其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第1213615位读者

- 13200 - = =2015/7/29 11:22:00

认真说,也别帮着求solo了,DYP可是说过类似连别家的都觉得DYZ应该要有soloDYZsolo真心浪费了,45S和阿姨不给solo真该死的话

- 13201 - = =2015/7/29 11:23:00

难道不就是因为大麻智随口提过对CON策划感兴趣,野婆才一直发疯吗
=======
dyz这张嘴真是从没停过,难怪这家饭这么恨
记得之前还说过我只是不果而已我要是果了能比重灾区卖得好这种话,当时只是觉得为什么单提这位没多想,现在看过dyz的各种嘴贱,再想想当时这家对对对你卖得最好的反应……果然这人说的话不能细想,不然会恶心

- 13202 - = =2015/7/29 11:23:00

如果麻王solo能阻止麻婆犯贱,代表自己愿意帮求,问题是可能吗

- 13203 - = =2015/7/29 11:27:00

阻止不了的,只会成为进一步踩门把的道具
麻智的本性摆在那里,solo上指不定又要对麻婆们散播什么负能量呢

- 13204 - = =2015/7/29 11:28:00

就是真SOLO了也不会有任何变化,到团CON照样刷差评踩重灾区
所以大家也别帮着求了,转个头“团饭”和DYO又要说你们都欺负DYZ了

- 13205 - = =2015/7/29 11:31:00

solo上指不定又要对麻婆们散播什么负能量呢
============
......我觉得很有可能,终于不用一封封写信了,当面说更方便

- 13206 - = =2015/7/29 11:31:00

呵呵嗲精这小心思转的,DYP还真是指哪打哪

- 13207 - = =2015/7/29 11:31:00

呵呵嗲精这小心思转的,DYP还真是指哪打哪

- 13208 - = =2015/7/29 11:32:00

连击了gomen

- 13209 - = =2015/7/29 11:33:00

难道不就是因为大麻智随口提过对CON策划感兴趣,野婆才一直发疯吗
=======
dyz这张嘴真是从没停过,难怪这家饭这么恨
记得之前还说过我只是不果而已我要是果了能比重灾区卖得好这种话,当时只是觉得为什么单提这位没多想,现在看过dyz的各种嘴贱,再想想当时这家对对对你卖得最好的反应……果然这人说的话不能细想,不然会恶心
===============
我去,这人情商是负值吧

- 13210 - = =2015/7/29 11:36:00

不是情商负值,根本就是故意为之

- 13211 - = =2015/7/29 11:37:00

终于有人提果安的事了,当初这位的果安出来那阵子,DYP可是天天在推上刷他说的那段话的,当时DYP还没那么成名,但是已经被深深的恶心到了

- 13212 - = =2015/7/29 11:37:00

dyz不是以前不怎么说话
然后dyp整天洗云淡风轻深藏不露高人
然后现在话稍微多点
发现他还是不说话的好
一说话就漏蠢
dyp刷多少金漆都描补不上哈哈

- 13213 - = =2015/7/29 11:37:00

说损人不利己、我不好也不能让你们好,可DYZ现在并没有不好啊,难道不是大家好才是真的好么

- 13214 - = =2015/7/29 11:37:00

十几岁的人这么说是情商问题,一把年纪还这么说就只能是rp问题了

- 13215 - = =2015/7/29 11:39:00

野婆太明显了不忍戳穿怎么办2333
为什么这家每次披皮都那么明显

- 13216 - = =2015/7/29 11:39:00

末子果安都多少年前了啊,那个时候DYP就已经开始了吗

- 13217 - = =2015/7/29 11:40:00

说损人不利己、我不好也不能让你们好,可DYZ现在并没有不好啊,难道不是大家好才是真的好么
==================
没打完,我的意思是说为什么DYP要祸害大家,团好才是硬道理啊

- 13218 - = =2015/7/29 11:40:00

终于有人提果安的事了,当初这位的果安出来那阵子,DYP可是天天在推上刷他说的那段话的,当时DYP还没那么成名,但是已经被深深的恶心到了
---------
LS有误,DYZ就没上过果安,应该是第一次上anan还是某次穿比较少上anan的时候

- 13219 - = =2015/7/29 11:41:00

----------
是DYZ上anan的时候DYP去刷那段话

- 13220 - = =2015/7/29 11:42:00

都一套洗脑包流水线出来的,只能说以前DYP没现在能闹而已

- 13221 - = =2015/7/29 11:43:00

=========
每次这位的言论都是让其他家觉得“总不至于这么差劲吧”于是帮着圆一圆笑一笑就过去了,然而这家自己特别自豪四处宣传拿着洗脑

- 13222 - = =2015/7/29 11:44:00

=========
每次这位的言论都是让其他家觉得“总不至于这么差劲吧”于是帮着圆一圆笑一笑就过去了,然而这家自己特别自豪四处宣传拿着洗脑
---------
这才叫指哪打哪,果然DYP才是最了解DYZ的

- 13223 - = =2015/7/29 11:45:00

没打完,我的意思是说为什么DYP要祸害大家,团好才是硬道理啊
=======
因为麻智是个阴暗善妒的人
饭随爱豆
没别的了

- 13224 - = =2015/7/29 11:46:00

----------
是DYZ上anan的时候DYP去刷那段话
==========
麻智和麻婆真的记了好多年
是有多恨啊

- 13225 - = =2015/7/29 11:49:00

大家也别光在这里说DYP,去密林和雅虎刷刷好评去,现在被DYP的差评占着上头呢,虽然差评的条数很少,但是DYP给那条差评点赞,所以占上头了,大家给好评的点赞就行

- 13226 - = =2015/7/29 11:49:00

还有果安这事,服了,麻王就是在引导野婆认准目标,这次真相信了
看麻王以前的艺术作品跟现在的辟邪神器,突然觉得这人太可怕了不会以后做出什么出格的事吧

- 13227 - = =2015/7/29 11:51:00

已经去密林点起来了,给差评点没用给好评点有用,日语不好能做一点是一点了

- 13228 - = =2015/7/29 11:52:00

大麻3P和AV女优滥交被拍还不够出格吗?

- 13229 - = =2015/7/29 11:56:00

3.p大麻还不够出格嘛,这人就是摊了个好团,而且不得不表扬没退团这个选择太机智,只要熬到团红,就算之前个人再差,到时候躺着也红了2333

- 13230 - = =2015/7/29 11:57:00

他自己搞三搞四随便,就是别害团野婆别差评别RS门把就够

- 13231 - = =2015/7/29 11:58:00

他自己搞三搞四随便,就是别害团野婆别差评别RS门把就够
==========
那还不如指望世界和平23333

- 13232 - = =2015/7/29 11:59:00

野婆这次倒是学聪明了没全部刷一星,不过在各种评论里一直攻击末子就是了

- 13233 - = =2015/7/29 12:04:00

野婆这次倒是学聪明了没全部刷一星,不过在各种评论里一直攻击末子就是了
==========
或者不提名字,只是否定这次的idea,说“我们只是想看唱歌跳舞而已搞这么花哨舞台不爱看”
就差把只想看谁的唱歌跳舞说出来了2333

- 13234 - = =2015/7/29 12:08:00

==========
或者不提名字,只是否定这次的idea,说“我们只是想看唱歌跳舞而已搞这么花哨舞台不爱看”
不止这次,次次都有
不能贬低门把,就直接贬低搞演出设计的意义
真是恶心死了

- 13235 - = =2015/7/29 12:10:00

要表这么酸啊这家
难看死了

- 13236 - = =2015/7/29 12:10:00

丑闻爱豆差评婆,绝配

- 13237 - = =2015/7/29 12:18:00

==========
这也是有麻智理论指导的,人说了要知足要谦虚,要满足于现状,别搞那些精益求精的进步

- 13238 - = =2015/7/29 12:21:00

==========
事到如今还装个P,还是把不爱看谁只想看谁都直接说出来比较好,万一路人啊StaffGET错意思,不就浪费了民意
DYZsolo分分钟就是这样溜走了,DYP过意得去吗?

- 13239 - = =2015/7/29 12:23:00

这也是有麻智理论指导的,人说了要知足要谦虚,要满足于现状,别搞那些精益求精的进步
======
对对对,麻智说了反正都国民了躺在功劳簿上钓钓鱼休闲一下,画张画赚点傻loli钱就够了
何必再搞什么高大上的演唱会呢

- 13240 - = =2015/7/29 12:29:00

要都像dyz那么“知足”那么“谦虚”,这团早没影了
这家真是从爱豆到饭良心都被狗吃了

- 13241 - = =2015/7/29 12:58:00

making部分SBR拍DYZ拍挺多的,比其他门把都多,DYP为什么还不知足

- 13242 - = =2015/7/29 13:02:00

对大麻智和大野婆这种内心肮脏的阴沟里的生物来说,越是强大美好的人和事物就越是碍他们的眼

- 13243 - = =2015/7/29 13:03:00

------------------
呵呵,那也得他家的愿意唱愿意跳还跳的动啊,他家可是SOLO都不愿意唱全跳全的呢
再说了,这团年纪越来越大,是不是还要一直“只看唱歌跳舞”啊

- 13244 - = =2015/7/29 13:05:00

求麻王带领野婆们做本质的歌舞CON,放过这个爱豆团

- 13245 - = =2015/7/29 13:10:00

疯婆子哪有时间去花痴dyz?
一如既往敬业滴把时间都花在重灾区和刷恶评上了
拜她们所赐整团饭群名声都上那个可怕排行榜了

- 13246 - = =2015/7/29 13:31:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 13247 - = =2015/7/29 13:32:00

请你bb我家刷差评的时候放个图 我们也心服口服 当全世界不会日语啊看到锅就往重灾区甩[太开心]
今天 12:25 来自 iPhone 6

评论

脆皮椰子糕:回复@鱼竿与画笔:专业碰瓷[小骨最萌了]
查看对话
29分钟前
鱼竿与画笔:回复@脆皮椰子糕:一边说着con是自家爱豆拼命努力的成果一边又老关注奇怪的地方[挖鼻]究竟是谁缠着谁不放呢╮(╯▽╰)╭
查看对话
29分钟前
脆皮椰子糕:回复@鱼竿与画笔:碟一发 马上就蹦起来了 时刻关注着呢
查看对话
32分钟前
鱼竿与画笔:又来……我都怀疑那些人每次发碟就盼着找差评泼脏水了[抠鼻屎]
32分钟前
脆皮椰子糕:回复@痴爱着智团团的少女77:月月黑[抠鼻屎]
查看对话
60分钟前
痴爱着智团团的少女77:又来了?定番啊?

这年头大野婆都自称重灾区了23333

- 13248 - = =2015/7/29 13:33:00

大麻婆也是不能好了,连重灾区都要争。。。。。

- 13249 - = =2015/7/29 13:34:00

keitairyo卖白菜卖的哦,生怕别人不知道他是白菜。。。 //@Satoshi_喵:“我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
大野痴汉子怎么说呢,该吃药了,抱团犯病? //@智猫咩:又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀图片点击可在新窗口打开查看//@Satoshi_喵: “我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的图片点击可在新窗口打开查看
悠悠酱satoshi哈哈哈就某些家那点文化连跟她们撕逼都嫌羞耻//@智猫咩: 又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀图片点击可在新窗口打开查看//@Satoshi_喵: “我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的
智猫咩又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀图片点击可在新窗口打开查看//@Satoshi_喵: “我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的图片点击可在新窗口打开查看
Satoshi_喵“我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的图片点击可在新窗口打开查看

- 13250 - = =2015/7/29 13:35:00

悠悠酱satoshi哈哈哈就某些家那点文化连跟她们撕逼都嫌羞耻//@智猫咩: 又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀图片点击可在新窗口打开查看//@Satoshi_喵: “我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的
=============
这SB被挂过好多次了吧,居然还知道羞耻play,秒删23333

- 13251 - = =2015/7/29 13:37:00

大麻婆又要洗白说差评都是因为刷的快递吗wwww
快去建个小号给自己发私信RS大麻智啊

- 13252 - = =2015/7/29 13:38:00

@Satoshi_喵:“我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的
=========================
大麻婆对她家盛产棒粉这事耿耿于怀呢

- 13253 - = =2015/7/29 13:40:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 13254 - = =2015/7/29 13:42:00

Satoshi_喵:回复@千和Manatsu:笑死了关键翻完了目前日亚的所谓差评,除去说亚马逊配送的价格的,一条说觉得正常数码成分过重吧啦吧啦,一条说摄影切镜,一条明确说了唱wish的时候没有某门吧镜头不是dyz。就这人家跳出来说dyp刷差评[挖鼻]
查看对话
今天 12:36
千和Manatsu:看到有人黑我家就一定要挂挂挂,让全世界都知道我们才是对的

===========
LS没说错,野婆们确实觉得是快递的错

- 13255 - = =2015/7/29 13:46:00

请你bb我家刷差评的时候放个图 我们也心服口服 当全世界不会日语啊看到锅就往重灾区甩[太开心]
=======================
哈哈哈哈哈,大麻婆们连重灾区的头衔都不放过啊,好啦好啦,送你们呗

- 13256 - = =2015/7/29 13:48:00

凡是SBR相关的就是最好的,所以麻婆就要帮麻王抢到手

- 13257 - = =2015/7/29 13:52:00

一边喊着樱花DYP的锅我们不背(这个锅什么的到底是哪来的词啊?,一边可着劲儿给末子上RS
要不还是来聊一下你家的WB大大们啊,有区别吗?

@大野上

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg

- 13258 - = =2015/7/29 13:55:00

今天 12:25 来自 iPhone 6
========
估计这位野婆也在这楼蹲着呢
会日语你去看看前页的42l呗
期待感想哦

- 13259 - = =2015/7/29 13:57:00

野婆选择性无视自家黑料果然名不虚传
没办法只好一次次刷出来打脸,也是蛮累的

- 13260 - = =2015/7/29 13:58:00

天啊……重灾区……
这什么世道啊

- 13261 - = =2015/7/29 13:58:00

@Satoshi_喵: “我爱豆宇宙第一的努力,必须跟人民币一个待遇人人都喜爱,一旦有不一样的评价就是黑黑黑”。就这傻逼被害妄想症画风还有脸说别人家都是棒粉爬来的
=================
说努力什么的虽然雷,不过确实有比大麻智认真工作啊,目前几个纪录片和making里爆出来的幕后片段,大麻智除了想退团和胡闹,打乱演出流程还做过什么正经事吗?

- 13262 - = =2015/7/29 14:00:00

野婆披门把家皮又不是一两天了
果然这家是江山代有loli出都不记得以前的事
然而一脉相承的腥味太重了,不管披谁家的皮都那么好认

- 13263 - = =2015/7/29 14:01:00

DYP饥渴得连重灾区都要抢,本来挺生气的看到这里生生被逗笑了

- 13264 - = =2015/7/29 14:02:00

这帮麻婆是不截图就找不到海那边的麻婆刷的差评吗?
这帮麻婆是到现在还不知道密林的刷差评是带ID能查历史的吗?

- 13265 - = =2015/7/29 14:03:00

不过这家确实好多棒婊爬来的,原来这家自己也知道哦2333

- 13266 - = =2015/7/29 14:04:00

麻婆家的棒婊大大还挂在墙头上呢,这就开始跳了

- 13267 - = =2015/7/29 14:05:00

不不不,只是做好自己的工作而已,没什么努力不努力的
重灾区这个称号DYP喜欢就拿去,只求DYP真如自己所说只关心某人画展,少点念别家

- 13268 - = =2015/7/29 14:06:00

去年开始放出不少他们幕后的跟拍,还真没见过大野智有在认真工作的片段啊

- 13269 - = =2015/7/29 14:07:00

去年开始放出不少他们幕后的跟拍,还真没见过大野智有在认真工作的片段啊
野婆说了,麻王要开个展赚钱,团工作不做也能分到钱何必辛苦呢

智猫咩又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀

- 13270 - = =2015/7/29 14:09:00

告诉野婆们为什么能看出是野婆啊
点进发过的评论就知道了,一脉相承,不管是踩的重点还是贱兮兮的语气都一样的

- 13271 - = =2015/7/29 14:10:00

噗,先不说麻王那点工作能力赚多少的问题,就算能赚,以他又毒又滥交的德行,也是有命挣没命花

- 13272 - = =2015/7/29 14:11:00

智猫咩又到了看她们羞耻play的时候,然而我只关心,今天你智个展又赚了多少呀
========
野婆要真的只关心自家就好了
表让别人误会你们对重灾区才是真爱好吗

- 13273 - = =2015/7/29 14:11:00

========
哪一次没证据 又选择性无视看不到了

- 13274 - = =2015/7/29 14:13:00

========
野婆要真的只关心自家就好了
表让别人误会你们对重灾区才是真爱好吗
----------
别人觉得自己才是重灾区好吗,哈哈
其实就想问一句,要是每次都没人刷那种羞耻的差评,别人想编也编不出来先关注也关注不了啊
不过麻婆肯定觉得差评都不是他家刷的,都是别人陷害的,一定!

- 13275 - = =2015/7/29 14:13:00

告诉野婆们为什么能看出是野婆啊
点进发过的评论就知道了,一脉相承,不管是踩的重点还是贱兮兮的语气都一样的
========
野loli当然不了解自家黑历史
这家就是这点烦,认识到黑历史的都爬了,剩下的都是暗搓搓想洗白的jp和被洗脑啥也不造的loli

- 13276 - = =2015/7/29 14:15:00

其实就想问一句,要是每次都没人刷那种羞耻的差评,别人想编也编不出来先关注也关注不了啊
不过麻婆肯定觉得差评都不是他家刷的,都是别人陷害的,一定!
=========
虽然是别家陷害的,但说到了他家心坎里
不然怎么推特上也动不动就犯贱踩门把,踩门把的理由还和那些差评一模一样的呢23333

- 13277 - = =2015/7/29 14:17:00

推特上踩也是披别家的皮呀23333
直接骚扰编舞师被打脸的事还没过去多久呢,这么快就有不知道这事的loli啦?

- 13278 - = =2015/7/29 14:19:00

发现这次有些倒没有刷差评,给的星还是有四五颗的,但是里面的内容是少不了对重灾区的不满的
野婆们真是痴心不改,也蛮感动的

- 13279 - = =2015/7/29 14:20:00

137人中、86人の方が、?このレビューが参考になった?と投票しています。
3??すっぴん最高、ライブは演出家をかえてほしい。
投稿者ゆうゆう??2015年7月28日
Amazonで購人
すっぴん目当てで購人しました。裏側がたっぷり人っていて、とても満足です。メンバーカメラなのでみんなの表情もよくてハードリピ決定です。
本編はライトや心拍数には興味がないので、その説明はとても長く感じて飛ばしてしまいました。相変わらずカメラの切り替えが激しいので、
一人一人をもっとじっくり観たいです。でもいままでよりは、カメラの偏りは感じませんでした。
ただニノも挨拶で言っていましたが、皆が参加するWISHでニノが抜けるのはおかしいし、いないのに近くにいるメンバーカラーにするのは、
ニノファンの人はどんな気持ちだったでしょうか?LOVEに続き松本さんの嫌がらせなのでしょうか?
松本さんが演出をやってると公言しているので、松本さんもうこういうことはやめていただきたい。演出もやめて下さい。
アンコールの部分はハワイと被るのでいらなかった。その分アルバム曲をフルでやってほしかった。

50人中、38人の方が、?このレビューが参考になった?と投票しています。
投稿者あまぞんレビュアー??2015年7月29日
相変わらずのカメラワーク。最悪歌ってる人を映して。踊ってる姿を映して。自分で歌わず映ろう映像に残ろうなどもうおかしい。
ダンス見てると引きカメラ、歌ってる人見てると他の人や全景や??もうちょっと落ち着いて!とカメラに言いたい。
装飾?ライト?電飾うちわ?演出??度を超えてのカメラアングルは押し付けが激しく疲労感。みたいのは演者。
最後にゴリ押し曲のオンパやめてツアーアルバムのフルや、今までスルーのFull of loveなどにしたら。
とにかく、演出家をチェンジ。あの人ではなく 構成演出プロの方に公平感満載の演出希望です。
映像は、マルチアングル定点カメラは標準装備に希望です。あまりに酷いから。
===========
既然号称没真相那我就把前一页的带过来 既然dyp在这楼里那就别装瞎好吗

- 13280 - = =2015/7/29 14:21:00

两三星也不是没有
就还蛮符合动物科学的,有一部分野婆进化了,然而基因里的本能还是保留了下来

- 13281 - = =2015/7/29 14:22:00

发现这次有些倒没有刷差评,给的星还是有四五颗的,但是里面的内容是少不了对重灾区的不满的
-------
怎么办,我竟然觉得这已经是一大进步了,好歹没有刷差评了……

- 13282 - = =2015/7/29 14:23:00

挂出来那两条的后一条就是打一星的
只能说四五星那些野婆更贱一些,一星这些更蠢一些,但这家的又蠢又贱真是骨子里带的,爱豆同款

- 13283 - = =2015/7/29 14:24:00

被门把打脸之后收敛了点,确实进步了

- 13284 - = =2015/7/29 14:24:00

-------
怎么办,我竟然觉得这已经是一大进步了,好歹没有刷差评了……
=======
不刷差评永远是个梦
看你lslx

- 13285 - = =2015/7/29 14:25:00

妈呀洗不了不犯贱开始洗有进步了2333
真是不放弃任何机会

- 13286 - = =2015/7/29 14:27:00

果然随时蹲在这楼里暗搓搓伺机行动,人家辛辛苦苦为了团,这家辛辛苦苦为了洗和踩,太值得骄傲了2333

- 13287 - = =2015/7/29 14:28:00

难道不是更贱了,而且这家披皮一直只披AN两家的也是hhp

- 13288 - = =2015/7/29 14:28:00

比之前刷的少了,又没说不刷了,说进步不就是调侃下DYP吗?

- 13289 - = =2015/7/29 14:31:00

才第一天呢,急什么

- 13290 - = =2015/7/29 14:32:00

既然号称没真相那我就把前一页的带过来 既然dyp在这楼里那就别装瞎好吗
================
请问你怎么判断这是大野婆写的?不怎么懂日语,但里面没提到dyz吧?要不麻烦你翻译下

- 13291 - = =2015/7/29 14:33:00

推上小号也没提到大麻智嘛

- 13292 - = =2015/7/29 14:33:00

爱玛,围观生野婆

- 13293 - = =2015/7/29 14:34:00

看92L,DYP果然有进步嘛

- 13294 - = =2015/7/29 14:34:00

谁告诉你比以前刷的少了
初回蓝光现在的4星和dvd的3.5是怎么来的哦,刷的最狠的love控也就刷成了这个程度吧

- 13295 - = =2015/7/29 14:35:00

不是野婆是野鸡血loli
明显不造自家黑历史刚接收了洗脑包就上阵了的

- 13296 - = =2015/7/29 14:36:00

不怎么懂日语hhp还要人给翻译一下,野婆的脸早就丢到外太空去了

- 13297 - = =2015/7/29 14:36:00

DYP上密林刷差评都已经成常态了,见怪不怪了都

- 13298 - = =2015/7/29 14:36:00

那两段里没dyz一个字,到底是怎么看出dyp写的?真是太搞笑了,开天眼技能吗,不懂日语的还以为写了什么天怒人愤的东西呢,骂了一上午dyz

- 13299 - = =2015/7/29 14:36:00

从樱花DYP犯的贱跟我们无关,进化成了根本不是DYP刷的,嗯,这就是进步

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录