有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第3584704位读者

- 13000 - = =2013/1/24 19:51:00

这个是网络票选的啊,那个钢琴家里面齐默尔曼都木有有LL。不是刷票才见鬼。

- 13001 - = =2013/1/24 19:51:00

所以,这就是个网络票选?要表这么囧

- 13002 - = =2013/1/24 19:51:00

留声机2012年awards,全部名单都在这里了,没有LL的XB

http://www.prestoclassical.co.uk/gramophoneawards2012.php
=====================
帮顶~
--------------
那WZ必须进水军了,或者说见缝揷针的双蛋洗脑
LL刷票都刷到国外去了,丢人

- 13003 - = =2013/1/24 19:52:00

我在微博上倒是搜到了留声机给LYD那张红色钢琴的好评,不过也没JB,只是一个乐迷说了一下

- 13004 - = =2013/1/24 19:52:00

总结一下酒店的,一个丽娟引用了一个游客的bohttp://lvyou.elong.com/4686302/tour/a097ijm4.html 说是11年BT 堕落到酒店弹琴,PO内容考证时间为09年春节(LL奥运效应),而非11年4月金砖峰会?
另po了09年当时另一路人的bohttp://blog.sina.com.cn/s/blog_521449d30100cv74.html
=========
09年1月28日为大年初四,两博相符,应该是09年的
前面那位GN考证应该是对的上的

- 13005 - = =2013/1/24 19:52:00

什么叫堕落到酒店弹琴,这分明就是商业活动啊,像四季酒店开幕这种也去的

这叫做堕落?原来三亚喜来登是很掉价的酒店吗

- 13006 - = =2013/1/24 19:52:00

网络票选。。。。?那LL才第五啊。。。L粉不给力啊真是

- 13007 - = =2013/1/24 19:53:00

你这个说法有点误解,见83L
喜来登的表演是09年的
----------
嗯,11年是那个黑黑说的,当时也没考证,点进去的游记也没表明具体年份的
所以下面才有人直接拿11年金砖会议反驳的

- 13008 - = =2013/1/24 19:54:00

这个是网络票选的啊,那个钢琴家里面齐默尔曼都木有有LL。不是刷票才见鬼。

-----------------------

什么?BT的偶像都没有,差评!!

- 13009 - = =2013/1/24 19:54:00

说实话就是原来路人对古典乐也没兴趣,所以不会去考据,之前双钢L洗了那么多,这楼稍微搜了一下,基本都是打脸的

- 13010 - = =2013/1/24 19:54:00

===========

因为还有杂志读者这票吧,那水军应该顾不太上这部分了

要只是纯网络刷票的话,相信LL会勇夺第一的= =

不过洗脑留声机真是太EX了

- 13011 - = =2013/1/24 19:54:00

12977我来上个真相吧,这事儿是我去扒的,这个是留声机评选的50名著名音乐家的一个评选,钢琴那块只有LL一个年轻的,但是,这个评选,是网络票选,里面连齐默尔曼都没有,有LL,没刷票鬼都不信。这个料我自己去留声机杂志扒出来的锤子。

- 13012 - = =2013/1/24 19:55:00

是杂志+网络票选吧

- 13013 - = =2013/1/24 19:56:00

留声机2012年awards,全部名单都在这里了,没有LL的XB

http://www.prestoclassical.co.uk/gramophoneawards2012.php
帮顶~
=======
那那个年度专辑第五名说得这么正儿八经的,他们怎么说的出口啊,因为他们连留声机的评价也说了的,我以为是真的
然后那个大师的是网络刷票 OTZ

- 13014 - = =2013/1/24 19:58:00

是杂志+网络票选吧

-----------------

准确来说是读者跟网友的票选,你说杂志会有人误以为是杂志本身的

- 13015 - = =2013/1/24 19:58:00

原来又被LL水军骗了一次= =

再也不信古典JUAN那些人说的话了

- 13016 - = =2013/1/24 19:58:00

说实话就是原来路人对古典乐也没兴趣,所以不会去考据,之前双钢L洗了那么多,这楼稍微搜了一下,基本都是打脸的
====
排你,其实稍微考据一下就好了,但路人哪会去考据,也就由着水军洗脑了

- 13017 - = =2013/1/24 19:58:00

=======

不是吧,我听到得明明是年度专辑第五,什么乱七八糟的,都晕了

- 13018 - ca2013/1/24 19:59:00

跟凹姐姐一样利用信息不对称骗人啊,一声叹息

- 13019 - = =2013/1/24 19:59:00

卧槽,我还记得双钢L里把这个排名吹到天上去了,简直就是艺术界排的兵器谱这般境界,到头来不过是个读者加网络票选,我了个去啊

- 13020 - = =2013/1/24 19:59:00

排你,其实稍微考据一下就好了,但路人哪会去考据,也就由着水军洗脑了

----------------------------

关键是考据困难啊,本来古典就冷门,又要爬墙又要翻译,还要懂点专业知识,路人哪有这个闲啊

- 13021 - = =2013/1/24 20:00:00

腐国amazon的话前两天classic确实是LL的专辑排第五,不过年度第五……orz

- 13022 - = =2013/1/24 20:00:00

就是一个网络投票,介绍里面专门说了,投票的名单不全面,如果有遗漏和建议的话,会在下次的投票里列出来,投票会持续几个月

Each spring we will admit new honourees – artists, producers, engineers and record executives – as voted for byGramophone’s readers and visitors to its website. An initial list was drawn up (it was not comprehensive and all the omissions and suggestions have been notes for the next wave of voting) and voting took place over the past few months.

一个连官方都吐槽了名单不全的网络投票,LL粉要表这么饥渴,抱着到处洗

- 13023 - = =2013/1/24 20:01:00

跟凹姐姐一样利用信息不对称骗人啊,一声叹息

---------------

真是一样样的╮(╯-╰)╭

- 13024 - = =2013/1/24 20:01:00

帮顶~
=======
那那个年度专辑第五名说得这么正儿八经的,他们怎么说的出口啊,因为他们连留声机的评价也说了的,我以为是真的
-------------
ORZ我还真一直以为是年度专辑第五名
当时还有人说LL的XB都这么好了,BT真是没啥好混了。。。。。。

- 13025 - = =2013/1/24 20:02:00

是杂志+网络票选吧

准确来说是读者跟网友的票选,你说杂志会有人误以为是杂志本身的

=========

有读者的话,应该含金量会高一点吧,应该不能算纯刷票吧

- 13026 - = =2013/1/24 20:02:00

腐国amazon的话前两天classic确实是LL的专辑排第五,不过年度第五……orz
=====
ty那楼po了好几页,当时误人觉得还蛮厉害的
1月新出的?

- 13027 - = =2013/1/24 20:02:00

哎哟,打脸打得好爽啊,天天都有神展开这是要怎样!!

- 13028 - = =2013/1/24 20:03:00

= =2013-1-24 20:00:00

就是一个网络投票,介绍里面专门说了,投票的名单不全面,如果有遗漏和建议的话,会在下次的投票里列出来,投票会持续几个月
==================
以及这个投票每年春季都会搞哦,LL粉加油刷,每年都刷到前五

Each spring we will admit new honourees – artists, producers, engineers and record executives – as voted for byGramophone’s readers and visitors to its website

- 13029 - = =2013/1/24 20:04:00

Each spring we will admit new honourees – artists, producers, engineers and record executives – as voted for byGramophone’s readers and visitors to its website. An initial list was drawn up (it was not comprehensive and all the omissions and suggestions have been notes for the next wave of voting) and voting took place over the past few months.

一个连官方都吐槽了名单不全的网络投票,LL粉要表这么饥渴,抱着到处洗

- 13030 - = =2013/1/24 20:05:00

-------------
ORZ我还真一直以为是年度专辑第五名
当时还有人说LL的XB都这么好了,BT真是没啥好混了。。。。。。
======
不是你以为,是当时洗的时候他们就是洗的年度专辑,就是XB这张,连留声机的乐评的伪造出来的,说是不一样的XB,OTZ,说前10年轻的就LL一个,其他都是年纪很大的大师了,而且大部分都是腐过本地的

- 13031 - = =2013/1/24 20:05:00

点了粗体就发出去了

我就强调一下,是连官方自己都会吐槽的网络投票……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我竟然曾经想要待见LL,我真是sb

- 13032 - = =2013/1/24 20:06:00

Fifty names emerged, headed by a quintet of artists who have, at different times, made a huge impact on recorded music

还有一点要说明一下,这个投票刷的不是对古典音乐界(classical music)影响深远的人,而是对古典唱片界(recorded music)

- 13033 - 高亮2013/1/24 20:06:00

真留声机2012年Awards,名单没有LL的XB

所谓洗脑的留声机只是读者和网站访客票选的一个东西(官网都吐槽名单不全的)

...简单来说就是“地摊刷票”= = 水军这么强大也没给刷成第一

这算是叉扣本土8出来的料了,粗体个,J饭考据党居多,真是不禁扒

- 13034 - = =2013/1/24 20:07:00

=====
1月新出的?
=========
他这张XB腐国不是去年就出了吗?记错勿怪

- 13035 - = =2013/1/24 20:10:00

不是你以为,是当时洗的时候他们就是洗的年度专辑,就是XB这张,连留声机的乐评的伪造出来的,说是不一样的XB,OTZ,说前10年轻的就LL一个,其他都是年纪很大的大师了,而且大部分都是腐过本地的
--------------------
作为最近才开始关注古典界的人,完全被这个洗脑了,而且今晚之前也没有怀疑过这件事

本以为LL水军只专注捏造BT的黑材料,原来连自己贴金的材料都是捏造的啊

- 13036 - = =2013/1/24 20:10:00

13037 = =2013-1-24 20:07:00

=====
1月新出的?
=========
他这张XB腐国不是去年就出了吗?记错勿怪
======
确实去年出的,不然怎么刷2012的票= =

- 13037 - = =2013/1/24 20:11:00

Fifty names emerged, headed by a quintet of artists who have, at different times, made a huge impact on recorded music

还有一点要说明一下,这个投票刷的不是对古典音乐界(classical music)影响深远的人,而是对古典唱片界(recorded music)
=========
所以不光是票选还只是个唱片相关票选,艾玛打的好疼233333333

- 13038 - = =2013/1/24 20:12:00

所以那个票选名单里没有齐默尔曼大师也很正常= =,齐大师唱片出的又不多,LL的确是唱片和演奏会都开的很勤快XD

- 13039 - = =2013/1/24 20:14:00

我就,只能继续说叹为观止了23333

- 13040 - = =2013/1/24 20:14:00

LL在腐国市场还是不错的,在北美、腐国公关打得好,宣传也比较BH

前几页LL家的切切O就吹过LL的在伦敦音乐会秒切还加场什么,然后吐槽BT卖不出票。

不过他家把票切的快也拿来当新闻炒的就比较囧了。。。

- 13041 - = =2013/1/24 20:16:00

=====
1月新出的?
=========
应该不是XB这张吧,难道1月又出新的了

- 13042 - = =2013/1/24 20:16:00

LLO不算捏造吧,只不过跟黑BT的下作手段类似,搞了个移花接木给自己贴金而已

- 13043 - = =2013/1/24 20:16:00

LL在腐国市场还是不错的,在北美、腐国公关打得好,宣传也比较BH

前几页LL家的切切O就吹过LL的在伦敦音乐会秒切还加场什么,然后吐槽BT卖不出票。

=========

真的有zb的尖叫O周边切速O的风采啊……

- 13044 - = =2013/1/24 20:17:00

只可惜公关也不能买乐评,腐国乐评对LL是“真爱”,充分发挥了腐国人民毒舌的特性

- 13045 - = =2013/1/24 20:18:00

LLO不算捏造吧,只不过跟黑BT的下作手段类似,搞了个移花接木给自己贴金而已

比空_Xue来风J多了,我是贴地址以为是真的的那位,我直接用LL,留声机,第五做关键词搜到的那个,但其实是挂羊头卖狗禸误导群众,都是英文,不明真相的人扫一眼还当真了

- 13046 - = =2013/1/24 20:18:00

==========
的确算不上大姧大恶
不过一对比就觉得bt真的是真。君子……
喜欢移花接木的钢琴家本身就很掉价了好么……

- 13047 - = =2013/1/24 20:19:00

=========

真的有zb的尖叫O周边切速O的风采啊……

=========

LLO典型的销量O切切O刷屏O票价O乐团合作大物O齐聚

- 13048 - = =2013/1/24 20:19:00

==========
模糊小柴奖和老柴奖的手段升级版

- 13049 - = =2013/1/24 20:20:00

好听是移花接木,不好听就是挂羊头卖狗禸

- 13050 - = =2013/1/24 20:20:00

前面几页有GN说协奏和独奏的票价和切的快慢有关,有GN科普吗?

- 13051 - = =2013/1/24 20:20:00

比空_Xue来风J多了,我是贴地址以为是真的的那位,我直接用LL,留声机,第五做关键词搜到的那个,但其实是挂羊头卖狗禸误导群众,都是英文,不明真相的人扫一眼还当真了

不管是造谣bt没毕业的料还是贴金自己,怎么不是捏造了,还是说我没搞懂捏造这个词的意思?

- 13052 - = =2013/1/24 20:24:00

----------
这个是销量第五的意思吗?

- 13053 - = =2013/1/24 20:24:00

要黑就还非说自己是刘先生,虽然不是我本命不过黑人家国籍这事实在太下作了,我就直说了,LYD粉好贱格啊,还中国籍改美国籍然后又要改回中国籍,建国以来成功用外国国籍换了中国国籍的加起来够两只手么?抱着你们家云卷卷溺死算啦╮(╯▽╰)╭
====
围观前面出现过的那个TT家LYD黑好欢乐

- 13054 - = =2013/1/24 20:24:00

不管是造谣bt没毕业的料还是贴金自己,怎么不是捏造了,还是说我没搞懂捏造这个词的意思?

应该说,抹黑别人是靠的捏造

抬高自己是用的歪曲

- 13055 - = =2013/1/24 20:25:00

?
========================
以前从来不关心古典JUAN,但这个料也听说过,
当时还有粉(水军)在下面“谦虚”的表示,LL只是在年轻的一批中的TOP,怎么敢把LL和那些大师放一起,这不是捧杀吗?
现在想起来真是EX

- 13056 - = =2013/1/24 20:26:00

Amazon的排行是实时的,那个第五没什么,不过看这页这打脸的程度。。我非常阴暗的怀疑LL是看到BT在国内AMAZON刷屏,所以跑去腐国回购啊

- 13057 - = =2013/1/24 20:27:00

1月新出的?
=========
应该不是XB这张吧,难道1月又出新的了
=====
去ty那L找来着,人眼大半都是踩BT,实在看不下去,就扯出来了,囧

- 13058 - = =2013/1/24 20:27:00

========================
以前从来不关心古典JUAN,但这个料也听说过,
当时还有粉(水军)在下面“谦虚”的表示,LL只是在年轻的一批中的TOP,怎么敢把LL和那些大师放一起,这不是捧杀吗?
现在想起来真是EX
=============
以前完全不关心古典圈+1,但是也听过这料和记得LLO的“谦虚”样,我都忘了是在哪被洗的了orz,给LL水军一个拇指!

- 13059 - = =2013/1/24 20:27:00

要黑就还非说自己是刘先生,虽然不是我本命不过黑人家国籍这事实在太下作了,我就直说了,LYD粉好贱格啊,还中国籍改美国籍然后又要改回中国籍,建国以来成功用外国国籍换了中国国籍的加起来够两只手么?抱着你们家云卷卷溺死算啦╮(╯▽╰)╭
====
==========
我都要感动了,有水军在的话赶紧打电话给阿任让他给这货打五毛过去

- 13060 - = =2013/1/24 20:29:00

Amazon的排行是实时的,那个第五没什么,不过看这页这打脸的程度。。我非常阴暗的怀疑LL是看到BT在国内AMAZON刷屏,所以跑去腐国回购啊
========
表这么说,LL在腐国还是有市场的,阿任的公关不是白做的。我们也要讲事实,免得LLO哭天抢地的又过来刷屏说我们路人捏造黑他了。

- 13061 - = =2013/1/24 20:29:00

= =2013-1-24 20:24:00

====
------------------
看得出来她是用绳命在捧LL踩LYD...
不过国籍,不是某地扒干净了么
文化部又不会唬人,LL先美国籍,然后双拿HK籍,所以是“TC籍”而不是“TC国籍”,体育圈拿YM还是LX来着举例,爆料“TC籍”和“TC国籍”绝对不一个意思

- 13062 - = =2013/1/24 20:33:00

英guo最近评了2012的古典专辑,ll好像排名第4,第1和6都是他们本国的,应该就是那张肖邦
------------
刚刚去翻了下双钢琴那楼,上面这句是那楼里被PB的LLO说的
想问下GN们,LL的XB在腐国有得过啥奖吗

- 13063 - = =2013/1/24 20:33:00

看得出来她是用绳命在捧LL踩LYD...
不过国籍,不是某地扒干净了么
文化部又不会唬人,LL先美国籍,然后双拿HK籍,所以是“TC籍”而不是“TC国籍”,体育圈拿YM还是LX来着举例,爆料“TC籍”和“TC国籍”绝对不一个意思
===============
同时获奖的是LL、YM还有诺奖那个MY,YM和MY都是TC国籍,只有LL写的是TC籍,当时LLO甩这个证明LL还是TC人结果被打了脸

另外腐国amazon那个是实时排名每小时一更新的那种,反正前几天看还是第五,不过年度第五还是歇菜吧

- 13064 - = =2013/1/24 20:42:00

换了美国国籍,中国国籍就回不来了,05年那个文化部的批文写的明明白的,LLO真心服了,另外扯什么切票的,BT的利物浦也早就切了好么,BT在国外根本也不怎么宣传的,有次看到巴黎还是哪里的演奏会海报,只有大名根本连照片都没有,照样切的啊。11年的爱丁堡音乐节BT的独奏会,人都多的和火车站似的,好多站的人啊。这个有视频的啊

- 13065 - = =2013/1/24 20:43:00

那条WB真是...隐性LLO还是DJ LL的脑子有坑,真的是#多大仇#
直接上RS咒死就不下作了么,囧,拿着ZB掐架那套RS当本事了

- 13066 - = =2013/1/24 20:43:00

========
奖没有搜到,但是前面一页那个伦敦古典fm有个年度推荐,LL那张XB排第五

- 13067 - = =2013/1/24 20:46:00

话说LL水军是不是以为揷口er都和秀粉一样是小学生= =,揷口er里留学生表太多,下次洗的时候看准地方

- 13068 - = =2013/1/24 20:51:00

那条WB真是...隐性LLO还是DJ LL的脑子有坑,真的是#多大仇#
直接上RS咒死就不下作了么,囧,拿着ZB掐架那套RS当本事了
====
之前有个拿万年老黑料黑BT的,十分疑似跟wsn抱团的东西到处JD别人是LYDO,然后跟一个不高兴被JD又比较鸡血的GN掐起来,最后被管理员PB了
然后TT家那货在wb吼的比被PB的货还激动

- 13069 - = =2013/1/24 20:54:00

这次我觉得比较惊讶的是FH3区,也只有那里到现在还敢洗钢琴炒作LL清白了,不愧是丽娟的巢_Xue

- 13070 - = =2013/1/24 20:54:00

AYH不是配合不配合假弹的问题,明显就是一个上心一个不上心的问题
AYH筹备那段时间LL团队正在国内大肆宣传,把BT踩到地心把自己吹上天
而BT大部分时间在国外,加上手伤母亲生病,别说宣传,估计那会听到他名字的都没几个人
哪个能上不是一目了然

========

穿越说我以前看到过BT09年初在西an祈福法会的照片,后来才听说是他妈妈病了,当然这个我也不知道是不是准确原因

还看到那里的道士的BO文,说他谦和虔诚,坚持到最后很不容易BLABLA,当时对这一点印象很好

- 13071 - = =2013/1/24 20:58:00

终于解惑了,最先几页追着掐钢琴和JTD狗咬狗的原来是LLO啊,我说路人哪来的这么大仇恨

- 13072 - = =2013/1/24 20:58:00

看下来五味杂陈

原本觉得LL技术很好的,无论如何都不该是被讨厌的钢琴家

现在可倒好,在我心里都快等同于交通灯了……

鄙视我还是做不到,我就无视吧……

怎么不了解古典圈算罢,了解一下发现一堆贱 人,尼玛啊

- 13073 - = =2013/1/24 21:01:00

经过此事开始听古典的表示

只听BT的和国外大师的,一想到国内这些人的RP我就没办法心静地去听

- 13074 - = =2013/1/24 21:03:00

经过此事开始听古典的表示

只听BT的和国外大师的,一想到国内这些人的RP我就没办法心静地去听

==========

所以大概弹钢琴真的是一门需要静心的技艺

心浮气躁的怎么弹也弹不出意境

- 13075 - = =2013/1/24 21:06:00

怎么不了解古典圈算罢,了解一下发现一堆贱 人,尼玛啊

可能因为资源太过度集中了吧,说80%的市场都被BT跟LL瓜分了

中国每年都出多少琴童啊,弹钢琴的基数那么庞大,分一口饭都得用抢的

WYJ主要混国外就不说了,CS不是吹得跟上面两个并列了,结果这两天了解下来也混得比较惨淡

这帮人不团结起来开拓市场,倒是互相狗咬狗,见不得人家好

BT现在牺牲一把推广古典,其实可以把市场做大,他们却往死里踩落井下石,真是无语

- 13076 - = =2013/1/24 21:09:00

感觉认知又一次大颠覆
以前看TY说起LL就是国际公认钢琴大师,说起LYD就是flop到18线,两人格差相差千里不是一个档次的
搞了半天LL折腾了这么多年,就没有将自己跟LYD的格差真正拉开过

- 13077 - = =2013/1/24 21:10:00

BT现在牺牲一把推广古典,其实可以把市场做大,他们却往死里踩落井下石,真是无语
========
其实如果是从BT人门的,听习惯了BT之后很难再去听LL的了,风格差别太大

- 13078 - = =2013/1/24 21:11:00

那个TT家的还在黑啊
就记得之前被可2给PB了好几次

- 13079 - = =2013/1/24 21:12:00

外扯什么切票的,BT的利物浦也早就切了好么,BT在国外根本也不怎么宣传的,有次看到巴黎还是哪里的演奏会海报,只有大名根本连照片都没有,照样切的啊。11年的爱丁堡音乐节BT的独奏会,人都多的和火车站似的,好多站的人啊。这个有视频的啊

========

切票这个有人说过

因为BT利物浦那个是小场子

而LL那个是7000人的大场子,不单切了,而且还加场了

- 13080 - = =2013/1/24 21:12:00

刚在微博上看到他家O说什么鲁尔钢琴节19号开的票,1000张目前只剩一百多张了

这个速度还可以啊

- 13081 - = =2013/1/24 21:12:00

国际公认钢琴家可以算,大师两字就算了吧,他现在这种搞法,二十年后能不能大师还打个问号?

- 13082 - = =2013/1/24 21:13:00

搞了半天LL折腾了这么多年,就没有将自己跟LYD的格差真正拉开过
=========
这两个本来就没有格差,路线不同而已,LYD还算是LL的后辈,LL开始在各国开巡演的时候LYD还在学校念书,所以LL对一个同龄人如此羡慕鸡肚恨就可以理解了

- 13083 - = =2013/1/24 21:13:00

奖没有搜到,但是前面一页那个伦敦古典fm有个年度推荐,LL那张XB排第五
-------
去搜了下伦敦古典FM 搜出来CS还得过这家的最佳唱片奖

- 13084 - = =2013/1/24 21:13:00

========
=====
估计就是把这个洗成留声机的年度第五的吧,可真行

- 13085 - = =2013/1/24 21:15:00

刚在微博上看到他家O说什么鲁尔钢琴节19号开的票,1000张目前只剩一百多张了

这个速度还可以啊

=====

BT好像之前就去了

话说明明BT才是很多合作的第一人啊

- 13086 - = =2013/1/24 21:15:00

因为BT利物浦那个是小场子

而LL那个是7000人的大场子,不单切了,而且还加场了

======

LL那个是协奏,而且宣传的很厉害,LL貌似今年签了CAMI吧,这家商业化的更厉害,LYD之前么没和这家续约就是因为演奏会排的太密集了

- 13087 - = =2013/1/24 21:15:00

-------------------

呵呵

- 13088 - = =2013/1/24 21:16:00

BT好像之前就去了

=======

问题是他不宣传,路人不知道啊OTL

- 13089 - = =2013/1/24 21:16:00

=========
这两个本来就没有格差,路线不同而已,LYD还算是LL的后辈,LL开始在各国开巡演的时候LYD还在学校念书,所以LL对一个同龄人如此羡慕鸡肚恨就可以理解了
========
有格差,起点不同的,目前路线不同但利益冲突

- 13090 - = =2013/1/24 21:18:00

这个速度还可以啊

=====

BT好像之前就去了

=======

我记得哪儿看过,BT这次鲁尔钢琴节也去的,上次也去的,难道我记错了

- 13091 - = =2013/1/24 21:19:00

一直想问,LLO所说的票切的快卖的好和他们所说的协奏合作对象很厉害有关,LLO说出来都归功于LL了好像

- 13092 - = =2013/1/24 21:19:00

= =2013-1-24 21:16:00

=========
========
有格差,起点不同的,目前路线不同但利益冲突
=======
如果是因为起点所以有格差,那也是LYD格比LL高吧。。。不过我觉得两个人目前差不多,LYD的XB和LST评价很高,不少乐评都说有大师风范,普二也是经典,但是离大师还有距离,LL....乐评都直接吐槽他showman了,他这么发展下去,也不可能成大师吧

- 13093 - = =2013/1/24 21:20:00

======
爬了某地扒皮楼的我只能呵呵

- 13094 - = =2013/1/24 21:20:00

BT好像之前就去了

=======

问题是他不宣传,路人不知道啊OTL

============

是的,之前被洗脑说BT除了一个XB奖什么都拿不出手

这两天普及下来才知道BT各种牛x

问题是,不去查,根本不知道

- 13095 - = =2013/1/24 21:20:00

这L前几页的洗脑说法还有什么各种听说就表拿出来再重复了
已经人间不信了,除非有JB

- 13096 - = =2013/1/24 21:20:00

我记得哪儿看过,BT这次鲁尔钢琴节也去的,上次也去的,难道我记错了

---------------------------------

是的,没记错

- 13097 - = =2013/1/24 21:21:00

BT的原来的经纪人不也是CAMI的总裁,现在换了AH的总裁。

- 13098 - ca2013/1/24 21:22:00

不知道什么格差,刚看了科普ll一个有分量的大奖都没有,bt的肖邦奖相当于文学界的诺贝尔,是波兰Zheng__Fu向gj领导发贺电的,ll才是走商业路线出身的吧,还洗脑协奏比独奏高贵,难道不是独奏才算单抗吗

- 13099 - = =2013/1/24 21:22:00

说的就是BT 了

听钢琴O说LL也会去,好像是编外什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
帖子锁定不必回复!