跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第870417位读者

- 12990 - = =2018/8/5 12:30:25

炎上这条路不好走,度不好把握

- 12991 - = =2018/8/5 12:30:36

指点江山不是这么用的,你们现在说门把表现怎么样上什么资源才叫指点江山,开大会呢

- 12992 - = =2018/8/5 12:30:45

某家好好慢慢聊

- 12993 - = =2018/8/5 12:31:18

团楼里随口聊几句是什么生物在那阴阳怪气一直替自家委屈

- 12994 - = =2018/8/5 12:31:25

怎么又开始某家了,我爬了爬楼就没看出来哪里不合适了

- 12995 - = =2018/8/5 12:32:39

关注自家少bb门把,省得说错了别人家O出来掐你

- 12996 - = =2018/8/5 12:32:49

换个话题吧,想知道太子参与到团番什么时候?月底吗

- 12997 - = =2018/8/5 12:33:40

32性格很直率,不属于温_Tun里的,看过以前对团外对战的也是他吐槽发表的多,反应直接所以吐槽有意思,以后多多发挥吧,掌握好度就好了,在团外他也很喜欢吐槽,只不过最后宣战挑衅都变成flag了,也超有意思

- 12998 - = =2018/8/5 12:33:50

那个一直某家某家的我已经说了你觉得哪一层不合适指出来,大家帮你掐

- 12999 - = =2018/8/5 12:35:22

别逼逼32了,烦死了

- 13000 - = =2018/8/5 12:35:53

哪家又不满意了,这楼说谁家的都有呀

- 13001 - = =2018/8/5 12:39:01

聊出结果了吗,明天我上班和阿姨爷爷奶奶跳跳说照着你们说的来

- 13002 - = =2018/8/5 12:39:26

请问哪家愿意自家被不相干的人说啊?说得好听不好听都不需要你的意见,懂了吗

- 13003 - = =2018/8/5 12:40:17

有病啊,还要控制言论自由?政治是体育老师教的吗

- 13004 - = =2018/8/5 12:40:46

哇,13001是在j家上班啊

- 13005 - = =2018/8/5 12:43:07

32有说过炎上吗
=====
几次了,不多说了,什么都不知道还讨论呢

- 13006 - = =2018/8/5 12:44:18

别丢人现眼,言论自由什么意思你别乱用,果然是放暑假了啊...

- 13007 - = =2018/8/5 12:47:35

行了,聊不在一块就别聊了,先沉楼吧,赶紧搬砖攒钱给专艹销量去

- 13008 - = =2018/8/5 12:48:02

没人家个人胸就少bb人家吧

- 13009 - = =2018/8/5 12:48:45

团楼盖了130+页,什么时候上过胸了?

- 13010 - = =2018/8/5 12:50:36

好想吐槽新专封面,一点处理过的感觉都没有orz

- 13011 - = =2018/8/5 12:50:57

5 l造谣,并没有人说他炎上,他只有吐槽担当的说法

- 13012 - = =2018/8/5 12:51:16

初回那张没人的也太粗糙了点吧

- 13013 - = =2018/8/5 12:53:20

你们对j家美工有什么误解吗

- 13014 - = =2018/8/5 12:53:23

没封面也不影响啊con碟也没人,还不是卖出新高

- 13015 - = =2018/8/5 12:55:00

看封面丝毫看不出没有太子乐

- 13016 - = =2018/8/5 12:56:27

准备多追加一套新专

- 13017 - = =2018/8/5 12:58:11

大头怪终于走了

- 13018 - = =2018/8/5 12:59:00

5l没造谣吧,我知道的就有去年蛋白质和27h眼中没脚前辈了,其余还有一些日网上总有人叨咕的话不知道是杂还是番组的

- 13019 - = =2018/8/5 13:02:21

采访不就有说他目中无人的吗

- 13020 - = =2018/8/5 13:04:47

19楼32黑又来了

- 13021 - = =2018/8/5 13:07:03

两团竞赛上27h,比赛放狠话综艺效果,18楼有病吧,难怪别人说这团太乖不敢说话了,有综艺感敢的要被心机黑黑努力黑自家不敢说话没综艺感,还黑敢说话的

- 13022 - = =2018/8/5 13:12:31

就是有人看不惯团L正常说话呗
团L看不惯点叉不就行了,非要进来说几句找存在感
只要不是黑,团L里正常讨论门把为什么还要有楼管

- 13023 - = =2018/8/5 13:13:13

你们对j家美工有什么误解吗

====
没有啊,但也不影响吐槽啊,再说就算水平一直不行,也有比这次好看的

- 13024 - = =2018/8/5 13:14:49

21l去和那边脚担说呗,怼我一个转述当年炎上了现在也经常复习事实的有用吗,脚担说32对前辈说不放在眼里没前后辈伦理,平时也没看出32把那个脚脚当前辈,理由告诉你了,写日文反驳去吧

- 13025 - = =2018/8/5 13:16:58

24楼挑货继续,有几个啊,都知道番组吐槽,拿出来黑不就是32黑最喜欢玩的,自己玩不来还喜欢bb别家

- 13026 - = =2018/8/5 13:19:31

鸡毛蒜皮就会洗脑包出来黑门把,能有综艺感才怪,32黑典型代表

- 13027 - = =2018/8/5 13:21:24

有几个没数,当年日网炎上了,现在随便看看j+楼一年能看到几十次的水平吧,那边脚担又不少

- 13028 - = =2018/8/5 13:24:45

所以楼上那几个人黑门把?知道是综艺效果就行,哪家没有blx?肯定有神经病,确定拿神经病的黑门把?那说明32敢吐槽有综艺感

- 13029 - = =2018/8/5 13:25:54

黑黑变相说明32不仅团番放的开团外也放的开,谢谢啦

- 13030 - = =2018/8/5 13:30:12

我24l,再说一遍觉得不该炎上到海那边说去,国内谁炎上32了,追着我也不可能变成32没炎上过是吧,还非要把那边日文原话搬到团l几十条才能不把黑32的帽子扣给我吗?炎上没炎上过心里一点b数没有?

- 13031 - = =2018/8/5 13:40:08

没炎上啊,而且跳早出道啊,做人没点准则还瞎黑,你丢跳脸,团外黑的话也拿来黑门把,你不是黑是什么?团外blx乱黑是不是都要搬来?那你家也可以搬很多了,黑黑恶不恶心,你自己心里有点b数么?谁家都有鸡血loli,综艺效果有些人loli鸡血不懂,你团内也不懂?连团外臭脚也捧啊
自己放不开,能放开的门把想方设法黑,难怪综艺这个水平
不过黑黑起码证明32团外也敢说敢吐槽

- 13032 - = =2018/8/5 13:41:27

倒贴团外找麻烦的趁早滚蛋

- 13033 - = =2018/8/5 13:54:45

跳出道早海那边算人社你说怎么办,人家还有一条年上,海两边不就是观念不同吗,那我要说那边也不像这l都说32有综艺感有趣,跳跳被路人提名综艺好的通常就一两个左右,你们是不是也得疯?
炎上不是团内就是团外,团内在团l说不hx,团外不许说,就许洗没炎上是不是

- 13034 - = =2018/8/5 14:21:21

行了吧,把团外黑的话当圣旨的什么东西

- 13035 - = =2018/8/5 14:35:06

沉楼行不行,少指点江山几句什么事都没有,逼逼门把都哪来的底气xs

- 13036 - = =2018/8/5 14:38:15

能放出来的都不是大问题,真有问题会认真炎上的根本不会播,32和蘑菇去大学采访被抗议的那期不是就直接不播了么

- 13037 - = =2018/8/5 14:42:07

去大学抗议?哪期?

- 13038 - = =2018/8/5 14:48:02

什么鬼,能不能别天天发洗脑包……

- 13039 - = =2018/8/5 14:54:59

不就是本来去年11月要播的凉慧东大驹场学园祭外景,被学生抗议了最后没播

- 13040 - = =2018/8/5 14:59:24

32上蘑菇小闹钟采访东大学园祭,播出前几天女装咖啡学生老师推上说采访时言语不当侮辱了女装学生的外貌并晒出给腹肌的内容是不删掉就法律手段的短信,小闹钟删了女装部分,有新闻,哪个网站的忘了

- 13041 - = =2018/8/5 15:00:49

然后也没说32有关啊,这是哪家要32背锅啊

- 13042 - = =2018/8/5 15:01:10

不就是本来去年11月要播的凉慧东大驹场学园祭外景,被学生抗议了最后没播
==============
学园祭播了,问题发言的部分被切了,电视台推上有道歉

- 13043 - = =2018/8/5 15:01:47

小闹钟和娱乐番组有可比性吗

- 13044 - = =2018/8/5 15:02:13

某楼准备暗戳戳推给谁?连和他有关的锤都没有

- 13045 - = =2018/8/5 15:03:01

说的就是两个采访者说话有问题,还能推给蘑菇一个人吗?jdh蘑菇采访多少次了也没问题

- 13046 - = =2018/8/5 15:03:12

这倒是没听说过

- 13047 - = =2018/8/5 15:03:30

所以凉慧侮辱女学生让节目组道歉了?

- 13048 - = =2018/8/5 15:03:58

某楼想黑谁啊?抗议都没说是谁你想发散给谁

- 13049 - = =2018/8/5 15:04:21

愿闻其详

- 13050 - = =2018/8/5 15:04:26

然后也没说32有关啊,这是哪家要32背锅啊
=====
抗议的老师说的就是采访的2人(32和蘑菇)说了侮辱发言,怎么无关了

- 13051 - = =2018/8/5 15:04:55

是女装男学生吧

- 13052 - = =2018/8/5 15:04:56

冷战了不起啊

- 13053 - = =2018/8/5 15:04:59

13045你想推给谁?想推给谁上石锤?没锤你爱豆_Tunrs

- 13054 - = =2018/8/5 15:06:00

抗议没说名字啊想黑门把的省省吧,有说名字再来黑

- 13055 - = =2018/8/5 15:06:45

双黑出现了,哈哈哈

- 13056 - = =2018/8/5 15:06:46

两位厉害,被科普了

- 13057 - = =2018/8/5 15:07:15

『めざまし』スタッフとのやり取りらしきスクリーンショットを4枚掲載。そこには「まずリポーター2名がスタッフの一人を笑いものにし、その容姿や性別に対して差別的な発言を行う等の取材を行ったシーンはすべて放映をお断りします」

- 13058 - = =2018/8/5 15:07:29

这两家要妇联吗hhhh?

- 13059 - = =2018/8/5 15:08:21

可以给你们一个现在就结盟的机会

- 13060 - = =2018/8/5 15:08:49

没说名字为什么非要拉人买单啊,啧

- 13061 - = =2018/8/5 15:10:35

一起买单,好兄弟好队友一生一起走

- 13062 - = =2018/8/5 15:10:50

老师说两个リポーター对他们的学生发表了侮辱言论。这期的リポーター就是凉慧两个人,死鸭子嘴硬说没说名字的有意思吗

- 13063 - = =2018/8/5 15:10:54

就两个人还要推搡,我以为20个人呢

- 13064 - = =2018/8/5 15:11:27

并不需要,32o能一敌7,谁稀罕

- 13065 - = =2018/8/5 15:11:38

是哪家啊,一天不来团楼里挑事就不舒服,好好学学日语了解一下事情经过再来说话好吗

- 13066 - = =2018/8/5 15:11:53

怀疑是蘑菇O拉妇联了,早上拉岛171,现在拉32,反正总能找个人一起背锅,转移视线

- 13067 - = =2018/8/5 15:12:18

并不需要,32o能一敌7,谁稀罕
=====
挑货死了,32黑能以一当百,一个人精分100人

- 13068 - = =2018/8/5 15:13:14

"蘑菇O"你很显眼知不知道,谁都知道你哪家了www

- 13069 - = =2018/8/5 15:13:30

岛37这三家今天招谁惹谁了,从上午被聊到下午,没事儿沉楼呗

- 13070 - = =2018/8/5 15:13:46

老师说其中有人说了女装学生像怪物,体会下这用词强度

- 13071 - = =2018/8/5 15:14:13

"蘑菇O"你很显眼知不知道,谁都知道你哪家了www
======
我哪家?你开我天眼,不如开开今天早上开始跳得停不下来的挑货天眼呢

- 13072 - = =2018/8/5 15:14:51

"蘑菇O"就从今早跳到现在了

- 13073 - = =2018/8/5 15:14:55

=====
其中有人?这就说明不确定是谁啊

- 13074 - = =2018/8/5 15:15:59

"蘑菇O"就从今早跳到现在了
=====
不好意思,今天我在66楼第一次提蘑菇O三个字,其他提的要是我我司马,不是我,却把我鉴定成一个人的司马

- 13075 - = =2018/8/5 15:16:52

烦不烦,72l直接说你觉得说蘑菇O的是哪家不就行了,搞不懂这楼天天这么弯弯绕绕的干嘛

- 13076 - = =2018/8/5 15:17:16

是两个人的其中一个人呗,这都要装傻

- 13077 - = =2018/8/5 15:17:32

那个装yj来科普这事的简直其心可诛,这下被黑黑找到突破口了

- 13078 - = =2018/8/5 15:17:58

两个人中的一个说的,不确定是谁,就别尬拖尬掐了

- 13079 - = =2018/8/5 15:18:17

=====
========
这只是其中一句而已,老师说的很清楚是两个采访者发表了侮辱性言论,不是一个采访者

- 13080 - = =2018/8/5 15:18:28

所以说没事少夸自家

- 13081 - = =2018/8/5 15:18:41

那个装yj来科普这事的简直其心可诛,这下被黑黑找到突破口了
=====
其心可诛+1

- 13082 - = =2018/8/5 15:19:10

=====
===
我说的不准确,应该是老师谴责说不该说女装学生是怪物这种词,没说一人说的两个人说的,别的对侮辱外表性别的言论的不满是日语写的那样,是针对两名采访者的

- 13083 - = =2018/8/5 15:19:21

所以说没事少夸自家
======
hello?不能夸自家难道夸你家?不夸自家难道踩自家?这楼的jp真能上天了

- 13084 - = =2018/8/5 15:19:24

没听懂所谓的突破口

- 13085 - = =2018/8/5 15:20:06

不管怎么说,不就是不确定是谁说的吗?老师肯定不能直言是谁说的啊,这样会掐死的

- 13086 - = =2018/8/5 15:21:03

想看这两家对掐

- 13087 - = =2018/8/5 15:21:21

服毒loli和话都听不懂的sb能不能滚出去

- 13088 - = =2018/8/5 15:21:29

老师都可能叫不出这两人名字,别要求太高了,学生发的推文写的两名

- 13089 - = =2018/8/5 15:22:04

想看这两家对掐
=====
想看你爱豆坟头有没有长草

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录