新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第837308位读者

- 13000 - = =2016/6/29 17:33:00

她也演过晨间吧

- 13001 - = =2016/6/29 17:34:00

10.0以前最惨还配过zb小孩,原来是因为砸穿啊,我知道她的剧收得麻麻,不知道她竟然砸得这么惨过,其他上榜的,好歹还有赚钱的映画,就喊打和10.0只有砸的,没有赚的

- 13002 - = =2016/6/29 17:35:00

她两砸的是挺厉害的

- 13003 - = =2016/6/29 17:36:00

10.0主剧好早啊,04还是05年就主了,也上过大河的

- 13004 - = =2016/6/29 17:36:00

大砸前20,十元占第三第十,喊打占第四第十九,也是厉害,还有千年不遇新鲜的图片点击可在新窗口打开查看

- 13005 - = =2016/6/29 17:37:00

10.0以前只能说略可爱吧,身材是真烂,当时主剧还ZB给配不过都不温不火,接着就糊到地心了
后来莫名再出来还得了美脚赏颜变精致了,于是就这么起来了……她也挺努力额

- 13006 - = =2016/6/29 17:37:00

喊打主的就没有超过4亿的映画,这批女优中毒一无二,义气至少主了恋空和花水木这两部拿得出手的

- 13007 - = =2016/6/29 17:37:00

电器姐和2.0也什么都没啥特好的吧

- 13008 - = =2016/6/29 17:38:00

10.0美脚赏那个最理解不能了,exme

- 13009 - = =2016/6/29 17:39:00

电器姐起码有点才也不BIAO,2.0以前BIAO后来收殓嫁人安定了,比起来还是比喊打强太多

- 13010 - = =2016/6/29 17:40:00

电器姐还有点才+1,自己作曲乐器还有话题作也算路线要高点

- 13011 - = =2016/6/29 17:41:00

10.0砸的0708年不都去给平成zb配三番了吗,惨到18线

- 13012 - = =2016/6/29 17:42:00

电器和2.0主的本数不能和喊打比啊,喊打的白夜行这种铁板原著才收不到4亿,开了280馆,单馆140万,已经是砸到地心的程度了,拯救所有女优,这还是她的最好成绩

- 13013 - = =2016/6/29 17:43:00

电器姐虽然木觉得她气质还行,ZGBR被她弹钢琴时秒过

- 13014 - = =2016/6/29 17:43:00

10.0家没1.0家那么会炒,甘力真的是不放过各种机会找机会炒1.0,1.0那个捡漏笃姬甘力还大量发通稿说她是什么史上最年轻heroine,估计宫崎葵看了这个也不会高兴的,要1.0算的话那10.0不是比1.0戏份多且重要吗,其实10.0比1.0年纪还要小都没有这么到处发

- 13015 - = =2016/6/29 17:44:00

其实10.0比1.0年纪还要小都没有这么到处发---是说大河出演的年龄

- 13016 - = =2016/6/29 17:45:00

喊打那种成绩放到zb映画楼或者排忧楼,画面不敢看,起码被人嘲一年

- 13017 - = =2016/6/29 17:45:00

喊打那种成绩放到zb映画楼或者排忧楼,画面不敢看,起码被人嘲一年

- 13018 - = =2016/6/29 17:45:00

电器和2.0主的本数不能和喊打比啊,喊打的白夜行这种铁板原著才收不到4亿,开了280馆,单馆140万,已经是砸到地心的程度了,拯救所有女优,这还是她的最好成绩
=========
她那个电影不是有好事者去围观过回来repo吗,说她映画一个院线馆里才8个人,后面有几个老夫妇一直在聊天然后还有有几个在睡觉

- 13019 - = =2016/6/29 17:45:00

喊打本来就是捡16.0吃剩的,而且那剧当时亏亏是万众瞩目,喊打那猪脸还是算了
没记错和宫不仅丑哭似乎还看到喊打的胡子2333333333

- 13020 - = =2016/6/29 17:45:00

电器姐木十砸穿地心了平均有7吗

- 13021 - = =2016/6/29 17:46:00

她一直就有胡子,胡子很浓不刮不漂白很明显的

- 13022 - = =2016/6/29 17:46:00

亏亏大河的时候从颜到演技把喊打秒成渣

- 13023 - = =2016/6/29 17:47:00

最搞笑是喊打那年主的电影,不是和美国人松ken当配吗?也收得很差,后来白夜行也是差得离谱,干力通稿还吹绝好调2333

- 13024 - = =2016/6/29 17:48:00

是收的很差,然后就上榜了,顺便一说那个美国人突然就去世了

- 13025 - = =2016/6/29 17:48:00

22楼黑电器的打O也是太努力,喊打的金十一4.6才叫厉害呢

- 13026 - = =2016/6/29 17:50:00

原来去世的那个共演就是那个美国人啊,可怜哦,rip

- 13027 - = =2016/6/29 17:51:00

是,去世的共演就是那个美国人,可怜

- 13028 - = =2016/6/29 17:51:00

白夜行上映前有播深恭的幻夜,然后连多改编的直接暗示美冬就是雪穗了
播完后面还有喊打的白夜行预告,2个雪穗一对比wwww当时WZ群嘲了

- 13029 - = =2016/6/29 17:51:00

除了反串男人的花君和厚脸皮上的晨间,喊打票房收视都是这批女优倒一

- 13030 - = =2016/6/29 17:51:00

19位这个就是图片点击可在新窗口打开查看

- 13031 - = =2016/6/29 17:52:00

白夜行上映前有播深恭的幻夜,然后连多改编的直接暗示美冬就是雪穗了
播完后面还有喊打的白夜行预告,2个雪穗一对比wwww当时WZ群嘲了
=======
幻夜也看了,深宫演的那个样说她演戏僵可我觉得秒喊打秒成渣渣了

- 13032 - = =2016/6/29 17:54:00

喊打的颜给深宫提鞋都不配,演技也和深宫一样烂,她比深宫小了6岁,雪碎扮相像深宫的姨妈,都不知道她是怎么做到的,又丑又老气

- 13033 - = =2016/6/29 17:54:00

真的是又丑又老气,而且还十分土气

- 13034 - = =2016/6/29 17:55:00

花君就是靠男人,后来吃到甜头了画葫芦来了个什么六子,砸穿2333她也只有这点本事

- 13035 - = =2016/6/29 17:56:00

喊打的水十也是砸成波谷还输给腹肌的水十,亏得ntv还找豪华女优竟演,也是丢尽ntv的脸

- 13036 - = =2016/6/29 17:56:00

那个晨间本来喊打都各种砸穿各种糊了甘力不知道怎么又瞄上晨间让喊打和新人抢资源去了

- 13037 - = =2016/6/29 17:57:00

腹肌水10压过喊打水10就够丢人了,谁有这待遇啊

- 13038 - = =2016/6/29 17:57:00

但是深恭恶役觉得演的挺好啊,比她平时装嫩傻白甜好太多

- 13039 - = =2016/6/29 17:58:00

我倒觉得2.0以前可爱的多,是那种很时髦的漂亮,现在就跟枯了的花似的,10.0反而更漂亮了
霓虹女优的写真杂志P图P太好了,巅峰期个个都秒天秒地的,一到现场都
个人觉得萤之光时期的6.0,零秒时期的2.0,雪肌精CM里的义气,现在的10.0都很美

- 13040 - = =2016/6/29 17:58:00

喊打第一部主的不就是铁板少女吗?毒到收视踢铁板,是那批女优里第一个大砸的

- 13041 - = =2016/6/29 17:58:00

我也觉得深宫演的还行

- 13042 - = =2016/6/29 17:59:00

2.0,10.0再残都吊打喊打这个丑女

- 13043 - = =2016/6/29 17:59:00

喊打主的第一部就是tbs日9,直接砸到腰斩的,之前她有一个外号就是腰斩女王

- 13044 - = =2016/6/29 18:00:00

说P图前些日子饼村的P图呵呵,今天现场直接现原形
女铜鼓也挺好看的,还有以前的夏FAN

- 13045 - = =2016/6/29 18:00:00

我倒觉得2.0以前可爱的多,是那种很时髦的漂亮,现在就跟枯了的花似的,10.0反而更漂亮了
霓虹女优的写真杂志P图P太好了,巅峰期个个都秒天秒地的,一到现场都
个人觉得萤之光时期的6.0,零秒时期的2.0,雪肌精CM里的义气,现在的10.0都很美
===========
好久没关注过2.0了,她怎么花枯了的,ls求详细
雪肌精里的义气感觉太欺诈了,各种模仿别人不说,她皮肤根本就不好

- 13046 - = =2016/6/29 18:00:00

喊打还是整过容的加不ps会死星人的做法,看起来还是被义气10.06.02.0吊打,又丑又过气还是个烂货

- 13047 - = =2016/6/29 18:01:00

女铜鼓还行就是瘦成竹竿瘦的惊人,饼村各种靠P啊,海那边都笑话她,平时肿的不能看

- 13048 - = =2016/6/29 18:02:00

记得,腰斩女王maki猪嘛,以前wz给她改的23333

- 13049 - = =2016/6/29 18:02:00

反正我是被o榜女优榜那个饼村现场照吓到的

- 13050 - = =2016/6/29 18:03:00

喊打O败的rp都报应在喊打身上了2333

- 13051 - = =2016/6/29 18:04:00

有兴趣,有人想看饼村现场么我想看看

- 13052 - = =2016/6/29 18:12:00

饼村和喊打一样,乡民说都是把脸P小一圈了的

- 13053 - = =2016/6/29 18:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13054 - = =2016/6/29 18:16:00

- 13055 - = =2016/6/29 18:18:00

图片点击可在新窗口打开查看这样感觉的?

- 13056 - = =2016/6/29 18:21:00

2.0就是感觉以前脸很圆润很可爱,现在胶原蛋白少了就老态明显了,连kose都救不回来
顺便加一个spec时期的饼村,她那时候也很可爱
没提到的就是巅峰个人也没get到颜值or忘了名字,只是个人看法

- 13057 - = =2016/6/29 18:21:00

- 13058 - = =2016/6/29 18:22:00

2.0就是感觉以前脸很圆润很可爱,现在胶原蛋白少了就老态明显了,连kose都救不回来
顺便加一个spec时期的饼村,她那时候也很可爱
没提到的就是巅峰个人也没get到颜值or忘了名字,只是个人看法
=======
最后一句说的什么呀

- 13059 - = =2016/6/29 18:22:00

图片点击可在新窗口打开查看不是我说感觉她脸真的挺大的

- 13060 - = =2016/6/29 18:27:00

- 13061 - = =2016/6/29 18:28:00

随便扒拉的将就看看吧

- 13062 - = =2016/6/29 18:29:00

现在新闻图L不更新真是遗憾,日媒简直照妖镜,不但说颜和杂硬照的区别,气质更是一个天一个地

- 13063 - = =2016/6/29 18:30:00

忘了说,是58,41L,最近十几年还有trick时期的仲间,那时候真是美
其实我回想了一下,这一代若手差不多也是巅峰期的颜了吧,但好像并没有特别美的

- 13064 - = =2016/6/29 18:34:00

看那张表里,当年大砸的,只有10.0爬起来了,还是靠着非大和抚子角色

- 13065 - = =2016/6/29 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看好老

- 13066 - = =2016/6/29 18:36:00

福田杀鸡那个砸也是出名的,当年奥斯卡强推也是强推她,她就没起来

- 13067 - = =2016/6/29 18:40:00

霓虹金也知道她脸大靠P,8杂志图和现场照差别大的,饼村就是其中的大户

- 13068 - = =2016/6/29 18:43:00

背奶也不是个省油的灯,先是17岁被拍和排忧love hotel开房加清早街边拥口勿,接着喝得烂醉被男性staff扶走,又砸了映画

- 13069 - = =2016/6/29 18:44:00

北乃现在都转到番组挂了,NNNNN年前不认识她的时候在别的地方看过她一套照片,眼睛好清澈的一个小姑凉,比饼村好看多了

- 13070 - = =2016/6/29 18:46:00

中间在神啊,请给我多一点time简直美!

- 13071 - = =2016/6/29 18:48:00

中间巅峰的确比其他人美出一档,而且是男女老少都能接受的那种

- 13072 - = =2016/6/29 18:48:00

其实我是看了诱拐game,完全get到两位的颜值,简直就是两个美人,就是这两位演技现在还不如十几年前真是sad

- 13073 - = =2016/6/29 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是北乃吧,无视水着吧挺好看的小姑娘

- 13074 - = =2016/6/29 18:48:00

- 13075 - = =2016/6/29 18:49:00

中间不是标准的演技大根吗,就算她家饭说她颜值如何还是觉得演技大根再加get不到特点

- 13076 - = =2016/6/29 18:51:00

中间没特色,跟木头人差不多,还有她和田中大叔明明都被人连续跟拍了她家饭一直装鸵鸟说是假的,好无语

- 13077 - = =2016/6/29 19:00:00

中间美的比较木,不过她是天然美人

- 13078 - = =2016/6/29 19:05:00

中间颜值吧但是真的人和演戏比较木,所以也就是看看,看的东西不太多,没get到点,还没有特别喜欢

- 13079 - = =2016/6/29 19:20:00

看那张表里,当年大砸的,只有10.0爬起来了,还是靠着非大和抚子角色
=========
10.0现在也只是有人气,没实绩,等哪天有了高收的映画再说

- 13080 - = =2016/6/29 19:21:00

10.0现在挺红的吧cm什么的都挺多的呀

- 13081 - = =2016/6/29 19:26:00

中间和肥恭都是颜值高演技大根的代表了,演戏都看不进去,cm还是挺养眼的

- 13082 - = =2016/6/29 19:30:00

我觉得中间讲话挺得体的

- 13083 - = =2016/6/29 19:30:00

肥宫演戏还能看看,中间的部分有点苦手她演的沙溪啊邻居啊那个还有说教啊什么的,zb的jd都是跳着看的

- 13084 - = =2016/6/29 19:32:00

杯乃有水着饼村也有啊,好多好大一堆瀑露水着

- 13085 - = =2016/6/29 19:34:00

不知道说的讲话得体是什么,艺能界难道讲话得体就会红吗,人还是直爽点好

- 13086 - = =2016/6/29 19:38:00

说话得体与否见仁见智没能力每个都看就不好说了,中间好的就是没闹出很多幺蛾子,至少表面上似乎没有,不过笔秒的是她是碧玺力推的,而且她曾经和岛谷瞳炒了很多年的百合,岛谷瞳就是周防情妇,至少是情妇之一这是确凿的

- 13087 - = =2016/6/29 19:39:00

让情妇炒百合,周防真是重口

- 13088 - = =2016/6/29 19:39:00

中间找田中那时候是谁都没想到的吧
现在看碧玺女优就这个档次呗

- 13089 - = =2016/6/29 19:39:00

就是炒百合,碧玺好像很喜欢这样,不止两个人

- 13090 - = =2016/6/29 19:41:00

中间这个周防情妇也是厉害,她应该赚了些钱,而且确实实打实地旬过

- 13091 - = =2016/6/29 19:42:00

中间找田中其实是有苗头的,被F杂连续跟拍了很长一串好多图,她家也多多少少知道这事就是不见棺材心不死,一直拒绝承认,后来结婚消息一出一边到的骂田中

- 13092 - = =2016/6/29 19:42:00

大兄弟以前和喊打还出过百合写真

- 13093 - = =2016/6/29 19:42:00

她家里很缺钱,就是要赚钱补贴家里

- 13094 - = =2016/6/29 19:43:00

大兄弟以前和喊打还出过百合写真----是

- 13095 - = =2016/6/29 19:45:00

中间其实一直没有结婚的苗头,老实说除了田中不是个作男,其它的也不见得哪里划算

- 13096 - = =2016/6/29 19:45:00

她家估计不知道这么个枕的圈内人都知人谁会要,现在这个老公挺好的,两人过实在日子不蛮好

- 13097 - = =2016/6/29 19:45:00

不知道她为什么和田中好的,听说田中也有二股过

- 13098 - = =2016/6/29 19:47:00

田中有些爱好买东西要花钱都问中间要,中间就说真的需要吗你慎重考虑好吗,看样子好多钱是中间出的

- 13099 - = =2016/6/29 19:48:00

她不找田中找什么样的啊
圈内没有秘密,圈外不是不想娶就是娶不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录