smap解散

21509100条/页,216页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第2864649位读者

- 13000 - ...2016/1/20 20:15:00

----------------------------------------------------------------
海那边掀起联名上书要求事务所让玛丽喜多川下台的签名活动
-------
噗,下台让他们上,还是让居居上?

- 13001 - = =2016/1/20 20:15:00

其实KK不叫背锅,应该叫拾烂摊子

- 13002 - = =2016/1/20 20:15:00

闹腾厉害的S团YJ都是这几年人圈的吧,至于什么途径,大家都知道

- 13003 - = =2016/1/20 20:15:00

想起大神一直被R4O捆绑着说S团J+最强颜团,敢说后辈哪团颜好立马就有S团YJ跳出来说S团颜更好,除了大神颜好,56颜还行,其他三个明明颜不咋地还劣化,但是谁敢说,说了披着团皮的R4O掐死你

- 13004 - = =2016/1/20 20:17:00

s团饭才有多少人啊,看碟销售量就知道了,上书管用么,小天团饭出来就够压死这些人了

- 13005 - = =2016/1/20 20:17:00

最好45所倒闭了,全体爱豆出门喝西北风她们就满意了
自家已经完了别人也别想好过,大概现在恨不得人手有本DN

- 13006 - = =2016/1/20 20:17:00

难道不是因为奶奶扯下了R4的最后一块遮羞布?
然后YJ开始乱咬人了

- 13007 - = =2016/1/20 20:17:00

没觉得56颜哪好了,明明一直双眼无神,眼神死

- 13008 - = =2016/1/20 20:17:00

最强颜不是少年队吗

- 13009 - = =2016/1/20 20:17:00

S团颜就认可大神和56,香取将就,另外两个在我心里真心不及格

- 13010 - = =2016/1/20 20:17:00

又不是饭前辈团就是前辈了,心胸狭窄的天团饭见过不少
忍不了后辈饭还赶新人

- 13011 - = =2016/1/20 20:17:00

现在看不懂什么叫“背锅”了……
为什么KK家看到接档的消息跳出来说自家不背锅……背锅的意思不是说KK造成的现状的原因才行么……
----------
帮着百度了一下:
背锅,顾名思义,背上背着一口锅。
解释1、方言。驼背。 姚雪垠 《李自成》第一卷第六章:“他自幼讨饭,给地主放羊、放牛,大了给财主扛长工,种地,累成背锅。”
解释2、背黑锅的缩称。
=========
所以才不懂……说KK背锅前提是觉得,或者 认为别人会觉得KK接档是KK造成的。
饭得有多脸大,还是多缺心眼才会选这么个词……
==========
这个应该是从r4o的角度说的吧
她家那见谁好就撕谁家的样子,道歉甩锅给45s,真的番组被顶了,这锅肯定得道接替的头上啊
她家才不会管是不是KK造成的,有人让她们anti让她们疯就行

- 13012 - ...2016/1/20 20:17:00

最好45所倒闭了,全体爱豆出门喝西北风她们就满意了
自家已经完了别人也别想好过,大概现在恨不得人手有本DN
---------
r4O的希望搞不好就是这样哦
所以各家居然还有跟着rs的,也是醉

- 13013 - = =2016/1/20 20:18:00

香取像劣质版咆哮帝,还没人家咆哮帝长得周正,嘴大唇色还奇怪,说完咆哮帝送走

- 13014 - = =2016/1/20 20:19:00

没觉得56颜哪好了,明明一直双眼无神,眼神死
--------
所以谢罪才显得这么坦荡吗

- 13015 - = =2016/1/20 20:19:00

各家跟着rs的多bp,用不着操心,反正不贡献销量

- 13016 - = =2016/1/20 20:19:00

真是每页必拖a团,专注于BT那么难!

- 13017 - = =2016/1/20 20:19:00

KK家表示不约,报纸yy的东西就表拿出来扯了,谢谢

- 13018 - = =2016/1/20 20:20:00

那个……你们别忘了当初KK家因为番组的开闭人禸背景和小天团掐了多少次啊,所以这家多逼O双蛋也很正常

- 13019 - = =2016/1/20 20:20:00

就生放送56那颜还是算了吧,完全没有给人留下记忆点的白开水颜,还不如草刚丑的惊天动地给人印象深刻呢

- 13020 - = =2016/1/20 20:20:00

居居本来也是可以有老婆孩子,奈何居居作孽,孩子化为一滩血水

- 13021 - = =2016/1/20 20:20:00

主要是大神太好看了,让她们产生全团华丽的错觉
本来觉得草跟56气质挺好的,现在呵呵

- 13022 - ...2016/1/20 20:20:00

= =2016-1-20 20:18:00

香取像劣质版咆哮帝,还没人家咆哮帝长得周正,嘴大唇色还奇怪,说完咆哮帝送走
------------
路人路过,虽然现在闹这样了
但是,还是表太黑比较好~

- 13023 - = =2016/1/20 20:21:00

想起大神一直被R4O捆绑着说S团J+最强颜团,敢说后辈哪团颜好立马就有S团YJ跳出来说S团颜更好
========
这件事是我一直也想吐槽的。。。。。。明明是大神太帅遮盖了R4的丑好么

- 13024 - = =2016/1/20 20:21:00

海那边还说要开始抵制后辈团的cm,真是有什么爱豆就有什么饭。

- 13025 - = =2016/1/20 20:22:00

小波浪你很销魂好么

- 13026 - = =2016/1/20 20:22:00

那天fax有8000,联名签署7700,基本上战斗力就是这样了吧,还在逐步递减中,等新潮和文春把真相再一揭露,能剩下3000吗?

- 13027 - = =2016/1/20 20:22:00

颜这个东西吧见A见P,但是在XQ好几栋楼里把R4吹得天上有地下无,特别是扯刚出道的时候
但是自己看了感觉年轻时候也就那样,正常idol水平,一直觉得自己的审美和XQ主流有了偏差23333

- 13028 - = =2016/1/20 20:22:00

香取慎吾长得明明像劣质版的长濑智也。

- 13029 - = =2016/1/20 20:22:00

香熊年轻时挺好看的也可爱,现在明明最小却看着全团最老
比咆哮帝还不如+1

- 13030 - = =2016/1/20 20:23:00

说草刚丑的惊天动地,人家YJ会告诉你小草小的时候可好看了混血儿

- 13031 - ...2016/1/20 20:23:00

这件事是我一直也想吐槽的。。。。。。明明是大神太帅遮盖了R4的丑好么
---------
虽然中居这次人设崩的厉害
但是年轻时候的中居,私以为有段时间真的蛮好看的

- 13032 - = =2016/1/20 20:23:00

s团除了大神都丑
现在是连心都丑

- 13033 - ==2016/1/20 20:24:00

这个应该是从r4o的角度说的吧
她家那见谁好就撕谁家的样子,道歉甩锅给45s,真的番组被顶了,这锅肯定得道接替的头上啊
她家才不会管是不是KK造成的,有人让她们anti让她们疯就行
=============
自家好好的,不知道倒贴F4O天天RS事务所干嘛,有个番组了还被吓成这样……表态表成这样也不嫌丢脸

- 13034 - = =2016/1/20 20:24:00

就是大神太好看了才让那些“团饭”吹上了颜团,然而除了大神以外那四个完全欣赏不了

- 13035 - = =2016/1/20 20:24:00

颜这个东西吧见A见P,但是在XQ好几栋楼里把R4吹得天上有地下无,特别是扯刚出道的时候
但是自己看了感觉年轻时候也就那样,正常idol水平,一直觉得自己的审美和XQ主流有了偏差23333
===================
我也是一度怀疑了自己的审美,原来是大家都不敢说

- 13036 - = =2016/1/20 20:24:00

居居本来也是可以有老婆孩子,奈何居居作孽,孩子化为一滩血水
=======
本来可以和羊水姐共谱佳曲

- 13037 - = =2016/1/20 20:24:00

全名的小句号你很雷好吗,小推车推走与bt无关的zb

- 13038 - = =2016/1/20 20:24:00

有新潮的翻译吗?

- 13039 - ...2016/1/20 20:24:00

自家好好的,不知道倒贴F4O天天RS事务所干嘛,有个番组了还被吓成这样……表态表成这样也不嫌丢脸
------------
所以各后辈家的完全应该坦然嘛
等45s决定

- 13040 - = =2016/1/20 20:24:00

草刚丑这个没法反驳,毕竟上过J家丑人榜第一名

- 13041 - = =2016/1/20 20:25:00

新潮奶奶专访①田边(tamori所属)社长劝自己接受4人道歉,自己同意了但是没人来②报纸说四人想留下,但自己什么都没看到,他们也没听田边桑的③有说是静香劝木村留下,虽然自己和静香平时有交往但是这是周围臆测④饭岛还没退,她至少得负责任做完工作交接⑤景子就任J家社长百分百,当然的事没必要问

- 13042 - = =2016/1/20 20:25:00

草长得不太像人类

- 13043 - = =2016/1/20 20:25:00

===================
我也是一度怀疑了自己的审美,原来是大家都不敢说
========
默默+1,如今终于能不用看他们捆绑大神吹了,表示松一口气

- 13044 - = =2016/1/20 20:26:00

对哦,居居和羊水姐还有多年的罗曼史 hhp

- 13045 - = =2016/1/20 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13046 - = =2016/1/20 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13047 - ==2016/1/20 20:27:00

经过此事,双了一些自家的,关注了一些别家的
这就是爱豆饭的不一样表紧,三观差距太大要命

- 13048 - = =2016/1/20 20:27:00

饭桶还没退啊,她怎么还有脸再出现

- 13049 - = =2016/1/20 20:27:00

居居因为眼睛大,年轻时确实可爱
后来这模样就是相由心生的典型

- 13050 - = =2016/1/20 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13051 - = =2016/1/20 20:28:00

有没有全文翻译

- 13052 - = =2016/1/20 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13053 - = =2016/1/20 20:29:00

年轻的居居颜也没get过,就是觉得大神太帅导致大家忽略那四个长相了

- 13054 - = =2016/1/20 20:29:00

对哦,居居和羊水姐还有多年的罗曼史 hhp
========
羊水姐也不是省油的灯,巴着居居不说还巴着爱肥社长
===
羊水似乎上头有人,她家也不是善茬,要是她怀了居居可没法打掉

- 13055 - = =2016/1/20 20:30:00

居居挺好看的,可惜了,活该了

- 13056 - = =2016/1/20 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13057 - = =2016/1/20 20:31:00

居居哪好看了。。。。。。

- 13058 - = =2016/1/20 20:31:00

草刚公园果体被捕留案底,居居叫女友堕胎留磁带

- 13059 - = =2016/1/20 20:32:00

看来居居有了细胞经验后,对带球一事特别当心了

- 13060 - = =2016/1/20 20:33:00

居居年轻的时候能说个清秀,现在那脸和眼睛肿的,眼袋大的,皮肤垮的,发际线后移的

- 13061 - = =2016/1/20 20:33:00

草刚果奔有图么www

- 13062 - = =2016/1/20 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13063 - = =2016/1/20 20:34:00

算了,都40多的人了,就别拿颜说事儿了吧
R4的灰头土脸的狼狈神情也全国放送了,估计以后民众看番组时一定有阴影

- 13064 - = =2016/1/20 20:34:00

居居感觉很年轻的时候就很老相了

- 13065 - = =2016/1/20 20:34:00

居居感觉很年轻的时候就很老相了

- 13066 - = =2016/1/20 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13067 - ==2016/1/20 20:36:00

说喜爷爷病了?

- 13068 - = =2016/1/20 20:36:00

本来都觉得生放之后就要静一段时间了
结果这一天一爆料的再多爆个三五天这L估计能到500页

- 13069 - = =2016/1/20 20:36:00

56不是一直是mypace,遇事先自保的设定,这次跟着那三个一起真挺难理解的,估计一开始真以为离开J+有利可图吧

- 13070 - = =2016/1/20 20:36:00

算了,都40多的人了,就别拿颜说事儿了吧
====
+1
好烦
长什么样谁不知道

- 13071 - = =2016/1/20 20:36:00

?颜这种见A见P的东西有什么好聊的

- 13072 - = =2016/1/20 20:37:00

草刚果奔有图么www
========
都被police请回警署了

- 13073 - = =2016/1/20 20:37:00

草刚果奔有图么www
========
都被police请回警署了

- 13074 - = =2016/1/20 20:37:00

就跟假笑嫂那一段来说56真是渣啊,香草不知道,居居跟56真是自己不珍惜

- 13075 - = =2016/1/20 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13076 - = =2016/1/20 20:38:00

56就是典型随大流吧,完全没有自己主见的那种

- 13077 - = =2016/1/20 20:38:00

J外的还是送去WZ吧,占着版聊好碍眼

- 13078 - = =2016/1/20 20:38:00

56不是一直是mypace,遇事先自保的设定,这次跟着那三个一起真挺难理解的,估计一开始真以为离开J+有利可图吧
私生活可以mypace,工作上的事儿,就是随大流吧
平时也没看出他有什么主见的

- 13079 - = =2016/1/20 20:38:00

这几天霓虹大雪,爷爷多保重啊

- 13080 - = =2016/1/20 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13081 - = =2016/1/20 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13082 - = =2016/1/20 20:39:00

56不是都被R4其他人爆料有同居大叔吗
-----------
明明他自己爆料的好吧,节目都做了好几个了
就是个梗有什么好说的

- 13083 - = =2016/1/20 20:40:00

爷爷要保重身体啊

- 13084 - = =2016/1/20 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13085 - = =2016/1/20 20:41:00

爷爷现在还住在244楼上么

- 13086 - ==2016/1/20 20:41:00

= =2016-1-20 20:38:00

56不是都被R4其他人爆料有同居大叔吗
-----------
这次R4做事不rp,就说这次的事儿
没必要扯些没经证实的uwasa
我们8归8,和R4O还是要区别开来的

- 13087 - = =2016/1/20 20:41:00

我记得明明也有其他人爆料的
就是朋友啦,那大叔都上SXS了。露脸了

- 13088 - = =2016/1/20 20:42:00

爷爷昨天晚上还在帝剧呢,不用担心

- 13089 - = =2016/1/20 20:42:00

爷爷现在还住在244楼上么
---------
失格,爷爷住244楼上?

- 13090 - = =2016/1/20 20:43:00

============
包括大叔的夫人一块露脸,他夫人还是宝冢的
同居大叔就是个炒作梗

- 13091 - = =2016/1/20 20:44:00

“5只”这样的称呼是什么时候开始的?
我听着咋觉得有点禸麻,特别是“心疼5只”

- 13092 - = =2016/1/20 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13093 - = =2016/1/20 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13094 - = =2016/1/20 20:46:00

“只”是棒子用语吧,简直恶心,叫牲口呢么这是

- 13095 - = =2016/1/20 20:47:00

只不是以前白莲山LOLI的叫法吗,好多年前就有
现在墙早塌了,更是没法看

- 13096 - ==2016/1/20 20:48:00

同居大叔就是个炒作梗
除了大叔最近还出了个卖首饰的小鲜禸呢,也是露了脸的。
说到这事我这两天才反应过来这多半也是为了独立,提前把弱点爆出来,好做准备。
这手笔56个人是做不出来的……果然是心思周密
不然那个时候还能当个玩笑,现在爆出来看看……

- 13097 - = =2016/1/20 20:50:00

同居大叔就是个炒作梗
除了大叔最近还出了个卖首饰的小鲜禸呢,也是露了脸的。
说到这事我这两天才反应过来这多半也是为了独立,提前把弱点爆出来,好做准备。
这手笔56个人是做不出来的……果然是心思周密
不然那个时候还能当个玩笑,现在爆出来看看……
不知怎么了,非得那这个当卖点,也是醉了
一个接一个,生怕别人不误会你是GAY

- 13098 - = =2016/1/20 20:54:00

WB上好多人转ccav报道那图,其实当年草刚果奔ccav也报过的,新闻频道的环球周刊还特地做了一期特别节目

- 13099 - = =2016/1/20 20:57:00

现在的R4O估计都没几个经历过草事件吧 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录