张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第651177位读者

- 13000 - = =2011/6/22 15:54:00

曲洋只会琴吧

盈盈琴箫皆通了

------------------

对盈盈的音乐老师很好奇,是不是她娘教的,又不像,她娘在她很小就死了吧,同觉得应该是曲洋,魔教懂音律的应该就只有他了

- 13001 - = =2011/6/22 15:57:00

比如把移动数据库王MM给换成蓉儿那样的,兴许还是有希望的。
大环境在那里人力起不了太大作用的。蒙古最后打进来,靖蓉还是死在襄阳了。
===================================================================
怎么说呢,我觉得也不是完全一点机会都没有,但是绝对不是几年甚至十几年能搞得成的,当然他自己也没那个大智慧,不过他一直处心积虑挑起几国争端想坐收渔翁之利这点我觉得切人点没错,换我也这么搞。
换句话说,其实我觉得郭靖看着钝钝的,但是其实蛮有大智慧的,慕容这点我觉得连郭靖都不如。

- 13002 - * *2011/6/22 15:57:00

曲洋只会琴吧

盈盈琴箫皆通了

========

还是超高手,星星眼,绿竹翁教的可能性大点,同师门,感觉看原文跟曲不熟

杨郭真是没完没了

- 13003 - = =2011/6/22 15:57:00

= =2011-6-22 15:25:00
有人愿意跟我讨论一下向问天么...
真的挺喜欢他的,又潇洒又聪明武功又高...
他发明的那个小法我也喜欢...
-------------------------------------
一出场就是个五十几岁的大叔,实在萌不起来。

- 13004 - = =2011/6/22 15:58:00

此时突听到“国事为重”四字,又记起郭靖日前在襄阳城外所说“为国为民,侠之大者”、“鞠躬尽瘁,死而后已”那几句话,心胸间斗然开朗,眼见他夫妻俩相互情义深重,然而临到危难之际,处处以国为先,自己却念念不忘父仇私怨、念念不忘与小龙女两人的情爱,几时有一分想到国家大事?有一分想到天下百姓的疾苦?相形之下,真是卑鄙极了。
=======

他就是典型的失教

真不知道穆念慈好歹也养了他十年吧,怎么教的这孩子

日子过得苦巴巴的就算了,自己一直在抑郁,儿子的性格培养也不看重了

而且还让杨过落下个“自己爹是个大英雄”的深刻印象

- 13005 - = =2011/6/22 15:59:00

现在才突然想起来,当年最不DJ郭大就是她那句“自己虽然砍了他手臂,但他也弄曲了自己的长剑,算是扯平了”尼玛实在是闪瞎我的狗眼啊

- 13006 - * *2011/6/22 15:59:00

同觉得应该是曲洋,魔教懂音律的应该就只有他了

========

绿竹翁也是魔教的还是跟她同一师门的

- 13007 - = =2011/6/22 16:00:00

我觉着慕容复的悲剧在于最后他没成功,如果成功了,前面那些也就变成花絮了。

段延庆当时也想过,你这个认我做义父的主意要是前一刻提出来,那倒确实不错。

===========================================================

其实大理也就是个小国啊,光复中原神马的估计也没戏。

不过倒是可以换个名字叫大燕,也算复国了么

- 13008 - = =2011/6/22 16:00:00

杨郭真是没完没了

====

大家各八各的呗

本来这L是开给教主和他的女人们的

按理说,教主才是主役

- 13009 - = =2011/6/22 16:01:00

盈盈的音乐老师是无从考证了,冲哥的肯定是知道的,这算不算某种程度上的养成XDD

- 13010 - = =2011/6/22 16:01:00

此时突听到“国事为重”四字,又记起郭靖日前在襄阳城外所说“为国为民,侠之大者”、“鞠躬尽瘁,死而后已”那几句话,心胸间斗然开朗,眼见他夫妻俩相互情义深重,然而临到危难之际,处处以国为先,自己却念念不忘父仇私怨、念念不忘与小龙女两人的情爱,几时有一分想到国家大事?有一分想到天下百姓的疾苦?相形之下,真是卑鄙极了。
=======

他就是典型的失教

日子过得苦巴巴的就算了,自己一直在抑郁,儿子的性格培养也不看重了

=============

穆念慈光顾着自己伤怀了,杨过一问爹就哭,什么都不说,杨过只能全凭脑内

勾结谁,是不是蒙古人对杨过来说不是问题,因为都是一样的

再次说明妈的重要性

- 13011 - = =2011/6/22 16:02:00

曲洋只会琴吧

盈盈琴箫皆通了

========

还是超高手,星星眼,绿竹翁教的可能性大点,同师门,感觉看原文跟曲不熟

----------------------

不太可能是绿竹翁教的。绿竹翁辈分那么低,于音乐之道悟性还不如冲哥。

反正魔教里稀奇古怪的人才多得是,找个无名氏教大小姐琴箫很正常嘛。

- 13012 - = =2011/6/22 16:02:00

绿竹翁琴箫都没盈盈好,当然也可以说是青出于蓝……但俺还是倾向曲洋。曲洋会琴,也没说人不会萧啊。

- 13013 - = =2011/6/22 16:03:00

绿竹翁不行的,笑傲江湖他弹不下去才去找他姑姑的

绿竹翁说不定还是他姑姑的徒弟呢XDD

- 13014 - 2011/6/22 16:03:00

教主心胸宽广不会记仇的,教主要是耍XQ这楼,估计是劝架的圣父

- 13015 - = =2011/6/22 16:03:00

=======

他就是典型的失教

================================================================

穆念慈会那么痴情于杨康问题就很大吧,所以孩子的教养什么的......

- 13016 - = =2011/6/22 16:03:00

杨郭真是没完没了

这L也不是谁的,各说各的或者交叉互8有什么问题?

- 13017 - = =2011/6/22 16:05:00

此时突听到“国 事为重”四字,又记起郭靖日前在襄阳城外所说“为国为民,侠之大者”、“鞠躬尽瘁,死而后已”那几句话,心胸间斗然开朗,眼见他夫妻俩相互情义深重,然而 临到危难之际,处处以国为先,自己却念念不忘父仇私怨、念念不忘与小龙女两人的情爱,几时有一分想到国家大事?有一分想到天下百姓的疾苦?相形之下,真是 卑鄙极了。
=======

他就是典型的失教

穆念慈光顾着自己伤怀了,杨过一问爹就哭,什么都不说,杨过只能全凭脑内

勾结谁,是不是蒙古人对杨过来说不是问题,因为都是一样的

再次说明妈的重要性

===============

身寸雕里面穆念慈除了喜欢杨康这点别的是非观民族大义都很正啊

- 13018 - = =2011/6/22 16:06:00

黄蓉对杨过有个评价“不错,他是好人,可是有点邪气”

他的邪和黄老邪,还是很不同啊

- 13019 - * *2011/6/22 16:08:00

绿竹翁琴箫都没盈盈好,当然也可以说是青出于蓝……但俺还是倾向曲洋。曲洋会琴,也没说人不会萧啊。
===========================
前面有人说绿竹翁辈分低,那是盈盈她爹辈分太高,“于音乐之道悟性还不如冲哥”——这句更是太小看绿竹翁了,人家也是琴箫皆通,不过不能马上照谱弹奏出来而已

原文盈盈跟曲洋感觉不熟,不像有师徒之仪

- 13020 - = =2011/6/22 16:08:00

其实我一直不明白哦。就是刘正风金盘洗手那时,他抓了嵩山一个人,嵩山就在他面前一个个把他全家都杀了,最后杀到一个小儿子求饶了。于是刘正风觉得自己输了,就把那人放了……这其中的逻辑我实在理解不能。曲洋出手也晚了点,本来和刘正风合力应该还是可以月兑身的。

- 13021 - = =2011/6/22 16:08:00

黄蓉对杨过有个评价“不错,他是好人,可是有点邪气”

他的邪和黄老邪,还是很不同啊

===========================

前期的邪肯定不一样,后期的邪有些靠近了,所以才会成为朋友么

- 13022 - = =2011/6/22 16:08:00

笑傲里有一点很可以发散联想下,盈盈她娘任我行夫人到底是个什么样的女人。

盈盈出生时任我行年纪已经蛮大了,所以老夫少妻?他看起来相对女色更热爱武功,教主当了这么多年见过的魔教美女多不胜数,之前都不结婚怎么后来又娶了盈盈她娘?而且书里对任夫人半句话都没提过。好奇妙啊。

- 13023 - = =2011/6/22 16:09:00

这L也不是谁的,各说各的或者交叉互8有什么问题?

--------------

没问题,所以我也一样可以评论杨郭是没完没了

- 13024 - = =2011/6/22 16:10:00

前期的邪肯定不一样,后期的邪有些靠近了,所以才会成为朋友么

============

那倒不是。黄老邪跟杨过是一见钟情的。

- 13025 - = =2011/6/22 16:12:00

笑傲里有一点很可以发散联想下,盈盈她娘任我行夫人到底是个什么样的女人。

盈盈出生时任我行年纪已经蛮大了,所以老夫少妻?他看起来相对女色更热爱武功,教主当了这么多年见过的魔教美女多不胜数,之前都不结婚怎么后来又娶了盈盈她娘?而且书里对任夫人半句话都没提过。好奇妙啊。

=============================================

没准早就结了,因为痴心于武功一直没中标,岁数大了反而突然中标了呗,这是我脑内

- 13026 - = =2011/6/22 16:12:00

绿竹翁不行的,笑傲江湖他弹不下去才去找他姑姑的

==============

单纯想说,是姑姑自己出来的

绿竹翁不能马上弹吹出来,原意是留下曲谱研究几天,没说他永远搞不定

只能说盈盈太过厉害

- 13027 - = =2011/6/22 16:12:00

其实我一直不明白哦。就是刘正风金盘洗手那时,他抓了嵩山一个人,嵩山就在他面前一个个把他全家都杀了,最后杀到一个小儿子求饶了。于是刘正风觉得自己输了,就把那人放了……这其中的逻辑我实在理解不能。曲洋出手也晚了点,本来和刘正风合力应该还是可以月兑身的。
-----------------------------------
我的理解是 哀莫大于心死吧
看到小儿子觉得活着这么失败也没有趣味了
他的小儿子真是……不死都没用

- 13028 - = =2011/6/22 16:14:00

“于音乐之道悟性还不如冲哥”——这句更是太小看绿竹翁了

------------------------------------------

我记得书里写过,冲哥向婆婆请学琴,绿竹翁先启蒙教指法后就学了支很短的“碧霄喑”。

虽然指法生疏但琴音已然气魄广阔,绿竹翁都说比自己当年好。

冲哥悟性是非常好的,不管是剑法还是音乐。

- 13029 - = =2011/6/22 16:14:00

-----------------------------------
===========
也理解
小儿子给宠坏了吧

- 13030 - = =2011/6/22 16:15:00

任我行比向问天年纪大吧?

盈盈18、9岁的时候任我行都60+了吧。

- 13031 - = =2011/6/22 16:16:00

===========
曲阳也说自己出手晚了,但是他说过不杀人了的,那种情况要救那么多人不杀人绝对月兑不了身
刘正风估计也没想还能活着了,但是小儿子这么不争气直接斗志归零了

- 13032 - = =2011/6/22 16:16:00

看绿竹翁和盈盈的相处,感觉前者不像后者的师傅。

魔教人才济济,两个人能弹笑傲江湖,还有一个不出名的幕后高手。

- 13033 - = =2011/6/22 16:16:00

===========
也理解
小儿子给宠坏了吧
----------------------
就是被宠坏了。其他年长点的子女均慷慨赴死。

- 13034 - = =2011/6/22 16:17:00

==========

要她选择的时候她是正的,后来和杨过生活在江南,无需面对选择

- 13035 - = =2011/6/22 16:19:00

冲哥悟性是非常好的,不管是剑法还是音乐。

------------------------------

记性也不错 几天就学会了独孤九剑和弹琴什么的

可偏文化程度不高

记得他在书里把朝闻道 夕死也可用大白话说出来

HHP都不见了

- 13036 - = =2011/6/22 16:19:00

我觉着慕容复的悲剧在于最后他没成功,如果成功了,前面那些也就变成花絮了。

段延庆当时也想过,你这个认我做义父的主意要是前一刻提出来,那倒确实不错。

===========================================================

===========

大燕也不是大国啊,不过这样能自我安慰光复大燕,只能说慕容复再次奇葩了

- 13037 - = =2011/6/22 16:20:00

我觉着曲洋和刘正风两人就对音乐感兴趣,对死啊活啊兴趣不大,曲非烟死了也没见曲洋多难过,转头就和令狐冲说他盗墓广陵散的经过了。还和刘正风在背后黑莫大先生的胡琴格调不高orz

- 13038 - = =2011/6/22 16:20:00

==========

爱上了个渣,渣还死了,没脸洗白又不忍心说出事实。

于是杨过就脑内,于是就悲剧了。

- 13039 - = =2011/6/22 16:21:00

我觉着曲洋和刘正风两人就对音乐感兴趣,对死啊活啊兴趣不大,曲非烟死了也没见曲洋多难过,转头就和令狐冲说他盗墓广陵散的经过了。还和刘正风在背后黑莫大先生的胡琴格调不高orz
额 艺术家可能比较洒月兑
对莫大先生表白

- 13040 - = =2011/6/22 16:22:00

绿竹翁道:“姑姑,令狐兄弟今日初学,但弹奏这曲《碧霄喑》,琴中意象已比侄儿为高。琴为
心声,想是因他胸襟豁达之故。”

=============================

冲哥聪明悟性高,不能代表比他这方面差的人就很差吧……

- 13041 - = =2011/6/22 16:23:00

可偏文化程度不高

------------------------

所以说他在岳不群门下十几年到底学什么了啊

文不行,武也不怎么行,就是嘴皮子功夫和酒量很不错。

- 13042 - = =2011/6/22 16:23:00

第一版笑傲江湖曲非烟没死,莫大死了

第二版笑傲江湖曲非烟死了,莫大活着

----有必要两个非死一个么= =

- 13043 - = =2011/6/22 16:23:00

===========

大燕也不是大国啊,不过这样能自我安慰光复大燕,只能说慕容复再次奇葩了

我觉得他不Care大燕不大燕,也不Care国力,他就是想当皇帝

他不是也说了吗,绝对不甘为碌碌无名之辈,哪怕遗臭万年也好

- 13044 - = =2011/6/22 16:24:00

==========

===========

穆念慈可能到李萍那个处境的话会稍微好一点

让杨过有一点民族国家的观念

- 13045 - = =2011/6/22 16:24:00

第一版笑傲江湖曲非烟没死,莫大死了

第二版笑傲江湖曲非烟死了,莫大活着

----有必要两个非死一个么= =

啊 第一版没看

能说说莫大怎么死的吗?

- 13046 - = =2011/6/22 16:25:00

大概忙着脑内小剧场了……吧OTL

- 13047 - = =2011/6/22 16:26:00

我觉得他不Care大燕不大燕,也不Care国力,他就是想当皇帝

他不是也说了吗,绝对不甘为碌碌无名之辈,哪怕遗臭万年也好

===========

觉得他是想要复兴大燕啊,那才是他慕容家的嘛

要是把大理改大燕他也觉得成功了啊,他就注重大燕这个名号而已

只要带着大燕的名号爽一爽就可以了,事实不重要

- 13048 - = =2011/6/22 16:26:00

===========

穆念慈可能到李萍那个处境的话会稍微好一点

让杨过有一点民族国家的观念

其实我觉得,穆念慈个性上跟她婆婆有点像= =||

- 13049 - = =2011/6/22 16:27:00

可偏文化程度不高

------------------------

-------------------------

岳不群不是个好老师

守着璞玉不知道怎么教

其实教冲哥多容易啊 不限制他就行了

- 13050 - = =2011/6/22 16:27:00

冲哥聪明悟性高,不能代表比他这方面差的人就很差吧……

------------------------------

没说不如他的人就很差。只是强调盈盈和冲哥都是一流的人才。

- 13051 - = =2011/6/22 16:27:00

啊 第一版没看

能说说莫大怎么死的吗?

===================================

最后在那个山洞里,好像是被左冷禅,林平之,和其他瞎子砍死的。

- 13052 - = =2011/6/22 16:27:00

==========

==========================================================

这段我记不清了,是穆念慈跟杨过默认的还是杨过自己脑内的?如果是自己脑内的,杨过脑内忒强大点了,怎么没脑内自己爹就是个普通武人呢,老金这段是怎么写的?

- 13053 - = =2011/6/22 16:27:00

他师父连剑宗都打不赢,能教他什么,风清扬说他被岳教得跟木头一样不晓变通

- 13054 - = =2011/6/22 16:28:00

郭靖一面解衣就寝,一面说道:“过儿,眼前强虏压境,大宋天下当真是危如累卵。襄
阳是大宋半壁江山的屏障,此城若失,只怕我大宋千万百姓便尽为蒙古人的奴隶了。我亲眼
见过蒙古人残杀异族的惨状,真是令人血为之沸。”杨过听到这□,想起途中蒙古兵将施虐
行瀑诸般可怖可恨的情景
也不禁咬得牙关格格作声,满腔愤怒。
?想到此处,极是得意,忽听得隔邻一个孩子大声啼哭起来,接着有母亲抚慰之声,孩子
渐渐止啼人睡。杨过心头一震,猛地记起日前在大路上所见,一名蒙古武士用长矛挑破婴儿
肚皮,高举半空为戏,那婴儿尚未死绝,兀自惨叫,心想:“我此刻刺杀郭靖,原是举手之
事。但他一死,襄阳难守,这城中成千成万婴儿,岂非尽被蒙古兵卒残杀为乐?我为了报一
己之仇,却害了无数百姓姓命,岂非大大不该?”
??? 转念又想:“我如不杀他,裘千尺如何肯将那半枚绝情丹给我?我若死了,姑姑也决不
能活。”他对小龙女相爱之忱,世间无事可及,不由得把心横了:“罢了,罢了,管他甚么
襄阳城的百姓,甚么大宋的江山?我受苦之时,除了姑姑之外,有谁真心怜我?世人从不爱
我,我又何必去爱世人
?”当下举起匕首,劲力透于右臂,将匕首尖对准了郭靖胸口。
室中烛火早灭,但杨过暗中视物,亦能隐约可见,匕首将要刺落之际,向郭靖脸上瞧
去,但见他脸色慈和,意定神□,睡得极是酣畅,自己少年时郭靖的种种爱护之情,猛地□
涌上心来:桃花岛上他如何亲切相待,如何千里迢迢的送自己赴终南山学艺,如何要将独生
女儿许配于己,不由得心想:“郭伯伯一生正直,光明磊落,实是个忠厚长者,以他为人,
实不能害我父亲。莫非傻姑神智不清,胡说八道?我这一刀刺了下去,若是错杀了好人,那
可是万死莫赎了。且慢,这事须得探问一下清楚再说。”
??? 于是慢慢收回匕首,将自遇到郭靖夫妇以来的往事,一件件在心头琢磨寻思。他记起黄
蓉对自己时时神色不善,有好几次他夫妇正在谈论甚么,一见到自己便即转过话题,他夫妇
有件要紧事情瞒过了自己,那是决计无疑的,又想:“郭伯母收我为徒,何以只教我读书,
不肯传我半点武艺?郭伯伯待我这么好,难道不是因为害了我父亲,心中自咎难安,待我好
一些,就算补过?可是他如真的害死我父,又怎能对我毫不提防,与我共榻而眠,任由我一
刀刺死了他?”眼望帐顶,思涌如潮,烦躁难安。
=========

说他一点是非观没有,那也不全对

就是在正邪之间游走得厉害,真的就是那种“搞不好。。就。。。”的人物

- 13055 - = =2011/6/22 16:30:00

==========================================================

这段我记不清了,是穆念慈跟杨过默认的还是杨过自己脑内的?如果是自己脑内的,杨过脑内忒强大点了,怎么没脑内自己爹就是个普通武人呢,老金这段是怎么写的?

==========

我也记不清了,好像就说他一问他爹的事情穆念慈就哭,啥也不说就哭。不过就我脑内来看,估计穆念慈有默认。

谁也不好意思在儿子面前承认自己一辈子最爱的男人是个渣啊。

- 13056 - = =2011/6/22 16:30:00

===========================================

杨铁心父子俩找LP都一个眼光么?= =||

- 13057 - = =2011/6/22 16:30:00

如果是自己脑内的,杨过脑内忒强大点了,怎么没脑内自己爹就是个普通武人呢,老金这段是怎么写的?

=======

很多小孩,特别是男孩,还是这种没见过父亲的孩子,都更倾向于脑内自己有个优秀的父亲吧。

- 13058 - = =2011/6/22 16:30:00

纯脑内,穆念慈没跟他说过

他会脑内大英雄是因为在终南山见过被囚禁的沙通天那批人,那批人说他爹少年有为之类的,他就往大英雄方向脑内了

- 13059 - = =2011/6/22 16:31:00

楼太高了……有没有讨论过风清扬的独孤九剑哪里学的?这个和剑宗气宗也没关系吧(剑宗气宗其实就是葵花宝典的两个分支orz)

- 13060 - = =2011/6/22 16:32:00

楼太高了……有没有讨论过风清扬的独孤九剑哪里学的?这个和剑宗气宗也没关系吧(剑宗气宗其实就是葵花宝典的两个分支orz)

========
有,自己翻
还有你最后那句说错了,去看看书吧

- 13061 - = =2011/6/22 16:33:00

那批人说他爹少年有为之类的,他就往大英雄方向脑内了

=======

他从小就脑内自己爹是个英雄,沙通天他们的说法,更坚定了他的脑内而已

而且,他自己是不是有点自恋成分,觉得自己也不赖,估计爹就更好了

- 13062 - = =2011/6/22 16:33:00

啊 第一版没看

能说说莫大怎么死的吗?

===================================

最后在那个山洞里,好像是被左冷禅,林平之,和其他瞎子砍死的

-------------------

那天还看有个帖子

说曲非烟和莫大 只选一个选谁不死?

我考虑了半天 觉得真是难以取舍

- 13063 - = =2011/6/22 16:34:00

=======

这个书里没写,但肯定不是自己悟的

要硬推算也许是神雕期间独孤求败传下来的零散招式,风清扬也是个武学奇才,应该加以更新改进才成了

- 13064 - = =2011/6/22 16:34:00

==========

我也记不清了,好像就说他一问他爹的事情穆念慈就哭,啥也不说就哭。不过就我脑内来看,估计穆念慈有默认。

谁也不好意思在儿子面前承认自己一辈子最爱的男人是个渣啊。

===================================================

我也觉得有默认,好人和大英雄这差距其实挺大的吧,不是一般小孩脑内一下就能脑内成杨过那样的。

杨过的话,幸好先认识了郭靖啊,不然真有可能被人诱导到坏的一面去

- 13065 - = =2011/6/22 16:34:00

===========================================

===================

颜好没脾气男人说啥就是啥,家国观念也不是很强(至少穆念慈她婆婆不强)。

- 13066 - = =2011/6/22 16:35:00

那批人说他爹少年有为之类的,他就往大英雄方向脑内了

=======

他从小就脑内自己爹是个英雄,沙通天他们的说法,更坚定了他的脑内而已

而且,他自己是不是有点自恋成分,觉得自己也不赖,估计爹就更好了

他自恋自卑都有的

经常两极转化

- 13067 - = =2011/6/22 16:35:00

其实杨过学独孤求败的武功,是雕兄靠记忆教他的啊

一只扁毛畜生都教得那么厉害,那本人来教,不是更厉害?

- 13068 - = =2011/6/22 16:37:00

===================

颜好没脾气男人说啥就是啥,家国观念也不是很强(至少穆念慈她婆婆不强)。

==================

我记得穆念慈还行吧

杨康一直想然后她坚持要结婚

还要杨康表认贼作父

没包惜弱那么软弱

- 13069 - = =2011/6/22 16:37:00

他自恋自卑都有的

经常两极转化

=========

杨过对自己的出身一直是介意的。

所以即自卑又自恋。

- 13070 - = =2011/6/22 16:38:00

===

那段看看得了,杨过这外挂开的不是一般的BH,简直有奇幻之风= =

- 13071 - = =2011/6/22 16:38:00

==================================================================

杨过自己悟性也很好再加上主角外挂,不过本人来教。。。。= =这没法脑内了

- 13072 - = =2011/6/22 16:38:00

我记得穆念慈还行吧

杨康一直想然后她坚持要结婚

还要杨康表认贼作父

没包惜弱那么软弱

但她肯定没李萍那么刚烈的性子,这姑娘颜控必须的。

- 13073 - = =2011/6/22 16:39:00

我也觉得有默认,好人和大英雄这差距其实挺大的吧,不是一般小孩脑内一下就能脑内成杨过那样的。

杨过的话,幸好先认识了郭靖啊,不然真有可能被人诱导到坏的一面去

应该没有默认,穆念慈就只是哭,单纯这种态度以杨过应该觉得很莫名了,穆念慈的人品也不可能默认啊

- 13074 - = =2011/6/22 16:40:00

杨过自己悟性也很好再加上主角外挂,不过本人来教。。。。= =这没法脑内了

==========

其实我脑内过黄老邪来教杨过啊……

单从老邪的角度来说,他要再有一个女儿大概会想嫁给杨过一一

- 13075 - = =2011/6/22 16:41:00

但她肯定没李萍那么刚烈的性子,这姑娘颜控必须的。

=======

这男人也没被她劝好,儿子也被教育得不行

这姑娘除了心地好点,也没其他优点了

她跟黄蓉还真是,两人教育孩子(老大)都不行

- 13076 - = =2011/6/22 16:42:00

==========

======

黄老邪可能比较想认杨过当个干儿子干孙子啥的 当女婿的话 一家子都那么有叛逆精神容易出事

- 13077 - = =2011/6/22 16:42:00

觉得冲哥悟性高不仅体现在悟剑上,祖千秋那天关于美酒配酒具的诗词,他在梅庄对着丹青生也是月兑口而出,旧学现卖的,那段看着还是蛮佩服他的,虽然也有他自己好酒这个嗜好的因素在

而且他对独孤九剑的总决也差不多是过耳不忘的境界,也能看得出他对于文化的接受底子也不错

就如前面GN所言,岳不群确实不是个好师父

- 13078 - = =2011/6/22 16:43:00

==========

======

黄老邪可能比较想认杨过当个干儿子干孙子啥的 当女婿的话 一家子都那么有叛逆精神容易出事

========

杨过小友……

- 13079 - = =2011/6/22 16:43:00

===========

老邪可是叫杨兄弟的啊~

- 13080 - = =2011/6/22 16:43:00

杨过脑内他爹是大英雄其实有自我安慰的成分吧

从小受人白眼,自己又无力抗争

只能幻想自己的爹是个厉害的英雄,找点心灵上的平衡

- 13081 - = =2011/6/22 16:44:00

古李的杨龙这幕是最爱:

杨过踢过两个蒲团,并排放在画像之前,大声说道:“弟子杨过和弟子龙氏,今日在重
阳祖师之前结成夫妇,此间全真教数百位道长,都是见证。”说罢跪在蒲团之上,见小龙女
站着不跪,说道:“咱们就此拜堂成亲,你也跪下来罢!”小龙女沉喑不语,双目红润,盈
泪欲滴。杨过柔声道:“你有甚么话说?在这里不好么?”小龙女_chan声道:“不,不是!”
她顿了一顿,说道:“我既非清白之躯,又是个垂死之人,你何必……你何必待我这样
好?”说到这里,泪珠从脸颊上缓缓流下。

===========

孙不二坐在蒲团之上,身子虽然不能移动,于两人言语神情却都听得清楚,瞧得明白,
但觉二人光明磊落,所作所为虽然荒诞不经,却出乎一片至性至情,不自禁想起自己少年时
和马钰新婚燕尔的情景来。她本来满脸怒容,待杨龙二人交拜站起,脸上神色已大为柔和。

- 13082 - = =2011/6/22 16:44:00

==========

======

=================

黄老邪再有个女儿,黄蓉那样的,那就是死棋,郭襄那样的吧,我又总觉得生不出那么纯良的。。。= =|||

- 13083 - = =2011/6/22 16:44:00

这男人也没被她劝好,儿子也被教育得不行

这姑娘除了心地好点,也没其他优点了

她跟黄蓉还真是,两人教育孩子(老大)都不行

所以说穆姑娘像她婆婆啊!

- 13084 - = =2011/6/22 16:45:00

杨过脑内他爹是大英雄其实有自我安慰的成分吧

从小受人白眼,自己又无力抗争

只能幻想自己的爹是个厉害的英雄,找点心灵上的平衡

==========

是啊,他这么傲就是那股自卑心理闹的

- 13085 - = =2011/6/22 16:45:00

=======

这个书里没写,但肯定不是自己悟的

要硬推算也许是神雕期间独孤求败传下来的零散招式,风清扬也是个武学奇才,应该加以更新改进才成了

===========

这个问题我前面也问过,有个GN回我说是家传,但没具体说

- 13086 - = =2011/6/22 16:46:00

所以说穆姑娘像她婆婆啊!

=========

越说就越佩服郭靖娘了

- 13087 - = =2011/6/22 16:46:00

=================

黄老邪再有个女儿,黄蓉那样的,那就是死棋,郭襄那样的吧,我又总觉得生不出那么纯良的。。。= =|||

你可以脑内黄老邪再有一个女儿是陈英那样的= =||

好歹陈姑娘也算是老邪带大的……

- 13088 - = =2011/6/22 16:46:00

觉得冲哥悟性高不仅体现在悟剑上,祖千秋那天关于美酒配酒具的诗词,他在梅庄对着丹青生也是月兑口而出,旧学现卖的,那段看着还是蛮佩服他的,虽然也有他自己好酒这个嗜好的因素在

我一直好奇

没有冲哥的话 向问天打算怎么跟梅庄四友套近乎继而接近任我行?

感觉兄弟四个快爱上冲哥了

对向问天倒是不理不睬

- 13089 - = =2011/6/22 16:47:00

你可以脑内黄老邪再有一个女儿是陈英那样的= =||

好歹陈姑娘也算是老邪带大的……

=========

老年来,有个程英这样的女儿才是最贴心的

- 13090 - = =2011/6/22 16:47:00

越说就越佩服郭靖娘了

对的,李萍是奇女子!

身寸雕里所有的娘,我最DJ的就是这位。

跟她比,身寸雕三部曲里其他所有的娘都浮云了……

- 13091 - = =2011/6/22 16:47:00

我一直整不明白程英怎么就那么喜欢杨过啊,不就小时候见过吗,连诗经都上了,是金庸杰克苏的化身吗

- 13092 - = =2011/6/22 16:48:00

而且他对独孤九剑的总决也差不多是过耳不忘的境界,也能看得出他对于文化的接受底子也不错

就如前面GN所言,岳不群确实不是个好师父

=====

冲哥有文化底子的,只是非文学小青年就是了,相比舞文弄墨他更喜欢交朋好友喝酒聊天

另外冲哥刚出来时是以大师兄的身份行走江湖,辈份很低,可他直接接触的全是高层人物,就显得他的经验和武功都差一些

但单论他那一辈里,算是相当拿的出手的

至于学会独孤九剑之后就有TOP的趋势了

- 13093 - = =2011/6/22 16:49:00

其实吧,我觉得黄蓉被教育的也不怎么样,聪明伶俐这是天生的不算啊【老邪O蓉儿O打人表打脸哦。。

所以闺女教的也不怎么样,比如郭大,郭二那是下了功夫教的,但是好像方法也不很正确

- 13094 - = =2011/6/22 16:49:00

老年来,有个程英这样的女儿才是最贴心的

=========

贤惠又省心。

虽然不如黄蓉聪明,但搁哪儿都放心啊!

- 13095 - = =2011/6/22 16:49:00

我一直整不明白程英怎么就那么喜欢杨过啊

=======

而且杨过也没怎么TX这姑娘过吧,一直待她很敬重

- 13096 - = =2011/6/22 16:50:00

= =2011-6-22 16:47:00
我一直整不明白程英怎么就那么喜欢杨过啊,不就小时候见过吗,连诗经都上了,是金庸杰克苏的化身吗
==========
估计程英也颜控OTL

- 13097 - = =2011/6/22 16:50:00

===

那段看看得了,杨过这外挂开的不是一般的BH,简直有奇幻之风= =

=====

嘤嘤

这是最早的人兽么(自殴 想起前面那个小龙女16年没写成最早的种田文)

看郭二小姐想摸被雕兄抗议那段就觉得挺萌

雕兄是杨的亦师亦友

- 13098 - = =2011/6/22 16:51:00

我一直整不明白程英怎么就那么喜欢杨过啊

=======

而且杨过也没怎么TX这姑娘过吧,一直待她很敬重

杨过对她到一直是知己+姐姐的感觉= =||

- 13099 - = =2011/6/22 16:51:00

其实吧,我觉得黄蓉被教育的也不怎么样,聪明伶俐这是天生的不算啊【老邪O蓉儿O打人表打脸哦。。

所以闺女教的也不怎么样,比如郭大,郭二那是下了功夫教的,但是好像方法也不很正确

黄蓉倒是跟他爹如出一辙,俩的价值观都不是属于俗世的

黄蓉也是自我为中心的,不过她不像郭大那么让人厌恶就是因为她有本事啊

郭二还是教的很好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录