开个映画L

31250100条/页,313页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第3221167位读者

- 13200 - = =2013/8/2 23:04:00

别小看75场的生中继啊,300+的馆至少4亿+

- 13201 - = =2013/8/2 23:06:00

压初动3Y,8倍推移,总票房24Y
=======
8倍推移 哈哈哈哈哈哈哈
===========
8倍推移2333333
DL还不如压初动4Y,6倍推移呢

- 13202 - = =2013/8/2 23:06:00

随便数了下番组表也就出现了5次,这算多算少

还有前页2.0有毛线号召力

- 13203 - = =2013/8/2 23:09:00

这算多吧,基本一天到晚了,记得白金当时基本都是表纸,电视宣番有那么两三个?都不记得在电视上见过宣番,除了新闻播报

- 13204 - = =2013/8/2 23:10:00

随便数了下番组表也就出现了5次,这算多算少

==========

晚上的DORAMA SP有2 hr

- 13205 - = =2013/8/2 23:12:00

这就是多拉马续的好处,不说多拉马给映画就积累了认知度,电视台也会下本钱宣传,这次真的下了本钱,基本把能上的宣番上了个遍,a团自己的番组也上了

- 13206 - = =2013/8/2 23:13:00

2.0虽然cheap,但是也有宅男买账的,等人场观众调查出来了再说

现在就一锤子把所有助演拍死,全把功劳揽到YJX身上,SNN的章不是白盖了

- 13207 - 预约2013/8/2 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13208 - 预约2013/8/2 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13209 - 预约2013/8/2 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13210 - = =2013/8/2 23:17:00

觉得推移应该不会差,伽利略不是最后赶着夏休一下子上来了嘛

- 13211 - = =2013/8/2 23:18:00

SNN又来洗,75场生中继,初动压3Y?不过6Y都叫砸好吗

- 13212 - 预约2013/8/2 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13213 - = =2013/8/2 23:23:00

初动6Y,9倍推移,总票房54Y

- 13214 - = =2013/8/2 23:26:00

我就……送白金出L

- 13215 - = =2013/8/2 23:27:00

压初动5亿,票房推移好的话过30亿

- 13216 - = =2013/8/2 23:30:00

和风立第三周差不多,风立第三周至少6亿+

考虑馆数,谜解4-5亿没有问题

初日和白金差不多,白金初动4亿,但次日是瀑跌的

谜解4.5亿左右问题不大

=======================

这个比较靠谱吧,而且谜解预约率更高,3亿什么的预防针打过了

- 13217 - = =2013/8/2 23:30:00

西宫就是生中继切了的9舘之一 剩下的没切的66舘都按西宫推算?新ピカ起风9个△迷解3个三角 和宫爷爷比的真是好大的脸 和ローン?レンジャー比比还差不多

- 13218 - = =2013/8/2 23:34:00

有66馆没切,只切了9馆,确定和白金一样吗,还是又来洗脑了

- 13219 - = =2013/8/2 23:36:00

送白金出L,送宫爷爷的映画去WZ,你们直接黑谜解就好,别拖这个拉那个的

- 13220 - 预约2013/8/2 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13221 - = =2013/8/2 23:38:00

于是现在的结论是3Y是这家打预防针还是“路人”普遍不看好大砸的标准?多少算SAFE讨论出来了没?

- 13222 - = =2013/8/2 23:40:00

送白金出L,送宫爷爷的映画去WZ,你们直接黑谜解就好,别拖这个拉那个的

==================

押个初动也叫黑,靠,还让不让人说话了?

- 13223 - = =2013/8/2 23:41:00

这个比较靠谱吧,而且谜解预约率更高,3亿什么的预防针打过了

============

プラチナデータ

1247 / 2126 59%(生中継込み)
373 / 1342 28%(生中継以外普通上映のみ)

==========

謎解

1219 / 1771 69%←舞台挨拶込
327 / 897 36%←舞台挨拶なし
=========

这么说吧,谜解要是少排点馆,比方说一半吧,1219/900,预约率简直就是爆表了对不?

- 13224 - = =2013/8/2 23:42:00

于是现在的结论是3Y是这家打预防针还是“路人”普遍不看好大砸的标准?多少算SAFE讨论出来了没?

别啊最早说有强对打15Ysafe的被你忘了么

- 13225 - = =2013/8/2 23:45:00

别啊最早说有强对打15Ysafe的被你忘了么

========

恩恩,于是15YSAFE也是这家说的,恩恩

- 13226 - = =2013/8/2 23:46:00

这么说吧,谜解要是少排点馆,比方说一半吧,1219/900,预约率简直就是爆表了对不?

====================

有没有常识啊,预约率是怎么算出来的你知道吗?单纯看数据谜解预约率高有问题吗?

要表我教你,预约率是已经预约的席数除以总共可以预约的席数?你认为你说的情况有可能发生吗?你数学语文老师教的?

- 13227 - = =2013/8/2 23:46:00

押个初动也叫黑,靠,还让不让人说话了?

==========

押初动能别拖着其他的说话吗?

一直往外送还一直拖==||

- 13228 - = =2013/8/2 23:46:00

就想說句謎解的舞台挨拶是在TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
不是MOVIXさいたま和MOVIX三好
這兩是生中繼場,舞台挨拶場是完賣的

- 13229 - = =2013/8/2 23:47:00

29L真心智硬没药医`

- 13230 - = =2013/8/2 23:47:00

那就算算三好嘛? 和西宫完全两极呢

- 13231 - = =2013/8/2 23:49:00

帮31L艾特智商 这L从来没讨论挨拶完売的问题 这规模要是挨拶都卖不完那直接挖个坑躲进去别出来了

- 13232 - = =2013/8/2 23:50:00

SNN又来洗,75场生中继,初动压3Y?不过6Y都叫砸好吗
=======
压初动3Y的前页明确说了是因为不看好这映画
不过6Y叫砸这标准简直太优秀了,哈哈哈哈

- 13233 - = =2013/8/2 23:51:00

2CH一向是拿西宫和三好预约来估算的

别的地方,白金郊区也很差

风立这周至少6亿+是算低,估计6.5-7亿

谜解差一些,4亿多还是有的,HIT问题不大

===========

LS爱怎么估算怎么估算

风立白金送出去,拜托别再拖

- 13234 - = =2013/8/2 23:52:00

路人对YJX期待比SNN都高。。。。。。。。唉,人艰不拆

- 13235 - = =2013/8/2 23:53:00

31L艾特智商 L从来没讨论挨拶完売的问题 这规模要是挨拶都卖不完那直接挖个坑躲进去别出来了
=====
的第一

- 13236 - = =2013/8/2 23:54:00

有没有常识啊,预约率是怎么算出来的你知道吗?单纯看数据谜解预约率高有问题吗?

要表我教你,预约率是已经预约的席数除以总共可以预约的席数?你认为你说的情况有可能发生吗?你数学语文老师教的?

=======

数死早是LS吧?

白金59%是按1247除以2126算,谜解69%是按1219除以1771算,LS拿2126去比1219?

常识都没有,讽刺都看不懂,这就敢教训人了,果然无知者无畏

这是前页新进loliSNN写完作业满血复活了吧?

- 13237 - = =2013/8/2 23:54:00

我29L,我看错了是我智硬,很抱歉

- 13238 - = =2013/8/3

我29L,我看错了是我智硬,很抱歉
==========
LS是前页那位loli吗?回去写作业吧亲,BP就别来这里现眼

- 13239 - = =2013/8/3 0:41:00

SNN拿着一个放映前N天的数据跟放映前1天的数据比,呵呵

- 13240 - = =2013/8/3 10:06:00

岂止智硬
简直完美诠释什么叫二皮脸
前面还小白莲送人说自己虽然蠢不黑人
后面抱着没可比性的数据伪学术GC拖着不放别人要送都送不出去
笑,是从来不黑人
不过看着熟练像,没少“实事求是”踩别人捧英明神武的JX吧

- 13241 - = =2013/8/3 10:31:00

确定要拿上映前一天的预订数据和上映好几天之前的预定数量相比?

- 13242 - = =2013/8/3 10:36:00

确定要拿上映前一天的预订数据和上映好几天之前的预定数量相比?
=========
除了那个智硬BPSB萝莉没人那么比,谢谢

- 13243 - = =2013/8/3 10:39:00

不懂你们为什么不圈了或彻底踩死那loli非要让她在公共L里招黑= =

- 13244 - = =2013/8/3 10:41:00

=========
除了那个智硬BPSB萝莉没人那么比,谢谢
======
那楼上YJ赶紧把loli收了呗,跟我说也没用啊,昨天就在那里蹦跶

- 13245 - = =2013/8/3 10:44:00

这个逻辑很简单,反正那个loli也是在跟路人洗脑谜解预约不错,snn们也乐得见,所以也不纠正
等别人过来嘲讽了,snn就蹦出来了,说那个loli很智硬,你干嘛顺竿儿爬,你夹带私货想黑啊你

- 13246 - = =2013/8/3 10:46:00

这个逻辑很简单,反正那个loli也是在跟路人洗脑谜解预约不错,snn们也乐得见,所以也不纠正
等别人过来嘲讽了,snn就蹦出来了,说那个loli很智硬,你干嘛顺竿儿爬,你夹带私货想黑啊你
====
这也解释了为什么loli在这儿列数据给路人洗脑的时候snn一声不吭地装死,等有人识破了以后才跳出来

- 13247 - = =2013/8/3 10:47:00

2.0虽然cheap,但是也有宅男买账的,等人场观众调查出来了再说

现在就一锤子把所有助演拍死,全把功劳揽到YJX身上,SNN的章不是白盖了

眼瞎是种病得治前面章已经盖了现在ZB还用2.0当枪你家是有多怂?

只针对你盖章谜解收好了全是2.0的功劳收差了把2.0要担的除外全是ZB的错别人都是给电影加成因素OK满意否?

要踩这个ZB麻烦你直接点还要顺手带个女优进来wlsw的猥琐气质还是怎么洗也洗不掉啊

- 13248 - = =2013/8/3 10:48:00

不懂你们为什么不圈了或彻底踩死那loli非要让她在公共L里招黑= =
======
这SB既然打着我家的名义甭管是真BPloli还是高端黑下次见到一定踩死,之前真的没看出来,直到她掉皮遁了之后才认出来
没开天眼也不是GLY,这SB之前一副路人姿态说她是在押初动,路人押初动不敢多说,我家就只是送人让她别拖其他的,要是拦着路人押初动罪孽就大了= =

- 13249 - = =2013/8/3 10:48:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条内掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

- 13250 - = =2013/8/3 10:49:00

======
这SB既然打着我家的名义甭管是真BPloli还是高端黑下次见到一定踩死,之前真的没看出来,直到她掉皮遁了之后才认出来
没开天眼也不是GLY,这SB之前一副路人姿态说她是在押初动,路人押初动不敢多说,我家就只是送人让她别拖其他的,要是拦着路人押初动罪孽就大了= =

- 13251 - = =2013/8/3 10:52:00

那个loli真是带来了无限欢乐,暑期欢乐多啊,和以前那个美元loli一样

- 13252 - = =2013/8/3 10:54:00

以为没法出去,又发了一遍,果麦

我家专门送人和盖章就够了,想扯别的自觉上胸

- 13253 - = =2013/8/3 10:55:00

orz
隔层连击
真假snn真分不清,以后哪家运气不好被拖了进来
还是自力更生自己抱人比较快吧

- 13254 - = =2013/8/3 10:58:00

别掐那loli了,第一场的舞台打招呼和生中继都开始了吧
还有今天下午的预约状况如何

- 13255 - = =2013/8/3 11:12:00

请允许我穿越一下,看了这电影的卡司,真是很豪华,犯人在一堆豪华卡司里。。。
前面压3亿的真是太丧心病狂

- 13256 - = =2013/8/3 11:14:00

除了挨拶和中继场次之外400以上大箱不多 基本上100-300比较多 估计是根据预售情况定的吧 实际看了看非中继场大箱也的确坐不满

- 13257 - = =2013/8/3 11:22:00

新宿バルト9 謎解き(138) 1330△
新ピカ 謎解き(287) 1140△ 1410△
三好謎解き(110)10:50 売99 残11
八尾謎解き(449)11:05 売221 残228
仙台謎解き(170)11:30 売154 残16
さいたま謎解き(339)11:25 売167 残172
大阪駅謎解き(312)11:50△ 謎解き(113) 1510△
渋谷謎解き(297)12:40~完売
渋谷謎解き(234) (1600○→△)
橋本謎解き(408)12:00 売144 残264
〃 謎解き舞台挨拶(401)12:40△
茨木謎解き(100)13:45○
川口謎解き(250)11:30△
仙台舞台挨拶中継謎解き(383)12:40 売332 残51
TOHOなんば 謎解き(335) 1530△
おいらせ下田舞台挨拶中継付謎解き(360)12:40 ○半分くらい
秋田  〃    (424)12:40 ◎3、4割
与次郎〃(444)12:40△ 8割
大分わさだ〃(319)12:40△ 8割
海老名売り切れ
三好 〃(519)売426 残93

目前为止

- 13258 - = =2013/8/3 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13259 - = =2013/8/3 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13260 - = =2013/8/3 11:33:00

艾玛,白金送出L送出L,路人高抬贵手

- 13261 - = =2013/8/3 11:35:00

稍微围观了一下,虽然△不是很多,但城里的预约还可以,而且明天好像还有舞台挨拶,压初动4~4.5亿

- 13262 - = =2013/8/3 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13263 - = =2013/8/3 11:44:00

那个loli真是带来了无限欢乐,暑期欢乐多啊,和以前那个美元loli一样

=========

8姨太也来凑热闹了,hhp,100次现在多少了?

- 13264 - = =2013/8/3 11:46:00

比白金上座好
==========
白金送出去了
RS送你真心肝_Tun到饱

- 13265 - = =2013/8/3 11:48:00

LS基本都是中心地段的

有没有稍微偏远点的

=====

偏远地区昨天不是贴过吗 中继场个位数十位数 中心地段都很少满座? 别的不忍心看了 明天挨拶是随机未定场次吧完全是押宝?好像没什么人预约明天的

- 13266 - = =2013/8/3 11:50:00

=========

8姨太也来凑热闹了,hhp,100次现在多少了?

=====

100次大概送不出去,但是拜托别拖,哦内盖

- 13267 - = =2013/8/3 14:17:00

TOHOサイト上映25分前販売数:20130803 (14:30締中間集計)?
販売数 座席数 回数 作品名?
27896 37612 104 謎解きはディナーのあとで?
13432 46476 200 風立ちぬ?
12545 29564 145 劇場版 仮面ライダーウィザード 獣電戦隊キョウリュウジャー THE MOVIE?
*8519 25363 125 モンスターズ?ユニバーシティ 日本語吹替版?
*5974 23146 166 劇場版ポケットモンスター ベストウィッシュ『神速のゲノセクト ミュウツー覚醒』?
*5023 13527 *72 ローン?レンジャー 字幕版?
*2829 12508 100 終戦のエンペラー?
*2581 *8632 *55 ローン?レンジャー 日本語吹替版?
*2226 10778 *90 真夏の方程式?
*1189 *5862 *31 モンスターズ?ユニバーシティ(3D?日本語吹替版)?
*1107 10323 *81 劇場版トリコ 美食神の超食宝?
**550 *2164 *20 31年目の夫婦げんか?
**533 *1716 *15 劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ?
**420 *4518 *34 それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ (同時上映:アンパンマンといたずらオバケ)

- 13268 - = =2013/8/3 14:29:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130803-00000026-dal-ent

谜解舞台挨拶生中继动员出来了,?6.16万人
白金6万

- 13269 - = =2013/8/3 14:32:00

白金送出去,不扯会死么

- 13270 - = =2013/8/3 14:32:00

白金大概是拖不走了

反正肯定是要拿出来比的╮(╯_╰)╭

- 13271 - = =2013/8/3 14:35:00

我是71L,新闻里也这么讲的。。。
虽然我可以选择不提,但这对压初动还是有参考价值的吧

- 13272 - = =2013/8/3 14:46:00

loli你很好认
总算一本正直的踩人
真难得啊
当然得超啊,多开那几场不就是为了这个新闻么
不过你们能不能老揪着back中的back跟来比啊
求放过

- 13273 - = =2013/8/3 14:49:00

午后

さいたま謎解き(339)14:00△ 売191 残148?
大阪駅謎解き(113)15:10△
倉敷謎解き(456)16:00 売163 残293?
三郷謎解き(189)15:00 売56 残133?
あまがさき謎解き(426)15:20 売90 残336?
亀有謎解き(460)15:35 売219 残241?
三好謎解き(519)15:50 売160 残359?
倉敷謎解き(456)16:00 売163 残293?

- 13274 - = =2013/8/3 14:56:00

那啥,COS小心中暑哦

- 13275 - = =2013/8/3 15:00:00

海老名謎解き(630)16:15 ◎ざっと180~200席くらいの販売かね?
八尾謎解き(449)16:25 売127 残322?
さいたま謎解き(339)16:35 売78 残261?

- 13276 - = =2013/8/3 15:01:00

to75L
你讲话可不可以表那么带有个人色彩。。。我没有要踩你家白金的意思
搬条新闻搬个数字而已,我也知道谜解生中继多,可是票价低,下午场预约还很不乐观,我个人并不看好啊。。。

- 13277 - = =2013/8/3 15:04:00

to75L
你讲话可不可以表那么带有个人色彩。。。我没有要踩你家白金的意思
搬条新闻搬个数字而已,我也知道谜解生中继多,可是票价低,下午场预约还很不乐观,我个人并不看好啊。。。
你能不能滚啊
问一句snn掐不掐?
snn不掐的话ls这位自己掐了

- 13278 - = =2013/8/3 15:06:00

loli你还在啊
昨天说好的滚呢

- 13279 - = =2013/8/3 15:07:00

非75L,你是不是还是那个loli啊?可以别说话行吗?没人关心你怎么看,怎么看回私bo说去,你扯白金出来就是不对,都不出票房了你拿来做什么,送白金出L,再扯滚

- 13280 - = =2013/8/3 15:07:00

to75L
你能不能滚啊
问一句snn掐不掐?
snn不掐的话ls这位自己掐了
火气真大,小心中暑
我滚了,不用送

- 13281 - = =2013/8/3 15:08:00

说好的滚啊,可别再回来了

- 13282 - = =2013/8/3 15:09:00

原来是这样,你们当我是哪个loli。。。
不好意思,不是你们熟人,我想怎么这么冲囧

- 13283 - = =2013/8/3 15:09:00

杆都不用递,loli总有另一个loli互相取暖的,哎这大热的天

- 13284 - = =2013/8/3 15:11:00

随便问句那你不是那loli是SNN么

- 13285 - = =2013/8/3 15:12:00

是SNN就上个不小于BOX的胸,上不出来闭嘴滚

- 13286 - = =2013/8/3 15:43:00

櫻井翔「謎解き‐」初日あいさつ最多記録!続編熱望「何度でもやってやろう」

嵐の櫻井翔(31)が3日、都内で、主演映画「謎解きはディナーのあとで」の公開初日舞台あいさつを行った。舞台あいさつの模様は、全国75劇場で同時生中継され、この日の2回のあいさつでの観客数は6万1600人に。『初日舞台あいさつを同時に見た人数』では、邦画史上最多の記録を達成した。過去最高は今年3月公開の嵐?二宮和也(30)主演「プラチナデータ」の6万人(全国72劇場)だった。

黒いタキシード姿の櫻井は、同じく黒いフォーマルなドレス姿でドレスアップした北川の手をとり、エスコートしながら人場。中継カメラを意識しながら「たくさんの伏線が絡み合っている作品。一度しかご覧にならないとはお客さまの目は節_Xueでございますか?」と劇中で演じた毒舌執事?影山の“毒舌”口調であいさつ。観客を喜ばせた。

作品は2011年発売の小説をフジテレビ系で連続ドラマ化。俳優?椎名桔平演じる風祭警部がスピンオフ作品としてドラマ化されるほど人気がある。スピンオフや続編について問われた櫻井は、「作品に広がりが出ているので、また新たな形で何度でも楽しんでもらおう。いや、何度でもやってやろうと思っていますよ」と熱望。令嬢刑事を演じた女優の北川景子(26)も「やりた~い」と続編に期待していた。

- 13287 - = =2013/8/3 16:07:00

请专心讨论谜解,不能比,不能扯任何别家哦
不知道有人蹲在这里见到就咬就喊滚吗

- 13288 - = =2013/8/3 16:09:00

白金送出去,这种新闻别搬了,有些人会觉得这是拉垫背,求搬的人放过

- 13289 - = =2013/8/3 16:12:00

===============
好无辜啊
真用不着阴阳怪气
单纯觉得原作、宣传、档期都更强再加上练多映画,对了,主役也更旬
拉着个back比那些真不是寒碜JX吗

- 13290 - = =2013/8/3 16:17:00

多3个剧场多1600人也挺正常的啊,说完送白金出L

- 13291 - = =2013/8/3 16:18:00

===============
好无辜啊
真用不着阴阳怪气
单纯觉得原作、宣传、档期都更强再加上练多映画,对了,主役也更旬
拉着个back比那些真不是寒碜JX吗
========
非你LS,就算是新闻也送出去了,没想拉着你家比

- 13292 - = =2013/8/3 16:18:00

这新闻看了就知道只是东宝造势而已,下午和晚上的上座率真不怎么样

- 13293 - = =2013/8/3 16:19:00

=========
卧槽这货谁收啊

- 13294 - = =2013/8/3 16:22:00

=========
卧槽这货谁收啊
===========
谁知道谁收啊
这几页的白莲loli不都这调调

- 13295 - = =2013/8/3 16:22:00

=======
怎么觉得那个bploli还没走,语气都一模一样的,snn能不能先掐了她,给你家招黑

- 13296 - = =2013/8/3 16:24:00

明天是又有event么?

- 13297 - = =2013/8/3 16:27:00

下午和晚上的预约还过得去吧,一个劲唱衰的真不是打预防针么

- 13298 - = =2013/8/3 16:28:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条内掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

- 13299 - = =2013/8/3 16:31:00

to75L
傻逼兮兮的还你家我家
他家未必白金家
你家也未必谜解家
白金送出去了再扯麻烦你上胸纸片购买记录什么的这家可不收
个贱货每次时间都出现的莫名不能第一时间冲出来掐你真当自己是根绿油油的葱了倒是熟练的拉得一手好仇恨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录