XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第993741位读者

- 13100 - = =2011/12/16 0:12:00

= =2011-12-15 21:33:00

又看见前凹=YJXO

然后我就笑出声了= =

得着机会就得洗啊……

=================

洗吧洗吧没有比这个水更脏的了

还相同气味,啊呸!那鼻子绝对是白长,砍掉算了。

- 13101 - = =2011/12/16 0:25:00

少奶奶其实和IDOL也很相似的爱找存在感

记得113的公共楼里A团图都是YJX的重要镜头贴图

============

剧L都掐没了的还找存在感,你接着洗

- 13102 - = =2011/12/16 0:33:00

不开HCL不开剧L不开生日L,少奶奶这么看不起XQ,就早点从XQ滚干净啊

从09年说撤,撤到现在还留着给景祥招黑,说景祥几句实话要死啊,哪家idol没被说过

==================================================================

不开HCL不开剧L不开生日L

把我家情报摸的那么清楚,你说你爱豆是不是快死了所以你没档可以看闲的所以DT啊

- 13103 - = =2011/12/16 1:00:00

不开HCL不开剧L不开生日L,少奶奶这么看不起XQ,就早点从XQ滚干净啊

从09年说撤,撤到现在还留着给景祥招黑,说景祥几句实话要死啊,哪家idol没被说过

==================================================================

不开HCL不开剧L不开生日L

把我家情报摸的那么清楚,你说你爱豆是不是快死了所以你没档可以看闲的所以DT啊

=============

很显然是DL家闲得闲出病来了到处DT呗

还有YJ是不是用上代理了啊,怎么这么快就死而复生了?

- 13104 - = =2011/12/16 1:28:00

一直不能理解这家说的不开剧楼的理由,揷口这家黑太多了不想被黑?

就想说32亚麻小k子俊黑可比你家的多了去了也没见怎样

是BLX还是冷艳高贵?

- 13105 - = =2011/12/16 1:34:00

有本事去开个剧L还盖得起来呗 有什么好JJWW的这闲的
之前一直以为不开是脏东西实在太脏了 自从YJ出现后也不知道好说啥

- 13106 - = =2011/12/16 7:24:00

被隔壁楼PO的上周边求道歉论调戳中HHP

是不是说以后A家被B家拖垫背了或者扒皮被B家黑了

A家必须派代表向B家SZB,然后B家才向A家道歉?否则免谈

- 13107 - = =2011/12/16 7:32:00

景翔一被黑,就有人拖润O出来黑,太戳HHP了
围观到的第三次,躺着也中枪,这是挑还是景翔家转移视线啊

- 13108 - = =2011/12/16 8:20:00

景翔一被黑,就有人拖润O出来黑,太戳HHP了
围观到的第三次,躺着也中枪,这是挑还是景翔家转移视线啊
==========
LS是把润O和景翔位置打反了吧
这贴看到的可是润O被评价和本本YJ一样出口成脏之后
立刻有粗口er出来掐A团饭拖狗O最后把火力集中对准少奶奶黑景翔了

- 13109 - = =2011/12/16 8:25:00

泥煤的某些货大清早就开始DT犯贱要流量

自家爱豆是有多不能看

- 13110 - = =2011/12/16 8:25:00

我相信楼上就是拖出来的那类了
惹不起还躲的起

- 13111 - = =2011/12/16 8:29:00

楼上说的是10L
一戳就跳,想黑饭群太明显了,昨晚没少贡献

- 13112 - = =2011/12/16 8:33:00

楼上说的是10L

========

您怎么不说9L想要黑饭群,昨晚没少贡献呢

- 13113 - = =2011/12/16 8:38:00

说的是挑货啊,挑货是哪家饭群?
后面不认挑货直接开黑的比较好笑,当然被戳到的是什么成分就不好说了

- 13114 - = =2011/12/16 8:39:00

楼上说的是10L

=========

还有些人没戳也能跳

昨晚是润O和YJ被放在一块评价后就有粗口O蹦出来掐A团饭吧

昨晚是粗口O掐A团饭的同事狗O被拖出来黑吧

昨晚最后是以黑少奶奶和景翔收场的吧

这样都能得出9L的结论,该去配眼镜了

- 13115 - = =2011/12/16 8:40:00

说的是挑货啊,挑货是哪家饭群?
后面不认挑货直接开黑的比较好笑,当然被戳到的是什么成分就不好说了

======

挑货不就是LS这样黑白颠倒抱润O大腿黑少奶奶的

- 13116 - = =2011/12/16 8:50:00

好想JD LS这一溜的成分啊怎么办XDD

- 13117 - = =2011/12/16 8:51:00

YJX、三更、鼻艺家,这三位本质上是有很多共通性的

这三家饭也多出JP

YJXO是又BH又招黑,和正常人的脑回路不一样,很难沟通

三更没退团之前,凹四处惹事,自黑不说,还给团带了多少RS

凸就更是了,暗恋DT成性,之前那个恶心蹦跶的KK家YJ,明显就是个凸,鼻艺家的狗腿子

KK家其他五大派也要跟着受连累,被泼脏水,真是倒霉

- 13118 - = =2011/12/16 8:53:00

好想JD LS这一溜的成分啊怎么办XDD

=====

不用jd了,看119这恶心人的

- 13119 - = =2011/12/16 9:02:00

119是脑子被火烧过吗,饭相关L里YJX被RS多少次了,不给你家该死的烂货爱豆攒RP的贱货

YJX黑家里都开化粪池啊永远泼不完的脏水,妇炎洁喝多了天天洗洗更健康

- 13120 - = =2011/12/16 9:06:00

谁RS了,不就是说YJX和大小艺术家有共通性么

瞅给你急的,这嘴脏脏气急败坏的样子

说YJX和大小艺术家相似,不是夸他抬举他么

一个是长红的前辈哦

一个是J家全米出道第一人呢

YJX能和这俩想提并论,多大的福分呀

- 13121 - = =2011/12/16 9:09:00

赌一张芝麻饼现在跳的正欢的是润O

- 13122 - = =2011/12/16 9:09:00

119多明显是润O

- 13123 - = =2011/12/16 9:09:00

不敢相提并论,妇炎洁还是抱着你家贱爱豆GC去吧,以后少喝点

- 13124 - = =2011/12/16 9:09:00

a团里没哪家会吃饱了撑的给某家六大派洗白的,有些人能不那么j么

- 13125 - = =2011/12/16 9:10:00

=====

润O会这么说么

- 13126 - = =2011/12/16 9:11:00

a团里没哪家会吃饱了撑的给某家六大派洗白的,有些人能不那么j么
==========
A团饭里还有为禸O洗白的,现在为某家洗白也不稀奇
重点是在黑谁而不是在洗谁

- 13127 - = =2011/12/16 9:11:00

大雾家的烂货皮裹紧了,你家FLOP货没事干你也别DT别家

- 13128 - = =2011/12/16 9:12:00

最近山妹子逆袭,各家还是表被轻易挑起来比较好,否则只是便宜了MV

- 13129 - = =2011/12/16 9:13:00

=========

尼玛这皮掉的,我都不想jd你了,给脸表脸难看不难看?自始至终为禸O洗白的只有你们家吧,上胸yj?

- 13130 - = =2011/12/16 9:13:00

=====

润O会这么说么

============

难道是KK家的?以KK家YJ的功力要黑YJX当然是批门把家的皮了

能最后一句把自家瀑露了?

显然是润O混淆视线

- 13131 - = =2011/12/16 9:14:00

难道是KK家的?以KK家YJ的功力要黑YJX当然是批门把家的皮了

======

某家脏东西总是高估自家智商,真的,你家做出什么样的下作事都不奇怪,别DTA团了行么

- 13132 - = =2011/12/16 9:14:00

那个说两句就开始找这家跟凹的共性的家伙也太眼熟了,只要是外面黑L就能看见TA销魂的身影

前面说凭啥这家没剧L的,看到了吗,架不住有牛皮糖车轱辘黑来DT,本来这家就弱爆了还loli,反黑反不到点子上,IDOL被上了一筐筐的RS也一点办法没有,惹不起躲得起,所以不开剧L省的找气受

- 13133 - = =2011/12/16 9:15:00

==========

洗完RP洗智商?YJ家的功力大家都围观过了,当黑都是NC型下贱黑

- 13134 - = =2011/12/16 9:15:00

非润O,JDK真够销魂的

不过,润O比YJXO好多了

至于马子俊,挺谦逊温和的一个人,算是A团里比较对我type的

YJX那种和大小艺术家一样,爱站在世界顶端的性子,能理解,不能认同

这算是RS么?笑

- 13135 - = =2011/12/16 9:16:00

=========

尼玛这皮掉的,我都不想jd你了,给脸表脸难看不难看?自始至终为禸O洗白的只有你们家吧,上胸yj?

======

LSJD错误

上次围观掐贴可有A团某家自称不讨厌禸O不介意禸ORS自己IDOL,因为自己IDOL一切都是应得的,而别家会雷禸O是因为被禸O戳中亏心事

- 13136 - = =2011/12/16 9:16:00

非润O,JDK真够销魂的

不过,润O比YJXO好多了

至于马子俊,挺谦逊温和的一个人,算是A团里比较对我type的

YJX那种和大小艺术家一样,爱站在世界顶端的性子,能理解,不能认同

这算是RS么?笑

JDK是跟你不是同事么= =

- 13137 - = =2011/12/16 9:17:00

上次围观掐贴可有A团某家自称不讨厌禸O不介意禸ORS自己IDOL,因为自己IDOL一切都是应得的,而别家会雷禸O是因为被禸O戳中亏心事

====

笑,那你上胸吧,披a团饭皮的这位?

- 13138 - = =2011/12/16 9:18:00

========

这难道不是yj家?这胡搅蛮缠的

- 13139 - = =2011/12/16 9:20:00

润O以后可别再洗A团饭对你们不友好

这L明显踩景翔的不掐黑少奶奶的也不掐

只专心掐发现黑人的是润O的

这心偏的都长脑门子上了

- 13140 - = =2011/12/16 9:21:00

你们骂YJ呢就去骂凸,扯IDOL呢就去扯鼻艺家

另外一位是公认的人生赢家,这家饭也没有做过什么见不得人的恶心事

成天被拖着挂墙头,挺没意思的

- 13141 - = =2011/12/16 9:22:00

这心偏的都长脑门子上了

=====

╮(╯_╰)╭这楼明显就是YJ家蹦来蹦去指鹿为马,你跟你同伙着急什么啊

- 13142 - = =2011/12/16 9:23:00

润O以后可别再洗A团饭对你们不友好

这L明显踩景翔的不掐黑少奶奶的也不掐

===============

挑货别挑了

少奶奶人那么多,哪用得着别家帮忙反黑啊

- 13143 - = =2011/12/16 9:23:00

这心偏的都长脑门子上了

=====

╮(╯_╰)╭这楼明显就是YJ家蹦来蹦去指鹿为马,你跟你同伙着急什么啊

打个商量

别YJ家YJ家的,以后能直接骂凸么?

- 13144 - = =2011/12/16 9:24:00

YJ牌创可贴,YJ止痛药

您要哪样

- 13145 - = =2011/12/16 9:25:00

========

=========

LSS那事儿说的不准确,不过还真有过

YJ小本本又翻开了

- 13146 - = =2011/12/16 9:27:00

您要哪样

======

YJ牌姨妈巾最恰当,YJ专用防血崩,不过蹦的太厉害也没办法

- 13147 - = =2011/12/16 9:28:00

不管是YJ还是躲在YJ背后犯贱的贱货都给自家攒攒RP

你家贱爱豆还没死呢,有犯贱的时间不如多回去看你家两眼

- 13148 - = =2011/12/16 9:28:00

身正不怕影子斜

自家IDOL争气,RP好,成绩好

当然不怕黑,不怕DT了,因为人家饭心里有底气

- 13149 - = =2011/12/16 9:30:00

这一个个嘴脏的,不就是说YJX和大小艺术家一样,都是站在世界顶端的男人么

夸他还夸出罪过了

所以说这家饭JP嘛,啧啧

- 13150 - = =2011/12/16 9:31:00

喷,看来爱在公共L追着给饭表白的不止一家啊

- 13151 - = =2011/12/16 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13152 - = =2011/12/16 9:32:00

========

=========

YJ小本本又翻开了

=======

哪不准LS纠正一下呗

- 13153 - = =2011/12/16 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13154 - = =2011/12/16 9:35:00

========

=========

YJ小本本又翻开了

=======

哪不准LS纠正一下呗

========

粗体我记不准了,只是觉得脑子正常的都不会这么说

不过拿自家ZB给禸O打掩护的也不止YJ一家就是了,也说不准

- 13155 - = =2011/12/16 9:35:00

KK家饭还是不错的,除了凸成天闲得蹦跶,其他派多是些可爱的好GN

润O也很招人喜欢,和自家IDOL一样,阳光又温暖

- 13156 - = =2011/12/16 9:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13157 - = =2011/12/16 9:37:00

这楼真是太喜感了OTZZZZZZZ

A团饭代表自己败给你们了=__________=有些人是搞笑吧

- 13158 - = =2011/12/16 9:38:00

润O和少奶奶,一个天上一个地下

润O是淡定从容派,少奶奶是积雪跳脚派

A团5家O,润O、叶子O、二狗妈RP都挺不错的

少奶奶O是BH高调出了名

大野O是背地里使坏被扒皮出了名

- 13159 - = =2011/12/16 9:39:00

YJ蹦了一天终于不披皮了呀
早这么来多好,还东挑挑西挑挑的,熟门熟路

- 13160 - = =2011/12/16 9:40:00

笑死我了orz

还有少奶奶O哪里是BH出了名,是SB出了名啊你说是吗60L XDDDD

- 13161 - = =2011/12/16 9:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13162 - = =2011/12/16 9:40:00

======

这不废话,少奶奶O比少奶奶bh多了

顺便ls一看你就不是团内的-______________-别跳了行么?

- 13163 - = =2011/12/16 9:42:00

LS要表帮忙转发啊

- 13164 - = =2011/12/16 9:44:00

公共L,言论自由

谁都可以阐述自己的见解

我就是挺喜欢KK家姑娘、润O、叶子O和二狗妈

不认同YJX家的和你们leader家的

怎么,还不让说了

- 13165 - = =2011/12/16 9:45:00

YJ贱货又发疯了,说YJX和艺术家那段的语气和论调简直和说A团一模一样,A团又怎么刺激贱货伤到贱货那脆弱的小心脏了?

- 13166 - = =2011/12/16 9:45:00

哦,原来是姨妈=______________________=||||||||||||||||||||||||||||

我扛不住了,楼下来吧

- 13167 - = =2011/12/16 9:46:00

这个倒是真的,少奶奶O蹲遍各家黑L连黑带挑,无奈老是神展开扇耳光

- 13168 - = =2011/12/16 9:46:00

KKYJ小本本在人间真是X团之耻

承认喜欢国民×团这么难吗?开个新版好了,叫国民×团版

最喜欢上面那句了,气势

- 13169 - = =2011/12/16 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13170 - = =2011/12/16 9:49:00

那WB,还真丢人

自己唱功不行,拖别家

被人揭穿了,还要气急败坏的骂别家饭么

嘛,人家上胸的,也算是敢作敢当,有个气魄

总比某些只知道在背后这样洋洋得意YY自己给IDOL遮丑拔份的小人强多了

还爆人家GN的WB,人家自己地盘爱说什么是人家自己的事儿,管的还真宽

- 13171 - = =2011/12/16 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13172 - = =2011/12/16 9:49:00

72L彻底掉皮了,虽然YJ早就没皮了

- 13173 - = =2011/12/16 9:50:00

行了行了,不批皮了,还来?

要不是某家在这边充当挑货蹦来蹦去的谁稀罕你家啊OTZ

- 13174 - KKYJ果奔了2011/12/16 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13175 - = =2011/12/16 9:51:00

这个倒是真的,少奶奶O蹲遍各家黑L连黑带挑,无奈老是神展开扇耳光

---------------------------

都是缺心眼的货

早说了这家有点人样的资深饭都不混XQ了

剩下的全是帮招黑的LOLI

- 13176 - = =2011/12/16 9:52:00

那开口逼口的BI字人很脏

开始真以为是禸O家的

有了KKYJ小本本这博看得很清楚了

- 13177 - = =2011/12/16 9:54:00

唐病人来了
那个装疯卖傻给脸表的自说自话ex当油菜的又犯病了?

- 13178 - = =2011/12/16 9:54:00

都是缺心眼的货

======

少奶奶O能不能先认清自己身份,你别跟人家少奶奶后面排啊……

- 13179 - = =2011/12/16 9:54:00

围观就围观呗

某些人呢,自己做了亏心事

还鼻子里揷大葱,装象~笑死了

- 13180 - = =2011/12/16 9:54:00

都是缺心眼的货

LS好像还没明白DL语病在哪?我才不会告诉你呢噗

- 13181 - = =2011/12/16 9:56:00

压个鸡蛋饼
唐大哥那个sjb来了

- 13182 - = =2011/12/16 9:57:00

都是缺心眼的货

HHP,LS你不带这么自扇耳光的

- 13183 - = =2011/12/16 9:58:00

都是缺心眼的货

============================
YJ又刷新智商下限了嘛
所以说了,要经常揭露小本本家的丑恶本质
真是一天不教训,就止不住出来FJ

- 13184 - = =2011/12/16 9:59:00

===========

你LS不就是个顺杆爬的货,可惜还爬错了杆

一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次

- 13185 - = =2011/12/16 10:01:00

压个鸡蛋饼
唐大哥那个sjb来了

于是这L就可以有两个走势了

一,YJ们又可以歪楼内掐了

二,YJ们JD唐大哥为KK218双担或是YJX O

唐大哥真是你家的好枪

YJ好不好别每次都玩这一手

- 13186 - = =2011/12/16 10:02:00

KKYJ小本本真是不错

全部拍照留念

下限啊

别告诉人那不是自黑

- 13187 - = =2011/12/16 10:02:00

虽然不DJ那三家但招惹到119L那种脏东西还是让人同情

- 13188 - = =2011/12/16 10:03:00

===========

你LS不就是个顺杆爬的货,可惜还爬错了杆

一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次

================

明显是YJ又脑残了

没吃药,跑来XQ发癫了

- 13189 - = =2011/12/16 10:05:00

KKYJ小本本真是不错

全部拍照留念

下限啊

别告诉人那不是自黑

======

这种行为,真是幼稚又无聊

自家做错事

还有脸到处张扬,跳大神给人看,不以为耻反以为荣,啊呸

- 13190 - = =2011/12/16 10:06:00

唐病人那个贱人也能当枪使啊

被逼rs它的小心肝244和218,就发疯一样的挑KK家,明明是它自己要rs的

上次出来也全是向着A团说话,把脏水都泼给KK家

唐病人就是一个死凸,还是双担A团的死凸

一要黑到244凸或SA了它就出来装疯卖傻转移视线

对它主子很忠心哦

- 13191 - = =2011/12/16 10:08:00

自家做错事

还有脸到处张扬,跳大神给人看

从XQ搬到WB,在从WB搬回这里

底限没了

- 13192 - = =2011/12/16 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13193 - = =2011/12/16 10:10:00

YJ又开始发疯洗KK SA双蛋了,唐大哥L里被泼脏水的可只有YJX家

- 13194 - = =2011/12/16 10:12:00

唐病人那个贱人也能当枪使啊

被逼rs它的小心肝244和218,就发疯一样的挑KK家,明明是它自己要rs的

上次出来也全是向着A团说话,把脏水都泼给KK家

唐病人就是一个死凸,还是双担A团的死凸

一要黑到244凸或SA了它就出来装疯卖傻转移视线

对它主子很忠心哦

===========

YJ,没人对您家的纷争有兴趣,您另开块地自己HIGH去行么

你要凸凸凸,就出去吐去

再这么不.要脸的拖A团饭,拖A团IDOL,RP就败光了

- 13195 - = =2011/12/16 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13196 - = =2011/12/16 10:13:00

JP的定义是什么

A团如今出的就只是鸡血,别家出的是极品?

衡量标准有问题

- 13197 - = =2011/12/16 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13198 - = =2011/12/16 10:15:00

A团管好你家那出口就成BI的

这种品种都要了

还管别家,以什么标准去管

- 13199 - = =2011/12/16 10:15:00

A团管好你家那出口就成BI的

这种品种都要了

还管别家,以什么标准去管

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录