跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第2031577位读者

- 13101 - = =2014/6/20 0:18:00

要FY了,希望死皮赖脸的都滚蛋

- 13102 - = =2014/6/20 0:19:00

所以现在其实是上ZB完全没任何作用= =

- 13103 - = =2014/6/20 0:19:00

反正有87l这种32o这l永远不会好

=============

拼了命的要当宇宙代表禁门把,这种人最有建设性作用了

- 13104 - = =2014/6/20 0:20:00

代表门把家的真是智硬,32O都SZB了,能禁就禁了,不能禁你再上也禁不了,纯给门把找事儿
========
她想代表她家也没啥,这又没人找她家事,想禁人SZB这是应该的

- 13105 - = =2014/6/20 0:20:00

抱怨的,踩门把的,掐饭群的,黑人的,挑架的
这种人出现了大家一起踩死
并且所以衰运全反身寸到以上这几类人身上。

- 13106 - = =2014/6/20 0:20:00

我觉得从这页起,就算还有祥林嫂宁愿自己本命收RS也要呆着,就让她呆着吧
但是她要是满嘴喷粪扯门把,她本命收两倍的RS
然后就是有事就讨论,没事别TL,安心的HC自家,自家出了ZB就支持,就是对跳跳的帮助

- 13107 - = =2014/6/20 0:20:00

为什么有关的都不能提,不提你家名字不就行了
单也好宣番也好都是事务所给各家的工作,等32当上社长再来管别家讨论自家工作吧

- 13108 - = =2014/6/20 0:21:00

=======
本来在团L禁门把这事,就不可能实现

- 13109 - = =2014/6/20 0:21:00

=====
对正常人有用,对SJB没用,SJB要发疯随她去好了,反正SZB的GN的RS是生效的

- 13110 - = =2014/6/20 0:21:00

单也好宣番也好都是事务所给各家的工作,等32当上社长再来管别家讨论自家工作吧
------------
你想禁的可以去开楼

- 13111 - = =2014/6/20 0:22:00

第一个szb的32O上了几张团dvd
第二个szb的backO上了几张yabu纸片
如果这都算周边
我能否阴暗的想会不会是一个人zgzs啊

- 13112 - = =2014/6/20 0:24:00

87L就是92L吧,没胸er的死皮赖脸又自我良好这劲儿,啊哈哈哈哈

===============

太神奇了,我又没要求禁门把,我上什么胸

当然有GN愿意上胸反驳那个动不动代表饭群的我觉得也很OK

每个人代表好自己就行了,人大代表最销魂没有之一

- 13113 - = =2014/6/20 0:24:00

问题是32家老是有老鼠屎恶心人,是别家看着饭,他家说不禁szb有毛用

- 13114 - = =2014/6/20 0:24:00

如果没别的说的就散了吧
反正感觉团L也没多少人会开心的讨论了
等平静了再说吧

- 13115 - = =2014/6/20 0:25:00

问题是32家老是有老鼠屎恶心人,是别家看着饭,他家说不禁szb有毛用
===========
说的别家都没老鼠屎都是好gn
前面pb的也不比谁差

- 13116 - = =2014/6/20 0:26:00

如果这都算周边
======
第一个GN人家还有金田一
要求不禁的上胸且大过要求禁的就可以了呗

- 13117 - = =2014/6/20 0:26:00

======

- 13118 - = =2014/6/20 0:26:00

老鼠屎总有别的老鼠屎去一搭一唱
老鼠屎们都赶快爬走吧

- 13119 - = =2014/6/20 0:26:00

如果这都算周边
===========
我是第一个上ZB的,不是那第二个
前面不是说要上团ZB和个人ZB才能禁么,随便拿了上了

- 13120 - = =2014/6/20 0:27:00

真可悲

- 13121 - = =2014/6/20 0:27:00

如果没别的说的就散了吧
反正感觉团L也没多少人会开心的讨论了
等平静了再说
==========
+1
GN们都散了吧,等团有活动了再讨论
至于死皮赖脸的癞皮狗就让她吠吧,不理就是了

- 13122 - = =2014/6/20 0:27:00

==========
哦,前面让黑体上,你是黑体?

- 13123 - = =2014/6/20 0:28:00

跳跳团都这样了
团员们都努力的想要团好
这团个别的饭还在掐的不可开交
唉,确实可悲

- 13124 - = =2014/6/20 0:29:00

==========
哦,前面让黑体上,你是黑体?
我晕,简直胡搅蛮缠了,我纯32O然后不想在这L被讨论可以么
32家要讨论可以回HCL又不是非要在这里
这L就是个掐,我可不想把爱豆丢在这里而已

- 13125 - = =2014/6/20 0:29:00

上了也能胡搅蛮缠成没上就是,大于小于的脑回路都易于常人

- 13126 - = =2014/6/20 0:29:00

======
不是你们要求禁32的吗?还说32相关饭群不能进,32相关不能提不能出现,不能双标哦
照你的标准是不是可以说一句等你当上MV再来管其他人讨论不讨论32吧

- 13127 - = =2014/6/20 0:29:00

======
不是你们要求禁32的吗?还说32相关饭群不能进,32相关不能提不能出现,不能双标哦
照你的标准是不是可以说一句等你当上MV再来管其他人讨论不讨论32吧

- 13128 - = =2014/6/20 0:29:00

=======
上ZB的GN出L吧,很明显有癞皮狗死咬着不放,和癞皮狗一来一回没意思

- 13129 - = =2014/6/20 0:29:00

我觉得要给团楼定定规矩
比如禁止提资源多少
禁止提现在又捧谁打压谁

觉得委屈去wb说很难吗?
在团楼说这种话是希望得到别人附和?同情?
别人反对你的说法就是黑?

- 13130 - = =2014/6/20 0:31:00

我觉得要给团楼定定规矩
比如禁止提资源多少
禁止提现在又捧谁打压谁

觉得委屈去wb说很难吗?
在团楼说这种话是希望得到别人附和?同情?
别人反对你的说法就是黑?
=======
已经禁止提资源了,有其他的要求的GN也上胸了,你有要求也可以,上胸说

- 13131 - = =2014/6/20 0:33:00

那个连击儿你会不会读空气?32家有你这样的真是倒了大霉

- 13132 - = =2014/6/20 0:35:00

同觉得要禁止提资源多少和受捧打压这类明显带有挑衅性质的词
还有top和back这类词也少提为妙,说top会有人觉得是针对32,说back又有人觉得top家高冷,怎么说都不好
况且说实话,现在的跳跳top和back区分并没有很明显了,何必为了这种有名无实的东西掐
免JD,32家的,szb的就是我

- 13133 - = =2014/6/20 0:45:00

LS不明显这种话你还是别说了,马上小心又有鸡血的人跳
别家觉的32是绝对的TOP,连团员都认可的中心
只不过不喜欢那种自己不顺心就往别家撒气的人
而且还有个别老是高人一等踩人的

- 13134 - = =2014/6/20 10:44:00

32万言书还没出吗

- 13135 - = =2014/6/20 10:46:00

要表这么着急啊

- 13136 - = =2014/6/20 15:48:00

看日饭的REPO
万言书应该是很精彩,说了不少惊爆的内容
等完整版XDD

- 13137 - = =2014/6/20 15:53:00

看这L就知道很多人等32的万言已经等得饥渴难耐了,摩拳擦掌中吧= =

- 13138 - = =2014/6/20 15:53:00

WB上看到有人发了一部分图

- 13139 - = =2014/6/20 16:05:00

看出来有些人多么急不可耐了

- 13140 - = =2014/6/20 16:36:00

万言书看完了,真的必掐

- 13141 - = =2014/6/20 16:39:00

我不管多辛苦多痛苦,所做的一切都是为了JUMP
但是我越是努力,结果却伤害了所有人

- 13142 - = =2014/6/20 16:40:00

果然最后的最精彩
太放开说了

- 13143 - = =2014/6/20 16:42:00

上原句 OK?

- 13144 - = =2014/6/20 16:42:00

solo也是为了jump么。。。

- 13145 - = =2014/6/20 16:43:00

要看原句的自己去wb

- 13146 - = =2014/6/20 16:44:00

给loli伸手党
俺は、どんな大変なことだって、つらいことだって、すべてはJUMPのためになるんだって信じてたから、ここまでやってこれたわけで。でも、頑張れば頑張るほど、结果的にみんなを傷つけてしまう。

- 13147 - = =2014/6/20 16:44:00

so现在在团里弱化位置也是他自己的意思?

- 13148 - = =2014/6/20 16:46:00

为什么说伤害了所有人,solo掐了几千遍了表再扯这个了好吗

- 13149 - = =2014/6/20 16:48:00

不明白这话什么意思

- 13150 - = =2014/6/20 16:50:00

我也不明白

- 13151 - = =2014/6/20 16:50:00

32说天草流的角色本来已经定了是芋头。。。。

- 13152 - = =2014/6/20 16:51:00

43L的翻译方式,真是找掐的翻译方式

- 13153 - = =2014/6/20 16:53:00

说阿米狗当时和芋头并列
从那时开始觉得和他并肩而行已经无法满足了
必须要超过他

- 13154 - = =2014/6/20 16:53:00

果然上原文是很有必要的

另外很好奇一开始定了是芋头怎么最后又变32的了

- 13155 - = =2014/6/20 16:54:00

那说了为什么换了吗

- 13156 - = =2014/6/20 16:55:00

43L翻的还找掐?我笑了

- 13157 - = =2014/6/20 16:55:00

有人给32介绍参加甄选然后就上了

- 13158 - = =2014/6/20 16:56:00

果然上原文是很有必要的

另外很好奇一开始定了是芋头怎么最后又变32的了

=========

32说在某个CON的时候被叫去参加甄选,选上的

他是近期听说,原来这角色定的芋头

- 13159 - = =2014/6/20 16:56:00

32家赶快晚饭吃饱喝足养精蓄锐准备一场大掐,目测前方一大波黑黑正在涌来

- 13160 - = =2014/6/20 16:58:00

嘛。。。甄选上的那就只能说这一切都是命了

内定好的都能换掉,啧啧

- 13161 - = =2014/6/20 16:58:00

32家的表示要掐他们自己去掐,反正掐黑败的RP是他们自己本命的,全攒给32收起来慢慢用就好了233

- 13162 - = =2014/6/20 16:58:00

SOLO的时候他都说有想过退出娱乐圈啊

- 13163 - = =2014/6/20 16:58:00

甄选上那就怪不得别人了,这点没什么好黑的

- 13164 - = =2014/6/20 16:59:00

我能说一句吗,出来了好好讨论可以
能别掐吗,真心觉的掐架烦啊

- 13165 - = =2014/6/20 17:00:00

==========

为毛?SOLO不是卖的挺好吗

难道是感受到了来自周围的恶意= =

- 13166 - = =2014/6/20 17:00:00

说到了换center的事,一开始和高木双C,后来继续单C
说从那时开始,和芋头的关系崩坏了
それからもセンターで定着して。それから、俺と裕翔の関係はこ崩れまくりですよね。

- 13167 - = =2014/6/20 17:01:00

==========

不是,是知道要SOLO的那段时间

- 13168 - = =2014/6/20 17:02:00

追着要原文的能不能去wb啊
wb上不都在刷

- 13169 - = =2014/6/20 17:02:00

特意去wb扫了一眼,还行

- 13170 - = =2014/6/20 17:02:00

果然很多爆点的样子

- 13171 - = =2014/6/20 17:04:00

32其实一直说话都挺直白的,另一种意义上的敢说

虽然目测很招黑,但给人感觉是很坦荡的那种人

- 13172 - = =2014/6/20 17:05:00

那就更奇怪了啊,好奇是受到什么刺激到要退出的程度

- 13173 - = =2014/6/20 17:07:00

就个人来说,除了原来天草流原本内定是芋头这个比较爆之外,其他的都是些早就知道或者猜到的事

- 13174 - = =2014/6/20 17:08:00

说到了换center的事,一开始和高木双C,后来继续单C
说从那时开始,和芋头的关系崩坏了
我不知道原因
而发生了无论如何都没想到的事之后
完全不知道要如何接触
这段用词很隐晦,我尽量照字面翻了

- 13175 - = =2014/6/20 17:08:00

那就更奇怪了啊,好奇是受到什么刺激到要退出的程度
=========
看那段文字感觉就是精神都要崩溃的样子
具体还是等比较准确的翻译吧

- 13176 - = =2014/6/20 17:14:00

有关天草流

32说在con中间被叫去
有人来面试他
32还想着怎么回事啊
结果是audition
最近听说天草流那个角色本来内定了芋头
但有人跟对方提起了32的名字
对方说,哦,那就来见一下

以上

- 13177 - = =2014/6/20 17:17:00

所以说一切都是命啊

- 13178 - = =2014/6/20 17:22:00

脑内了一下芋头的天草HHP……留长发是啥样呀芋头好像还没留过

- 13179 - = =2014/6/20 17:22:00

芋头担肯定不想知道这种心塞的事实。。。

- 13180 - = =2014/6/20 17:25:00

芋头担难道不该高兴?当初那么捧,3番的45S也肯塞。
内定被挤掉是芋头自己的事了,不过证明了芋头真的是当初第一捧

- 13181 - = =2014/6/20 17:26:00

关于solo,一开始是找了高木和大贵商谈了
想着借这个机会,打开巨大的风洞,让美好的风吹送过来。
给jump发送了群邮件:“这次抱歉,我要一个人去做做看。”
然后收到了大家的回复:“明白你的想法。加油!”
第一个回复我的是芋头
我还在想“啊咧?”(觉得很意外)
明明芋头应该是最不甘心的那个人。
比我更像大人啊
总觉得有点不好意思

- 13182 - = =2014/6/20 17:28:00

内定被换怨不得别人

- 13183 - = =2014/6/20 17:28:00

也许是我脑洞开得有点大,不过看了万言书感觉32在跳跳里也不是那么顺心的样子,否则也不至于压力大到萌生退社年头

也许不该在团L里说这种话,不过跳跳大概不像表面上看起来那么HX有爱,不仅是指他跟芋头的关系

- 13184 - = =2014/6/20 17:31:00

我觉得芋头大概知道,所以后面才有那么多想不通,以至于走进了死胡同
不过现在说什么也没用,现在都在说打开心结了,希望这是真的

- 13185 - = =2014/6/20 17:33:00

关于solo和退团的想法

在JW排练中,只叫我一个人过去,叫我一个人唱金田一主题歌
我只觉得眼前一片黑暗,一句话都说不出来
当时的时间也来不及做出变更
把其他门把在乐屋集合起来,告诉了他们这件事

门把都很震惊

待续

- 13186 - = =2014/6/20 17:36:00

芋头就是知道一开始定的是他所以才那么纠结吧

- 13187 - = =2014/6/20 17:40:00

综合83和87来看,32预先知道自己要SOLO,但并不知道SOLO曲选得就是金田一主题曲?

- 13188 - = =2014/6/20 17:42:00

原来团里还有这么圣母的人,做什么都是为了团,让solo就要退艺能界来明志,真是太感人了

- 13189 - = =2014/6/20 17:43:00

83和87看起来难道不是JW期间决定让32solo,之后商谈纠结过才发的群邮件

PS:有些人说话别那么阴阳怪气好么

- 13190 - = =2014/6/20 17:46:00

山田想退社是自己心态调整不过来
门把没给他压力
相反对他很亲切
但是对他越好山田就越痛苦
偏偏那个时期山田自己也发生了很多糟心的事儿
然后山田就受不了了
自己去找马内甲,跟马内甲说我现在接到的工作都结束以后
就让我辞掉工作吧,我已经不行了

- 13191 - = =2014/6/20 17:46:00

内定还推荐别人,当初32和芋头果然不是一个派系的

- 13192 - = =2014/6/20 17:49:00

92L是wlsw吧,滚,赶紧的

- 13193 - = =2014/6/20 17:49:00

关于solo和退团的想法(二)

(被通知solo)之后,我回到了排练里
门把很开朗的来给我打气
我想着,他们还不知道已经决定要我solo的事
而我知道的是,大家曾经多么开心的想象着会是怎样的主题歌呢
然而,这样温柔对待我的样子让我痛苦
看着他们的脸,我觉得身体里有什么要弹出来一样
已经没有办法了
即使再摇摇欲坠,一直慎重再慎重的堆积起来的东西,一下子崩坏了
拔掉了积木游戏里最最不能拔的一根

待续

- 13194 - = =2014/6/20 17:52:00

到底是谁给他们定的长访谈必说后宫甄嬛的路线啊,这种话题饭会很喜欢?

- 13195 - = =2014/6/20 17:53:00

为什么32的就要全部FY在团L
想看的自己去搜着看不行吗?表示不想在团L只看见他一人的万言书

- 13196 - = =2014/6/20 17:54:00

万言书是访谈,是有人引导着走的吧,只不过内容如何说是爱豆自己取决的

- 13197 - = =2014/6/20 17:54:00

到底是谁给他们定的长访谈必说后宫甄嬛的路线啊,这种话题饭会很喜欢?
===========
饭喜欢的很,而且说的越爆越喜欢
之前ABC和脚等的都说的很爆
跳跳真的算很没爆点的,日饭都觉的无聊

- 13198 - = =2014/6/20 17:56:00

就冲着他啊咧?芋头比他像大人那段。他也不见得怎么祝福芋头,芋头认为他看芋头不顺眼也不是完全冤枉32吧,所谓一个巴掌拍不响

- 13199 - = =2014/6/20 17:59:00

LS+1

- 13200 - = =2014/6/20 18:03:00

===========
饭喜欢的很,而且说的越爆越喜欢
之前ABC和脚等的都说的很爆
跳跳真的算很没爆点的,日饭都觉的无聊
=======
你一个人代表所有日饭吗?多大脸
跳跳的经历比起大龄出道的别团本来就够顺风顺水了,硬要卖苦情才雷死人好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录