XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第993357位读者

- 13200 - = =2011/12/16 10:16:00

唐病人那个贱人也能当枪使啊

被逼rs它的小心肝244和218,就发疯一样的挑KK家,明明是它自己要rs的

上次出来也全是向着A团说话,把脏水都泼给KK家

唐病人就是一个死凸,还是双担A团的死凸

一要黑到244凸或SA了它就出来装疯卖傻转移视线

对它主子很忠心哦

=====

YJ,你开的那个伪唐大哥WB是不是又更新了

关注数比YJ小本本少,心情很复杂吧

摸摸,YJ别伤心,慢慢来,总会有人看到的,然后又能有“路人的惊人发现”了

- 13201 - = =2011/12/16 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13202 - = =2011/12/16 10:18:00

A团管好你家那出口就成BI的

这种品种都要了

还管别家,以什么标准去管

====================

YJ又白莲花了

- 13203 - = =2011/12/16 10:18:00

JP的定义是什么

A团如今出的就只是鸡血,别家出的是极品?

衡量标准有问题

===========

那是跟YJ家不能比啊

全是“好GN”,整天闲的在图书馆翻死亡小本本

- 13204 - = =2011/12/16 10:21:00

这种品种都要了

=========================

哎哟,管开BI叫BI这还戳中LS的BLX了?你真不是生禸O?

前几天发了疯一样到处RSA团连BI都不如的可是KK家YJ,这种品种你家要表?

可惜表不行,人家有你家胸,还至少有三个

- 13205 - = =2011/12/16 10:22:00

A团也别瞎啊

这么脏的团员在你们身边

给别家种RS起来是很犀利了

禸团吐字脏,那位出口就BI团的已经很接近了

- 13206 - = =2011/12/16 10:22:00

这种品种都要了

===========

不知是一个每天打卡的还是每个说话都同一用词的

别回了

- 13207 - = =2011/12/16 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13208 - = =2011/12/16 10:24:00

要胸干吗?你们也没上过胸

凭什么问别家要

也不就成天掐人,掐累了用YJ两字呼叫转移一下

- 13209 - = =2011/12/16 10:24:00

作为路人,说两句

之前销量楼,还有不少黑楼,都能看到一些人以A团饭的口口勿去踩KK,当然很可能是挑货cos

FNS那楼我也蹲了,最开始拖KK出来的确实不对

估计KK家饭也是之前就有火,这次FNS楼爆发了,才会和A团家的GN对峙起来

其实饭都没有错,有错的是那些黑货、挑货,看好戏的流量O

嘴巴不积德,RS IDOL的,更没有一个好东西

说这么多,只是希望两家的GN冷静些,反思下自己,现在这样不是失去了反黑的初心,一再挑起无意义的争斗吗

更是称了挑货的心思

- 13210 - = =2011/12/16 10:26:00

作为路人,说两句

之前销量楼,还有不少黑楼,都能看到一些人以A团饭的口口勿去踩KK,当然很可能是挑货cos

估计KK家饭也是之前就有火,这次FNS楼爆发了,才会和A团家的GN对峙起来

说这么多,只是希望两家的GN冷静些,反思下自己,现在这样不是失去了反黑的初心,一再挑起无意义的争斗吗

更是称了挑货的心思

=========

^-^

正义路人真多

- 13211 - = =2011/12/16 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13212 - = =2011/12/16 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13213 - = =2011/12/16 10:27:00

作为路人,说两句

==========

又洗??

谁去把前面那大段路人围观总结搬过来

- 13214 - = =2011/12/16 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13215 - = =2011/12/16 10:28:00

看看这楼有些用词就知道之前那么多所谓的内掐贴里都是谁在掐了
熟的来,说法都不带变的

- 13216 - = =2011/12/16 10:28:00

211L别路人了,会被JD成YJ洗白的,他们说不好就等着你出现呢

- 13217 - = =2011/12/16 10:29:00

管XQ屁事.....

SB两字还给你

- 13218 - = =2011/12/16 10:32:00

作为路人,说两句

更是称了挑货的心思

======================

你是哪来的路人这么闲,这两家的事都知道的这么清楚??

KK家的YJ上过大胸,这你怎么就给忘了呢,还是故意忽略,跳过?

- 13219 - = =2011/12/16 10:33:00

A团的嘴太脏了

从始至终不觉得这件事KK家有错

而且不能理解,A团的明明自己错了,还到处大肆宣扬,开WB

OTZ

好想自己胜利的抓到了什么把柄似的,好囧

人KK家不一直是很磊落的,那么早上胸,之后一再上大胸

说话也是好言好语,没有RS

倒是A团家的,不知所云,还出口成脏,真不知在得意什么

- 13220 - = =2011/12/16 10:34:00

A团的嘴太脏了

OTZ

==========

对对

真性情的YJ最高

您能别cos路人了吧

- 13221 - = =2011/12/16 10:35:00

作为路人,说两句

更是称了挑货的心思

======================

你是哪来的路人这么闲,这两家的事都知道的这么清楚??

KK家的YJ上过大胸,这你怎么就给忘了呢,还是故意忽略,跳过?

=================

KK家的是有不少上胸的

最开始上胸那位,说是为了后面的都别拖KK出来,因为她觉得KK这次表演没问题

我觉得她挺正常的,不JP

- 13222 - = =2011/12/16 10:35:00

就看见KK家的YJ上胸

A团的胸呢

所以以后不管怎样的掐,千万别上胸

- 13223 - = =2011/12/16 10:37:00

就看见KK家的YJ上胸

A团的胸呢

所以以后不管怎样的掐,千万别上胸

================

所以不懂她们在得意什么

胸没人家大

RS和脏话倒比人家来的快

反倒还让人去围观KK家

莫名其妙

- 13224 - = =2011/12/16 10:38:00

A团的嘴太脏了

OTZ

——————————————————————————————————

啧啧啧……这睁眼说白话的……╯﹏╰

YJ你的记忆力只有鱼类能比了

- 13225 - = =2011/12/16 10:40:00

人多好啊

人多了脑多,YY更多

再有几个吐词犀利的,更是让人方向都没了

- 13226 - = =2011/12/16 10:42:00

人多好啊

人多了脑多,YY更多

再有几个吐词犀利的,更是让人方向都没了

==========

每次看到YJ装弱势群体就HHP

- 13227 - = =2011/12/16 10:43:00

啧啧啧……这睁眼说白话的……╯﹏╰

YJ你的记忆力只有鱼类能比了

—————————

你家小本本的微博还不够你看的

他还没删,吊在哪里呢

那人真坦率,就这么的全记录.哈哈

- 13228 - = =2011/12/16 10:43:00

JD给KK家泼脏水的蠢货

要么是YJX家的,要么是润O

back家的没有这种战斗力,和自欺欺人的精神

- 13229 - = =2011/12/16 10:44:00

JD给KK家泼脏水的蠢货

要么是YJX家的,要么是润O

back家的没有这种战斗力,和自欺欺人的精神

===========

YJ,你断句很有特点你自己是不是没觉得

- 13230 - = =2011/12/16 10:45:00

以后翔润两家再黑人,末了来句YJ又来FJ了

就能月兑身洗白白了

YJ好样的,真是A团好靶子

- 13231 - = =2011/12/16 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13232 - = =2011/12/16 10:52:00

A团的嘴太脏了

OTZ

================

LS的非YJ家

希望YJ下次拿卖禸的pc拜鬼去黑你家

千万别反黑啊

- 13233 - = =2011/12/16 11:09:00

作为路人,说两句

更是称了挑货的心思

=============

你真不是YJcos的吗?

首先,这次事儿之前A团家和KK家是无交集的,销量L里踩KK的,凭什么JD到A团家,你让他上胸了吗?就KK家YJ一脑内然后就让A团家买这个单,没这个道理,KK家不服气那就反黑那就让踩他家销量的货上胸,上不出来就别把这个脏水往A团家泼,当然要是COS那KK家当然可以号召我家一起踩挑货,我家绝对奉陪,但是上下嘴唇一碰就JD到A团家,KK家这事儿自己要觉得做得挺地道的,我家当然无话可说

其次,FNS全程蹲了,凭什么说拖KK出来的是A团家的?J内各家和J外脏货都蹲着那L,那拖KK家出来的就这么认为是A团家的了?何况拖KK的也不过说了一句KK音效也不好,这样就JD成A团要托垫背,可真够理直气壮的,FNS那L分明是KK家早就想掐A团家所以迫不及待的蹦出来了,至于为什么想掐我家,我家反正不知道,不清楚YJS的脑回路,何况我家一开始是往J外脏货JD的,但是KK家可是上胸护着呢,而且还是大胸,至于KK家为什么护着为什么和脏货一起往我家扔RS,这你得去问YJS。

再次,你说饭都没有错,那KK家那一堆上胸明志摆明了就是要RS你家爱豆的劲头你是瞎了还是瞎了没看见?我家可从来都只问候YJS,没说KK家一个脏字儿,哦,要说FLOP也是RS的话,KK家YJ可是说了,说事实就是说事实,不是RS你,所以KK家YJ往我家扔了那么多RS,我家就说个FLOP也不能算RS吧?别掐我这句话,这可是YJ的逻辑

最后,我无比同意两家都冷静点的说法,但有前提就是KK家管好了自家YJ让她们别FJ,我家巴不得和KK家无交集呢,这L里见缝揷针就要挑A团内掐的我也懒得JD是哪家,大家心里都有数,但是YJ也好脏货也好在ZB在这种公共L跳脚就别怪A团反黑,到底是谁FJ大家看得清楚,到底是谁见缝揷针要洗白说A团家嘴脏KK家白莲花什么都没做错也都看得清楚,别把A团家的当棉花指望着打不还手骂不还口,泼脏水的更是请自重。

- 13234 - = =2011/12/16 11:11:00

K逼家猪狗不如的路人不到一周就想洗白了

要表把挂墙头的犯贱楼都搬过来呢?霸楼路人又该不爽了

- 13235 - = =2011/12/16 11:16:00

A团的BI又来了

您回去吧,知道脏吗

反黑反成就样的,哀

- 13236 - = =2011/12/16 11:18:00

我家巴不得和KK家无交集

======

您管的了自家的全部吗

这几天,一有风吹草动的,不停呼唤YJ的

您见了没

- 13237 - = =2011/12/16 11:20:00

排下25L吧

你说以前这家从来都是把贱黑往禸O JD的

是KKYJ上大胸不让,说是她家在黑

我们赶快领了圣旨,现在又有另外一批YJ跳出来不让往这家JD

麻烦YJ统一一下内部意见好不,不JD你家就出来SZB RSIDOL,JD成你家又小白菜

我们真是揣摩不了YJ的圣意,给个简单明了痛快话成不?

当时让你们上ZB掐JP人家又都装S,其他家当然认为你家都是统一意见,JP是出来当代表的了

- 13238 - = =2011/12/16 11:21:00

======

您管的了自家的全部吗

您见了没

==========

您的先确定风草不是YJ吹动的在来说这话吧

- 13239 - = =2011/12/16 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13240 - = =2011/12/16 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13241 - = =2011/12/16 11:23:00

======

您管的了自家的全部吗

您见了没

=====

见了呀,但是前提可是KK家YJ有过一天刷满版A团黑帖的例子哟,KK家YJ又不止一个,当初既然做的时候没人圈没人踩,现在来BLX,您不觉得晚?

- 13242 - = =2011/12/16 11:24:00

拉回去看看今天谁犯贱谁给六大派洗白谁把yjxO跟凸跟艺术家O相提并论的在说话

没看见YJRS挑货,就看见找A团饭买单的

自己既然不管以自家身份黑到别家的JP,就别怪别家饭直接骂你家犯贱

- 13243 - = =2011/12/16 11:25:00

喊脏货是逼又戳中KK家贱货的BLX了?

知道你家都是双蛋开逼脏团的SJB,小本本黑遍全J还有脸皮出来洗白

全角YJ回去学学你家的前辈,上个胸来任踩

对你家那空气的idol没兴趣,对踩死你家的SJB倒是很乐意

- 13244 - = =2011/12/16 11:26:00

41L真是没家教啊

已经用字母帮您隐去那脏字了

您也就回避一下吧.除了那字,以您的脑容量来说真想不出其他反黑的字眼了

丢脸了,也丢你饭群的脸

A团收不收以上品种啊

- 13245 - = =2011/12/16 11:27:00

41L真是没家教啊

已经用字母帮您隐去那脏字了

您也就回避一下吧.除了那字,以您的脑容量来说真想不出其他反黑的字眼了

丢脸了,也丢你饭群的脸

A团收不收以上品种啊

===========

你让他上胸呗?

- 13246 - K逼双蛋又犯贱2011/12/16 11:28:00

仅凭明确被PB的这几楼总结一下113.251此人的发言梗概:

1.自称YJXO,黑SBR枕营业/阿姨男宠,咒月九大砸

2.在平成不相干家帖里莫名扯出SBR来,RS其为丑B

3.黑YJX颜

4.在某个健人相关帖被歪成YJX学历黑帖、纠缠许久好不容易沉帖之后,时隔一天一夜再次将此楼踢起

5.利用TOP问题挑A团内掐

6.黑DYZ和006,说他们还不如开逼

7.咒006退社追随艺术家

8.骂A团饭为岚狗,称A团“flop到逼里”连单曲年冠都保不住,嘲笑A团饭在XQ从来都没有存在感

9.黑32

重点:

10.为KK家洗白,说上胸黑A团的不过是一两个开逼双蛋JP而已,不准A团家为这两天的黑帖找KK家买单,把扯KK家都JD为挑货泼脏水

113.251.121.XXX= =
楼:把ZB留给逼O和双蛋联欢吧
第2页,152层
阿帕奇
又是你

具体发言如下:

= =2011-12-11 19:04:00

上胸的只是某些JPK逼双担

LS一路货全拉着KK家跳脚真的大丈夫?

把祸水引到KK家的脑子没问题吧?

- 13247 - K逼双蛋又犯贱2011/12/16 11:29:00

团饭掐禸O的时候,KK家YJ为刷存在感,亮明身份“别以为讨厌你们的只有逼O”,把A团饭掐wlsw的战斗力引到自己身上

YJ以为唱功能刺激到A团饭,所以踩A团唱功烂,甚至不如PC和摸摸(明明这俩J外哔系列都是对嘴)

以为销量能刺激到A团饭,所以先后踩A团家歌烂、回购、不当手段抢年冠、年榜脏,骂A团和J外摸摸团一样脏,抛出“我家不稀罕年榜”这种自我感觉良好的言论

又以为收视能刺激到A团饭,所以踩黄金番破十,甚至放话“深夜番踩黄金番无压力”,结果被反驳深夜番只有7(还是7都不到?),很久没上过十,但A团黄金番平均全部上十,YJ大骂“拿黄金番跟深夜番比你们表脸”,搬来A团0点以后的番组收视

以为低潮期能刺激A团饭,奚落A团出道8年才上巨蛋痛哭流涕,而巨蛋只不过是她家包场过生日的地方,被发现DT A团相关内容;被路人讽刺为“家道中落的贵族看不起突然得势的瀑发户”后,YJ欣然接受,并表态“贵族没落了好歹有族谱,相比什么都没有的瀑发户,优越感,是有那么一点的”

期间有YJ将关键字为“舞台剧”的掐架贴归结为A团所为,被几个人指出是KK家双担和TO与KO内掐后,YJ表示“我记仇”“就要跟你家算”,上ZB要求A团家_Tun那贴的rs

从FNS直播当天到现在,一直有人以A团丑闻掐A团饭,出现品行O等高贵人士表示讨厌A团和摸摸一样品行脏,所以在XQ用摸摸踩A团合情合理,A团饭没资格反黑,否则是不就事论事,rsKK家0绯闻0丑闻品行良好的diol

还出现RS A团家和摸摸爆艳照、NP(个人觉得是RS)

不料A团家只专注于掐KK家用摸摸黑人,根本不为所动,之后YJ抛出大野,说只膈应这一个,A团家表做了大野O的枪手却不心疼自家那个,被JD为挑内掐,于是停歇

……

再追的时候,只看到隔壁总结帖有人认定25L是禸O,YJ说那是披A团皮的禸O,A团家要求YJ一起掐禸O,YJ怪她们护着禸O不让掐……接着这L的YJ品行O附身,说A团品行差、人脏,A团没资格rs她家品行好的idol
(这一段很混乱,因为没一直跟着,再回来看有点跟不上……)

看到几个KK家SZB的,但理由都很奇怪——
A:一个SZB,证明讨厌A团的不是只有逼O
B:一个SZB,表示两家无交集,你们不许找KK家买单。什么你说JPRS了你家?关我屁事╮(╯_╰)╭
C:与求无交集的差不多时间,另一层L里SZB,指明要掐A团,要A团饭_Tun过去旧帖的rs
还有SZB抱走idol要求C别抛idol出来掐架的;SZB抱走idol留下JP要求A团饭别替KK家旧黑帖操心的,但后来也参与进掐架了;SZB求永无交集的,被问若再有SJB带着ZB来掐架怎么办,她说不知道

- 13248 - = =2011/12/16 11:31:00

不就你们A团之耻小本本吗

WB上都有的

看来看去,您那心爱的字眼可多了

真是触目惊心

- 13249 - = =2011/12/16 11:32:00

阿帕奇
又是你

哈哈

- 13250 - = =2011/12/16 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13251 - = =2011/12/16 11:37:00

我没看错吧?YJ想洗小本本贱货是A团家的?这脸皮都被硫酸腐蚀完了吧

- 13252 - = =2011/12/16 11:38:00

还是一句:这关XQ啥事

您的RS请自_Tun啊

再脏下去,哪里有人敢认你

- 13253 - = =2011/12/16 11:39:00

想洗小本本贱货是A团家的?这脸皮都被硫酸腐蚀完了吧

====

是WB上的

- 13254 - = =2011/12/16 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13255 - = =2011/12/16 11:41:00

全角逼O服毒鸡病犯了

爱开逼不喜欢,还有你妈逼,撕开衣一堆子呢

===============

赃啊 围观

- 13256 - = =2011/12/16 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13257 - = =2011/12/16 11:43:00

YJ居然想把小本本YJ洗到A团。。。。。。。。。。。。太开眼界了

- 13258 - = =2011/12/16 11:48:00

是WB:KKYJ小本本在人间

不是你们a团的吗

- 13259 - = =2011/12/16 11:49:00

K逼YJ一掉皮,挑少奶奶和润O的一下子消失了

果然都是这家FLOP货挑的

- 13260 - = =2011/12/16 11:50:00

YJ居然想把小本本YJ洗到A团。。。。。。。。。。。。太开眼界了
===========================
我觉得全角YJ只是智商太低了,以至于没有理解:那个WB是A团饭开出来搜集KK家YJ各种小本本相关的证据的
还以为那是跟她家搞出来的那个“唐大哥WB”一样,是A团饭冒充YJ在开WB故意栽赃陷害KK家呢

- 13261 - = =2011/12/16 11:51:00

又来

不说脏字真是会让你开不了口了

围观您这么特别的,不挺好

哪家都没事

- 13262 - = =2011/12/16 11:54:00

是WB:KKYJ小本本在人间

不是你们a团的吗

============

YJ,哦不正义路人你失忆了吗?

不是YJ犯贱有鹳狸猿护着删帖删楼的才在wb存档的

本来就是xq的事

- 13263 - = =2011/12/16 11:54:00

全角·SB以为这楼只有一个人在踩它

不愧双蛋禸团,智商都是负的

- 13264 - = =2011/12/16 11:59:00

我觉得全角YJ只是智商太低了,以至于没有理解:那个WB是A团饭开出来搜集KK家YJ各种小本本相关的证据的
还以为那是跟她家搞出来的那个“唐大哥WB”一样,是A团饭冒充YJ在开WB故意栽赃陷害KK家呢
个人理解不同吧
个人认为:XQ的事贴到WB上,本来就是扩大战场
而他又全复制:从开头为走音,当中的掐架过程,到最后的那句:承认喜欢国民×团这么难吗
掐架的内容也看了,挺脏的
所以说那人也够JP了

- 13265 - = =2011/12/16 12:00:00

60楼怕是根本没爬或没爬完那楼,只是对脏字敏感了,再加上杯具的阅读理解能力...

无责任JD一把,是不是双担不知道,但是小鬼家的应该没错吧

- 13266 - = =2011/12/16 12:00:00

这楼看A团怎样处理吐字肮脏的队友

- 13267 - = =2011/12/16 12:02:00

无责任JD就表JD了

看着人家没意思

家里不还有待处理的等外饭,先教育一下

A团的形象

- 13268 - = =2011/12/16 12:03:00

=======

让她上胸呗,否则凭什么收

- 13269 - = =2011/12/16 12:04:00

=======

===========

+1,YJ可是左右互搏玩儿的好呢

- 13270 - = =2011/12/16 12:04:00

好啊

让她上胸啊

她骂的不是很猛的吗

有胸吗?期待

- 13271 - = =2011/12/16 12:05:00

家里不还有待处理的等外饭,先教育一下

A团的形象

====

摆手, 按时间顺序来处理嘛,从头开始>,<,别转移话题哟

御姐挑掐RS少奶奶把责任推到凸身上号召给KK家另外五大派洗白并妄图挑A团内掐——这是YJ做的事,这个怎么办?

- 13272 - = =2011/12/16 12:07:00

又左右互搏,我还乾坤大挪移呢

不过这样不是很好,不伤IDOL怎样都行

文明掐架

- 13273 - = =2011/12/16 12:09:00

摆手,按时间顺序来处理嘛,从头开始>,<,别转移话题哟

御姐挑掐RS少奶奶把责任推到凸身上号召给KK家另外五大派洗白并妄图挑A团内掐——这是YJ做的事,这个怎么办

====

实际情况还是您猜的

- 13274 - = =2011/12/16 12:16:00

??

实际情况还是您猜的

====

我说的主要是以下这位:

YJX、三更、鼻艺家,这三位本质上是有很多共通性的

这三家饭也多出JP

YJXO是又BH又招黑,和正常人的脑回路不一样,很难沟通

三更没退团之前,凹四处惹事,自黑不说,还给团带了多少RS

凸就更是了,暗恋DT成性,之前那个恶心蹦跶的KK家YJ,明显就是个凸,鼻艺家的狗腿子

KK家其他五大派也要跟着受连累,被泼脏水,真是倒霉

有几点需要说明:

首先,YJ是泛指,请勿自我代人,您什么成分没人关心,说的就是我引用的这种货色

其次,在这个团转变为外掐后,挑YJXO和挑润O的再没出现过

再次,那个wb可也没有胸,顶多算YJ的O,别说是A团饭,某家归给A团也算地图炮哦

- 13275 - = =2011/12/16 12:17:00

所以说都是您自己推理的

没关系,推理不犯法

- 13276 - = =2011/12/16 12:20:00

实际情况还是您猜的

====

我说的主要是以下这位:

YJX、三更、鼻艺家,这三位本质上是有很多共通性的

这三家饭也多出JP

YJXO是又BH又招黑,和正常人的脑回路不一样,很难沟通

三更没退团之前,凹四处惹事,自黑不说,还给团带了多少RS

凸就更是了,暗恋DT成性,之前那个恶心蹦跶的KK家YJ,明显就是个凸,鼻艺家的狗腿子

KK家其他五大派也要跟着受连累,被泼脏水,真是倒霉

有几点需要说明:

首先,YJ是泛指,请勿自我代人,您什么成分没人关心,说的就是我引用的这种货色

其次,在这个团转变为外掐后,挑YJXO和挑润O的再没出现过

再次,那个wb可也没有胸,顶多算你家KKO的O,别说是A团饭,某家归给A团也算地图炮哦

=====

帮加粗,YJ也别光扯着推理脑内这一点了,前些天果奔的情形还历历在目呢,如果没参与这次外掐,那就管好自己的嘴吧,A团掐的由始至终都是RS我家爱豆的JP,前辈家的态度不在意,愿意帮忙掐最好,不愿意帮忙掐的就别自我带人了

- 13277 - = =2011/12/16 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13278 - = =2011/12/16 12:22:00

果奔??

没胸都是果啊

文明掐架,文明掐架

- 13279 - = =2011/12/16 12:24:00

K逼YJ不是自诩光明磊落的吗

看自己成过街老鼠了又走路人路线了?

K逼型路人Hi K逼型路人Bye

- 13280 - = =2011/12/16 12:24:00

反正推给凸的,孜孜不倦挑a团内掐的,帮六大派洗白的是一位路人

下面不断对某家御姐表白的,孜孜不倦挑A团内掐的,是另一位路人

此外转成对外掐架以后再无挑内掐的路人出现

这个是事实,不是推理,至于实情如何,请随意

- 13281 - = =2011/12/16 12:25:00

果奔??

没胸都是果啊

文明掐架,文明掐架

======

您这智商……嘛……算了……

- 13282 - = =2011/12/16 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13283 - = =2011/12/16 12:27:00

=======
===========
+1,YJ可是左右互搏玩儿的好呢
…………………
+n,这种嘴脏的不管哪家的,掐死一个少一个

- 13284 - = =2011/12/16 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13285 - = =2011/12/16 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13286 - = =2011/12/16 12:30:00

噗,才过一个星期,KK家就来洗白了?

看来是时候让那开WB的GN更新WB了

本来没这家什么事了,禁不住这家一直主动跳出来娱乐路人

- 13287 - = =2011/12/16 12:30:00

?

K逼YJ不是自诩光明磊落的吗

看自己成过街老鼠了又走路人路线了?

K逼型路人Hi K逼型路人Bye

你有毛病吗?吐得真是顺口

周围环境都是这么污的吗

- 13288 - = =2011/12/16 12:32:00

排下25L吧

你说以前这家从来都是把贱黑往禸O JD的

是KKYJ上大胸不让,说是她家在黑

我们赶快领了圣旨,现在又有另外一批YJ跳出来不让往这家JD

麻烦YJ统一一下内部意见好不,不JD你家就出来SZB RSIDOL,JD成你家又小白菜

我们真是揣摩不了YJ的圣意,给个简单明了痛快话成不?

当时让你们上ZB掐JP人家又都装S,其他家当然认为你家都是统一意见,JP是出来当代表的了

===========

+1

YJ好难伺候哟

某大胸YJ:A团饭凭毛JD只有禸O黑他家,太不把YJ我放眼里了,上个大胸砸死你们看你们以后敢不让我家买单

某全角YJ:A团饭凭毛让我家买单,A团饭这是泼脏水嘴最脏,A团饭RS全_TunBLABLABLA

A团饭:。。。。。。

- 13289 - = =2011/12/16 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13290 - = =2011/12/16 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13291 - = =2011/12/16 12:34:00

因为有你这样的傻逼在污染环境

=============

你又来了,老带这字

A团收吗,就让她这样污染环境

还是掐架的犀利武器

- 13292 - = =2011/12/16 12:35:00

真奇怪,这年头一直说是那家那家的JDK,底下还真有人信?你脑子还好使吗?想黑那家就推给那家这套路YJ用的别太熟,反正怎RS也不会RS到你家上面去,你就整天在那跳是谁家做的,大家快来掐他家,这嘴脸真够X

- 13293 - = =2011/12/16 12:35:00

现在什么情况?KK家在为了逼O而BLX?

果然是真爱,不枉费逼O专门在XQ为KK家上开逼的ZB

PS:爱开逼这称呼可是逼O自己叫出来的,人家觉得这称呼也的很呢

- 13294 - = =2011/12/16 12:37:00

无聊翻旧帖,发现KK家YJ从以前就高贵冷艳,而且很爱自炒
请看25L神总结

- 13295 - = =2011/12/16 12:39:00

95L好脏

你哪家的

你现在就象冬天里的夜壶:天冷时需要,春暖花开时必定被丢弃.因为太脏

- 13296 - = =2011/12/16 12:39:00

请看25L神总结

=====

你是KK家自炒饭吧,无聊不

- 13297 - = =2011/12/16 12:43:00

95L好脏

你哪家的

你现在就象冬天里的夜壶:天冷时需要,春暖花开时必定被丢弃.因为太脏

======================================

你会觉得脏,只能说明你就和那群婊子是一路货

人家在音番上掀群子露底库,在小剧场边唱边月兑往下面扔内库

你BLX什么

- 13298 - = =2011/12/16 12:46:00

你又来了,老带这字

A团收吗,就让她这样污染环境

还是掐架的犀利武器

==============

现在谁会收啊,是路人就上个路人ZB,上不出来就别给发泄的机会了,搞得就等着你出现似地,觉得脏就招呼GLY,收不收看GLY的

- 13299 - = =2011/12/16 12:46:00

你会觉得脏,只能说明你就和那群婊子是一路货

人家在音番上掀群子露底库,在小剧场边唱边月兑往下面扔内库

你BLX什么

===============================

围观 这人居然真的能够每一发言都不干净

厉害 这么多的X字,您哪学的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录