来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第904902位读者

- 13000 - = =2014/12/30 12:04:00

万能的XQ大神啊!拜托请老师们改卷手下留情吧!!这学期开始想好好提升绩点了拜托拜托跪拜!!另外保佑我减肥成功早日月兑团吧谢谢大神!!

- 13001 - = =2014/12/30 12:21:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 13002 - 换工作2014/12/30 13:55:00

WN的XQ大神啊!我拿到之前面试的一家公司的口头offer了,虽然条件比现在差很多,但是离家近,希望慢慢可以做好,做的开心,有发展,有回报!不过我还是要尝试在年后找个更好的,加油!感谢WN的XQ大神!至少目前来说没有那么焦虑了,跪谢m(__)m

- 13003 - villl662014/12/30 20:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13004 - 诚心求2014/12/31 2:12:00

万能的XQ大神啊,真的求求您帮帮我吧,让我跟他还有点可能吧,虽然我知道他没那么好,可我现在就是走不出来啊呜呜呜
让他后悔吧,再来找我和好吧,过几天找他来能再出点什么事儿吧,求您帮帮我
跪拜跪拜,土下座

- 13005 - = =2014/12/31 3:30:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13006 - 跪求2014/12/31 6:47:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13007 - = =2014/12/31 6:58:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!求保佑我大姨妈赶紧来,姨妈量正常!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13008 - = =2014/12/31 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿快点恢复正常!工作顺利,不烦不累,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,舒舒服服!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13009 - = =2014/12/31 8:43:00

万能的XQ大神,求淡定娃发动阿,求宝宝健康平安出生,跪求

- 13010 - = =2014/12/31 9:37:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13011 - 换工作2014/12/31 10:21:00

WN的XQ大神!求一切顺利,能够遇到好老板好同事好未来!感谢大神m(__)m

- 13012 - 求健康2014/12/31 10:41:00

万能的XQ大神,求您保佑我的病赶快好起来,我会好好爱护自己的

万能的XQ大神,求您了,让我的病快快好起来吧,不想再吃药,表再继续痛了,我要好起来

万能的XQ大神,马年还有1天就过去了,求好运到来,一切平平安安,健健康康,快快乐乐

求求求求求,如愿必定会回来还愿的,跪谢!!!!谢谢!!!!!

- 13013 - = =2014/12/31 12:20:00

2014事毕,期待2015的收获,求xq大神保佑有心仪的offer,最好两个以上~~~ 另外期待爱我的与我爱的人平安健康!

- 13014 - = =2014/12/31 12:47:00

万能的XQ大神,2014最后一天,新的一年求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!诸事顺调!!!

- 13015 - = =2014/12/31 15:57:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 13016 - = =2014/12/31 17:07:00

许愿在生日前能有进展

- 13017 - 2015来了2014/12/31 17:40:00

新的一年很快就要到来啦~
感谢闲情大神的关照,虽然某些曾经许过的愿望暂时还没实现,还是衷心感谢大神OTZ,相信大神V5,愿望很快会实现。
新年最大的心愿是希望合家健康,平安喜乐。身体是HAPPY的本钱啊,求大神保佑我们全家人都健健康康,平平安安的!!!
跪求跪拜跪谢了!!!

- 13018 - 换工作2014/12/31 20:24:00

今天基本敲定了下一个工作,虽然不是很理想,不过能不出现空挡已经很好了,谢谢WN的XQ大神!求继续保佑我能顺利上手,做的开开心心!万分感激m(__)m
另外求大神保佑我能把票转让出去ORZ

- 13019 - villl662014/12/31 20:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13020 - = =2014/12/31 23:12:00

万能的XQ大神啊,新的一年求混的圈子们安然无恙,父上工作有新进展、顺顺利利,家人身体健康
跪谢XQ大神<(_ _)>

- 13021 - = =2015/1/1 0:01:00

万能的XQ大神,新的一年求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!诸事顺调!!!

- 13022 - 换工作2015/1/1 0:13:00

感谢WN的XQ大神!票出掉了!真心感激!

- 13023 - = =2015/1/1 0:22:00

新的一年合掌许愿

希望全家身体健康!平安!m(_ _)m

自己工作顺顺利利!学习能有所得益!考试全部平时pass!

最希望能找到我的那个他!衷心祈愿!

- 13024 - = =2015/1/1 0:36:00

新的一年能够结束不好的一切,有一个新的开始,合掌!

- 13025 - = =2015/1/1 0:36:00

新年来许愿,求正桃花,希望今年能够遇到那个对的人,顺利结婚!!

- 13026 - = =2015/1/1 1:41:00

万能的闲情大神啊 新年来许愿
愿2015年我事事顺心万事如愿 工作感情都来得顺利如意 全家身体健康 平安
另外也保佑idol万事如意更上层楼,一切破事都离身

大神保佑,叩谢跪拜

- 13027 - = =2015/1/1 3:59:00

万能的XQ大神,新的一年求宝宝快点出生,平安健康,跪求

- 13028 - 跪求2015/1/1 10:05:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13029 - = =2015/1/1 10:08:00

万能的XQ大神啊!保佑我两边都能够顺利毕业吧!工作签证顺利!!!跪谢!!!

- 13030 - villl662015/1/1 10:45:00

- 13031 - = =2015/1/1 10:53:00

万能的XQ大神,保佑我的失眠能尽快恢复,不再复发,晚上能睡安稳觉,家人身体健康,2015年能把自己嫁出去

- 13032 - = =2015/1/1 11:42:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13033 - = =2015/1/1 11:59:00

XQ大神新年快乐!新年愿望是家人朋友我的爱豆和自己都身体健康工作顺利荷包满满一切平安!以及还愿,拿到offer谢谢大神保佑!请大神2015年也保佑我!

- 13034 - = =2015/1/1 14:42:00

新年希望全家人都身体健康、出人平安,最大的奢侈了,拜托了!!!诚心诚意拜求大神!!!求保佑家人平安健康!!!

- 13035 - 求健康2015/1/1 20:45:00

新年拜大神!求大神保佑我家小宝身体健康,快乐成长!

- 13036 - 诚心求2015/1/1 21:36:00

万能的XQ大神啊,就算是我的新年愿望吧,我现在只求他后悔,让他再来找我吧!
求求您了就帮我实现了吧,跪拜跪拜,土下座

- 13037 - 换工作2015/1/2 0:23:00

WN的XQ大神!节后会去新公司熟悉一天,求保佑一切顺利!感谢大神保佑我顺利找到工作,转出票,安排好行程!

- 13038 - = =2015/1/2 1:58:00

万能的XQ大神,新的一年求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!诸事顺调!!!

- 13039 - = =2015/1/2 6:17:00

万能的XQ大神,新的一年求宝宝快点出生,平安健康,今天产检顺利,跪求

- 13040 - = =2015/1/2 9:49:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13041 - 跪求2015/1/2 10:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13042 - = =2015/1/2 11:07:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康!!!真心诚意跪谢!

- 13043 - 求健康2015/1/2 11:10:00

求大神保佑我家小宝早日康复,健健康康,快乐成长!

- 13044 - villl662015/1/2 12:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13045 - = =2015/1/2 14:21:00

昨天想着新年新气象做了很多一直想要养成习惯的事情,但也有些没做到。
其实都是小事。
大概我想要心想事成的也只是自己的一种态度和心境吧。
剩下的靠成长后的自己自然能够实现。
希望心想事成,爸妈健康,平平安安。

- 13046 - = =2015/1/2 19:13:00

万能的XQ大神,请保佑我能去aiboen工作,保佑我们还能在一起 !

- 13047 - = =2015/1/2 22:33:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到要共度一生的那个他

- 13048 - = =2015/1/3 2:16:00

- 13049 - 跪求2015/1/3 7:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13050 - = =2015/1/3 10:18:00

工作暂时先这么定了就换个普通ID。感谢WN的XQ大神!求保佑之后能顺利上手工作努力得到认可,开心快乐!新的一年能顺顺利利,谢谢m(__)m

- 13051 - = =2015/1/3 12:23:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他.

- 13052 - 求健康2015/1/3 12:37:00

求大神保佑我家小宝身体健康,快乐成长!

- 13053 - = =2015/1/3 18:14:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康!平安!谢谢!

- 13054 - villl662015/1/3 22:28:00

- 13055 - = =2015/1/4 0:06:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13056 - 跪求2015/1/4 6:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13057 - = =2015/1/4 7:16:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气,他能尊重我!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!求保佑我姨妈量多多多!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13058 - = =2015/1/4 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿部的不适快点恢复正常!工作顺利, 不烦不累,新年多涨点工资!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 13059 - = =2015/1/4 8:40:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康!!!保佑我们一家今年平平安安健健康康顺顺利利!!!新年求保佑!!!!!!!!跪求,一定会来好好还愿的!!!

- 13060 - = =2015/1/4 9:45:00

万能的XQ大神啊啊啊啊保佑我2门考试都考好啊绩点达标啊啊啊拜托了!!!!

- 13061 - 健康第一2015/1/4 11:21:00

求闲情大神保佑我家小宝身体健康,快乐成长!!!

- 13062 - = =2015/1/4 20:05:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13063 - = =2015/1/4 20:09:00

WN的XQ大神!求保佑我后天去新公司一顺利,之后跟母上旅游也一切顺利!不胜感激!

- 13064 - = =2015/1/5 0:59:00

- 13065 - = =2015/1/5 5:52:00

万能的XQ大神,排期今天或者明天剖腹产,求一切顺利,大小平安,宝宝健康,恢复顺利,跪求

- 13066 - 跪求2015/1/5 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13067 - = =2015/1/5 6:59:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气,他能尊重我!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!求保佑我姨妈量多多多!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13068 - = =2015/1/5 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,脚不痛不难受!工作顺利,轻轻松松,不烦不累!

- 13069 - 健康第一2015/1/5 9:22:00

求闲情大神保佑我家小宝身体健康,快乐成长!!!

- 13070 - = =2015/1/5 9:27:00

求XQ大神,保佑我们一家身体健康,平平安安!!!跪求!!!诚心许愿,一定会来还愿!!!

- 13071 - villl662015/1/5 11:02:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13072 - 求平安2015/1/5 11:30:00

万能的XQ大神请保佑妈妈身体健康跪拜,跪拜,跪拜!!

- 13073 - = =2015/1/5 12:34:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13074 - = =2015/1/5 12:43:00

万能的XQ大神啊 请保佑我妈妈身体健康 我们全家平平安安!
还有让我和XH在一起吧!!!真的好喜欢他!!!

- 13075 - = =2015/1/5 19:13:00

万能的xq大神啊,求保佑我接下来的几门考试全部过关吧
跪谢xq大神

- 13076 - = =2015/1/5 21:02:00

WN的XQ大神!明天去新单位,求保佑一切顺利!后天开始的旅行也一切顺利!万分感激!

- 13077 - = =2015/1/6 1:28:00

万能的XQ大神,求您保佑新的一年每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13078 - 跪求2015/1/6 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13079 - = =2015/1/6 7:12:00

- 13080 - = =2015/1/6 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我说身体健康,表生病,脚快点恢复正常!工作顺利,轻轻松松,不烦不累!

- 13081 - = =2015/1/6 8:57:00

万能的xq大神啊,求保佑接下来几门考试全部过关吧
跪谢xq大神

- 13082 - = =2015/1/6 9:08:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康、开心平安!!!真心诚意!!拜托!!!

- 13083 - 今天小寒2015/1/6 9:20:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13084 - villl662015/1/6 16:40:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13085 - = =2015/1/7 1:00:00

万能的XQ大神,来还愿,宝宝平安出生,令求剖腹产快点恢复,顺利排气,排尿排便早日出院回家,宝宝各项检查合格,各项跪求

- 13086 - = =2015/1/7 3:56:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13087 - 跪求2015/1/7 6:46:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13088 - = =2015/1/7 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!求保佑我姨妈量多多多!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13089 - = =2015/1/7 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿快点恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累!

- 13090 - 天晴了2015/1/7 8:56:00

求大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长~

- 13091 - = =2015/1/7 10:06:00

万能的XQ大神啊保佑我今天接到电话吧

- 13092 - = =2015/1/7 10:15:00

万能的XQ大神啊,保佑我和吴某和好吧!拜谢大神!

- 13093 - = =2015/1/7 10:35:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康,平安!!!谢谢!!!

- 13094 - = =2015/1/7 11:15:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13095 - villl662015/1/7 21:45:00

- 13096 - = =2015/1/8 0:28:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13097 - 诚心求2015/1/8 1:52:00

万能的XQ大神啊,我现在就求能尽快再和他见面,一起玩儿,然后能和好
求求您了,让他再喜欢上我吧,求求求
跪拜跪拜,土下座

- 13098 - 跪求2015/1/8 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13099 - = =2015/1/8 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿快点恢复正常,表有大问题!工作顺利轻松,不烦不累!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录