a团排名

156822100条/页,1569页

<1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 >
您是第9287112位读者

- 131095 - = =2018/7/19 18:33:37

哈哈哈 飒飒wb拉yz,揷口sjb搬消息,谁先撩的死爱豆,排啊,yp还真不怕,想问正义police这算rs不?

- 131096 - = =2018/7/19 18:33:41

yp以后给自家可以加上一条啦
反正销量有贵妇艹 我们bp躺着还可以吹卖气 不是美滋滋

- 131097 - = =2018/7/19 18:34:23

= =2018/7/19 18:25:23

无所谓啦 反正yp就算放再多屁yz也是个抠脚fw啦
天天夜店3.p吸毒 不是美滋滋
======
满嘴rszb的先日这层啊,别双标啊

- 131098 - = =2018/7/19 18:35:19

yp上不出胸承认自己凹胸bp不就得了
非要扫身寸转移视线
没钱穷逼就表给自己艹贵妇人设啦
当自己小朋友玩过家家啊hhh

- 131099 - = =2018/7/19 18:35:42

yp在这里撕了那么多页就是为了实力反驳那句饭圈名声不重要

- 131100 - = =2018/7/19 18:36:12

hhp,对啊对啊,我的胸虽然凹,但我爱豆卖气不虚啊,哪家fw这么这么爱bb胸,拉出来让yp看看笑话啊www
====
爬楼空降爬到了这层单纯想吐槽这个语气明显是在嘲yp吧
====
帮爬楼空降野婆复习一下这个野萝莉的其他野言野语
搞笑,dt yp还要yp上胸吗?nb,对啊,yz就是大胸饭多呢,眼红去上吊啊,你心肝招不到富婆饭扎心了吗

- 131101 - = =2018/7/19 18:36:13

= =2018/7/19 18:35:19
=====
前面盖了多少次章你看不见一定是瞎子

- 131102 - = =2018/7/19 18:37:21

盖章了但是yp不认啊?

- 131103 - = =2018/7/19 18:37:52

搞笑,dt yp还要yp上胸吗?nb,对啊,yz就是大胸饭多呢,眼红去上吊啊,你心肝招不到富婆饭扎心了吗
====
想说这句话没错啊 100楼的诉求是什么?

- 131104 - = =2018/7/19 18:37:53

对对对,yp都是凹胸bp,不用给yz艹销量可以躺着吹
嘲yp的都是大胸yj努力给心肝艹销量还是艹不上去,哭了

- 131105 - = =2018/7/19 18:37:59

看到25l,鸭蛆是皮都不披了,哪家出来帮鸭蛆委屈脑子真的进屎了,再新的18yj也见识过鸭蛆喷翔了好吧
===
不仅见过鸭蛆还见过凹胸yp了,xtt排名楼真让人快落

- 131106 - = =2018/7/19 18:38:16

野loli先犯的贱不提?
===
????你回头看看今天开头是谁先犯贱?空降张嘴就来的司马
===
帮你复习一下
hhp,对啊对啊,我的胸虽然凹,但我爱豆卖气不虚啊,哪家fw这么这么爱bb胸,拉出来让yp看看笑话啊www
==
看到了,就这条让疯了这么多y,祝那层死心肝好不好,鸭鸭来排,不是认准了是yp嘛

- 131107 - = =2018/7/19 18:39:15

===
===
帮你复习一下
==
看到了,就这条让疯了这么多y,祝那层死心肝好不好,鸭鸭来排,不是认准了是yp嘛
====
====
还有这层一起排吧

- 131108 - = =2018/7/19 18:39:39

反正yp都是只会cue鸭鸭 群嘲jx转移视线啊
yp这么惦记鸭鸭 鸭欧无误了

- 131109 - = =2018/7/19 18:40:21

=====
前面盖了多少次章你看不见一定是瞎子
回复 ↑↓
- 131102 -= =2018/7/19 18:37:21

盖章了但是yp不认啊
====
来来来给瞎鸭子盖章,yp都是bp穷逼饭群,鸭鸭看见了没看见了没?

- 131110 - = =2018/7/19 18:40:26

楼里一直鸭没看见 张嘴喷粪的yp倒是一抓一大把

- 131111 - = =2018/7/19 18:41:00

=====
我本来看戏真的不想揷嘴,直到我看见jx鸭出现哈哈哈哈哈哈哈哈

- 131112 - = =2018/7/19 18:41:20

这么多给鸭鸭站街的路人也是很感动了,我从未知道揷口鸭鸭路人缘这么好,其他几家纷纷帮忙站街

- 131113 - = =2018/7/19 18:41:28

===
===
帮你复习一下
==
===
好啊,继续帮你复习一下她说过什么咯
哈哈哈鸭鸭看谁都是野loli,直接排4L不就完了,觉得挑事犯贱的不是鸭,挑事犯贱的死心肝鸭鸭慌什么?
一个笑话,骂鸭鸭长胸哈哈哈哈,鸭鸭没胸拿撕逼当实绩了吧毕竟翔翔是个fw

- 131114 - = =2018/7/19 18:42:22

哈哈哈鸭鸭看谁都是野loli,直接排4L不就完了,觉得挑事犯贱的不是鸭,挑事犯贱的死心肝鸭鸭慌什么?
一个笑话,骂鸭鸭长胸哈哈哈哈,鸭鸭没胸拿撕逼当实绩了吧毕竟翔翔是个fw
======
又是一个帮鸭站街的生物,那你认准这几层都是yp那我jd这页替鸭鸭站街的都是鸭蛆也没问题吧

- 131115 - = =2018/7/19 18:42:44

揷口没有jx,只有xcx,鸭鸭你掉皮了

- 131116 - = =2018/7/19 18:43:06

=====
我本来看戏真的不想揷嘴,直到我看见jx鸭出现哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ls笑死我了这个智商真是fszz

- 131117 - = =2018/7/19 18:44:25

======
又是一个帮鸭站街的生物,那你认准这几层都是yp那我jd这页替鸭鸭站街的都是鸭蛆也没问题吧
====
没问题啊,意思就是你家收了这个嘴贱白嫖野萝莉咯,那你帮她上个胸满足一下她的贵妇人设啊

- 131118 - = =2018/7/19 18:45:30

鸭鸭连续掉皮真的太蠢了看不下去,还在抖毛

- 131119 - = =2018/7/19 18:46:35

我没批皮啊,和你们野婆一样果奔的啊,为什么会觉得我批了皮?我批的什么皮?

- 131120 - = =2018/7/19 18:46:58

所以yj野婆能上胸了吗

- 131121 - = =2018/7/19 18:47:09

鸭鸭还能不行了我的天哪哈哈哈哈哈哈

- 131122 - = =2018/7/19 18:47:28

揷口没有jx,只有xcx,鸭鸭你掉皮了
===
鸭蛆不会喊jx的你想笑死我吗 ?
cos都不会cos还要盖章鸭鸭掉皮ww看这两家发疯好好笑

- 131123 - = =2018/7/19 18:48:15

鸭鸭真豪气,买单这么爽快的,点赞

- 131124 - = =2018/7/19 18:48:29

再好笑也没白嫖凹胸贵妇人设的野婆好笑吧

- 131125 - = =2018/7/19 18:48:48

喊胸鸭不累吗?这么爱胸,怎么不和荞麦面那个拖人的bp要呢

- 131126 - = =2018/7/19 18:49:39

居然真的有人信……

- 131127 - = =2018/7/19 18:50:13

22楼和19楼打一架吧,说好的鸭鸭都在一个群呢,商量好了再回复啊

- 131128 - = =2018/7/19 18:51:52

19L上不出yjx胸真心肝瀑毙

- 131129 - = =2018/7/19 18:52:44

ypjy和19L一起上呗,jh就是得成双成对啊

- 131130 - = =2018/7/19 18:53:29

xswl上眼皮底下谁知道是哪家哦

- 131131 - = =2018/7/19 18:53:34

22楼和19楼打一架吧,说好的鸭鸭都在一个群呢,商量好了再回复啊
====
yp又在开天眼了,我要是鸭鸭我蒸煮两年没资源吧

- 131132 - = =2018/7/19 18:54:04

心疼鸭yj

- 131133 - = =2018/7/19 18:54:10

鸭皮这么好批的吗?一批野婆就信?

- 131134 - = =2018/7/19 18:54:57

19L上不出yjx胸真心肝瀑毙
====
鸭鸭不觉得还缺后半句吗,要真是你们鸭鸭小伙伴,该怎么办呢

- 131135 - = =2018/7/19 18:55:57

除了19L这个zz以外明明好几层的鸭鸭掉皮啊,鸭yj看不出来吗

- 131136 - = =2018/7/19 18:57:34

mb 蒸煮蒸煮的wlsw滚蛋

- 131137 - = =2018/7/19 18:57:52

野婆上不出胸看谁都是鸭鸭

- 131138 - = =2018/7/19 18:59:54

鸭蛆不会喊jx的你想笑死我吗 ?
cos都不会cos还要盖章鸭鸭掉皮ww看这两家发疯
====
如此情意绵绵的给鸭鸭站街感天动地,sb cpg是你吗?

- 131139 - = =2018/7/19 19:01:23

yp会不会批鸭皮啊,zgzs zwzd好几条看着都尴尬

- 131140 - = =2018/7/19 19:02:19

自己排自己排够了没?

- 131141 - = =2018/7/19 19:03:17

这满口胸胸胸的和之前满口gaygaygay的是同一波鸭吧,能不能换个不服毒的ki法,每次都搞刷屏看得人脑仁疼

- 131142 - = =2018/7/19 19:04:07

19L上不出yjx的胸,yp上不出yz的胸,不愧是同一个人同一只鸡

- 131143 - = =2018/7/19 19:06:03

掉皮野婆完美冷场

- 131144 - = =2018/7/19 19:06:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一掉皮就不说话了hhp

- 131145 - = =2018/7/19 19:07:53

这只非鸭jx还跳呢,问你是不cpg怎么没话了,真是飒飒的小狗腿给荞麦面bp打抱不平来了吗?

- 131146 - = =2018/7/19 19:09:55

匿名论坛玩你问我答是真实存在的吗?yp又在左右互搏了

- 131147 - = =2018/7/19 19:13:20

这位jx非鸭,之前为了辩驳自己的非鸭身份排了好几楼,问是不是cpg就安静了,还一口一个蒸煮,sb玩意

- 131148 - = =2018/7/19 19:15:39

吃最多资源的销量最差,xx一人和阿部宽出演JAL wifi无料广告,8012年再次一个抵四个

- 131149 - = =2018/7/19 19:16:57

不得不感叹,不管是什么情况yp都会把鸭鸭拉下水,却忘了鸭鸭会游泳麻鸡不会游

- 131150 - = =2018/7/19 19:17:41

yj野婆下班了,白嫖野萝莉的事就真的翻篇了?

- 131151 - = =2018/7/19 19:17:51

现在流行不批皮就上的吗?这么肛?

- 131152 - = =2018/7/19 19:18:20

你要不想翻就继续轮呗

- 131153 - = =2018/7/19 19:18:56

说工作的地方没有胸,现在下班了还是没有等到

- 131154 - = =2018/7/19 19:20:16

ypyj来了谁还敢说话?大家赶紧跑啊

- 131155 - = =2018/7/19 19:30:27

不是?真跑了?

- 131156 - = =2018/7/19 19:30:39

人呢?

- 131157 - = =2018/7/19 19:33:00

你们被野loli带偏还能不能好了
第一个fj的不管是不是yp,今天一天得出的结论是这Lyp只有一个饭了三年还凹胸的loli&bp还跳最高的傻逼
这不就行了么

- 131158 - = =2018/7/19 19:34:30

yp这么精彩的现原形婊演w被风淡云轻说成“没事还轮yp”wwwww
wtmxs
今天的yp现形记太爆笑

- 131159 - = =2018/7/19 19:35:30

带yz另说,嘲yp就是不行

- 131160 - = =2018/7/19 19:35:42

yp在这里撕了那么多页就是为了实力反驳那句饭圈名声不重要
=====
不重要w胸也不重要
只有yp那张贱嘴过瘾了最重要

- 131161 - = =2018/7/19 19:36:03

不服输

- 131162 - = =2018/7/19 19:38:22

第一个fj的为什么表管,先撩的贱货死个妈呗
满口蒸煮的cpg给鸭鸭激情站街,服毒鸡你可好,是荞麦面大大自己下场了吗?

- 131163 - = =2018/7/19 19:39:27

隔两分钟再回不好吗,都没人理了还自己表演

- 131164 - = =2018/7/19 19:39:58

你妈都还没死,别人司什么马呢
有人贱的过你野loli?

- 131165 - = =2018/7/19 19:41:17

野loliGC了一天,这点时间用来打工的话,都够攒钱买一张yz的shop了

- 131166 - = =2018/7/19 19:41:37

我说的是先撩的jh死个妈,对号人座棒棒哒,司马的jh

- 131167 - = =2018/7/19 19:42:05

饭圈名声不重要,yp为自己站街撕了整整八页

- 131168 - = =2018/7/19 19:42:40

别回这位看它能自己gc几层楼

- 131169 - = =2018/7/19 19:58:10

先撩者贱和ypbp有冲突吗?再气急败坏也还是没胸啊
都8102了还来非黑即白那一套吗

- 131170 - = =2018/7/19 20:23:37

br签新cm了?

- 131171 - = =2018/7/19 20:23:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 131172 - 一只萌新2018/7/19 20:30:22

大家好 我又来了

- 131173 - 一只萌新2018/7/19 20:30:52

今天真是热闹 ?我还是匿了

- 131174 - = =2018/7/19 20:43:39

目前cm
dyz:2社2本
yjx:5社7本
xyyj:5社8本
eghy:5社5本
sbr:3社5本

- 131175 - = =2018/7/19 20:54:08

不怪yp要做毒o真是hgn不起来

- 131176 - = =2018/7/19 20:55:15

自己没资源怪门把咯

- 131177 - = =2018/7/19 21:07:02

资源数量是固定的,5个人分,你多我少

- 131178 - = =2018/7/19 21:07:53

翔翔夜会又跟人亲了

- 131179 - = =2018/7/19 21:09:21

77L什么歪理邪说

- 131180 - = =2018/7/19 21:09:50

yp式阴谋论真是海两边一个腔调

- 131181 - = =2018/7/19 21:14:09

承认吧,人气高形象好的资源就多

- 131182 - = =2018/7/19 21:17:28

人气高就算了,翔翔形象好?

- 131183 - = =2018/7/19 21:17:58

人气高形象好……2333行吧

- 131184 - = =2018/7/19 21:20:11

行吧hhhh

- 131185 - = =2018/7/19 21:21:10

今天gc喊胸鸭看来真是wlsw了,还不明白怎么掉皮的嘛?最开始鸭鸭犯贱还不确定的话,yp出来骂鸭,忙着帮鸭鸭站街喊冤的一定是鸭鸭好吗,揷口这L鸭鸭是什么玩意儿还有人不知道?一直强调yp黑四家,也不会有其他三家饼出来帮鸭分骂激情站街好嘛,这套路也许wb更适合,揷口没用一年多了

- 131186 - = =2018/7/19 21:24:07

喊胸鸭自认胸比yp大,没吹牛逼的话,wb搜搜唯几个晒过胸的鸭可以看是哪个鸭大大闲了一下午盖章yp是凹胸穷逼了hhp

- 131187 - = =2018/7/19 21:26:19

=====
yp以为过家家呢

- 131188 - = =2018/7/19 21:26:26

yp自己上凹胸还是鸭鸭的错?

- 131189 - = =2018/7/19 21:46:49

86l不知道大胸鸭都在揷口低调做鸭吗?不像虚荣yp就会在wb秀,揷口反而只有一个凹胸和一堆bp

- 131190 - = =2018/7/19 21:54:35

ls不是鸭的话,翔翔就不会这么fw了
xswl,大胸鸭有几个不说,在揷口低调做鸭?这是鸭大大亲临为自己代言了吧,哈哈哈哈哈正常说法难道不是不在揷口吗?哈哈哈哈哈在揷口低调做鸭哈哈哈哈大笑

- 131191 - = =2018/7/19 21:57:51

为什么会有公司找大麻3.p的人当代言

- 131192 - = =2018/7/19 22:08:28

同理麒麟掉了

- 131193 - = =2018/7/19 22:22:02

=======
这又不是新团吃大锅饭,在民放各凭本事发展那么些年了,怎么可能是固定分

- 131194 - = =2018/7/19 22:25:00

各凭本事哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 >
帖子锁定不必回复!