张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第651179位读者

- 13100 - = =2011/6/22 16:52:00

老年来,有个程英这样的女儿才是最贴心的

=========

贤惠又省心。

虽然不如黄蓉聪明,但搁哪儿都放心啊!

==================================

但是老邪和冯蘅我怎么觉得生出来程英比较难脑内呢

- 13101 - = =2011/6/22 16:53:00

我一直整不明白程英怎么就那么喜欢杨过啊,不就小时候见过吗,连诗经都上了,是金庸杰克苏的化身吗
==========
估计程英也颜控OTL
========
查老爷子对这书的基调不就是“一见杨过误终生”
所以嘛
杰克苏的极至
类似江枫那种没有女人能抵抗他的一笑那种
表以人类智商去想象 = =

- 13102 - = =2011/6/22 16:54:00

我一直整不明白程英怎么就那么喜欢杨过啊,不就小时候见过吗,连诗经都上了,是金庸杰克苏的化身吗
==============
在岛上长大没见过男的
ps
杨过的妹子里最不喜欢陆无双

- 13103 - = =2011/6/22 16:55:00

老年来,有个程英这样的女儿才是最贴心的

=========

贤惠又省心。

虽然不如黄蓉聪明,但搁哪儿都放心啊!

==================================

========

黄老邪会收留她,也是看他懂事贴心又温柔吧

我不记得书里写没写

GTL那版里,她救了杨过后,杨过说梦话,拉着她的手叫姑姑表走

姑娘当时的表情很微妙的

难道她也是以一种萌CP的心态在喜欢着?

- 13104 - = =2011/6/22 16:56:00

在岛上长大没见过男的
ps

============

别这样!黄老邪可是正正经经英俊潇洒!还特别风情特别邪~~魅~~有木有!!!

我可爱黄老邪了!姑娘你不能不把黄老邪不当男的啊!

- 13105 - = =2011/6/22 16:57:00

=======

不过程英姑娘可能当这师傅是神,比较忽略他的性别

老邪是个男人,那也是个老男人啊

- 13106 - = =2011/6/22 16:57:00

在岛上长大没见过男的
ps

=========
我也最不喜欢陆无双
杨过其他妹子都让我觉得挺可惜的
只有她让我觉得本来就是痴心妄想 = =

- 13107 - = =2011/6/22 16:57:00

======

话说天王版里这个女人真的很烦

不过那个年代的女人(贴纸年代 = = )一边倒的喜欢小龙女

她下山拿了东西不给钱大家也理解

估计都是颜饭

- 13108 - = =2011/6/22 16:59:00

难道她也是以一种萌CP的心态在喜欢着?

========

我挺能理解这心情的

一天人帅哥和一绝世美女

多么赏心悦目啊

- 13109 - = =2011/6/22 16:59:00

美男子 武功好正义感强 受伤发烧得七死八活惹她母性大发 而且程英好像之前已经听陆无双说了杨过的痴情史 金庸写的姑娘都这样 男的越是对别人痴情她越喜欢

- 13110 - = =2011/6/22 16:59:00

=========

陆无双挺好的么,要说跟着李莫愁这个杀了她全家的仇人长大,性格有点扭曲也正常

再怎么讨厌也不及郭大啊

看她和郭大斗嘴很大快人心

- 13111 - = =2011/6/22 17:00:00

冲哥儿女真不好取名啊,令狐这个姓太。。。特别了

- 13112 - = =2011/6/22 17:00:00

=======

======

老邪再帅 岁数也能当程英她姥爷甚至太姥爷了

- 13113 - = =2011/6/22 17:01:00

美男子 武功好正义感强 受伤发烧得七死八活惹她母性大发 而且程英好像之前已经听陆无双说了杨过的痴情史 金庸写的姑娘都这样 男的越是对别人痴情她越喜欢

==========

既见君子,云胡不喜写了丢丢了写

她重见杨过这么开心,是小时候种下的念头啊,杨过那时候不是个有正义感的小乞丐吗,武功三脚猫

- 13114 - = =2011/6/22 17:02:00

明显程英不是叔控,青春少年绝对更容易让少女心动,还是杨过那长相的

- 13115 - = =2011/6/22 17:02:00

------------------------------------

如果冯蘅不死,她和黄药师两人教出来的女儿应该会比蓉儿性情温和些吧。

- 13116 - = =2011/6/22 17:03:00

=======

======

老邪再帅 岁数也能当程英她姥爷甚至太姥爷了

=======

只能说程姑娘不是爷控一一

黄老邪这样的,我等爷控可喜欢了=皿=

- 13117 - = =2011/6/22 17:03:00

觉得冲哥悟性高不仅体现在悟剑上,祖千秋那天关于美酒配酒具的诗词,他在梅庄对着丹青生也是月兑口而出,旧学现卖的,那段看着还是蛮佩服他的,虽然也有他自己好酒这个嗜好的因素在

而且他对独孤九剑的总决也差不多是过耳不忘的境界,也能看得出他对于文化的接受底子也不错

就如前面GN所言,岳不群确实不是个好师父

=====

冲哥有文化底子的,只是非文学小青年就是了,相比舞文弄墨他更喜欢交朋好友喝酒聊天

另外冲哥刚出来时是以大师兄的身份行走江湖,辈份很低,可他直接接触的全是高层人物,就显得他的经验和武功都差一些

但单论他那一辈里,算是相当拿的出手的

至于学会独孤九剑之后就有TOP的趋势了

===================

+1,参见对阵青城派那两个

- 13118 - = =2011/6/22 17:04:00

在岛上长大没见过男的
ps

=========
我也最不喜欢陆无双
杨过其他妹子都让我觉得挺可惜的
只有她让我觉得本来就是痴心妄想 = =
我倒是挺DJ,而且杨过其实招惹的最多的就是这位吧

- 13119 - = =2011/6/22 17:04:00

觉得冲哥悟性高不仅体现在悟剑上,祖千秋那天关于美酒配酒具的诗词,他在梅庄对着丹青生也是月兑口而出,旧学现卖的,那段看着还是蛮佩服他的,虽然也有他自己好酒这个嗜好的因素在

-----------------------------------

我一直好奇

没有冲哥的话 向问天打算怎么跟梅庄四友套近乎继而接近任我行?

感觉兄弟四个快爱上冲哥了

对向问天倒是不理不睬

==========

我想自向问天得知任我行被囚禁于梅庄就盘算好营救的法子了,他背囊里的宝贝就是针对四友最好的诱饵

只不过路上出了些岔子,遇见令狐冲更是一个意外,然后瞥见他剑法了得,则更计上一筹

只是向问天万万没想到他在路上拾获了个宝贝,竟然潜藏了超值的附加功能

所以令狐冲只是让他的营救更顺利而已

- 13120 - = =2011/6/22 17:04:00

我以前一直觉得程英跟耶律齐很般配。

可惜。。。

- 13121 - = =2011/6/22 17:05:00

------------
DJ+1。
无双其实也没妄想,她还是很清楚自己没戏的。
不过过儿,你其实应该对人家姑娘负责的啊……

- 13122 - = =2011/6/22 17:06:00

==========

既见君子,云胡不喜写了丢丢了写

她重见杨过这么开心,是小时候种下的念头啊,杨过那时候不是个有正义感的小乞丐吗,武功三脚猫

======

原著里写她小时候见杨过也就是一面之缘 而且家里发生惨变 既见君子云胡不喜应该是说她本来心里只是对杨过有些倾慕 跟他相处之后感情变得热烈 但又知道没办法在一起 所以感到悲伤的复杂心情

- 13123 - = =2011/6/22 17:06:00

而且他对独孤九剑的总决也差不多是过耳不忘的境界,也能看得出他对于文化的接受底子也不错

=====

冲哥有文化底子的,只是非文学小青年就是了,相比舞文弄墨他更喜欢交朋好友喝酒聊天

另外冲哥刚出来时是以大师兄的身份行走江湖,辈份很低,可他直接接触的全是高层人物,就显得他的经验和武功都差一些

------------------------

+2,觉得冲哥文化底子是有的,岳不群刚出场是个书生型的人吧,就是他太顽皮,不好好学的感觉

- 13124 - = =2011/6/22 17:06:00

------------------------------------

如果冯蘅不死,她和黄药师两人教出来的女儿应该会比蓉儿性情温和些吧。

=====================

比蓉儿乖,比郭襄更灵,把这母女俩结合一下估计就行了

- 13125 - = =2011/6/22 17:06:00

========

这个居然有得π

- 13126 - = =2011/6/22 17:07:00

我一直觉得耶律齐跟完颜萍最配!

可惜……

一个娶了XX,一个嫁了OO……

- 13127 - = =2011/6/22 17:07:00

========

这个居然有得π

======

他俩都太。。。静了 金庸一般互补着来

- 13128 - = =2011/6/22 17:08:00

==========
娘子也叫过了,胸也看过了,还同床共枕过
连新郎新娘都扮过
其实他俩,觉得更像兄妹
脾气和遭遇都有点像
程英和陆无双最后至少是得到了个哥哥
公孙绿萼最冤了

- 13129 - = =2011/6/22 17:08:00

------------------------------

想起笑傲里几次冲哥都面临着被改名

什么令狐国冲 令狐定冲 什么的

怎么听怎么别扭

- 13130 - = =2011/6/22 17:08:00

=====

==

到后来当了恒山派的掌门,冲哥彻底在青年才俊里月兑颖而出了

和他师父平辈了XDD

- 13131 - = =2011/6/22 17:09:00

公孙绿萼最冤了
========
这位妹子才是真正没见过几个年轻好看的男人啊……

- 13132 - = =2011/6/22 17:10:00

可惜……

--------------------------

+1 两人姓都很配,而且还国仇家恨什么的

- 13133 - = =2011/6/22 17:11:00

公孙姑娘爹极品娘极品遇上个极品男青年于是悲剧了。

- 13134 - = =2011/6/22 17:11:00

公孙绿萼,这姑娘爹娘真是JP。

相爱相杀都不适用。

- 13135 - = =2011/6/22 17:12:00

==========

开始的那个暧昧,绝对有啊

金庸他到底咋想的啊

就不能给郭大找个能治她的男人?

- 13136 - = =2011/6/22 17:12:00

------------------------------

什么令狐国冲? 令狐定冲什么的

怎么听怎么别扭

==

噗,那段真是太搞笑了

恒山派那几个师姐也都是萌物

- 13137 - = =2011/6/22 17:13:00

此时突听到“国事为重”四字,又记起郭靖日前在襄阳城外所说“为国为民,侠之大者”、“鞠躬尽瘁,死而后已”那几句话,心胸间斗然开朗,眼见他夫妻俩相互情义深重,然而临到危难之际,处处以国为先,自己却念念不忘父仇私怨、念念不忘与小龙女两人的情爱,几时有一分想到国家大事?有一分想到天下百姓的疾苦?相形之下,真是卑鄙极了。
=======

他就是典型的失教

真不知道穆念慈好歹也养了他十年吧,怎么教的这孩子

日子过得苦巴巴的就算了,自己一直在抑郁,儿子的性格培养也不看重了

而且还让杨过落下个“自己爹是个大英雄”的深刻印象

=============

穆念慈光顾着自己伤怀了,杨过一问爹就哭,什么都不说,杨过只能全凭脑内

勾结谁,是不是蒙古人对杨过来说不是问题,因为都是一样的

再次说明妈的重要性

===============

身寸雕里面穆念慈除了喜欢杨康这点别的是非观民族大义都很正啊

=========

神雕最初的设定里,杨过他妈是秦南琴,暗恋郭靖被杨康QJ的那个

身寸雕里把秦南琴去了,于是神雕里杨过的养成就BUG了

穆念慈教出来的孩子绝不会是杨过这样,穆念慈三观正的没话说,而且自珍自重,杨康后来喜欢她也是因为敬重她懂得自持

改了个面目全非以后,穆念慈就变成真·杯具了

- 13138 - = =2011/6/22 17:13:00

可惜……

+1 两人姓都很配,而且还国仇家恨什么的

===========

其实我觉得耶律齐娶XX是有深层考量的。

他一个异邦人,没背景混不开啊,娶了李刚的女儿能当帮主呢……

不过,耶律齐是好男人。

- 13139 - = =2011/6/22 17:13:00

耶律齐和程英倒也是门当户对好配的

一个是老顽童的徒弟,一个是黄老邪的徒弟

- 13140 - = =2011/6/22 17:14:00

从负责任的角度说,陆是误终身几个人里面最可怜的

杨过没这个意识,陆自己也通情达理,所以就兄妹了

- 13141 - = =2011/6/22 17:14:00

公孙绿萼,这姑娘爹娘真是JP。

相爱相杀都不适用。

========

她爹娘是典型的“看见你过得惨我就爽了”的类型。

- 13142 - = =2011/6/22 17:14:00

怎么听怎么别扭

--------------------

度娘baike冲哥别名:凤二中、吴天德,

学历:华山肄业XD

- 13143 - = =2011/6/22 17:15:00

耶律齐和程英倒也是门当户对好配的

一个是老顽童的徒弟,一个是黄老邪的徒弟

=========

于是耶律哥哥是万金油西皮神器!

- 13144 - = =2011/6/22 17:15:00

怎么听怎么别扭

==

噗,那段真是太搞笑了

------------------

当掌门的那一段我挺喜欢TVB加的戏

冲哥:这么晚找我有什么事?

恒山师姐:掌门,天快亮了,该起床了

冲哥就囧了

- 13145 - = =2011/6/22 17:16:00

怎么听怎么别扭

=========

哈哈哈哈

虽然在华山连个毕业证也没混到手,可后来去别家当校长了嘛,还当了常春藤联盟的老大为嘛不加上去嘛

- 13146 - = =2011/6/22 17:17:00

其实我觉得耶律齐娶XX是有深层考量的。

他一个异邦人,没背景混不开啊,娶了李刚的女儿能当帮主呢……

不过,耶律齐是好男人。

==========

好男人+1

不过他是真爱草包,没想靠她混

- 13147 - = =2011/6/22 17:17:00

杨过没这个意识,陆自己也通情达理,所以就兄妹了

=========

杨过要跟程英和陆无双兄妹,也是为了要断她们念头

两姐妹一开始说要陪他十六年等杨大嫂

不过那时候杨过也没想到这俩姑娘会终身不嫁吧

结拜的时候,姑娘们可黯然神伤了

杨过真的是个作孽的,活该在这点上被掐

- 13148 - = =2011/6/22 17:17:00

=========

冲哥明明是被校长亲自开除……

- 13149 - = =2011/6/22 17:17:00

怎么听怎么别扭

====================

忘了还有个风二中了

还好不是风中二……

- 13150 - = =2011/6/22 17:18:00

怎么听怎么别扭

==

噗,那段真是太搞笑了

------------------

冲哥就囧了

===

其实那段很温馨的

几个师姐为了掌门大典亲手缝袍子

令狐国冲感动的一塌糊涂XDD

- 13151 - = =2011/6/22 17:19:00

郭靖一面解衣就寝,一面说道:“过儿,眼前强虏压境,大宋天下当真是危如累卵。襄
阳是大宋半壁江山的屏障,此城若失,只怕我大宋千万百姓便尽为蒙古人的奴隶了。我亲眼
见过蒙古人残杀异族的惨状,真是令人血为之沸。”杨过听到这□,想起途中蒙古兵将施虐
行瀑诸般可怖可恨的情景
也不禁咬得牙关格格作声,满腔愤怒。
?想到此处,极是得意,忽听得隔邻一个孩子大声啼哭起来,接着有母亲抚慰之声,孩子
渐渐止啼人睡。杨过心头一震,猛地记起日前在大路上所见,一名蒙古武士用长矛挑破婴儿
肚皮,高举半空为戏,那婴儿尚未死绝,兀自惨叫,心想:“我此刻刺杀郭靖,原是举手之
事。但他一死,襄阳难守,这城中成千成万婴儿,岂非尽被蒙古兵卒残杀为乐?我为了报一
己之仇,却害了无数百姓姓命,岂非大大不该?”
??? 转念又想:“我如不杀他,裘千尺如何肯将那半枚绝情丹给我?我若死了,姑姑也决不
能活。”他对小龙女相爱之忱,世间无事可及,不由得把心横了:“罢了,罢了,管他甚么
襄阳城的百姓,甚么大宋的江山?我受苦之时,除了姑姑之外,有谁真心怜我?世人从不爱
我,我又何必去爱世人
?”当下举起匕首,劲力透于右臂,将匕首尖对准了郭靖胸口。
室中烛火早灭,但杨过暗中视物,亦能隐约可见,匕首将要刺落之际,向郭靖脸上瞧
去,但见他脸色慈和,意定神□,睡得极是酣畅,自己少年时郭靖的种种爱护之情,猛地□
涌上心来:桃花岛上他如何亲切相待,如何千里迢迢的送自己赴终南山学艺,如何要将独生
女儿许配于己,不由得心想:“郭伯伯一生正直,光明磊落,实是个忠厚长者,以他为人,
实不能害我父亲。莫非傻姑神智不清,胡说八道?我这一刀刺了下去,若是错杀了好人,那
可是万死莫赎了。且慢,这事须得探问一下清楚再说。”
??? 于是慢慢收回匕首,将自遇到郭靖夫妇以来的往事,一件件在心头琢磨寻思。他记起黄
蓉对自己时时神色不善,有好几次他夫妇正在谈论甚么,一见到自己便即转过话题,他夫妇
有件要紧事情瞒过了自己,那是决计无疑的,又想:“郭伯母收我为徒,何以只教我读书,
不肯传我半点武艺?郭伯伯待我这么好,难道不是因为害了我父亲,心中自咎难安,待我好
一些,就算补过?可是他如真的害死我父,又怎能对我毫不提防,与我共榻而眠,任由我一
刀刺死了他?”眼望帐顶,思涌如潮,烦躁难安。
=========

说他一点是非观没有,那也不全对

就是在正邪之间游走得厉害,真的就是那种“搞不好。。就。。。”的人物

=======

粗体不还是说他自我中心么,都知道郭靖死了襄阳就要沦陷,还只念父仇私怨

黄老邪在家国大事上可从没含糊过,黄蓉第一次女装见郭靖,湖上唱的小曲都是辛弃疾的,黄老邪那爱国教育杠杠过硬啊

他这不是在正邪间游走,已经是正反善恶间的了

- 13152 - = =2011/6/22 17:23:00

冲哥就囧了

===

其实那段很温馨的

-------------------------------

恒山派上上下下都是好gn,啊不,好尼姑

恒山三定和风清扬才是笑傲里的真风骨

所以岳灵珊骂他们不三不四的时候,讨厌死她了

- 13153 - = =2011/6/22 17:24:00

其实那段很温馨的

-------------------

所以冲哥很容易被情感绑架(无贬义)

偏偏任我行这个最容易用情感绑架他的

只会用威胁的办法

每次开口都坚定了冲哥表加人日月神教的决心

真失败啊

- 13154 - = =2011/6/22 17:25:00

我记得穆念慈还行吧

杨康一直想然后她坚持要结婚

还要杨康表认贼作父

没包惜弱那么软弱

但她肯定没李萍那么刚烈的性子,这姑娘颜控必须的。

=========

穆念慈红晕双颊,轻声道:“这人你也见过的。”黄蓉侧了头想了一阵,道:“我见过
的?哪里还有甚么男子,配得上姊姊你这般人材?”穆念慈笑道:“天下男子之中,就只你
的靖哥哥一个最好了?”黄蓉笑问:“姊姊,你不肯嫁他,是嫌他太笨么?”穆念慈道:
“郭世兄哪里笨了?他天性淳厚,侠义为怀,我是佩服得紧的。他对我爹爹、对我都很好。
当日他为了我的事而打抱不平,不顾自己性命,我实在感激得很。这等男子,原是世间少
有。”黄蓉心里又急了,忙问:“怎么你说就是刀子架在脖子里,也不能嫁他?”穆念慈见
她问得天真,又是一往情深,握住了她手,缓缓说道:“妹子,你心中已有了郭世兄,将来
就算遇到比他人品再好千倍万倍的人,也不能再移爱旁人,是不是?”
黄蓉点头道:“那自
然,不过不会有比他更好的人。”穆念慈笑道:“郭世兄要是听到你这般夸他,心中可不知
有多喜欢了……那天爹爹带了我在北京比武招亲,有人打胜了我……”黄蓉抢着道:“啊,
我知道啦,你的心上人是小王爷完颜康。”穆念慈道:“他是王爷也好,是乞儿也好,我心
中总是有了他。他是好人也罢,坏蛋也罢,我总是他的人了。”她这几句话说得很轻,但语
气却十分坚决。

还是DJ穆姑娘的,得给穆姑娘翻案

这姑娘其实刚烈的很,杨康软磨硬泡要上她的时候她还曾以枪头抵胸口,以死明志,不是个软妹子啊

- 13155 - = =2011/6/22 17:26:00

冲哥就囧了

===

其实那段很温馨的

不是令狐定冲吗,国冲我怎么记得是少林给起的

- 13156 - = =2011/6/22 17:27:00

冲哥就囧了

===

其实那段很温馨的

=====

对,我记错了

恒山是定字辈

- 13157 - = =2011/6/22 17:28:00

其实那段很温馨的

---------------------

恒山派是定冲 少林是国冲 LS记得没错

冲哥这辈分 自打离了华山 就蹭蹭的涨啊

- 13158 - = =2011/6/22 17:30:00

恒山派上上下下都是好gn,啊不,好尼姑

有俗家弟子的好不好

- 13159 - = =2011/6/22 17:31:00

恒山派是定冲 少林是国冲 LS记得没错

=========================

令狐少侠的经历教育了我们就算你被名牌大学开除了也表灰心

表跳楼割腕服毒抹脖子

就算没有毕业证一样有美好灿烂的前景

- 13160 - = =2011/6/22 17:32:00

===========

又是找他做女婿,又是要他做弟子,又是叫他做掌门

令狐冲的马内甲表示业务繁忙XD

- 13161 - = =2011/6/22 17:41:00

===========

还得竞选五岳联合CEO

岳不群怎能不嫉妒

- 13162 - = =2011/6/22 17:44:00

这姑娘其实刚烈的很,杨康软磨硬泡要上她的时候她还曾以枪头抵胸口,以死明志,不是个软妹子啊

虽然没那么软,但是教孩子实在是不成

- 13163 - = =2011/6/22 17:45:00

终于又回到冲哥了么

聊过儿太招掐了……

- 13164 - = =2011/6/22 17:50:00

聊冲哥就HX了。

- 13165 - = =2011/6/22 17:51:00

===========

还得竞选五岳联合CEO

岳不群怎能不嫉妒

嫉妒有神马用,他要是选上的话性别那里填男还是女?

还是乖乖的和东方妹妹去买花布做衣服吧

- 13166 - = =2011/6/22 17:51:00

就不能他自己性格问题

什么都给当妈的身上推

想到当时杨康O洗白掐包惜弱了

- 13167 - = =2011/6/22 17:51:00

聊过儿太招掐了……

=========

掐掐更健康

这是激烈的思想交流

- 13168 - = =2011/6/22 17:52:00

就不能他自己性格问题

什么都给当妈的身上推

想到当时杨康O洗白掐包惜弱了

==========

我说的是在说到杨过爹就只会哭这件事

包惜弱本来也要对杨康那个JP负责

- 13169 - = =2011/6/22 17:56:00

孩子教育是一方面,天性也是一方面

也别长不好就全赖爹娘教育不当

冲哥就是个例子,岳不群和师娘同样教出来,和小师妹不就两个极端么

- 13170 - = =2011/6/22 18:49:00

===========
还得竞选五岳联合CEO
岳不群怎能不嫉妒
嫉妒有神马用,他要是选上的话性别那里填男还是女?

还是乖乖的和东方妹妹去买花布做衣服吧
---------------
噗!
花布衣服表示很有压力

- 13171 - = =2011/6/22 18:49:00

==========

笑傲除了个别大反派和小师妹,简直是ALL冲。。。。

- 13172 - = =2011/6/22 18:53:00

冲哥就是个例子,岳不群和师娘同样教出来,和小师妹不就两个极端么

虽然对小师妹变心并洗白自己没喜欢过冲哥还诬蔑他极度ANTI,但是这姑娘其他都没啥问题

总体来说没啥不好,算不上极端

- 13173 - = =2011/6/22 18:56:00

笑傲除了个别大反派和小师妹,简直是ALL冲。。。。

觉得老金书里的主要人物,能做到这份上的男的是冲哥,女的大概只有郭二姑娘

另外,小师妹曾经很喜欢冲哥的,就是遇到真爱整个变了

- 13174 - = =2011/6/22 19:21:00

作为冲哥O不可原谅的不是小师妹不爱他,而是小师妹爱了别人之后就转而鄙视他不信任他

一起长大的大师兄的好就这么荡然无存...虐得冲哥心有多痛啊

- 13175 - = =2011/6/22 19:21:00

冲哥真是人见人爱花见花开车见车爆胎,当初那些为了讨好圣姑而向他示好的人最后都向着他了,其实他们的主子是教主啊

- 13176 - = =2011/6/22 19:24:00

作为冲哥O不可原谅的不是小师妹不爱他,而是小师妹爱了别人之后就转而鄙视他不信任他

一起长大的大师兄的好就这么荡然无存...虐得冲哥心有多痛啊

==========

这个前面讨论过很多次了

嘛,最后冲哥意识到“小师妹从来没有尊重过我”,算他脑子清楚

不过很微妙的是,小师妹跟林平之这对夫妻有名无实的事他不知道

最后小师妹没有含恨而死,而是带着爱死的,他还挺欣慰

- 13177 - = =2011/6/22 19:25:00

冲哥真是人见人爱花见花开车见车爆胎,当初那些为了讨好圣姑而向他示好的人最后都向着他了,其实他们的主子是教主啊
=======
是啊,越到后来有种扬眉吐气的赶脚
让你华山派狗眼看人低

- 13178 - = =2011/6/22 19:27:00

原文有点忘了,盈盈是羞于启齿还是体贴他所以没讲的来着?

- 13179 - = =2011/6/22 19:29:00

当初那些为了讨好圣姑而向他示好的人最后都向着他了

这就是人格魅力啊!所以盈盈喜欢他很正常

记得平一指给他看完病后给他10颗药续命,后来想再给剩余的那2颗,冲哥拒绝了说留给别人治病,平一指对他评价:生死置之度外,确是大丈夫本色。难怪难怪!可惜可惜!惭愧惭愧!

难怪的不就是圣姑会看上你嘛,可惜你命不久已,惭愧我治不好你

- 13180 - = =2011/6/22 19:29:00

只听得一个女子声音叫道:“令狐冲,令狐冲!”令狐冲心头大震,那正是岳灵珊的声音,叫道: “小师妹,我在这里!”仪琳身子一_chan,脸色苍白,退开了一步。

黑暗中一骑白马急速奔来,奔到离众人数丈处,那马一声长嘶,人立起来,这才停住,显是岳灵珊突然勒马。令狐冲见她来得仓卒,暗觉不妙,叫道:“小师妹!师父、师母没事吗?”岳灵珊骑在马上,月光斜照,虽只见到她半边脸庞,却也见到她铁青着脸,只听她大声道:“谁是你的师父、师母?我爹爹妈妈,跟你又有甚么相干?”

==========

虐心,还划清界限,好歹曾经喜欢过的啊

- 13181 - = =2011/6/22 19:33:00

原文有点忘了,盈盈是羞于启齿还是体贴他所以没讲的来着?

盈盈偷听林平之和小师妹的对话,听到那里觉得有点尴尬,没对冲哥说

后来看到小师妹死去,冲哥说墓碑上写“林夫人”小师妹可能会更开心

盈盈想到冲哥并不知道这两人不是真正的夫妻,但是既然冲哥觉得心里好受点,她也就不便说了。况且冲哥答应小师妹不杀林平之,盈盈怕告诉他让他更伤心纠结吧

- 13182 - = =2011/6/22 19:34:00

只听得一个女子声音叫道:“令狐冲,令狐冲!”令狐冲心头大震,那正是岳灵珊的声音,叫道: “小师妹,我在这里!”仪琳身子一_chan,脸色苍白,退开了一步。

黑暗中一骑白马急速奔来,奔到离众人数丈处,那马一声长嘶,人立起来,这才停住,显是岳灵珊突然勒马。令狐冲见她来得仓卒,暗觉不妙,叫道:“小师妹!师父、师母没事吗?”岳灵珊骑在马上,月光斜照,虽只见到她半边脸庞,却也见到她铁青着脸,只听她大声道:“谁是你的师父、师母?我爹爹妈妈,跟你又有甚么相干?”

==========

虐心,还划清界限,好歹曾经喜欢过的啊

-----------

翻脸不认人啊

其实我挺ANTI岳灵珊的,甚至于觉得她死时对大师兄说的那些话都有些FH...

明知道大师兄对他好,对他言听计从,对大师兄他也算充分加以利用了吧...

- 13183 - = =2011/6/22 19:40:00

这个论调在掐冲灵那楼看过

不用光纠结这点

盈盈听到的真相都没告诉他,因为听完青城派就杀来了,然后就是劳德诺救人,林平之杀人

所以那时冲哥不知道的事情多着呢,包括他师傅偷了袈裟+杀了师弟,还自宫练剑

一起连着林岳那些事情也没说

何况小师妹被杀,难道还告诉他林平之早就是利用她,根本就是假结婚

那冲哥不是更难过

- 13184 - = =2011/6/22 19:40:00

令狐冲道:“你瞧我真是如此卑鄙无耻之人么?”岳灵珊怒道:“你若不卑鄙无耻,天下再没卑鄙无耻之人了!”

----------------------------

这就是岳灵珊对令狐冲的评价,令狐冲的15年白活了

岳灵珊冤枉他偷了剑谱也有情可原,毕竟不会怀疑自己父亲,但是她居然把杀劳德诺,英白罗和刺伤林平之的罪名都一股脑扣在令狐冲头上,还满口骂他卑鄙下流不三不四,还把药当成毒药……后来婚后比剑竟然像没这事一样,仿佛忘记自己嫁人的事,回到了从前青梅竹马的日子,回你妹啊!

- 13185 - = =2011/6/22 19:42:00

她居然把杀劳德诺,英白罗和刺伤林平之的罪名都一股脑扣在令狐冲头上,还满口骂他卑鄙下流不三不四,还把药当成毒药……

==================

因为她自己脑内,冲哥因为喜欢她,所以见不得她跟林平之好,就要杀他

- 13186 - = =2011/6/22 19:44:00

何况小师妹被杀,难道还告诉他林平之早就是利用她,根本就是假结婚

那冲哥不是更难过

========

排这个

那时候令狐冲心里已经确定了盈盈,也希望小师妹能过得幸福

绝对不会为了小师妹林平之没成真父亲而高兴的,反而会为小师妹难过

而且答应了小师妹要饶了林平之,还是不知道这场笑话为好

- 13187 - = =2011/6/22 19:45:00

因为她自己脑内,冲哥因为喜欢她,所以见不得她跟林平之好,就要杀他

========

所以才说令狐冲对她好白费了,在她心里就是这么一个人

- 13188 - = =2011/6/22 19:46:00

绝对不会为了小师妹林平之没成真父亲而高兴的,反而会为小师妹难过

=========

囧,打错,夫妻

- 13189 - = =2011/6/22 19:48:00

突然想到,如果小师妹拔剑刺冲哥,然后冲哥反噬发作没躲开被砍了手的话……会有人为小师妹洗白吗……

- 13190 - = =2011/6/22 19:50:00

突然想到,如果小师妹拔剑刺冲哥,然后冲哥反噬发作没躲开被砍了手的话……会有人为小师妹洗白吗……
---------
不会,冲哥没做错任何事

- 13191 - = =2011/6/22 19:50:00

杨过O烦不烦啊
根本没可比性

- 13192 - = =2011/6/22 19:52:00

索性贴全LS剩余的部分:

仪琳在旁听着二人对答之言,心中十分激动,这时再也忍不住,说道:“岳姑娘,令狐大哥对你好得很。他心中对你实在是真心诚意,你为甚么这样凶的骂他?”岳灵珊冷笑道:“他对我好不好,你是出家人,又怎么知道了?”仪琳突然感到一阵骄傲,只觉得令狐冲受人冤枉诬蔑,自己纵然百死,也要为他辩白,至于佛门中的清规戒律,日后师父如何责备,一时全都置之脑后,当即朗声说道:“是令狐大哥亲口跟我说的。”岳灵珊道:“哼,他连这种事也对你说。他……他就想对我好,这才出手加害林师弟。”

- 13193 - = =2011/6/22 19:52:00

=======

应该不会吧,冲哥对小师妹可是情深意重了

反正我是ANTI岳灵珊的,但也不排除有小师妹O

- 13194 - = =2011/6/22 19:54:00

所以才说令狐冲对她好白费了,在她心里就是这么一个人

=========

我知道啊!但是有些人不知道,非要说小师妹不懂冲哥心意

- 13195 - = =2011/6/22 19:54:00

为毛岳灵珊比剑时候能完全忘了她给大师兄乱扣帽子这事啊?为毛她能伤了他之后还想“倘若他不死,我便……我便……”?

- 13196 - = =2011/6/22 19:56:00

小师妹一开始就知道冲哥喜欢她啊,她本来也有点喜欢冲哥,只是冲哥没早早确定关系,如果确定了,她日后就不能这样洗白了。其实这是很多人的毛病,爱上一个人后,就说自己以前从来没爱上过别人。

- 13197 - = =2011/6/22 19:56:00

为毛岳灵珊比剑时候能完全忘了她给大师兄乱扣帽子这事啊?为毛她能伤了他之后还想“倘若他不死,我便……我便……”?

=========================

最恶心我的莫过于这个心理活动了

现在才想着对他好?迟了!

- 13198 - = =2011/6/22 19:57:00

其实她这个我便是什么?

- 13199 - = =2011/6/22 19:58:00

=======

便什么便啊,根本就是一渣女好不好

你不爱他也行,但别否定他的全部OK?

你爱小林子也行,但也别看到大师兄示好就动心OK?

最后死的时候还要利用一下大师兄扮圣母..

岳灵珊唯一的好就是对小林子贫贱不移了吧

不过林平之也说了,那是因为和大师兄不可能了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录