开个映画L

31250100条/页,313页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第3220026位读者

- 13100 - = =2013/8/2 20:32:00

对呀,从前前页就说的是舞台挨拶没买完,还等着YJ来告诉小白,有生中继舞台挨拶就卖不完呢

- 13101 - = =2013/8/2 20:39:00

同期还有depp,这个。。。
谜解306scr加东宝配给,初动预想个3Y左右

- 13102 - = =2013/8/2 20:39:00

一直有YJ科普有了生中继舞台挨拶卖不完是正常的,因为离太远看不清楚生人。。。。。。

- 13103 - = =2013/8/2 20:43:00

多拉马续,铁板推理,夏休好档期,轰炸宣传和sp宣传,开挂生中继和舞台挨拶
初动压4亿,前面的对yjx的要求好低

- 13104 - = =2013/8/2 20:44:00

生中继不就给舞台挨拶直播么= =
舞台挨拶是能见生人,卖完不是很正常么

不过很久没来,才发现生中继又刷新记录了啊
===========
现在是
舞台挨拶没卖完吧
==========
难怪我看的一头雾水= =

- 13105 - = =2013/8/2 20:45:00

同压3Y

- 13106 - = =2013/8/2 20:50:00

六本木生人那个卖完了啊,刚还想没卖完的话凑个热闹,去刷已经卖完了囧

- 13107 - = =2013/8/2 20:54:00

压3y的真的不是打预防针?好低啊,这种配置4-4.5亿才说得过去啊

- 13108 - = =2013/8/2 20:59:00

压4y

- 13109 - = =2013/8/2 21:02:00

压3y的真的不是打预防针?好低啊,这种配置4-4.5亿才说得过去啊
=================
大环境,而且夏休竞争大,即使各种加持
"才说的过去" 额,我不在定标准,我只是猜测它可能有3Y。。。而已

- 13110 - = =2013/8/2 21:05:00

我压3Y纯粹是···不看好,不是打预防针

- 13111 - = =2013/8/2 21:06:00

"才说的过去" 额,我不在定标准,我只是猜测它可能有3Y。。。而已
=========
那这么一说全年都没有好档期了,今年的春休也是各种动漫大片,一到长假大片云集是一定的,而客流也多

- 13112 - = =2013/8/2 21:07:00

同不看好,不是打预防针,即使这么大阵势也是没信心

- 13113 - = =2013/8/2 21:09:00

到底夏休这么档期好不好,不知道该信谁的了

- 13114 - = =2013/8/2 21:12:00

=========
那这么一说全年都没有好档期了,今年的春休也是各种动漫大片,一到长假大片云集是一定的,而客流也多
============
因为档期好,才会有这么多片一起上映,抢市场份额啊
你怎么能说全年没有好档期呢,档期一直是好的啊,问题是能不能抢到最大的份额

- 13115 - = =2013/8/2 21:12:00

夏休全年最佳档期,霓虹中小学生放假不久正需要娱乐消费,300馆东宝配给,首话18平均近16的连多映画,原作本屋大赏第一,史上最大规模生中继,海外等各种EVENT,60+的杂志宣传,5集SP联动,TV宣番轰炸

更何况的更何况,这还是榜单制霸,十代人气无敌,认知度关心度爆表,MC司会主播全能,唱歌跳舞演戏一个不拉,名校毕业,高官家庭出身,面孔俊帅,身材性感,又温柔又可爱又霸道又邪魅的YJX主演

不压4亿说不过去吧

- 13116 - = =2013/8/2 21:15:00

========
好,虽然LS一众不看好这映画,觉得这映画对打不过人家,当然,对打宫爷爷肯定没戏,但是夏休还是好档期

- 13117 - = =2013/8/2 21:15:00

哈哈哈,我笑了

- 13118 - = =2013/8/2 21:17:00

乡民都在嘲笑谜解的屏数<<<第5周MU<<<<<<第三周风

- 13119 - = =2013/8/2 21:18:00

118L说的挺到位

根据以往YJX的映画都是hit所以表悲观啦

- 13120 - = =2013/8/2 21:18:00

映画居然有对打,又不是多拉马,电影一直在那边放着,会看得迟早会看

- 13121 - = =2013/8/2 21:19:00

景祥的号召力摆在那里
他又不是没有在夏休上过300+馆的本屋大赏
有参考摆在那里,4亿简直是妄想好吗
说不说的过去,他也说不过去的= =

- 13122 - = =2013/8/2 21:20:00

宫崎骏是面向中年的,谜解明显走低龄路线

- 13123 - = =2013/8/2 21:21:00

夏休全年最佳档期,霓虹中小学生放假不久正需要娱乐消费,300馆东宝配给,首话18平均近16的连多映画,原作本屋大赏第一,史上最大规模生中继,海外等各种EVENT,60+的杂志宣传,5集SP联动,TV宣番轰炸

更何况的更何况,这还是榜单制霸,十代人气无敌,认知度关心度爆表,MC司会主播全能,唱歌跳舞演戏一个不拉,名校毕业,高官家庭出身,面孔俊帅,身材性感,又温柔又可爱又霸道又邪魅的YJX主演

不压4亿说不过去吧

=============

LS每打一句都得吐一口血吧

原来揷口真的有人闲的蛋疼的去关注自己不DJ的人

一句惨败没人看亏本就可以定调的事还扯出那么多有的没的还真是奇葩

- 13124 - = =2013/8/2 21:22:00

18L当囧子死的啊?人家也是主好么

- 13125 - = =2013/8/2 21:23:00

18L真是黑的榜样,不过这人就是个没号召力没人气的爱豆,难为你想出来那么多修饰词了,黑的如此诚心我都要感动了

盖章这映画收好了全是其他人和外界因素的功劳和YJX无关,砸了全是YJX担和其余一切无关

- 13126 - = =2013/8/2 21:23:00

就想说谜解又是多拉马续,又开这么大的挂,电视宣番也很密集,怎么都压这么点儿

- 13127 - = =2013/8/2 21:24:00

===========

你指的是2.0么?这映画是W主?不是吧我才知道,多拉马不是景祥单主么

- 13128 - = =2013/8/2 21:24:00

囧你麻痹
2.0O滚出ZB

- 13129 - = =2013/8/2 21:24:00

========================================
你在开玩笑吗= =子供向?谜解?宫崎骏?中年?

- 13130 - = =2013/8/2 21:25:00

映画有个毛的对打啊,又不是多拉马同时只能看一个,只要有排片就能看

说对打不过宫崎骏的,又不是二选一,两个里面只能选一个

- 13131 - = =2013/8/2 21:26:00

========
她是配,谢谢
送北川出L

- 13132 - = =2013/8/2 21:26:00

压4亿..........
你们确定么
这也太不给SNN YJX和阿姨面子了吧

- 13133 - = =2013/8/2 21:27:00

===========

你指的是2.0么?这映画是W主?不是吧我才知道,多拉马不是景祥单主么

===========

傻逼ZGZS还爽么?

不怕自家有团团内垫底没团直接退社的报应?

- 13134 - = =2013/8/2 21:27:00

===========

===================

就算DJ2.0我也要说,这剧除了今晚的衍生SP是三番的那位叔主的

其余所有正剧,SP,深夜剧,映画,全部YJX单主,收好收坏他单抗和女优没关系

送女优回WZ

- 13135 - = =2013/8/2 21:27:00

SNN这是要洗这映画是w主?

- 13136 - = =2013/8/2 21:29:00

压4亿..........
你们确定么
这也太不给SNN YJX和阿姨面子了吧
==============
你知道景祥以前收的什么水准么
4亿那都是捧杀
有没有3Y5都够呛

- 13137 - = =2013/8/2 21:29:00

我就感叹句,SNN真是世间万物,这L真是没有路人全是SNN噗

- 13138 - = =2013/8/2 21:29:00

========================================
你在开玩笑吗= =子供向?谜解?宫崎骏?中年?
------------
LS你才在开玩笑吧,去看看起风的客层再来嘲笑DL

- 13139 - = =2013/8/2 21:29:00

SNN这是要洗这映画是w主?
=======
我勒个去了,眼瞎成这样的还真少见

- 13140 - = =2013/8/2 21:30:00

还真是资源和成绩不成正比。。。。

- 13141 - = =2013/8/2 21:31:00

===========

===========

傻逼ZGZS还爽么?

不怕自家有团团内垫底没团直接退社的报应?

=========

LS你可以叫GLYPB看我是不是ZGZS的,公共楼你当都是SNN和景祥黑啊

- 13142 - = =2013/8/2 21:32:00

那个说最大宣传力度最强原著和档期结果上座可怜得不行最多就压3y初动然后等着看好戏的高冷yj

还有那个说你们怎么不相信阿姨相信人家人气和号召力才压4y你们简直不给人家面子然后撅嘴表示不满的傲娇loli

你们确定不出去左右互博一下统一个意见了再来?还是玩包抄路线?

- 13143 - = =2013/8/2 21:32:00

世界的景祥票房居然才压15Y?这简直货不对板啊摔!这是欺骗世界人们的感情吗?

- 13144 - = =2013/8/2 21:33:00

口胡,这楼哪有SNN,明明只有大姨妈、DJ路人和BPLOLI
宫老爷子,你上错时间了喂,怎么可以硬生生的把夏休折腾成烂档

- 13145 - = =2013/8/2 21:34:00

18L,太好笑了
jx真是霓虹爱豆之光啊 XDDD

- 13146 - = =2013/8/2 21:34:00

宫崎骏都第三周都叫对打了,那白金对打蓝猫岂不是该砸惨了

- 13147 - = =2013/8/2 21:36:00

。。。。。。。。。。。。。
他成绩最好的yatta man是300多scr初动4.6Y,是春休档的,当时最强的对手也就机器猫
09年的那部是机器猫映画系列中票房最挫的一部= =
今年夏休没这么乐观

- 13148 - = =2013/8/2 21:36:00

阿姨和NTV携手炒作YJX的人气TOP假象已经揭开了面纱

特典十万前售切没切成了谜团,直接曝露人气不如另2团员

舞台挨拶票价又输一城,生中继没能切又闹人气TOP的真相笑话
阿姨你的脸皮真厚啊

- 13149 - = =2013/8/2 21:37:00

掉皮掉得太明显不忍直视

真觉得自家的rp多到不需要攒???

- 13150 - = =2013/8/2 21:38:00

18L第一段是实际情况吧 第二段之后是画蛇添足 这种规模预约这样其实已经是自黑了

- 13151 - = =2013/8/2 21:39:00

迷解这套宣传量,以及映画本身占了连多映画+本屋大赏第一的原著+YJX人气TOP>>>>>>>>>>>EGHY+其他超强卡司,这么多优势

如果达不到白金这种普普原著+卡司没人气的映画的票房的2倍(27亿*2=54亿),就是砸到姥姥家了

- 13152 - = =2013/8/2 21:39:00

阿姨你的脸皮真厚啊
================
送团员、阿姨和NTV出楼
谜解票房YJX担请直接黑谢谢
再拖其他人垫背你真心肝三年内没映画上

- 13153 - = =2013/8/2 21:40:00

盖章夏休好档期好原著好宣传好共演好卡司,收好了是前面的功劳和YJX无关,砸了全是YJX的责任

- 13154 - = =2013/8/2 21:40:00

另外,迷解比白金强这么多,如果排不到下半年邦画非animation票房第一的话,也是砸

- 13155 - = =2013/8/2 21:41:00

还真是资源和成绩不成正比。。。。

===========

上次在收视楼被洗脑过了,JX工作多是因为太劳模主动要求来的

大家要怪就怪自家懒不够劳模没有主动去要吧

可惜霓虹民众似乎都不太买账劳模

- 13156 - = =2013/8/2 21:41:00

迷解这套宣传量,以及映画本身占了连多映画+本屋大赏第一的原著+YJX人气TOP>>>>>>>>>>>EGHY+其他超强卡司,这么多优势

如果达不到白金这种普普原著+卡司没人气的映画的票房的2倍(27亿*2=54亿),就是砸到姥姥家了

=============

白金送出去了

傻逼麻烦上自家

上不出自家你真本命一辈子上烂货剧本烂货档碰到烂货女优收烂货兴收

- 13157 - = =2013/8/2 21:41:00

春休夏休正月休都有动漫大制作什么的,就没见哪家叫苦强对打,怎么一到这家就开始洗
还有宫崎骏的都第三周了还强对打呢,宫爷爷的客层是中年人,自己不行就不行,怨天怨地的

- 13158 - = =2013/8/2 21:41:00

这楼只要有破在跳,亚麻收视瀑死销量垫底带球结婚退社

================================

不刷一下都抵不住贱破的用心

- 13159 - = =2013/8/2 21:41:00

这会能不见缝揷针是又洗白金是普通原作么

- 13160 - = =2013/8/2 21:42:00

===========

送EGHY和白金出L

想踩谜解麻烦上你自家

- 13161 - = =2013/8/2 21:43:00

另外,迷解比白金强这么多,如果排不到下半年邦画非animation票房第一的话,也是砸

===============

给您跪了能不托别家直接黑谜解么?

第一只有你家最配谁好意思跟你家抢你家最强了烂作烂档都能秒杀宫崎骏OK?

- 13162 - = =2013/8/2 21:45:00

春休夏休正月休都有动漫大制作什么的,就没见哪家叫苦强对打,怎么一到这家就开始洗
还有宫崎骏的都第三周了还强对打呢,宫爷爷的客层是中年人,自己不行就不行,怨天怨地的
===========
前面盖了那么多章的看不到是吧
再盖一次好了,盖章夏休好档期,收不好全是YJX的责任,和其他一切无关

- 13163 - = =2013/8/2 21:45:00

=====
排,宫崎骏面对的是中老年层,再说映画没有对打一说

- 13164 - = =2013/8/2 21:45:00

洗强对打烂档的麻烦你让他上个zb
上得出来再说
上嘴皮下嘴皮轻轻一碰一个双眼皮也好意思就盖棺定论的jd出来了
这天眼是跟太上老君炉里练的吧

- 13165 - = =2013/8/2 21:47:00

上得出来再说
上嘴皮下嘴皮轻轻一碰一个双眼皮也好意思就盖棺定论的jd出来了
有jp你们自己怎么不先踩死啊,跟我这儿撒什么波啊

- 13166 - = =2013/8/2 21:49:00

阿姨你的脸皮真厚啊
=========
有人垫背么,这是光明正大的踩YJX好伐,团员是枪好伐

- 13167 - = =2013/8/2 21:50:00

上得出来再说
洗烂档强对打的傻逼在上一页不好意思没注意没看见
那就祝他真本命flop到地心映画上一部砸一部好了
那ls这位正义得不行的路人
你可以闪了么?

- 13168 - = =2013/8/2 21:52:00

SNN绝活来了,不收但绝不踩死,捧完爽完再全推给cos

- 13169 - = =2013/8/2 21:53:00

上得出来再说
你可以闪了么?
========
你都说了自己没看见,别跟我这儿夹枪带棒的啊,你们要是早掐死了后面还有车轱辘吗

- 13170 - = =2013/8/2 21:53:00

阿姨你的脸皮真厚啊
=========
有人垫背么,这是光明正大的踩YJX好伐,团员是枪好伐
===========
那就直接踩好了
拉那么多人算什么
拉帮造势?
自家怂得上不出来扯别家算什么玩意儿
要黑麻烦上自家别家你给得出人出场费么?

- 13171 - = =2013/8/2 21:56:00

前面就有个放暑假的SNN,真SNN可以推给那loli的

- 13172 - = =2013/8/2 21:56:00

上得出来再说
你可以闪了么?
========
你都说了自己没看见,别跟我这儿夹枪带棒的啊,你们要是早掐死了后面还有车轱辘吗
========
比不得ls你老人家真爱啊
今晚上这家有什么这家知道
谁跟你一样闲的蛋疼就在兴收L巴巴的蹲别家的兴收等别家黑料
夹枪带棒我就呵呵了
顺杆爬的游戏玩得爽飞的时候没料到有这个结果?
送你管502黏黏散落一地的blx可好?

- 13173 - = =2013/8/2 21:57:00

SNN绝活来了,不收但绝不踩死,捧完爽完再全推给cos
==========
正义鹿人绝活来了,颠倒是非泼脏水
这几页除了踩的黑的捧的爽的的在哪里

- 13174 - = =2013/8/2 21:58:00

一句话作文有闲情逸致拿SNN刷屏,不如专心等票房再GC还比较快

- 13175 - = =2013/8/2 21:58:00

不会是走了个新loli来了个新yj吧
公共楼里赶起路人了,蹲楼就是DT

- 13176 - = =2013/8/2 22:00:00

夹枪带棒我就呵呵了
===========
LS少说几句吧,自家在这L里送人和盖章就行,别跟正义鹿人车轱辘了,让他们过嘴瘾吧

- 13177 - = =2013/8/2 22:01:00

。。。。。。。。。。。。。
他成绩最好的yatta man是300多scr初动4.6Y,是春休档的,当时最强的对手也就机器猫
09年的那部是机器猫映画系列中票房最挫的一部= =
今年夏休没这么乐观
yatta man多少年了都送出去
专心黑谜解有那么难么请问?

- 13178 - = =2013/8/2 22:03:00

上得出来再说
你可以闪了么?
========
========
夹枪带棒我就呵呵了
=====
1.你们前面自己不掐jp,我吐槽了才开始跟我这儿撒泼,还顺杆儿爬,你以为全世界都是你妈啊谁都得惯着你,是cos还是真snn我怎么知道,你们前面自己不收怨谁啊
2.这是公共楼,合着snn不许别人看啊,你家没那么让人暗恋,还真把自己当回事儿了

- 13179 - = =2013/8/2 22:05:00

夹带私货的也好意思叫自己路人?

- 13180 - = =2013/8/2 22:07:00

=========

我去,全年最好档期,你有没有搞错啊。根本不用信谁不信谁,秃子头上虱子

能占到8月末都算好档了

- 13181 - = =2013/8/2 22:09:00

盖章夏休好档期好原著好宣传好共演好卡司,收好了是前面的功劳和YJX无关,砸了全是YJX的责任

- 13182 - = =2013/8/2 22:11:00

夹带私货的也好意思叫自己路人?
还夹带私货,被害妄想严重,也先问问别人愿不愿意黑你家好伐

- 13183 - = =2013/8/2 22:12:00

还没上映呢啊= =干讨论有屁用啊,最起码憋到明天行不

- 13184 - = =2013/8/2 22:13:00

1.你们前面自己不掐jp,我吐槽了才开始跟我这儿撒泼,还顺杆儿爬,你以为全世界都是你妈啊谁都得惯着你,是cos还是真snn我怎么知道,你们前面自己不收怨谁啊
2.这是公共楼,合着snn不许别人看啊,你家没那么让人暗恋,还真把自己当回事儿了
不知道还当什么jdk啊直接往他真本命招呼rs就得了非得过嘴瘾真觉得嘴瘾是躲在双眼皮后的bp不用付出代价?
还有麻烦回头看你直接说的话
没见哪家叫苦洗强对打就知道你要针对谁了不喊你考古了爬过这楼都知道有没有
别给戴赶人的大帽子真心受不起谢谢赶的只是喜欢躲在路人后面来偷卖私货的老熟人你懂的
真心劝你别洗了以后来就直接黑化装正义路人什么的是个技术活火候你还欠了点洗洗出楼睡吧算我求你了

- 13185 - = =2013/8/2 22:14:00

我总觉得那个没BOX的LOLI没走

- 13186 - = =2013/8/2 22:15:00

=========

我去,全年最好档期,你有没有搞错啊。根本不用信谁不信谁,秃子头上虱子

能占到8月末都算好档了

=========

一直是好档期,如果不是夏休、春休或者正月,都可以直接压2Y了= =

- 13187 - = =2013/8/2 22:15:00

我总觉得那个没BOX的LOLI没走
=========
不是没BOX,是什么都没有的BP

- 13188 - = =2013/8/2 22:16:00

哪干讨论了,明明有前售、生中继、宣番啊,还有预约数据,今儿一天都是谜解轰炸,怎么还不能讨论了

- 13189 - = =2013/8/2 22:17:00

我觉得SNN你们完全可以加上句不认盖章为你家说话的自觉上大胸,比现在这样漫无目的追着鹿人要好得多

- 13190 - = =2013/8/2 22:28:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条内掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

- 13191 - = =2013/8/2 22:50:00

本来饭都担不起票房

但饭绝对是要担前售特典的

在前售特典的销售上

世界的YJX自黑了

阿姨被打脸

呵呵

- 13192 - = =2013/8/2 22:50:00

还没上映呢啊= =干讨论有屁用啊,最起码憋到明天行不
=====
压压初动行不

- 13193 - = =2013/8/2 22:51:00

谁来列个今天CX的宣番列表?

- 13194 - = =2013/8/2 22:51:00

压初动3Y,8倍推移,总票房24Y

- 13195 - = =2013/8/2 22:54:00

谜解的制作费多少

- 13196 - = =2013/8/2 22:57:00

压初动3Y,8倍推移,总票房24Y
=======
8倍推移 哈哈哈哈哈哈哈

- 13197 - = =2013/8/2 22:59:00

这片宣传声势这么浩大,押3Y的也太不靠谱了吧

不算2.0的号召力,保守押个4.5-5.5。应该还能再高点

- 13198 - = =2013/8/2 22:59:00

- 13199 - = =2013/8/2 23:00:00

连着好几晚的宣传sp还是第一次见,也可能是我没见过世面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录