跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第2066017位读者

- 13201 - = =2014/6/20 18:09:00

关于solo和退团的想法(三)

- 是什么让你痛苦呢?

私下里也有很多事
都在同一个时间段发生了
去感觉什么才好,把什么放在优先才好,变得什么都不明白了。
我去找了马内甲,说等眼下的工作计划结束之后,请允许我辞职。我已经不行了。

- 想要离开这个世界?(指演艺圈)
对。

待续

- 13202 - = =2014/6/20 18:11:00

SOLO的时候他都说有想过退出娱乐圈啊

==========

为毛?SOLO不是卖的挺好吗

难道是感受到了来自周围的恶意= =

===

专业卖队友

- 13203 - = =2014/6/20 18:12:00

就冲着他啊咧?芋头比他像大人那段。他也不见得怎么祝福芋头,芋头认为他看芋头不顺眼也不是完全冤枉32吧,所谓一个巴掌拍不响
=================
换c以后心里微妙是芋头自己说的,所以32才惊讶第一个发短信支持他的居然是芋头,这个逻辑不对吗?

- 13204 - = =2014/6/20 18:13:00

万言书本来就是说真心话的
不是让你来说流水账的

- 13205 - = =2014/6/20 18:13:00

因为45s不让他搞对象?

- 13206 - = =2014/6/20 18:14:00

太可怕了,到底是多大的压力竟然不想干了OTL
有这种想法你让45所怎么放心捧你,太不负责任了

- 13207 - = =2014/6/20 18:14:00

扯搞对象的wlsw滚,去看你家搞对象估计搞得很欢的吧

- 13208 - = =2014/6/20 18:16:00

他只是想用压力大到退社来说明自己是个正直圣父被逼无奈才去solo吧

- 13209 - = =2014/6/20 18:17:00

现在有人热血沸腾磨拳擦掌就是准备下场掐的节奏啊,还没看到全文,
不好掐主线,先掐支线来开开胃的说

- 13210 - = =2014/6/20 18:17:00

32在那段时间提出过要退社这点让我挺shock的

印象里32是个很有责任感的人啊,不论是对自己还是对团体,因为自己的原因单方面考虑退社感觉有点冲动甚至是有点不负责任啊

换个角度来说,也很好奇发生了多严重的事,才能让这样一个一直以来事业心很强的人萌生退意

- 13211 - = =2014/6/20 18:17:00

ls这种心理阴暗的SB为什么还存活在世上?

- 13212 - = =2014/6/20 18:18:00

关于solo和退团的想法(四)

- 但不也期待着“突破和超越”吗?你不觉得solo正是这个目标的近道吗?

表,像是被放置了一样。我很喜欢大家。
我,无论多么辛劳的事,还是多么痛苦的事,都是为了jump。我这样相信着,所以才努力到了现在。
但是,我不断的努力,越是努力,在结果而言,却是伤害了大家……

待续

- 13213 - = =2014/6/20 18:18:00

就冲着他啊咧?芋头比他像大人那段。他也不见得怎么祝福芋头,芋头认为他看芋头不顺眼也不是完全冤枉32吧,所谓一个巴掌拍不响
换c以后心里微妙是芋头自己说的,所以32才惊讶第一个发短信支持他的居然是芋头,这个逻辑不对吗?
----------------
比我像大人是什么意思呢?32已经把自己夸得光芒万丈了,饭还连32有一点别的想法都不承认,他自己都说讨厌芋头了,对讨厌的人观感能好?每天在心里赞美芋头?

- 13214 - = =2014/6/20 18:18:00

不觉得32圣父
solo之后确实很多都变了,肯定是发生了什么
32家以后别再怨45s了,也许现在的一切都是32自己的选择

- 13215 - = =2014/6/20 18:19:00

所以45所现在这么策划
都是32自己的原因,45所给他个人工作他就要辞职
以后也别怪45所了

- 13216 - = =2014/6/20 18:19:00

万言书本来就是说真心话的
不是让你来说流水账的
=======
那你就证明下谁不是真心话嘛

- 13217 - = =2014/6/20 18:20:00

他也说了也有私下的事儿,一起来了,才想要不干的

难道不是越有责任心的人往往才能感觉到压力越大,越要扛不住的感觉吗

没责任心的,当然不用想太多,自己想怎样就怎样了

大人们遇到一些难题,都想过就那么甩手不干了吧,他才多大啊

- 13218 - = =2014/6/20 18:21:00

所以45所现在这么策划
都是32自己的原因,45所给他个人工作他就要辞职
以后也别怪45所了
=============
把人逼到心理压力太大都想要辞职,怎么看都是45所有问题
除非LS自己是当老板的,不管打工死活的

- 13219 - = =2014/6/20 18:21:00

看出来有些人是憋着劲要掐了

- 13220 - = =2014/6/20 18:21:00

拿责任心说事儿的算了吧,不管怎么看32都算很有责任心的了吧

- 13221 - = =2014/6/20 18:23:00

工作压力最大的时候再有私人的问题想不干了不少见吧
JW的确辛苦

- 13222 - = =2014/6/20 18:23:00

退社是小事?跳跳饭里32饭是大头,他如果退了团怎么办饭怎么办?
难以想象是多大的事?

- 13223 - = =2014/6/20 18:23:00

关于solo和退团的想法(五)

- 所以,想要退出?
虽然没办法对门把们说(退团)这事。
关于solo,最初,我只找了高木和大贵,和他们商谈了
想着借这个机会,打开巨大的风洞,让美好的风吹送过来。
给jump发送了群邮件:“这次抱歉,我要一个人去做做看。”
然后收到了大家的回复:“明白你的想法。加油!”
第一个回复我的是芋头
我还在想“啊咧?”(觉得很意外)
明明芋头应该是最不甘心的那个人。
比我更像大人啊
总觉得有点不好意思

- 13224 - = =2014/6/20 18:24:00

感觉有一段的意思就是,跨团和solo都是45s让的,他也觉得这些都是为了jump好才都努力地去做

最后发现根本不是那么回事,所以估计现在的路线也是他这么愿意的吧,不过又走向了另一个极端

估计也是在摸索吧,他也整不明白怎么才是对jump最好的吧

- 13225 - = =2014/6/20 18:25:00

看得想哭……
其实我之前也觉得32略矫情
不过他们都是把发生过的事情轻描淡写
感觉尽量不让fans担心吧

- 13226 - = =2014/6/20 18:26:00

太可怕了,到底是多大的压力竟然不想干了OTL
有这种想法你让45所怎么放心捧你,太不负责任了
=========
非黑但是+1
如果他爆的料都是真的的话,只能说怪不得45S不把鸡蛋放在一个篮子里了

- 13227 - = =2014/6/20 18:27:00

要solo也solo了,要退社退艺能界也没退,没吃什么亏啊,到最后为什么还是门把要被黑是不是对他怎么样了给他压力了外加没他责任心强?简直How old are they?

- 13228 - = =2014/6/20 18:29:00

29L又是哪里来的阴暗生物,哪里有门把被黑被说责任感没32强了?你自己脑内了一堆掐点不用说出来,在你脑内掐就好了

- 13229 - = =2014/6/20 18:29:00

没看懂ls的话

- 13230 - = =2014/6/20 18:30:00

没看懂ls的话
==
ls指的29L

- 13231 - = =2014/6/20 18:30:00

估计现在的路线是他这么愿意的+1
看到过他找前辈咨询控的策划,forever的vtr他也参与策划了
估计有点转这方面的意思,跳跳也的确需要这么一个人

- 13232 - = =2014/6/20 18:31:00

45所不会愿意把赌注压到一个抗压能力弱而且有退团风险的人身上
所以现在的一切都解释清楚了

- 13233 - = =2014/6/20 18:31:00

跳跳感觉话语权都别少
就是一直被牵着鼻子走
好吧我就是还在纠结那个夭折的泰con= =

- 13234 - = =2014/6/20 18:32:00

关于solo和退团的想法(六)

- 退出的事,就停止了?

还是没办法背叛(门把)。
想起了出道的时候,全员约定过的事:“大家一起放身寸出巨大的花火!”
即使只有一瞬,我想要背叛大家的事,现在想来真是愚蠢啊。
明明是要相处一辈子的同伴。
我本来就是,如果不在这里(当爱豆),哪里都无法存在呢。
也没有能去的地方(笑)

关于solo和退社的内容以上完结

- 13235 - = =2014/6/20 18:34:00

这是要又当TOP又当策划人策划控和团的路线,这也太辛苦
不过像他说的越是努力反而没用orz
这样看他的精神压力确实很大,而且这次专也卖的不是很好

- 13236 - = =2014/6/20 18:34:00

关于solo和退团的想法(四)

- 但不也期待着“突破和超越”吗?你不觉得solo正是这个目标的近道吗?

表,像是被放置了一样。我很喜欢大家。
我,无论多么辛劳的事,还是多么痛苦的事,都是为了jump。我这样相信着,所以才努力到了现在。
但是,我不断的努力,越是努力,在结果而言,却是伤害了大家……

待续
看了这段话,感觉他的意思就是
他不断为了团体努力,但努力的结果是让45S觉得他很突出更适合SOLO
他觉得SOLO是对不起团和门把,所以觉得自己的努力反而伤害了其他人
虽然个人觉得这种想法很矫情,但没准32还真就是这样想的,所以SOLO之后发生的一切好像就顺理成章了

- 13237 - = =2014/6/20 18:35:00

原来32意识到了自己想退社的想法有多蠢
单纯想说还有救= =

- 13238 - = =2014/6/20 18:35:00

这么一段话明着暗着自夸真是不客气啊,竟然这么让人浮想联翩,都有人洗32主动把机会让给别人了,那别人岂不是又要谢谢他了

- 13239 - = =2014/6/20 18:35:00

等着吧,什么都能被JD成是因为你想掐所以在摩拳擦掌

- 13240 - = =2014/6/20 18:36:00

他们8个在圭人不在的时候讨论的
相信圭人会努力追上他们,所以现在就配合他orz

- 13241 - = =2014/6/20 18:38:00

32可是在SUMMARY开始不久就颈肩受伤,医生要他停止工作静养两个月时,自己对自己硬说说没有受伤,全程坚持下来的人啊,不觉的能让他想退社的事是小事

- 13242 - = =2014/6/20 18:39:00

另外一段32在Jr时期想退社的内容

在Jr中有一种空气,“谁也超越不了芋头”
但我暗自想着,就让我来超越吧。

但是,我也感觉到了自己的界限,觉得无法超越芋头的墙壁。
要不就退社吧,有过很多次这样的想法。

- 13243 - = =2014/6/20 18:41:00

======================
幸好后来32换成top了,不然得退社多少次啊

- 13244 - = =2014/6/20 18:43:00

有些人就不能好好说话嚒

- 13245 - = =2014/6/20 18:44:00

看了这段话,感觉他的意思就是
他不断为了团体努力,但努力的结果是让45S觉得他很突出更适合SOLO
他觉得SOLO是对不起团和门把,所以觉得自己的努力反而伤害了其他人
虽然个人觉得这种想法很矫情,但没准32还真就是这样想的,所以SOLO之后发生的一切好像就顺理成章了
=====================
个人努力后提升了团体和
努力后月兑离了团体,感觉上是差很远尤其J家这种组团长大的
不管这么想对不对,倒是很真实

- 13246 - = =2014/6/20 18:45:00

有些人连原文都没看过在这叽叽喳喳个什么劲儿

- 13247 - = =2014/6/20 18:45:00

你怎么知道没看原文
这楼的大部分人还是懂日文的吧

- 13248 - = =2014/6/20 18:46:00

Jr想退不一样吧,出道前本来就可以二次选择的
大部分Jr最后都退了,出道的和留着当Sr都是少数

- 13249 - = =2014/6/20 18:46:00

========
团外墙壁表太多,未来也危险重重啊

- 13250 - = =2014/6/20 18:47:00

==============
没出道很容易有想退社的想法吧
和出道以后还想退,差别太大不能直接比吧

- 13251 - = =2014/6/20 18:47:00

32的工作态度没人质疑,但他有时想法是挺矫情
觉得solo对团有伤害觉得压力大就拒绝呗,前辈也拒绝过,有人为了能和门把一起出道都拒绝过出道呢
真solo了对团的伤害已经造成了,那你就好好往前冲,你冲到前面了对团也有好处
现在这样算什么啊,团也FL了,自己也FL了
说什么才好

- 13252 - = =2014/6/20 18:47:00

jr想退再正常不过了

- 13253 - = =2014/6/20 18:50:00

觉得solo对团有伤害觉得压力大就拒绝呗,前辈也拒绝过,有人为了能和门把一起出道都拒绝过出道呢
真solo了对团的伤害已经造成了,那你就好好往前冲,你冲到前面了对团也有好处
说什么才好
============================
我可能语死早啊,没大看懂你的意思,你的意思是团这样是因为32没有拒绝SOLO?

- 13254 - = =2014/6/20 18:52:00

32有时候真文青

- 13255 - = =2014/6/20 18:53:00

说什么才好
=======
想法矫情还是他自己的事,真正矫情的是拿出来说吧,不管真假圣母有必要昭告天下吗

- 13256 - = =2014/6/20 18:53:00

========
团外墙壁表太多,未来也危险重重啊
最近这次退团的想法千万别因为是和别团比,甚至和J外比的结果啊
心灰意冷觉得不行了想退社可不是小事
从事这种压力大又扛不住的人真的应该定期去看看心理医生,或者事务所应该安排一下,这句话绝对非黑非讽刺,国外一般人都可以去看心理医生,心理医生的保密工作也很好的

- 13257 - = =2014/6/20 18:54:00

我可能语死早啊,没大看懂你的意思,你的意思是团这样是因为32没有拒绝SOLO
=======
你别用你的挑货思维解读我,我半点没那个意思

- 13258 - = =2014/6/20 18:56:00

想法矫情还是他自己的事,真正矫情的是拿出来说吧,不管真假圣母有必要昭告天下吗
====================
这是万言,本来就是要把他的想法拿出来说吧

- 13259 - = =2014/6/20 18:57:00

别的不想说了,真的谢谢他没有真的退了

- 13260 - = =2014/6/20 18:57:00

============
可千万别这么比,一比大半篇都不成立了

- 13261 - = =2014/6/20 18:59:00

MA,也许真的到了精神崩溃的边缘,毕竟不到20岁
所以从去年solo后到今年初的工作安排也许是为了配合32的精神状态
也许现在在团里的位置让32觉得压力不那么大了
所以以后32家别抱怨了

- 13262 - = =2014/6/20 19:00:00

那个之前yabu说想退的是uwasa?
不管uwasa真假,这团到底还有多少人想过要退啊。。。。
不过32想退就退有那么容易么?违约金他付得起?!

- 13263 - = =2014/6/20 19:00:00

也不见得对门把有多愧疚,说都会说看看怎么做的吧,跨团solo人都没耽误呢,嘴把式

真觉得不行的人是根本不会去做的,明明干了还要洗成圣父真是雷

- 13264 - = =2014/6/20 19:01:00

所以从去年solo后到今年初的工作安排也许是为了配合32的精神状态
所以以后32家别抱怨了
===================
现在的站位肯定也是事务所的安排,又不是32说了算的
只是可怜了莫名被掐的门把家

- 13265 - = =2014/6/20 19:02:00

============
可千万别这么比,一比大半篇都不成立了
32笨啊,听到消息脑袋都空白了,45说又和其他门吧讲了要Solo,赶鸭子上架不去不行了

- 13266 - = =2014/6/20 19:03:00

以为努力是为了团但其实伤害大家什么的为什么我看着32自己也团的flop归咎于自己solo
请他莫自虐,男人表想太多。。。

- 13267 - = =2014/6/20 19:03:00

我觉得32去跟阿姨说退社这个……
难道出道前没有签约?你想退就退的?
一是他当时真的神志不清了,一时冲动才去说的
二是想涨工资了

- 13268 - = =2014/6/20 19:04:00

违约金是都市传说吧,不相信日本这个国家这边不保护员工权利了,
压力大了也不能退做到死的

- 13269 - = =2014/6/20 19:04:00

===

+1

有野心就好好承认,说得好像是被逼无奈的受害者一样,明明跨团solo曝光率巨大的不行受益的不行

- 13270 - = =2014/6/20 19:05:00

有哪里是明白说跟阿姨讲退社嚒
难道不是马内贾

- 13271 - = =2014/6/20 19:06:00

违约金是都市传说吧,不相信日本这个国家这边不保护员工权利了,
貌似以前前辈现在转wz那个是拿了钱去赔的违约金,by他朋友的推(?!),还有说是他老婆的钱的
说完就送回wz,其他人请无视我吧
无视无视无视无视

- 13272 - = =2014/6/20 19:06:00

不过32想退就退有那么容易么?违约金他付得起?
32想退的是艺能圈吧,只要他之后不ML豆,也没什么违约金要付吧

- 13273 - = =2014/6/20 19:07:00

难道不是马内贾
================
这个马内甲就是指阿姨吧
难不成还是负责接送的那个啊,跟他说有毛用啊

- 13274 - = =2014/6/20 19:07:00

我也觉得32挺矫情的,solo都solo了还整得我都想退社了你还逼我,我其实根本不愿意,给谁看呢
不过他说压力大我相信,solo之后团的变化都看的到
肯定是发生了什么

- 13275 - = =2014/6/20 19:07:00

所以以后32家别抱怨了
=========
LS太扯,说崩溃明明是因为发生的一些私事以及SOLO压力大
高强度工作了那么多年的人,强调过很多次有工作越开心的人,会因为工作强度影响精神状态?
不过个人觉得32的想法确实矫情,而且现在ms有点钻牛角尖,真想周围有个人点醒他一下

- 13276 - = =2014/6/20 19:07:00

脑内到什么现在的情况跟32精神状态有关或者洗他的意愿的能不能省省,别YY着自己就当真了

- 13277 - = =2014/6/20 19:08:00

不过32想退就退有那么容易么?违约金他付得起?
32想退的是艺能圈吧,只要他之后不ML豆,也没什么违约金要付吧
和谐了==? 是不做IDOL

- 13278 - = =2014/6/20 19:09:00

貌似以前前辈现在转wz那个是拿了钱去赔的违约金,by他朋友的推(?!),还有说是他老婆的钱的
说完就送回wz,其他人请无视我吧
无视无视无视无视
======
觉得要分情况的,如果你退了仍然想干这行,那绝对赔钱,如果去做无关工作的话就不一定了

- 13279 - = =2014/6/20 19:09:00

难道不是马内贾
这个马内甲就是指阿姨吧
==========
跳跳有自己经纪人的,又不是阿姨直接负责,LS真亮= =

- 13280 - = =2014/6/20 19:11:00

据我所知,离职之类的事情是一定要去找大经纪人的,也就是阿姨
之前听过一些退社的事情,和大经纪人沟通的过程什么的
再不济看前辈的某部完全影身寸J家的剧里也有退社申请,找的就是阿姨= =剧里的阿姨

- 13281 - = =2014/6/20 19:11:00

觉得32钻牛角尖了+1,不过如果钻牛角尖的结果是他开始挑头策划了结果也还好

- 13282 - = =2014/6/20 19:12:00

退社这想法真的要不得
45所怎么想不说,谁敢当你的死忠啊,谁不定哪天不干了
32快醒醒吧

- 13283 - = =2014/6/20 19:13:00

难道不是马内贾
这个马内甲就是指阿姨吧
==========
跳跳有自己经纪人的,又不是阿姨直接负责,LS真亮= =
==================
LS比较亮吧
跳跳自己的经纪人大叔只负责工作资源接洽安排
什么时候人员变更也轮得到他了

- 13284 - = =2014/6/20 19:13:00

这个马内甲就是指阿姨吧
==========
只是觉得既然没有明确的指出来就笃定的说是阿姨
总归带有个人脑洞色彩了

- 13285 - = =2014/6/20 19:14:00

连精神状况都出来了,有些人真是太能发散了,还是说理解能力那么差- -

- 13286 - = =2014/6/20 19:14:00

只是觉得既然没有明确的指出来就笃定的说是阿姨
总归带有个人脑洞色彩了
非你ls
从原文用词看
是为了见经纪人而“过去”的
虽然不太好解释其中奥义,但个人感觉上是阿姨

- 13287 - = =2014/6/20 19:15:00

据我所知,离职之类的事情是一定要去找大经纪人的,也就是阿姨
之前听过一些退社的事情,和大经纪人沟通的过程什么的
再不济看前辈的某部完全影身寸J家的剧里也有退社申请,找的就是阿姨= =剧里的阿姨
找马内甲相谈想退,后来又反应过来不能离开门把
LS那程度是他真的已经退了吧

- 13288 - = =2014/6/20 19:15:00

那时候跳跳都还不是阿姨的哪来的跟阿姨说啊,别脑补过度

- 13289 - = =2014/6/20 19:15:00

solo决定是12年底的事儿吧,要论派系的话那时候还没跟着阿姨呢,怎么就一定是跟阿姨说呢orz

- 13290 - = =2014/6/20 19:16:00

那时候跳跳都还不是阿姨的哪来的跟阿姨说啊,别脑补过度
32说退社是什么时候?

- 13291 - = =2014/6/20 19:16:00

没办法不叫人发散啊,都压力大到饭碗都不想要了,这精神状态能好吗
别怨别人脑内了,是32自己的想法太吓人

- 13292 - = =2014/6/20 19:16:00

32并不是solo时期要求退社的
翻译只是一起翻了而已
具体情况请去看原文

- 13293 - = =2014/6/20 19:16:00

觉得32钻牛角尖了+1,不过如果钻牛角尖的结果是他开始挑头策划了结果也还好

这次CON和专他都有参与策划的样子,策划的部分评价也不错

但是感觉45S还是并没有放手让他(们)去做,比如在主打曲的选择上很明显不是他们的本意

- 13294 - = =2014/6/20 19:19:00

退社这想法真的要不得
45所怎么想不说,谁敢当你的死忠啊,谁不定哪天不干了
32快醒醒吧
怎么知道没说,不管是自己想通了还是45所点醒的,后面不是说了打消这个念头了

- 13295 - = =2014/6/20 19:19:00

不知道他到底是为了渲染强调自己是被迫去solo的还是真那么想的
作为绑在一根绳上的蚂蚱,门把里一个两个都想撩挑子搞退社真心挺可怕的

- 13296 - = =2014/6/20 19:20:00

某些饭(不特指32O)非要脑内现在32受委屈了被打压了
还有非要脑内他一定会再次solo甚至一定会彻底单飞
请看看他的万言书,希望可以这种极端想法可以平息一部分
solo派的32O就当我没说

- 13297 - = =2014/6/20 19:21:00

没办法不叫人发散啊,都压力大到饭碗都不想要了,这精神状态能好吗
别怨别人脑内了,是32自己的想法太吓人
===========
你脑回路真是特别
压力大=精神状态有问题?
当时精神状态不好=从此以后一直精神状态不好?
要么是你语体教,要么你是故意歪曲的黑,自己选一个吧

- 13298 - = =2014/6/20 19:22:00

这次CON和专他都有参与策划的样子,策划的部分评价也不错

但是感觉45S还是并没有放手让他(们)去做,比如在主打曲的选择上很明显不是他们的本意

刚上手就放手让他(们)去做,45所没这么胆大吧

- 13299 - = =2014/6/20 19:24:00

某些饭(不特指32O)非要脑内现在32受委屈了被打压了
还有非要脑内他一定会再次solo甚至一定会彻底单飞
请看看他的万言书,希望可以这种极端想法可以平息一部分
solo派的32O就当我没说
============================
说不定这就是他这次万言的目的

- 13300 - = =2014/6/20 19:33:00

希望32只是找马内甲说没找过高层说过退社的事
你让高层以后怎么捧你,太傻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录