来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第892653位读者

- 13100 - = =2015/1/8 8:54:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家平平安安,健健康康!!!跪谢!!!

- 13101 - = =2015/1/8 9:38:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13102 - 又是一上午2015/1/8 14:39:00

求闲情大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13103 - villl662015/1/8 18:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13104 - = =2015/1/8 18:33:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13105 - = =2015/1/8 19:09:00

万能的zq大神啊,求混的各个圈子表出事,安然无恙吧
跪谢xq大神

- 13106 - deeplovin2015/1/8 20:31:00

谢谢万能的XQ大神,之前许愿的执业医师顺利通过了
给大神磕头跪谢了,谢谢大神的保佑

另外想借地许愿:
希望我下周开题顺利,文章修改后顺利被接收,转博成功
希望我和ZY能克服一切问题,恋爱进展顺利,希望他对我真心
合掌求大神保佑!

deeplovin

小小BLX

• RP:581
文:154 分:1074

- 13107 - = =2015/1/8 21:58:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝足跟血检查顺利通过,哭声不沙哑变洪亮,黄疸快快退干净,身体一切正常,健康平安,跪求

- 13108 - = =2015/1/9 3:18:00

万能的XQ大神,求您保佑新的一年每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13109 - = =2015/1/9 5:30:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝足跟血检查顺利通过,哭声不沙哑变洪亮,黄疸快快退干净,身体一切正常,健康平安,跪求

- 13110 - 早起的鸟儿有虫吃2015/1/9 6:30:00

- 13111 - 跪求2015/1/9 6:40:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13112 - = =2015/1/9 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!每天都表便秘啊!!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13113 - = =2015/1/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿快点恢复正常,表有大问题!工作顺利轻松,不烦不累!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13114 - villl662015/1/9 9:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13115 - = =2015/1/9 10:34:00

- 13116 - = =2015/1/9 10:57:00

万能的XQ大神:请保佑我今年考运佳佳,逢考必过!

- 13117 - = =2015/1/9 15:50:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家一直健健康康,平平安安,谢谢!!!

- 13118 - = =2015/1/9 20:15:00

万能的闲情大神啊,愿我顺利拿到想要的offer
身体健康 全家平安 开开心心每一天,并且碰上那个我的真爱?
感谢大神!!!!!! 合掌跪拜!!

- 13119 - = =2015/1/9 20:34:00

万能的闲情大神,今天又是白等的一天,希望明天开始转运!
顺利找到一份心满意足的好工作!
拜拜!合十!诚心求!

- 13120 - = =2015/1/9 23:48:00

- 13121 - = =2015/1/10 0:18:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13122 - 又踢被子了2015/1/10 6:34:00

- 13123 - = =2015/1/10 8:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天去看病一切顺利,是好的结果,腿表有大问题,快快恢复正常!

- 13124 - 跪求2015/1/10 9:31:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13125 - = =2015/1/10 12:26:00

- 13126 - = =2015/1/10 12:37:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家新年平平安安顺顺利利健健康康!!!

- 13127 - = =2015/1/10 21:26:00

- 13128 - villl662015/1/10 22:21:00

- 13129 - = =2015/1/11 3:15:00

- 13130 - 诚心求2015/1/11 3:56:00

万能的XQ大神啊,请让我们和好吧,让他再喜欢上我!!
下周能有点进展吧,至少能在一起玩一次
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13131 - 想去公园2015/1/11 8:21:00

- 13132 - = =2015/1/11 10:43:00

- 13133 - 跪求2015/1/11 11:05:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13134 - villl662015/1/11 13:11:00

- 13135 - = =2015/1/11 13:21:00

- 13136 - = =2015/1/11 16:39:00

万能的XQ大神,求您保佑我们一家新的一年里健康平安顺利,谢谢!!!

- 13137 - = =2015/1/12 1:26:00

55326= =2015-1-10 0:18:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13138 - 跪求2015/1/12 6:37:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13139 - 鼻子堵住了2015/1/12 6:37:00

- 13140 - = =2015/1/12 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc签证赶紧办下来,他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!每天都表便秘啊!!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13141 - = =2015/1/12 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿快点好起来,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,事情少点!

- 13142 - = =2015/1/12 9:29:00

- 13143 - = =2015/1/12 14:14:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家健康、平安、顺利,谢谢!!!

- 13144 - = =2015/1/13 0:29:00

- 13145 - = =2015/1/13 2:25:00

- 13146 - 诚心求2015/1/13 3:19:00

万能的XQ大神啊,我现在就求我们能尽快复合,求您帮帮我吧QAQ
快点能再见到他一起玩儿吧呜呜呜

- 13147 - 跪求2015/1/13 6:40:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13148 - = =2015/1/13 6:56:00

- 13149 - 暖气太热了2015/1/13 7:11:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13150 - = =2015/1/13 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿快点好起来,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累!表有额外的任务!

- 13151 - = =2015/1/13 9:01:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家平安健康,保佑我感冒鼻炎快点好吧!!!跪求!!!诚心!!!

- 13152 - = =2015/1/13 12:28:00

- 13153 - villl662015/1/13 22:04:00

- 13154 - villl662015/1/13 22:06:00

- 13155 - = =2015/1/14 0:16:00

- 13156 - = =2015/1/14 3:45:00

- 13157 - = =2015/1/14 3:46:00

- 13158 - 跪求2015/1/14 6:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13159 - = =2015/1/14 6:58:00

- 13160 - 早上好2015/1/14 7:38:00

- 13161 - = =2015/1/14 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿快点好起来,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外任务!

- 13162 - = =2015/1/14 20:17:00

- 13163 - = =2015/1/14 20:40:00

万能的XQ大神 保佑我京考顺利考上吧orz

- 13164 - villl662015/1/14 20:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13165 - = =2015/1/14 23:26:00

- 13166 - 拜大神!2015/1/14 23:34:00

来还愿啦!!感谢感激大神保佑行程一切顺利,无心揷柳的位置变神席了!!大神太灵!!

求大神继续保佑今年也能顺利行程成行!!求大神保佑今年继续财源滚滚,钱包鼓鼓!!!

家人及自己身体健康,一切顺遂!!!

拜谢!!

- 13167 - = =2015/1/15

- 13168 - 诚心求2015/1/15 3:16:00

万能的XQ大神啊,就求晚上能见到他能一起玩儿吧,至少能好好说次话
就先让我实现这个心愿好吗大神QAQ

- 13169 - 跪求2015/1/15 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13170 - = =2015/1/15 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!每天都表便秘啊!!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13171 - 好瞌睡2015/1/15 7:52:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13172 - = =2015/1/15 7:56:00

万能的xq大神,请保佑我中10万彩票 够办出签证就行!

- 13173 - = =2015/1/15 8:29:00

万能的xq大神啊,求保佑我最后一科也顺利过关吧
跪谢大神

- 13174 - = =2015/1/15 9:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿快点好起来,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13175 - ==2015/1/15 11:56:00

万能的XQ大神,求日本行顺顺利利见成IDOL,求苹果6能修好,跪求~~~

- 13176 - = =2015/1/15 12:28:00

- 13177 - = =2015/1/15 12:30:00

万能的xq大神啊,求保佑今年各圈安然无恙吧,幺蛾子都表出
跪拜xq大神

- 13178 - = =2015/1/15 12:31:00

万能的XQ大神,昨天晚上开始就觉得感冒明显好多了,谢谢大神,继续请大神保佑我们一家身体健康,出人平安!!保佑我的感冒快点好利索谢谢么!么!哒!!!

- 13179 - = =2015/1/15 13:21:00

求正桃花

- 13180 - = =2015/1/15 16:59:00

- 13181 - 诚心求2015/1/15 18:43:00

万能的XQ大神啊,我就求这两天能遇见他,能一起玩儿,好好说次话吧
一笑泯恩仇也好其他什么也好,大神帮帮我吧QAQ

- 13182 - = =2015/1/16 0:19:00

- 13183 - = =2015/1/16 4:00:00

- 13184 - 跪求2015/1/16 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13185 - = =2015/1/16 7:01:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!每天都表便秘啊!!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13186 - 舌苔白厚2015/1/16 7:37:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13187 - = =2015/1/16 7:39:00

- 13188 - villl662015/1/16 7:54:00

- 13189 - villl662015/1/16 7:55:00

- 13190 - = =2015/1/16 8:22:00

万能的XQ大神!请保佑我拿到我想要的offer!!!!!!

- 13191 - = =2015/1/16 9:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,腿快点好起来,不疼不难受!工作顺利轻松,不烦不累,悠闲度过!

- 13192 - = =2015/1/16 16:07:00

大神,谢谢您我觉得今天身体又舒服多了,同事也说我感冒好的特别快!!请保佑我们一家身体健康,出人平安吧!!!谢谢么么哒!!!

- 13193 - = =2015/1/17 2:59:00

- 13194 - 诚心求2015/1/17 5:08:00

万能的XQ大神啊,再来求,求能让我尽快见到他吧,能一起玩吧
至少能好好说次话,说说彼此的想法

- 13195 - = =2015/1/17 7:05:00

- 13196 - 太阳公公2015/1/17 9:22:00

万能的闲情大神啊,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13197 - 跪求2015/1/17 11:07:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13198 - = =2015/1/17 16:27:00

万能的XQ大神,今天感觉又好了一些,谢谢大神!请大神保佑我们一家身体健康,出人平安,顺利合理的选到自己心仪的房子吧!!大神么么哒=3=!

- 13199 - villl662015/1/17 19:21:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
ZB回复请先登录