终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第1953599位读者

- 13200 - = =2015/11/27 0:16:00

为何茶茶做的调查好GN都是DJ度第一,记得去年调查不被DJ绿茶仅次于DYP啊,当然去年绿茶是没敢开楼www

- 13201 - = =2015/11/27 0:17:00

绿茶为什么如此执着调查问卷
回想之前那次多少人拦着,软妹子还是要开楼w
====
以后兴风作浪的时候好找人买单啊,常用句型,X饭人多这楼的单买的不冤,揷口都是X家X家靠人多blabla

- 13202 - = =2015/11/27 0:18:00

猜猜绿茶lz自己填了几份问卷23333

- 13203 - = =2015/11/27 0:20:00

绿茶典型的饭随爱豆,蠢货

- 13204 - = =2015/11/27 0:23:00

刷票和逆向投票早就不稀奇了,不过隔壁刷票之后才几十票也是可怜

- 13205 - = =2015/11/27 0:25:00

帮忙把218送出去,5L专心绿茶就好,别扯idol

- 13206 - = =2015/11/27 0:26:00

抬头看这楼大BT装什么好GN啊23333

- 13207 - = =2015/11/27 0:27:00

难得绿茶知道心疼一下218

- 13208 - = =2015/11/27 0:28:00

刷REPO原来某西皮发了一大颗糖,难怪这L又开始掐糖

- 13209 - = =2015/11/27 0:29:00

这时候想起用糖来转移视线了啊,好GN

- 13210 - = =2015/11/27 0:30:00

这都掉皮了扯糖也没法转移视线啊

- 13211 - = =2015/11/27 0:32:00

又是小号被扒,又是调查楼掉皮,已经够难看了

- 13212 - = =2015/11/27 0:34:00

送218出L是防止绿茶发疯,虽然上什么砸什么是事实,但是说idol蠢货肯定不是事实,人家挣钱精着呢

- 13213 - = =2015/11/27 0:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13214 - = =2015/11/27 0:35:00

好像送出去绿茶就不疯了一样,蠢货就是蠢货,送哪去都改变不乐

- 13215 - = =2015/11/27 0:37:00

绿茶wb小号rszb,揷口双眼皮黑酸挑,全都报应在bt上,继续作看败谁rp,给zb的rs十倍返还给小号小心肝

- 13216 - = =2015/11/27 0:38:00

和小号被扒相比觉得调查楼掉皮有意思多了
茶茶还真是真爱调查楼的群体啊

- 13217 - = =2015/11/27 0:42:00

masaki就说,我いい夫婦の日那天也收到了!(然后我整个人就不好了!!!!!!!YJX你敢说你是清白的你毫无存二心我送你一年份的盒饭!!!!!!

- 13218 - = =2015/11/27 0:43:00

= =2015-11-26 23:13:00

其实我想说竹马本命的S家最多,其次是绿茶
SA本命的绿茶只有一个,大多是S家的

= =2015-11-26 23:40:00

噗这次的调查果然还是绿茶牌好gn做的吧,那lz放交叉数据了吗,这皮掉的不忍直视

= =2015-11-26 23:44:00

看到就说一下,JDK省省吧

==========

没人就不开后台贴几张图弃楼了
=======================
搬一下那个lz最后丢的几张图,完全没有交叉数据,让我捡捡绿茶的皮吧

- 13219 - = =2015/11/27 0:45:00

茶茶说了,SA都是SNN在萌

- 13220 - = =2015/11/27 0:46:00

可以扒扒这位小号的大号,感觉会有意外收获

- 13221 - = =2015/11/27 0:47:00

那调查的副本命见真相啊

- 13222 - = =2015/11/27 0:48:00

只rs eghy恨y2,基本就是个11月在霓虹的贝类茶

- 13223 - = =2015/11/27 0:48:00

绿茶cos成SNN来萌竹马和SA,顺便给自己刷个好GN名声,计划通233333

- 13224 - = =2015/11/27 0:50:00

JX自己说他送礼物的时间是很随性的,夫妇日是218说的,贝类这就脑内YJX有私心不清白了23333
看来JX以后不能随性送啊,在有限的门把能碰面的日子也得查好日子,可别让人再误会了,不然你就是不清白你就是存有私心

- 13225 - = =2015/11/27 0:51:00

SNN是要多爱218啊,萌sa都算了,还要帮忙萌竹马

- 13226 - = =2015/11/27 0:51:00

茶茶说了,不仅贝类,竹马也都是SNN在萌

- 13227 - = =2015/11/27 0:53:00

副本命23333
隔壁被刷票之后才几十票的调查楼果然要被茶茶当真理供起来了

- 13228 - = =2015/11/27 0:55:00

绿茶只在乎好GN名声,SNN(伪 来替绿茶爱218

- 13229 - = =2015/11/27 0:56:00

26L别闹内YJX了好吗,你又知道他是随便选的啊

- 13230 - = =2015/11/27 1:00:00

别的不知道,就知道218脑子都是腐都是糖
又想起娇兰小剧场

- 13231 - = =2015/11/27 1:01:00

YJX自己说的自己送礼物的日子随性,31L非要脑内他特意挑日子送礼物的是有病还是有病?

- 13232 - = =2015/11/27 1:02:00

就记得yjx老说最想和218结婚唉

- 13233 - = =2015/11/27 1:03:00

绿茶这是嫌yjx?dt你家,还是高兴有糖啊?要表这么Fen_Lie

- 13234 - = =2015/11/27 1:05:00

谁关心糖,刷一下绿茶又一犯贱掉皮实录好了

噗这次的调查果然还是绿茶牌好gn做的吧,那lz放交叉数据了吗,这皮掉的不忍直视

==========

- 13235 - = =2015/11/27 1:10:00

一直念叨yjx结婚选218的到底才饭了几年啊,先声明我不饭团内任何西皮否则我团内西皮这辈子无交集无糖的都知道以前结婚选门把他选过别人
说老选218到底选了多少次啊,何况最近这次可是只有两个选项,啧啧

- 13236 - = =2015/11/27 1:17:00

最近这次vsstaff卖腐让选结婚,就两个门把让其他人选,抛开自己选自己,其他两个门把选了另一个门把,如果JX再选另一个门把那218没人选场面岂不尴尬,明显很多事都是台本都是staff安排好的,结果绿茶还当真了,还拿来当证据了

- 13237 - = =2015/11/27 1:19:00

记得hey3新春sp,yjx选了四门把中的218,都是台本嗯

- 13238 - = =2015/11/27 1:23:00

噗,不是台本难道是真爱吗?39L是想rsJX是弯的?

- 13239 - = =2015/11/27 1:23:00

原来是人造糖家的女鬼

- 13240 - = =2015/11/27 1:27:00

==========

===
楼还给钟爱调查的绿茶

- 13241 - = =2015/11/27 1:28:00

人造糖是指Y2家吗?绿茶还真是喜欢起外号,说了不萌任何团内西皮,否则我萌的西皮永远无糖连人造糖都造不出来(噗

- 13242 - = =2015/11/27 1:28:00

非要洗yjx选218是台本,皮掉了一地

- 13243 - = =2015/11/27 1:33:00

选结婚这种不是台本难道是真爱吗?绿婊你不能自己腐脑就把别人也拉下水啊

- 13244 - = =2015/11/27 1:34:00

感叹一下wb揷口两头掉皮的绿茶,再把楼留给贝类茶继续洗真爱

- 13245 - = =2015/11/27 1:42:00

腐茶洗洗勾肩搭背特别有爱就罢了,毕竟互动,现在竟然连结婚选谁都要洗
都是三十多的男人了,选这个不是为了做节目完成任务难不成是为了真爱?你TMD脑子被糖泡出坑了吧

- 13246 - = =2015/11/27 2:12:00

腐茶在zb说话的时候能不能刷刷牙,老远就一股糖精味真恶心
还说别人是女鬼,你这么大半夜是梦游么搞笑

- 13247 - = =2015/11/27 2:27:00

爱洗爱豆做什么说什么都是台本的还饭什么爱豆,真当自家是被控制的人偶啊
选谁又不是一定指真的要跟谁结婚,人家是关系好也礙着你了?

- 13248 - = =2015/11/27 3:17:00

茶茶这是又来自己盖章218是基佬了吗23333
茶茶要掰弯自家爱豆随意,能放过YJX吗

- 13249 - = =2015/11/27 4:16:00

茶茶一掉皮就扯yjx了
还要洗萌竹马的都是SNN
这安的什么心

- 13250 - = =2015/11/27 6:58:00

有规定snn不能萌竹马吗
选结婚又不代表真要结婚,关系好+1

- 13251 - = =2015/11/27 7:09:00

绿茶还自己给自己+1,笑死我了

- 13252 - = =2015/11/27 8:32:00

茶茶帮yjx说话?snn同意了吗

- 13253 - = =2015/11/27 8:45:00

人造糖是骂sj的吧,不管骂的是哪个cp,绿茶每天就是你家有实绩吗我家有糖啊你家有糖吗我家有糖啊

- 13254 - = =2015/11/27 9:19:00

啊哟绿茶洗关系好还RS黄瓜,也是贱的没谁了,人人都爱你家218帮忙盖章了

- 13255 - = =2015/11/27 9:23:00

洗218人见人爱就算了,还要盖章snn萌竹马,这是隔壁lz下场想接着洗吗

- 13256 - = =2015/11/27 9:23:00

绿茶真搞笑,之前洗选结婚是门把dt,现在洗不是台本是因为关系好
绿茶你这不是挑事吗?都是一个团的门把有什么关系不好的?这是要替JX盖章和其他门把关系不好?

- 13257 - = =2015/11/27 9:25:00

肯定有snn萌竹马,但是洗竹马本命s家最多这绝对是脑子让糖泡坏了

- 13258 - = =2015/11/27 9:30:00

绿茶那叫帮jx说话吗?那叫洗他家人见人爱门把只跟他家关系好,没见前面洗老选他家吗
大写的挑货,大写的脑内idol

- 13259 - = =2015/11/27 10:01:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 13260 - = =2015/11/27 10:04:00

真够执着的,都把调查结果贴这L来了

- 13261 - = =2015/11/27 10:06:00

茶茶为了调查问卷真是操碎了心

- 13262 - = =2015/11/27 10:09:00

茶茶掉皮之后彻底奔放了
隔壁那被刷票和逆向投票后才几十票的调查楼,竟然拿来当证据,这是打算让别家买了你家西皮饭的单?

- 13263 - = =2015/11/27 10:10:00

绿婊子皮都掉尽了,贴什么都没用了,真是饭随爱豆大写的SB

- 13264 - = =2015/11/27 10:11:00

就说什么人非要搞个傻子才会填真实数据的调查
要说是绿茶吧之前被扒过皮按理说没这么蠢
没想到居然真有这么蠢

- 13265 - = =2015/11/27 10:11:00

蠢货婊花了一晚上终于搞出个证据23333

- 13266 - = =2015/11/27 10:11:00

得瑟SA发糖的不可能是绿茶

- 13267 - = =2015/11/27 10:13:00

笑抽,这蠢货是不是都没弄懂自己怎么掉皮的

- 13268 - = =2015/11/27 10:15:00

这是要洗218相关的两大西皮竹马贝类都是snn在萌?哈哈哈哈,角度格外新颖
那这楼那些喊着我家没实绩但是我家有糖都是snn喽?看来snn为了糖不惜骂jx没实绩,太拼了xddddd

- 13269 - = =2015/11/27 10:16:00

绿茶cos成SNN来萌竹马和SA,顺便给自己刷个好GN名声,计划通233333
=======
看来就是这样了

- 13270 - = =2015/11/27 10:19:00

绿茶是不是都智障啊,难怪能饭218

- 13271 - = =2015/11/27 10:20:00

绿茶脑子是真不好使= =

- 13272 - = =2015/11/27 10:23:00

茶茶总是智商不够还喜欢出来现

- 13273 - = =2015/11/27 10:23:00

绿茶真心计划通,某两家没被人忽然刷票前点进去看过,最DJ的饭群这个选项绿茶是第一

- 13274 - = =2015/11/27 10:25:00

snn到底为什么不能萌竹马?

- 13275 - = =2015/11/27 10:27:00

在绿婊的逻辑里当然没有什么不可能

- 13276 - = =2015/11/27 10:27:00

snn萌什么西皮是由绿茶决定的,你们退下吧

- 13277 - = =2015/11/27 10:27:00

snn到底为什么要萌竹马?

- 13278 - = =2015/11/27 10:28:00

因为218人见人爱啊233333

- 13279 - = =2015/11/27 10:28:00

218人见人爱snn应该萌SA啊

- 13280 - = =2015/11/27 10:29:00

几个西皮很平均啊竹马也没特别多,有什么不可能

- 13281 - = =2015/11/27 10:29:00

SNN不仅要萌SA,还要爱XYYJ爱到萌竹马,还要最DJ绿茶,SNN好忙有没有出场费啊

- 13282 - = =2015/11/27 10:31:00

去年非绿茶开的样本更大的调查,绿茶不受dj仅次于DYP,SA不受dj和山组持平,所以这个几十票的刷票调查只是要给绿茶平反吗hhhhhh

- 13283 - = =2015/11/27 10:34:00

SA山组,说到底是yjx有问题呗

- 13284 - = =2015/11/27 10:35:00

去年非绿茶开的样本更大的调查,绿茶不受dj仅次于DYP,SA不受dj和山组持平,所以这个几十票的刷票调查只是要给绿茶平反吗hhhhhh
=======
LS这么恨绿茶DYP和SA山组,掉皮还不自知

- 13285 - = =2015/11/27 10:36:00

竹马和SA是绿茶萌的两大CP,最近几年调查的结果都是这样,这次绿茶zgzs刷问卷刷数据,萌SA萌竹马都是snn最多了,真的可以笑一天,绿茶为什么这么蠢又这么拼hhp

- 13286 - = =2015/11/27 10:37:00

这么跟绿茶说吧,前几次调查样本数好几百且限制IP,结果竹马基本都是A和N两家对半

这回这个小样本+刷票告诉我竹马都是SNN在萌,你猜我信不信

- 13287 - = =2015/11/27 10:38:00

绿茶天天这个掉皮那个掉皮的,就看到昨天绿茶掉皮之后干脆破罐破摔果奔了,表脸也要有个限度吧

- 13288 - = =2015/11/27 10:38:00

绿茶智商不够,表指望他能听懂

- 13289 - = =2015/11/27 10:39:00

这么跟绿茶说吧,前几次调查样本数好几百且限制IP,结果竹马基本都是A和N两家对半

这回这个小样本+刷票告诉我竹马都是SNN在萌,你猜我信不信

========

一个ip和客户端都只能一票,有没有人开代理刷票我不知道

- 13290 - = =2015/11/27 10:39:00

绿茶你为什么这么拼

- 13291 - = =2015/11/27 10:40:00

最先的投票竹马大多N家萌,后来这个就变成SNN了

- 13292 - = =2015/11/27 10:40:00

只觉得绿茶为了糖真的好拼,不刷SNN最DJ218却刷最萌竹马……脑子肯定都腐烂了

- 13293 - = =2015/11/27 10:42:00

最先的投票竹马大多N家萌,后来这个就变成SNN了
=====
调查的绿茶仍在拗造型挑饭群中23333

- 13294 - = =2015/11/27 10:43:00

说到底为什么搞个这么蠢的调查还孜孜不倦拖出来掐
掉皮了都不放弃

- 13295 - = =2015/11/27 10:46:00

绿婊是被XYYJ塞糖给甜成傻逼了吗

- 13296 - = =2015/11/27 10:47:00

绿茶是没看过去年的大样本调查吗

- 13297 - = =2015/11/27 10:48:00

看出来了,在茶茶心里糖比218重要

- 13298 - = =2015/11/27 10:50:00

代表snn不萌竹马的上个胸

- 13299 - = =2015/11/27 10:52:00

难道不是代表SNN萌竹马的上胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录