新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第837311位读者

- 13100 - = =2016/6/29 19:49:00

她家估计不知道这么个枕的圈内人都知人谁会要,现在这个老公挺好的,两人过实在日子不蛮好+1

- 13101 - = =2016/6/29 19:49:00

中间和筱原凉子不合的,YNJ除了喊打八爪鱼不合中间筱原不合也经常被说,因为以前曾经在一个组合前辈筱原凉子欺负她整她,后来中间发誓不同台有她没自己

- 13102 - = =2016/6/29 19:50:00

她家估计不知道这么个枕的圈内人都知人谁会要,现在这个老公挺好的,两人过实在日子不蛮好+1

=========

看样子是个会踏实过日子的,其他不知道居家可能还不错

- 13103 - = =2016/6/29 19:50:00

田中也没怎么拿老婆出来炒作爆料了

- 13104 - = =2016/6/29 19:53:00

中间五亿豪宅塞住了老公的嘴巴啊,喊打没钱管不住性兽的嘴巴啊

- 13105 - = =2016/6/29 19:54:00

中间好歹带了好几亿的嫁妆了,田中跟她一起也没乱七八糟的事,就喊打那对又穷酸又折腾

- 13106 - = =2016/6/29 19:55:00

不过大概中间真的有给田中花钱,看田中说买东西好多都是中间给的

- 13107 - = =2016/6/29 19:58:00

田中也不完全是小白脸,现在还是在工作的
女方收人高很多她来也正常,人家夫妻过的开心不就得了

- 13108 - = =2016/6/29 20:31:00

无意间看到饼村上番组,她脸上绝对动过刀子,声音很难听,很能装,要说的话和喊打一样装

- 13109 - = =2016/6/29 20:56:00

其实中间蛮厉害啊,今年日经也没掉出前10
意外的运气好……

- 13110 - = =2016/6/29 21:04:00

中间没有出前10吗

- 13111 - = =2016/6/29 21:24:00

中间和岛谷瞳炒百合到处都是,记得好多年前日艺坛子就有人说中间和周防的事了

- 13112 - = =2016/6/29 21:27:00

川岛怎么胖成大妈了,加上那个金发真可怕
话说她大学毕业了吗,有段时间她们45S资源砸的挺多了后来专心读书去了吧,现在看来还不如别出来

- 13113 - = =2016/6/29 21:33:00

周防的事都上了新华社和各大媒体了碧玺O还要怎么洗白啊

- 13114 - = =2016/6/29 21:38:00

OOOO被爆早年曾因名利陪睡涉黑老板,引发骚动??? 据日本媒体爆料,有日本演艺圈擎天柱之称的burning老板周防郁雄,传和他有关联的艺能老板曾经强迫OOOO陪睡,甚至现在田中美奈实也成为他们的诱饵,引发骚动?

周防曾找了OOOO到京都陪吃,结束后还给小费到饭店进行援助交际,但据悉OOOOO近来却为了想和恶名昭彰的黑道大老周防郁雄切断关系感到相当头痛

- 13115 - = =2016/6/29 23:00:00

中间经营自己还是很成功的,一般路人才不会对艺人八卦感兴趣,除了多啦马映画,最多看个番组,招路人好感长红很正常

- 13116 - = =2016/7/3 16:22:00

自打喊打怀孕以后,喊打O都不出来做妖了,可见以前这楼里兴风作浪的都是哪一家
喊打O真是表碧莲,活该喊打怀孕了还要靠11路挤地铁

- 13117 - = =2016/7/3 16:35:00

呃,从6.0前几页的疯狂劲儿我觉得6.0O也不少,那个疯劲儿让人连回复的心情都没
个人觉得喊打O,6.0O,TOP2

- 13118 - = =2016/7/3 17:00:00

6.0本人也不作死,没啥黑点,虽然有砸,但也有实绩,6.0O也比较低调,为啥黑她?

- 13119 - = =2016/7/3 17:02:00

6.0O出来折腾那会儿喊打还没被拍到11路产检呢
11路产检以后喊打O的脸都打肿了才消停的,不见棺材不掉泪

- 13120 - = =2016/7/3 17:07:00

喊打O以前黑别家女优黑的开心到飞起,从2.0到1.5再到6.0
最后恶果全报应在喊打身上

- 13121 - = =2016/7/3 17:35:00

6.0O按头认大小姐那个BH劲,往前翻翻那几个6.0O车轱辘了几十页这些,而且哔系列不能黑?啊,这,这还是揷口吗

- 13122 - = =2016/7/3 17:44:00

怎么黑都轮不到喊打O来兴风作浪,你家从女优到女优O有多下贱你们心里会没数啊

- 13123 - = =2016/7/3 17:48:00

我去SJB6.0O还在,你们真是毁楼神器,bye,别跑ZB发疯就行

- 13124 - = =2016/7/3 19:39:00

听到好多人说饼村像喊打,一看确实有点像

- 13125 - = =2016/7/3 21:35:00

碧玺女优就那样呗,年年岁岁花相似,岁岁年年命相同,没钱没文化就只会装逼,还装不会
以前还能出个魔女,喊打义气这一代开始出的尽是废物

- 13126 - = =2016/7/3 21:36:00

非女优O,围观过,喊打O自己找的,别看现在才不见棺材不掉泪的样,以前可BH了,随便骂女优骂个遍,还是使劲踏上一只脚,永世不得翻身那种的,真不知哪里来的底气

- 13127 - = =2016/7/3 21:37:00

碧玺女优就那样呗,年年岁岁花相似,岁岁年年命相同,没钱没文化就只会装逼,还装不会
以前还能出个魔女,喊打义气这一代开始出的尽是废物
==========
LS稍微给改了下,写得好油菜花,好诗

- 13128 - = =2016/7/3 21:41:00

最开始哔的就是1.0,很长时间就她一个,因为本人和O实在太JP太烦变成不可说缩写,后面那一串什么2.0,1.5,6.0就是很长一段时间以后1.0被毙了以后它们自己拖人下水追加的,围观过,最开始根本没有几个人叫,是喊打自己自说自话坚持这么喊的,后来他们自己坚持这么叫才将就简写顺口的

- 13129 - = =2016/7/3 21:42:00

喊打那是被拍到过的穷酸日子没法反驳了,喊打O现在三棍子打不出一个闷屁了
换以前,喊打O早出动了,hhp
那么多CM钱都拿去买白粉了吧,233333

- 13130 - = =2016/7/3 21:44:00

喊打那是被拍到过的穷酸日子没法反驳了,喊打O现在三棍子打不出一个闷屁了
换以前,喊打O早出动了,hhp
========
即使有人爆了喊打睡上下铺父亲猪排店打工他们还是洗淑媛,事实上女性自身爆料之前他么根本不承认喊打实家很小家里很穷

- 13131 - = =2016/7/3 21:45:00

6.0才是说不得,这L前几页已经见识过了,这L要是要和谐最好真的禁了喊打、1.5、6.0、义气,真有这几家O应该也不愿在这L被提

- 13132 - = =2016/7/3 21:47:00

6.0哪里说不得,反正在有些人嘴里不是说的6.0一无是处反正横竖没一样好,然后什么都不是吗

- 13133 - = =2016/7/3 21:47:00

这页从早上说了6.0说了这么久都没人理这也是说不得的表现?

- 13134 - = =2016/7/3 21:48:00

喊打O以前就喜欢吹牛说喊打CM挣的多,日经第二的过敏女优
狗屁,最后还不是11路的命
喊打其实这几年出来连叫的上牌子的礼服都穿不起,穿的都是杂牌

- 13135 - = =2016/7/3 21:50:00

义气也说义气CM挣的多,但是CM榜前15名里根本没有义气,要在前20里看看到底有没有义气

- 13136 - = =2016/7/3 21:52:00

义气也是买不起车买不起房的,你看已经解约的NN,义气在同家45所能好到哪去
周防还能给义气送房送车啊

- 13137 - = =2016/7/3 21:52:00

就想说一句,喊打O天天夫妻夫妇的喊zb喊的亲热,还说zb喊打要结婚了到时候听zb饭的哀嚎,到底是喊打O在黑人还是别人在黑喊打?说喊打睡上下铺家里很小早就有人爆料者是不是事实?明明就是事实喊打O为什么不承认

- 13138 - = =2016/7/3 21:53:00

我记得我前段日子就说了一句不觉得6.0是大小姐,被追着骂了一页,又是骂我喊打O又是说我不懂日语,搞的我好几天没进这帖子,然后过几天进来就是一个疯子一直刷义气图还有刷喊婊O?我当时以为这论坛药丸,这么疯都没人管
另外这几个女优被哔不是因为贴ZB炒绯闻炒结婚吗?是我理解错了吗

- 13139 - = =2016/7/3 21:54:00

还有周防的事明明都有图有真相,义气被周防指名强推,为啥就有人不准人8不准人说

- 13140 - = =2016/7/3 21:55:00

6.0被哔是因为tie大神吧,这个实打实的黑历史
另外女优在xq就是低一等被嘲的存在,6.0O的确彪悍得说不得,在zb也和zbO对掐,尤其是当年纯爱共演那家

- 13141 - = =2016/7/3 21:56:00

tie大神就是黑历史?大神还指名6.0共演宇宙战舰呢,只是赞助商的关系没成,这也算tie啊

- 13142 - = =2016/7/3 21:56:00

从没有不准8义气喊打,一提6.0必扯义气,6.0O你开心就好,继续疯个几页

- 13143 - = =2016/7/3 21:57:00

6.0O现在还洗脑大神指名呢

- 13144 - = =2016/7/3 21:57:00

碧玺喊打义气这一批就八爪亏有辆保时捷算是稍微有点钱的,其它的都穷酸相,喊打是自己穷嫁的也穷

- 13145 - = =2016/7/3 21:57:00

说和zb对掐证据呢,还对掐,纯爱共演多美好,有啥可以掐的

- 13146 - = =2016/7/3 21:58:00

毕竟就算找大兄弟垫档也不找喊打

- 13147 - = =2016/7/3 22:00:00

喊打的45所那是有多脏啊
大兄弟当年背了6亿的债也是要结婚,喊打又随便嫁个穷逼
就是不惜一切代价逃出火坑的感觉

- 13148 - = =2016/7/3 22:01:00

出了新闻的,说最开始赞助商想找屁股但是被zb严词拒绝,zb选的6.0,因为赞助商档期不一致所以找的大兄弟垫档

- 13149 - = =2016/7/3 22:02:00

喊打的45所那是有多脏啊
大兄弟当年背了6亿的债也是要结婚,喊打又随便嫁个穷逼
就是不惜一切代价逃出火坑的感觉
=======
除了内山理名这几个都嫁的飞速

- 13150 - = =2016/7/3 22:03:00

木村拓哉不满泽尻英龙华作风 新电影一再换女角

- 13151 - = =2016/7/3 22:04:00

女星泽尻英龙华因被发现“有违反合约的重大问题”而被所属经纪公司Stardust Promotion解雇一事在日本演艺圈闹得沸沸扬扬,除了关注事务所炒英龙华鱿鱼的真正原因外,之前敲定她与木村拓哉合作的真人版漫画电影《宇宙战舰大和号》的制作方在近日也宣布正式更换女主角,由混血女星黑木明纱代替出演。

日媒报道,《宇宙战舰大和号》的女主角并非最终定由英龙华主演,根据关系者透露,原本定为英龙华婚后复出之作的《宇宙战舰大和号》剧组接到了其事务所发来的通知:英龙华因有“背信行为”的事情发生,Stardust Promotion将其解雇,推辞森雪一角。电影在下月中旬正式开机,除了木村大神外,集结了西田敏行、香川照之、丰川悦司等大牌为其跑龙套,由《ALWAYS 三丁目的夕阳》的导演山崎贵掌镜,就连幕后制作也请来了获得奥斯卡最佳外语片的《人殓师》的原版人马。豪华的卡司,木村不满英龙华的女王作风,曾和制作方表示自己最心水的选择是与其搭档《MR.BRAIN》的绫濑遥,可惜涉及赞助商的意见,绫濑遥的出演最终泡汤,才又改为英龙华。

- 13152 - = =2016/7/3 22:07:00

喊打那45s真是奇葩,喊打和大兄弟一个宁愿嫁性兽,一个宁愿赔6亿也要嫁

- 13153 - = =2016/7/3 22:14:00

另外这几个女优被哔不是因为贴ZB炒绯闻炒结婚吗?是我理解错了吗
====
女优是不是炒的你看ZB的打脸手段不就清楚了
女优真的没事找事早就被收拾了,是没看过ZB打脸的手段啊
炒绯闻炒结婚还需要到揷口来洗啊

- 13154 - = =2016/7/3 22:14:00

纯爱多萌有什么不好,就算不成也是美好,这有啥可说的

- 13155 - = =2016/7/3 22:15:00

对掐的明明是义气,义气明明和老中青好几个zb对掐,义气本人也和zb不合又搞了很多幺蛾子,那掐的昏天黑地的

- 13156 - = =2016/7/3 22:16:00

义气和义气O明明和流星组几个zb都掐过,简直贼喊捉贼做贼心虚

- 13157 - = =2016/7/3 22:17:00

====
女优是不是炒的你看ZB的打脸手段不就清楚了
女优真的没事找事早就被收拾了,是没看过ZB打脸的手段啊
炒绯闻炒结婚还需要到揷口来洗啊
=======
+1,喊打被三个以上zb打脸也是惨,一个说从那以后没见过,一个说我跟她什么关系都没有,一个说几乎没见过见面都不知道说啥

- 13158 - = =2016/7/3 22:21:00

55L你这话放ZB说简直是找死,你的意思ZB没当众打脸就不是炒新闻是真的咯?我的妈呀,我真的惊了
这个女优L已经不是J饭的女优L了,现在是女优O的女优楼了,你们抱好这里,别出去疯哈

- 13159 - = =2016/7/3 22:22:00

说女优炒结婚炒绯闻就要掐的,你是多没见过世面啊
真的惹到ZB家,绝对下狠手撇清的,奶奶阿姨这方面强势的例子多了去了

- 13160 - = =2016/7/3 22:23:00

其他是不是真的不造,反正喊打被zb急着打脸撇清这件事肯定是真的

- 13161 - = =2016/7/3 22:26:00

被传绯闻了宝宝心里苦但宝宝不说,我去,能喊出这个逻辑的敢问你是ZB哪一家啊

- 13162 - = =2016/7/3 22:34:00

年年岁岁花相似,岁岁年年命相同----这个改的好,一改意思完全不同的油菜花

- 13163 - = =2016/7/3 22:43:00

可怜原作者因为油菜花就被人妒忌,喊婊O没有宋的眼光还恬不知耻还吹喊婊多高达上,真是不自量,自以为是毁人不倦的本事倒是很像的

- 13164 - = =2016/7/3 22:45:00

炒结婚炒绯闻炒什么最后不都看ZB的处理态度嘛
出了绯闻还不直接澄清那想什么呢
ZB对喊打那不就是正确的处理绯闻打开方式
喊打O不服憋着

- 13165 - = =2016/7/3 22:47:00

被打脸这个是指上节目否认还是45S否认?45S我记得14年就否过1.5了也没阻止它继续炒结婚啊,这次炒结婚有出来否吗?没有这就是真的啦?你们不觉得这次炒结婚比以前炒绯闻力度更大吗,我专指在这楼里洗1.5放料给文春没什么的那帮贱人,其他女优O不用对号人座

- 13166 - = =2016/7/3 22:47:00

喊打O还YYzb娶内山理名,内山结婚后喊打是最后一根救命稻草,最后zb也没跟内山理名

- 13167 - = =2016/7/3 22:49:00

45所当年还否了大姨夫呢,转头大姨夫就领着带球的大兄弟给电视台发通稿了

- 13168 - = =2016/7/3 22:53:00

喊打O不记得你家同45所的大兄弟,对1.5倒是记的清楚
1.5怎么作,ZB有阿姨管着呢,需要喊打O来做主啊
搞笑

- 13169 - = =2016/7/3 22:54:00

这楼里的女优O要搞清楚一件事情,爱豆绝对不希望沾到任何FW,所以无2shot那种炒法只可能是女优那边炒的,就这样你们还要洗我绝对不相信是J饭

- 13170 - = =2016/7/3 22:55:00

喊打OYY的那些哪个有谱没有,一会儿这个一会儿那个,装什么zb饭,明明都是喊打O给喊打到处拉,干脆all 喊打得了,人人都爱喊打没说错

- 13171 - = =2016/7/3 22:56:00

45s否难道不是因为14年拍到图了,今年又没图出一篇作文45s否一次那J家被写作文的多去了45s得累死……

- 13172 - = =2016/7/3 22:56:00

内山理名到底结没结婚,觉得好长时间没出现,当年也是鸡窝力捧的

- 13173 - = =2016/7/3 22:56:00

喊打被打脸以后那群“ZBF”还说不饭了以后没法正视ZB了,看一次笑一次快笑出了声

- 13174 - = =2016/7/3 22:57:00

内山理名到底结没结婚,觉得好长时间没出现,当年也是鸡窝力捧的

========

没嫁吧

- 13175 - = =2016/7/3 22:58:00

你们掐那么多,就觉得71l说的最有道理

- 13176 - = =2016/7/3 22:58:00

喊打O又来和1.5比
1.5给雪地里的小天团送炭那会儿,喊打抱着ZB的库脚管排4番演丑女呢
这会儿计较阿姨不给同等待遇了

- 13177 - = =2016/7/3 22:59:00

最近补了ZB的《MBMH》发现义气O不是一般的NC啊弹幕那里每一集都有人刷义气主,真不知这家O是眼瞎还是什么的

- 13178 - = =2016/7/3 22:59:00

喊打就是标准的寄生虫,一路全靠寄生,哦不按她家说法是杰尼斯的宝贝

- 13179 - = =2016/7/3 23:00:00

这家不是一直这样吗,MBMH明明就是三番,也能无视掉算成义气主

- 13180 - = =2016/7/3 23:02:00

还是那个老问题,晕死,zb们惜得理那些吗?刘德华不会骂喻可欣,就算她十几年如一日消费他,这是一种最基本的为人修养。这句话时候所有被表脸倒贴zb,消费zb的女优

- 13181 - = =2016/7/3 23:03:00

就算花男是七大街买的,起码七大街1.5对zb还有个提鞋,喊打有什么上位全靠寄生,喊打O还说野猪黑鸟是喊打主的呢,禸麻的一笔

- 13182 - = =2016/7/3 23:03:00

78l的1.5O脸真大,看来小天团五个没你家1.5活不了?

- 13183 - = =2016/7/3 23:04:00

- 13184 - = =2016/7/3 23:04:00

- 13185 - = =2016/7/3 23:04:00

揷口炒女优踩zb,逼脸呢?

- 13186 - = =2016/7/3 23:05:00

哪个ZB是傻逼心甘情愿被消费啊,喊打被ZB的那么狠,喊打O是觉的ZB修养不行咯
脑子有问题吧

- 13187 - = =2016/7/3 23:05:00

女优O你们内掐没人会理,扯ZB洗什么炒FW结婚无罪的都沉东京湾好吧,45S基本只回应有图的吧(记错麻烦指正),说45S没出来否FW就是FW真的的那位,你真的别装J饭了,我就没见过这样帮女优洗的J饭

- 13188 - = =2016/7/3 23:06:00

喊打啥时候有图?

- 13189 - = =2016/7/3 23:07:00

喊打O这是又耐不住鸡摸了

- 13190 - = =2016/7/3 23:10:00

喊打O这是恼羞成怒了啊
难道要换过来说,1.5当年是寄生ZB,喊打是雪中给ZB送炭啊
可药店碧莲

- 13191 - = =2016/7/3 23:10:00

这家不是一直这样吗,MBMH明明就是三番,也能无视掉算成义气主
=====
尼玛的太EX了

- 13192 - = =2016/7/3 23:11:00

http://weibo.com/u/1957528081
某位1.5亚麻双担,你掉皮了,知道吗?

- 13193 - = =2016/7/3 23:11:00

=====
尼玛的太EX了
=========
觉得义气那角色谁演都一样,假笑那个剧义气O也整天炒义气弄的好像主,明明演的那么烂

- 13194 - = =2016/7/3 23:13:00

这么恨小天团,还炒1.5,估计就是这个了,感情你家1.5是奶妈,把爷爷45s阿姨全忽视了,你家1.5养大小天团的,估计就是pojj了,zb那么大,还不够你刷图自炒

- 13195 - = =2016/7/3 23:14:00

喊打啥时候有过图了,无图无真相喊打亲爹报弄了张红白主持照上去,还被zb吐槽了

- 13196 - = =2016/7/3 23:15:00

我就知道8687L肯定被JD成喊打O,WZ的女优O别的本事没有,随便骂别人喊打O很上手

- 13197 - = =2016/7/3 23:15:00

喊打啥时候有图?
====
有星期五的图,喊打前段时间不是带着和性兽的球在超市买菜吗hhp

- 13198 - = =2016/7/3 23:16:00

啊那个图,自从婚后就各种流出,甘力不抓媒体放任自流不管了?

- 13199 - = =2016/7/3 23:17:00

喊打O要是JD错误祝愿喊打一尸两命
逼着洗喊打为ZB雪中送炭,干脆洗喊打是霓虹活雷疯啊
还随便骂喊打O,哪一次骂了喊打O不掉皮啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录