有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第3584643位读者

- 13100 - = =2013/1/24 21:22:00

BT的鲁尔钢琴节的票都快卖完了,5月4号好像。

- 13101 - = =2013/1/24 21:23:00

BT是以肖邦出名的,但他的李斯特又超越了他的肖邦

- 13102 - = =2013/1/24 21:24:00

搞了半天LL折腾了这么多年,就没有将自己跟LYD的格差真正拉开过
=========
这两个本来就没有格差,路线不同而已,LYD还算是LL的后辈,LL开始在各国开巡演的时候LYD还在学校念书,所以LL对一个同龄人如此羡慕鸡肚恨就可以理解了
========
有格差,起点不同的,目前路线不同但利益冲突
=======
BT的起点是XB金奖,LL的起点是啥?

- 13103 - = =2013/1/24 21:24:00

= =2013-1-24 21:23:00

======

所以很期待他把BDF钻研出来的成果啊

- 13104 - = =2013/1/24 21:24:00

一直想问,LLO所说的票切的快卖的好和他们所说的协奏合作对象很厉害有关,LLO说出来都归功于LL了好像
=========
协奏怎么可能是一个人的功劳,乐团和指挥家都有死忠饭的

- 13105 - = =2013/1/24 21:25:00

我记得哪儿看过,BT这次鲁尔钢琴节也去的,上次也去的,难道我记错了

---------------------------------

是的,没记错

=============

没错,WB有人贴了票价

- 13106 - = =2013/1/24 21:26:00

= =2013-1-24 21:24:00

一直想问,LLO所说的票切的快卖的好和他们所说的协奏合作对象很厉害有关,LLO说出来都归功于LL了好像
=========
=========
是的,协奏会宣传的时候会连着乐团和指挥一起宣传

- 13107 - = =2013/1/24 21:27:00

19号开票,目前1000张票只剩100多张的是BT

补上

- 13108 - = =2013/1/24 21:28:00

BT鲁尔音乐节的票价比前面吹的厉害的WYJ高啊,不是说胡萝卜到地心了么?

- 13109 - = =2013/1/24 21:30:00

搞了半天LL折腾了这么多年,就没有将自己跟LYD的格差真正拉开过
=========
这两个本来就没有格差,路线不同而已,LYD还算是LL的后辈,LL开始在各国开巡演的时候LYD还在学校念书,所以LL对一个同龄人如此羡慕鸡肚恨就可以理解了
========
=======

=================

代打吧,其实LL既然决定走商演路线,何必对学院派的LYD如此羡慕嫉妒恨,要名利双收,想得倒美,BT可是做好生前默默无闻的准备

要说LYD是LL后辈,也够可笑,别说LL那小柴远不及XB,就是BT的初奖也要比LL早吧,再说又不是同一系统下培养出来的,什么前辈后辈啊

- 13110 - = =2013/1/24 21:31:00

所以之前看到LLO拿协奏票价踩BT的独奏票价说BT票价低就很想吐槽= =

真当指挥啊乐团啊都不存在么ORZ

- 13111 - = =2013/1/24 21:31:00

=========
=========
是的,协奏会宣传的时候会连着乐团和指挥一起宣传
====================
原来如此,我说LL票早切是怎么来的,明明大家乐评都有好有坏,差距何以如此大

- 13112 - - -2013/1/24 21:31:00

BT鲁尔音乐节的票价比前面吹的厉害的WYJ高啊,不是说胡萝卜到地心了么?

————————————

鲁尔音乐节他的票价属第二档

仅次于那些辈分高的真正的大师

- 13113 - = =2013/1/24 21:32:00

======

所以很期待他把BDF钻研出来的成果啊

------------

他现在的BDF看出来是经过自己思考了,很可喜

- 13114 - = =2013/1/24 21:32:00

BT的鲁尔音乐节的票价是第二档,第一档是阿姐,齐默尔曼和基辛。wyj的票价从来没高过BT过啊。

- 13115 - = =2013/1/24 21:33:00

鲁尔音乐节的报道,有没有懂德文的GN帮忙看看到底有没有LL:

http://www.derwesten.de/kultur/klavierfestival-ruhr-die-welt-des-klaviers-im-revier-id7497073.html

- 13116 - ca2013/1/24 21:33:00

刚看了鲁尔钢琴节介绍,wyj是开幕闭幕,bt是star这栏的,和基辛,齐默尔曼一起介绍的,就这算flop,不知道flop的定义是什么了

- 13117 - = =2013/1/24 21:35:00

= =2013-1-24 21:28:00
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有,看钢琴O的博,WYJ是闭幕场,高中档贵个5欧样子
BT和SOKOLOV同价 上80欧的有KISSIN 阿格里齐和BT偶像

- 13118 - = =2013/1/24 21:36:00

我前两天在德国的票网上看过的,有郎朗的照片,但是还没有开票

- 13119 - = =2013/1/24 21:36:00

原来如此,我说LL票早切是怎么来的,明明大家乐评都有好有坏,差距何以如此大
==========
LL一边宣传自己和名乐团名指挥合作,LLO一边宣传切票都是因为LL名气大,这两个根本互相矛盾,名乐团和名指挥本身就有大量乐迷了
当然我并非否定LL的名气大,名气大人气高是事实

- 13120 - = =2013/1/24 21:36:00

= =2012-12-24 15:17:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
==========
话说这位不知道当初是抱着怎样的心情讲这句话的

- 13121 - = =2013/1/24 21:37:00

鲁尔音乐节的报道,有没有懂德文的GN帮忙看看到底有没有LL:

http://www.derwesten.de/kultur/klavierfestival-ruhr-die-welt-des-klaviers-im-revier-id7497073.html
没有吧,整个页面没看到LL名字,stars和newcomer里都没有,BT在那一堆stars里

- 13122 - = =2013/1/24 21:39:00

学音乐的,当年琴童个个是以lyd为标杆,现在混的连音乐附中的小孩都看不上他
==========
=======
这明显是水军吧= =如此熟悉的话语
BT的音乐会去的琴童和家长别太多,搜WB也能看到不少学琴的说喜欢BT
忍不住想对DL说别诽谤音乐附中好不好

- 13123 - = =2013/1/24 21:39:00

13121不知道缩写么?
而且现在提他都需要JB了

- 13124 - = =2013/1/24 21:40:00

LL的不算音乐节的时段? 所以钢琴O说他编外

- 13125 - = =2013/1/24 21:40:00

==========
感觉这句话在无数地方看到过,难道水军们也有台本?

- 13126 - = =2013/1/24 21:43:00

==========
感觉这句话在无数地方看到过,难道水军们也有台本?
----------------------------
蹲过WZ俩高L之后发现必须有...跟TY啊FH啊都一模一样的,而且也不是今年了,ms09年WZ就这些话

- 13127 - = =2013/1/24 21:44:00

?
==========
=======================
原来只是无聊时混一下天涯的真路人啊,不知道为什么也会对这种伤仲永、种马的黑料有印象,可能是帖子名起得好,能吸引路人点进去看??

- 13128 - = =2013/1/24 21:44:00

BT的鲁尔音乐节的JB,开票一周

图片点击可在新窗口打开查看

- 13129 - = =2013/1/24 21:44:00

没有,鲁尔音乐区WYJ的票价比LYD高5-10欧元左右,主要是闭幕场是她

- 13130 - = =2013/1/24 21:46:00

=========
========
=======
==
09年代替生病安德鲁·瓦兹与芝加哥交响乐团合作演奏柴科夫斯基第一钢协

- 13131 - = =2013/1/24 21:46:00

我看到的WYJ的名字是在START那一栏里啊

- 13132 - = =2013/1/24 21:47:00

http://www.klavierfestival.de/index.php?id=veranstaltungen&no_cache=1

最下面一个是ll,Klavier-Festival Ruhr - Extra! 官方都这么写了说是编外也没错orz

- 13133 - = =2013/1/24 21:47:00

09年代替生病安德鲁·瓦兹与芝加哥交响乐团合作演奏柴科夫斯基第一钢协
========
是99年啦

- 13134 - = =2013/1/24 21:48:00

===========
他是在Start und Finale里的
不是在Die Stars里的

- 13135 - = =2013/1/24 21:52:00

===========
他是在Start und Finale里的
不是在Die Stars里的
这两个有什么区别么,比如开场闭幕对演奏者有什么特殊要求?

- 13136 - = =2013/1/24 21:53:00

只有我觉得这L里还是混着LL水军或者大姨妈么
前面才证明留声机造假宣传,下面出来说这个不严重不算捏造吧,然后暗暗转移话题说切票和票价高低问题,语气里还是透着LL比BT厉害,当然跟其他因素也有关了不全是他的功劳,但是不可否认还是厉害的,前面的rp问题就直接被忽视了
也可能是看多了他的jp事迹,我被害妄想了,orz,误伤gomen

- 13137 - = =2013/1/24 21:54:00

唉,chu版社寄来的。昨天有人问我是不是乐ping人,按目前的情况看,我算是书ping人、影ping人,因为有人约写书ping和影ping(要叫书tuo、影tuo也可),偏偏不是乐ping人,原因大概是不懂得怎么黑青年钢琴家吧……

看到这个HHP了

- 13138 - = =2013/1/24 21:55:00

留声机那个年度唱片就是凭空捏造啊,50大钢琴家还勉强可以算是模糊重点,移花接木

- 13139 - = =2013/1/24 21:56:00

最新的海报,LYD和LL都不怎么样

- 13140 - = =2013/1/24 21:58:00

HHP? ?LS这是个新方向

- 13141 - = =2013/1/24 21:58:00

DG的审美。。。。。。。掩面

- 13142 - = =2013/1/24 21:59:00

前面才证明留声机造假宣传,下面出来说这个不严重不算捏造吧,然后暗暗转移话题说切票和票价高低问题,语气里还是透着LL比BT厉害,当然跟其他因素也有关了不全是他的功劳,但是不可否认还是厉害的,前面的rp问题就直接被忽视了
也可能是看多了他的jp事迹,我被害妄想了,orz,误伤gomen
===========
我也觉得有,不过学的聪明点了
但是LL恶心人的事实已经改不了了
就冲那些极品操作就已经完全把他那点才能抹杀了

- 13143 - = =2013/1/24 22:00:00

LL家还有一招就是他和水军没关系

- 13144 - = =2013/1/24 22:00:00

什么海报,有地址么

- 13145 - = =2013/1/24 22:01:00

============

误会误会,我只想说,这海报把两人拍得都不怎么样,很萌很美貌的教授成了挖煤工,至于LL,说不出哪里,总之十分别扭,和那个师妹的造型结合起来看,这是多奇葩的审美啊

- 13146 - = =2013/1/24 22:01:00

留声机那个年度唱片就是凭空捏造啊,50大钢琴家还勉强可以算是模糊重点,移花接木
=========================================
反正这一手他们团队玩得熟练嘛,诋毁别人可以用,给自己贴金也可以用
人格最低,一生黑不解释(好像激动了= =)

- 13147 - = =2013/1/24 22:01:00

之前还被洗,bt理解力太差,把谁的曲子弹的与原作大相径庭,因此被国外乐评狠批来着

- 13148 - = =2013/1/24 22:02:00

======
关于这点,某地的度娘结果出来之前,我也天真的以为下手的只有他爹
至于现在嘛,呵呵

- 13149 - = =2013/1/24 22:02:00

= =2013-1-24 21:53:00

---------------------------------------------

你不是一个人,噗XDDDD
LLO是个缝就要钻的,肯定一直在围观,想着法怎么又给洗回去吧XDDD
真心够了 = =

- 13150 - = =2013/1/24 22:03:00

---------------------------------------------

你不是一个人,噗XDDDD
LLO是个缝就要钻的,肯定一直在围观,想着法怎么又给洗回去吧XDDD
真心够了 = =
======
觉着是水军瀑露就没5毛了,所以要撇清关系吧

- 13151 - = =2013/1/24 22:04:00

之前还被洗,bt理解力太差,把谁的曲子弹的与原作大相径庭,因此被国外乐评狠批来着

=====================

是的,总觉得这L前面就有,后来又GNpo了乐评上来,发现鼓掌得也不少

- 13152 - = =2013/1/24 22:04:00

没有,鲁尔音乐区WYJ的票价比LYD高5-10欧元左右,主要是闭幕场是她
==================
票价JB在这,从门票上,LYD是20,她有闭幕加持也是20
http://shop.derticketservice.de/klavierfestival-ruhr/?rows=100

TICKET点进去
LYD价是65,55,40,20
她闭幕是70,60,40,20,另外她对应还有打折家庭票,是52.5,45,30,15

可能闭幕式加持所以有家庭票?不过说她高5-10欧是错的,单人常价票前两项高5欧,家庭2人票她是比BT低5-10欧

- 13153 - = =2013/1/24 22:05:00

误会误会,我只想说,这海报把两人拍得都不怎么样,很萌很美貌的教授成了挖煤工,至于LL,说不出哪里,总之十分别扭,和那个师妹的造型结合起来看,这是多奇葩的审美啊

========

当然别扭,如果说的是LL最新的XB的话……有料说特意PS成了忧桑的下垂眼角XD

- 13154 - = =2013/1/24 22:05:00

是的,总觉得这L前面就有,后来又GNpo了乐评上来,发现鼓掌得也不少

我也记得这一条,但忘记是什么曲子了囧

- 13155 - = =2013/1/24 22:06:00

这L里看好还有一招:都不在BT上,你们一直扯LL烦不烦,要八出去单开L去,对他的JP事迹不敢兴趣
求神婆!

- 13156 - = =2013/1/24 22:07:00

我记得juan内一直批斗BT的贝多芬的那张CD,那个在FHXQ的LLO也一直刷屏说LYD的BDF不堪人耳,甚至高冷的老LYDO都BLX的说他不适合弹这个,结果XM演奏会结束后,基本歇了,又开始轮曲目单调了。

- 13157 - = =2013/1/24 22:09:00

我记得juan内一直批斗BT的贝多芬的那张CD,那个在FHXQ的LLO也一直刷屏说LYD的BDF不堪人耳,甚至高冷的老LYDO都BLX的说他不适合弹这个,结果XM演奏会结束后,基本歇了,又开始轮曲目单调了。
========
不只,这L还是被锁那L就有过
不过XM是哪个演奏会?

- 13158 - = =2013/1/24 22:09:00

顺着上面的GN给的链接顺便看了眼best seller……虽然是德文但是best seller应该就是best seller的意思吧= =

- 13159 - = =2013/1/24 22:09:00

这L里看好还有一招:都不在BT上,你们一直扯LL烦不烦,要八出去单开L去,对他的JP事迹不敢兴趣
求神婆!
================
路人表示以前的时候确实会这么说,因为那会JTD每天都会来一刀,但是中间揷着这些看着会烦
不过自从反黑以后我还是很喜欢看扒古典juan的皮的

- 13160 - = =2013/1/24 22:11:00

这么对比看,BDF那张竟然不丑了

- 13161 - = =2013/1/24 22:11:00

========
不只,这L还是被锁那L就有过
不过XM是哪个演奏会?
======
前阶段的xiamen,评价他的BDF比CD进步很多。

- 13162 - = =2013/1/24 22:12:00

求神婆!
路人表示以前的时候确实会这么说,因为那会JTD每天都会来一刀,但是中间揷着这些看着会烦
===
捧LL踩BT的时候,应该是DJBT的说送出去吧,真心烦,见缝揷针的说躺枪帝多好多好

- 13163 - = =2013/1/24 22:12:00

就是BDF吧,什么甜腻腻之类的

- 13164 - = =2013/1/24 22:13:00

顺着上面的GN给的链接顺便看了眼best seller……虽然是德文但是best seller应该就是best seller的意思吧= =

对,就是畅销排名
另外纠正下13155L我说的那个门票说法,图里的Ticket就是门票的意思吧,上面那个数字大概是门票起价
是我最近被阴暗了么- -总觉得上面某层仿佛在暗搓搓洗BT票价比那谁低多少,其实不是啊

- 13165 - = =2013/1/24 22:15:00

求神婆!
==
一个月前的XQERJD
LS是四字母吧
可以兼顾的ZGBR表示这L真是神展开
BTO有如雨后春笋

- 13166 - = =2013/1/24 22:16:00

=========

不是BDF,说是在国外的什么音乐厅还是音乐节的,名字挺长一曲子

但是扫了一眼没深究,现在想起来真实性存疑

- 13167 - = =2013/1/24 22:16:00

===
捧LL踩BT的时候,应该是DJBT的说送出去吧,真心烦,见缝揷针的说躺枪帝多好多好
==========
怎么可能,捧的时候也一直在送,周砖和他不知道送了无数回就是送不出去

- 13168 - = =2013/1/24 22:17:00

BDF的BC?我觉得弹得是挺欢快的= =

- 13169 - = =2013/1/24 22:18:00

求神婆!
===
======================
哪里是躺枪帝,根本就是捅枪帝啊
BT家亲妈姨妈大概是怕招惹水军,结仇了被黑得更多吧
ZGBR其实很想八一八他的JP事

- 13170 - = =2013/1/24 22:20:00

------------------------------

XM结束以后,很多人说觉得这次的悲怆弹太好,听得落泪,贝三居然比夜曲弹得还好,也许前半场没有进人状态之类的

然后FH那边有人暗搓搓地洗夜曲是BT的一道坎还是什么的,后面就被打脸了,BT的夜曲是业内公认的好居然也敢洗

- 13171 - = =2013/1/24 22:20:00

=====
这个有科普过,BC二三章就是明快活泼的

- 13172 - = =2013/1/24 22:21:00

某地爆料
LYD知道有人黑他,甚至开始怀疑自己,曾经愤慨,说过学历,这个就不知道是指DVD里还是在AV说的了,但被淹没在黑料中透明了

PS.这L有图有真相的出去随便轮,但是其余的就先别大张旗鼓了,觉得那三方JP都太阴暗,别让人抓把柄反咬一口再

- 13173 - = =2013/1/24 22:22:00

这L有人给我感觉总想暗戳戳把BT俩洗回各打50大板的套路上去。。。

- 13174 - = =2013/1/24 22:23:00

=====
这个有科普过,BC二三章就是明快活泼的
哦哦,我听的时候觉得好欢快蛮好听就去看了眼神马曲目,当时还疑惑了一下,果然是外行人= =

- 13175 - = =2013/1/24 22:24:00

XM结束以后,很多人说觉得这次的悲怆弹太好,听得落泪,贝三居然比夜曲弹得还好,也许前半场没有进人状态之类的

然后FH那边有人暗搓搓地洗夜曲是BT的一道坎还是什么的,后面就被打脸了,BT的夜曲是业内公认的好居然也敢洗

洗他的XB ORZ

BT的XB和LST不是出了名的优秀么= =

- 13176 - = =2013/1/24 22:24:00

= =2013-1-24 22:22:00

这L有人给我感觉总想暗戳戳把BT俩洗回各打50大板的套路上去。。。

- 13177 - = =2013/1/24 22:25:00

LYD知道有人黑他,甚至开始怀疑自己,曾经愤慨,说过学历,这个就不知道是指DVD里还是在AV说的了,但被淹没在黑料中透明了

====================

他以前说过学历的事情我好像在这栋楼看到过?总之之前在哪看过,但是说没有扩散开

- 13178 - = =2013/1/24 22:26:00

=====
好像前面出现过好多次过几页就有人说,XQ不应该就是各打50大板吗?参见头几页。。。
表示被骗很不爽!!!

- 13179 - = =2013/1/24 22:27:00

别洗了,真的,越洗越ex LL那些人

你看见过lyd洗白自己么?这就是差距

- 13180 - = =2013/1/24 22:28:00

洗他的XB ORZ

BT的XB和LST不是出了名的优秀么= =

----------------

洗肖邦也就算了,肖邦里比如说马祖卡BT就稍微没那么擅长,可是洗夜曲……我就……没有语言了

- 13181 - = =2013/1/24 22:29:00

BT的XB和LST都进过DG的大师套盒的,以及想看LL的碟价其实应该去日本密林,去了那才真叫大开眼界呢。另外bdf的话,悲怆在BT的访谈里面说过,他觉得不是绝望是充满希望的,即使悲伤。我在现场听过2次,没感觉到甜腻,生机盎然倒是真的。

- 13182 - = =2013/1/24 22:31:00

洗肖邦也就算了,肖邦里比如说马祖卡BT就稍微没那么擅长,可是洗夜曲……我就……没有语言了

----------------------

即使在状态那么差的HK金像奖上面,他的夜曲都依然让人没得话说的,居然洗夜曲……

- 13183 - = =2013/1/24 22:33:00

他以前说过学历的事情我好像在这栋楼看到过?总之之前在哪看过,但是说没有扩散开

========

这L里搬过一个采访,大约是10年的?我也记不太清

里边有说到他看到那些黑料很郁闷,然后反省思考了之类的

学历倒是没记得提过

- 13184 - = =2013/1/24 22:33:00

是啊,还反省是不是自己的水平真的flop了呢

- 13185 - = =2013/1/24 22:36:00

我懒得截图了,丢个链接吧,12张碟的套盒,7362日元,LL的。

http://www.amazon.co.jp/Lang-Lang-Complete-Recordings-2000-09/dp/B007VLHPY0/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1359038043&sr=8-5

- 13186 - = =2013/1/24 22:45:00

我懒得截图了,丢个链接吧,12张碟的套盒,7362日元,LL的。

==========

敢问这是贵还是便宜……

虽然是不到zb两张专的价格吧……

- 13187 - = =2013/1/24 22:49:00

= =2013-1-24 22:45:00

==========

敢问这是贵还是便宜……

虽然是不到zb两张专的价格吧

---------

顺手搜一下bt不就知道了~

- 13188 - = =2013/1/24 22:49:00

==========

敢问这是贵还是便宜……

=======
非LS,12张的套装,平均下来和ZB单曲比了下.....

- 13189 - = =2013/1/24 22:49:00

==========

敢问这是贵还是便宜……

经过ZB专之后,觉得这价格是不是略低啊,12张碟套装神马的,古典乐市场消费能力应该挺强吧

- 13190 - = =2013/1/24 22:51:00

顺手搜一下bt不就知道了~

=========

嗯,搜了

相当于bt四张cd……

- 13191 - = =2013/1/24 23:02:00

这次围观下来感觉BT的信誉度还真是高,他说什么都可以放心地相信=口=

- 13192 - = =2013/1/24 23:03:00

LL那个是12碟大礼包啊

- 13193 - = =2013/1/24 23:10:00

觉得开始各打五十大板可以理解现在还企图绕道老路上太不明智了...

钢琴都用这么多年来的行动证明自己的RP了...倒是各个juan里的打脸啪啪的啊

- 13194 - = =2013/1/24 23:31:00

LLO跑某处去洗了……囧

- 13195 - -。-2013/1/24 23:32:00

全搬全复制你妹,编辑掉

- 13196 - - -2013/1/24 23:32:00

- 13197 - = =2013/1/24 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13198 - = =2013/1/24 23:38:00

FY

- 13199 - = =2013/1/24 23:38:00

职业钢琴家

囧和这些人排在一起
跟谁排在一起,也不能破我被职业钢琴家这五个大字戳中的HHP!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
帖子锁定不必回复!