,苍天再看,不信等着瞧
32家也不能在这L提任何门把,不然同上
相信这样禁对32对门把对32O都好,免得以后有人黑了门把转头泼32O身上

- 13038 - = =2014/6/19 23:48:00

哈哈哈还有人可以代表其他8家的
那8家周边至少各上5套吧

- 13039 - = =2014/6/19 23:48:00

===
=====
可以啊
===========
好了,可以开始禁了
=======================
发自内心说,这个L只留下32也不错
但是会和32的HCL冲突吧

- 13040 - = =2014/6/19 23:49:00

32家也不能在这L提任何门把,不然同上
====================
32家不在这楼提门把那提谁?32?

- 13041 - = =2014/6/19 23:50:00

能别对着空气喊话吗
都上点实际的东西啊

- 13042 - = =2014/6/19 23:50:00

还真以为自己是楼管
代表自己说我以后绝对不会不提32
当然你们可以不理我

- 13043 - = =2014/6/19 23:50:00

=============

TV露出度是算TV出演时间,每年年底都会有一个总结数据表,你是第一天来揷口还是故意的?

还11番组,上过一次宣番出现了5分钟也算1个番组,这跟曝光高低有必然联系?

- 13044 - = =2014/6/19 23:50:00

上你家个人ZB
========
========
?=======
我同意禁啊,要害怕啥?
要害怕的就是黑和挑货,从此没有浑水摸鱼的地方了那该多寂寞
=======
得了吧,这L我要是黑过一个门把,我掉10年rp
别把人想的和黑体那种那么龌龊
单纯看不惯黑体那样子,她想当代表让她上她家胸就是满足她啊
不过看样子是上不了了,你们继续禁吧,88

- 13045 - = =2014/6/19 23:50:00

现在2014结束了吗?

我查不到,能查到的全年跳跳个人根本都不人榜,以前的数据有总结你查到就上。我说了这些也未必准,前面的网站就没有大雄,反而有46……

- 13046 - = =2014/6/19 23:50:00

就说提醒一句很重要,喊禁32最凶的不管以前还是现在不都是32家自己吗
可别翻脸不认又卖白菜成了其他家合伙从团L掐走32家啊
所以说现在就是:
同意32O禁32→back家合伙在团L禁跳跳门把丢不丢人
不同意禁32→你们就是想在这里集中黑32是吧

请问你们到底要如何是好?

- 13047 - = =2014/6/19 23:51:00

那个32家的周边出奇的少
我不是32家的32的周边都比你多怎么办

- 13048 - = =2014/6/19 23:51:00

32既然都不在此楼的讨论范围了,32家也没必要出现
所以任何和32有关的饭群来这个楼,也 不仅自己,全家,真本命的RP也全败,苍天再看,不信等着瞧
上胸的GN是个好GN

- 13049 - = =2014/6/19 23:51:00

咦要走了看到上ZB的,你家个人的呢?

- 13050 - = =2014/6/19 23:52:00

非你LS,2013-2014的意思不就是2013全年吗= =

不是,这是年末番统计

- 13051 - = =2014/6/19 23:53:00

没收进去的一点zb,求禁top,对大家都好,真的不想再吵

- 13052 - = =2014/6/19 23:53:00

这种胸也算啊
既然是32家的至少探Q左目息子的box上啊

- 13053 - = =2014/6/19 23:53:00

好了,可以开始禁了
===========
LS上个八家周边啊
=================
上面那个宇宙代表都没上8家周边,凭什么要我上?

- 13054 - = =2014/6/19 23:54:00

买不起box那至少32最初的几套shop啊限定啊扇子啊总拿得出吧?

- 13055 - = =2014/6/19 23:55:00

不是,这是年末番统计
======
32也就年初那个SP上点番,真会挑了

- 13056 - = =2014/6/19 23:55:00

好了,可以开始禁了
===========
LS上个八家周边啊
代表自己接受,LS你站在大局为你家爱豆好好想想
团L就此变成32HCL也不错呢,这L就留给32O玩了

- 13057 - = =2014/6/19 23:55:00

32家的gn能给个好用的相册地址么,之前上传的但是在XQ打开好慢还不全

- 13058 - = =2014/6/19 23:55:00

53l图没贴上抱歉,http://ww4.sinaimg.cn/large/d75b252djw1ehjuwfwg0nj21kw16hkf1.jpg

- 13059 - = =2014/6/19 23:56:00

要求禁32的胸上了
要求不禁32的上个比她大的胸就可以留下啊
不然禁32妥妥的

- 13060 - = =2014/6/19 23:57:00

代表我自己,想在这L提谁就提谁

上胸的管好你自己就行了,谁说你能代表别人了

- 13061 - = =2014/6/19 23:57:00

========

你上胸且大过上胸的GN就可以,不然你凭啥,凭脸大?

- 13062 - = =2014/6/19 23:57:00

原来是yabu家的要赶32家的啊
不上周边的话脏水又要泼给另外2家back了吧

- 13063 - = =2014/6/19 23:58:00

噗,禁了好,上胸那位你加油
黑体那位不代表其他8家表示一下?

- 13064 - = =2014/6/19 23:58:00

原来是yabu家的要赶32家的啊
不上周边的话脏水又要泼给另外2家back了吧
=========
back家表示现在还来搞JD的也太搞笑,上一个back的ZB代表的是所有的back家
你不服可以上胸

- 13065 - = =2014/6/19 23:58:00

请问下团发单团上番团开CON的时候怎么禁?
发单还贴被禁的人的剧的话怎么讨论
在团L里禁门把,32O别家O你们都可以的,拇指
居然还有人陪着发疯

- 13066 - = =2014/6/19 23:59:00

所以任何和32有关的饭群来这个楼,也 不仅自己,全家,真本命的RP也全败,苍天再看,不信等着瞧
上胸的GN是个好GN
===============
这意思是和32有关饭群来这L要收RS
和32无关的饭群在这L提32黑32就无所谓了?
真是制定得一手好双标呵呵

- 13067 - = =2014/6/19 23:59:00

上胸的GN是个好GN

- 13068 - = =2014/6/19 23:59:00

上胸的GN是个好GN

- 13069 - = =2014/6/20

噗,禁了好,上胸那位你加油
黑体那位不代表其他8家表示一下?
=======
我是LS,yabu家的啊,好了我知道了
你们禁吧,走了

- 13070 - = =2014/6/20

现在上xb了又开始胡搅蛮缠哪家上的了吗,哪家都想清净了好吗

- 13071 - = =2014/6/20 0:01:00

=======
既然看到黑体的胸呢,你们随便禁,我没意见

- 13072 - = =2014/6/20 0:02:00

虽然我也觉得纠缠禁不禁这个问题很无聊,但是激情连击的那个32O,真想为你的理解力点蜡

- 13073 - = =2014/6/20 0:02:00

刚才说上zb时了又说szb也不能怎么样,你们这是何苦

- 13074 - = =2014/6/20 0:03:00

=======
既然看到黑体的胸呢,你们随便禁,我没意见
====
你的意见并不重要,你滚出去就行了
另外我猜DLGN想说的是ZB吧

- 13075 - = =2014/6/20 0:03:00

刚才说上zb时了又说szb也不能怎么样,你们这是何苦
=======
因为一个人永远不可能代表一个饭群

- 13076 - = =2014/6/20 0:03:00

========

就凭揷口是个公共的论坛这里不是个人HCL而且ZB也不许开安替L
就凭这小的可怜的胸就想管别人在团L里提门把,真是销魂
以后团L里放截图是不是都要马赛克32?放链接是不是都要把32部分截掉?别家饭也好黑也好提到32都死全家?

- 13077 - = =2014/6/20 0:05:00

可是你们又怎么确定到时候披着皮黑各家back的是哪家呢
这不就变成back黑专l了么

- 13078 - = =2014/6/20 0:05:00

========

就凭揷口是个公共的论坛这里不是个人HCL而且ZB也不许开安替L
就凭这小的可怜的胸就想管别人在团L里提门把,真是销魂
以后团L里放截图是不是都要马赛克32?放链接是不是都要把32部分截掉?别家饭也好黑也好提到32都死全家?
=====
谁要开安替L了ORZ
真是重度迫害妄想症啊HHP
揷口是胸说话的地方,没胸就别瞎BB

- 13079 - = =2014/6/20 0:06:00

可是你们又怎么确定到时候披着皮黑各家back的是哪家呢
这不就变成back黑专l了么
====
上胸的GN不是上过RS了么,黑体也说了,再说了黑back家那是back家应该操的心
骂贱嘿还不容易,RS本命,RS的够了,心疼心肝了就该收手了

- 13080 - = =2014/6/20 0:07:00

不许禁,就这样
谁要再提禁门把的,去找GLY来禁

- 13081 - = =2014/6/20 0:07:00

既然要禁32,这L也可以不用了
这还挂着跳跳相关,可以去开个跳跳L禁32的

- 13082 - = =2014/6/20 0:07:00

大家表嫌麻烦都上胸表个态吧,每次都这么纠缠真的累

- 13083 - = =2014/6/20 0:08:00

那想要9人团L的就在这待着,想要8人团楼的再去开一个
大家都不用吵了

- 13084 - = =2014/6/20 0:10:00

我是82L,日期写错了请别介意
大半夜不惊扰家人只能上这些,其他周边如果需要我明天找出来上
凡是32的我都能上,团的我也都有
我说不许禁32,我上周边,就这样

- 13085 - = =2014/6/20 0:10:00

对了要开禁32L的话,记得贴32剧的单和32有关的番组等等这L通通提都不能提哦

对了开CON的话32有关的环节32策划拍摄的PV等等也都不能提哦

不然RS就得自己_Tun了

- 13086 - = =2014/6/20 0:11:00

代表门把家的真是智硬,32O都SZB了,能禁就禁了,不能禁你再上也禁不了,纯给门把找事儿

- 13087 - = =2014/6/20 0:11:00

就算开了8人楼
我也只在这楼玩
就这样

- 13088 - = =2014/6/20 0:11:00

87L的RS收好,热腾腾不客气哟

- 13089 - = =2014/6/20 0:12:00

如果想要团L不吵了
有空在这禁不禁,不如大家把团L的规矩都定一下

- 13090 - = =2014/6/20 0:13:00

噗,82L GJ

支持要求禁32的自己出去开L,反正你也说了所有back家都想禁32,大家都会追随你过去新L的

- 13091 - = =2014/6/20 0:14:00

规矩就是要抱怨谁资源多资源少的请去自家hcl
团楼少抱怨就能和谐不少

- 13092 - = =2014/6/20 0:15:00

87l真销魂,还贴你家剧的单不能讨论,真是无法相处你这种sb能不能滚啊

- 13093 - = =2014/6/20 0:15:00

抱怨的,掐饭群的,黑门把的统统都不能有吧

- 13094 - = =2014/6/20 0:15:00

就算开了8人楼
我也只在这楼玩
就这样
==========
代表我自己+1
谁要禁自己出去开L去,没人拦着

- 13095 - = =2014/6/20 0:16:00

反正有87l这种32o这l永远不会好

- 13096 - = =2014/6/20 0:17:00

87l真销魂,还贴你家剧的单不能讨论,真是无法相处你这种sb能不能滚啊

不是要禁32吗?别双标啊

想讨论贴人家剧的单还想禁人家爱豆,没见过这么不 要脸的啊

- 13097 - = =2014/6/20 0:17:00

87L就是92L吧,没胸er的死皮赖脸又自我良好这劲儿,啊哈哈哈哈

- 13098 - = =2014/6/20 0:17:00

98L你也够了,你确实很烦,你要真是32家的,就闭嘴吧

- 13099 - = =2014/6/20 0:18:00

要禁门把的是有多天真
真以为xq是那么甜的地方?
32家的都上了一堆周边说不许禁32了
其他人洗洗睡吧

- 13100 - = =2014/6/20 0:18:00

总有那么几颗老鼠屎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录